《中国新说唱》《明日之子2》《创造101》网综类节目全部遭遇最强严控(转载)

楼主:咖啡要加丶冰 时间:2018-07-11 17:27:05 点击:447 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,《中国新说唱》传来了面临停播的消息!原定于7月14日开播为何要停播呢?原来是冠名商撤资,被耽误到九月份开播!

  
  想想其实也在所难免,去年在社会上刮起了一阵嘻哈风的《中国有嘻哈》选出的冠军pgone没想到却是如此大跌眼镜!险些把整个文化圈搞臭!所以停播也是意料之中,这并不是简单改个名字能够解决的!

  
  然而令人没有想到的是:据著名音乐人邓珂爆料:已经播出两期的《明日之子2》也将停播!至于原因,疑似是因为总局管控网综选秀!

  
  自《明日之子2》开播以来,可谓话题不断,先是华晨宇怼歌手李袁杰占据好久的热搜!

  
  之后歌手李志又发文谴责《明日之子》侵权!之后更是大战好几回合,最终以《明日之子》道歉赔款结束!

  

  

  
  当然也有不少网友猜测是因为近日《创造101》惹的祸!自节目结束以来,孟美岐和吴宣仪的归属于问题两家娱乐公司始终无法达成一致,矛盾愈演愈烈!

  
  近期更是传出了孟美岐吴宣仪被带走失联!刚出道的“火箭少女”直接解散的消息!要知道为了让他们出道,当时粉丝们总集资可是花了上亿大洋的!如今直接解散?跟欺骗有什么区别?
  疑似已经有势力开始行动!作为当事人的孟美岐吴宣仪也是接连被爆黑料!

  
  
  综艺节目遭遇最强严控!据悉,相关部门将发布最严限秀令,从创作源头整治综艺市场乱象,特别是暑期档。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
作者:傻猴0933 时间:2018-07-13 15:11:31
  不像孟美岐呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规