郑爽有感,有没有对食物没有兴趣,吃饭只是为了生存的人?太羡慕了

楼主:我没有时间了啊 时间:2018-07-14 17:40:39 点击:407392 回复:4887
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  我真的好羡慕这种人,多省钱啊,每天白米饭蔬菜水煮就能生存,我每天外卖很贵的,我还馋嘴

请大家遵守社交礼仪,共建和谐天涯

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1756次 发图:717张 | 更多 |
作者:adadabc 时间:2018-07-14 17:58:27
  看心情吧,有抑郁症的会这样。

比如你吃饭时候找个人一直在Ma你,你就吃不下了
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_iris729 时间:2018-07-14 17:59:12
  我对吃无所谓,但是穿花的多
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:端端h 时间:2018-07-14 17:59:43
  我就是这种,不过依然不瘦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 20:00:12
  我又点外卖了,六十多

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:嵩岛鱼酱仔 时间:2018-07-14 20:29:57
  夏天热,没什么食欲,知道不吃饭不好,怎么都会塞点下去
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2018-07-14 20:31:53
  我热的会吃不下东西 但是一吃就停不下来哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇笙今 时间:2018-07-14 20:36:57
  我
  最近半年,吃饭纯属为了活着
  每天一点主食+蔬菜水果,偶尔吃点肉
  不过我怕气血虚,隔天都会煲点补品喝

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲kk 时间:2018-07-14 20:39:30
  抑郁症,过度节食导致的厌食会这样
作者:人称猪敬 时间:2018-07-14 20:40:07
  在家就是这样,因为烧的不好吃。单位食堂都比家里好吃的多,这几天在老家,顿顿吃到撑了歇会还能再吃。
  • 香奈儿七十年代: 举报  2018-07-16 15:42:42  评论

评论 人称猪敬:理解啊,我父母做菜就很难吃,我自己很会做
  • 羊和兔和我: 举报  2018-07-17 10:36:42  评论

我也是在家没胃口,因为我在大人家吃饭的,考虑到有老人家,阿姨都烧的清单且烂,他们总让我中午回家吃饭休息,我都不愿意,我要在单位吃,晚上回自己家,还会吃夜宵。
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 21:56:14
  我又点夜宵了,84

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:00:55
  今天要胖五斤了吧,点了五次外卖!这是第一次点的午饭

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:01:58
  还点了一杯奶茶,之后又点了榴莲千层和榴莲飘香

• ty_原罪745: 举报  2018-07-15 19:29:53  评论

评论 我没有时间了啊:想知道楼主体重?跟我一样口味,也是爱外卖重油重辣,哎,体重已经飙升到132了,才160的身高哎吓人。作为吃货真是劳财伤神啊。
  • 鬼宝心心: 举报  2018-07-15 19:30:24  评论

我再也不敢说我是吃不胖了,看了楼主,我就明白了胖的能吃和我的能吃不是一个概念
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:10:45
  今天一共吃了255块钱,凑合整,我就是个250
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:11:11
  虽然我不买衣服包,可是我在每天吃的方面是可怕的,赚的还没有吃的多
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:12:17
  其实我吃不下了,不过还是想继续吃光,我在看同学两亿岁

作者:莫力庙嘎查村 时间:2018-07-14 22:14:45
  你家好乱啊
作者:我爱喝珍珠奶茶 时间:2018-07-14 22:14:48
  我吃东西就是为了活着,对大部分吃的都不感兴趣
  唯一爱的食物就是珍珠奶茶,但是最近对它也没那么热爱了
  LZ你吃太多了!想必不瘦?
作者:ty_114356404 时间:2018-07-14 22:16:48
  天气热没胃口,每天到饭点就愁吃什么。楼主为什么要在床上吃东西呀。
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:17:44
  我今天外卖单

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:18:08
  我要是有超能力该多好
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:20:08
  最近在追陪读妈妈,你们看了吗,杨洋好帅,虽然矮
我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:21:13
  吃不下,不能浪费

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:23:21
  如果我被附身该多好
我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:27:37
  我想我再吃会吐的,怎么办,这么多钱,没冰箱

• 许愿池的夏夜: 举报  2018-07-14 23:44:22  评论

楼主买个迷你冰箱,专门装可乐的那种小小的正方形冰箱。很便宜的就几百。你一天外卖钱省省都够了
  • 我没有时间了啊: 举报  2018-07-15 00:25:44  评论

评论 许愿池的夏夜:嗯,可是还得拿出来热呢,麻烦
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:30:21
  Kkk
作者:螺蛳粉很好吃阿 时间:2018-07-14 22:30:26
  我也是 吃的比赚的多……
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 22:31:03
  我的胃终于达到了上限!!每天要吃这么多东西才能填饱我的狗肚子
作者:颜如玉love 时间:2018-07-14 22:39:01
  你可以买一个小冰箱少吃点吧!减肥可难了
我要评论
作者:披个马甲来发帖了 时间:2018-07-14 22:42:01
  呃 楼主太吓人了 我也能吃 跟你比不是对手
我要评论
作者:云顶酸辣粉 时间:2018-07-14 22:51:38
  弱弱的问你是不是单身
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 23:13:41
  每天吃到快吐
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 23:14:25
  外星人!快带走我吧,
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-14 23:21:06
  快来附身吧
作者:总有刁民想害me 时间:2018-07-14 23:26:26
  只怪现在外卖太发达,躺着动动手指就有人送上门。如果自己做饭的话应该会大大减少进食量
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2018-07-14 23:31:22
  楼主太夸张了 简直是暴食啊!
我要评论
作者:嫣然微微蓝 时间:2018-07-14 23:32:07
  樓主是大胃王
  我也饞,但能為了身材節制飲食,甜飲料絕對不買的。甜點會吃,不每天吃。
  長胖心情會不好,所以還是盡量控制,如果能隨便吃身材不變,那我也喜歡從早吃到晚
我要评论
作者:许愿池的夏夜 时间:2018-07-14 23:40:20
  卧槽,这就是我啊,我之前在西安玩,一个人的时候就在酒店点外卖,一天点五次,点到美团折扣使用次数达到上限。
  但是我比较小气,舍不得点60多块钱的外卖,一般就是30以下的。
  关在酒店房间一天点五次外卖的日子其实很难过,因为太空虚了,无聊就想吃东西,其实一点都不饿,撑的难受,每顿都是吃一半剩一半。
  感觉自己这辈子都不可能瘦到80斤,太喜欢吃东西了。。。
作者:feir飞 时间:2018-07-14 23:47:16
  吃这么多说实在的对身体特别不好,楼主你这属于暴饮暴食了。为了身体健康,还是控制一下自己。我以前就是不注意保护胃,现在胃开始各种毛病!胃疼,胃溃疡,稍微吃多一点就消化不良,必须吐出来才行。我现在晚饭都不能多吃,只能吃流食有助于消化。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清净业障 时间:2018-07-15 00:06:04
  我就是吃东西就是为了生存 冬天例外
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 00:23:51
  现在还撑着
我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 00:24:23
  看陪读妈妈喽,杨洋好帅

作者:dasleon77 时间:2018-07-15 00:37:00
  @我没有时间了啊 2018-07-14 20:00:12
  我又点外卖了,六十多

---------------------------好嫉妒。。。我这边点个中餐外卖,都要120多了。。。
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 01:59:12
  我给自己一个界限的,一千块花完我就每天只吃一顿了
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 02:00:43
  最近迷上王文轩了,陪读妈妈的杨洋,真的看上去不帅,可是越看越耐看,举手投足很有魅力男人味啊!丁一一就是一个小屁孩,没魅力

楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 02:07:15
  有钱人的独居生活最潇洒
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 02:07:58
  刘亦菲身材好纤细

我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 02:49:15
  肚子空了点,继续吃

• lyf249654596: 举报  2018-07-18 22:38:52  评论

我去,凌晨快三点了还在吃东西,还在吃这么油腻的,楼主你这是病,是心理疾病
我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 02:56:50
  不吃了,难吃

楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 03:00:01
  电脑死机了
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 03:00:30
  看了我家那小子,艺人都看起来好忧伤啊,不过我觉得自己更忧伤,因为穷
我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 03:22:25
  困了,睡了
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:06:51
  早上好
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:23:56
  现在物价真的可怕了,水果超级贵的,
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:24:45
  宅女赛高
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:26:08
  赵薇这套衣服好看,哪里有卖

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:27:24
  一杯奶茶十多块,真的挺贵,这是有钱人买的,想当初我的零花钱才一块五,买三包辣条,对不起我妈
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:28:01
  那些对美食没有兴趣的,都吃些什么??
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:47:31
  没人了吗
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:52:39
  我想象妹子一样瘦

楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:52:47
  我想变瘦
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:53:24
  我知道的,吃饱了就不会吃了,食物再好吃,吃撑了就不会想吃
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:54:06
  想过上宅宅有钱人的生活

楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:55:16
  我小时候上学每天吃一碗米饭的,吃饱了就不会再吃,挺瘦的,后来有了零花钱,每天买辣条,小时候的照片我没有吃零食概念,大人给我吃什么我就吃什么,甚至还会剩下半碗米饭,现在根本不可能剩下来的
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:56:15
  现在,零花钱多了,整天想着吃,小时候的我每天给娃娃做衣服,摸狗
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:56:44
  小时候把葡萄放进豆浆里面
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:56:57
  我最喜欢的菜,鸡蛋蒸肉
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 11:58:37
  是的,有人骂我,或者听到了什么难受事情,顿时就喉咙哽咽吃不下东西。什么东西堵住一样,还有哭的时候也是一样

我要评论
作者:清净业障 时间:2018-07-15 12:12:11
  楼主看看我的饮食 羡慕吗?哈哈哈哈,我每天都这么糟糠寒酸,再我的需求里填饱肚子就好了。……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是新账号 时间:2018-07-15 12:20:19
  多找点事情做转移注意力就不会一直想着吃了。
  你还是买个小冰箱吧,别太懒了。
  每天少食多餐,慢慢就会好了。
  我一般内心空虚的时候才会吃起来没完没了的。
作者:清净业障 时间:2018-07-15 12:20:59

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:bo玻璃心 时间:2018-07-15 12:26:31
  简直对食物太有感觉,生存就是为了吃饭。好吧,我就饭桶,那有怎么样呢?
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 12:29:21
  又点了一百多外卖

楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 12:31:27
  点了红烧鸡爪,水煮肉,红烧肉,土豆丝,烤鸭,排骨芋艿汤,
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 12:32:14

作者:武当派熊猫 时间:2018-07-15 12:36:08
  我为什么要进这个帖子 我还以为你们要忏悔 结果你们晒吃的
我要评论
作者:青菜团 时间:2018-07-15 12:36:46
  这是打算把自己吃死吗?
我要评论
作者:yan1208ABC 时间:2018-07-15 12:37:02
  楼主方便透露下体重吗?我要是像你这么吃估计250斤不远了
作者:zj65603698 时间:2018-07-15 12:42:54
  宅女屌丝,你得对自己有点要求,人生还很长
我要评论
作者:133452018 时间:2018-07-15 12:43:16
  我也是啊,最近尤其明显,对什么都没什么渴望,不过我也不瘦,倒是被人说瘦了很明显
作者:茴香与圣诞 时间:2018-07-15 12:44:44
  我不喜欢吃饭,就是普普通通的那种。
  吃什么也可以。
  美食当前也知道它美味,但不会因此心心念念。很佛系的食物观了。
作者:ty_旧事甚歉304 时间:2018-07-15 12:52:10
  卤主你这胃口未免太好了吧,吃的东西是真多,其实吃不下一次可以不用点这么多的,我现在怀孕六个月胃口都没你好,你这一次点的外卖够我吃一天
我要评论
作者:注册账号真要命 时间:2018-07-15 12:55:55
  楼主是不是节食过啊,然后节食后的暴食,我经历过,还好过来了,简直活的人不像人,鬼不像鬼,经常偷偷摸摸吃东西
  • 你告诉我起什么名: 举报  2018-07-15 21:50:21  评论

评论 注册账号真要命:对,过度节食的后果就是身体不自觉的暴饮暴食
  • chrismacqueen: 举报  2018-07-16 12:49:56  评论

我也曾经节食节的狠了,开始暴食,趁室友出门跑超市买各种面包花生酱巧克力酱躲房间里吃,吃完难受又吐;吐的那段时间天天身上有股子酸馊味,心里可难过,感觉自己活的不像人;回想起来太可怕了,如果那会儿不及时刹住估计就往抑郁症去了。
作者:一屉小包子 时间:2018-07-15 12:57:39
  楼主你转移下注意力,找一个爱好,追剧可以吃一点低热量的蔬菜水果,不要老吃这种高热量的奶茶呀,炸鸡呀,油腻的东西,暴饮爆食容易引起肠胃炎,还有胰腺炎,可疼,还会死人,少吃多餐,多出去和朋友一块玩,逛逛街散散步,这样健康一点。
  • 打打酱油发发贴: 举报  2018-07-16 10:59:01  评论

赞,像饮料、奶茶、炸鸡等都是高热量高糖食物,对身体特别不好,容易糖尿病的。多吃新鲜蔬菜才是正道。
我要评论
作者:M心若相依z 时间:2018-07-15 13:02:16
  我们健身房的大神每天把酸奶和牛肉搅碎,当饭吃。
我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 13:05:47
  外卖到了

• 芋艿叶子: 举报  2018-07-15 14:51:20  评论

评论 我没有时间了啊:楼主,你首先精神状态不对啊。先把屋子打扫干净,让自己精神点。不能太懒啊,天天在床上吃外卖追剧,太放纵自己了。添个炖锅电饭锅,可以自己煮东西吃。垃圾食品天天吃,吃坏身体。
  • ty_118067444: 举报  2018-07-15 22:37:35  评论

为嘛床上吃饭
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 13:08:46
  水煮肉片没放盐啊

楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 13:09:13
  红烧肉,红烧鸡爪

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:万能五笔中字 时间:2018-07-15 13:14:25
  站桩!!,我以前特能吃肉,站桩一段时间以后对肉类毫无兴趣,最近发现清淡的也没兴趣了,不知道是不是天热影响的,今中午都不想吃饭!
作者:裙角微摇 时间:2018-07-15 13:21:17
  楼主去看看心理医生吧。正常人哪像你这样吃。你穷是因为你不够努力。因为穷你心里不畅快偏要吃那么多。你身体哪里受得了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 13:27:30
  吃不下了,肉不好吃,虾吃完了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 13:27:49
  鸡爪怎么有股鸡屎味?
楼主我没有时间了啊 时间:2018-07-15 13:29:10
  都是肥肉,不想吃了
作者:油啊油 时间:2018-07-15 13:34:02
  如果不用吃,我不知道人还活着干嘛
我要评论
作者:ty_岚310 时间:2018-07-15 13:34:56
  暴食症吧
作者:大眼睛的娃儿萌萌 时间:2018-07-15 13:35:33
  楼主有些心理问题,通常自己可能还不知道,睡眠不足,暴饮暴食,都是表现。建议去看看心理医生
作者:小熊nemo 时间:2018-07-15 13:38:37
  楼主 你这样是死循环 心里郁闷 点很多吃的 吃多了长肉 更加郁闷 我觉得你应该把生活理清楚 先把房间打扫干净 去健个身什么的
作者:静蝶儿 时间:2018-07-15 13:41:08
  真看不下去,柜子门长期不关,地上杂物乱七八糟,美食扔地上吃,有140斤,如果是末婚,想问问怎样嫁人。超码会收拾下,干干净净吃。
作者:小乖孩儿不哭 时间:2018-07-15 13:44:09
  为嘛我心情好会大吃,心情不好吃的更多?好羡慕一郁闷就吃不下东西的人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规