高云翔案当事人王晶涉性侵保释失败 ,证词惊爆女当事人给高和王口交

楼主:筱筱碧波 时间:2018-07-11 17:02:35 点击:137816 回复:574
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  高云翔案当事人王晶涉性侵保释失败 ,证词惊爆女当事人给高和王口交

在高云翔获得保释后,今日在新州高等法院,高云翔王晶涉嫌性侵案再次开庭,法庭对本案另一嫌疑人王晶的保释申请进行审议。最终,被告王晶的保释申请被拒绝。理由包括:王在该案中与受害者的互动程度高于高云翔,且王的9份证人宣誓书的力度不强等。证词也暴露了大量细节,显示受害者在浴室跪着先后给高和王口交,等王晶睡着后,受害者才离开房间回家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:4张 | 更多
楼主筱筱碧波 时间:2018-07-11 17:03:59

网上新闻报道曝光的高云翔案女当事人张曦

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2018-07-11 17:06:07
  跪着咬那是自愿吧?怎么又变成强奸案?
  • 醉望月中仙: 举报  2018-07-11 19:45:53  评论

同感!真是被迫的,应该会咬断吧!古代被强迫做妓女的,给人口的时候嘴巴里塞着东西就是防止咬男人的那个东西
  • qs1013: 举报  2018-07-12 02:01:42  评论

评论 时光钥匙:就像吃冰棒,男人硬起来粗起来的时候,你一口咬得断冰棒?离异大妈,你也是女人,自己老公出轨,你就变态到疯狗一样逮住所有的女人起劲咬?拿钱发帖你死全家!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱筱碧波 时间:2018-07-11 17:06:48

高云翔案另一男当事人王晶
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱筱碧波 时间:2018-07-11 17:14:03

睾丸
  • 打人打人啦: 举报  2018-07-15 22:08:52  评论

笑死了,高王
  • owen52306: 举报  2018-07-16 10:29:23  评论

案件中提到房间有血迹,真实那天女主是经期,本来是自愿的跪着咬,后来两位爷被咬爽了石更上女的不愿意另外加上回家被老公发现被迫报了警,就酱紫
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌龙茶9922 时间:2018-07-11 17:24:22
  高云翔才呆了36分钟就发生了这么多事,感觉不太现实
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱筱碧波 时间:2018-07-11 18:10:32
  高云翔案女主张曦证词曝光: 酒店回家后未说实话, 睡到天亮才报警

高云翔案一直备受网友们关注,案件一直扑朔迷离,每次曝出的消息也是云里雾里。比如监控视频中曾拍到了高云翔案女主张曦与另一位涉事人王晶热情接吻的画面,但是女主张曦在证词中却表示不是自愿的。另外据法官称,女主前后有4次出入比较大的更改口供,不过也正是这个原因,才能让高云翔保释成功。

高云翔已经保释出狱,和董璇一起回到了澳洲的家。据悉,高云翔在澳洲的家处于富人区,是一栋二层小别墅,有5间卧室,3个洗手间,配备设施相当全,楼底下竟然还有个泳池。

而另一方面,女主张曦以及其老公的身份被曝光以来,就面临着相当大的舆论压力,不敢出门。网上的质疑声却从未断过,指责其是陷害高云翔等等,而其老公也经常接到来自四面八方的电话,一度精神崩溃。

高云翔案目前还尚未有定论,不过从目前法官披露的判决书中,我们还是能发现诸多细节。比如张曦的证词就表示,当天凌晨4点钟回家后,由于担心丈夫难过,张曦隐瞒了部分,只是告诉了他有人想强吻自己。在丈夫要求报警的情况下,张曦表示自己困了,后来睡到天亮后,才和丈夫一起去报警。
作者:RENYJUUN 时间:2018-07-11 19:11:03
  别洗了,等判刑后再说吧,反正澳看不到这边的水军,无法舆论哦
  • 三国机密飙权谋: 举报  2018-07-12 05:52:06  评论

本来此贴应该也不是给澳洲看的,就是给国内看的吧。现在既然高云翔保释出来了,好好滴洗白了,那么女寡妇被秦始皇强*j的那部戏就不要费心费力地换男主的脸了,直接播放就OK了,你想想会省多少钱?以亿为单位啊,省钱---就是赚钱啊!
  • 鏡子里的猫: 举报  2018-07-13 17:41:19  评论

评论 三国机密飙权谋:你忘了女主角的事还没完吗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:diudiuzhuan 时间:2018-07-11 19:47:06
  还是等最后判决出来再说吧,现在说什么都没什么用吧。
作者:wwwbak 时间:2018-07-11 19:51:30
  剧情发展到现在,这种爆料是必然的。
作者:kean2146 时间:2018-07-11 19:55:17
  图片放错了吧

那不是王晶!!!

王晶是个猥琐的眯眼胖子好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2018-07-11 20:15:01

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2018-07-11 21:43:15
  lZ不用骂人那么难听吧,不过我倾向于相信是自愿的,跪着的姿势给人口?如果是强迫的会老实跪着吗?会瘫倒在地的吧。如果是强迫那就不是跪着,而是坐着。别人能强迫你性交,但是不可能强迫你跪的。
  • 阿菜76: 举报  2018-07-13 11:18:22  评论

虽然这件事爆出来这么多细节,让我也有自己的猜测,但是,人家法律明确的是在发生关系时女性是非自愿的就算强奸,和之前、之后双方关系是怎样,又有多亲密无关。就凭一点,当天被害人来例假,我就倾向当时女方不是自愿的。至于有人说是陷害,不能完全排除这种可能,但是我还是要说,活该!!
  • altzeit: 举报  2018-07-13 14:14:03  评论

暴力威胁下,让你干什么你都会干,除非你想死
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱筱碧波 时间:2018-07-11 22:26:50
  评论 时光钥匙:这个女人在房间里是不是自愿跟王高两人发生性关系,那是法律的事,但是现在新闻报道出来的事实和曝光的视频和照片来看,这个女人跟那个叫王晶的男人在宾馆门外旁若无人地接吻拥抱那么长时间,这还不是出轨还是什么?这样都能被那些女权婊们们刻意忽视,这样都可以洗地,不是找骂吗?
作者:苏荷美人 时间:2018-07-12 04:16:52
  婊子配狗,哪方都不站队,话说米月时期喜欢过高云翔哈哈
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-07-12 08:58:24
  澳洲人那边说女的老公发现了,所以领着老婆一块报警的,。
  • 你好你好你好吗TY: 举报  2018-07-13 14:49:09  评论

对,说不定是女的被老公发现跟别人发生关系,就污蔑是强奸的 ,丈夫要报警她又拦不住
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-07-13 17:01:17  评论

我觉得就是这对夫妻仙人跳,讹不到钱就报警,以为事发很久才报警,不是刚回家就报警也不是一出酒店就报警,明显中间有大段时间没公布
作者:影如风随 时间:2018-07-12 09:24:53
  总之,这女人也不是什么好货色。
作者:美丽孩子 时间:2018-07-12 21:42:35
  现在就在等澳洲的法院调查己经停业的张曦的公司,张曦的公司如果经营好的话,又怎么会因女老板张曦的出事而停业?董璇还在高云翔出事时开了餐厅,因为有钱是硬道理。董璇知道这个道理。张曦也知道这个道理。但是张曦关了她的公司,说明张曦的公司并不赚钱。如果张曦因开公司还有负债的话,那张曦就会不计后果的挺而走险。于是,张曦就要赚钱,王晶就利用了张曦,为利益集团打击范冰冰的《巴清传》,可是按照现在澳洲法院的作法,凡事追根寻源,真象很快就会出来。高云翔就只是个打击范冰冰的一个牺牲品。所以范冰冰不会找高云翔赔偿,只会找陷害高云翔的设计者赔偿。
  • 臻颐: 举报  2018-07-13 09:37:30  评论

被害妄想症吧!想比这个,偷税漏税的嫌疑才是大头儿,范最近可是消停了,不太买热搜了!
  • 白菜酱优: 举报  2018-07-14 14:10:58  评论

呵呵了,搞得这么阴谋化,根本不是这样好吗?以为看不到澳大利亚真实信息就开始胡乱洗白了?
作者:美丽孩子 时间:2018-07-12 21:43:21
  现在就在等澳洲的法院调查己经停业的张曦的公司,张曦的公司如果经营好的话,又怎么会因女老板张曦的出事而停业?董璇还在高云翔出事时开了餐厅,因为有钱是硬道理。董璇知道这个道理。张曦也知道这个道理。但是张曦关了她的公司,说明张曦的公司并不赚钱。如果张曦因开公司还有负债的话,那张曦就会不计后果的挺而走险。于是,张曦就要赚钱,王晶就利用了张曦,为利益集团打击范冰冰的《巴清传》,可是按照现在澳洲法院的作法,凡事追根寻源,真象很快就会出来。高云翔就只是个打击范冰冰的一个牺牲品。所以范冰冰不会找高云翔赔偿,只会找陷害高云翔的设计者赔偿。
我要评论
作者:过于简单的DI 时间:2018-07-13 11:15:49
  三个烂人玩了一把3P,最后条件没谈拢所以爆了,然后各方水军一顿乱洗,就这么个破事。
楼主筱筱碧波 时间:2018-07-13 11:44:25
  照片曝光很正常。大街上那么多新闻报道的人被曝光了照片视频,人家也没觉得怎么样?如果因为她这件事是丑事,就不能曝光,那不是在遮丑吗?如果她觉得她这件事不是丑事,她没做过丑事没犯错,她真的完全是受害者,那她又有什么理由会担心照片曝光呢?指责照片被曝光说到底还是觉得女方有错丢丑心虚
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2018-07-16 11:26:25  评论

想也不用想,高云翔跟王晶的律师曝光的,目的很明确,你敢告我们强奸,我就让你曝光让全中国的人都认识你,不过好在人家已经移民澳洲了,有钱真好,可以拿钱洗白白,这么恶心的两个人还有人洗白。希望这个明星以后不要再出现来恶心中国人,成年人了自己就该为自己的行为买单。
  • 三毛_1973: 举报  2018-07-17 08:11:19  评论

评论 吹风扇的妃妃 :一个插刀教护法,一个伙同另一个男人在女性生理期发生性关系,在检测到DNA的确凿证据之下,依然提起裤子不认账!口供谎话连篇!这就是腰缠万贯的偶像、模范夫妻、公众人物、脑残粉追捧的对象!明星真好啊!这个女人因为王和高是她的客户,本想巴结套近乎,结果偷鸡不成蚀把米
我要评论
作者:欢颜327333 时间:2018-07-13 11:54:19
  都是傻逼逼老百姓整天强行脑补人家夫妻恩爱
  其实人家男的女的都没拿男女之间那点事儿当成什么不得了的原则问题
  有一个干净的吗
  坦白说高出事期间董璇开店什么的
  这是什么心理素质
  这仅仅是淡定吗
  还是说为了孩子
  为了共同利益
  男的女的没一个好东西
  恕我直言
  • hw2i2: 举报  2018-07-13 16:52:30  评论

娱乐圈里本来人家把这回事看的比较淡,人家夫妻俩两个人可以接受,本身感情好久行了,而那些不相干的人在旁边一个劲的瞎撺掇人家离婚。
  • feifei9610: 举报  2018-07-14 08:25:20  评论

评论 hw2i2:那他们就别炒作夫妻恩爱家庭美满,用美好的形象来捞钱~( ̄▽ ̄~)~
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-13 12:04:10
  受害人看上去挺清纯的
楼主筱筱碧波 时间:2018-07-13 12:48:45
  高云翔案新证,女方先主动后拒绝,王晶保释失败,高短期内难脱身

受害人张某承认,当晚她自己对王和高有暗示、主动挑逗行为。但因某种原因(来例假了),她自己又终止了发展。但是,这种三方合作,也不是你一人想干就干,想停就停的。她单方面不愿意了,那两位却并不按她的想法来,依然故我地往下继续。

接下来,王、高二人态度也不尽相同。王晶积极主动而且强迫。张某多次拒绝王的亲密动作,但他哪里顾得。

至于高云翔,也被确认与受害人发生关系。但没有主动进攻。法庭上,这些新证据已经明确
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:三相异步 时间:2018-07-13 12:54:07
  罗生门
  外人看估计是钱没谈妥而已
  • fledeyes: 举报  2018-07-13 14:02:54  评论

我觉得也是,最后可能不幸被老公发现,老公拷问,结果没办法招了,然后老公一气之下,告强奸
  • 奈何桥上耍流氓: 举报  2018-07-13 14:19:58  评论

你俩简直还原了事情始末,怎么,最佳编剧?
作者:现代女秋香 时间:2018-07-13 14:26:55
  不管是不是强奸,这两男人的老婆都应该黑心塞吧。
作者:香奈儿七十年代 时间:2018-07-13 15:25:37
  这是天涯吗?案子最后都没有出结果,就臆想女方是加害人?跟人热吻就要上床?这什么理论?女方婚内行为不当就肯定主动跟人3P?楼主在现场?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅神猫 时间:2018-07-13 15:33:43
  估计就是钱没有谈好,如果是被强迫的,直接报警,还等什么睡着了啊
作者:大圣紫霞 时间:2018-07-13 15:42:40
  一句话 只有臭肉才招苍蝇。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊妈瘦瘦 时间:2018-07-13 17:03:04
  我也比较倾向于这个女人其实是自愿,她的行为非常可疑,但是楼主拉三扯四不可取,每个人都有权力表达自己的看法,动不动扣帽子这个不够理智。。。。
  • u_114061861: 举报  2018-07-14 07:24:59  评论

自不自愿 人家的事。我们只要知道 人家有钱 几千万现金保释 无所谓 上床都是渣
  • 听风吟客: 举报  2018-07-16 10:17:52  评论

没上床啊,不是跪着吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉姆茜 时间:2018-07-13 18:48:19
  这女的长得好像圆润版的李念
作者:宇宙霸皇神龍大帝 时间:2018-07-13 22:53:01
  女孩很漂亮可爱,我也想要她给我口咬。我也要找她做女朋友
作者:渣渣树下的三哥 时间:2018-07-14 02:52:16
  睾淫翔
我要评论
作者:魅力菏泽 时间:2018-07-14 03:00:35
  办完事没给钱
作者:行者gt 时间:2018-07-14 03:22:10
  艾玛!3p画面,城里人真会玩 还跪着吹……求其老公阴影面积
作者:61679 时间:2018-07-14 04:21:21
  天涯发帖子。随便什么都发啊
作者:撒满颜色的城 时间:2018-07-14 06:43:23
  这个36岁的女人留着齐刘海拼命装嫩,勾引两个男人,帮这两个男人口了,还说不强了,真是婊子啊
我要评论
作者:我本疯神 时间:2018-07-14 06:45:39
  法律自有公断!瞎吵吵啥?
作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 06:45:54
  这贴子一帮人一边骂女人贱一边替出轨男洗白,男人出轨都正常,女人就是贱。三观炸裂。
作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 06:52:33
  幸好这案子发生在澳洲,看当地法院怎么判吧。
我要评论
作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 06:56:41
  心疼董璇和小酒窝,这么小要曝光替爸爸擦屁股,去澳洲坐软监,又幸好发生在澳洲,要是发生在中国,这男人岂不逍遥法外,中国女性真悲哀,还要替强奸犯男人去洗白。
  • u_114061861: 举报  2018-07-14 07:26:53  评论

难怪你一家 都在国内。你爸和你 很安全
  • ty_Alice268: 举报  2018-07-14 09:06:18  评论

评论 u_114061861:你这种人连起码的同情心都没有,无耻到极点。连小孩都不放过。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹云破2018 时间:2018-07-14 06:58:21
  高和王就是渣男
我要评论
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2018-07-14 07:22:16
  还是那句话,母狗不翘尾巴,公狗不敢上。话糙理不糙
作者:wq131368 时间:2018-07-14 07:26:10
  以后记住:远离骚货!
我要评论
作者:负手闲庭 时间:2018-07-14 07:43:50
  查一下口腔分泌物
作者:密码308 时间:2018-07-14 07:49:07
  王晶转做污点证人
作者:宇宙霸皇神龍大帝 时间:2018-07-14 08:20:26
  如果是现在心理健康干净纯洁简单小孩小朋友互相舔几舔比,还是很健康干净可爱的。不过这些心理病态人干这个而且是强奸就太病态恶心了。
作者:ty_sea733 时间:2018-07-14 08:33:54
  世风日下 现在的戏子呵呵动不动几千万保释金 捞钱捞的还不够吗
  就这么个名气没有一线 丑闻却闹的比一线还大的恶心戏子夫妻 要捞就请去外面捞钱
  别歪着嘴天天在传媒前恶心人了
我要评论
作者:留得残荷听雨声a 时间:2018-07-14 08:37:06
  看新闻里这女的和那个王晶在KTV里就又抱又亲的,所以这女的绝不像她自己说的那么无辜,当然2个男的也不是什么好鸟
我要评论
作者:倾城飞刀 时间:2018-07-14 08:40:08
  其实是一个3P的故事,不知什么利益纠葛,才成了狗咬狗。
我要评论
作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 09:11:30
  国人应该感谢高,有机会让国外的法律给国人上一课。
作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 09:16:33
  不知道小酒窝长大后会怎么看这个强奸犯的爹和包庇强奸犯的同为女人的妈?两岁就要出庭去澳大利亚坐软监?
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-07-14 13:29:41  评论

小酒窝长大后应该最恨那个表字
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2018-07-16 12:21:54  评论

自己的爸爸是强奸犯,小女孩估计不能直视父亲,估计心里有阴影,那个高云翔硬起来时怎么不想想家里的老婆跟孩子,恶心的戏子,作出强奸的事还有脸找水军洗白。
我要评论
作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 09:39:47
  澳大利亚可不是中国

作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 09:40:57
作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 09:43:24
  中国的贱男就需要国外的法律和人来收拾
作者:复兴124 时间:2018-07-14 09:45:20
  怎么大陆媒体越来越没有品德了,学习台湾媒体的下作手法,不关注案情和公理,却去描绘不堪的细节,引人邪念,这种引导和传播,对社会有什么好处??
我要评论
作者:海狮社会 时间:2018-07-14 09:45:32
  口活是送的吗?
作者:nancyjt 时间:2018-07-14 09:46:37
  董璇真不配当母亲,把无辜的孩子卷入其中为渣男老公求情.....这两夫妻真是一对人渣
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-07-14 13:30:55  评论

活捉一只表子粉
  • 肯德基的番茄酱: 举报  2018-07-15 02:05:18  评论

董璇 佟丽娅 马伊琍这些人,根本不同情!以前文章天天秀恩爱,现在马伊琍天天发鸡汤,不都是为了捞钱吗!还一群脑残同情这个心疼那个的
作者:复兴124 时间:2018-07-14 09:47:26
  转:

--------传播邪淫,犯罪邪淫的果报:
  1、影响整个人生运程,如财运、凶灾等。
  2、极损功名、地位、名声。人多欺辱,家人丑事多;给父母、儿女带来终身耻辱。
  3、得不如意配偶。夫妻不和,争吵打斗;或受报应,对方不贞洁,离婚、异居,或一方早死。
  4、子女多病、残疾、夭折,并子女同样多淫。
  5、感畜生、地狱(女者铜床地狱、男者铁柱地狱)果报。
  6、相貌丑陋,面色晦暗、萎黄。
  7、淫欲严重障蔽人的灵性、损伤情志、智慧、智力、记忆力,甚至意志力。眼神疲乏无光,使人身无正气,优柔寡断,或暴躁乖戾,多疑恐惧,缺少耐心与恒心,仅次于吸毒。
  8、招引邪鬼,怂恿行淫,啖食精气。
  9、累及祖先。
  10、......

怎么大陆媒体越来越没有品德了,学习台湾媒体的下作手法,不关注案情和公理,却去描绘不堪的细节,引人邪念,这种引导和传播,对社会有什么好处??
我要评论
作者:马甲合身不 时间:2018-07-14 10:14:45
  楼猪说的这些资料从哪来的?受害者照片从哪找到的?
  澳洲当地媒体还是政府发布的消息?
  直接上原文链接!没有的话,只能认为你是高云翔团队泼的脏水!
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2018-07-16 12:29:56  评论

有什么不能理解的,照片肯定是高云翔跟王晶的团队的放出来的,就是你敢告我们强奸,我让你全世界曝光,恶心的人渣,自己做出这种恶心事时怎么不想想后果,就想着当时爽,一对强奸犯还要往女方泼脏水,还想花钱洗白。
我要评论
作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 10:27:33
  看看真相

作者:ty_Alice268 时间:2018-07-14 10:40:12
  这个案子根本还没判,连保释都千难万难,这位楼主将当事人的照片公布,并拿未确定的信息给受害者泼脏水的行为等同于强奸犯,无耻,怪不得他老婆要出轨。
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-07-14 10:43:27
  ???标题辣眼!
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-07-14 10:46:30
  为什么受害者全程没反抗呢?还跟着王回酒店?中途应该有很多机会逃走吧。
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-07-15 22:59:05  评论

表字一路亲嘴没停,一看就是最后价钱没谈拢
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2018-07-16 12:31:40  评论

怎么没反抗,身上有淤青,国内的新闻不报道而已,现在很多水军在洗白白么,为一个恶心的强奸犯洗白,有钱真好,还有就是戏子挣钱真多
作者:西瓜的瓜 时间:2018-07-14 10:52:14
  楼主你发的什么都不算
  看澳洲那边怎么说的
  国内水军各种洗白不恶心人?
  发人照片你缺德不?
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2018-07-16 21:43:40  评论

评论 西瓜的瓜:确认看到居然为一个这么渣的强奸犯洗白真的怀疑这个世界难道有钱就是真理,女人就是原罪,明明是两个畜牲强奸别人,在那些洗白人中怎么觉得是女的强奸了两个男的。什么世道
我要评论
作者:生活好运2015 时间:2018-07-14 10:57:07
  这女的一看就不是什么好鸟,在宾馆和男的楼楼抱抱的,都是成年人了不知道和男人去宾馆要干啥么?
  估计是开的价太高没拿到钱觉得自己吃亏了,所以报警强奸出口气
  • 菲莉珂思: 举报  2018-07-15 08:08:20  评论

即便这样 也是强奸
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2018-07-16 12:33:52  评论

怎么搂搂抱抱了,人家澳洲法院都说了,女方几次拒绝,怎么这些人还看不见,就知道睁着眼睛说瞎话,拿钱洗白真爽,强奸犯都洗
楼主筱筱碧波 时间:2018-07-14 10:57:47
  一堆圣母双标女权婊,死皮赖脸
我要评论
作者:TZ657341172 时间:2018-07-14 11:03:02
  纵观娱乐圈十几年,我都不认识高云翔,只听说过这个名字是董璇的老公
我要评论
作者:田田荷 时间:2018-07-14 12:14:49
  3个当事人都不是什么好鸟。

这件事上只同情3位当事人的家人(包括董璇和孩子)。
作者:ty_LL930 时间:2018-07-14 12:19:20
  口味真重……枕头上提取的精液都证实是高的了,无论官司输赢,他都糊了
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2018-07-16 21:49:56  评论

评论 ty_LL930:是阿,一开始我也只以为只有那个王晶胖子性侵,高云翔做多在旁观不会下手,结果是两个都来,恶不恶心,难道两个男人脱下衣服裸体相对没有不好意思的吗,真佩服他们,还是明星呢,星途全毁啦
我要评论
作者:屠幼幼 时间:2018-07-14 12:45:38
  女的应该是个绿茶婊,表面装纯,但是背着老公3p,结果ktv勾搭好之后发现来大姨妈,想给2男口玩了事,但是男的不干,兴致上来强上了,绿茶婊没有爽到不说还让男的爽到了,觉得2个男的太暴力心理不太舒服,但是也没说什么回家了。
  但是绿帽老公发现了她出轨,逼着她报警所以也是骑虎难下,于是报警了咬2个男的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:reon1028 时间:2018-07-14 13:24:12
  高和董,不是一家人不进一家门
作者:apm325 时间:2018-07-14 13:32:10
  一边前面自愿咬高,一边后面不愿被王,很合理!
作者:不是宝儿 时间:2018-07-14 14:03:41
  个人论断

与义渠王高某某是自愿,与制片人王某是强迫

原因如下:

高某某长得高大帅气,英俊潇洒,风流倜傥

王某长得膀大腰圆,肥猪老胖,满肚肥肠
作者:创世间 时间:2018-07-14 14:10:28
  真相:这女的是富婆,嫖了两个(高和王晶),回家被老公发现,假装报警被强奸。
作者:接木方 时间:2018-07-14 14:40:57
  给钱给的少了!不起诉你们起诉谁!你们俩一起玩!你们开心舒服了!不满足女主角!人家肯定不愿意!
作者:大雨小雷 时间:2018-07-14 14:43:16
  都是外国人 关我们什么事管他呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规