好友得了免疫性血小板减少症,然后……

楼主:倾绽 时间:2018-07-12 17:39:42 点击:1430 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万能的天涯er,有谁知道哪里看免疫性血小板减少症比较好么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
楼主倾绽 时间:2018-07-12 17:42:14
  好友得了免疫性血小板减少症,现在吃药打针,输血小板的效果都不好,有没有人知道哪里看这个病比较好??感谢感谢!
楼主倾绽 时间:2018-07-12 17:47:56
  听说天津血液病研究所看这个病比较好,但是号比较难挂,在百度上挂号又挂不上。听说只能去医院扫二维码才能挂。但是好友现在血小板特别低,医生连床都不让她下。所以如果有天津的朋友,离血液病研究所比较近的,能否帮忙拍一张医院挂号的二维码,万分感谢!!?
我要评论
楼主倾绽 时间:2018-07-12 17:50:01
  有人么?
楼主倾绽 时间:2018-07-12 17:55:18
  没有人么?楼主贡献一个治痛经的好方法。楼主痛了十来年现在基本好了。
楼主倾绽 时间:2018-07-12 17:57:29
  中医上说不通则痛,痛经一般都是体内寒气太重,血液不畅通造成的。
作者:过吉祥年 时间:2018-07-12 17:58:54
  一般医院都有微信挂号的。你先关注下那个医院的微信公众号试试
我要评论
楼主倾绽 时间:2018-07-12 17:59:19
  如果你真的想要彻底拜托痛经,第一条就是戒冷饮。所有凉的东西都不要吃。
楼主倾绽 时间:2018-07-12 21:33:15
  谁能举报一下8楼
楼主倾绽 时间:2018-07-12 21:35:51
  我不会举报,有谁能帮忙举报一下八楼,谢谢。
楼主倾绽 时间:2018-07-12 22:02:27
  谢谢帮忙举报的朋友。
楼主倾绽 时间:2018-07-12 22:08:15
  继续说治疗痛经。以前每到夏天,楼主妈妈就会去批发冰淇淋的地方,买好多冰淇淋把冰箱的冷冻室都塞满,然后楼主和妈妈每天没事就去冰箱里摸一根来吃。以至于有年夏天楼主冰淇淋吃太多,大姨妈半年都没来。楼主妈妈带着楼主去了好几家医院看,医生都说没问题,很正常。
楼主倾绽 时间:2018-07-12 22:30:00
  之后妈妈就再也不敢,批发冰淇淋了。但是这并不影响楼主自己买着吃。直到十八九岁的时候,楼主的痛经越来越严重几乎每个月都会痛,轻则影响心情,重的时候腰都直不起来。
楼主倾绽 时间:2018-07-12 22:35:57
  终于,楼主意识到事情的严重性,开始重视起来。刚开始去医院看,医生都是给开一些红花片,乌鸡白凤丸之类的,对楼主来说一点用都没有。然后楼主就开始自己慢慢研究。在这里楼主要感谢那时的百度,那时的百度竞价排名应该还不是很严重,上面的回答问题的人给的意见都还很中肯。
楼主倾绽 时间:2018-07-12 22:37:05
  插一句,楼主帮好友找到天津血液病研究所的挂号网址了,好友已经挂上号了。
作者:轻舞寒烟2012 时间:2018-07-13 07:31:59
  然后痛经怎么治好的呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规