冯小刚回应崔永元,称崔永元是一个坏人,并表示《手机2》会如期播映

楼主:全民头条 时间:2018-07-11 14:37:28 点击:3886 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冯小刚刚刚回应崔永元了,并骂崔永元是坏人和流氓,说他在碰瓷《手机》电影,并说电影作品切忌对号入座。还说因为崔永元骂了自己老婆徐帆,应该撕了他的脏嘴。最后说崔永元太自不量力了,居然想叫停《手机2》,还请大家期待自己的新电影。你有何看法?
  ​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty20171231 时间:2018-07-11 14:40:02
  静等崔永元得反击
楼主全民头条 时间:2018-07-11 14:59:58
  @ty20171231 2018-07-11 14:40:02
  静等崔永元得反击
  -----------------------------
  我也觉得崔永元会反击,并且是实锤
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujikon2013 时间:2018-07-11 15:56:52
  堵一包辣条,崔永元的反击绝对不会有实锤。
我要评论
作者:些是嘛玩意儿 时间:2018-07-11 16:23:55
  当年那么多人觉得就是说的崔永元,冯小刚咋不道歉呢。十问的口气像是徐帆写的吧?
楼主全民头条 时间:2018-07-11 16:54:27
  @些是嘛玩意儿 2018-07-11 16:23:55
  当年那么多人觉得就是说的崔永元,冯小刚咋不道歉呢。十问的口气像是徐帆写的吧?
  -----------------------------
  主要避重就轻,说了半天,阴阳合同,偷税漏税一句话没提
作者:专抽脑残粉 时间:2018-07-11 18:18:59

• 今夜有雨jj: 举报  2018-07-11 19:01:09  评论

手机2如期播映,有贝勒爷手令,不看都不行,冯小刚威武,王氏威武,范就休息吧累了
我要评论
作者:那只小猫2016 时间:2018-07-13 21:46:31
  支持国家严查娱乐圈的不法之事!

支持国家严查破坏中华人民共和国外汇管制政策的不法之人!

支持国家严查明星和名人海外购豪宅的钱的是否合法化!

支持合法纳税的演员和电影公司事业蓬勃发展,欣欣向荣!
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-07-13 21:55:49
  又是个《通知》
作者:悶头驴 时间:2018-09-10 22:12:42
  国外豪宅是怎么回事?钱是怎么出去的?当导演潜轨则了多少女星?阴阳合同你又玩了多少份?
作者:荒城之梦 时间:2018-10-01 13:26:06
  是不是,拉出来遛遛就知道
作者:荒城之梦 时间:2018-10-04 20:41:36
  顶这个帖子出来,看冯怎么说,是不是瑟瑟发抖
作者:明白自己看的事情 时间:2019-09-15 08:30:06
  从中国改革开放一来,中国基本道德都变了,失去人性,有多人丢失自己尊严,有钱掌握尊严,有权人中一眼闭一眼,没有威胁自己,事不关己高高挂起,去哪里找真理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规