快要订婚了。可我却放不下前女友,很纠结。怎么办?

楼主:花花世界的猫咪 时间:2018-07-12 15:06:46 点击:51725 回复:453
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:EMMY20182018 时间:2018-07-14 09:57:44
  楼主搞笑的吧,三观不合也是理由。。。。。。。我觉得你前女友和你三观更不合啊
作者:ty_向日葵的阳光5 时间:2018-07-14 10:02:30
  快分手吧,贱男人,如果你现任知道了你心里这么想的,一定毫不犹豫甩了你,她现在不分手,是因为不知道你心里咋想的
作者:frankhwang2000 时间:2018-07-14 10:03:28
  我认为你现女友比较好,珍惜吧,
我要评论
作者:每天晚上看 时间:2018-07-14 10:15:00
  人至贱则无敌!这话一点也没错,人总是对那些对自己不好背叛过自己的人耿耿于怀,因为没有得到,就觉得有一份特别的好,而对于眼前好的,因为得到了觉得不珍贵,各种理由来安慰自己没得到的那个又多好,眼前这个再好也能给她挑出毛病来,不是犯贱是什么?

我还挺佩服你的,你和一个不拜金的愿意给你花钱的人三观不合,跟一个注重物质的人三观合?危难的时候人家给你一万你就当回事,眼前这个为了你改变自己,接受你整个糟糕的人生,你倒没觉得人家付出了什么?不是犯贱是什么?

既然想着前任,就别急着离婚了,霍霍了现任,回头结了婚还要觉得自己不幸福,各种找茬,害了现在的女友一辈子,追求你心中的女神去吧,否则你这辈子都不安分,遇到谁都一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蓝色的柳絮 时间:2018-07-14 10:34:23
  你现女友眼睛瞎吧
作者:lalar106 时间:2018-07-14 10:54:32
  你就是三观最不正的人,还说人家和你三观不一样,和你一样就是神经病了
作者:芥岑 时间:2018-07-14 11:04:49
  楼主啊,别害了即将订婚这女孩,赶紧去找前女友来个真爱大复合。搞的三心二意的,真是醉了。
作者:ty_石头儿1 时间:2018-07-14 11:18:53
  垃圾
作者:豆粮票263361 时间:2018-07-14 11:26:14
  既然放不下,就趁没有结婚赶紧回去找她,对谁都好
作者:再逢明月照九洲 时间:2018-07-14 11:32:41
  别订,去娶前女友啊,干嘛祸害人家现任姑娘
作者:再逢明月照九洲 时间:2018-07-14 11:35:25
  你真心配不上现女友!请放过她!你跟她结婚就是祸害她!
作者:晚晚乖乖 时间:2018-07-14 11:36:11
  天涯怎么那么多理直气壮的渣男
作者:sg023 时间:2018-07-14 12:09:44
  骗回复的帖子 大家都散了吧!
作者:双月红于二月花 时间:2018-07-14 12:18:37
  可怜可怜你的未婚妻吧。她哪里错了,遇见了你。
作者:ty_陌上含烟 时间:2018-07-14 12:50:52
  贱人
作者:ty_HAYLEY954 时间:2018-07-14 13:20:12
  觉得现在的姑娘挺好,你配不上她的感情,你跟她不是一个层次的人。人家还有精神追求,而你只有金钱追求,这方面你跟前女友更配。不爱她,当初干嘛追她,不爱她,请放手,或想办法让她不要你。除了做伤害姑娘的事,你还能干什么……未来可见,现女友如果跟你结婚,以后的日子她会更痛苦,因为你们三观不一至。长疼不如短疼,为了她长久的幸福,你早点放手,给她更多机会遇见对等的人,你也找适合自己的人
我要评论
作者:ty_星空飞扬 时间:2018-07-14 14:11:56
  兄弟,珍惜眼前的,忘记过去的
作者:依然花痴 时间:2018-07-14 14:54:19
  怎么好意思说出来的!
作者:8701136 时间:2018-07-14 15:13:33
  送礼物不一定看价值的,用不用心其实对方都能感觉得到
作者:崔泜 时间:2018-07-14 15:20:58
  楼主赶紧跟你现女友分手 回去找你那个拜金劈腿的前任去吧 把你现女友联系方式给我 我这多的是优秀男人介绍给她
作者:ty_fufu284 时间:2018-07-14 15:27:21
  你是不是觉得分了手 少了一个免费保姆怪可惜的 当然这保姆各方面条件还很好 呵呵呵呵呵
作者:行云流水XLQ 时间:2018-07-14 15:55:27
  贱就一个字
作者:东北小鸡仔 时间:2018-07-14 16:46:44
  别结
作者:maidian88 时间:2018-07-14 16:54:10
  放过你现任吧,人家可以找个比你更好的
作者:fireflyalice 时间:2018-07-14 17:49:41
  想着以前的女人就别结婚
作者:嘴比心硬太多 时间:2018-07-14 18:03:23
  那就别接。按照自己的想法走
作者:ty_燕池571 时间:2018-07-14 18:05:36
  得到的永远不懂珍惜
作者:净住2017 时间:2018-07-14 18:11:57
  现女友适合找更好的,楼主配不上,就算结婚等现女友醒悟也会离的。
作者:感觉自己萌萌哒00 时间:2018-07-14 18:15:25
  你的心情我非常理解,就像张爱玲说的红玫瑰与白玫瑰一样,无论得到哪一个都觉得遗憾,所以最好的办法呢就是你孤独终老两个都惦记着。
作者:ty_杨亮499 时间:2018-07-14 18:23:56
  呵呵!有啥放不下的,以后给你生孩子的也不是她
作者:莲信香 时间:2018-07-14 19:06:24
  没有什么放不下的。不过是前女友花了你太多钱,花了你太多时间,你是和你自己过不去,你是在可怜你自己所付出的,和一头猪那样过来的,你也会放不下那头猪,和人没有关系。
我要评论
作者:最好的心态给了你 时间:2018-07-14 19:27:50
  楼主的这种思想呀!结婚了也过的不开心,因为你怀揣着不甘心去结婚,这个心态就不是个好心态,但是你和你现在的女朋友分开了,你再去找你前任你就能保证你前任没有改变,你们还能回到过去,人都是在环境中不停的转变,实在不想结婚就不要结婚,人有时候一定要经历一些事情才会成熟,你现在的心态还不适合结婚,不结婚人家还是姑娘,不要随便下一个决定
作者:马昌 时间:2018-07-14 20:25:17
  快刀斩乱麻
作者:普通的糖 时间:2018-07-14 20:26:40
  你为她花了那么多钱,她要是足够爱你,她会记住的。不过,人不光需要物质,也需要精神上的关怀。我觉得她不能足够体谅你,理解你。
我要评论
作者:普通的糖 时间:2018-07-14 20:33:03
  兴趣是可以培养的
作者:普通的糖 时间:2018-07-14 20:37:44
  人生可没法重来,无论选什么都无法重来,后悔也无济于事。
作者:慧眼智深 时间:2018-07-14 21:36:22
  我结婚时,把一系列前女友全都放下了。成年人,要有责任感,多把心思花在妻子身上,不要与前女友去比较——没有比较,就没有伤害。多读圣贤书,提升自己的修养。
作者:安心当你的老娘们 时间:2018-07-14 22:41:21
  吃软饭
作者:杯杯36152017 时间:2018-07-14 23:28:18
  楼主被骂跑了。。。
作者:养了一只大公鸡 时间:2018-07-15 01:00:25
  在一起不是谁付出多少谁去还人情的,那是对恩人做的事。

在一起首先要自己开心,其次要两个人合适,具体说就是得有共同的目标和爱好,能共同去完成生命中的重要事件和闲散事件。
  在一起的目的就是因为1、你们适合在一起,2、在一起比不在一起好,3、两个人都快乐。
  所以谈不来确实非常致命,谈都谈不来,跟人家在一起干什么呀?除了占人家便宜还有别的事情可做吗?

楼主要是找个干妈,她确实是个好人选;
  但你找老婆,就必须放弃她。

就这么简单一件事。
  能想这么复杂,还是因为楼主贪念太重。
作者:ty_笑笑751 时间:2018-07-15 03:01:16
  放不下前任只是因为你得不到。而现任对你的好是大家有目共睹的,你自己心里也明白,如果现在放弃你可能会后悔终身。至于你说现任跟你三观不合、没有共同喜好之类,我觉得只要问题不是太大都可以解决,相互陪伴相互迁就很重要。另外你说的现任比较佛系,我理解的是比较单纯、简单,这样的姑娘日后相处中会比精明的姑娘轻松很多。至于持家方面,相信在婚后当妈妈后,慢慢会有所改善。
  最最主要的是,楼主要放下前任,过去了就让她过去,过不去的话严重影响你们现在的感情。楼主三思。
作者:藤萝上的叶子 时间:2018-07-15 05:46:53
  你都二手了,还嫌三嫌四的,人小菇凉配十个你都有余,你就适合那种俗人,画画养猫看电影是生活情趣,你认为是矫情?人生在世要珍惜美好的事物,自己又俗又无趣,不要祸害一个有趣的灵魂。
作者:藤萝上的叶子 时间:2018-07-15 05:53:36
  楼主,你和前任的无话不谈是不是讨论晚上回家坐哪条线可以更节约两毛钱讨论十分钟的那种......
作者:正言2018 时间:2018-07-15 06:29:15
  我就一个字:呸!
作者:幻熊2017 时间:2018-07-15 07:29:04
  楼主真是贱,赶紧回去找前女友吧,别耽误现在的未婚妻
作者:逛逛吃吃看看 时间:2018-07-15 07:32:09
  楼主搞笑啊!你是觉得前任是最好的还是前任后面坐的事情让你有心结让你放不下呢?不管哪个,别害别的女人。
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-15 08:11:08
  从来没听说中国有订婚?学老外?
  订婚狗屁不是。随便悔婚。
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-07-15 08:20:32
  你和现女友出不下去可以分手,但你还想着前任真的很犯贱,你的前任根本就是认钱不认人
作者:ty_135382016 时间:2018-07-15 08:22:43
  现女友怎么就看上了没钱不帅又喜欢前任的你?
  绿的吧,我身边的女生就算看上穷屌丝,屌丝也要付出很多啊
  骗人回帖
作者:lyb123456L 时间:2018-07-15 09:24:14
  楼主就是古代的一种兵器“贱。”不被绿了,心里不舒服。前女友明显看不上你,都不要你了,还在这幻想。天生贱命王八命。
作者:昨夜西风今夜雨 时间:2018-07-15 09:27:39
  初恋?那是啥玩意?我都忘得一干二净了,包括名字和长相。
作者:红糖银耳 时间:2018-07-15 09:45:27
  既然忘不了,为什么要订婚!!!你这不是欺骗你未婚妻吗?人家又没得罪你,干嘛这样害人家???心里有人,就算那个人自己得不到,也不去找其他人来填补空虚,这才是真男人!!
作者:抱抱小老鼠 时间:2018-07-15 10:12:19
  贱人
作者:愚夫与网93 时间:2018-07-15 10:20:58
  一段归一段也不懂吗
作者:股海剩者为王 时间:2018-07-15 11:18:54
  去死你这畜牲,我还心心念念你妈哩。你妈是我前女友,还想!
作者:fensebin 时间:2018-07-15 11:34:35
  难道放不下,前女友就会回来吗?
  难道放不下,前女友会感动于你吗?
  难道放不下,你就不准备过日子了嘛?
  难道放不下,地球就会停止转动嘛? 试着这样问问自己……
作者:兔子那么可爱 时间:2018-07-15 11:37:26
  看来是又一个来找骂的哟,有什么好纠结的,这种人孤独终老都没有问题啊,干嘛祸害完一个又一个,你前女友说的没错你就是个骗子,花个十几万了不起了?用来补偿人家得青春也不够吧?你现女友说得也对,你就是个渣男,至于你前女友,跟你分手之后也没有藕断丝连你吧,还要背个绿茶婊的锅,两个女孩倒了八辈子霉遇到你
作者:会飞的鱼wzb 时间:2018-07-15 11:53:03
  其实吧!你应该去找你的前女友,至少心中不会有遗憾。如果错过了,就后悔一辈子了,趁着你还没结婚。不要让遗憾留下
作者:沉风12138 时间:2018-07-15 12:34:44
  去死吧,贱男!
作者:火一把的故事 时间:2018-07-15 12:56:31
  是不是男人啊 楼主
作者:函漠 时间:2018-07-15 13:01:21
  像你这样的渣贱我正好遇到一个。管他呢,我也是为了结婚。我也骂他俩一个狗一个婊。离婚了。
作者:糖宝宝宝宝 时间:2018-07-15 13:34:13
  .

... .

作者:ty_135392800 时间:2018-07-15 13:43:58
  觉得你的想法想真的不够成熟。你前女友这么让你忘不掉是因为你们三观略同,分手了你是觉得不甘心,就是真的又在一起也不一定能够长久,现在跟现女友三观可以说不太相同应该说比较依赖你,所以你总觉得哪里有种不满意的感觉,你根本就没有准备好开始一段新感情,也许是年龄的问题吧。如果你的描述没有水份,你还是好好考虑考虑再结婚。
作者:白天不做梦V 时间:2018-07-15 20:06:38
  我非常喜欢一个女孩,但他们全家都反对, 特别是他老公。我应该怎么办呢!
作者:青鸾王的情夫 时间:2018-07-15 20:07:28
  本条不符合信仰模型实际进度,赔掉!
作者:yeah14 时间:2018-07-16 08:38:22
  忘不了就跟前女友去结婚吧,这样对谁都好!听从你内心的声音吧
作者:夜色裏的薔薇 时间:2018-07-16 08:45:48
  现任眼瞎了?
  要从垃圾堆里选男人???

跟现任分开。
  现任是那种家庭环境不错的天真妹子,需要一个强有力的男人来呵护和爱。你做不到,又不爱。
  回头去找你的前任去。
作者:故乡的景色abc 时间:2018-07-16 09:25:48
  楼主就是来找骂,喜欢被骂,骂的越难听 楼主越喜欢,鉴定完毕!
作者:噜那 时间:2018-07-16 11:01:12
  快放过现任一马追回前任吧。
  次爱变不成真爱,那就不要将就。
  宁为玉碎不为瓦全,别让你玷污了现任纯真的爱情好吗?
作者:ty_136777868 时间:2018-07-16 12:26:36
作者:左小信M 时间:2018-07-16 12:49:48
  不爱就不结 放过你自己,也放过你女朋友
作者:职业酱油三十年 时间:2018-07-16 13:07:18
  老板,人生不如意十之八九,做个人有责任心的人,谁让当时你是个傻逼死狗的时候,你现任看上你了,现在好了伤疤忘了疼。建议楼主和现任分手,和你这样的辣鸡在一起,是害了现任
作者:职业酱油三十年 时间:2018-07-16 13:09:46
  结婚哪有那么多爱,我结婚唯一原因就是当时我老婆看上我了,前任再好当时也抛弃你了,复合?等你吧欠现任的还给现任再说和前任复合吧,老铁。等你现任把你蹬掉,你像死狗一样的时候再去找前任,这才公平,从哪里开始就从哪里结束
作者:职业酱油三十年 时间:2018-07-16 13:34:43
  楼主有点骨气,你对前任不恨吗?你前任都被别的男人射爆
  了,你确定还喜欢前任?
作者:lafang2015 时间:2018-07-16 16:33:45
  同意二楼的。
  去死。
作者:丑娃时代 时间:2018-07-16 17:11:16
  我想说你是渣男
作者:废柴啊废柴 时间:2018-07-16 18:28:43
  找你前女友呗,还能怎么办?
作者:秦淮夜宴 时间:2018-07-17 00:08:56
  别拖累现女友
作者:汪小俊1852 时间:2018-07-17 04:20:24
  送你两个字人渣!
作者:嘻瞧那啥那啥 时间:2018-07-17 08:05:57
  这就纠结了,后面还有几房呢?!努力吧骚年。
作者:ty_甜豆花 时间:2018-07-17 10:00:57
  越看越气,我最近相处的就是这么一个情况,对前任各种放不下,还在我面前提前任是他这么久以来最好的一个,就像仙女一样,滚他妈的,删除了他的所有联系方式,他倒现在每天给我打电话,但我压根就没理他,真把自己当人看了,在我这,你已经不是人了
作者:葳蕤weirui 时间:2018-07-17 10:13:04
  你配不上你未婚妻,其它不想评价,她那样的人注重感情,其他没要求,你恰好不能给她真情
作者:u_110115588 时间:2018-07-17 11:28:35
  艹谁都一样
作者:TikiZ 时间:2018-07-17 11:31:06
  赶紧分手,别结婚了,别耽误人家姑娘
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-07-17 12:40:02
  我可以让你放下跟你订婚的女人
作者:xshsqj 时间:2018-07-17 15:36:19
  对前女友不是骗子!对现任来说是大骗子!莫害人!小子!小心报应!
作者:喜欢默认头像阿娴 时间:2018-07-17 18:41:12
  早死
作者:king250250 时间:2018-07-17 19:05:00
  去死!吃着碗里的盯着锅里的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规