最近看了看白宇和朱一龙微博,真是一言难尽

楼主:酱油的一百种打法 时间:2018-07-19 15:02:53 点击:107810 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  就说同一个广告吧白宇是这样的 还挺撩人的吧

朱一龙是这样的 我绝对他的团队脑子有屎 这种把自身缺点暴露无疑的图片居然拍了,拍了还放出来了,哈哈,评论能够舔下去的镇魂女孩,我敬你们是条汉子!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:jay38247 时间:2018-07-19 15:25:37
  没关系,我们粉丝滤镜厚
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jay38247 时间:2018-07-19 15:25:53
  当然朱一龙工作室确实不大行
作者:清水路径 时间:2018-07-19 16:11:04
  讲真,朱一龙这个性格,看习惯了,你会觉得他做任何事情都是可以谅解的。
  害羞腼腆不善言辞……

唉!能出来营业就不错了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸逐华 时间:2018-07-19 16:18:24
  还好吧
作者:放满馄饨的水缸 时间:2018-07-19 16:21:44
  我想起他们给肯德基做广告的那个了
  朱一龙一看就是从来没拍过广告的,拿盒子的样子才搞笑了~~~
  所以,对于广告这种事,还是原谅他吧~~
  哈哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年之后99 时间:2018-07-19 16:29:57
  那我是条汉子
作者:xebec 时间:2018-07-19 16:57:49
  之前只喜欢沈巍的扮相,现在看啥样都帅,活成JPG的男人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜子tina 时间:2018-07-19 17:04:54
  一开始觉得朱一龙不戴眼镜怪怪的~
  看多了滤镜就出来了嘛~~~

上面的照片不好看吗?很好看呀~~
  • 一眼地老天荒: 举报  2018-07-24 15:16:51  评论

+1
  • _Liun: 举报  2018-07-30 22:16:22  评论

不咋地的想法在我脑子一闪而过...这个男人自带净化设备我也是...视而不见继续舔啊笑^W^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:STARYSTAR 时间:2018-07-19 17:06:54
  下面那个不是薛之谦吗
作者:回不去的闹钟 时间:2018-07-19 18:42:42
  不是挺好看的嘛!
作者:致命邂逅GZ 时间:2018-07-19 18:47:32
  挺好的呀,没看出毛病……
作者:一颗低调的丑糖 时间:2018-07-19 19:03:30
  希拉里反人类罪,被杀

作者:小熊安儿826 时间:2018-07-19 19:05:11
  哈哈……
作者:脆皮椰奶好吃 时间:2018-07-19 19:06:27

朱一龙接地气不觉得么,白宇浓浓耍帅风
  • xebec: 举报  2018-07-19 19:24:15  评论

颜值和武力担当都是居老斯,有性格包袱不接地气但完全没有架子(我喜欢周泽楷式的人设),白宇说自己帅那都是开玩笑的,留了胡子才好看,不然印象还停留在曹光丑,去年还在diss他(我错了)
  • 脆皮椰奶好吃: 举报  2018-07-20 00:44:57  评论

每个人审美不一样,我觉得白宇长的没朱一龙好看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gulong55555 时间:2018-07-19 19:26:48
  没看出来啥呀,我喜欢照片多的。。。当然大家都承认居老师团队不行。
作者:Killer___s 时间:2018-07-19 23:29:19
  没觉得哪不好,就是居老师越来越瘦了,真的没有以前白胖白胖的时候好看了。把我的肥肉都给他吧~哈哈ヾノ≧∀≦)o
我要评论
作者:ty_叮叮酱 时间:2018-07-20 02:18:05
  我自从看了他镇魂发布会的照片和上次的无滤镜素颜直播,我对他的颜审美接受度就直线上升……我觉得这广告里还挺可爱的!
  说实话,他好看的时候时候是真好看,难看的时候是真难看,他到底什么时候才能知道自己什么时候好看啊!!
  • 酱油的一百种打法: 举报  2018-07-20 07:31:33  评论

我觉得沈巍的造型就挺适合他的,他大概不适合T恤风,肩膀太窄了,又瘦,显得头大,这广告就是
  • 小菜菜部落: 举报  2018-07-20 09:52:30  评论

朱老师很挑造型啊,我觉得他在镇魂里的造型太好了,每个扮相都好看。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiuwu123456 时间:2018-07-20 17:33:44
  反正也就是普通好看
作者:小熊安儿826 时间:2018-07-20 17:37:40
  看到白宇一张古装没胡子的跟那5千万赡养费爹的女星合照的,还挺帅,没想到拍出来这种效果。
作者:曲恩Q 时间:2018-07-20 17:45:20
  平平无奇的中的普通好看。哈哈哈!还好吧!是不是黑子噢!有家两个好得很噢,
作者:英俊的大飞飞 时间:2018-07-20 18:50:19
  以他的性格能出来发微博,营业一下就满足了。本来单纯喜欢沈巍的造型,现在越来越喜欢演员本人了,呆萌又佛。上次直播他那么糙我也觉得好看,滤镜很厚了现在。
  • 栗子爱紫英: 举报  2018-07-20 18:53:34  评论

+1998直播舔屏舔的可开心了,一直在那截屏
  • 用户名都取光啦: 举报  2018-07-21 10:44:01  评论

对呀对呀 性格很好、很真实的一名演员
作者:栗子爱紫英 时间:2018-07-20 18:52:24
  你去看居居的直播,你会发现什么叫粉丝滤镜
作者:沐沐12345S 时间:2018-07-20 19:25:23
  去看看
作者:抢一个压寨夫人 时间:2018-07-20 20:27:21
  之前在知乎看到一个龙哥白白胖胖露肚子的视频,,,可惜打不开,,好想捏那些肉啊
作者:wendychang2009 时间:2018-07-20 20:46:37
  第一次看朱一龙是在《王刚讲故事》里面,超级的帅,后来就没遇上什么特别喜欢的角色了,池瑞太虐了,我是实在坚持不下去的
作者:一梦千朝sss 时间:2018-07-20 20:48:58
  粉丝滤镜180m╮(╯▽╰)╭
作者:7此去经年 时间:2018-07-20 20:55:44
  原谅居老师吧。。。他只擅长演戏。。。其他的都是一言难尽你看他的直播简直了。。。。哈哈哈哈。。可是我就是喜欢他啊!!
  • 小熊安儿826: 举报  2018-07-20 21:36:00  评论

我觉得他歌唱得还不错,吉他弹得也好听
  • 7此去经年: 举报  2018-07-21 00:29:26  评论

评论 小熊安儿826 :是都很好啊~但是他放不开!!!很羞涩一直在搓手手!!!可爱死了。。。说到演戏就活泼了我居老师。。不想再为难他做他不擅长拘谨的事了哈哈哈。。看到他就开心总之!!希望他也开心
作者:彼得潘姐姐 时间:2018-07-20 21:11:25
  是的,就是他怎么样我都觉得嗯,很帅的,哈哈哈
作者:平常女人心贝 时间:2018-07-20 21:16:56
  他直播的时候不开美颜又不化妆...一对比发现这算好了。他工作室真不会固粉
  • 小熊安儿826: 举报  2018-07-20 21:36:46  评论

其实还好,感觉状态挺好的,什么好都比不过状态好啊
  • 平常女人心贝: 举报  2018-07-21 20:51:32  评论

评论 小熊安儿826:状态也还行,主要他不适合直播,不像白宇可以靠性格圈粉,那就在外形下点功夫嘛,但他又不化妆做造型开美颜,觉得这很糟了
作者:树妖青枫 时间:2018-07-20 21:17:14
  看东飞开除解散朱一龙工作室声明,他工作室总共三个人
  经纪人李婵、助理加上不知道干什么的计特特
  没有造型师,能营业就不错了
作者:没错是小宇宙笼包 时间:2018-07-20 22:59:09
  无所谓啊,反正我就是看他演戏不出戏而已。
作者:火拼小倩 时间:2018-07-21 00:47:00
  楼主偏心,给居老师点赞了,没有给白宇哥哥点赞
我要评论
作者:u_110982774 时间:2018-07-21 02:42:51
  居老师 能营业真的不错了 ??????哈哈哈哈哈哈 他做什么 我都好喜欢~ 他的直播里很安静,很舒服 我非常喜欢哈哈哈~
  来张帅居居

我要评论
作者:皮筋遥控器 时间:2018-07-21 05:04:21
  居居直播不需要开滤镜,本宝宝自带滤镜的,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:Oo小铃铛oO 时间:2018-07-21 05:43:50
  我也喜欢朱一龙,朱一龙,但是以前资源太差了,演的电视都看不下去,现在有点红了,希望可以接到好剧,加油加油加油,我也有粉丝滤镜了
作者:小小木木屋 时间:2018-07-21 07:43:49
  无所谓,他能直播就已经很好了。
  话说他的团队太让人无语了。
作者:郁佳 时间:2018-07-21 08:47:35
  朱一龙能出来营业已经不错了,估计还是被逼着出来营业的吧,直播就一个傻萌着,不会开滤镜美颜就算了,还点关注全迷路,哎,原谅他吧,这个傻孩子
我要评论
作者:蛾子885 时间:2018-07-21 09:01:22
  顶这个帖子~黑子戾气太重了真讨厌,还是这楼的粉丝找回了一点认识两位老师的温馨快乐的初心❤~

大家来分享一下这个夏天获得的美好的情绪和前行的动力吧~

我是前两天看到新浪娱乐那个长篇访谈以后,一下子觉得灵魂的浮躁被洗涤了的感觉,虽然社会上恶意满满困难重重,他也没有什么好的机遇和外挂,但是他就能不受干扰不去同流合污,安安静静十年如一日地做自己的事情,最后得到好的回馈。真的是一颗特别干净特别宁静的心,而做到的事又非常厉害让人佩服。看完访谈对朱老师的感情一下子从皮相升华到心灵的沟通的层面了,真的他是能支撑我在俗世里直面困难的力量。文字版访谈链接:https://mp.weixin.qq.com/s/nWchAYoms8HovHK7bUHfMQ

白宇就一直是治愈小天使啊,带给大家快乐,又很体贴让人感觉到他和大家交朋友的真心,情商又高,言辞的拿捏非常妥帖,真的是赵云澜本澜,用他的长袖善舞圆滑在守护心中的正义原则和身边的人~

得遇两位老师,能够治愈心灵的创伤,鼓舞前行的勇气,特别幸运,特别感谢~至于接受不了还恶意抹黑的人,只能说他们没福气吧~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金淼啤酒 时间:2018-07-21 14:55:51
  那天看他直播笑死我了,半天不动,跟张照片似的,我还以为我卡了。然后好不容易学会一句,还说错了,啥右上角点关注,主播带你上高速。右上角不是×嘛?还上高速,他知道上高速啥意思不?知道了估计得羞死
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:流行泛滥的年代 时间:2018-07-21 16:34:44
  边城浪子时期就喜欢他了,明眸皓齿,眼睛像是星海
作者:77866165 时间:2018-07-21 16:40:02
  我都八百年不看电视剧了,现在能看进镇魂。我一看那些演员没几个表情,配音又苏的要死,脑门就疼,那些导演是猪吗,那表情跟声音能搭到一起吗。祈祷他们两人以后能多接好戏,阿尼陀佛??
作者:我只看看不说话耶 时间:2018-07-21 17:49:51
  以前知道朱一龙但是不关注,镇魂刚火了后去看的,初看也没觉得就惊鸿一瞥了。
  但是越看越难以自拔,越看沈教授越好看,然后再看面面也好看,再看小鬼王也好看,再看开直播连美颜都没有笑起来还有褶子的居老师也是特好看……
  这就是我一步步装上粉丝滤镜的过程⊙▽⊙
作者:黑羽精寒 时间:2018-07-21 17:58:09
  龙哥演好戏就行了,其他的营业我已经不期待了,半年发一次自拍和现在几天上线一次,真的是进步很多了
作者:狗头毛茸茸 时间:2018-07-21 18:06:55
  关注主播不迷路????
作者:小Yoo 时间:2018-07-21 18:25:08
  自带滤镜,怎么都觉得好看哈哈哈哈哈哈哈
作者:还好活过来了 时间:2018-07-21 20:16:32
作者:gulong55555 时间:2018-07-21 22:03:55
  我就喜欢他又害羞又紧张又没心计的样子怎么办。
作者:搬梯子爬楼 时间:2018-07-22 00:36:32
  大概工作室人员也开了粉丝滤镜觉得他怎么都好看吧
我要评论
作者:陌上花开苏喋喋 时间:2018-07-22 00:50:23
  我也是自带八倍滤镜,居居真的是通透可爱,他不自觉的害羞卖萌我就投降了,你讲的都对你想怎么样都随你,就是觉得你们再说他的缺点在攻击他的团队我都脱不了粉,可怕的是不由自主的想为他做力所能及的事。简直痴迷状态。
  • 蛾子885: 举报  2018-07-22 17:14:09  评论

唤醒了母性嘛~~这种通透又好安排的性格真是激起人的保护欲,没什么可怕的呀,能守护这种默默耕耘的精神和宠辱不惊的性格,是很值得的呀
  • 陌上花开苏喋喋: 举报  2018-07-23 00:21:43  评论

评论 蛾子885:居老师值得啊!虽然最近乌七八糟的事多,可是回过去的
我要评论
作者:强在后面 时间:2018-07-22 14:21:47
  路过
作者:青春吹动长发 时间:2018-07-22 14:40:05
  比起他俩拍戏,我更喜欢他俩直播,哈哈,简直是我的快乐源泉

其实我也觉得朱一龙客观缺点很明显,也谈不上多好看,诶,可是一旦戳到了萌点,也就接受了,哈哈

白宇嘛,我就盼着他直播呢,一看他直播就忍不住嘴角上扬,太欢乐了

作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-07-22 17:18:18
  看一下
作者:我是deangirl 时间:2018-07-22 17:59:32
  普通支持下普通好看的居老斯
作者:我好丑我最丑 时间:2018-07-22 19:28:02
  嗯,朱一龙的工作室的确…白宇的工作室就比较厉害了
作者:裴琰 时间:2018-07-23 18:47:23
  给楼主顶一顶……
作者:5稀饭272 时间:2018-07-24 11:24:21
  @清水路径 2018-07-19 16:11:04
  讲真,朱一龙这个性格,看习惯了,你会觉得他做任何事情都是可以谅解的。
  害羞腼腆不善言辞……
  唉!能出来营业就不错了
  -----------------------------
  我也这么认为的 ,他这性格能出来营业就行
作者:yh12266520 时间:2018-07-24 14:28:56
  第二张图没看出来哪不对啊。。无语
作者:一眼地老天荒 时间:2018-07-24 15:26:04
  以前听过朱一龙没印象,后来看镇魂,疯狂痴迷沈教授,在后来看采访,这真人怎么没沈教授好看啊……嫌弃脸……在后来看采访多了,慢慢觉得真人也超帅,性格好软萌\(//∇//)\谢谢老铁的兰博基尼,我去,太挫人了……在后来看他直播,粉丝滤镜就这么带上去了……还是好帅啊。现在天天看他粉丝数,好期待800万在开次直播啊,希望龙哥越来越好
  • 蛾子885: 举报  2018-07-24 17:56:10  评论

其实我很喜欢他现在卷发的造型,拍芭莎也有时尚感。沈教授造型蜜汁像我们院长ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
我要评论
作者:没西欧欧文看下 时间:2018-07-24 15:50:17
  滤镜太厚,明明蛮好看的~~话说我连御姐归来里面瘦骨嶙峋的居居都觉得还挺可爱的。

• 蛾子885: 举报  2018-07-24 17:59:19  评论

何开心是可爱大宝贝啊~~如果你扛虐的话我给你安利一下这个http://www.bilibili.com/video/av26737055
  • 蛾子885: 举报  2018-07-24 18:04:59  评论

嗷还有这个御姐归来的宣传http://www.bilibili.com/video/av10138636,就在去年四月沈巍进组的时候。据说他是演一个角色就把自己性格的那一面放大,这时候正好是沈教授上身的居一龙o(^_^)o 谈到演戏他就侃侃而谈,一点性格包袱也没了?(??????
作者:monica_198626 时间:2018-07-24 16:08:50
  真的是很佛的演员了~没有偶像包袱,只是有性格包袱
作者:起名字真的超级难 时间:2018-07-24 16:41:31
  楼主,借你锅盖。我每次看居老师的广告都替他着急,唉:-(
作者:gift208 时间:2018-07-24 18:24:40
  KFC和水溶C100的广告我都看得好尴尬,原来不是我的问题,哈哈。不过看采访我都是乐得合不拢嘴的,特别是白宇和龙哥合体采访或者直播的时候,好可爱。龙哥单人直播也好尬,但是也很可爱。看来虽然是路人粉,我也有粉丝滤镜了
我要评论
作者:葵酱 时间:2018-07-24 19:13:29
  居老师能出来营业我就很满足了,自带八倍滤镜
  那不是痘痘那是贝加尔湖的珍珠hhhhhhhh
我要评论
作者:孤独患者默默默 时间:2018-07-25 11:35:38
  哈哈哈哈哈哈 普通好看的居老师
作者:蛾子885 时间:2018-07-25 12:55:48
  哈哈哈哈朱一龙最新那个帮白宇宣传的视频,还是戴个帽子把脸上挡得黑乎乎的,是把“下了班就没有发型师”的人设立住了吗?o(*//▽//*)q
我要评论
作者:宝宝爱抱抱1314 时间:2018-07-25 16:03:56
  是我老眼昏花吗?我怎么没看出来有什么问题啊?
作者:路过看看呀 时间:2018-07-26 12:41:25

他的经纪公司和团队真心不成,不过他本人的性格挺吸粉的
作者:shipoline 时间:2018-07-27 09:43:39
  很喜欢居老师
作者:木子心净 时间:2018-07-27 16:24:54
  那么多艺人,那么多明星,就只是朱一龙给我的感觉是。

演员是他的职业。是他的工作。是他在很努力很心完成的事情。

现在他的粉丝人山人海。但是看他那个反应。

喜欢我长得好看:不会吧?
  喜欢我戏演得好:那挺好的!

我是演员啊,我就是个演员啊。我就只是演戏而已。。。
  综节的什么不会。套路什么的不会。情话什么的不会。。。。你们要带我吗?那我就学学学看。。我今天跟小白学了个什么。我今天还学了个什么词儿。

感觉他还在幼儿园中班。(这不是一句批评,是说他的萌劲儿)
  真心,他但凡能出来营个业。就温暖一些对待这个软萌的大小孩吧。
作者:午满坐始独 时间:2018-07-28 09:58:02
  然后这个单品代言给朱一龙了
  投资方看的和lz眼光不一致啊
作者:经大喵 时间:2018-07-29 21:25:06
  好可爱啊,路人粉觉得两个都好可爱。
作者:雷斯琳 时间:2018-07-30 11:02:49
  你可以去看看粉们发的表情包……就会发现这个居老师已经是好看的了
作者:奶油卷爱居 时间:2018-07-30 14:13:51
  @jay38247 2018-07-19 15:25:37
  没关系,我们粉丝滤镜厚
  哈哈哈哈我们粉丝就喜欢他大头!
作者:奶油卷爱居 时间:2018-07-30 14:14:22
  @清水路径 2018-07-19 16:11:04
  害羞腼腆不善言辞……
  唉!能出来营业就不错了
  笑死最后一句 我家居居太可爱啦!
作者:奶油卷爱居 时间:2018-07-30 14:17:12
  我居真的是普通好看,性格太害羞腼腆啦!真的很get他的点,嘻嘻,也搞不懂直播不会直播,自己制造直播卡率,哈哈哈哈,不开滤镜没有美颜,喜欢他的真实~~~头大我也爱!哈哈哈哈
作者:苹果葡萄桃 时间:2018-07-31 03:05:10
  其实掉颜粉没什么不好的,以我各人经验,颜粉一般都不长久的。性格吸引人才真要命。粉了那么多人,第一次那么真情实感的想为一个明星花钱。

作者:和硕柔静郡主 时间:2018-07-31 11:39:50
  没事 反正他现在是代言人了
作者:爱上一颗米 时间:2018-07-31 16:18:04
  反正我粉丝滤镜10米厚~~~居老师怎么都好看。bei老师蓄胡子比较好看~
作者:星的酒 时间:2018-07-31 16:24:01
  开始被沈教授的气质和颜吸粉,后面被他的性格固粉,都30了还这么软萌好欺负的样子,演戏时候又是完全不同的气质,这种太戳我心了好吗
  希望龙哥和白弟弟两个人友谊长存,感觉其实两个人挺互补的,直播和快乐大本营有时候龙哥放不开都是看着白弟弟眼神求救啥的,白弟弟也是立刻就过去解围
作者:糖_小_年 时间:2018-07-31 17:05:13
  看多了采访啊 真的觉得他性格太好玩了

明明都30了 采访回答问题想半天 磕磕巴巴的 然后向身边的人求助简直是萌死我了

不喜欢的人怎么样都能找到黑点

对于喜欢的人他再怎么样都是喜欢呀 我就喜欢他笑起来的小褶子 大头也认了

其实看他自己直播一点也不无聊啊 就他那张脸我盯着看一天都不带累的

粉丝滤镜干嘛使的,就是时时刻刻都是完美的他啊 (哈哈哈哈哈这话太虚了
  • 搬梯子爬楼: 举报  2018-08-04 00:25:43  评论

在公共论坛还是不要立这种人设,你也说他30了,看看周围30岁男人什么状态。讲话磕磕吧吧?我们看的是同个人吗
  • 突然眼神交错: 举报  2018-08-06 16:11:06  评论

评论 搬梯子爬楼:即使是30岁的男人也不是个个都巧舌如簧啊,而且朱一龙采访也没磕磕巴巴,只是思考时间长些,因为要对自己说过的话负责,其实一旦讲到专业和演戏,他的语速是相当快并且思维清晰的。所谓粉丝滤镜,也是他演技过硬圈粉后粉丝才觉得性格可爱,如果业务不好吸引不了观众也没啥粉丝滤镜了。
作者:野孩子inu 时间:2018-07-31 17:07:42
  局劳斯能出来营业已经很不错啦

局劳斯自己还是看的很通透的,就是工作室太外行了,公司资源和能力也不行 只能顺其自然了 希望后面能接到好剧本了吧
作者:老胖加菲猫 时间:2018-07-31 17:10:08
  上次直播微博有个姑娘说的很好(不好意思忘了名字,不妥删哈):
  感觉在相亲现场,男方很腼腆,话不多,给我唱了两首(还是三首)歌。我也不觉得无聊,对男方挺满意的,希望这段关系能继续下去。
  我也是混八卦很多年见过很多会说话的演员明星,很奇异被朱老师圈了粉。每次看他访谈或直播全程姨母笑……
作者:守珠逮牛 时间:2018-08-01 17:03:36
  头大是为了让镇魂女鬼们更加看清他的颜,自带放大效果!
作者:扒皮君 时间:2018-08-02 08:04:52
  我觉得他其实很内秀。外表呆呆的。很多采访记者给他挖坑他都可以绕过去
我要评论
作者:烟袋斜菲 时间:2018-08-02 11:50:28
  路过,日常舔一下呆巨
作者:左茶靡 时间:2018-08-02 12:15:57
  我真的好爱我们这个粉丝团体 ,大家都知道居老师的缺点,并且在这个前提下依然爱他 !!
  黑子都没办法黑了 ,只好用“隐婚”“腐”这一类来做文章 。

然而 。。。。依然没用 。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!大家都好友爱!好团结 !!
作者:听着歌看帖子 时间:2018-08-04 00:09:29
  萌帅萌帅的居老师
作者:晴朗的青空 时间:2018-08-06 10:11:02
  我30名岁了,只粉过2个人,一个是李宇春,粉了13年。一个是朱一龙,看完镇魂沦陷的。刚开始是看颜,但是越深入了解,越喜欢戏外面那个真实可爱的居老师。其实居老师的性格不适合圈粉,他这个人太蠢萌低调了,但是他一旦圈住粉,那可全都是死忠,比如我绝对肯为他花钱。希望我的2个大本命,在娱乐圈顺风顺水,事业高升。
作者:初礼ffffff 时间:2018-08-06 15:30:55
  我就吃他这一款啊,滤镜堪比长城(没有碰瓷长城的意思)
我要评论
作者:小小木木屋 时间:2018-08-06 15:34:46
  滤镜厚
作者:安东古曼 时间:2018-08-06 17:30:28
  天涯水太深,朱一龙这种性格的就不要混天涯吧!
作者:漩夜汐 时间:2018-08-06 18:24:27
  头大肩膀窄这意思?没事啊,就是喜欢他这个人,有啥办法?事实改变不了我们就接受啊,开心的接受。
作者:终于有你可追随 时间:2018-08-07 11:49:55
  @英俊的大飞飞 2018-07-20 18:50:19
  以他的性格能出来发微博,营业一下就满足了。本来单纯喜欢沈巍的造型,现在越来越喜欢演员本人了,呆萌又佛。上次直播他那么糙我也觉得好看,滤镜很厚了现在。
  他那个直播既没有开美颜 也没有打光,就只有顶灯的酒店房间,还前置镜头,这都让我觉得好看。
作者:冰麟_韩佳桐 时间:2018-08-08 00:35:34
  丑的时候是真的找不到沈巍的影子……但是我居然觉得习惯了,而且依然觉得有点帅……
作者:随便点抖jc 时间:2018-08-08 16:19:50
  镇魂这个剧我看完唯一的收货就是get到了朱一龙的颜值,虽然之前也觉得好看,但是真真的,这部剧造型人设演技直击心灵。

至于剧情和编剧和cp恋,我不腐所以也无感,优酷8月2日下午撤视频,我中午之前下载完了,好险好险
作者:u_97495446 时间:2018-08-08 16:43:12
  哈哈哈哈,他的缺点简直一言难尽,但是我们的滤镜就是有180M……没办法……
作者:幽游錦鯉 时间:2018-08-08 19:49:28
  居老师这个推广挺帅的啊?怎么了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规