11个姐姐供弟弟结婚不恶心,恶心的是女人结婚非要彩礼和婚房!!!

楼主:superkaka2015 时间:2018-07-12 10:50:25 点击:110216 回复:857
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:脱略公卿 时间:2018-07-25 10:11:14
  男女比例失衡
作者:脱略公卿 时间:2018-07-25 10:34:00
  1这家人除了为了要儿子连生11个女儿有点让人无语外其他无可指摘的。人家自己的人都没什么不愿意的。细想一下体会不到有什么不对的。你22岁让你拿出30万你会吗,你有急事父母姐姐每人支持2万有问题吗,2万在你们那是天文数字吗搞得这么惊恐,还是说你们那的人很冷漠,亲人之间互不照应。
  2结婚是两个人的事,组建共同的家庭,照顾共同的父母。女的有要求很正常,中国一直以来都是这习俗,无可厚非。坏就坏在外男女比例失衡,致使这种事都有点畸形变态了。那些标榜自强自立说男的没本事的我就纳闷她们哪来的自信。现实是赚钱能力都一样,常常男的比女的还强一点。说是男女平等实际一切都是女的说了算,最起码婚前是这样。婚后大多数是向女方家庭输出更多,男方父母还得继续奉献。这里我说的是大部分,杠精滚蛋。那些脑残怎么不喷这个,这能叫辛辛苦苦养大一个女儿给了别人。
  3越是穷,越是没素质的人在这件事上计较越多,这也是普遍规律。我想有些人在人老珠黄后会突然发现自己一无是处,除非有人能惯着你一直狂下去,除非你这一生都脚不沾地,生活在天上。
  • tendays2030abc: 举报  2019-03-04 13:22:33  评论

呵呵,这家人除了为了要儿子连生11个女儿有点让人无语?你这也太轻描淡写了吧?家里那么穷,还非要生儿子干嘛啊?生了这么多,而想而知女孩们在家里都过着什么样的生活吧?而且我敢保证他们一定是很偏心的,毕竟费那么大劲才生出一个儿子来,能不偏心吗?偏心还不能指摘?再说了,儿子娶了媳妇之后呢?
  • tendays2030abc: 举报  2019-03-04 13:24:01  评论

(接上文)→ 肯定这个儿媳妇也是必然要生出儿子来不可的吧?不然他们不是白费这么大劲生儿子了吗?既然如此,这家人如此重男轻女还不能指摘了?凭啥啊?^_^
我要评论
作者:脱略公卿 时间:2018-07-25 10:46:11
  那些吐槽传宗借代思想的,我只想说生孩子那么遭罪,还毁身材。为什么不领养一个。或者虽然自己生了,以后别让子女生,让他们领养。这都是很自然的东西,每个国人血液里都有这个思想,只不过不比古代那么严苛而已,不服气的问你们老公,父母,祖父母。女人是少,你也可以飘,但不代表你什么都可以攻击,你给你老公带个绿帽子试试,你不给你老公生孩子试试。从古至今这个民族繁衍生存的指导思想就是这个,没有这个思想你们认为中国会是这样吗,中国文化会是这样吗。
  • tendays2030abc: 举报  2019-03-04 13:26:06  评论

呵呵,那我要是不给我老公生儿子呢?毕竟生儿子这种事可不是你想生就能生的吧?然后我老公就可以因为我生不出儿子就把我一脚踢开,然后再娶老婆再生儿子吗?当然我老公可以这么做,但是你小心有报应吧,别说这话是迷信,你别忘了,有些事你可以不信,但是你不可以不敬畏好吗?而且我说这话是为了你好啊
我要评论
作者:小小孩水手 时间:2019-03-04 00:07:26
  什么重男轻女,什么彩礼这种扯不清的问题不想讨论
  我只想说大多数普通人家的22岁孩子,正在读书或者刚刚踏上社会,需要为自己以后的生活努力,需要装孙子,要啥啥没有的年纪,有什么脸面说结婚就结婚啊?家庭生活不需要责任的?连结婚前都是别人给的,孩子也给别人养?老婆给别人用吗?在承担不起家庭责任的时候结婚的男女都是耍流氓,社会的渣渣,以后的不稳定因素
作者:wwwbak 时间:2019-03-04 00:14:21
  LZ捅马蜂窝了

哈哈哈
作者:油门一定要深踩 时间:2019-03-04 00:51:51
  不是说超生要被扒房子么,他们家住窑洞么
作者:lydjgzj 时间:2019-03-04 08:10:19
  废物男人结个婚还要吸爹妈和姐姐们的血,这种垃圾基因就应该被自然淘汰,居然还有眼瞎的女人嫁,太便宜这种废物了。
作者:谭天赐 时间:2019-03-04 08:14:53
  楼主这意思是对男人有利的都不恶心,对男人不利的都恶心。这婚房又不是送给丈母娘家你恶心啥?彩礼说不定还给你带回来。这都不乐意,你嫁给女的,让女方家出婚房彩礼。你不要婚房彩礼更好。
作者:回忆是一首歌 时间:2019-03-04 10:06:21
  11个姐姐都是不要婚房不要彩礼得吗?结婚不要男方出婚房,那么请问11个姐姐结婚以后都住娘家的吗?
  如果11个姐姐都要婚房不要彩礼了,那问什么要指责其他女人结婚要婚房彩礼呢?
作者:庆庆1211 时间:2019-03-04 11:07:41
  有不要房不要彩礼的姑娘啊,不过先照镜子看看自己长得什么样,高吗帅吗,工作学历足够优秀吗,自己什么都没有还有脸说人家姑娘要求高,白白送给你最好了,是不是啊~!那以后你生的女儿也别要求女婿房子彩礼,直接把女儿洗洗干净送过去就得了!!!
作者:u_109509528 时间:2019-03-04 11:33:47
  女人嫁过来就是男方家人了,为男方家生孩子做人家了,死了都得安葬男方家,要彩礼有什么不对,你怎么不说这个男人恶心,这么大人了结婚都靠姐姐,以后生孩子养家是不是也要靠姐姐们?
  祝你能找到一个一直倒贴你和你家的好媳妇好丈母娘
作者:想啊想啊想不到 时间:2019-03-04 15:23:13
  只想说,男的想找年轻,漂亮,女的。
  女的凭什么不能找能买房能给礼的?
  不成就散多简单。
  只能嘛都不是没人嫁的人才这么鸡歪,其实有这空儿不如多充实下自己。
作者:松赞干布 时间:2019-03-04 18:44:35
  鸟类求偶还知道做个窝 打扮得花枝招展吸引雌性呢
  咋男人想讨个老婆啥都不想出呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规