外星人隐藏在地球人里面吗???

楼主:两道闪电噼里啪啦 时间:2018-07-14 22:12:25 点击:786 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

外星人存在肯定是存在的
  而且外星人可以来到地球 有UFO 还知道地球上有生命 有人类 反观人却对造访地球的外星人一无所知 他们长什么样?是否像都敏俊一样帅呢?智商及文明水平我想可以走那么远的路来到地球 有那么发达的交通工具 应该可以推测是在我们地球人之上的。有没有可能外星人乘坐UFO来到了我们的地球然后假扮成地球人和我们生活在一起呢?为了了解我们的底细 至于目的呢?应该是有目的的吧 从一颗星球到另一颗星球这么遥远又费力的 那么这个目的是什么呢?有没有可能我们身边就有外星人呢?哈哈哈哈哈 说不定我还喜欢过外星人
  不知道外星人是否也像地球人一样拥有感情呢?例如亲情 友情 爱情 这样的 外星人有这样的观念意识吗?不知道外星男是否也像地球男一样不靠谱爱劈腿呢?外星人会谈恋爱结婚生子吗?有没有可能我会遇上一个外星人并且我们相爱呢?
  毕竟我们国家都有其他国家的间谍不是吗?那么外星人大老远的过来在我们的星球上留下几个观察员之类的是不是很合理呢?外星人研究过人类的话有没有能力将自己的外貌变成和地球人一样呢?因为距离太远留在地球上的外星人就应该会dai很久呀 说不定就在地球上过一辈子了呢 那么外星人是否和地球人一样会孤单寂寞呢?
  我觉得会的 生命体 都不是个体 群体动物离开了群体 会孤单寂寞的吧?不知道外星人人品和修养怎么样呢?是不是也有各式各样的呢 ?真让人好奇呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主两道闪电噼里啪啦 时间:2018-07-14 22:13:22
  如果地球上有外星男 请出来和我谈恋爱可以吗哈哈哈哈认真的噢
作者:春雨连绵捅 时间:2018-07-14 22:13:37
  我觉得会在海里或是地墁里.

一定有.
我要评论
作者:日久生情oo 时间:2018-07-15 01:42:10
  @两道闪电噼里啪啦 我就是外星男,不过我是不会和你们地球人谈恋爱的,玷污我们智商
我要评论
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-15 10:38:55
  @两道闪电噼里啪啦 俺来自火星,亿万年前,随流星陨落地球,生根发芽……
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-15 10:40:37
  这是什么狗屁帖子?变相发骚情

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主两道闪电噼里啪啦 时间:2018-07-15 12:04:26
  我这一篇帖子只写了对外星人及外星男人的好奇 却引起了当中某些险隘地球男的怨愤 真是让人感慨 想起了看动物评级的时候 世界上最温柔善良的动物是人类 世界上最残忍可怕的也是人类 也让我想起了鲁迅先生说的话 向来我也不愿意以恶毒揣测谁 贴子当中包含着我对外星人各种各样的好奇而奇葩猥琐险隘男却单指以我想和外星人谈恋爱这一点来以各种各样恶毒的语言在我的其它帖子当中连续喷粪 真的让人无语 原先发这篇帖子是因为又重新看了来自星星的你 天马行空的发出来还以为大家也和我一样觉得有趣和好玩 呵呵 当真是佛见人是佛 狗见人是狗
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-15 12:11:18
  你先骂我的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规