我的【千面学长】肖战啊

楼主:美玲001 时间:2018-07-23 11:59:52 点击:52815 回复:2754
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  肖战 1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,中国男子演唱团体“X玖少年团”成员,毕业于重庆工商大学。
  2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成节目《燃烧吧少年》。2016年4月,主演校园网剧《超星星学园》并正式进入演艺圈 ;同年9月,以主唱担当的身份加入“X玖少年团”。2017年,参演东方玄幻剧《斗破苍穹》;同年4月2日,随组合举行“以己之名”上海演唱会;之后,在古装言情传奇剧《狼殿下》饰演浪迹天涯的赏金猎人疾冲。2018年,确认参演根据猫腻同名小说改编的古装权谋剧《庆余年》;4月,主演古装仙侠剧《陈情令》 ;4月25日,古装奇幻网络剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露头角。

楼主在接近不惑之年,突然迷上这个小鲜肉,一不小心晚节不保!所以我就以资深老天涯的身份斗胆给他开个楼吧,不欢迎黑子。

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1115次 发图:1260张 | 更多 |
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:01:32
  先写一写对肖战的第一印象吧。我是个快本粉,每个周六我们一家人都坐在电视机前一起看快本。就出场的那一眼,我感觉就像校园里迎面扑来的一阵清新的风。好久没见这么清新干净,阳光又养眼的男孩子了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:04:33
  整个快本的表现,简直把我萌翻了,尤其是笑起来的来的时候,太好看了。像个肆意张扬的明朗少年。看一下这个调皮可爱的男孩子。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:08:05
  快本一秒入戏的小十九,这孩子也不全是靠脸。哈哈。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:09:24
  我打算给他重新开一贴,上一贴写错题目一直是我不能容忍的事。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:12:09
  最后他穿着古装出来跳舞,太帅了,太适合穿古装了。那个腰呀,我默默瞅了自己腰一眼,简直让我羞愧不已。我还是头一次因为一个综艺节目想去了解一个人。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:14:25
  然后101来了,又把我暴击了一下。看完了胡一天发好人卡,还有什么熊梓淇表演偶像剧,轮到肖战上场了,好吧,男团出身的就是不一样,唱歌跳舞那是基础,rap一开口炸裂帅。那个抖肩,帅到我了。这五官真好看,线条流畅、美得自然,耳朵看着像个精灵。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:15:43
  我真正被他撂坑里是什么时候呢,是因为我一不小心点开了一个视频,就是血洗B站的那个get low。当时看图片时觉得挺纯的,结果有人推荐我去看了视频,我错了,我不该点开那个视频啊,从此万劫不复啊。我能说我看到一半就冲厕所洗了把脸吗,我怀疑自己流鼻血了!我绝对不是那么没见过市面的人,只是我真的没见过别人一边跳舞,一边笑,一边撩。短短3分钟,我就没撑住,从一个15年的资深霍粉翻墙成了小飞侠。有人说,霍建华一直都是高冷男神范,没被他这么撩过吧?还真没有,我喜欢的都是他的每一个角色,那肖战呢,我喜欢的直接就是这个人啊。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:18:21

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:19:33
  后面我就开始了我的漫漫追星路,去补了燃烧吧少年的比赛,他一出场时那样的,脸上肉肉的,穿个大毛衣,我发现他好适合穿毛衣啊,就因为气质暖?最后作势往台下跳的动作,我发现他还挺逗。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:20:25
  仔细看一下原来的肉肉脸,我怎么以前就没早点发现他,他那么可爱的时光我都错过了。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:20:55
  比赛我印象最深的一期还是光着脚唱《野子》吧,整个画面就是太美,气质太干净,声音太纯净,和声太美。呈现给我的是一首完全不同的野子。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:24:21
  肖战的声音很有特点,就像他的人一样干干净净的,有通透力。我好怀念刚出道的战战,素颜不修图也好看,怪不得是校草,都毕业工作了还被人挖掘成艺人。这张图估计连光都没打。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:25:24
  看看一楚楚可怜的战战,疼的冷汗直流,所有的努力总归得到回报。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:26:37
  反正也不是为了追溯,就在一片金光闪闪中结束燃少吧!

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:28:56
  随后我又去补了少年频道,我发现了新大陆啊,他简直智商爆表,堪称游戏战神啊。有一个游戏猜谁站在指压板上,肖战让另一队的人分别跳一圈,随后就猜出是谁。他说,我观察的不是跳的人,而是旁边的人,每当有人跳到那个位置,周围的人都会多瞅一眼。好吧,我给他竖大拇指!

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:32:17
  他在里面的壮举数不胜数,好比削苹果不断皮,你比划我答,只需要一个眼神的默契。X玖少频里有观众出题让他们九个人站在一张A4大点的纸上,前面九人试了几次都没成功,最后肖战想了个以力借力的方法,让九个人都成功地站在上面,成为整个团队公认的智慧担当。

• LIMINEVAN: 举报  2018-07-23 14:15:24  评论

还有实力冷漠脸
  • 小白大概不会飞: 举报  2018-10-05 09:07:38  评论

长得真好看啊!游戏里面随便截一幅图都是美景。普通人做游戏的时候随便截一张图简直是搞笑灾难吧?因为我看过这种照片。张张惨不忍睹。
我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:33:27
  都忘了放我们肖美人的成名照了。这个含香的帽子莫名的适合他。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:34:35
  这是个永远动态比图片好看的男孩子,有兴趣可以去看看少年频道,看一下风中凌乱的男子怎么痛心疾首。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:36:21
  看完少年频道还不喜欢他们的有点悬,太可爱、太活泼了。他这些小表情我可以看一年。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:37:30
  拿到了“我爱你”,一脸羞涩的不好意思。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:39:02
  整个少年频道看下来,我已经成了死忠粉。他在我心里已树立了一个集美貌与智慧及善良于一身的暖男形象。然而……我又一不小心点开的燃少的未播花絮,我突然发现我粉了个神~精~病!这画风急转突变的我愣没回过神来,不过也让我看到的更加真实的肖战,有一段时间他简直承包了我整个笑点。有兄弟陪着真好,可惜公司有点坑他们。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:39:55
  这是一群努力的孩子。他们为了集齐爱豆力开演唱会,在游戏里不顾形象的拼命,我是一边看,一边心疼他们。这都是些啥事啊,少年频道我看得开心,X玖少年频道我就看得心疼了!尤其是小粤粤把油漆当牛奶喝了(道具组失误),肖战那副想哭的表情,隔着屏幕我都能感觉到他心里难过。

• 雪域清风2013: 举报  2018-07-23 17:59:26  评论

这一段已经都被剪掉了,我记得肖战最后唱歌时深深地吸了一口气,说这个表演的机会本来应该是粤粤的。在队里俩人关系最好了。
  • 美玲001: 举报  2018-07-23 17:59:55  评论

我是从别地方找到了被剪掉的视频,小粤粤喝了一口觉得不对,肖战拿起瓶子一闻,抓紧让小粤粤快喝水,随后就被送医院了!
我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:42:38
  作为观众看,可以看出来肖战非常热爱舞台,能开演唱会就像一个孩子突然得到心爱的玩具那样满足。他很努力,作为一个非专业出身,他要比别人下更多的功夫。在舞台上不管你把他放在那个位置,他都开心的像只小兔子。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:43:28
  2017年是他们人生的舞台盛典,这场演唱会还是开得相当成功。肖战也在舞台上呈现出可盐可甜可撩可欲可暖的多面形象。
  先来个盐味的,哈哈,就这么通俗。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:43:59
  再来张甜味的。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:44:43
  我已经开始捂脸了。我什么时候开始关注一个人的腰了,要老命了。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:49:19
  我要平复一下心情,放几张小哥哥的演唱会照片结束吧,再扒下去我心脏又受不了了。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:51:37
  演唱会结束后,公司后续不给力,水花小了不少。有很多人还根本没发现他们。好比我这样的,下面我就要八一八那些年我们错过的肖战。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:52:23
  这是一期大牌对王牌,他们公司可真穷,这件衣服他一直从X玖少频穿到了现在。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:53:03
  他们公司对他们的包装也是让我相当服气,什么红的、绿的、黄的、蓝的。可以集齐一个彩虹色。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:55:59
  玩游戏的战战特别可爱,他就一天生萌物,每一个小表情都可爱到爆炸。这个节目我看的不多,错过情有可原。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:57:34
  然后,我钟爱的快本来了,我竟生生的把他错过了。这是肖战第一次上快本,介绍自己是队里的发电机时,还非常不好意思。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 12:58:34
  他们一共上过二期快本,尤其是快本20周年庆典,这一期我明确记得我看过,我竟然错过的战战?我深深地怀疑自己从前眼瞎过。他们一队人基本上沦为了背景板。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:05:28
  这是肖战第一次上天天向上,介绍完自己也是老不好意思。这个“发电机”的名号谁给他按的?

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:06:09

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:10:03
  肖战被大多数人熟知,应该是因为《哦,我的皇帝陛下》。这是一部尬的不行的网剧,肖战在里面饰演男三。整部剧全是新人,用原装台词,好佩服这部剧的勇气。每次我看他们念台词,都觉得那帮小孩演的一板一眼的,还挺好笑。不过不得不承认,肖战在里面纯靠颜值杀出一条血路,以一种出其不意的方式火了。

• 喜欢萤之光: 举报  2018-08-13 12:34:37  评论

这部剧入坑的,不过没怎么看这剧,皇叔很帅,就去找了他很多的视频看,看了少年频道好感度增加,就喜欢颜好又聪明的。机场私服搭配的也好看,演唱会可盐可甜,特别喜欢他的笑容,太甜了
  • 爱兔子的猫_2018: 举报  2018-09-08 21:42:46  评论

他真是我见过古装最符合“温润如玉,谦谦公子”的男子。 眼睛,桃花眼却少有的干净纯粹笑容,太治愈温暖了。看燃烧吧少年,唱歌跳舞都很好,智商情商都很高,生活日常中成熟又不失赤子之心。总结一下,气质胜过颜值,之所以吸引人是因为在他身上,少年的干净与男子的成熟平衡得恰到好,彻底入坑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:13:01
  随后,接踵而至的说他谁说的都有,反正就是不像他自己。我就郁闷了,肖战就是肖战,他谁都不像。总有一天别人也会说某某像肖战,他那可以温暖一切的笑容,真的深深地打动了我。

• 雪域清风2013: 举报  2018-07-23 19:52:27  评论

我真是被他的笑容圈粉圈的死死的,肖战彻底成了我的本命。
  • xzdlp2018: 举报  2018-09-17 14:33:57  评论

像就像呗,大家全是一个鼻子一个嘴巴两个眼睛,长得好还不让像么是想粉个新兴人类么 好看的人千遍一律,有趣的灵魂万里挑一,我们有钱呀在本虾面前既是千遍一律也是万里挑一
我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:14:38
  我很欣赏肖战说过的话,我依然是你们的肖战,我会努力,不会让你们那么辛苦。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:17:42
  自从粉了肖战,我就没为他的路透机场照操过心,小哥哥审美太好了。他的私服比上节目的衣服更好看,学过画画,就是不用担心他的审美。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:23:05
  我还去专门看了一下《超星星学园》这部剧,那群孩子一本正经搞笑,太好玩了。有了你们我连小品都不看了,简直大大丰富老阿姨的娱乐生活。看一下小哥哥的招牌冷漠脸。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:30:55
  好喜欢看他笑啊,他一笑我就要坏掉。

小飞侠们一起守护兔牙哥哥的笑容吧。
楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:32:24
  跟大家科普一下我们战战的温婉居家吧,听说除了会做饭,还会缝衣服织毛衣?我有点不敢相信,不过,做饭我见过,真是不要太熟练。
  我又想起来,别人问他的话:“战战,喜欢什么样的女孩子啊?”
  “温婉居家的”
  “为什么?”
  “因为可以过日子啊!”

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:35:01
  战战竟然真的在缝衣服?!

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:35:32

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:36:26
  我特别欣赏战战清纯温柔的外表下,有一点小腹黑的内心。反正本阿姨从来也不喜欢傻白甜。燃少时主持人问彭楚粤、白澍他们三个中谁是腊肉,战战默默的把麦给了白澍。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:37:46
  主持人又问道,他们三个人都有什么癖好,战战爆料,粤粤的床经常被他能塌。说完,又把麦给了白澍。白澍又不知道怎么接了。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:39:44
  这三个人简直可以凑齐了说段相声。这就是为什么我喜欢他们,因为他们欢乐啊!
  肖战是个特别逗笑的人,跟他长得一点都不像。在最近的一次剧组采访中,师姐说道,演员都很卖力,都很辛苦。肖战接着来了一句:“我看更卖力的是太阳吧!”
  如果他要用他这张脸去演小品的话,唉,想想还是算了,不忍直视啊,他会用他的表情包摧毁我。
我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:43:04
  扒一扒战战演唱会穿过的几件衣服。有人尖叫,有人不满,在我看来都是粉丝福利款。
  首先说的就是平平无奇的这件。好像还挺贵,我不止见一个明星穿过。这件衣服脖子短一点穿着就没法看。战战穿这件我要给造型师点赞。因为一跳舞就露腰,哈哈,太可爱了。

• ty_常征34: 举报  2018-08-19 19:00:24  评论

同意楼主啊,造型师绝对私心偏爱战战。前几天逛街,偶然看到Gucci店里挂着这套衣服!马上指给给老公,看,这是我喜欢的小哥哥穿的打歌服,哈哈哈
  • 有马甲的宅女: 举报  2018-10-18 15:39:41  评论

这个衣服特别好看啊
我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:45:44
  下面就是这件色诱款,粉丝们有点不满,为什么别人的都是俩个扣子,而战战的只有一个扣子,公司有点过度消费他。我觉得公司也是故意的,战战平时都不是走性感路线的。不过还是大饱了一下眼福。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:48:36
  最后是这件毛衣了,战战好适合穿毛衣。这件毛衣也要给造型师加鸡腿啊。别人都是普普通通的毛衣,包的严严实实的,只有战战一个人的露肩膀。我能说一句,刚刚好嘛!不过一下台,肖战就偷偷的把领子扯上去了。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:49:05
  在肖战身上清纯和性感完美融合了。那种带着清纯的性感撩起人来真会要命。跳get low的时候,有几个人扣子全撩开了,我看了反而没感觉。肖战就解开上面几粒,却可以撩到我流鼻血。那种有点皱巴的衬衫好像被人蹂躏了一样。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:52:48
  别人都说肖战最明显的标签,一个是笑容,一个是腰。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:54:56
  送两张动图暴击。谁能陪你一起白头?

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:56:50
  我发现只要这位小哥哥出现在机场,都会被小飞侠打扮的玩偶不离身,是不是因为玩偶和兔子哥哥更配呢?还有,他真的好喜欢这顶帽子。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:58:05
  小哥哥花香吗?

楼主美玲001 时间:2018-07-23 13:59:13
  怎么累到一脸的生无可恋。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:03:46
  机场抓住一直吃货战战,好斯文的吃相。估计那么多人对着他拍,不好意思了吧。典型的吃着自己的瞄着别人的娃。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:04:45
  一股清新干净的气息扑面而来,小哥哥你喝的什么水?

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:06:30
  安静温柔的小哥哥,你看什么看的这么认真?愿岁月静好,时光不老。愿你被温柔以待。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:08:56
  若能在有生之年跟他来次偶遇多好。在见到肖战后,突然觉得自己生早了。要不然也可以疯狂一下。那天看见一个女生在角落里捶胸顿足,我问她怎么了,她说:“太好看了!”我问她什么好看?她就回了我俩字:“肖战!”

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:15:24
  我现在也觉得一个帖子重新开,是需要莫大的勇气的,谁让我喜欢他呢,就是对不起以前支持过我的人。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:18:06
  这个男孩子让我一见就莫名的心生好感,是因为熟悉感?我印象中会画画的男孩子应该是这个样的。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:18:56
  肖战非常坚决的讨厌吃茄子,喜欢吃薯片。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:19:39
  好吧好吧,你一笑我心都化了,什么都答应你。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:22:25
  我喜欢的男人都是猫奴啊!总是对爱猫的男子莫名心生好感。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:25:16
  建这个楼是为了自己吧,可以时不时上来瞄一眼。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:25:45
  你笑着的或是这样的,我都喜欢,还是希望你多笑笑。爱笑的运气不会差。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:28:58
  小哥哥,你在瞄谁?阿姨也觉得你把额头露出来好看,这样太奶了。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:33:13
  就像这样的,简直秒杀我。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:36:42
  或者这样酷酷的。我发现他每换一造型都是另外一副样子,怪不得叫千面学长,这算不算可塑性比较强?

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:39:32
  既然决定了一件事情,就会陪他到底吧。这个天生的萌物一下击中了我的内心。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:43:29
  肖战是个深坑啊,一旦被他圈粉就会被圈的死死地,反正我是挣扎了好久。昨天我又爬到从前的一座高楼,看了一眼霍长卿。15年是我完整的一段青春岁月呢,还是会怀念的。想不到还有人坚守在那每天打卡。我算是去跟从前告个别吧。我会在这里陪伴战战成长。
我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:45:47
  战战穿西装非常的挺拔好看,这一张就跟上台发表获奖感言似得,我好希望能快点看到这一天。

作者:温婉居家的小飞侠 时间:2018-07-23 14:50:10
  某天,偶遇一小哥哥被人堵在角落里调戏。小飞侠:“你喜欢泡腾片吗?”小哥哥一脸懵:“啊?”小飞侠:“你知不知道,你跟它特别像,都可爱的冒泡!”然后小哥哥就捂着胸口爆笑起来,红着脸双手作揖,求粉丝放过!就下面这个小哥。

我要评论
作者:温婉居家的小飞侠 时间:2018-07-23 14:50:58
  肖战手机玩游戏,有粉丝问他:“玩不玩XXX?”他接了来了一句:“我连自己都养不活!”小哥哥要不是排队等着嫁你的人都排到黄浦江了,你这一句话要吓跑不少姑娘的。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:53:44
  来自小哥哥的心灵鸡汤。这个包燃少的时候见他背过,这孩子还挺过日子,挺念旧。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:54:23
  老阿姨喜欢下雨天,喜欢宅在家里看书、看电影、画画,你说你咋跟我这半打年纪的人一个爱好。

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:55:45
  就让老阿姨给你这个文艺暖男,盖一座温暖的楼吧。现在追星都是小年轻的事,你多次嘱咐小妹妹们要早点休息,好好学习。可你还忘了还有一帮大姐姐、老阿姨我们也天天关注你啊。当然我们年纪大了,反而要反过来叮嘱你好好照顾自己,什么困难都是暂时的,我们都看得到你的努力!

楼主美玲001 时间:2018-07-23 14:56:10
  单纯的说一下饭圈,都说小飞侠规矩严格的,我觉得没有规矩不成方圆。粉丝是需要偶像的影响力去约束的。我也知道他们坚守低调和温婉居家,不随意发帖,不去踩别人,国难日不让刷视频等等一系列事情。自从粉了肖战后我也约束了自己不少,生怕一不小心给他招黑。他自己说他是个十八线小透明,但他会努力,不会让粉丝们那么辛苦,这样的人值得我们喜欢他!
作者:雪域清风2013 时间:2018-07-23 15:08:10
  看到战战必须要顶一下,这么温柔的眉眼真好看。

作者:暖茶1998 时间:2018-07-23 15:11:31
  前两天看到陈情令改剧实锤消息,真的气哭了。作为书粉说一句,无论成败与否,你都是我最好的WiFi。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 15:15:47
  前几天因为陈情令改剧事件,闹的沸沸扬扬。说Mzy带资进组,强行加戏,把双男主改成了大女主玛丽苏。书粉们义愤填膺,揭竿而起。剧组最后压不住了,又把肖战拖了出来。看你红红的眼睛,却笑的那么甜,我瞬间心疼哭。听说那场戏早已拍完,又被人叫回去发着高烧吊着威亚和女主重拍,还在水里泡了一整天。粉丝们彻底扒淡定了。你告诉粉丝一定要乖乖的,傻孩子,你知不知道,剧一播你就要背黑锅啊,你所有的认真努力都会付之东流!
楼主美玲001 时间:2018-07-23 15:19:33
  小哥哥那么怕热,却在近40度的高温下穿着皮衣下坚持拍摄,估计早就热疯了吧。要不是有人眼尖发现他穿的是皮衣,我还一直以为是纱质的。他那么怕热,我都没听他抱怨过。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 15:20:08
  这个孩子身上有难能可贵的品质,肯吃苦不娇气,现在这样的年轻人不多,这也是我为什么会在将近不惑之年喜欢上他的一个原因吧!你加油,我对你拭目以待。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:04:42
  我看凭我自己是翻不了楼了,也为了对得起以前支持过我的人,把他们的评论复制一下。

难得都这么喜欢战战嘛。
作者:我是老友123 时间:2018-07-23 16:07:50
  小飞侠都是人才啊,姐姐你加油!

作者:我是老友123 时间:2018-07-23 16:10:04
  那些闭着眼说肖战丑的,我那天要是能丑成肖战这样,我估计我得上天!作为一个男生好羡慕他长相!

作者:暖茶1998 时间:2018-07-23 16:28:02
  兔牙哥哥的两颗门牙就是好使,一会咬吸管,一会咬衣服,别咬了,衣服都被你咬破了。要不我让你免费咬两口?

楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:29:24

楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:30:17
  王爷啊,光与影的美感。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:30:51
  好想要一个这样的同桌啊,我估计他每天早上对我一笑,我会被他迷死。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:32:06
  记得当时年纪小/你爱谈天,我爱笑/风在树梢,鸟儿在叫/不知怎的睡着了/梦里花落知多少。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:40:14
  要是光刷肖战的美图,我估计我一天也刷不完。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:46:02
  看看我们战战的小手好不好看?

楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:47:41
  闭上眼睛,是等着被亲吗?

我要评论
楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:48:32
  一秒变酷战,调戏我的人都出去。

楼主美玲001 时间:2018-07-23 16:59:21
  战战越来越瘦了,一定要多吃肉,多吃肉,记住了吗?

楼主美玲001 时间:2018-07-23 17:04:27
  小哥哥咋不开心呢,是因为节目组给你穿的衣服太丑了吗?

楼主美玲001 时间:2018-07-23 17:06:51
  扑捉到一枚清新元气的绿衣小哥,还是自己的衣服好看。那两个字母是自己搭的吧,好有心。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规