跑男收官口碑惨淡,遭网友吐槽节目作秀无下限

楼主:位尽倒福 时间:2018-07-12 13:47:14 点击:9671 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为这一季度大热的综艺节目之一,《跑男》终于迎来了收官,但是从豆瓣评分和观众评论等各方面,《跑男》的口碑都并不尽如人意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多 |
楼主位尽倒福 时间:2018-07-12 13:47:51
  《跑男》这一季的收视率和口碑这么差其实也是情理之中,连续六季毫无新意,除了看六个人全程装傻充愣,什么都没有,有些则是在密闭的环境中进行的,而且需要的智力不是很多,没有挑战性,毫无看点。

楼主位尽倒福 时间:2018-07-12 13:48:12
  回顾本季《跑男》,被网友骂的真是数不胜数,从观众层出不穷的吐槽中就能看出大家对这档节目的不满!
  在某一期的《跑男》中导演组设置了一个名叫“危险的聊天”的游戏环节:当聊天者触发了某个特定的动作或关键词时,坐在弹射椅上的人就会被头顶浇水或者被抛进水池里。
  在Angelababy一组中,她的触发词汇是“你”字,嘉宾沙溢的是“我们”,都属于高频词汇,沙溢也“不负众望”地被水柱淋了15次。而Angelababy却只被水攻击了一次,之后多次触发词条却都安然无恙。
  差别对待使得节目刚一播出就引来网民弹幕吐槽angelababy:“玩不起就别玩”、“特殊待遇”、“充数”等等。
  虽然后来angelababy发微博解释她在生理期,但网友并不买账。

我要评论
楼主位尽倒福 时间:2018-07-12 13:48:47
  《跑男》还有一期节目中,节目组请来了最近特别火的男团Nine percent,还有张靓颖、张杰和王大陆的团体加盟,其间在攻守替换撕名牌环节中,撕名牌的局面却变成了迷弟见面会,最终范丞丞要求张杰唱了首歌然后就没有撕他的名牌,轮到跑男团进攻的时分,范丞丞和黄明昊就对着张杰说“杰哥记得放过咱们啊”,随后范丞丞还专门倒回去再问了一遍“杰哥你说啥”,而张杰其时的答复是“我说我要放过你们”~
  就是因为这一句话,张杰就惹祸上身了,先后撕掉了百分九的四位成员,弹幕一会儿就炸开了锅,粉丝纷繁对着张杰开骂。
  虽说弹幕骂的有点惨不忍睹,但从弹幕中网友的态度能看出来观众对这档节目是极其不满啊!

楼主位尽倒福 时间:2018-07-12 13:49:03
  当然《跑男》最让人受不了的,就是广告插播和植入广告一大堆,以前虽然也有但是没有那种霸屏的感觉,可是看看现在这几期,简直看的人想骂街!尤其是在5月4号那一期跑男中,接近节目结束的20分钟基本成了广告专场秀!这期节目广告一出顿时让人有种想砸电视的冲动!
  据微博、知乎、豆瓣等多个平台观众回馈统计显示,达到了正片一分钟、广告两分钟的现状,五分钟广告两次!很多网友都在吐槽啊,真心不知道是为了看节目还是为了看广告啊!节目现在已经快变成广告拼接和成品了。

楼主位尽倒福 时间:2018-07-12 13:49:18
  希望跑男节目组有时间可以去看看隔壁的极限挑战,人家除了节目内容更有意义更有趣外,口碑也比跑男好了不止一点!还是要不能闭门造车,懂得学习和改进才能再次得到观众的认可和喜爱啊!
我要评论
作者:马甲还是个宝宝 时间:2018-07-12 13:55:30
  这季跑男都看了,有几期确实没有亮点,快进着看完的。但是有几期还是不错的,个人最喜欢龙舟赛那两期
作者:ty_万wan1 时间:2018-07-12 14:07:56
  早不看了,广电现在限制多,综艺都不好看
作者:晴時不見荷 时间:2018-07-12 14:10:05
  没看过,不过狂插广告的话真的观感不佳,明星大侦探后期我觉得不好玩了就是因为他狂打广告,尤其是那个白雪公主那期,尬打,粉丝还不让说,一说就是那是金主爸爸,我们没钱所以要打啊balabala
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-07-12 18:57:21  评论

这点确实反感,无论什么节目电视剧植入广告,插广告都很烦。明大虽说要体谅下有金主才有钱造景,但我觉得,第一季那样其实挺好的,剧本用心,道具走心点,不需要多大的景,没意义……不过节目红了,制作团队也不可能把钱挡在外头吧。没办法,以前是以观众感受为主,现在他们圈内只顾自己利益
我要评论
作者:月有心 时间:2018-07-12 14:16:10
  一群不劳而获的戏子拿着巨额报酬玩个游戏,被录下来放给大家看,无聊而且浪费时间。就这居然还有这样的口碑,天大笑话
我要评论
作者:红820102 时间:2018-07-12 14:25:11
  我第一季都看不下,能拍这么多季也是厉害,国内的市场真的太大了,什么牛鬼蛇神都能存活
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-07-12 18:59:14  评论

总有一部分人冲着明星看,也不管节目好不好看吧。我也是第一季就看不下去了,主要照搬原版环节和很多细节,不符国情是一回事,另一回事就是这群常驻MC混了几季还貌合形离也是没谁了……半点默契团队感都没有
我要评论
作者:喵喵7777777 时间:2018-07-12 15:42:14
  一集都没看
作者:偷懒的喵喵mm 时间:2018-07-12 17:10:44
  这期自己也没看
作者:偷懒的喵喵mm 时间:2018-07-12 17:11:06
  一集也没看
作者:驾校老教练 时间:2018-07-12 17:13:10
  这个已经凉了
作者:ADC没有B 时间:2018-07-12 17:28:15
  讨厌杨颖,一直没看
我要评论
作者:不做脑残粉 时间:2018-07-12 19:26:23
  都有偶像包袱看个屁啊,综艺节目就是不能拘谨才好看
作者:wstc12345 时间:2018-07-12 20:25:11
  一点都不好看 就看过1集 就放弃了
作者:豆豆儿DZ 时间:2018-07-12 21:56:42
  前面几期都看了 这一期实在不想看 导演拿喇叭喊就算了 关键是别扭 非得剪出来 还有那几位都很装啊 玩游戏玩得一点都不自然……
作者:银翼妖 时间:2018-07-12 22:04:40
  别别别,他们已经借鉴了好多隔壁的东西了,必然你以为沙溢为什么被虐得那么惨么,不就是想蹭心疼沙溢这个梗么
作者:混混一枚 时间:2018-07-12 22:15:57
  目前为止看的今年最有诚意的综艺是无线歌谣季。。。。反正已经结束了 应该不会被当成水军吧!!!
作者:红猪28 时间:2018-07-12 22:23:34
  有个妹妹是做这节目宣发的,每次来就给我们八卦,话说天涯一些消息还蛮准的。还给我们带他们的签名鸡,被窝扔了,占地方
  • 旧时红豆: 举报  2018-07-13 09:03:53  评论

能说说吗?哪些料是准的?有的料说换头怪和超睡过,有的料又说换头怪和某凯睡过,到底哪个是真的?
  • 红猪28: 举报  2018-07-13 11:22:44  评论

评论 旧时红豆 :天涯大部分抱尿都是可信的,绿头晨节目没收尾就飞国外会冰冰这也是对的
我要评论
作者:难道是007 时间:2018-07-12 22:39:33
  一集一个片段都没看,这节目买热搜买的飞起。特别鹿晗和ab,在这里我真想替ab说一句,明明就她一个女艺愣是让个小鲜肉给压了。
  今年看的也就是向往的生活和极限挑战。
作者:难道是007 时间:2018-07-12 22:42:14
  哦还想说一句,难道没人觉得鹿晗回国这么久唯一还能让人想起的也就跑男了,所以特别热衷在播跑男的时候买热搜。热搜内容要多尬就有多尬
作者:难道是007 时间:2018-07-12 22:47:31
  还忘了说一点,向往的生活最后一期baby和倪妮去。baby跟跑男里大大咧咧的形象根本不符有点矫揉造作,说实话虽然我没在弹幕里骂她,但心里开始讨厌她了
作者:鲜花满楼911 时间:2018-07-13 08:03:06
  跑男就看了第一季,不明白为啥这么火。但是这一季的极限很垃圾了,看了几次都觉着毫无笑点!!!已经弃了
作者:夜品诗 时间:2018-07-13 10:04:33
  才第二季,我印象中这个综艺好多年了,什么时候能真的完结啊,不要在各种娱乐新闻或者推送广告上反复出现了,实在是疲劳
作者:小鸡依人 时间:2018-07-13 13:08:57
  除了最后那个嘉年华,其他几集都觉得挺好的,我们全家一起看都笑得哈哈哈。孩子特别喜欢,她班上很多同学也都喜欢,感觉这个节目,现在就是靠小朋友撑着。。。我是因为颜控,所以就看鹿晗,别的综艺没有喜欢的明星就没怎么看,没有比较,就觉得也还行了。
  • ddma1980: 举报  2018-07-13 13:21:53  评论

评论 小鸡依人:我儿子读一年级时很迷跑男,学校里也很风靡,天天撕来撕去,看得我气不打一处来,如此无聊的东西,带坏孩子。结果到了三年级,瞄都不瞄一眼跑男,沉迷于我爱发明,大真探,自然传奇,最强大脑。问他怎么不喜欢跑男了,他说太弱智了,他们同学也基本没几个人看了。
  • 小鸡依人: 举报  2018-07-15 15:32:08  评论

评论 ddma1980:也可能大一点就不喜欢了吧,我们开学才2年级,目前还很喜欢,班里很多同学都喜欢。但可能是女孩子的原因吧,到没有撕来撕去的,最新的这一季几乎没有撕名牌,一样看得很开心。我们是属于什么节目都爱看的,诗词大会,是真的吗,新闻联播都能看的那种,不过跑男是最喜欢的。
我要评论
作者:云中鹳 时间:2018-07-13 13:21:59
  活该~~~~
作者:balle2011 时间:2018-07-13 14:40:46
  @月有心 2018-07-12 14:16:10
  一群不劳而获的戏子拿着巨额报酬玩个游戏,被录下来放给大家看,无聊而且浪费时间。就这居然还有这样的口碑,天大笑话
  -----------------------------
  +10086, 一个动作要回放 暂停 重复+切广告 无数次,浪费观众时间,关键是人,各种戏精,给个1分算客气了
作者:无能反抗的鱼 时间:2018-07-15 18:21:24
  我觉着跑男还不错,六季了一直跟着看,全家老小都可以看的节目,跟我们带来了很多欢乐,今年第一期感觉特别有意义,我女儿本来不喜欢学习,英语成绩也不好,看第一集的时候,一边看一边说她,知道学习的重要性了吧,要是英语不好出国都没办法交流,一边看一边和她讨论,期末考试英语竟然提高了三十分,所以感觉第六季跑男虽然不是特别搞笑,但是更有教育意义
作者:老鼠让猫怀孕了DG 时间:2018-07-25 17:02:18
  真不知道,一分钟也没看过,是不是有点土老帽啊,哈哈,恶心那些小咸臭肉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规