开贴说说徐子淇为什么能轻松嫁入豪门,而郭晶晶和李嘉欣那么艰难?

楼主:随心出行 时间:2018-07-12 12:26:11 点击:284690 回复:1749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  首先徐子淇出身于香港中产阶级,据传父亲是曾参于深圳大亚湾核电站建设工程师,她本人也受过良好的高等教育,拥有大学学历,长得又漂亮,身材与相貌都俱佳,又比李家诚小八岁。所以李家大摆筵席,豪掷千万迎娶这个世纪新娇娘。

而反观郭晶晶,和霍启刚长跑八九年才步入正果,而且婚后还用度节俭,婚宴规格在豪门中也属低规格。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:161次 发图:12张 | 更多
作者:红色碎碎冰 时间:2018-07-12 12:38:36
  开什么玩笑,徐子琪还不是生生生
  • ailisangder: 举报  2018-07-13 02:27:25  评论

这个未必是不情愿生的,人家有钱养孩子毫无压力,还能给他们最好的最精致的生活,是我我也要多生几个宝贝
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2018-07-13 03:13:10  评论

评论 红色碎碎冰:男人和没生过才会这么
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲敲麻将落灯花 时间:2018-07-12 12:46:20
  郭晶晶难么?记得交往以后的新闻不是有一次说她和霍分手了么,是霍好容易又追回来的。
  • 得意的笑射了: 举报  2018-07-12 13:21:36  评论

郭晶晶是霍震霆看好的儿媳妇,进豪门很难吗?
  • 难道是007: 举报  2018-07-12 22:54:40  评论

说实话论社会影响力和社会地位,郭晶晶比徐子淇强太多,也就一万米那么多吧
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-07-12 12:54:17
  郭晶晶是主动自己提出要去进修
  霍启刚一直等着她呢
  李嘉欣嘛就不好说了,她年轻时爱玩肯定也不是一般富豪能搞定的,年纪大了她有钱有闲可能会更挑剔。。。
  • 随心出行: 举报  2018-07-12 15:53:34  评论

什么叫等着她,是叫她还有机会,唉
  • whbzjwhbzj: 举报  2018-07-13 07:09:20  评论

评论 随心出行 :楼主太主观,一定是女孩子吧!在我看来什么容易,困难都是你想的,没什么客观依据。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jayce304 时间:2018-07-12 12:57:33
  徐还真不能跟国宝级世界冠军比
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2018-07-12 14:36:55  评论

就是,郭晶晶为国家赢回那么多金牌
  • 大布丁宝贝: 举报  2018-07-13 02:22:37  评论

评论 jayce304:徐这样的一抓一大把。晶晶是国宝级,不是一个层次的,用郭德纲的话。差十扔多。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:li啊馊呀 时间:2018-07-12 12:58:14
  郭晶晶还难,热恋阶段,婆婆弟弟都去看比赛,结了婚,长辈也是说尊重郭的意愿,郭想什么时候生孩子就什么时候生,徐一年接着一个
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-12 13:03:57
  至于李嘉欣,大家都知道她年轻时周旋于n多富豪之间,还被刘銮雄包养过,最后嫁了二婚的许晋亨,豪门之路可谓比郭晶晶还岐岖。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128576476 时间:2018-07-12 13:04:23
  徐子淇不能跟郭晶晶比,人家是世界冠军好吧
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:sophiaair 时间:2018-07-12 13:13:14
  楼主是徐子淇本人?哈哈哈哈哈哈哈开个玩笑~~~~~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-12 13:14:02
  说起来但凡轻松嫁入豪门的女星和女人,无非家境良好,虽比得富得富商,但至少小康或者中产,然后样貌身材还可以,受过高等教育。李嘉诚大儿子老婆王富信也是这样的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-12 13:17:07

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-12 13:17:42

我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-12 13:18:01

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-12 13:19:41
  像王富信不过出身普通小康家庭
  千万富翁那种吧
我要评论
作者:北斗开阳 时间:2018-07-12 13:21:24
  第一次冠军时没娶?你确定是没娶还是没嫁啊!霍启刚小迷弟一样的跟着郭晶晶满世界跑,现在也是迷弟眼的看着自己老婆。他公开承认求婚了,郭晶晶要去进修。以及徐子淇嫁人是物质排场,霍家娶郭晶晶请看一下来宾谢谢。
  港媒写徐子淇是李家的千亿儿媳徐子淇,霍家是郭晶晶的婆家,好好学学定状补的强调关系吧。徐子淇老公还是靠父荫呢,带定语的名字就别跳出来和世界冠军比了,豪门媳妇年年有,带着世界冠军头衔的有几个,明明郭晶晶不输人不输阵,怎么就得罪楼主让你踩土里了。
  • scale2014: 举报  2018-07-12 13:24:45  评论

评论 北斗开阳:霍启刚连父荫都不是,爷爷辈的,他爸在霍家都不是掌权的
  • 北斗开阳: 举报  2018-07-12 13:30:22  评论

评论 scale2014:没错啊,所以凭父荫的公子哥老婆有什么资格和一位世界冠军比呢?想骂冠军的老公凭父荫都不行。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:数据跑不出来啊 时间:2018-07-12 13:22:52
  现在徐子淇都有人这么吹了...她老爸是什么大亚湾会计的,只有一个小报这么写,结果一群徐子淇的追随者都拼命吹。大亚湾核电在深圳,这种项目的总会计肯定是内地人。而且她家是普通中产,没傍上李之前她妈带她买lv假包,还被香港小报拍了。和李是世交更可笑,她公公结婚的时候都说两家门不当户不对了,是竹门对木门。
  她生完第三个孩子出来social,我当时在香港玩。那段时间有几次她正出席活动感觉头晕不适什么的,就终止活动回去休息。香港小报都写她为了生仔不要命。生完第一个儿子,接受采访说生够了,不想再生了。结果公公觉得一个儿子人丁单薄,过几年她还不是又乖乖再怀孕生孩子。她爸爸妈妈靠李家给的彩礼过日子,前段时间她爸陷入金至尊受贿案,徐子淇低调了好长一段时间。
  这样的女人也跟郭晶晶和李嘉欣比?李嘉欣还呛过她婆婆:不只你孙子听我的,连你儿子也得听我的。
  • 随心出行: 举报  2018-07-12 13:31:47  评论

评论 数据跑不出来啊:郭晶晶很幸运头胎生个儿子,如果不是儿子呢,还不是一样
  • 北斗开阳: 举报  2018-07-12 13:33:55  评论

她前男友是洪金宝的儿子,家世真那么好的话找一个不红的星二代的可能性不大吧。有次她和她老公出席活动,老公当众黑脸甩开她的手,她还得笑着再上前挽起来。还有一次珠宝活动,老公的绯闻女友小模特就在她面前晃来晃去的故意气她,她也得忍下来了。说实话这种没有条件人格独立的,真不配和世界冠军比。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-12 13:33:58
  连蔡依琳姐姐都轻松嫁给富三代小凯
  无非出身虽不是很富贵,但也算良好,而且受过高等教育,样貌也不错,相反蔡依林比她姐姐还难嫁。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-12 13:34:17

楼主随心出行 时间:2018-07-12 13:34:42

• 曾经de麻雀: 举报  2018-07-14 13:06:22  评论

评论 随心出行:摆明就写手贴无疑,摆明骗回复上头条!各位看客尽量不要回复,不要与其计较争执,让帖子自己沉底就行!
  • 曾经de麻雀: 举报  2018-07-14 13:07:43  评论

写手贴无疑,摆明骗回复!各位看客尽量不要回复,不要与其计较争执,让帖子自己沉底就行!楼主并不蠢神经也没毛病,只是想上头条而已!都别回复让他沉底最好!
我要评论
作者:数据跑不出来啊 时间:2018-07-12 13:35:01
  而且别拿徐子淇和王富信比。李嘉诚要比李兆基家有钱多了。王富信还每四年生个孩子,让身体得到充分休息。最后是年龄大了,生到第三个女儿,才去改了个名字,生了一个儿子。就不再生了。
  徐子淇是一结婚就两年一个两年一个,再好的医疗条件也比不过人体的自我修复,这么密集的生孩子不就是为了满足她公公的要求,她的保镖接受采访不就说过,李兆基基本上天天在家里对徐子淇说“生男生女无所谓,你生了两个女儿压力不要太大,下一个总有机会的”。
  论子女的重视程度,王富信大女儿已经接管一部分李家产业了。徐子淇之前买首饰,没生儿子之前都说要留给一部分给女儿。前段时间接受采访,就说自己的首饰以后肯定都是儿子的,女儿出嫁早不早就看她们自己,自己不会干涉太多。她家二女儿名字就是“唏儿”,我觉得城市中产阶层独生女(家产5千万往上),要比她家女儿幸福多了。
  • 随心出行: 举报  2018-07-12 13:38:40  评论

评论 数据跑不出来啊:年轻身体好三年生俩的都有
  • 北斗开阳: 举报  2018-07-12 13:44:03  评论

评论 随心出行:知道女人生孩子叫鬼门关上走一遭吗?顺产十级疼了解一下,剖腹的疤痕子宫了解一下,当生孩子是下蛋呢!没有压力哪个女的真愿意没完没了这么密集的生。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:好命滴登里格登 时间:2018-07-12 13:46:13
  郭晶晶和李嘉欣,一看就是嫁了以后很幸福,俩人老公看她们都是一脸迷恋的样子。郭晶晶和霍启刚参加节目的时候,两个人的地位看起来就是平等的;李嘉欣更不用说了,她老公每次给她拍照什么的,简直恨不得趴地上,一看就是恩爱的。徐子淇呢?除了生生生,就是生生生。
作者:数据跑不出来啊 时间:2018-07-12 13:52:32
  @随心出行
  举种种事实例子反正你就是有歪理反驳呗...徐子淇如果身体真的好,真的愿意三年抱俩连着生四个,她就不会生完第四个到处说坚决不再生了,这辈子一个都不生了。我生活中见过三年抱俩的,有的是小夫妻真的不懂事,大部分是婆家重男轻女,非常非常想要孙子。
  最烦你们这种到处宣传“不管过的有没有尊严,只要嫁得有钱就是女人中最成功的了”。如果真的把嫁的有钱当成是终极目标,徐子淇也不是最成功的例子啊。
  你去了解一下何猷龙老婆,和何猷龙青梅竹马,生完一个女儿不想再生了,俩人就不生了,恩爱至今;扎克伯格的老婆,和丈夫共同拥有财产,当年由于身体原因流产很多次,丈夫不离不弃;亚马逊创始人的老婆等等...非要从中国人里面找,Dorothy wang的爸爸,金鹰集团富豪,老婆就生了俩姑娘,大女儿继承家业;还有邱咏贤,自己出身富贵,爸爸妈妈是从上海去香港的豪门。她爸说过上海人对女人很公平,不会因为是女儿就少给财产。邱自己嫁给了福建恒安的二少爷,一胎儿子,二胎双胞胎女儿,隔了好多年现在才怀三胎,自己和孩子常驻香港,不在福建那边伺候公公婆婆。
  徐子淇这些年算是熬出头了,前几年屡屡有这样的新闻:她在媒体上秀恩爱,说老公为她做什么做什么。结果她老公接受媒体采访直接打脸,说自己很忙,根本就不会去做那些事。这种新闻出现了好像不止一次了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2018-07-12 13:57:25
  把郭晶晶和生娃机器徐子淇放一起是什么情况呀?
我要评论
作者:呆呆机器波_Az 时间:2018-07-12 14:06:49
  富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-07-12 14:59:46
  徐子淇能和郭晶晶比???你在搞笑吗
  • sophiaair: 举报  2018-07-13 22:32:58  评论

评论 Linda小清:徐子淇小号来了,最近肯定被郭晶晶刺激了跑天涯来带节奏,真可怜~~
  • 我的麻夹呢呢: 举报  2018-07-13 22:38:56  评论

评论 Linda小清:行了行了,就别酸了。郭晶晶自己有多少钱你知道?人家就是不嫁豪门,挣的也比你两辈子挣的多。还必须勤俭持家?你以为跟你一样吃了上顿没下顿,不勤俭持家就过不了日子?笑死人了。
楼主随心出行 时间:2018-07-12 15:47:05
  @鸽子不怕冷 2018-07-12 14:59:46
  徐子淇能和郭晶晶比???你在搞笑吗
  -----------------------------
  郭晶晶在婆家如履薄冰的样子
  并没有徐子淇在婆家受宠

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-12 15:48:11
  郭晶晶拿个奥运冠军混入豪门
  其它方面则不值一提

徐子淇是本人和家庭出身都不错
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2018-07-13 03:26:31  评论

评论 随心出行:人家真不是混入,而是被相中的。能给夫家带来政治资本的媳妇全香港没几个。
  • 黑西街的猫猫: 举报  2018-07-13 07:32:23  评论

评论 随心出行:那你说说郭晶晶本人和家庭哪儿错了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:wolf1204 时间:2018-07-12 15:54:57
  必须要强调下,郭晶晶不仅是世界冠军,还是四年一次的奥运会冠军,而且手上有4块奥运金牌,这种人中国不超过5个,全世界也不会多,即使她没嫁入霍家,现在也是正处级干部,岂是那种一抓大把的二三线小明星可比?
  • 随心出行: 举报  2018-07-12 15:58:51  评论

香港二 三线明星里面有几个像徐子淇这样的啊?正处级很牛啊,勉强让郭晶晶嫁入豪门罢了
  • wolf1204: 举报  2018-07-12 16:07:17  评论

评论 随心出行:你确定是霍家勉强让郭嫁过去,而不是郭勉强答应霍的求婚?正处级不牛,牛的是有4块奥运金牌!在体育领域内郭是塔尖的那0.1%!双方介绍老婆时,一句“4块奥运金牌得主”远胜过徐一堆让人云里雾里莫名其妙的头衔
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:特来算命 时间:2018-07-12 16:00:26
  这笑话一点儿都不好笑
作者:sonami888 时间:2018-07-12 16:01:23
  李是只高级鸡,怎么比
作者:狂龙雄风 时间:2018-07-12 16:01:34
  因为徐子淇心机多
作者:lanchae 时间:2018-07-12 16:22:59
  徐放在现在就是一高级外围女,和李都比不上,还和郭比?

• Linda小清: 举报  2018-07-13 21:17:50  评论

郭晶晶不是世界冠军你看看哪个豪门看上这丑八怪像徐子淇这样身材样貌头脑俱佳的才是征服豪门必备条件。
  • 红太阳干死狗: 举报  2018-07-13 23:33:32  评论

评论 Linda小清 :我看你才是丑八怪。跳梁小丑的姿态……人丑心也脏。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:岳灵姗2015 时间:2018-07-12 19:43:33
  郭晶晶完胜。
作者:啊哟V呀 时间:2018-07-12 21:05:24
  越看越像徐小姐的自我安慰贴
作者:为什么呢2018 时间:2018-07-12 21:17:22
  郭是算命界公认的旺夫人物,要不是实在受不了霍家那家伙的纠缠,嫁不嫁他都两说!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:些是嘛玩意儿 时间:2018-07-12 21:41:15
  你搞错了吧,郭晶晶不难,郭晶晶自己没急着嫁忙自己的事。这三人中难的只有李嘉欣,这位是超级想嫁豪门巴各种富豪,最后好不容易进了许家门。
我要评论
作者:月映剑寒碧翠羽 时间:2018-07-12 21:56:35
  郭晶晶结婚前有起码四五年都在为国家争取荣誉,这么辛苦当然没法像掘金女一样“轻松”嫁进豪门
作者:ty_丹佛691 时间:2018-07-12 22:56:16
  郭晶晶还难??霍震霆负责的是体育方面,全家支持霍启刚追求郭晶晶。婚后生了两个孩子。看看他们参加的极速挑战,能看出霍启刚郭晶晶生活中很平等,甚至郭晶晶是经常拿主意的那个人。徐子淇呢?一直生生生,她老公还经常爆绯闻。看看霍的面相,看看李公子的面相,呵呵
作者:adadabc 时间:2018-07-12 23:19:29
  霍启刚当年为了追郭晶晶特意学拼音,两人可以发短信。香港人是不用拼音的。霍是香港人,从小家境好,上的一定是全英语学校教育,会不会写中文还难说,老大不小了才来学拼音,有这个心,一般人很难做到
我要评论
作者:孙家小丸子 时间:2018-07-12 23:31:14
  楼主,你咋没嫁豪门,在这里扒人家,恶心不?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:4我爱中国7 时间:2018-07-13 00:07:22
  发觉这楼主不是徐子淇本人就是她亲戚,三观歪成这样,还一副理直气壮,真是。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_鸽子531 时间:2018-07-13 04:19:17
  我以前觉得三观只有不合,没有不正,直到碰到了楼主
作者:大乘无量寿庄严 时间:2018-07-13 04:21:20
  徐子淇谁啊?郭晶晶,李嘉欣到还认得
我要评论
作者:大妞有理想 时间:2018-07-13 04:48:24
  楼主是来搞笑的吗?郭比徐强的不是一星半点!
作者:ddma1980 时间:2018-07-13 05:34:17
  楼主好搞笑,哈哈哈,世上竟有如此厚颜无耻之人
作者:十步之内 时间:2018-07-13 06:16:31
  为啥你进不了豪门?
我要评论
作者:吃时间的年兽 时间:2018-07-13 06:33:02
  有病吧,比奶茶强?我大笑三声……
作者:dream_9309 时间:2018-07-13 07:05:22
  郭晶晶不想生就不生,想搬出大宅子单独住就单住,哪儿能比得上生育机器徐子淇豪门呢,切~
  • riqing2006: 举报  2018-07-13 15:17:08  评论

评论 dream_9309:徐子淇是生了儿子才搬进李家大宅的,之前一直住酒店。郭晶晶是愿意住大宅,夫妻俩搬出来单独过自己的小日子,郭晶晶的底气比徐子淇那是足多了,高下立判!
我要评论
作者:江南style很有爱 时间:2018-07-13 07:16:32
  楼主想出名想疯了吧,发这种帖子捞人气
作者:雅典娜的眼泪 时间:2018-07-13 07:18:00
  知道邓亚萍吗?是什么级别干部?浙江举重奥运冠军也干过县长,四个奥运冠军你觉得是啥级别的。
  哎,邓亚萍拿了几个奥运冠军啊
  • 海之深幽: 举报  2018-07-14 07:55:38  评论

没必要抬一个踩一个,有时候冠军的多少有运气的成分也有时代的因素,但冠军每四年一个,虽然总数不多,几十个几百个还是有的,可是每个项目里能成为现象级的顶级运动员不多,乒乓球的女运动员邓亚萍和张怡宁,梦之队那么多人也就伏明霞和郭晶晶,都是了不起的现象级运动员。
我要评论
作者:emtf0029 时间:2018-07-13 07:25:16
  霍家是靠土共起家的,娶郭晶晶是上道。
作者:华注 时间:2018-07-13 07:43:26
  这个帖子感觉有点强词夺理,论实力,肯定是郭实力最强,人家不靠颜值混豪门,还能给豪门带来政治资源,即便不嫁豪门,作为世界冠军,郭本身也可以过得跟豪门一样,最难得的是,她有这样的实力,还能过得那么简朴,不是每个女人都有这种格局和内在的修为的。说到底,女人不管你嫁不嫁豪门,自己一定要有实力,实力均衡,才会有所谓的幸福,这就是现实
作者:乔BiKi 时间:2018-07-13 07:44:21
  我觉得郭晶晶已经是一个女人最好的状态了,在自己的行业,她是世界第一,世界第一啊!有几个人能做到?现在虽然退役了,但是江湖里还有她的传说。有个长得不错对她也很好的老公,还要怎么样啊。而且现在的女明星都不像以前那样拼命嫁豪门了,自己能赚钱,去嫁过去受气干嘛,香港那些豪门讲究太多,要生儿子,还要多多益善,戴首饰还需要借。
  • 八卦high翻天: 举报  2018-07-15 17:59:40  评论

她不只是世界第一。郭晶晶参加了4届奥运会,在自己的领域做世界第一至少10年!!!这是什么概念,一个人在自己的专业领域称霸10年,帖子的楼主这个傻叉以为是开玩笑吗?
  • 乔BiKi: 举报  2018-07-15 22:11:45  评论

评论 八卦high翻天:是啊,真的很牛了
我要评论
作者:河西大闸蟹 时间:2018-07-13 07:45:31
  受不了楼主神逻辑了,世界冠军很容易得吗?你可以说长得漂亮的很多,好大学的很多,但世界冠军是经过十几年的努力,无论是身体素质和意志力都是超于常人,再加上郭晶后来自己要去进修,说明她对自己本身要求很高。所以说她是国宝。
  楼主真是浅薄幼稚
我要评论
作者:9560116 时间:2018-07-13 08:30:08
  不是同一级别的好吧。郭离了霍家自己照样能过得风生水起,徐离了夫家谁知道她啊,就这还是媒体总报道她不停生葫芦娃我才知道有这么个人。二三线的明星家里条件优越的应该也不少吧,而且干演艺行业的长相是基本要求好吧
我要评论
作者:流离失所的安好 时间:2018-07-13 08:39:13
  说句实话,这几对,郭晶晶的婚姻看上去应该是最幸福的,节目里看出来霍启刚是真的值得嫁
我要评论
作者:allyoucaneat 时间:2018-07-13 08:44:07
  楼主徐子淇高级黑
作者:又被销户 时间:2018-07-13 08:50:50
  要吹嘘徐呢,我原本也没啥意见,毕竟又不是每个人品味都够好,但还要踩郭晶晶呢,真把广大吃瓜群众当傻子呢,你眼瞎我们又不瞎,我们眼睛可是雪亮的,徐有什么资格跟郭比,起码郭就没有这么脑残的追随者。
作者:三棵树1234567 时间:2018-07-13 08:55:40
  楼主三观不正
作者:玉楼望月 时间:2018-07-13 09:03:24
  郭晶晶退役后不紧不慢地去学习,要是人家迫不及待嫁豪门,退役完就赶紧嫁了
作者:在水一方8313 时间:2018-07-13 09:04:47
  我想说的是,李嘉欣是谁,是港姐最美,人家一出道 就是被形容“石破天惊”,“干坏事”也是“恃靓行凶”,美丽就是她的头号招牌,虽然各种各样的不利传闻,但是人家确实美,美丽也是一种稀缺资源,更别提是这种来势汹汹的美了。配许晋亨一点不差,你看她对许晋亨 对公婆的样儿,咱们普通人家的媳妇又有几个像他那样硬气的呢。。
  郭晶晶,就更不用说了,一直是淡淡的,无所谓的,霍公子迷弟一样跟前跟后,小两口就一直过日子,太逗了,难道朴素也是一种被人诟病的理由。。。
  徐子淇不了解,不是极端貌美,也没有什么拿得出手的作品和人生成就,也不像其它豪门阔太,至少做慈善很NB。之前天涯一直吹她福相(就是她刚嫁入豪门的时候),后来她一直拼儿子,然后把那些吹福相的人啪啪打脸,然后又一段时间销声匿迹,然后现在有儿子了,又陆续看见她的新闻了。。。
  赞同前面一个筒子说的,这样的,真不如中产阶级家里的独女 感觉幸福
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:TIMING今时今日 时间:2018-07-13 09:05:38
  我一直奇怪李嘉欣怎么能嫁入豪门的,虽说许晋亨自己可能没什么钱,但到底是实实在在的老牌豪门子弟,否则也不能娶到徐超琼。李嘉欣的名声这么差,对婆家还总是不买帐的态度。
  • 乌鸦高校: 举报  2018-07-13 12:46:36  评论

李嘉欣也不红,没戏拍,演技又差。关之林,王祖贤,全都比她红多了,你都不记得李嘉欣拍过几个戏,因为不红没人找她。 后来40多岁开始炒作香港第一美女,越炒越厉害,就嫁了个有钱人。
  • 人设很重要: 举报  2018-07-13 13:33:10  评论

评论 乌鸦高校:什么叫40多岁开始炒作第一美女,人家打从上世纪开始就是港姐中的港姐。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯定没问题2017 时间:2018-07-13 09:11:58
  世界冠军是普通人能当的吗,楼主看过现场世界级比赛吗,这种冠军不仅仅需要高超的本领,还需要很强大的心理素质,尤其是瞩目的奥运会!郭晶晶能保持很久的世界冠军,除了天赋,还有刻苦,努力,素质高等等!楼主你懂什么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪脚不是猪 时间:2018-07-13 09:12:47
  别和楼主辩了,大家都散了吧,楼主不是徐子淇本人就是徐的脑残粉,活在自己的世界里,大家是叫不醒一个装睡的人的。
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-07-13 09:18:33
  香港人对世界冠军超级崇拜的,对奥运冠军更甚,当初知道郭晶晶要嫁进霍家的时候,都在羡慕霍家娶了国宝回来,港人喜欢这种有能力有实力靠自己拼取得成绩的人,但凡哪个港人做出了成绩,都会被称为香港的骄傲,为国争光在四个字在香港人眼睛简直自豪得都要飞起好嘛!霍震霆在公共场合谈起儿媳的时候都很骄傲地说晶晶为国争光。见过哪个豪门娶了个儿媳妇,公婆老公甚至小叔子都恨不得宣扬得全天下都知道的?人家霍家和港人都认为娶了个奥运冠军,全家都光彩。郭晶晶身上的奥运光环完全可以盖住霍家的豪门光环,所以她在婆家才会被高看一眼,女星嫁入豪门要母凭子贵,所以徐子淇要拼命生,生出儿子才能稳固自己的地位;而郭晶晶的儿子是子凭母贵,这就是区别。如果说霍家娶她进门的时候是因为她奥运冠军的身份,可是结婚这么多年,她把小日子过得顺风顺水甜甜蜜蜜,可见她的情商智商也是不错的。
  比起靠投胎靠嫁人过上豪门生活的,大多数人更喜欢郭晶晶这样出身平民人家,完全靠自己的实力让豪门高看一眼的,所以人家有底气住着上亿的豪宅带两块钱的发圈,她的价值全世界都认可的,不需要华衣美服去抬身价。
  徐子淇前些年没生出儿子的时候,那才叫艰难,自己有生子压力不说,动不动还媒体群嘲,直到生了儿子以后,地位才稍稍稳固了。甚至连跟老公一起参加郭晶晶和霍启刚的婚礼都成了能够炫耀的事,这就是差距。
  前一阵看郭晶晶夫妻两个参加一个综艺节目,郭晶晶要做空翻,霍启刚在下面看着,眼里的小骄傲都掩饰不住,就差没直接说看看我老婆多厉害了!

• 猪头八2016: 举报  2018-07-13 11:09:55  评论

评论 我是帅哥控嗷嗷嗷:对啊,有评论说汪峰当年娶小模特小明星藏着掖着,追到章子怡就在几万人的演唱会上公开示爱,昭告天下。
  • 乌鸦高校: 举报  2018-07-13 12:30:05  评论

汪峰追得不要太紧啊。求婚多少次了,才答应
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小女子惯性潜水 时间:2018-07-13 09:40:44
  光看题目就把我看笑了...呵呵呵呵...
作者:浮冰落雪 时间:2018-07-13 09:54:04
  我只知道,嘴毒的香港小报对郭晶晶大婚的评价是下嫁。徐子淇?她敢在她老公面前大声说话吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hamerq 时间:2018-07-13 09:58:05
  楼主无言以答,尿遁了
作者:有刘海的男孩 时间:2018-07-13 09:59:40
  个人背景和修养此时此刻很重要
作者:无事忙2007 时间:2018-07-13 10:00:11
  @河西大闸蟹 2018-07-13 07:45:31
  受不了楼主神逻辑了,世界冠军很容易得吗?你可以说长得漂亮的很多,好大学的很多,但世界冠军是经过十几年的努力,无论是身体素质和意志力都是超于常人,再加上郭晶后来自己要去进修,说明她对自己本身要求很高。所以说她是国宝。
  楼主真是浅薄幼稚
  看了极速前进,郭晶很聪明,很多东西一学就会,就能做好,所以说世界冠军不是通过努力就可能当上的,还需要聪明的才智
  • 玉楼望月: 举报  2018-07-13 12:04:31  评论

任何行业做到顶端,特别是世界顶端,是对智力、意志力和心理承受力的极大考验,绝不可能是头脑简单四肢发达的,郭晶晶内心很强大,她嫁入豪门后依然有自我,而不是牺牲自我去迎合豪门
  • 人设很重要: 举报  2018-07-13 13:38:19  评论

评论 玉楼望月:对的,其实很多人平时都有个错觉,以为那些搞体育的脑子都笨,不知道被谁带的风气,其实只要走得到行业顶端的,都不可能笨,都是体力智力各种综合条件很好才走得到那一步。
作者:Hedy669 时间:2018-07-13 10:02:52
  你哪里看到郭晶晶过的不是豪门生活了,你也不看看人家开的什么车,住哪里
作者:super小龙蝎 时间:2018-07-13 10:11:31
  徐子淇能和郭晶晶比吗?
作者:super小龙蝎 时间:2018-07-13 10:23:04
  郭晶晶和老公参加真人秀,她老公那迷弟一样的眼神,哈哈哈哈,而且郭晶晶也没有一门心思的非要嫁豪门的,是霍启刚追的非常紧!相比徐子淇,不言而喻!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲留恋榴莲 时间:2018-07-13 10:28:22
  徐是母凭子贵,郭是子凭母贵。有可比性吗?
  • u_103146623: 举报  2018-07-13 23:23:17  评论

郭肯定是子凭母贵:她儿子长大的只要愿意,铁定是霍家从政的代言人之一;徐还不一定是母凭子贵了,她有儿子的情况下在李家还真不一定争得过大伯家了!
我要评论
作者:gxd37 时间:2018-07-13 10:34:42
  楼主说的这三个人完全没有可比性。肯本就不是一回事
作者:自在飞花188 时间:2018-07-13 10:47:00
  拿李嘉欣、徐子淇和郭晶晶比?根本不是一个级别,楼主是个三观不正的小孩儿吧?
作者:妹妹杀着洋娃娃 时间:2018-07-13 11:04:14
  徐子淇很有钱,阔太,但是不生儿子会有好下场吗?
我要评论
作者:不是小九是小七 时间:2018-07-13 11:04:59
  当初郭晶晶嫁给霍启刚,霍家还有媒体可都说是郭晶晶下嫁的
作者:灰色增芳德 时间:2018-07-13 11:12:27
  白当黑说,强词夺理炒热度
作者:Jeff123123123 时间:2018-07-13 11:16:17
  很简单啊,比如2家豪门婆婆聊天:你儿媳妇是谁啊?郭晶晶啊!就是拿了4次世界冠军的跳水冠军!你儿媳妇呢?徐子淇啊,那她干什么的?演员,演了什么啊?没演什么。那肯定很漂亮至少是个港姐3强?也不是啊,那是家里那家集团的千金?也不是爸爸就是会计........

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:信佛小邪 时间:2018-07-13 11:21:18
  你用李嘉欣跟她比挺合适。
  把郭晶晶也扯进来?你什么鬼?
我要评论
作者:生命铖可贵 时间:2018-07-13 11:25:29
  @adadabc 2018-07-12 23:19:29
  霍启刚当年为了追郭晶晶特意学拼音,两人可以发短信。香港人是不用拼音的。霍是香港人,从小家境好,上的一定是全英语学校教育,会不会写中文还难说,老大不小了才来学拼音,有这个心,一般人很难做到
  普通话很好,也是为了追郭晶晶才学的,霍自己采访的时候说的,基本算是一见情钟,然后就开始想办法说话,联系,追求,反而是郭比较谨慎,认识很久才答应的,不管咋说,他们夫妻除了其他方面的考虑,肯定是有感情基础的,起码霍是喜欢郭这种类型的女孩子,觉得她很迷人,才考虑后面的事情的。
作者:生命铖可贵 时间:2018-07-13 11:31:36

@无事忙2007 2018-07-13 10:00:11
  看了极速前进,郭晶很聪明,很多东西一学就会,就能做好,所以说世界冠军不是通过努力就可能当上的,还需要聪明的才智
  不管事做什么,做到顶级的肯定是智商情商都超人的,运动除了天赋外还需要高超的领悟能力和坚强的意志力,以及强大的心理控制能力,有了这几样,做什么事情会不成功?所以看综艺的时候,可以看到世界冠军级别的运动员,总是不太容易招黑,李小鹏聪明情商高,杨威嘴笨但是能吃苦,刘翔人还挺幽默的,很会措辞。都不是一般人,和徐比……咋想的。
我要评论
作者:mdz0564 时间:2018-07-13 11:32:18
  郭结婚时男方讲是下嫁
作者:小白专用小小马甲 时间:2018-07-13 11:32:56
  郭晶晶艰难?港媒都说公主下嫁,能别睁眼说瞎话么
作者:didi妞妞 时间:2018-07-13 11:41:01
  一个戏子能跟为国争光的人比?脑子呢
  • 随心出行: 举报  2018-07-13 12:51:04  评论

评论 didi妞妞:演艺明星给大家提供了娱乐价值 体育明星引导大家注意强身健体 至于为国争光真的谈不上
  • 夜执事: 举报  2018-07-13 13:42:02  评论

评论 随心出行 :郭晶晶这样的都谈不上为国争光,好啊,理解不了楼主脑回路。
作者:明媚的蓝止 时间:2018-07-13 11:42:24
  不是说徐子淇家出身中产啥的是假的吗,当时有人扒过呀
作者:18138879133 时间:2018-07-13 11:46:40
  感觉楼主就是一个,水军来的,一个劲儿的瞎捧徐子淇,呵呵,当别人都跟你一样瞎吗??一个劲的诋毁国家金牌运动员,,那是为国家做贡献的,为国家付出汗水的,怎么就被你一顿乱说,真的,你也配、、、、
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-13 12:09:06
  徐子淇先后找了几个富商,没人愿意娶她。
  这个是奉子成婚,有了才要她。后面又试管生两胞胎,很辛苦的。老外长年出轨。
  接二连三生那么多。
  李嘉欣至少她老公愿意代孕,全家人帮她掩护。
  郭晶晶是被霍家追了很久的多次世界冠军。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心出行 时间:2018-07-13 12:17:41
  徐子淇硕士毕业的
  郭晶晶就一体育特长生而已
  • 乌鸦高校: 举报  2018-07-13 12:33:29  评论

英国花钱买的硕士,你也行。谁不知道英国是以买学位赚钱的国家。教育产业化。是人申请都录取,秒发录取通知书。
  • 黑暗黑手: 举报  2018-07-13 15:12:01  评论

体育特长生呵呵,你找个体育特长生能拿四届奥运会冠军再说吧。那种野鸡大学出来的硕士除了会生孩子还会什么。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:男性障碍三天有效 时间:2018-07-13 12:32:44
  还是郭晶晶实力嫁豪门
我要评论
作者:carolholly 时间:2018-07-13 12:36:25
  你眼瞎?哪只眼睛看到郭晶晶难?
作者:随风飘动0818 时间:2018-07-13 12:38:50
  徐子淇跟郭晶晶都不是一个档次的 ,一个是戏子一个是为国家贡献的冠军,郭晶晶即使不嫁豪门也会活的很精彩
作者:桦树皮的马甲 时间:2018-07-13 12:42:10
  郭晶晶简朴是她有底气简朴,就算戴两元钱皮筋也没人会对她的身家产业疑神疑鬼

要是徐子淇敢这么简朴,戴路边摊货出街,保证杂志流言飞语什么不受宠,夫家财政困难,等等等等新闻出场

这就是底气,郭晶晶的价值不在夫家是谁,在她自己,徐子淇有吗
  • 随心出行: 举报  2018-07-13 12:48:54  评论

评论 桦树皮的马甲:郭晶晶婚后为什么要过的这么俭朴?是本身就俭朴,还是家用有限,她和老公还出来参加综艺节目揽钱的意义何在?
  • 桦树皮的马甲: 举报  2018-07-13 12:56:29  评论

评论 随心出行:是她根本不在意,要用金钱来抬身价,唯一参加的综艺也是为了奥运,捞钱?要捞钱的话多少个综艺排着队等着她。。而且这也更证实了她的底气,豪门媳妇谁敢出来参加这种活动?谁敢穿得这么简朴?不就是怕被你这样的人说三道四;连累夫家,看夫家脸色吗?郭晶晶就敢这么穿这么做。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规