一粉顶十黑,扒一扒粉丝那些令人窒息的操作,谁家脑残比较强?

楼主:陌上桑离lr 时间:2018-07-26 15:40:47 点击:136993 回复:4362
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  嗯嗯,本帖只是娱乐而已,所有言论讨论的谁家的脑残粉,都只是脑残粉而已不概括所有粉,所以粉丝别自己代入角色,暂时不对明星评论(为什么暂时呢?因为我说的是脑残粉,如果粉丝非要说我是在说说明星,那么就别怪我真的说明星了)

咳咳,谁家都有脑残粉,但是有一些粉丝的操作简直令人窒息,在我抛下对明星的个人偏见的时候,对这些明星表示心疼一秒钟

还有粉丝行为不上升明星,我的意思是说粉丝骂人不代表明星,但是明星自己的low行为得单算,明白?

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:442次 发图:131张 | 更多 |
作者:angelavirgo 时间:2018-07-26 15:45:48
  土丽粉呗,她家的粉活生生把我逼成土丽黑。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 15:51:13
  包括碰瓷各种明星虚拟人物,他家粉丝分两派(统称他家,毕竟脑残也是粉啊),一派骂人碰瓷,只要是个能碰瓷的都不放过,一派捧杀道歉,对不起啊这是公司黑他,这是对家黑他毕竟红了挡路了,他公司买了热搜黑他的,xxxxx是戏骨艺术家老师我们也非常喜欢

他公司果然对他不好

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗芯芢 时间:2018-07-26 16:04:31
  想不明白粉丝这种生物的脑回路,可以为一个从来没有见过面的人对着不认识的人各种人参公鸡,别人对他偶像评价只要不满意就恶口相向,饭圈脑残太多了
  • 林俊之死: 举报  2018-07-31 02:23:21  评论

+1
  • 宫手羽: 举报  2018-07-31 09:53:17  评论

+1
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116736607 时间:2018-07-26 16:05:35
  粉圈和谐靠猪老师和他的猪猪女们。
作者:曼砂 时间:2018-07-26 16:09:20
  前排提名下拆谦队和pgone的粉丝(忘了叫啥了),求锤得锤啊,给正主坑沟里去了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 16:12:57
  不过女鬼倒是做了一件好事儿,因为大规模碰瓷,导致每个超话几乎都是几千关注,都是无数家被碰瓷的明星家的,她们当初可不乏是所谓的对家,每天撕的昏天黑地的,因为女鬼她们聚到一起,因为女鬼她们成为了同是天涯沦落人,因为女鬼她们成为了战友姐妹,我不禁幻想也许正是为了娱乐圈的和平稳定团结友爱,她们才这样做的,真是大爱无疆

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 16:23:59
  第二位鹿晗

关键字:鹿晗粉丝饭圈毒瘤

(为什么朱老师家没有关键字?因为太多说不过来)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 16:49:30
  吴亦凡

关键词,我全家都约x

不过我说的不是约x是虎扑的事儿

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 16:52:05
  前两天看到热搜没进去看,今天还是微博有人告诉我的(我对没兴趣的人,就真没兴趣看他相关的,所以某些粉别追着我说不爱看别看了)

原因是虎扑放了一段吴亦凡没修音的唱歌片段,然后粉丝举报人家虎扑造谣黑,被虎扑疯狂反击哈哈哈哈

• sabonscrub: 举报  2018-07-29 14:19:24  评论

不会是bad girl吧,在B站听了一下,唱的skr啥玩意哦,差点笑昏gucci
  • 伤心欲绝的人儿: 举报  2018-07-30 20:26:45  评论

评论 sabonscrub:我有时候真怀疑,粉丝是真的聋瞎了吗?就这种演技这种歌声还让人关注作品?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 16:56:55
  虎扑居然不认怂,厉害

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty20171231 时间:2018-07-26 16:57:45
  永远都理解不了脑残粉
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 16:58:15
  你们自己去微博虎扑步行街看,笑死我了怎么这么6啊

最后自己偶像什么样粉丝最清楚,有时间骂别人,还不如告诉偶像唱点儿别人能听懂的歌吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一步微烟 时间:2018-07-26 17:04:28
  像wuli凡凡不提升自身业务能力,又没有偶像自觉性的偶像来说,被嘲是迟早的事
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-07-26 17:25:56  评论

他貌似一直在被嘲啊哈哈哈……要实力没实力,论颜值也不扛打,私生活也是乱的可以。完全不知道这样的艺人,有哪点值得被人粉,以及做偶像的。现在偶像已经不是以前那种褒义词……而是跟大街上叫美女帅哥一样的烂大街称呼了,同理还有流量这个已经成为贬义词了
  • 133452018: 举报  2018-07-27 08:05:52  评论

评论 骑个神马闯天下 :颜还可以,就是不知道在干嘛,粉丝和我说他在一心做音乐还上了什么榜......说搞音乐也是事业,不过他发新歌每次一点水花也没有,除了和小赵那首我都没印象,粉丝说我孤陋寡闻.......
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 17:18:49
  陈伟霆

关键词:跟陈伟霆合作是你家人生巅峰

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 17:20:59
  把大女主戏说成男主戏,改成男主传奇的操作你们见过没?一线女主二线男主,说跟男主合作是她人生巅峰的操作见过没?,比女主年龄还大还要嫌弃女主长的老的,你,们,见,过,没?,这不就见到了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 17:21:57
  因为看秀所以回去补戏,粉丝还要怪编剧不给人家休息时间

• 肯德基的番茄酱: 举报  2018-07-27 16:48:41  评论

居居们没碰瓷他啊?哪说明他现在不红了
  • 安安0303: 举报  2018-07-28 16:46:42  评论

这家粉丝真滴搞笑,以前c看秀跟人家合照,粉丝要夸就找单人图片夸呗,偏要给另外一个明星打码,打完码你夸陈就行了呗,还非要暗戳戳踩别人,是陈看秀没人拍他吗?连张单人图都没有,没有单人你还可以截图。后来不少营销号通稿就出来了,接着踩别人,嘴脸太恶心了
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 17:24:36
  经纪人给接了符合明星咖位的代言被粉丝嫌弃诅咒,举报到下架造谣人家三无产品,暴打经纪人狗头,诅咒经纪人女儿妈妈有命赚钱女儿没命花

撕的人家品牌商情愿赔钱毁约也不敢要人家陈大牌了呢

• 卤煮面条: 举报  2018-07-26 18:22:46  评论

评论 陌上桑离lr:真是厉害,不知道还以为他家全宇宙巨星呢。
  • 紫霞狼1986: 举报  2018-07-27 13:15:44  评论

这波操作有点像最近的朱一龙粉丝
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 17:25:24
  自己偶像什么咖位就接什么咖位的代言,认清自己好吗?

• Lolita的碎夢: 举报  2018-08-01 20:49:30  评论

詛咒經紀人真是拎不清啊,沒有霍汶希,誰給你安排工作?
  • 白流书: 举报  2018-08-06 19:53:44  评论

脑残粉懂什么咖位。合着就以为主子就是宇宙大咖好吗!
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-26 17:28:07
  这部三观不正还黑了一把军人的剧,粉丝嫌弃人家白百合老胖演技不好私生活差(有资格?)拖累了陈伟霆,所以剧扑街了,只要他的剧扑街锅都是别人的

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:去年今日笑春风 时间:2018-07-26 17:31:21
  其实lz可以专注朱一龙粉丝的,因为真的太好笑了

我关注了一个八卦博主,然后这个博主发了镇魂女孩相关的,一个回复说不要把什么都往黑粉头上扣,他们黑粉只在超话唠嗑啥的
  于是我产生了浓厚的兴趣,特地去他们超话看了
  你能想象嘛,我在那个超话蹲了半天,真的相当欢乐
  一个黑超话还有挂黑的站,黑粉自己还定了规矩说不能讲脏话,真的井井有条

港真,我对朱一龙本人没有任何意见,但是他的粉丝真的戏太多了,绝对可以出道

lz真的,你光扒zf就可以翻几页了,而且都是骚操作
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-07-26 17:35:17  评论

我就吐槽了一下镇魂卖腐,都是工作室黑好几个马甲了,我可不敢整个帖子都是他家的
  • 夏天的梅子: 举报  2018-07-26 17:56:20  评论

我也差不多,镇魂也看了,认同主角的演技,也对朱没意见,但他的某些粉真的是一言难尽…… 一个脑残粉顶一百个黑啊!网上肯定会出现一批变着花儿骂朱的人,因为粉丝行为当然正主买单罗~
作者:12月的花 时间:2018-07-26 18:00:52
  评论 陌上桑离lr:本人黑点也很多,转自豆瓣:总结一下本人黑点到底有多少叭:1、公司老板说边城浪子是双男一,他本人是知道的,而男一却被疯狂删戏份,他本人还乱改剧本。2、片场耍大牌,除了特写基本都是替身,使得对戏演员要对无数遍台词。3、没红之前就通稿拉踩小鲜肉,因为那时候不红,所以没有水花。4、一直通稿拉踩小鲜肉,脚踢老戏骨。5、身高只有174,百科里却说谎是180。6、本人亲自引导粉丝集体拉踩,本人和团队粉丝三位一体无缝衔接。7.本人碰瓷梁朝伟还发通稿。8.本人镇魂的魂字都能写错。9.本人撒谎声称知否剧组待了7个月哪里都没去,然而一共六个月的时间中间出去参加了5次活动 10、边直播边把打赏的钱提现,没钱营销了就搞直播。11、本人点赞转发接机微博,而央视明令过接机有碍公共秩序
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:酱油的一百种打法 时间:2018-07-26 18:12:14
  这个帖子有毒,我点开就闪退是肿么回事(・・)
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-07-26 18:40:52
  冠军投柯震东一票
  最近印象最糟的是张艺兴
  • 素洛春光潋滟平: 举报  2018-07-29 11:19:45  评论

为什么?
  • hcymeng: 举报  2018-07-31 23:52:06  评论

评论 素洛春光潋滟平:可能跟吴亦凡一样,自己歌还没唱明白,倒挺热衷给人家当评委,这太搞笑了
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-26 21:55:09
  楼主,我来啦,我是你的小号,快翻我牌子。我就要结束出差了,等我给你添砖加瓦哈。看到脑残粉你可以拉黑,她们就不能回复你的帖子了,KY的楼层也可以折叠。天涯这俩功能挺好用,哈哈
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-07-26 22:38:56  评论

不不不,那样怎么能显示出粉丝的脑残呢,别人会以为我欺负她们的,好了我要换你的艾迪回复了哈哈
  • midkid: 举报  2018-07-26 23:03:38  评论

思虑了半天还是担着演砸的危险精分上线了?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安小结 时间:2018-07-26 22:06:04
  哪家粉不脑残?
作者:ty_十七486 时间:2018-07-26 22:12:03
  我自己本身是不追星的,一般是在某个时间段会对某个明星比较有好感,最近就是比较喜欢朱一龙白宇,两位老师人确实是好,我自己不接触饭圈,没有什么爱豆,但是也有听说很多家粉丝对朱老师的粉丝有意见的……我自己从来都是默默刷,自己看自己嗨就完了,这种突然间人气翻红暴增的粉丝,我相信绝大多数也不是混粉圈的人,某个时间点暴增出来这么多圈外追星人,难免就会有人触碰到别家的雷区,不过现在镇魂结局了,这阵子热度过去了会好很多吧。
  每次看到点名朱老师的帖子,我一边心里难受着一边又想点进来看……看了更难受……我这种路人粉都这样了,估计那些死忠粉更……追星真痛苦,还好我不追………
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-07-26 22:41:13  评论

你们能别老是老师老师的叫吗?不知道的还以为他们真的有教书育人的资格或者是娱乐圈老前辈得过多少影帝呢,我真是服了,我一直觉得管少于40岁的娱乐圈人叫老师属于嘲讽,你们还觉得这是尊敬呢?演技好的都能当老师了啊,这么厉害呢
  • ty_十七486: 举报  2018-07-26 22:50:59  评论

评论 陌上桑离lr:……我说啥了吗,你这么激动,上来冲我一顿嚷嚷……你觉得只有老前辈才配叫老师,其他人这么叫是嘲讽,可是我觉得这只是一个称呼,用在不同人身上意义本来就不同啊,我不喜欢叫全名,也不太喜欢叫昵称,觉得这么叫比较亲切,不止朱一龙,我对很多感官不错的艺人都这么叫,不可以吗
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是友军别开枪 时间:2018-07-27 01:07:03
  追星的基本都脑残,靠爱豆找存在感。
  如果颜值和专业水平赶不上粉丝作死的程度,那就药丸。
  所以像鹿晗吴亦凡杨洋李易峰,粉丝在怎么作我都不会上升到本人,毕竟正主长得争气。
  像朱一龙这种脱水的长相粉丝还日天日地盛世美颜,立马路人粉转黑。我对朱一龙白宇的好感已经被铺天盖地的女鬼传销给作没了。
  • 暗中观察放飞自我: 举报  2018-07-27 04:09:14  评论

评论 midkid :你是看不懂层主的中心思想吗?帮你划一下重点“如果颜值和专业水平赶不上粉丝作死的程度,那就药丸。”对应“脱水长相还日天日地盛世美颜”。逻辑有什么问题吗?还有我也喜欢季肖冰,我们三百八十线就老老实实在三百八十线呆着,粉丝可没吹什么盛世美颜,最多夸夸他好看。
  • 我是友军别开枪: 举报  2018-07-27 04:12:59  评论

评论 midkid :理解能力有问题呀同学。有脑子吗?你是胎盘长大的吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 06:37:11
  早上起来就看到新闻,从巴黎回来的国航疑似恐怖信息,幸好整个飞机的人都平安了,要是在国内我肯定不信,可是从巴黎回来的啊,唉,幸好中国人都平安
作者:风青C 时间:2018-07-27 07:02:52
  这个就看楼主兴趣点了,脑残粉是明星标配,家家都能扯一堆事迹
我要评论
作者:毕聪明 时间:2018-07-27 07:47:37
  锁场那位呗
作者:梨人田园 时间:2018-07-27 09:17:32
  顶起
作者:不好看的小透明 时间:2018-07-27 09:24:51
  BOSS,看到你新开的帖,话不多说,先发个回复支持一下。

最近最让我反感的明星和粉丝团队你已经说了,我就不再提起,省得反胃。

提名李易峰和那蔡什么坤(我是真不记得这人的名字)的粉丝。

我是深受李易峰粉丝毒害的心理罪原著粉,需要这方面的爆料我可以提供(记得给我加工资)。

另一位吧,前段时间他的粉丝蹦的也很勤快,那些脑残言论也挺恶心的,所以记的比较清楚。

至于其他明星,我这路人的脑子不好使,通常是看过就忘,等我记起再提名给你。
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-07-27 09:27:34  评论

纯内地流量我觉得还好,这种粉丝闹事儿上热搜惹众怒的真的很少
  • 不好看的小透明: 举报  2018-07-27 09:41:40  评论

评论 陌上桑离lr:倒也是,我提名的这里两个,一个是跟我有过切身接触,所以我才记得清,不过他粉丝这两年安分了许多,另外一位与其说是粉丝闹事不如说他是自己花式营销,貌似跟帖子不符。我其实好想提名ZGR的粉丝,不过怕被骂,就算了。我多希望在四月初前后看到的是大家缅怀81192,而不是某明星霸屏刷
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 09:30:34
  楼上有人说,家家都有脑残粉,确实,林子大了肯定什么鸟都有
  但是有些脑残粉能感受到,是因为对自己偶像有点溺爱和盲从
  在所难免,追星嘛,都是自己心头好,别人说不得碰不得
  但是薛之谦家的挺有意思,求锤得锤的典范,吹完之后就只能转移话题聊音乐
  朱一龙家的更有意思,薛家的好歹被锤了以后还认,说点别的,朱家是打死不认,我家就是没碰瓷,碰瓷的都是黑,公司和工作室就是资源差、不会捧,什么男二通稿踩男一啊,抢男一戏份啊,肯定是公司雇的黑在黑我家主子。
  特别像泼妇吵架“你给我解释,给我说清楚”“哦,那我和你解释一下.....”“我不听我不听”......笑死
  真心对朱一龙本来是没啥反感的,但是粉丝太作妖,把人都作烦了以后还得补一句“你本来就是黑!”哎呦这个矫情的劲儿哟
  朱家脑残粉最爱说的一句话就是“我们家居老师不就是没有黑点么?所以你们就拿着粉丝说事”,可真逗,你们已经是偶像最大的黑点了,心里还没点数?
作者:yjeunice 时间:2018-07-27 09:56:09
  耽丑网剧也配被称作作品?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑话~
  我不是瞧不起网剧,而是“作品”这两个字本身就带有国民度的含义。
  能什么时候把那些拉踩各家的营销撤了,真正走入主流影视,再来吹吧。要求不多,先上个星试一试。大银幕的考验试一试。
  唱歌也是一样。什么时候你的歌除了你家粉丝,其他人也能哼唱几句了。你再来说自己有实力有作品吧。
  • 这个id没什么意义: 举报  2018-07-27 10:10:46  评论

更不能忍的是,什么演员都能被叫成“老师”
  • 133452018: 举报  2018-07-27 14:17:31  评论

评论 yjeunice:所以吴亦凡到底算不算歌手?唱歌算不算他的事业?我很好奇,还特意去听了他的新歌,然后就没有然后了
作者:冰川湖 时间:2018-07-27 10:03:28
  比较红一点的明星粉丝就多,粉丝一多事就多,粉丝的戏也会多,因为各式各样的粉、脑残粉多了,所以呢,不用理粉丝,也不用理黑子,喜欢看什么就看什么
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 10:06:56
  刚吃鸡就落地成盒,今天不想更没心情哼
作者:秋风白云7 时间:2018-07-27 10:08:46
  必须是最近的猪精啊,烦死他们了
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 10:20:04
  有人给我推荐了被朱一龙的粉丝碰瓷的各家粉丝建的超话,我觉得朱的脑残粉也不是完全没有贡献的,毕竟她们让很多曾经的对手变成了队友,在反碰瓷的道路上,培养了革命情感。超话里有人说,也许有一天,脑残粉不再作,我们各奔东西,甚至又再成为对手,但这一刻,我们为共同的目标而战。特别逗
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 10:32:05
  镇魂播完了,希望镇魂女孩和朱一龙脑残粉也停止作妖,天下太平
  其实什么兄弟情啊,戏外糖啊,就像那句歌词“该配合你演出的我演视而不见”
  都是营销的一部分,不然粉丝咋YY啊
  白宇现在上热搜被各种撕,朱一龙不还是照样发微博庆祝粉丝过800万么
  娱乐圈还缺塑料兄弟情么?不插刀就算不错了
  • 不好看的小透明: 举报  2018-07-27 11:08:11  评论

我最近是屏蔽朱一龙和白宇屏蔽过头了吗?白宇粉丝也开始造作了?话说白宇被撕到底是因为什么啊?我现在还是一头雾水
  • 12月的花: 举报  2018-07-27 11:16:41  评论

评论 这个id没什么意义:前些日子就插刀白宇了,自己写错字甩锅给白宇,还买了热搜
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 10:42:59

我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 10:43:31

• Anna嘟: 举报  2018-07-27 16:28:59  评论

作为淑芬,我想说齐恒特么就是个软蛋子好吗。什么种种原因不能在一起。整本书最讨厌的就是齐恒。。。 哎呀我这样说会不会被喷死。。。
  • 肯德基的番茄酱: 举报  2018-07-27 16:54:45  评论

哇。。。。。好丑啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗芯芢 时间:2018-07-27 10:46:26
  楼主八的都是男主粉,给楼主提名一下女主粉,爽粉和立娟粉,还有欠粉,赵粉,也是各种骚操作,
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 10:47:16

• 我们都是神的孩M: 举报  2018-07-31 11:04:08  评论

感觉,要透明转黑了,这些人怎么跟蛆一样,到处都是!
  • yaoyaoyaoyao2012: 举报  2018-08-03 16:07:28  评论

我当时看SCI的时候简直是逼着开了会员,就为了屏蔽弹幕上“镇魂”两个字。。。她们真的哪哪都是
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 10:58:42
  @midkid:评论
  你上呀,赶紧的,你这几个锤能搞死who啊,人家该火的不是照样活儿,我去看了下围脖回复数这两天直接翻了个跟头,怕是要把你老板气死了。我还怕你不够事逼,我扒完不大好晒光辉实际呢,毕竟一个人,弄这么多马甲一天20小时跑去视奸粉丝,是给大家表演啥叫“处心积虑”
  ----------------------------------
  果然智障又出现了。叫嚣着没碰瓷,然后别人说有实锤,你又喊“有实锤又怎么样?不影响朱一龙火啊”,这话题转的有点硬啊。你无法反驳事实,无法反驳截图,然后只能跳脚说“你截图累不累啊?你个黑”,因为招黑被群嘲,然后又开始喊“你们都是水军,都是小号,你们精分,累不累啊”呵呵
  你说你做那个图表,我都嫌丢人。来,你教教我,怎么通过上线时间证明谁是谁的小号?如果两个号上线时间相同或相近,你就会说“你看,俩号同时出现,肯定是小号精分”,若果两个号上线时间错开,你又说“你看,这就是小号的证据,就是因为小号所以才不可能同时上线,你精分成好几个号就为了连续20小时在黑我家主子”
  都让你说了,又当又立的典型啊你
  • midkid: 举报  2018-07-27 11:05:23  评论

评论 这个id没什么意义:你想我出牌你可以直接说,本来不说只是给你那个有颜色的天涯名人大号留个面子。
  • qiuwu52: 举报  2018-07-27 11:28:29  评论

大号?很出名吗 话说你真是好厉害
作者:yingzi红唇 时间:2018-07-27 11:14:21
  哈哈,diss吴亦凡的都出来三首歌了。粉丝整天喊“你行你上”。结果这么多人上了,还让不让凡哥活了啊
  • 12月的花: 举报  2018-07-27 11:17:24  评论

评论 yingzi红唇:哈哈
  • yingzi红唇: 举报  2018-07-27 11:27:42  评论

评论 12月的花 :吴应该是参加过小米的活动吧,有看到视频吴的词,小米小米小米,我说小米你说6dogedo,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:彗星来的那一晚 时间:2018-07-27 11:16:35
  昨天晚上白宇粉和杨洋粉就因为站位问题撕起来了,这都是几年前的事了有些粉丝还能撕起来也是厉害了
  • tyer2018: 举报  2018-07-27 14:29:05  评论

我发现杨洋也是惨,配角的时候人家说他抢c位,主角了吧人家还是说他抢c位
  • 133452018: 举报  2018-07-27 14:51:30  评论

评论 tyer2018 :我要是羊毛我肯定要教教这群女鬼怎么做粉,柿子居然敢拿硬的捏,不撕烂他们都对不起羊毛的名号,什么人都敢来找撕,我估计这群女鬼把腐圈的流量当成的真正流量了,还是那句话,虚火,而且是在腐圈剧散鬼散,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 11:34:44
  朱一龙因为山寨被群嘲的事也是逗
  朱一龙之前商业拍摄穿了合作方提供的衣服,简单的商业合作,本来没水花
  然后粉圈第一分队哭着喊着买同款,被小品牌看到商机借机营销
  然后粉圈第二分队,发长文掐山寨
  然后是粉圈第三分队跑到外网求鉴定,被日方鉴定为假货
  顺便还延伸出这个国外品牌是否辱华、沾染上山寨是否还能代言高端品牌等支线剧情
  一开始都以为衣服的事是被黑扒出来的,结果是粉丝自己

虽然穿了个山寨,但是别人提供的山寨,朱一龙本来很好洗白
  粉丝愿意买同款,那山不山寨粉丝可以认为无所谓,喜欢的就是偶像这件,和真假无关,粉丝自己乐意,别人也说不了什么
  但是非得去掐,然后自己被查出来是山寨,跑到正版那去撩,被人盖章认定是假货
作者:ty_路过打酱油1 时间:2018-07-27 11:49:46
  朱家大粉画风清奇,比黑还牛

作者:我是友军别开枪 时间:2018-07-27 11:52:05
  提名镇魂女鬼,蝗虫本虫

• ty_旺仔小馄饨: 举报  2018-07-28 03:02:05  评论

啊 我的眼……!!!可怕
  • 宫手羽: 举报  2018-07-31 10:28:41  评论

好操作 粉丝:路人刷的 粉丝火不让刷吗 对不起对不起粉丝不会做这样的事的 是水军 是黑子 别家的营销号 挡了道 哼 你们自己守不住檀木 管我们什么事 你凭什么骂他 粉丝一人才刷一条 多我有什么办法 对不起是黑子 不是我们你们有这样高的人气吗 不看了 回去看镇 镇粉丝天下奇冤 被所有人针对 白莲花
作者:tyer2018 时间:2018-07-27 12:26:54
  看来我比较迟钝,我不关注这些,完全感受不到zh两子有多火多讨人嫌,就在ty看大家撕逼啦
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 13:07:49
  @midkid:
  评论 这个id没什么意义:帮你圈重点,上什么锤不锤的我又无所谓,还一直威胁我是想笑死我,生怕别人说你是假锤?是毕竟每天工作这么辛苦跑去视奸这么长时间,被扒是假的那是要扣鸡腿是吧?就算你造个群嘲氛围说镇魂粉丝百个里面有99个脑残那又如何?还不是艹热度~重点是你这行背后多意义深远啊
  ---------------------------------
  讲脑残粉的帖子,怎么缺的了脑残粉呢
  所以你觉得朱一龙的100个粉丝里有99个脑残也无所谓呗?
  所以你不认为脑残粉会给偶像招黑?
  所以你才会一直这么脑残,并且准备持续下去呗?
  • tyer2018: 举报  2018-07-27 14:58:21  评论

评论 midkid:这就红啦?红也太容易了。过个半年再看吧。我就不信这种老头子一般的颜值能固住粉
  • midkid: 举报  2018-07-27 23:55:24  评论

评论 tyer2018:我本来也觉得还早呢,毕竟长相硬伤,性格也太佛,年纪也不适合做流量,但是这些人的操作给了我很大的错觉,怎么办。
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 13:18:49
  我真的不想说明星本人,但是粉丝老是把话题往演员身上带,再说一次如果你们还转移目标非要让我说演员本人,那么我可以满足你们

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 13:23:48
  好了,我要开始满足粉丝了,这个帖子我也不更别人了,既然是你说的工作室水军,那么我就专注你家了,不碰瓷会晕倒,这个帖子非要提无关的明星,拉踩黑别人,碰瓷就这么上瘾哦?
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 13:26:46
  目前没时间满足粉丝求锤得锤和批评演员的愿望,因为我要打绝地求生了,大家可以先去超话里这个博主看看,非常全,我天天去看女鬼笑话哈哈哈

作者:greenstreetgirl 时间:2018-07-27 13:34:05
  楼主对朱一龙的评价不客观,为踩而踩、为黑而黑。可惜了,以前还挺喜欢楼主的,今天是最后一次评论楼主的帖子了,今后也不会再看楼主的帖子了。可惜了。
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 13:35:31
  @midkid:
  哈,这种事情黑者见黑,该喜欢的照样喜欢,而且楼上路人都说了,正常眼睛可看不到你们眼睛里看的那些东西。再者路人的吐槽那是正常范围的吐槽,你这是吗?连续一个月跑去盯着粉丝看有没有脑残发言,这吃相只不过说明一点,真红了,挡道了,有人怨气重心理不平衡了呀,哈哈~
  ------------------------------
  之前我那个帖子讲朱一龙的粉丝,把镇魂推荐给未成年人,然后有人在我楼里回复,一名幼师,未经家长允许,给班里的孩子拍视频,应援朱一龙,给镇魂打call。当家长的都觉得这样不妥,还是有脑残在帖子里洗白,说镇魂不腐。镇魂在微博里卖腐你瞎看不见?给孩子灌输追星的思想,你愿意祸害孩子就祸害你家孩子去,拿别人家孩子开刀算什么真粉?当时帖子里脑残粉最爱说的话就是腐眼看人基,现在又来个黑者见黑。如果是我一人觉得你家脑残粉多,是我主观臆断。你家被群嘲,超话里一堆碰瓷的实锤,你还是瞎看不见。楼里那么多人在弹幕里被镇魂刷屏,你却拉楼上的人下水,说人家正常眼睛里看不到,你就是说楼上的和你一样瞎?你问楼上同意么?
  什么算正常吐槽,你拿出来法律法规我看看,不合你心意的就不算正常吐槽,怎么的?你比法大?
  你说朱一龙红了挡道了,这句话在微博和天涯都经常看见,那你说说挡谁道了?你敢说出来一个也算你是个真粉,一个都说不出来就闭嘴躺平任嘲。镇魂就算红也就是你们那一个圈子而已,但是碰瓷可是碰出圈了,二次元三次元历史人物国家伟人,挨个碰啊碰,你们是不是对对碰玩多了上瘾了?
  我身边这些微信群里,这几天讨论最多的是延禧攻略,扶摇偶尔也有人提起,偏偏没人看镇魂,所以你偶像真不到“国民”的程度,起码比不上伪装者、琅琊榜、甄嬛传的国民程度
  你们喜欢管朱一龙叫居老师,不是什么人都可以叫老师的,作为职业,朱一龙没有资格证,作为传道授业解惑的贡献者,朱一龙教会了粉丝什么呢?连控制脑残粉都做不到,从正主到团队,有什么可值得称颂的?粉丝发了接机视频,机场还得有人去维持秩序,朱一龙没提醒过粉丝注意安全,直接转发说“收到”。优酷搞集会,未经审批或出于安全考虑,北京的活动取消,朱一龙没提醒过粉丝注意安全,只说了一句遗憾没看到上海的点亮视频。主持人问朱一龙喜欢谁的小说,朱说古龙,问喜欢哪部,答“碧血剑”。答题板答题时把“魂”字的左右写颠倒了,粉丝说是白宇写的。无言以对写成了“无颜以对”,如果不是有特殊的梗,那就是不识字呗?确实无颜,颜面尽失。这样的偶像你还一句句的老师叫着,不是给偶像招黑?
  以上这些都是微博超话里看见的,我承认我不是原创,只是搬运工。但是如果你无法否认,那就说明属实,那你就别管我搬过来累不累,也别管我什么动机,我乐意。
  • midkid: 举报  2018-07-27 13:43:43  评论

哦,连续一个月,每天20小时工作,坚持往天涯搬脑残言论,还是正常刷超话连看都看不见的那种~~~你是吃瓜群众?哈哈哈哈哈哈~~~~
  • 这个id没什么意义: 举报  2018-07-27 13:47:45  评论

评论 midkid:你认为一个月就一个月,认为20个小时就20个小时,就好像我认为你被狗咬了却打了假的狂犬疫苗,所以到处乱吠。你自己选择瞎,看不见,别人也没法扒你眼皮啊,这么多人都看见了,就你看不见,然后带“正常人”陪着你背锅。真替“正常人”感到悲哀
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股疼才是真的疼 时间:2018-07-27 13:44:54
  坐等楼主继续扒
作者:zyyhp2002 时间:2018-07-27 13:57:31
  楼主被盯上了,看来楼主这是红了,挡了谁的道了233333
作者:黑羽精寒 时间:2018-07-27 14:07:46
  64楼终于暴露了楼主本来面目。想黑就直白开贴黑吧,何必找个冠冕堂皇被逼上梁的理由呢。
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 14:29:31
  @zyyhp2002 2018-07-27 13:57:31
  楼主被盯上了,看来楼主这是红了,挡了谁的道了233333
  -----------------------------
  哈哈哈哈,太对了,为啥这么多人黑楼主,这是挡了谁的道
  • zyyhp2002: 举报  2018-07-27 20:29:58  评论

连你这个小号也跟着火了呢23333
  • 宫手羽: 举报  2018-07-31 10:36:11  评论

楼主可以的 等会 那边粉丝 就说 看吧 不是因为我们 你会火吗 会走上人生巅峰 赢取高富帅吗
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 14:34:18
  @midkid:
  评论:我转移什么话题了?问你哪个明星本身没有黑点被嘲粉丝嘲糊?又扎你心了?耽误你信仰了?
  ----------------------------------------
  我说朱一龙脑残粉作妖,你说谁家没有脑残粉
  我说脑残粉给朱一龙招黑,你说哪个明星还能因为粉丝被嘲而糊,你们怎么嘲,他还是红
  我说粉丝碰瓷,你说我说谎
  我说我有实锤,你说有实锤又怎样,锤完了他还是红

一个刚刚释放完毒气的人,别人问是不是你放的,你不敢正面说是或者不是,因为你没有说是的勇气,又怕说了不是别人看出你撒谎,所以你只能说“谁还没放过p啊”
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 14:38:15
  @midkid:
  评论 :不值当还黑了满版呢,而且都是统一口径你们18线我们还看不上,结果口嫌体正直的不行~~~~笑死人了
  -------------------------------------
  又是一个贼喊捉贼的实例
  我们发了朱一龙粉丝发话题带别人家艺人的证据
  脑残粉说“明明就是你们蹭我家朱一龙热度”
  那么多家粉丝都在说,我们还不至于要蹭你家热度,把梁朝伟家粉丝逼的连梁朝伟得过的奖项都晒出来了,证明一下梁朝伟还没过气呢
  结果粉丝说“哎呀,你们都是一伙的,你们就是嘲我家18线,看不上我们”
  然后就开始高潮,不断的给别家洗脑,朱一龙有多红,镇魂有多火blabla
  这个操作真是让人看不起啊看不起
  • midkid: 举报  2018-07-27 14:43:24  评论

你把这个论调说800遍,以证明你确实黑的很专业,功课做得好?我都买耐心看完你这些屁话,整天这兜来翻去这些看不懂的逻辑都不嫌累。
  • 这个id没什么意义: 举报  2018-07-27 14:46:35  评论

评论 midkid:你看,“屁话屁话”的挂嘴边,多臭的一张嘴啊。你看不懂我的逻辑,说明你智商不够啊,看得明白的在那笑你,你在那一脸蒙圈连笑你什么都不知道,真可怜。你没耐心看完当然看不懂,不过看完也不一定看的懂了啦。
作者:捡起肥皂搓泡泡 时间:2018-07-27 14:41:57
  楼主一定保持住每日一贴开黑朱一龙,一定要每天都这么孜孜不倦喔,还有那个ID没什么意义的,一定不要放弃黑朱一龙不要停!特别喜欢看你们嗷嗷跳脚又干不掉别人的样子,高温天气一定很急躁吧,真心谢谢你们,我每天的快落源泉。
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 14:42:22
  @midkid:
  评论:谁说不是呢?我本来也奇怪啊,昨天知道为什么了,有新片要上,昨天热搜事件了解一下?两边粉丝都掐起来了,她要不是杨洋粉丝,是专门来点火的话,那这一手是真高明?
  -----------------------------------
  楼主大号,有人给你发了好多身份牌啊,说你是杨洋+李易峰+王凯的粉,小号都快笑死了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 14:43:43

作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 14:43:54

作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 14:48:16
  @捡起肥皂搓泡泡 2018-07-27 14:41:57
  楼主一定保持住每日一贴开黑朱一龙,一定要每天都这么孜孜不倦喔,还有那个ID没什么意义的,一定不要放弃黑朱一龙不要停!特别喜欢看你们嗷嗷跳脚又干不掉别人的样子,高温天气一定很急躁吧,真心谢谢你们,我每天的快落源泉。
  坐在空调房看脑残粉的脑残行径,也是我们的快乐源泉,连字都打不对就来diss楼主,差评。我们都快乐着,这不挺好么?你着什么急呢?我们没想干掉谁啊,有你们脑残粉在,我们就吃瓜看热闹就很开心了,给朱一龙招黑的又不是我们
作者:tyer2018 时间:2018-07-27 15:11:37
  凡凡那事是谁炒作呀?感觉njj很低调啊,没见过她们撕。那音频我听了,是真挺难听的,好像粉丝说是恶意修音了?
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 15:20:45
  我要杀杀杀啊,第一名,我的养鸡场

楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 15:43:52
  有人越吃鸡没?大神带你们上分

作者:亓宇 时间:2018-07-27 15:53:53
  ??一下,顺带借楼吐槽
  之前看见有镇魂女鬼挂魔道的营销文章“躲过了镇魂朱一龙,没躲过魔道xxx”,骂得那叫一个真情实感,出殡火化一条龙服务。
  吃瓜吃得我都要乐死了。
  碰瓷者,人恒碰瓷之。镇魂女鬼大规模碰瓷拉踩其他家的时候怎么没想过会被孽力回馈呢
  • 这个id没什么意义: 举报  2018-07-27 16:06:20  评论

有些粉丝不踩着别人家就不会好好说话,“躲过了XX,避开了XX,最后却栽在了朱一龙手里”这样的句式在微博简直成灾,爬墙就爬呗,非得带一下旧墙头
  • 宫手羽: 举报  2018-07-31 10:45:38  评论

评论 这个id没什么意义:偏偏觉得 很骄傲 多少明星 之前没做什么事 就是因为粉丝 行为不好 明星 被骂 这到好 。就像你不喜欢的吃的 四处安利硬塞给你吃 不吃不是人 末了说一句 你喜欢的吃的都是垃圾 我是为你好。我是为你好,好的,我祝福你们:愿您长命百岁 万年富贵
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-27 15:59:10
  咱们对“红遍网络”的理解可能不一样

我要评论
作者:应非天 时间:2018-07-27 16:09:49
  觉得有些人真是拎不清!自己也不过小粉丝一枚,天天混迹于网络的闲人,就因为觉得自己粉的明星要高贵冷艳一些,身为粉丝就跟着鸡犬升天了!图文并茂地发长贴说这家粉丝脑残、那家粉丝LOW,真特么地五十步笑百步,阿Q转世!
  说白了,那些明星、演员你爱黑谁黑谁,至少黑得明明白白。他们赚那么多钱,被黑一下也不掉块肉,我不心疼的。但人家的粉丝你有什么资格这样骂?她们又没花你家钱去追星!如果现实生活中有人面对面告诉你她喜欢朱一龙,你敢当面骂她脑残,说她LOW吗?看人家不大耳瓜子抽死你!
  当个粉丝居然也当出优越感了,做好自己的本份工作吧,多挣点钱,炫富可比炫爱豆强多了!
  • 133452018: 举报  2018-07-27 16:13:09  评论

评论 应非天:你这个角度新奇,所以你有什么资格说这段话?
  • 应非天: 举报  2018-07-27 16:25:18  评论

评论 133452018:听不懂?说明白点--大家都是粉丝,谁也不比谁高级一点,你们骂明星可以,少骂人家粉丝,粉丝花自己钱自己时间,又不欠你的!少在网上装大尾巴狼!有本事人家粉丝见面会上你去指着鼻子当面骂,我敬你是条汉子!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2018-07-27 16:10:26
  @midkid :
  评论:谁说不是呢?我本来也奇怪啊,昨天知道为什么了,有新片要上,昨天热搜事件了解一下?两边粉丝都掐起来了,她要不是杨洋粉丝,是专门来点火的话,那这一手是真高明?
  -----------------------------------
  @这个id没什么意义 2018-07-27 14:42:22
  楼主大号,有人给你发了好多身份牌啊,说你是杨洋+李易峰+王凯的粉,小号都快笑死了
  你不是说你不说谎的吗?你找出我说是王凯和李易峰分的原话出来给我看看?你脸怕不是被磨盘碾过了?
  • midkid: 举报  2018-07-27 16:12:28  评论

哇啦~~人设立了半天,一条证明你是个说假话成精的?哟,还跟我强调实锤呢,都这么不要脸了~~之前实锤怕不是还有自己p的吧~~
  • midkid: 举报  2018-07-27 16:16:12  评论

还是这可是真扒到正主头上了,这立马打散弹枪,转移重点的操作~~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:群体使人愚昧 时间:2018-07-27 16:46:59
  楼主好勤奋,路过支持!
作者:思君胡不归 时间:2018-07-27 16:47:49
  楼主普利斯够昂
作者:133452018 时间:2018-07-27 16:53:26
  楼主其实可以回你之前那楼去撕,这楼继续往下更
  • midkid: 举报  2018-07-27 16:57:19  评论

楼主都没怕引战的,你怕什么~~
  • 133452018: 举报  2018-07-27 17:00:47  评论

评论 midkid :你是看我好欺负???我想看楼主多八几家,不过你要想找我撕,我晚上有空也陪你撕撕,
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏烧橙 时间:2018-07-27 17:08:01
  提名爽身粉
作者:没有最orz 时间:2018-07-27 17:21:38
  天涯现在没落了,朱一龙粉丝导出碰瓷,朱一龙热爱买热搜在微博都被喷了八百年了,天涯才开始,就当是最后盖章他红了吧,开心
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 18:04:42
  美滋滋

楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 18:42:14
  有看到一条热搜,镇魂女鬼真是太清奇了,这个真跟朱一龙没关系了啊,剧里都是假的啊,看着关系好也不过是拍了戏大家合作过同事而已宣传期又是耽美为了吸粉而已,人家庆祝粉丝多,还要管你啊?怎么镇魂这么多搞笑的粉丝呢?,一个接一个的碰瓷,粉丝也是一个接一个的撕。

这位老师的部分粉真是太搞笑了

作者:酵母知我心 时间:2018-07-27 20:26:24
  这个帖子怎么回事,我看到第10楼就没法往下看了。划到10楼就跳出贴,反复5-6次了。先留个名,看看回复能成功不。看到我的盆友回我下,我看看能不能借助你们的力量恢复正常。
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 20:47:25
  刚看了超话,女鬼永远不会让我失望,今天依旧碰瓷
我要评论
作者:狂龙雄风 时间:2018-07-27 21:58:21
  看看
作者:马甲就是好用的很 时间:2018-07-27 22:21:10
  楼主简直是天涯的新劳模,应该给你发工资,棒棒哒
楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 22:30:55
  感受一下我的战绩好吗,准备睡觉啦

楼主陌上桑离lr 时间:2018-07-27 22:57:13
  睡觉啦,大家晚安,某些人我真的最后一次回复了,当然你可以给我扣粉帽子,毕竟我习惯了,我对自己有好感的明星就是喜欢夸呀,纯内地的小生中生我都喜欢呀,怎么你没看到就代表没有哦,那难道怪我没让你看到吗?,别老说我拿谁谁档枪,我对我偶像主要在微博,你以为我跟女鬼一样喜欢谁就得赶紧到处安利啊,天涯是娱乐八卦就算开了自萌帖子大家也看得到也算刷屏了,所以我一般只盘点,吐槽,红毯活动,微博不带话题不会打扰别人(哦,女鬼们应该不知道什么叫不带话题)所以主要关注在微博,我真跟你们不一样,喜欢谁就到处刷屏碰瓷,好了睡觉啦帖子里所有人好梦

好梦(。・ω・。)ノ♡,明天接着看超话女鬼的笑话去哈哈
  • midkid: 举报  2018-07-27 23:16:13  评论

继续努力,这两位的艹热度大旗交给你了,毕竟这么勤快干活的选手是不好找,马甲多,还专靠diss人收获了一堆堆粉丝,出了天涯都没这种奇货。至于粉丝身份啥的,emmmm.....我觉得我错了~~ 你这压根不是粉丝呀~粉丝可没有这么专业的~
  • zyyhp2002: 举报  2018-07-27 23:18:01  评论

好梦
作者:ty_117191299 时间:2018-07-27 23:23:49
  心疼楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规