唐嫣体验12种不同的职业,动作娴熟不娇气无人认出

楼主:拉米拉2018 时间:2018-07-12 17:47:21 点击:165 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,唐嫣正在上海街头录制某综艺节目,在节目中唐嫣先是化身为清洁工,在街头扫大街。
  在路透的照片中,唐嫣身穿宽大的灰色工作服,衣服外面套着红色加黄色的安全马甲,戴着口罩和帽子,略大的衣服将她瘦小的身躯完全遮盖,从远处看完全认不出来,只会将她当做普通的清洁工。

  

  唐嫣所打扫的街道比较冷清,想来应该是节目组特意安排的,不希望惹人关注。在街道上唐嫣推着清洁车,拿起扫帚在街边扫地,时而蹲下去捡落叶,一系列动作都十分娴熟,丝毫没有明星的娇气。整个过程中唐嫣都没有停下来,一直在不停地打扫。

  
  

  但让人好奇的是在唐嫣的身边并未发现助理,也没有大量的拍摄人员和设备,再加上唐嫣戴了口罩和帽子,包裹得很严实,若不是近看,你还真无法发现她是唐嫣,都以为只是一个普通的清洁工。

  

  据了解,唐嫣在这个综艺节目中将体验12种不同的职业,除了清洁工还有送餐员、收费员、工厂流水线工人等等。此前唐嫣已经完成了送餐员的录制,当时唐嫣也是穿着普通,化身送餐员在小区送餐,拍摄过程十分顺利,也没有人认出唐嫣。

  
  
  
  

  不知道从她身边走过的路人们看到节目,会不会遗憾得直拍大腿呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规