阿修罗票房惨败!台湾小生 吴磊会不会从此受影响?

楼主:huangdiany 时间:2018-07-15 11:10:59 点击:8005 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就好比 台湾小生王大陆主演的 鲛珠传 票房惨败

台湾小生 彭于晏主演的 悟空传 票房惨败

那现在 阿修罗票房惨败,吴磊会不会重蹈覆辙?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主huangdiany 时间:2018-07-15 11:35:42
  赵又廷在狄仁杰里面站稳了 占据了一个很大的ip

阮经天在扶摇转出头, 在狄仁杰里面也惊鸿一瞥(类似当初的陈晓)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbowwong2016 时间:2018-07-15 12:19:55
  阿修罗据说投资7 .5亿元,这不是赔的血本无归么……真的好惨!
作者:幸福的小草莓123 时间:2018-07-15 14:20:53
  剧本就不怎么吸引人,魔幻剧现在不受欢迎了。有点审美疲劳,即使是花钱的大制作又怎么样,现在观众更喜欢看贴近生活的
  • 森林叶: 举报  2018-07-17 01:20:39  评论

而且P掉中国演员的脸,换成白人的才和谐。场景、服装、道具全部是欧式的,和中国文化一点不搭噶。除了演员脸,就是好莱坞魔幻片。
  • 幸福的小草莓123: 举报  2018-07-18 12:59:33  评论

评论 森林叶 :呵呵我觉得关键要先拍好人,再拍鬼神。
我要评论
作者:u_108304914 时间:2018-07-15 15:50:22
  @中华龙裔 2018-07-15 13:53:34
  为了两国友好,请把票房刷到100亿

-----------------------------
  p图水平太低,五美分挣不到了。区区台湾省也敢有大使馆。那个国家允许了。自娱自乐还是可以的。
作者:童艺灵 时间:2018-07-15 17:32:48
  还要撤档停映~~
作者:就想掐饭点 时间:2018-07-15 17:37:05
  三石这片就是洗钱吧,他之前还有个啥电影叫什么追击也是扑的妈都不认,他也是热度虚高
作者:注册账号真要命 时间:2018-07-15 22:38:56
  吴磊台湾的?
我要评论
作者:小丑的动物l 时间:2018-07-15 22:46:22
  吴磊四川的
  • 纯白诱惑萨摩耶: 举报  2018-07-16 01:39:19  评论

他台湾户口姓陈
  • ty_134724580: 举报  2018-07-17 05:50:29  评论

四川人会在汶川地震日干那事?一部什么追击,投资2亿,票房1000多万,一部阿修罗7.5亿投资,还有一部什么哪吒,也是投资数亿,据说直接不上映了,所以他才被怀疑境外洗钱御用男主!
我要评论
作者:纯白诱惑萨摩耶 时间:2018-07-16 01:38:50

这电影还潜移默化给中国观众审美洗脑和暗示
  暗示蓝眼睛黄白头发的欧美北部人的长相

怎么看都是文化入侵

台湾人吴磊主演那更是要大大减分了
我要评论
作者:黛惜希 时间:2018-07-16 04:09:49
  吴磊不是台湾的早辟谣了好吗!
  是电影的主办方撤挡的,吴磊是影职人员,和他没关系。电影我看了,吴磊的表现很好。但是电影的剧本有问题,后面收尾也太突然。这不关吴磊的事,请不要黑吴磊也不要趁机让吴磊背锅
作者:爱吃柿饼的山药 时间:2018-07-16 11:24:41
  楼主,造谣一时爽,下面你知道的。
楼主huangdiany 时间:2018-07-16 18:15:39
  吴磊和欧阳娜娜 是台湾培植的未来之星,担负着台湾人在大陆娱乐圈争夺话语权重要棋子的重任。
  吴磊和欧阳娜娜 是台湾培植的未来之星,担负着台湾人在大陆娱乐圈争夺话语权重要棋子的重任。
作者:ty_134724580 时间:2018-07-17 05:51:39
  四川人会在汶川地震日干那事?一部什么追击,投资2亿,票房1000多万,一部阿修罗7.5亿投资,还有一部什么哪吒,也是投资数亿,据说直接不上映了,所以他才被怀疑境外洗钱御用男主!
我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-17 06:07:41
  还投资7.5亿,烧掉多少台点钞机啊,现在的钱这么水了?
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-07-18 13:48:06
  @就想掐饭点 2018-07-15 17:37:05
  三石这片就是洗钱吧,他之前还有个啥电影叫什么追击也是扑的妈都不认,他也是热度虚高
  -----------------------------
  我从来就不相信任何明星能抗得起票房。要论国民度,谁比得上当年的小燕子,可赵薇照样成票房毒药。能抗起电影票房的,只有电影本身。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规