11个姐姐供弟弟结婚不恶心,恶心的是女人结婚非要彩礼和婚房!!!

楼主:superkaka2015 时间:2018-07-12 10:50:25 点击:32880 回复:488
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  11个姐姐集资供弟弟结婚的新闻一瞬间燃爆网络
  在众人惊叹11个姐姐之多的热点外,另一个被人探讨最多的是“重男轻女”
  很多中华田园女权癌患者把目光瞄准了“凭什么姐姐要出钱给弟弟结婚。”
  她们提出这个问题的时候,仿佛忘记了这11个姐姐结婚时“凭什么要让男方出婚房出彩礼”

如果是平等的婚姻,这个家庭必然难以支撑11个女儿的婚事操办
  如果赚取了高额彩礼,这个家庭也不会为需要为唯一的儿子结婚,女儿们商量着集体集资
  我更愿意相信这是一个普通、本分的农村家庭,嫁女儿的时候,男方负责婚房和操办婚礼,父母体谅到男方家庭结婚不易,只象征性的收取不多的彩礼,没有因为所谓的彩礼影响女儿们的幸福。
  女儿们体谅到父母的苦衷,弟弟结婚的压力,为家庭分担何错之有?

这样一个普通、本分的家庭,不应该受到苛责和辱骂
  这个弟弟22岁,普通到极致的农村家庭,可以想象,这种贫家子弟婚姻的压力
  买房和婚礼,一共30多万,这花费应该不算多,但这个花费即使放到大城市,也不是一个22岁年轻人随手可以拿出来的。

我们看到太多的家庭为结婚、为婚房、彩礼,倾尽所有,太多的婚礼,在女方无礼要求下,怒而退婚。
  恶心的不是11个姐姐为弟弟结婚!
  恶心的是女人结婚非要彩礼、婚房、三金五金!!

中华田园女权癌患者应该把目光瞄准“凭什么弟弟结婚要花30多万,买房出彩礼?”
  这才更符合婚姻平等、男女平等的女权观念。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主superkaka2015 时间:2018-07-12 11:00:29
  更何况,按农村传统,这些姐姐们出嫁的时候,也就出个人,都是男方在操办一切,家庭的财产或收入,更多的是男方占主导地位。
  那我不禁要问,虽然这些钱是以姐姐名义出的,但其实是姐夫赚的钱可能性更大。
  在为结婚支出更多的姐夫们都没有恶心,都能理解男人结婚的压力和苦恼,都愿意帮助老丈人唯一的儿子。
  这些天涯中华田园女权癌们在恶心什么??
  • yiyuchengjian: 举报  2018-07-12 16:19:59  评论

评论 superkaka2015:培养资源倾向性和继承风俗了解下。“盼来的男孩”,中国出品卫生巾名牌,专吸女人血
  • 从前有只小蚊子: 举报  2018-07-13 18:40:24  评论

恶心什么?恶心生这么多孩子只为要生儿子呗!然而儿子是个废物,娶老婆还得姐姐集资,真是辣鸡,想想就恶心!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-07-12 11:01:40
  新闻里提到姐姐结婚要彩礼了?你那么会脑补咋不去做编剧
  • angelavirgo: 举报  2018-07-12 14:16:20  评论

评论 superkaka2015:说别人蠢之前,先看看自己脑容量多少,脑子是个好东西,可惜你没有
  • 叫我小师妹: 举报  2018-07-14 11:36:33  评论

借楼我觉得女的要车房也不单单是为了自己怎么会恶心呢?女的结婚要房子要车不是生活的最基本保障吗?买房子是女的一个人住吗?还是车只有女的一个人用?大男人连一个家都给不了她还结什么婚?又不是问你要别墅超跑鸽子蛋钻戒?生活最基本的房车你们都给不了你们男的不反思一下自己的思想或者综合能力?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicehome900725 时间:2018-07-12 11:07:08
  那你找个啥都不要只喜欢倒贴的女人呗!你看看多少脑残粉倾家荡产砸钱贡小鲜肉,各取所需!你如果没房没钱又丑还在做白日梦,就别谈你恶心谁谁谁了,那些谁谁谁更恶心你!
  • 狼的世界羊不懂: 举报  2018-07-15 14:15:01  评论

所以逼以希为贵你们就可以据逼为奇,哄抬逼价
  • nicehome900725: 举报  2018-07-15 15:47:13  评论

评论 狼的世界羊不懂:你们也可以哄抬屌价啊,现在是市场经济嘛,倒贴都卖不出去怪谁啊真是的!你不能因为你母的逼廉价就觉得全天下的逼都不值钱是吧!你们梦想着被女人倒贴不也是想自己能值钱?没人要难道还想强不成?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-07-12 11:11:18
  还不是儿子太差,只能用金钱弥补咯

你生的儿子长得好看,都有大把女孩生扑
  你的儿子有能力优秀,还需要花钱买媳妇?怎被别人牵着鼻子走?
  就算情商高,哄个老婆都不是问题
  矮丑挫屌丝,只能用彩礼婚房硬件来填补咯
  反之女孩也一样
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2018-07-12 11:20:53
  卢瑟总是想不要钱不要房,免费得个老婆。祝天(BIAO)长(ZI)地(PEI)久(GOU)
作者:深海的小鱼鱼 时间:2018-07-12 11:21:19
  现在城市是女多男少,认识好几个条件不错的大龄剩女都下嫁了,找的都是没车没房的屌丝,不过屌丝学历高,长的帅,能让女方出房子和车,也是人家的本事
作者:蕉窗夜雨2020 时间:2018-07-12 12:00:39
  意思就是男人啃父母,啃姐姐不恶心,女人为了弟弟付出金钱不恶心,但是女人要想要男人付出金钱,那就是恶心了。所以在娘家为了兄弟挣钱结婚,到了婆家,不要彩礼,不要男方花钱,继续为了老公和孩子努力挣钱的女人,是最高尚最无私了。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:又被销户 时间:2018-07-12 14:17:40
  生12个姐姐只为追一个儿子,居然被称作“一个普通、本分的家庭”,我只能说,啊呸!这样的家庭有人肯嫁就该偷笑了,还要嫌弃别人要彩礼。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125711120 时间:2018-07-12 14:29:18
  呸
作者:红颜未老0225 时间:2018-07-12 14:31:19
  一天天都都烦不烦啊,没完没了的,有本事你们男同胞们都团结起来,只要哪个女人要彩礼就坚决扭头就走。或者交往开始就明说你们一分钱彩礼都不会给,也坚决不买房子。有能耐就把全国适龄女性全剩成齐天大剩,天天网上骂有啥用?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_九43 时间:2018-07-12 14:35:15
  @深海的小鱼鱼 2018-07-12 11:21:19
  现在城市是女多男少,认识好几个条件不错的大龄剩女都下嫁了,找的都是没车没房的屌丝,不过屌丝学历高,长的帅,能让女方出房子和车,也是人家的本事
  -----------------------------
  学历高长得帅还是屌丝?屌丝不都是家贫没学历没能力还长得丑的吗?
  • 深海的小鱼鱼: 举报  2018-07-13 10:27:53  评论

评论 ty_九43:这是多惨的屌丝啊哈哈哈,妥妥的loser了。
  • 7殺僧不留佛: 举报  2018-07-17 00:24:40  评论

确实,有学历外加长相加成,根本就不会是屌丝,这两样敲门砖会为高帅穷带来不一样的圈子和意识,如果可以好好努力,擅加把握,已经成功了一大半。
我要评论
作者:makemajia 时间:2018-07-12 14:39:06
  这种人家也有女人愿意嫁进去,是打算再生多少个出孙子继承皇位
  • longke2006: 举报  2018-07-16 11:41:38  评论

估计有。因为此男可以坑爹,坑妈,坑是一个姐姐,外加十一个姐夫。算一算有24个人可坑。一个人就算坑一年,24年都不用工作了。嫁进来也合算
  • lynxrcpu: 举报  2018-07-16 20:05:00  评论

评论 longke2006 :哈哈哈哈,脑?一下画面先…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠是柠檬的檬_ 时间:2018-07-12 14:41:11
  一会儿说女人结婚要收彩礼,一会儿又说这家11个女儿出嫁都没收彩礼,所以楼主收了这家人多少钱?
我要评论
作者:聊聊斋主人 时间:2018-07-12 14:53:56
  结不起婚就别结了呗,说这个恶心那个恶心的,能解决什么问题?
作者:一叶定风波 时间:2018-07-12 14:54:19
  兄弟姐妹结婚出个两三万的根本没什么,很多家庭都这样

恶心的是 这家人有12个孩子,最小的是儿子 这个事实本身

重男轻女生两三个女儿的常见,生出一个足球队的只见过这一家
  • hk08513: 举报  2018-07-14 08:40:51  评论

出两三万你不算什么。可山西这家属贫困地区,农民年人均纯收入才5400,这一送好几年收入就进去了。
  • diudiuzhuan: 举报  2018-07-14 08:56:17  评论

评论 一叶定风波:是十一个姐姐为了这个弟弟花了32万,而且其中两个姐姐还没结婚。想想多夸张
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月半Lily 时间:2018-07-12 15:25:15
  你重点搞错了,一人出个2万块不多,扯到彩礼嫁妆更是太远,恶心的是生了11个女儿,只为追生男孩。可以想见这样的家庭必然忽略多少个女儿的物质和情感需求,这一串串女儿就是为了获得男胎的多余衍生物。而要养活这么一堆人,光凭父母力量必然不够,必是大拖小,姐养妹,妹拉弟。。。
  我不喜欢许多人对父母想生二胎指手划脚,然而连生11个女儿只为追生男胎却无法视而见。
  另外,一切彩礼嫁妆帖都是我敬鬼神远之的。
  • 一两荷叶: 举报  2018-07-13 08:29:37  评论

而且那十一个女儿里很多连初中都没念完
  • h2o霖: 举报  2018-07-14 00:16:48  评论

评论 月半Lily:恶心到不知道怎么形容了
作者:月夜猫妖 时间:2018-07-12 15:28:19
  呼吁也白搭

谁叫农村重男轻女呢

女的金贵,给彩礼能娶上老婆已经算不错的了。

楼主别瞎蹦哒了,打光棍没孩子在农村是大不孝,根本抬不起头来
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2018-07-15 09:47:37  评论

12:1的比例,女的哪里金贵了?
  • 敏敏是幸福兔子: 举报  2018-07-16 00:29:31  评论

评论 腹黑的南瓜饼:女儿不金贵,媳妇才金贵!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱动物之森 时间:2018-07-12 15:44:15
  问题是没彩礼房子你连老婆都娶不到,然后那些碎嘴的人会怎么说?一个男人娶不到老婆,要么没钱要么那方面有问题。
  • 夏天的微风啊: 举报  2018-07-16 17:28:56  评论

这里全是女人,什么样的女人就不直说了,怕被骂
  • 半秋山下: 举报  2018-07-16 18:31:53  评论

评论 最爱动物之森:当所有人平等对待儿女,也给女儿一样的家产房产,请问女儿结婚还需要跟男方提房子提彩礼吗!这么是因为父母把财产都给儿子,才让女儿找有房子有彩礼的男人!!这是个恶性循环
我要评论
作者:梨花香陌 时间:2018-07-12 15:52:17
  这种家庭还嫁,女方得多穷啊。
我要评论
作者:知闲猫 时间:2018-07-12 15:55:50
  @蕉窗夜雨2020 2018-07-12 12:00:39
  意思就是男人啃父母,啃姐姐不恶心,女人为了弟弟付出金钱不恶心,但是女人要想要男人付出金钱,那就是恶心了。所以在娘家为了兄弟挣钱结婚,到了婆家,不要彩礼,不要男方花钱,继续为了老公和孩子努力挣钱的女人,是最高尚最无私了。
  楼主的意思,就是女人为了男人付出,是天经地义,是崇高无私。而男人为了女人付出,就是女人太无耻了。
我要评论
作者:sonami888 时间:2018-07-12 16:03:06
  不是计划生育的吗,怎么下了这么多...
  辛苦了他们的老娘
我要评论
作者:开门值符 时间:2018-07-12 16:08:13
  这11个姐姐如果每个要58万彩礼才嫁人,这个弟弟和岳父母三口人就牛逼牛逼啦啦啦!
作者:驾校老教练 时间:2018-07-12 16:32:02
  中华田园女权癌患者。
  这个提法好。
作者:啄空调的麻雀 时间:2018-07-12 16:57:37
  我们这有个丑女要彩礼被退了两次婚
我要评论
作者:我想我是路过的 时间:2018-07-12 17:11:40
  我一同事的弟弟谈个女朋友,准备结婚,刚定下来十万的彩礼钱,后来女方母亲打电话说:你们男方怎么不上点心,不和我谈这些细节问题……于是,彩礼涨到26万

我要评论
作者:fujikon2013 时间:2018-07-12 17:48:37
  中华田园女权癌患者。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花果一山 时间:2018-07-13 02:14:09
  生了11个女儿才拼出一个儿子,比要不要彩礼恐怖多了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪魔歪刀 时间:2018-07-13 04:09:30
  按你们这些人的逻辑,那事情时候这样子的。
  彩礼有多少是女人拿到了?不都是又被她娘家男人拿去讨了老婆???????
  你们气急败坏的对象不该是娘家的男人,他父母拿了你的彩礼去给他们宝贝儿子讨了老婆啊!
  不过,话说回来,气急败坏们能讨到老婆,能出彩礼钱,不是自家卖女儿拿人家的彩礼吗?
  有什么可叫嚣的,都是男人在哪里击鼓传花,都是男人坑男人的事,关女人什么事?
我要评论
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-07-13 08:22:03
  彩礼不都是给农村的弟弟了么?
  和女权啥关系?
  彩礼本来就是重男轻女的产物而已
  ps 我真想知道,哪个傻子嫁给这家的男孩,11个大姑子有够受的,而且必须追男孩(说不定男孩也继承他爸爸,y精子活度太低)。最主要,这种家庭出来的男孩多半废物加自私。
作者:谭天赐 时间:2018-07-13 08:35:53
  男人入赘啊,就可以像女人要婚房和彩礼了。当然男人也可以不要,呵呵。
作者:十日清闲 时间:2018-07-13 08:59:29
  很多农村女要来的彩礼不过被她父母给她的兄弟用了。钱从一个男人到了另一个男人手里,中间充当商品的女人却背了骂名。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-07-13 09:07:12
  知道为啥彩礼收的高吗 就是因为以前新闻里这种家庭多 拼命追生男孩子 重男轻女的思想 才导致后来的彩礼风盛行 楼主连前后因果都没搞清楚 这种家庭反对的男的更应该反对吧 估计赞成的都是把自己带入了弟弟的角色 但现实中很可能是那个姐夫 扶弟魔喷的可都是男的
作者:sjsjs2017 时间:2018-07-13 10:33:59
  说实话,你要是优秀帅气男,我愿意倒贴房车嫁,否则~有多远滚多远
我要评论
作者:没有中间商赚差价 时间:2018-07-13 11:26:35
  最恶心的不是女人要求婚房和彩礼,而是卢瑟男人一毛不拔还想白艹纯洁少女,让对方给你生娃,孝顺公婆
  • 梁西儿: 举报  2018-07-14 00:09:05  评论

评论 没有中间商赚差价:卢瑟男人自己也想有房有车啊,自己没本事而已,越是没本事越是怪女人现实,如果有个男人愿意出房出车买他们的菊花,我相信很多卢瑟男还是愿意的
我要评论
作者:蜜蜜主人 时间:2018-07-13 12:26:39
  看到大家都在骂楼主,我就放心了。楼主最恶心。
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-13 12:29:13
  不给女方物质保障就是不要脸耍流氓
作者:骑共享单车好累 时间:2018-07-13 12:41:29
  计划生育是时代的产物,有其弊端,现在国家也在补救。

这种家庭生女孩多了,其实利国利民,现在老龄化严重,年轻人不足,而且性别比越来越大,很多男的找不到老婆,就因为没有足够女的。

这帖子里酸气直冒,醋坛子一大把,不过是被人家众多女儿影响了自己市场行情,显示出某些人丫头命公主心,物以稀为贵的待价而沽阴暗心理。

想想,男多女少,所以可以要求房车彩礼还要高富帅,女人多了哪来这么多好事。

鉴定完毕!请叫我柯南!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰色增芳德 时间:2018-07-13 16:45:25
  我就是想问为什么可以生孩子生十二个,计划生育不是国策吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅落颜 时间:2018-07-13 16:52:12
  重点是这十二个孩子的爹缺德,就为了生一男孩就把孩子妈往死里作践!从她子宫里一个一个挖孩子!生十二个孩子的家庭本来就是畸形变态的!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦然明菲 时间:2018-07-13 16:59:56
  @浅落颜 2018-07-13 16:52:12
  重点是这十二个孩子的爹缺德,就为了生一男孩就把孩子妈往死里作践!从她子宫里一个一个挖孩子!生十二个孩子的家庭本来就是畸形变态的!
  穷苦的文盲,估计字都不认识几个,你在怎么指望这个男的心疼媳妇啊
  • 浅落颜: 举报  2018-07-13 17:05:36  评论

就没把女人当人!不是没文化的毛病,是没良心!
  • 亦然明菲: 举报  2018-07-13 17:11:30  评论

评论 浅落颜:封建社会遗留下的毛病,估计那个男的父母给这个男的说,媳妇就是生孩子的,就是他的任务。文盲怎么有思考能力,在那种环境下,觉得很正常
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻梦草chen 时间:2018-07-13 17:17:56
  个人认为收彩礼本来就是把女性当做货物当做买卖的一种表现。跟着11个女的供男的结婚性质没什么区别。
作者:古惑小淫妇 时间:2018-07-13 17:47:15

干嘛不要彩礼啊?我父母养我不投资啊,我吃空气、穿空气长大啊?不要彩礼也行,孩子跟我姓呗,保证一分彩礼不要。

反正我结婚时是要彩礼的,然后我家按彩礼的双倍给陪嫁,老公家的彩礼,我家的陪嫁,我都拿来当我的私房钱了。反正陪嫁高于彩礼,我这辈子都有底气在我婆家趾高气扬了。

至于房子更要要了,虽然自己名下房子、铺子都有了,那更不能去找没房的,要不不成“扶贫办主任”了?在说了,这年头,挤一挤,谁还没个十几、几十万啊,再不济也有要结婚了,你男方总该准备房子吧?又不是上门女婿,指着女方家干啥?

作者:人生朝露世事浮云 时间:2018-07-13 18:52:38
  楼主怎么知道这家11个女儿没要彩礼?

为什么不可能是每个女儿都要彩礼了,然后花完了。

试想天天忙着造人的两老的,哪有时间精力去挣钱啊

而且也不是说女儿嫁出去就买断了,还要继续发挥余热啊

哪怕生了娃了,养了孙了,还是能够偷婆家贴娘家的呀

他家香火不断,姐姐们就得奉献到死呀。
我要评论
作者:鲸吞扶桑核平米国 时间:2018-07-13 21:01:15
  请教为什么在女权前面加上田园二字?
我要评论
作者:鲸吞扶桑核平米国 时间:2018-07-13 21:08:30
  别人生男生女,生几个,要不要彩礼嫁妆,都是别人家事,为什么很多人气愤以至于要谩骂?平和议论是可以的,为什么要超越尺度,恶意揣度,你们还有没有点儿修养?
作者:ty_Ann125 时间:2018-07-13 21:44:04
  要彩礼又不是抢彩礼,不愿意不给不就行了。
作者:骄杨GZ 时间:2018-07-13 21:51:40
  11个姐姐供弟弟结婚不恶心,恶心的是在计划生育年代这家人居然生了12个孩子
我要评论
作者:卤鱼旦 时间:2018-07-13 23:37:12
  父母生12个孩子不恶心,姐姐给弟弟拿钱不恶心,姑娘要房要彩礼也不恶心,恶心的是理所当然跟家里要钱的弟弟,几个姐姐自小照顾他长大,长大后还忍心拿自己姐姐的血汗钱,这种狼心狗肺的白眼狼,就是传说中的中华田园男权吧。
  • longke2006: 举报  2018-07-16 12:57:14  评论

这个评论看的最透彻! 最深刻! 对喽,这小伙子就是个二流子窝囊废! 你学历不低
我要评论
作者:步初尘 时间:2018-07-14 00:27:16
  明码标价
作者:朝花曦逝 时间:2018-07-14 00:33:57
  嫌女方要房子要彩礼你可以选择不娶,谁拿刀架你脖子上让你非得娶媳妇了?
我要评论
作者:szli7li 时间:2018-07-14 01:46:02
  希望这句话对以后你的未婚妻说哦!
作者:diudiuzhuan 时间:2018-07-14 08:54:42
  男的啃姐姐用女的钱不恶心?那这男的有什么用?废物点心?垃圾?垃圾还能发热呢,这种男的还不如垃圾,那只能叫废物了。女的要彩礼就恶心?你可以不娶啊,这彩礼还不是为了给重男轻女的人家里的男的用的?所以到底谁恶心呢?
作者:如雪的梨花 时间:2018-07-14 10:06:37
  没婚房住露天?人家在娘家住的好好。是你要娶回家的。当然要给人家一个家。生的孩子又不姓她的姓。。彩礼也正常。人家父母养的那么大,什么回报都没有,就送你家去生孩子了。。
作者:骑共享单车好累 时间:2018-07-14 10:26:31
  计划生育是时代的产物,有其弊端,现在国家也在补救。

这种家庭生女孩多了,其实利国利民,现在老龄化严重,年轻人不足,而且性别比越来越大,很多男的找不到老婆,就因为没有足够女的。

这帖子里酸气直冒,醋坛子一大把,不过是被人家众多女儿影响了自己市场行情,显示出某些人丫头命公主心,物以稀为贵的待价而沽阴暗心理。

想想,男多女少,所以可以要求房车彩礼还要高富帅,女人多了哪来这么多好事。

鉴定完毕!请叫我柯南!

刚看了一则新闻,德国国防部长,哦,是个女的,她有7个小孩。
  • 卤鱼旦: 举报  2018-07-14 11:03:24  评论

你想多了,在不人工选择胎儿性别的前提下,婚嫁期男女比例会自然维持在1:1,要对性别比有影响,自然生一万个女儿也没用,人工选择孕育女性胚胎或者人工干预男性胚胎存活才可以。
  • 骑共享单车好累: 举报  2018-07-14 11:06:32  评论

评论 卤鱼旦:反正是计划生育的问题
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2018-07-14 11:03:55
  现在国家政府都在打压女人收彩礼,其实这样也是在强迫某些男人打光棍呐,有些男人不买房不给彩礼是娶不到老婆的,不是每个男人没房没钱都会有女人肯上门做老婆的,不是用舆论压迫女人必须结婚就能保证每个男人都有老婆。
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2018-07-14 11:13:17
  离我们这里不远的一个地方,有两兄弟,老大腿有残疾,学历撑死高中,长相普通人水平,腿脚不好也做不了重活,没有稳定工作,他这水平不花重金哪个愿意和他结婚?人家心里明白,家里有宅基地,父母劳累一辈子盖了三层小楼,20万彩礼(十几年前我们这里彩礼也就2、3万这样),才有女人肯来看看,和他处对象。家里因为给大哥娶媳妇没钱给弟弟,但是弟弟自己读书用功,自己找到一份正式工作,为人很好,找老婆根本不用愁。
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2018-07-14 11:16:50
  有的人根本不顾现实,不顾自己什么条件(也有自我感觉良好,但其实很招人讨厌的人),就像看小说一样,自我代入的是男女主,其实自己现实中只是一个出场不过几秒的龙套
作者:s8981033 时间:2018-07-14 11:34:12
  不恶心,不偷不抢不贪,双方自愿,姐弟父母间亲情
作者:s8981033 时间:2018-07-14 11:37:12
  女人也不恶心,聘礼历来有的,小三贪官才恶心
作者:天天天天天天都 时间:2018-07-14 11:54:38
  女人就只能付出,给父母给弟弟哥哥给男人给孩子,不然要想父母遗产结婚要彩礼要房子就是恶心。
  男人呢,父母姐妹养他是应该的,不恶心,是亲情。结婚什么都不该出。女的要就是拜金不要脸。
作者:嫁不出的老姑娘啊 时间:2018-07-14 12:38:41
  哦,姐姐为弟弟集资不恶心,女朋友也得倒贴嫁,真以为自己镶金,让一堆一堆女的为你无私奉献啊!
我要评论
作者:轻熏微蓝 时间:2018-07-14 13:03:11
  要彩礼就是恶心?希望你女儿结婚的时候你也能这么说,嫁个无房无车的屌丝,这样才是楼主心中的好女性标准。
作者:昨夜的风铃 时间:2018-07-14 13:05:25
  田园女权是绝对自私的一群人,连亲情都不理解,她们只能守在家里天天大骂好东西要都给她们才是公平的,可惜她们越来越让人憎恶,没人鸟她们,只能靠啃老和倒贴老外找存在感,中国男人尊重的还是那些懂事的女人,这些女人需要天天大叫女权吗,只要不碰上渣男,哪个不是被人捧着的,有谁说话没份量呢,而那些没人要的只能打着田园女权的名号找存在感,一边诅咒中国男人,一边无下限倒贴外国人,还给中国女人扣上世界公交的名号,那些本身有资本的女人别再上这些烂货的当了,她们没人要就想引导你们也走上和男性对立的道路,其实不过是自找烦恼,到时候错失所爱就亏大了。
我要评论
作者:MissV2018 时间:2018-07-14 23:33:54
  恶心人……结婚是自己的事,凭什么让姐姐拿钱,姐夫姐姐不应该拿钱
我要评论
作者:执心Sunsgne2 时间:2018-07-14 23:39:02
  祝你家未婚女性以后都嫁给没钱没有房子的人
作者:ty_我以为的以为 时间:2018-07-14 23:45:12
  看到这么多人骂楼主我就放心了
作者:马甲我爱谁谁 时间:2018-07-14 23:46:55
  你怎么知道没收彩礼啊,11个罚款了,彩礼没准交罚款了,毕竟大姐和弟弟差28岁呢。

后面几个姐姐出嫁的钱,没准都用来养这个弟弟了。父母自己都说了,弟弟长大念书,都靠大的帮小的,姐姐补贴娘家。

再说彩礼这个习俗,还不是因为男女失衡遗留下来的。别跟我说以前的彩礼,现在很多地方有彩礼,但也有嫁妆,嫁妆甚至要多于彩礼。而且不管彩礼还是嫁妆,都是父母们给小两口的家庭启动资金,这不是传统意义上的彩礼(给娘家相当于买断闺女)。

现在一些地区特别是落后地区,女的因为少,越来越“值钱”,所以“坐地起价”。

还有这种家庭,我觉得嫁娶都挺困难的,一般女孩敢嫁进这种家庭吗?能不花大钱娶媳妇吗。
作者:烟笼宫墙柳 时间:2018-07-15 09:45:00
  LZ言之有理
作者:半月箜篌 时间:2018-07-15 10:48:12
  那你别结婚了啊就对了
作者:千灯万盏 时间:2018-07-15 10:54:19
  楼猪Losser
作者:陈胖胖900301 时间:2018-07-15 10:54:19
  两个事情都恶心啊,又不矛盾。这是个因果循环,如果男女平等,自然也不会要房要彩礼。
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-07-15 11:35:26
  看照片,姐姐们笑的很假,有一个甚至没笑
作者:色拉女人 时间:2018-07-15 11:37:11
  那么多女婴被流掉,你却只在乎“彩礼”,那么多女孩没有平等的财产继承权,你却只在乎“彩礼”
  其实男人只要和女人换一个地位,你们愿不愿意?女孩拥有绝对冠姓权、负担大部分养家养老责任、拥有大部分甚至全部财产继承权、职业晋升和升学权利优先,就问你们愿不愿意,这些大部分都是现在男人的权利,愿不愿调换?
  呵呵,估计没有几个傻子!别得了便宜卖乖!下作恶心!
作者:小草0Q 时间:2018-07-15 11:37:33
  不要房,不要车,还倒贴,卢瑟的世界只有他们懂。
作者:yoanna83 时间:2018-07-15 11:39:48
  我其实看到这个新闻的第一反应是,有没有人从另外一个角度看,如果那家人生的是11个男孩和最后一个女孩,结果那就真的太耐人寻味了
作者:小草0Q 时间:2018-07-15 11:40:35
  彩礼,是合理淘汰卢瑟,屌丝的一种方式
作者:紫夜清秋 时间:2018-07-15 11:42:08
  楼主家是盖房子缺砖吗
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-07-15 11:46:45
  关键是这男的被惯坏了。娶媳妇来伺候他的吧
作者:十二里河的过客 时间:2018-07-15 11:50:49
  现在农村彩礼越来越高,,这个就是卖女儿
  婚后生活还不稳定这个就是多次卖女儿,虽然二婚以后卖的价格低一些
  问题的关键,被卖的人还有大量借口,也很配合
  • 嫁不出的老姑娘啊: 举报  2018-07-16 20:31:44  评论

评论 十二里河的过客:但是男的不愿意出彩礼,也不肯把家产分给姐妹啊,女人如果有了继承权,那又何必在意彩礼。你说的又不给姐妹家产,又不要老婆要彩礼,活该女人光杆司令啊?
我要评论
作者:就此放下往事 时间:2018-07-15 11:54:56
  要彩礼其实也是重男轻女的体现啊好嘛。。楼主你智商不在线不要出来讨论这个话题了。
作者:清爽00 时间:2018-07-15 12:04:13
  这个现象是谁定的,本来就是男权做的妖,现在反过来怪女人,真不要脸。财产留儿子,女儿没有财产还要倒贴,生个女儿说赔钱货。要父母姐妹钱的时候杂就觉得那么理所当然。男人明明比女人更现实,长的丑,不能生育,扶弟魔,你会高高兴兴的娶?
作者:冬天冬天不要来 时间:2018-07-15 12:07:08
  哦,那你就倒插门得了
作者:屠幼幼 时间:2018-07-15 12:24:23
  作为男的有什么损失吗,反正彩礼不是姐姐出就是父母出,父母房子买了,姐姐给彩礼,媳妇给生小孩带小孩,唯一让男的好好做个工作都不用赚多少钱,就这样好多男的还做不好
  女的要彩礼就是因为这个男的一无是处,不掏钱根本娶不到老婆,要了房要了钱这男的也拿不出,都是啃老啃来的。所以谁骂都可以,啃老的男人没有任何立场骂女人
我要评论
作者:无敌量子大炮 时间:2018-07-15 12:24:33
  怎么可能,不光婚前要彩礼,婚后还要补贴娘家补贴弟弟,重男轻女,恶果循环,没有人是受益者。
作者:棒棒忙2018 时间:2018-07-15 12:31:56
  楼主你脑子里是大便?
作者:木脑壳猪佩奇 时间:2018-07-15 13:02:25
  婚房是必需品 毕竟结婚是为了有个家 没得房子哪里还算一个家 娶了自己心爱的女人 一起租房子 心里不愧疚?彩礼确实是不好的习俗 收了彩礼相当于卖女儿了
作者:麦子嘉嘉2015 时间:2018-07-15 13:09:33
  女方要彩礼男方可以拒绝娶的呀!为什么还要娶?还不是自身条件不行,拿钱财补救。
作者:lbj2046 时间:2018-07-15 13:27:27
  楼主注定要被天涯的女权婊喷死,加油,顶住!
作者:楼主快给我生个娃 时间:2018-07-15 13:50:01
  楼主不省心哪
作者:双月红于二月花 时间:2018-07-15 13:50:58
  彩礼钱给不给要不要我都觉得没什么。是那个意思就对了。但是房子一定要有。那是两个人的家,哪个女孩愿意嫁人了连个家都没有,自家院里住了七八口子人?哪怕男人家庭普通,有能力买房,贷款都能接受。就怕没家底,没能力,还在抱怨女人要的多。别人嫁给你不是想过没边的的苦日子。那种生活里有希望,有奔头的日子才是年轻小夫妻要有的。
  • longke2006: 举报  2018-07-16 13:08:50  评论

嗯。除了一线城市和几个二线,其他城市贷款买个小房子不困难。哪怕没学历,没技术,靠吃苦肯干,几年也能弄个首付买个小的。人生本来就不易,不努力坐享其成的事哪有那么多。你说的很对。
我要评论
作者:风云紫藤物语 时间:2018-07-15 14:01:31
  要是只有一个怎么办?不娶啦
作者:ty_芝麻狐282 时间:2018-07-15 14:05:53
  那住哪?
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2018-07-15 14:47:46
  我相信嫁过去的那个家里十有八九也有个弟弟要帮扶
作者:大若南 时间:2018-07-15 15:21:08
  楼主说的恶心彩礼个婚房,请问婚房给谁住的?彩礼最后到谁手里?
作者:维也纳CY 时间:2018-07-15 15:46:39
  楼主脑子有问题,鉴定完毕
作者:大圣紫霞 时间:2018-07-15 15:59:24
  众多女权婊拿着砖头赶过来…………
作者:源源你好吗 时间:2018-07-15 16:09:17
  天涯能不能不要每次都让这些烂贴上,主版,真是闲的蛋疼
作者:赛胖子 时间:2018-07-15 17:03:45
  你妈不要婚房 你生在出租屋里你高兴
作者:深爱皮耶罗 时间:2018-07-15 17:54:48
  他们家穷吗?不清楚
  但是如果穷,怪谁呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规