关之琳陈红谁更美?

楼主:尽日寻春不见春 时间:2018-07-13 18:00:52 点击:15203 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  陈红小姐姐就像画中仙,太美,语言都无法描述。关之琳美得我想爆粗口。到底哪位更美呢?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:51张 | 更多 |
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-07-13 19:43:38
  还是陈红更美
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2018-07-14 22:49:00
  方脸美女。
  • 夷_光: 举报  2018-07-24 10:03:53  评论

一个富丽堂皇,风华绝代似盛唐牡丹;一个千娇百媚,人间尤物似怒放玫瑰。
我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:02:58

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:06:14

我要评论
作者:Alice绯绯 时间:2018-07-16 20:06:22
  关之琳 眼睛太好看了
我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:07:48

• 专骂嘴贱的生物: 举报  2018-07-16 22:17:19  评论

这张关之琳好像何音,连鼻孔都像。何音就是那个鼻子不好看
  • 折桂公子: 举报  2018-07-21 10:01:12  评论

评论 专骂嘴贱的生物:这鼻子相不好的,对婚姻不好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:09:51

我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:11:22

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:14:00

楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:14:54

我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:15:54
  有人没?楼主都是拣最漂亮的图发的??
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-16 20:17:39
  我觉得关之琳更漂亮
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-16 20:18:18
  据说,黄飞鸿电影里,关之琳演十三姨是素颜
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷塘月色隆地冬 时间:2018-07-16 20:18:44
  陈红 第一美人 完美
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:19:54

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:23:02

我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 20:25:12
  这个帖子的颜值这么漂亮!

• 折桂公子: 举报  2018-07-21 10:04:19  评论

关之琳看起来更楚楚动人 或说楚楚可怜
  • jaimebrienne: 举报  2018-07-21 10:44:40  评论

关之琳这张是我老婆不是人里的,那片子里她可真是太美了,戏里梁家辉一开始没看上她简直眼瞎
我要评论
作者:为什么呢2018 时间:2018-07-16 20:44:36
  都是大美女,都不是省油灯!
我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 21:01:10

作者:知乎者也矣 时间:2018-07-16 21:02:00
  陈好看。关的三庭五眼硬伤太重。而且我觉得她没开眼角之前的眼睛比较好看,开完以后有种眼睛脱框的感觉。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 21:11:25

我要评论
作者:神算游戏机 时间:2018-07-16 21:45:03
  都美!所以这两个人的颜值我都吃,只是不同一种风格而已
作者:晚上看铁 时间:2018-07-16 21:45:04
  几十年前有人说:中国人经不起细看。
我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 21:58:53

我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:00:20

楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:02:41

楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:07:13

楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:10:51

楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:12:04

楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:19:56

楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:21:04

我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:23:20

作者:这家不好当 时间:2018-07-16 22:25:03
  毫无疑问!陈红!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:25:17

• weiweilee520: 举报  2018-07-20 17:47:14  评论

陈红唯一让我觉得美的角色就是太平,而且可能是配音的缘故,居然看到她有一点演技
  • 夏天的味道很妙: 举报  2018-07-23 09:04:22  评论

太平的时候已经年龄30+显老了,其实最美的时候是纽约风暴和梅花三弄的时候
楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:28:40

楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:30:15

楼主尽日寻春不见春 时间:2018-07-16 22:33:22

作者:那些年的老桑 时间:2018-07-16 22:42:00
  陈红美。
作者:喜剧传奇 时间:2018-07-19 23:27:03
  她们很美但也只是凡夫俗子的美,说到底也就是凡人的美俗艳的美,仙女和出淤泥而不染的美才是最难得的,贴一个仙气仙女之美的女星

• 白小菜520: 举报  2018-07-20 15:09:19  评论

她们两个比她美多了好么 只能说每个人的审美不同
  • 逃子妖夭: 举报  2018-07-20 15:55:02  评论

评论 喜剧传奇:别给我们老王招黑了……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪脚不是猪 时间:2018-07-20 10:13:57
  比来比去有什么意思??不同类型的美怎么比较
作者:薇薇 时间:2018-07-20 11:29:31
  陈红更美
作者:gnnancy 时间:2018-07-20 13:32:21
  都很美
作者:从此君王不上朝 时间:2018-07-20 13:39:08
  关之琳+1
作者:小心眼淡定哥 时间:2018-07-20 13:51:53
  两个都超级美 第一梯队
  相对来说 关之琳更惊艳 陈红更耐看标致
作者:小三拿去喂狗 时间:2018-07-20 14:34:48
  抛开两个人的人品不谈,从长相来说,关的长相带点风情,长得清纯,但给人的感觉不像真清纯 陈红的话长得感觉更正派一些。
作者:金锁 时间:2018-07-20 14:48:47
  关之琳年轻时候的美有点异域风情,而陈红年轻时候是那种大气明艳的美丽。

她们都属于不耐老的,年纪一上去,脸就垮下来了,相比年轻时候的颜,更喜欢陈红的。
我要评论
作者:17701122933 时间:2018-07-20 15:06:57
  陈红
作者:我家小懒猫萌萌哒 时间:2018-07-20 15:10:04
  关之琳
作者:我家小懒猫萌萌哒 时间:2018-07-20 15:10:38
  我站关之琳,不过楼主,楼里陈红很多照片都ps的糊掉了。
作者:最近成仙了 时间:2018-07-20 15:45:27
  我喜欢关之琳…
作者:莱主人 时间:2018-07-20 15:45:50
  陈红吧,有古典美的气质
作者:恶魔杜威 时间:2018-07-20 16:00:42
  绝对关之琳啊 陈红脸太大了
作者:谙承 时间:2018-07-20 16:08:36
  我更喜欢陈红的长相,虽然关之琳有时候更容易惊艳一点,但是大多时候,觉得她五官太大了,脸太小了,看上去很挤,像十三姨的造型,只是有个刘海,小脸被遮得更小,五官就更挤了,感觉眼睛鼻子哪里哪里都要掉出屏幕和脸框一样,不信看上面的十三姨的剧照。所以小时候一直不觉得十三姨好看,不过她在张学友演唱会时好美,加上皮肤白,身段好。
  陈红,按照现在的锥子脸审美,都会说她脸大,但是人家五官好看,脸就算方点,有留白,也很美,看上去很舒展大气的那种美,像是人间富贵牡丹,关之琳给我感觉是映山红,热烈的视觉冲击,五官惊艳,但之后就会视觉疲劳的那种。
  • 何当共剪西窗烛mm: 举报  2018-07-21 10:55:28  评论

不能再赞同了!关很挑造型,陈的五官怎么看都挑不出缺点。
  • 你若出轨拉你做鬼: 举报  2018-07-21 16:07:23  评论

评论 何当共剪西窗烛mm :关之琳才不挑造型好吧,关之琳什么造型没尝试过?长发卷发短发齐耳发超短发刘海各种发型,甚至非主流的发型人家都完美hold住了,你说关之琳挑造型真是不客观,如果关之琳挑造型,你先数数陈红留了几个发型?
作者:糖醋小阿狸 时间:2018-07-20 16:17:58
  我以前一直get不到关之琳,觉得像猫头鹰眼睛太大,最近突然get了。
  因为每次看到她,再往下拉到别人就会觉得其他人暗淡了。只能说关之琳五官太强势抢眼了。就想陈红的美也是大方明艳美丽的,但是看完关之琳再看她就觉得淡了点什么。
  • weiweilee520: 举报  2018-07-20 19:10:59  评论

对对,我也是这种感觉。我一直不太喜欢关的长相,可是把她跟其他人一对比,她就是更抢眼明艳。而且她头发乌黑浓密,皮肤雪白,身材S,真是天生尤物
  • 何当共剪西窗烛mm: 举报  2018-07-21 10:56:34  评论

关第一眼看很惊艳,但是经不惜细看,不耐看。(不过皮肤跟身材确实好)
作者:要吃甜柚子 时间:2018-07-20 16:57:11
  我觉得陈红更美一点,明艳雍容,巅峰期美得不像话。看她聊斋里演的连城,真有古龙小说里那种绝色美女自带光晕的感觉。
  关之琳乍看很惊艳,但总觉得哪里别别扭扭的,可能是眼睛太大又喜欢睁大的原因吧。更喜欢比例和谐的。
  眼里最美的就是林青霞、陈红、巩俐。林青霞长相气质举止都很出众,陈红五官无可挑剔,巩俐头身比好、身材好、气质特别。
作者:plainsh 时间:2018-07-20 17:07:09
  都是美女为什么一定要分高低?不过各人喜好而已,长成这两个中的任何一个都要高兴的睡不着了。
作者:涅槃后的凤凰8888 时间:2018-07-20 17:32:57
  气质不同而已,陈红土,关之琳洋气!不在一档次。
作者:兰园游子呕 时间:2018-07-20 17:48:35
  关之琳更美
作者:xifeng96138 时间:2018-07-20 17:56:26
  分不清美不美,只喜欢角色,看得顺眼就好,不知道这算不算脸盲?
我要评论
作者:肤白貌美蜂腰长腿 时间:2018-07-20 18:04:22
  关之琳更美
  陈红还要差一点
作者:rosemary314 时间:2018-07-20 18:05:51
  陈红更美,不用任何气质、风情加持,光看脸就够了。不过楼主关之琳的图片让我第一次觉得她是绝色,之前一直认为是个普通美女,比陈红、李嘉欣差个梯度,很纳闷很多人总拿她和那俩并列。
作者:肤白貌美蜂腰长腿 时间:2018-07-20 18:13:24
  我觉得关之琳巅峰期的颜无人可比
  不仅是绝色五官
  绝色的风情万种
  绝色的乌发如云
  绝色的纤长身段
  绝色的肤白莹润
  所以,论五官长相身材肤色风情甚至细节到头发丝到小腿肚,关之琳都是无可匹敌的存在。
作者:小茶和小朵 时间:2018-07-20 19:50:49
  站陈 陈就是身高吃了点亏,好像只有162的样子,要是陈的身高有关那样高,关能被比到太平洋去

陈和李,都是真正意义上的国色,比例完美,线条出众,气质优雅。关一脸少妇像,五官比例失调,全靠颜色和身材来撑。如果不是有1米7的身高和白皮肤,她的美貌立刻下降三个等级不止

• 我家小懒猫萌萌哒: 举报  2018-07-20 22:25:52  评论

每个关之琳的帖子里都经常看你踩关之琳捧陈红李嘉欣,陈红的大脸盘子和大腮骨和肌肉不耐老的缺陷你选择性无视?李嘉欣的三庭五眼不合比例和颧骨过于凸出的问题你怎么不提?每个顶级美人都有缺陷,少在那踩一捧一!
  • 我家小懒猫萌萌哒: 举报  2018-07-20 22:30:40  评论

还有,别说陈红身材比不过关之琳,你说五官比例失调就是失调?美学常识你懂几个点?你喜欢陈红李嘉欣就死命踩关之琳?还比到太平洋?你是评委吗?笑死我了,虎扑几万人投票选美,关之琳亚洲榜全球版双第一谢谢,陈红李嘉欣被比到太平洋了谢谢~两个都没进前十~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小茶和小朵 时间:2018-07-20 20:18:14
  实际上,从操作角度来说,关之琳的美是容易被复制的,只要够高,够白,穿合适身材的连衣裙,画这种模糊五官轮廓,颜色对比鲜明的大妆,再梳一个合适的发型,人人看着都有三分像关之琳

现在南韩的崔雪莉就是这个路子,用颜色抢镜

但这个意义并不大,这种美没有门槛,不能形成自己的风格
  • 我家小懒猫萌萌哒: 举报  2018-07-20 22:36:09  评论

哟,那么容易被复制,你来找一个关之琳复制品出来我品品?你知道什么叫差之毫厘谬以千里吗?尤其在严格的美学标准条件下,关之琳靠脸打遍天下无敌手就是一分一毫的毫无差池,别的赝品也就只能仿三分,而且关之琳就是绝色美人品鉴史里绕不来的人物,个人风格特别浓郁,你踩的太狠真是笑死我了。
  • 小茶和小朵: 举报  2018-07-20 22:50:24  评论

评论 我家小懒猫萌萌哒:那张脸上的五官明显就是过大,所以她有时候不上妆演戏。这恰恰证明她的比例并不够好,过大。这种长相的优势冲击力,第一眼容易看到,缺点是不够美观和高雅,所以关一直跳不出浓艳俗气的审美范围。用菜比喻,她这款属于回锅肉,口感浓腻,不经细品
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:daragon达动 时间:2018-07-20 20:36:05
  觉得关之琳更漂亮,陈红是活在发型和美颜里面,她的颜太经不起答应的折腾了
作者:爱尔兰11 时间:2018-07-20 20:42:28
  关之琳更美
作者:maggiemaster 时间:2018-07-20 20:59:48
  两个都好看,我喜欢陈红的颜,明艳动人。
作者:来来往往的生活 时间:2018-07-20 22:01:11
  从来没被陈红惊艳过,那些美照都是美化过的吧!陈红演嫦娥的时候木木的,一点不水灵!
作者:遥叶子8311 时间:2018-07-20 23:00:50
  明显关之琳更美
作者:人生在世开心第一 时间:2018-07-20 23:18:44
  肯定关之琳更美的,无论天涯怎么捧陈红,我都觉得陈红和关之琳差好几个档位,关之琳是神级美貌仙品神品,陈红只能算人间美女。
我要评论
作者:团子爷 时间:2018-07-20 23:22:05
  关之琳是有迹可循的美 真要整拿这眉眼可以整成形似 陈红是无迹可循的美 五官真的相比之下不突出 一颦一笑美貌稍一露面又忽然转瞬即逝 天赋使然无法复制
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-07-20 23:31:36
  都很美,但是我更喜欢陈红的长相,感觉看着比较舒服
  关之琳呢,我说不清楚,总觉得有点别扭的长相,有什么不对的感觉,看着不是很顺眼
作者:漫幽幽 时间:2018-07-21 10:33:29
  第一次看陈红惊艳过,她长得是清秀端正的美丽。关之琳也是大美人,看过她妈妈说怎么培养她的,从小把她精心往大美女方向培养,连游泳都要规定泳姿免得腿粗胳膊粗。
作者:jaimebrienne 时间:2018-07-21 10:48:25
  这两人风格不同。
  陈红就是很中国传统式的美人,标志古典大气
  关之琳更异域一些,很洋气很嚣张的美
作者:喜剧传奇 时间:2018-07-21 11:23:06
  其实红姑比她们美多了,我觉得女人妩媚风情万种才是美,美女那么多,怎么可能轮得到她们。

作者:何当共剪西窗烛mm 时间:2018-07-21 11:26:49
  不可否认两个都是大美女,不过个人更吃陈红的颜。
作者:野琊筱筱啊啊 时间:2018-07-21 15:51:01
  关之琳一手好牌打烂了。
作者:抹茶草莓控 时间:2018-07-21 20:02:13
  都好看,更喜欢陈红的古典美
作者:迟沐曦 时间:2018-07-22 08:54:15
  陈红,惊艳过的两位女星之一,关一直get 不到美,觉得很老
我要评论
作者:人间四月天0221 时间:2018-07-22 09:27:29
  陈红年轻是真漂亮。前几年看过陈红本人,就是一个普通的中老年妇女,素颜脸上好多斑,身材也是大妈了。美人迟暮,让人感伤。关之琳也是真漂亮,但没见过本人,看现在也是老了。
  • christinattjj: 举报  2018-07-23 10:39:36  评论

我最好的朋友在机场工作,某次关到我们这边,她就看到真人了。应该是去年还是前年的事,我看了拍的现场的图。怎么说呢,一看就是上了岁数的人,但是身材和气质颜值真的超级打眼,一眼就能看到的美人那种。,根本不敢想象年轻时有多美
我要评论
作者:红非红非 时间:2018-07-22 12:00:59
  @恶魔杜威 2018-07-20 16:00:42
  绝对关之琳啊 陈红脸太大了
  -----------------------------
  +1
作者:红非红非 时间:2018-07-22 12:03:27
  @涅槃后的凤凰8888 2018-07-20 17:32:57
  气质不同而已,陈红土,关之琳洋气!不在一档次。
  +1
作者:用户6257523826 时间:2018-07-22 18:34:52
  都8102了,还在讨论她俩谁更美,都是公认的顶级大美人,谁更美看个人眼光
作者:15179790587 时间:2018-07-22 20:26:44
  @plainsh 2018-07-20 17:07:09
  都是美女为什么一定要分高低?不过各人喜好而已,长成这两个中的任何一个都要高兴的睡不着了。
  xpjcp228.com进这里什么都可以实现,只要你有挣钱的欲望想出头翻身,一点胆量一点运气就可以实现!519571218联系方式。
作者:我是朵朵小语 时间:2018-07-22 21:00:31
  巅峰时期关之琳洋气,陈红古典,各有千秋,都是不可多得的美女
作者:快乐任我游泳 时间:2018-07-22 22:22:07
  @尽日寻春不见春 2018-07-16 22:00:20

这张二十几年前张学友演唱会上唱《忘情冷雨夜》时的女主角关之琳美得简直了!
作者:feifei9610 时间:2018-07-22 22:28:04
  都美,娱乐圈顶级那种美
作者:阑珊o0 时间:2018-07-22 23:02:02
  看你的图片我觉得关更美,但是我比较喜欢陈的顏
作者:撵猎人的兔子 时间:2018-07-22 23:17:06
  都是大美人,关稍胜三分
作者:吹口仙气试试 时间:2018-07-23 02:19:36
  邱淑贞美

我要评论
作者:温梦竹 时间:2018-07-23 02:21:22
  都丑
作者:糖糖糖糖糖糖兜 时间:2018-07-23 05:13:54
  怎么可以不刷这位的图图

我要评论
作者:长门娇娇爱恨恢 时间:2018-07-23 08:21:22
  当然陈红,我心中大陆第一美人
作者:分明心动8 时间:2018-07-23 09:10:28
  各花入各眼,感觉关硬伤比较多,鼻子脸型总之有点像猫头鹰,个人更喜欢陈红长相,更圆润,硬伤更少
作者:金色百式 时间:2018-07-23 09:47:49
  我选关之琳
作者:一口气吃光光 时间:2018-07-23 10:04:32
  其实不分伯仲 陈红是正统美女 关是洋气美女
作者:ty20171231 时间:2018-07-23 10:38:31
  宁爱活无盐,不爱死西施。
作者:ty_120824394 时间:2018-07-23 12:19:26
  关之琳美得我想爆她的口
作者:finkiss 时间:2018-07-23 13:28:30
  陈照片看起来是美,动态不行

关动态静态都很美啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规