女随爸,儿随妈,多图开讲明星父母长相遗传

楼主:相当怀念以琛 时间:2018-07-23 09:23:49 点击:63646 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没啥镇楼图,就直接开始了。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:56次 发图:26张 | 更多 |
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-23 09:25:41
  第一个先说说许晴,
  插个题外话,许晴是我见过为数不多的明星真人,真人非常非常漂亮啊,在我的眼光看来都称得上半个倾国倾城了。本人皮肤超级好,非常白,身材也好,当时擦肩而过我和我朋友都看呆了,哈哈。

许晴他爸原来是贺老总的警卫员,后来据说因为太帅去了文工团。

许晴她脸型,眉毛尤其像她爸,发际线简直如出一辙。网上没有她爸的多余图片,就一张。她小时候更像她爸。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-23 09:35:51
  曾经的天涯四美之一严宽,当时觉得他特帅,古装剧真是迷人。可惜我一朋友见过他真人表示远远不如照片,是少有的明星中真人比照片差的挺多的。算是心伤了一地。
  他长得和他妈很像,特别是嘴巴。

这是他的全家福照片,他真会长,特别是眼睛,眼神像他妈,眼型像他爸。

我个人感觉不是很能欣赏他妈的长相,感觉挺寡淡,也就那样。但同样长相放在男性脸上就效果非凡了。所以儿子要帅,妈妈长相功劳不可少啊。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-23 09:38:32
  据说他最近得了个女儿,微博上晒出照片就一张。他女儿只要嘴巴别长得随严宽,其他随他肯定是美女一枚。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-07-23 11:16:44
  继续
作者:ailisangder 时间:2018-07-23 11:59:27
  为什么老说女儿随爸啊,有科学依据吗
  我家两姐妹长相都随妈啊,简直一个模子
  我自己姑娘也随我,还有我觉得身边长得像妈妈的女孩很多啊
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:思澈贩 时间:2018-07-23 12:10:20
  马克
作者:庆庆1211 时间:2018-07-23 12:34:09
  我老公就像爸,继承了爸的高眉骨山根鼻梁,小脸尖下巴,一点也不像妈,强势显性基因厉害了。
  明星里面,蔡依林跟她妈简直一模一样,也是神了~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-23 12:36:46
  许晴那楼还木有讲完,才发现,
  许晴她笑容和她妈非常像,她妈是总政歌舞的队长,家世也算显赫

许晴她还有个姐姐,长得就远远不如她了,这张合照是她们全家

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-23 12:37:55
  最后许晴的这部分最后一张图总结完,网上流传的她证件照,真的算是遗传了父母最好的基因啊

楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-23 12:44:33
  曾黎一直是我之前非常看好的女星,长得好,虽然她这种现实中明艳照人但一到镜头前就有点显刻薄。很久貌似也没看到她消息了
  她脸型和她妈妈还是有相似之处的,目前网上木有找到她爸爸照片,五官可能更像爸的多

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:l00930 时间:2018-07-23 12:47:31
  马
作者:喵勒个咪谁盗LZ号 时间:2018-07-23 13:04:49
  我女儿就随爸,一个模子刻出来的。我也长得随我爸。
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-23 13:12:51
  蒋勤勤,不多说了,和她爸一个模子里出来的,感觉和她妈没啥关系。

她小时候长得很像传统的中国漂亮小孩,

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111287147 时间:2018-07-23 13:21:25
  直播嘛~
作者:ddma1980 时间:2018-07-23 13:29:44
  加油,养肥
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2018-07-23 13:44:31
  我大女儿像我老公 小女儿像我
  但是我像我爸 我爸又像我奶奶 我几个姑姑长得像我爷爷
  感觉女儿像爸爸比例的多一些吧 我两个表姐又很像她妈妈
  周围亲戚同学来说 比较符合女孩子像爸爸 男孩子像妈妈的说法
  • 鹅绒被子: 举报  2018-07-24 22:36:19  评论

我老公和他姐姐都长得像我公公,姐姐两个女儿都像妈,于是也很像我老公这个舅舅。我说他小侄女带出去说是他的一定有人信,说不定就是认识我之前私生的藏在意大利养哈哈哈哈哈哈哈
  • 柏栎老港: 举报  2018-07-25 06:27:00  评论

有个说法,女儿像妈的,再生一个还是女儿,儿子像爸的再生一个还是儿子。身边人很多验证了,层主两个女儿,老大随妈妈,也算是验证了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:碗在哪里大掌柜 时间:2018-07-23 14:22:40
  我女儿和儿子全都像我,尤其女儿,都说是我的复刻版。
作者:甜葡萄干 时间:2018-07-23 19:59:03
  看人吧,我女儿和我老公一点都不像- -||
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-07-23 20:03:25
  楼主加油
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-07-23 20:37:17
  我的女神舒淇的孩子一定是像她一样美丽动人超漂亮!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-07-24 10:38:47
  继续啊
作者:安慈林 时间:2018-07-24 12:24:04
  @相当怀念以琛 2018-07-23 13:12:51
  蒋勤勤,不多说了,和她爸一个模子里出来的,感觉和她妈没啥关系。

她小时候长得很像传统的中国漂亮小孩,

-----------------------------
  为什么我觉得蒋勤勤和她妈更像呢,尤其那脸型
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqambivalentyb 时间:2018-07-24 12:30:49
  最喜欢看这种颜值高的帖子了
作者:常棣芳华 时间:2018-07-24 12:37:25
  @不是宝儿 2018-07-23 15:05:11
  个人观点
  1.赵依萍.女儿黄四月像妈
  2.黄玉湖.女儿黄千灵像爸
  3.袁靓靓.儿子张魔童像妈.《星四代》
  4.刘王母.女儿刘天仙像妈.
  5.杨晴川.女儿刘糯米像姑.《星三代》
  6.张南兰.儿子谢兄弟像妈.《星三代》
  7.梁西施.儿子李兄弟像爸
  8.霍云珠.儿子杜嗯哼像爸.《爸爸回来了2》《爸爸去哪儿5》《妈妈是超人2》
  9.李格格.女儿贾云馨像妈.《爸爸回来了1.2》《星三代》
  10.李夹心.......
  嗯哼长得像外公,妈超2里的小嗯哼(嗯哼表弟,和嗯哼长得一个样儿)也是像嗯哼外公
作者:我的姑姑 时间:2018-07-24 13:17:21
  天仙和天仙妈还是很像的啦。只奇怪为什么又说二菲像天仙妈,不像天仙,那到底谁是谁的女儿呀?

作者:真是无聊得很卓 时间:2018-07-24 13:17:28
  想知道性格一般随谁
我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-24 13:46:49
  胡歌也是很会挑遗传,五官基础是爸爸给的,妈妈的优点让他五官更精致

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:RENYJUUN 时间:2018-07-24 14:31:10
  这么说女儿才是给男方传宗接代,儿子是传母系那边呀,希望各位重男轻女,重女轻男的想准了再重哈(搞事情)
我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2018-07-24 14:35:06
  新帖~楼主应该还要继续吧~在此提醒看帖各位,请不要带图回复,你们能了解那种心情吗?好好的帖子看着看着,同样的图片再看第二遍第三遍,真的想吐~
作者:撑着蘑菇的小受 时间:2018-07-24 15:17:35
  嘿嘿,很前!
作者:橘菡 时间:2018-07-24 15:26:03
  戚薇女儿跟她简直复制粘贴一样,母亲基因太强大了
我要评论
作者:simaosimao 时间:2018-07-24 17:32:50
作者:谎言0620 时间:2018-07-24 18:17:04
  mk
作者:润玉玲珑 时间:2018-07-24 18:45:59
  m
作者:七楚霸王 时间:2018-07-24 18:46:34
  我女儿像她爸,儿子像我
作者:叉叉姐姐2017 时间:2018-07-24 20:46:46
  我小时候像爸,长大了像妈。
作者:ying_cy 时间:2018-07-24 20:55:43
  马
作者:2365762460 时间:2018-07-24 21:04:13
  谁的基因强大像谁,大概率来说就是谁的身体更健壮像谁
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-24 21:07:56
  接着讲讲,老天涯四美中,个人觉得真正五官帅的是霍建华,可惜近几年他自从跟了林后颜值大大下跌,
  他妈是个美女,据说年轻时美得芳名还不小,但霍建华大哥长得像他妈些,他不是很像

目前网上只找到霍建华爸爸的一张远照,他和他爸长得挺像

最后发张曾经惊艳到我的他的青年照,这五官啊,真是绝了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不_改_其_乐 时间:2018-07-24 21:11:30
  有意思,楼主请继续。
作者:红薄荷林 时间:2018-07-24 21:11:52
  和八字有关,纯阳八字的人随父亲,纯阴八字 的人随母亲。我就说纯阳八字随父亲
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:000舞 时间:2018-07-24 21:32:33
  基因强大
作者:群体使人愚昧 时间:2018-07-24 21:37:50
  这个有趣,楼主请继续。
作者:coyo98 时间:2018-07-24 22:19:29
  我像我妈我女儿像我
作者:歐陽女王 时间:2018-07-24 22:28:15
  我家闺女随我俩优点,哈哈
作者:ty_匆匆那年243 时间:2018-07-24 22:57:12
  我老婆她侄女也是跟了她妈那一辈的了,跟她外婆简直一模一样
作者:叉烧与扣肉 时间:2018-07-24 23:36:42
  我像我妈,但是我儿子像我。我妈那边家族基因一般,长得不好看。感觉小孩都是随差的一方
作者:雀栀子 时间:2018-07-24 23:39:26
  女随爸我感觉是真的,我就有点。
作者:美丽心情SQ 时间:2018-07-24 23:54:12
  许晴小时候太漂亮了
作者:爱基918 时间:2018-07-25 01:13:57
  我老公和我婆婆一模一样,没有一点像我公公的,我儿子遗传了我老公身体内我公公的隐性基因,跟我公公长的很像……
  • 糖果小狐狸z: 举报  2018-07-25 11:26:49  评论

我儿子也有点像我老公爸爸
  • 你在我心上2011: 举报  2018-07-25 13:40:43  评论

我女儿也是 快两岁的小孩儿长了一张大方脸 以及塌鼻子 下撇的嘴,唉 都像我老公他爸 一想起这个就郁闷,我是典型的颜控啊 我和老公的脸型都是小尖脸高鼻梁一个没随到 女儿不按常理出牌啊
我要评论
作者:oO箬水Oo 时间:2018-07-25 11:07:10
  继续啊
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-25 11:56:55
  我不信,女明星的儿女一般不是像导演就是像投资人
作者:俺闪闪 时间:2018-07-25 12:04:05
  陈佩斯和葛优表示不服
作者:李岩的伺 时间:2018-07-25 13:29:07
  许晴二十多岁的时候明明很大妈样子 四十之后突然精致了不少 这要是没动手脚就怪了
我要评论
作者:幸福小壮 时间:2018-07-25 13:46:27
  记号
作者:从此君王不上朝 时间:2018-07-25 13:50:42
  每次看到刘亦菲妈妈都觉得比刘亦菲美,有人这么认为吗。。。。。。
  • 篮球和乒乓球: 举报  2018-07-27 18:54:27  评论

刘妈那种美非常普遍,想找能找出一大堆,更别说你看的还是PS柔光过的。脸盘大,颧骨外扩,皮肤也不好。刘亦菲的美独一无二,娇嫩柔美的小女孩,头颅脸型非常稀有,皮肤肌肉都是顶级,五官小巧秀气,脸颊饱满圆润
  • 篮球和乒乓球: 举报  2018-07-27 18:57:00  评论

刘妈30多岁就一脸黄褐斑了。刘亦菲30岁还是小孩容颜。女星里你能找出第二个那样的吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-25 13:53:03
  补上张蒋勤勤的照片,这脸型不是和她爸一模一样出来的?还有鼻子眼睛。明明就是女版她爸啊

我要评论
作者:猫咪吉利小叮当 时间:2018-07-25 13:59:16
  我想起林青霞的女儿来了,可惜了老妈的基因

其实基因最强大的是日本的皇室,多少美女续进入都石沉大海
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无语的女西瓜 时间:2018-07-25 14:42:12
  码
作者:夜品诗 时间:2018-07-25 16:39:37
  每次人家说女儿随爸的时候我都会想到曾宝仪和潘阳,她们典型的像妈,不过小孩嘛不是像爸就是像妈,要不然就像爷爷奶奶外公外婆
我要评论
作者:小三拿去喂狗 时间:2018-07-25 16:48:30
  大多女儿像爸儿子像妈。说到女儿像爸,我想到了小沈阳家的闺女。
我要评论
作者:小鹏小鹏鹏鹏鹏 时间:2018-07-25 17:31:33
  确实,我女儿就跟我超像
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-07-25 22:38:45
  还是她更漂亮
作者:孟散人命 时间:2018-07-26 01:11:13
  许晴属于只长模样不长大脑的类型。模样和智力分裂得比太平洋还狠。
我要评论
作者:小洪先森587 时间:2018-07-26 02:37:16
  开玩笑,再牛逼的颜值也只是一时的而已,正所谓颜值巅峰嘛,多混几年娱乐圈你就明白了,女明星们要是不脸上整容鼻子或者嘴巴什么个别地方动刀的话,又或者脸上打玻尿酸,那根本没法看,就跟个路人甲没啥区别,不吹真的!!!哈哈!
作者:ty_125999081 时间:2018-07-26 10:46:22
  许晴太美了
作者:minigang 时间:2018-07-26 11:08:04
  @dongyan4567 2018-07-26 08:54:36
  我和女儿的百天照,哈哈

挺像的。
楼主相当怀念以琛 时间:2018-07-26 14:54:25
  前边说到严宽,今天偶然又看到他老婆消息,就发发吧。
  她老婆名字就挺奇葩,长相嘛,没啥特点,网上就找到她妈的一张照片。
  ps,她这眼睛是P的不?这也大的太过头吓人了。

小时候照片再补张,小时长得也还过得去,长大后是哪个五官歪了咋长得那样呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆豆儿DZ 时间:2018-07-26 14:57:03
  我儿子没一点像我 就连走路都像我老公 我婆婆单眼皮小眼睛眼皮还很厚 我老公 我儿子 都是这样的 一笑眼睛就只有一点点缝 贼丑…目前怀了二胎 我只希望眼睛不要再像我老公了……
作者:邀月对影TY 时间:2018-07-26 17:31:40
  戚薇女儿
作者:我要美起来 时间:2018-07-27 14:40:56
  。
作者:迷狸WYH 时间:2018-07-27 15:34:45
  这个才是复制黏贴……

• 柠檬是只狗: 举报  2018-07-30 01:42:52  评论

妈就是一个超级复印机,基因一点也没体现,也许下一代他妈妈被压抑的基因能出头吧
我要评论
作者:WaitingForBloom 时间:2018-07-27 18:34:09
  刘亦菲妈妈更像奶茶mm
我要评论
作者:朱天宝 时间:2018-08-14 11:16:35
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规