冯小刚反击崔永元,你支持谁?

楼主:裕泽采暖 时间:2018-07-11 16:55:29 点击:1085 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冯小刚回应崔永元
  骂他不是病人是坏人
  1严守一和崔永元没有共同之处
  2崔永元觉得受伤害为什么不去告?这是碰瓷
  3强行对号入座,四处威胁别人。
  4冒充社会良心,给诈骗集团当代言人
  5抹黑明星,抹黑电影产业
  6侮辱女性,骂徐帆。
  7断章取义,攻击刘震云女儿
  8制造股市恐慌,使得股民受损失
  9崔永元是小人,流氓,伪君子
  10《手机2》已经杀青,崔永元挡不住他。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:laifulaibao 时间:2018-07-11 17:02:50
  崔永元不是已经告了吗?不是非得上法院才是告啊。
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2018-07-11 19:34:54
  必须支持崔永元啊
我要评论
作者:wwwbak 时间:2018-07-11 19:54:58
  让撕逼来的更猛烈一些吧
  • support51: 举报  2018-07-11 23:25:52  评论

评论 wwwbak:这不是撕逼,冯他们肯定得到大权贵支持了,才会开始说话!崔永元所作所为为国家好!独挑整个黑圈,如果崔倒霉了!看看那些讲话,精神学习,你会觉得好笑啊!如果真那样!烂透了!
我要评论
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-07-11 23:29:53
  冯小刚就是个流氓混混,永远上不了台面。
  他要是一直不回复,或者就是出来道歉,承认影射了,就得了。不管将来再怎么样都别再回复。
  现在不仅不承认,还问人有没有娘。
  说话颠三倒四,玩些流氓的文字游戏,其实全是废话。
  看不上他。
  永远上不了台面,跟张艺谋更比不了。
  就是个为了钱没有底线的流氓。
  张国立,还有郭德纲,跟他关系好,都这样。
  没有底线。
作者:那只小猫2016 时间:2018-07-12 10:45:02
  支持国家严查娱乐圈的不法之事!

支持国家严查破坏中华人民共和国外汇管制政策的不法之人!

支持国家严查明星和名人海外购豪宅的钱的是否合法化!

支持合法纳税的演员和电影公司事业蓬勃发展,欣欣向荣!
作者:lsrmyh 时间:2018-07-12 21:13:42
  这种社会,谁对谁错,谁是谁非,没有标准了,道德缺失让人不知所措。君不肖,则国危而民乱。
作者:一棵长在南美的树 时间:2018-07-12 22:45:23
  谁也不支持 但支持互相爆料!23333
我要评论
作者:邹爱民 时间:2018-07-14 09:01:03
  冯的反击,我用四句成语表达:表面看气势汹汹,实际是气急败坏,老羞成怒,色厉内荏。违法乱纪的事不敢否认,实质是承认。
作者:悶头驴 时间:2018-09-10 22:28:30
  感觉被揭了老底后的恼羞成怒
作者:乃们退开是傻鸟 时间:2018-09-15 13:28:26
  都不是好东西
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规