那些嘲讽朱一龙的,你们看到事情的全貌了吗

楼主:ty_134778729 时间:2018-07-27 23:24:45 点击:44952 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在天涯晃荡好多年,以前都是看看,不太回复,一般看看八卦,也很少评论,看了不少明星的八卦,所以对明星不太感冒,今年无意中看了镇魂,觉得朱一龙挺不错的,我身边好多人都开始粉朱一龙,包括我认识的和我一样从不追星的人,以前不粉明星,所以感觉与我无关,现在真是操碎了心(∩_∩)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主ty_134778729 时间:2018-07-27 23:35:20
  1.有人说朱一龙长得丑,粉丝尬吹
  emm尤其是好多人提出,最近朱一龙在直播的时候,一脸褶子,皮肤黝黑,脸上还有一个"千年大痘"。他那天没有化妆,没有造型,就是带了一个帽子,没有美颜,没有灯光,他连直播都不会,让粉丝点击右上角的退出键……因为以前都是助理帮他弄。这次助理在旁边,啥都没帮,他干着急。
  粉丝问他,脸色不好,是不是没有休息好,他说没有,最近休息的挺好的,因为没有美颜之类的,所以看起来有点憔悴。
  其实,他大可以说自己很累,所以看起来精神不好,这样既可以表现自己的脆弱,又显示自己工作繁忙,事业心强。
  他妈妈说 他“普通好看”,记得,他接受新浪娱乐的采访之后,主持人后来说,朱一龙说话通常是否定性的词语描述自己,给人一种比较自卑的感觉。
  至于粉丝夸他"盛世美颜",一般都是新粉,不知道一些粉圈的条条框框,我也是新粉,最近才知道,原来粉圈规矩那么多,比如,专注自家,不艹人设,不搞cp之类的,现在经常有营销号说朱一龙怎么帅气之类的,粉丝也都说他普通好看
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_134778729 时间:2018-07-27 23:39:34
  2.碰瓷
  经常有人说他粉丝碰瓷,

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_134778729 时间:2018-07-27 23:40:02
楼主ty_134778729 时间:2018-07-27 23:42:30
  其实朱一龙很多时候真的很像别人啊,就像有的人生活中也被其他人说长得像谁,现在搞得好多粉丝草木皆兵,不敢多说,其实有的路人说几句,粉丝都心惊胆战,因为很容易被贴上碰瓷的标签,别人不管你是不是路人,然后全都划归粉丝行为……
  • xebec: 举报  2018-07-28 17:29:29  评论

确实是,朱一龙不同角度看都不太一样,有时甚至认不出来,迷之面相,哈哈
  • 小黄人HHHHH: 举报  2018-07-29 01:10:48  评论

也觉得他像好多人,但是从来没敢说,怕说我碰瓷……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_束竹公子 时间:2018-07-27 23:45:30
  支持楼主
  • sayina3: 举报  2018-11-13 08:18:04  评论

不讨厌朱X龙,但是他的后台让人讨厌,谁不交保护费他们家的营销号就黑谁,就一个流氓公司
  • 7小同7: 举报  2018-11-13 16:15:39  评论

评论 sayina3:你颠覆了我的世界观...不行,我得回yxh那个楼再落实一下,看那些实锤是不是我的幻觉...
我要评论
作者:持瓜群众小卖部 时间:2018-07-27 23:51:40
  那我说句实话。朱一龙是我见过的和其他明星人称“碰瓷”最多的。从二次元到三次元,上到天王大咖,下到鲜肉流量。娱乐圈这么多年就出了你们朱老师一个大众脸?还是你们粉丝激情到“看全世界都像朱老师?”
  • 蓝瓶眼药水: 举报  2018-07-28 00:29:41  评论

评论 持瓜群众小卖部:那确实某些角度就是看起来像啊 说说不行啊 还不行人发表意见迈 那就再碰瓷一个吧 有时候还看起来像胖球圈的王大鹅 哈哈。。
  • 持瓜群众小卖部: 举报  2018-07-28 00:46:48  评论

评论 持瓜群众小卖部:我就知道有看不懂的。说的太委婉了?娱乐圈彼此长的像的很多,大众脸也很多,长得像还很有名的也多。就只有朱一龙一个关联词遍布娱乐圈与二次元。哪个明星粉丝不多不脑残不鸡血,就您家能刷遍所有关键词?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_134778729 时间:2018-07-27 23:52:10
  3,有的粉丝的脑残行为
  其实任何明星演员都有脑残粉,但是有的人的行为会被放大。
  今年镇魂播出,有一个脑残粉,说给小孩安利镇魂这部剧,当时真的一片群嘲,把所有的粉丝都一棒子打死,我觉得这种人,真的没有职业素养,其实我们这些粉丝听到也是气的不行,因为大家都知道,粉丝行为偶像买单,对于有的脑残粉,你真的没有办法。
  但是所有的营销号都放大了这一点,他们没有看到,粉丝们好的一面
楼主ty_134778729 时间:2018-07-27 23:53:27
  3,有的粉丝的脑残行为
  其实任何明星演员都有脑残粉,但是有的人的行为会被放大。
  今年镇魂播出,有一个脑残粉,说给小孩安利镇魂这部剧,当时真的一片群嘲,把所有的粉丝都一棒子打死,我觉得这种人,真的没有职业素养,其实我们这些粉丝听到也是气的不行,因为大家都知道,粉丝行为偶像买单,对于有的脑残粉,你真的没有办法。
  但是所有的营销号都放大了这一点,他们没有看到,粉丝们好的一面

我要评论
楼主ty_134778729 时间:2018-07-27 23:54:46
  还有粉丝买了肯德基去福利院献爱心,可是没有人关注,因为他们只看到自己想看到的
  • 小黄人HHHHH: 举报  2018-07-29 01:14:17  评论

很多黑子挖不到他的黑料,只能可劲的黑粉丝的行为了,(不过有些小粉丝确实招黑)。粉丝们积极做公益的行为不少,他们看不到
  • cherrybarrow: 举报  2018-07-29 23:08:32  评论

就是为黑而黑呗,有些人是某些粉,气不得突然冒了个人出来可能和蒸煮竞争,或者仅仅只是粉丝之间有竞争,眼红对方突然而来的人气,有部分大概本来就是拿钱的黑子,不经意爆个人出来分蛋糕谁都不乐意,还有些呢天生杠骨,突然冒了个人出来自己get不到又很多人刷就一定要批上几句显得自己独特不随大流
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_134778729 时间:2018-07-28 00:01:34
  4成都深圳北京的投屏
  当天,很多镇魂女孩都在成都等地聚集,北京取消了,成都规模最大,当时人山人海,人员拥挤,其实这件事情是优酷全权负责的,由优酷负责选择投屏地点,播放时间等等,后来造成交通安全隐患,很多人又把这笔账算到朱一龙头上……朱一龙当时在上海拍戏,等他下班,路过上海双子塔都已经结束了,没有赶上。居然有人又嘲讽他蹭热度……这件事情,是优酷方考虑不周,他们没有考虑到公安报备,人身交通安全等问题,所以北京的投屏才没有打开,然而,这和朱一龙有关系吗?这个活动是优酷做的,最后还要朱一龙背锅……
我要评论
作者:平常女人心贝 时间:2018-07-28 00:08:11
  觉得粉圈的人太敏感了,被害妄想症,总觉得有人比较自家偶像就是pc引战,路人哪管你那些规矩啊。
  朱一龙客观来说不丑,就是脸部线条不够流畅颜值不稳定,五官其实还是不错,尤其眉眼好,如果造型或角度好甚至可以说是惊艳,觉得一个真正丑颜值低的人怎么折腾都不会好看……看微博上有圈内工作人员见过不少明星说他真人非常好看的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_134778729 时间:2018-07-28 00:08:48
  5有人说,镇魂双男主卖腐
  我不是腐女,纯粹因为当时看到微博好多动图感觉不错,才看的。
  原著就是耽美,为了应对审查,改得面目全非,剧中尺度相当小,没有拥抱,没有牵手,没有其他的任何大尺度动作,活生生的“兄弟情,”但是兄弟情大家都知道怎么回事,耽美小说改编当然有一些暧昧元素,不然还叫耽美改编吗?后来两人在接受采访时,表现得也很坦荡,大家互相斗图,我觉得很正常,有人说快乐大本营两人写的歌有问题,但是这是两个人结合平时写的,虽然emm歌不怎么样,但是是两个人一起写的,至少很有诚意。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一遇帛锦 时间:2018-07-28 01:33:08
  字词,我感觉现在居老师的粉丝真的很小心翼翼了一不小心就怕说错话给居老师招黑。
楼主ty_134778729 时间:2018-07-28 02:16:31
  6有人说朱一龙同性恋
  ……至少看到一个帖子,说朱一龙同性恋,理由是,眼神看起来很忧郁……
  哎,无力反驳
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:群体使人愚昧 时间:2018-07-28 05:32:23
  高级黑!给你点赞!
作者:夏烧橙 时间:2018-07-28 07:10:29
  长得丑是真的~其他的不评价
  • 万万和查查: 举报  2018-07-28 10:39:53  评论

评论 夏烧橙:对不起了,我多余跟你讲道理,你开心就好。
  • 夏烧橙: 举报  2018-07-28 10:49:25  评论

评论 万万和查查:我第一次听说审美还需要讲道理的 大开眼界了呵呵 觉得你家偶像丑就是不讲道理呗 神逻辑
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2018-07-28 07:59:36
  哪来这么多s.b粉丝给自己加戏,我们路人看到好看的艺人会多看两眼,但是谁愿意看到粉丝到处BB,跟个苍蝇似得,你们是好看还是怎么滴比艺人戏还多.
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:最初的温柔7 时间:2018-07-28 14:06:06

我好喜欢他的眼睛

第一次看他的剧,是和安以轩演的那个女王归来
  就感觉小哥好帅好帅。可惜有一点点矮 。
  • 黑羽精寒: 举报  2018-07-29 22:16:24  评论

其实是实打实的一米八零,可能是肩膀比较窄,显得不高
  • H萌ero: 举报  2018-07-29 23:27:25  评论

评论 黑羽精寒 :应该是我们看的大部分男明星头身比都很小 然后朱老师的看起来的确有些怪怪的。如果穿黑袍的衣服就很完美的掩饰了
作者:天天天天天天都 时间:2018-07-28 14:15:15
  我看了电视剧,喜欢这两个演员,还去两个人微博超话转了几圈。但是,粉丝真的太尼玛可怕了!我不是说大多数粉丝,我是说的是全部!!!差点路人转黑!
  • ty_134778729: 举报  2018-07-28 17:11:10  评论

我前几天接触饭圈,真的,没有良好心理素质真的受不了,还有人给朱一龙p那种恶心的历史照片,不打马赛克简直看的三观尽碎
  • 小黄人HHHHH: 举报  2018-07-29 01:17:07  评论

剧版镇魂超话和朱一龙白宇超话欢迎您……
作者:蒙圈少女与咩i 时间:2018-07-28 15:50:43
  老是真的... 李易峰和他一样大!
楼主ty_134778729 时间:2018-07-28 16:59:08

我要评论
楼主ty_134778729 时间:2018-07-28 17:06:25
  还有关于总是上热搜,但是朱一龙的热搜大部分都是黑热搜,尤其是和粉丝相关的,昨天中午,有一个热搜,被饭圈发现,其实前天我也发现了那个魂代月,就是那个叫魂代月的博主指责朱一龙在by粉丝和yy粉丝互撕的时候没有为他站出来说话什么的,后来莫名其妙上了热搜,有一个粉丝很聪明的用“魂代月”造句,净化热搜。然而,明眼人都知道,频繁上热搜容易败路人缘,尤其是那个热搜明显是黑热搜,还热度一直持续不降
  • 放开内位姑娘儿: 举报  2018-07-29 00:32:23  评论

所以魂代月到底啥意思啊=口=我昨天以为是什么新剧之类的,点进去没看懂。好烦喔,没招谁没惹谁地喜欢个演员,本来圈地自萌挺好的,这稍微有点热度就牵扯到饭圈问题,还要替脑残们背锅。看到某家上蹿下跳黑人想骂街又怕招黑。饭圈文化这种辣鸡风气到底哪个zz传进来的,恶心。
  • midkid: 举报  2018-07-29 03:05:46  评论

评论 放开内位姑娘儿:据说是个用白宇粉头像骂朱一龙的微博ID,骚气的是那条挑拨微博还没几个转发和回复,id就上热搜了,然后朱一龙粉为了洗白这明显挑事情的黑热搜就把他名字夹在正文里面整齐划一转发给朱一龙的祝福语,然后大家点进去看到了一片xxx已魂代月,祝朱一龙xx,从隔壁楼看到总结的,好机智~
楼主ty_134778729 时间:2018-07-28 17:08:33
  朱一龙开始的时候,粉丝是400多万,后来粉丝翻倍,也就是说,有一半新粉,大家不知道饭圈规则,也没有粉头,所以确实很混乱,不过现在大家都不像以前那样容易起内讧了
  • 哑哑崖崖: 举报  2018-07-31 18:42:06  评论

第一次见同一个艺人上了这么多不同艺人的微博印象。还有微博推送,这也是黑吗?
我要评论
作者:kafinaaluo 时间:2018-07-28 17:12:49
  其实我觉得,美丑这种主观意识比较强的,因为各人审美不同不能强求
  但是那份所谓的碰瓷名单我就非常不能理解了,要是我去B站搜一本小说发现很多up主用了不同的明星来剪小说剧情,我能说这位明星是在碰瓷小说碰瓷角色吗?韩国某些男团的粉丝拿了多少小说改名字变成真人cp的文,有人说是他们碰瓷小说吗?拿着这个点说事我觉得是最神经病的,真的。
  不过我觉得粉丝真的败路人好感的,是管太宽。昨天晚上bygg被黑,很多因为镇魂喜欢上两位老师的人去为白宇发声,就有所谓粉头说你们支持白宇不要带居老师头像ID不要带居老师;或者说在镇魂还在播出期间光明正大说双担就是食物链最底层就是要被按在地上摩擦巴拉巴拉……艾玛我吓死了哦?明星本人都没说你们喜欢我就不能再喜欢别人请问姐姐你是谁啊那么大脸?
  有本事你就说,我不要你们双担为我哥哥花一分钱,不要你们买杂志买代言打榜刷数据,只有我们唯粉有这个资格!那OK我举双手退出
  所以我现在都不说自称谁谁谁的粉,就普通喜欢两位老师的路人吧,呵呵
  • ty_134778729: 举报  2018-07-28 17:16:21  评论

评论 kafinaaluo:我觉得也是,不知道为什么有所谓的碰瓷400家,难道真有人去数?其实很多人喜欢他,不是因为什么长相之类的,就是觉得他性格很好,而且人品也不错
  • ty_134778729: 举报  2018-07-28 17:18:49  评论

还有,我接触饭圈才知道,其实by粉和小笼包撕的也挺厉害的……
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_134778729 时间:2018-07-28 17:19:14
作者:dgsddf地方 时间:2018-07-28 17:28:51
  以前就知道他,但没关注,也没觉多好看,直到镇魂才突然觉得帅的一逼,就是这么奇怪,可能有角色加成,于是在我这就成了盛世美颜。不过现在看他其他角色还是不觉得多帅。
作者:dgsddf地方 时间:2018-07-28 17:31:13
  另外看镇魂时有些角度觉得蜜汁像年轻时钟汉良和梁朝伟,世上人这么多,像又怎么了,游不是错,只是朱的名气不如他们大罢了,就不能说了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:有雨的夏夜 时间:2018-07-28 17:38:41
  粉丝不要以为力量比天大,但是更没必要被说一粉顶十黑吓的不要不要的。其实别人怕你们粉丝的热度而已
作者:z冰凌舞z 时间:2018-07-28 17:39:56
  真的很喜欢朱一龙,开始是迷颜值,后来是被性格吸引
我要评论
作者:作死频繁户 时间:2018-07-28 17:41:46
  真是受不了
作者:山河梦境 时间:2018-07-28 17:52:40
  我现在也是个路人粉,真的挺喜欢朱一龙的,希望粉丝不要太毁路人缘,祝朱一龙好好的
作者:青春吹动长发 时间:2018-07-28 18:10:48
  说真的,我觉得现在热度挺高的,开这个帖子不是明智之举。
  • ty_134778729: 举报  2018-07-28 18:54:08  评论

我觉得也是,可是看到之前有几个帖子真的好气,无论说什么都是错,好像现在diss明星都是政治正确一样,我昨天晚上头脑发热,然后开贴,昏昏沉沉的也没怎么准备,想到什么写什么,其实有的人讨厌别人,别人说啥都没有,就这样吧,我也没时间天天盯着看,挤出时间有时候瞄一眼帖子,哎
我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-07-28 18:13:01
  粉丝真的很烦人,到处刷屏到处碰瓷
  与其在这里洗白,不如去管管自家脑残粉
楼主ty_134778729 时间:2018-07-28 18:50:55
作者:御姐我宣你 时间:2018-07-28 19:19:43
  zh没播前是zyl路人粉,播出后,生生被逼成路人黑。
  • 郑少女呀: 举报  2018-08-21 00:10:27  评论

评论 御姐我宣你:小姐姐,喜欢一个人不要因为某些粉丝的问题就讨厌啊……我不懂其它什么道理,但是当初喜欢他的那个你喜欢的只是他这个人,为什么不能只喜欢居老师,不沾粉丝,不黑呢~
  • 前两个已忘记: 举报  2018-12-18 01:56:57  评论

评论 郑少女呀 :不用劝她,让她自由自在,随风飘散吧。活在这世上哪能怕天黑,天黑都不怕,还能怕人黑。
我要评论
作者:御姐我宣你 时间:2018-07-28 19:21:10
  脑残粉戏多的不得了,操作让人窒息。简直是断定蒸煮前程般的存在。
我要评论
作者:小小木木屋 时间:2018-07-28 19:47:20
  我好喜欢他的眼睛和声音,“你走开″让我彻底迷住。
作者:小小木木屋 时间:2018-07-28 19:49:28
  你这样很容易招来专业黑的,关了帖子吧。不要理黑子。
作者:sundaychpchp 时间:2018-07-28 20:06:39
  天涯上面除了有一位楼主不知道出于什么精神,在每一个嘲镇魂的帖子里上蹿下跳之外,嘲朱一龙本人的还真不多,大多都是看不惯脑残粉,倒是你们粉丝开了不少尬吹的楼,既然楼主也承认你们粉丝里有不少脑残,又何必解释这么多呢?而且你如此真情实感的替一个你完全不认识的人辩护,也接近脑残粉了。
  • 133452018: 举报  2018-07-29 08:18:32  评论

这些粉丝很奇怪,你让他反驳说女鬼不烦人他有拿不出反驳的理由,甚至自己也承认很多女鬼烦人,但是路人不能说说了就是黑他蒸煮,只有他们自己能说,炒作比大幂幂和菜菜还厉害,这些都是客观事实,吐槽几句叫黑他蒸煮?
  • 守猪待兔闻鸡鸣: 举报  2018-07-29 09:00:06  评论

评论 133452018:脑残哪知道自己是脑残啊,还洋洋自得的说别人是黑,黑个毛线啊,演员有可能是盘好菜,但旁边围着一圈苍蝇,这盘菜也可以扔了,苍蝇可不知道自己多么恶心人,苍蝇还会觉得自己在保护这盘菜
作者:skidshow 时间:2018-07-28 20:10:50
  今天开始看的镇魂,看了10集左右,觉得情节还能看,但是真没觉得这里的哪个演员有多帅......另外很喜欢p大~~
  • 兔安安anan: 举报  2018-07-29 21:58:46  评论

评论 skidshow:说情节还能看的人,怕不是编剧本编吧(○’ω’○)
  • skidshow: 举报  2018-07-30 01:15:18  评论

评论 兔安安anan:不,我只是为了尊重一下p大而已~~实际上到现在我也才看了14集,对,就是28号看了10集,然后到30号才看了4集,因为看不下去~
作者:sundaychpchp 时间:2018-07-28 20:15:58
  有人黑你们的朱老师你们粉丝不是应该高兴才是嘛,你们经常说的一句话不就是我家居老师终于红了,有人黑了。
我要评论
作者:ty_117313822 时间:2018-07-29 06:46:12
  看标题带着一点担心进来的,结果,全是粉丝掐架。哎,我心目中最帅的演员呐,娱乐圈真让人心累。
我要评论
作者:想做死尸 时间:2018-07-29 07:47:12
  最新的电视剧弹幕经常有人在安利镇魂,你们粉丝真的超烦,好想对这些跑到别的电视剧安利的粉丝说一声滚,自己圈地自萌不行吗?!
  • 前两个已忘记: 举报  2018-12-18 02:07:29  评论

评论 想做死尸:那你跑到这里来说这几句话不是异曲同工吗?现在知道自己这样做有多讨厌了?你在表达你的不满,儿别人在表达他们的满意。
我要评论
作者:133452018 时间:2018-07-29 08:12:34
  女鬼确实烦炒作营销也厉害,之前我觉得朱一龙长的还不错,结果这一波铺天盖地的营销和女鬼安利让我看清了他的脸和身材,之前看几部古装剧没发现,我还吹过他的脸,但是对他也仅此而已,要说多红剧有多爆,出了腐圈也没几个人看,对他本尊倒没啥好说的,但是吐槽女鬼的和炒作的我都要附和几句,粉丝比蒸煮还火,动不动就哪家要下场黑他,戏真多,这个年纪再来走流量能档谁的道???恭喜女鬼短短一个月就在粉圈成名了,闻鬼色变
作者:时光忆初心 时间:2018-07-29 09:26:58
  我也是看镇魂才知道居老师的 以前看过居老师的电视剧没记住脸 白叔很早以前就知道。这两位我都喜欢 但是白叔的性格比较讨喜 粉丝群也比较欢脱 居老师那边粉丝有些极端 踩双旦 唯粉 上次白叔事件 一些双旦站白叔 被居老师这边粉丝踩 不准带头像回复什么的 真的很败好感度。现在都只默默关注居老师的新剧了 很喜欢去白叔超话溜达 好欢脱
  • 默kitu: 举报  2018-07-30 01:00:38  评论

据说是因为被黑怕了,因为前几天朱一龙一直在黑热搜上,怕再引导朱一龙身上吧,不过最后好像因为这个两家又撕起来了??
我要评论
作者:十年之后99 时间:2018-07-29 09:33:23
  符合我的审美,沈巍尤甚,演戏认真踏实,为人诚恳坚韧,人品找不出任何黑点,如果粉丝是他黑点的话,那我就做一个默默支持他的路人。只希望好的演员能遇上好的本子,好的角色,得到应有的对待。
作者:残月吟 时间:2018-07-29 09:50:42
  别的我也不清楚,但是镇魂女鬼刷屏别的剧的弹幕,真心恶心人,我见过的就有sci迷案集和白夜追凶,还有b站各种无关视频里疯狂刷镇魂,还在各种无关微博下认亲。这些都是我讨厌的粉丝行为,我会因为这个讨厌朱一龙,因为我看到朱一龙相关就会看到镇魂女鬼,而我恶心女鬼。
  • Oo小铃铛oO: 举报  2018-07-30 08:38:20  评论

哪部剧火的时候没剧粉去其他剧刷啊,老九门的时候到处都是二月红前来求药,方一勺的时候到处都是娶妻当娶方一勺,说实话我真看不惯某些些剧装可怜,什么小糊剧瑟瑟发抖,瑟瑟发抖
  • 残月吟: 举报  2018-07-30 08:49:16  评论

评论 Oo小铃铛oO :其它剧ky是没被嘲过还是怎么滴,别家刷恶心,镇魂刷也恶心
作者:老囧囧 时间:2018-07-29 11:56:09
  为啥管他叫老师?教书育人了?
作者:咕咕咕tt 时间:2018-07-29 12:11:21
  再怎么发表观点都是个人观点,每个人审美和理解都不尽相同,也没法强求他们去认同什么。
  但是,不可否认,镇魂播出确实给了他很多人气和粉丝,但第一,到底算不算爆红,不见得,毕竟镇魂是网剧,本身剧本也不咋地,而且配角演技成迷……第二,因为原著的缘故,很多新粉都是以前从来不追星的,不熟悉饭圈条条框框的,也不屑于条条框框的那些书迷(我个人觉得书迷占了新粉的绝大多数),所以很多言行不大顾及别家和路人……
  当然,就目前来看,他本人是没什么黑料的(如果表情包和黑照算的话),无非是,人工是非多,一粉顶十黑罢了。

当然,就我个人审美,他的眉眼是真的很好看,古装也很适合。
作者:nekyrose 时间:2018-07-29 13:06:25
  不说别的,在好多地方都看到镇魂女鬼刷屏这点太恶心了!非要在别的剧里去安利这个腐剧,害得我不得不屏蔽掉
我要评论
作者:呀1392576 时间:2018-07-29 13:12:42
  其实我觉得粉丝说他盛世美颜也没错啊,那他在他粉丝的眼里就是觉得他帅啊,只要不强迫别人也认同他盛世美颜就好了啊
我要评论
作者:曲水流沙 时间:2018-07-29 14:57:25
  我对朱一龙还是路人好感的,但是大家都知道,像这种陡然爆红的,一般都会吸收到一些个性那什么的粉丝,所以现在黑黑粉粉的事也不稀奇了。
作者:暴躁群众 时间:2018-07-29 15:07:33
  龙哥只是一个勤勤恳恳的演员,不参与任何有组织有预谋的“撕逼大战”
作者:贼香的肉汤 时间:2018-07-29 16:05:16
  这不是所有红了的明星全套流程吗,全网吹→全网嘲→cp粉开撕→虐粉固粉→提纯...
作者:zdwnq 时间:2018-07-29 19:48:13
  其实这贴开得没必要。
  自称路人的有多少真路人?
  镇魂我是跳着看的,俩主演演技真的不错,原著没看过,头几年也看耽美的小说,近几年不关注了,腐女算不上,但好的耽美小说我不排斥。
  个人想法,觉得俩主演要走的似乎还是演员的路线,所以粉丝没必要操心,真路人说实话艺人也好明星也罢只要不作奸犯科吸毒出轨是不会被影响的。除非人品真的一言难尽,粉丝也挺奇怪的,路人的智商永远被低估。
  放心吧,那些自称是路人发出无脑言论的绝对不是真路人。
  离你们偶像的作品近些,该买买,该安利安利,该澄清澄清,来回车轱辘没啥用。完了人家选择性一截图,妥妥又能黑一波。
  • 神州侠1986: 举报  2018-07-29 20:11:27  评论

路人粉觉得层主说的有道理!
  • midkid: 举报  2018-07-29 22:46:30  评论

主要是能被他们带节奏的除了本来就有戾气和有心黑的刻薄党,还有一些看不懂状况和对自己立场存疑的路人粉呀,挑拨几句就真的把自己脑海中的粉圈恶劣程度放大几倍,然后还拼命割裂自己粉的理由,看到好几个了,所以当然要把水搅搅混,把水底下的脏东西翻出来给大家看看到底怎么回事了~
作者:韭菜咖啡 时间:2018-07-29 21:41:24
  早就知道这个演员了,挺喜欢看他演戏的~( ̄▽ ̄ 突然走红但是没有好作品支撑,希望走红之后有的挑团队的后续作品能跟上
作者:绾绾beile 时间:2018-07-29 22:21:25
  娱乐圈应该多些他这样的好演员,踏踏实实演戏,没有黑点。关键是演技好呀~~~
作者:我在北极仰望星空 时间:2018-07-29 23:11:02
  至少安心拍戏十年本人不做妖都值得被尊重的
作者:H萌ero 时间:2018-07-29 23:25:06
  作为一个天涯儿 前天看到帖子说新拍天涯四美的(可能记不太清是不是这个了)然后说朱一龙长的丑吹神颜。我当时看图就觉得很一般。然后去看了镇魂...开启了真香模式(●°u°●)​ 」卧槽 白宇和朱一龙太他妈好看了 严宽的颜没的说吧 我去看严宽和朱一龙对戏时候终于知道啥叫粉丝滤镜了!!嗯五官最完美的就是马天宇了。没有缺点。但是朱一龙西装举铁了解一下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)太帅气了,
  • 流行泛滥的年代: 举报  2018-07-30 06:19:24  评论

对戏那个,不全是粉丝滤镜,在动态下演员演技很重要
  • gift208: 举报  2018-07-31 15:19:08  评论

镇魂造型对了,真的很好看,可是其他剧(除了二花)我照样吃不下,他还是很挑造型的。但是因为沈巍我应该永远不会黑他吧
作者:kafinaaluo 时间:2018-07-29 23:41:59
  大晚上的突然想再来多比比几句……我虽然对粉丝这个群体敬而远之但是我真的爱龙哥啊!
  我好像运气不大好,喜欢的几篇热门的小说,盗墓全职魔道都被槽过,很大原因就是粉丝喜欢去无关场合刷书名刷角色……包括剧版的镇魂。所以对于这种所谓的“全网黑”我还比较淡定,毕竟算是“经验丰富”了233333
  其实镇魂跟盗墓和全职还不太一样,它能做到不用剧方拿大喇叭扯着嗓子喊,书粉自发的觉得,哦,这就是我看的小说里的那个人。
  很多人嘲龙哥年纪大,但我觉得三十岁对于一个男演员来说是黄金年龄吧,有阅历又不至于太过沧桑。龙哥说自己不是很有灵气的演员,是的,毕竟老天爷赏饭吃那是可遇不可求的。所以我觉得只要是你对演戏对自己是有要求的,一年年坚持下来,总能慢慢成长。
  龙哥和沈巍是互相成全的,他们性格里有相似的地方。龙哥说他有野心,他想在中国电视剧或电影史上留下一个名字;而沈巍,无论是书里他对赵云澜的渴望还是剧里为了守护,他温润儒雅的外表下是执着的内心。他们气场如此契合,才有了那么强大的化学反应,让我们这些观众如获至宝,不忍心看他明珠蒙尘,想让他被更多人发现。
  有些粉丝理智,有一技之长的就会选择剪视频画画来宣传;有钱一点的呢,就为他买大屏幕宣传。可有的粉丝,可能是年纪小也可能是没主见吧,听风就是雨,稍微有点风吹草动便蜂拥而至,平白惹人厌恶。但是我也必须要说,任何一个庞大的粉丝群体都会有这样的人,这种因为粉丝而不喜欢明星本人是一种很常见的心态,只不过当这位不被喜欢的明星从“我不是很熟”变成了“我喜欢的”,就会让人难过,就会想去辩解……我最初来天涯的时候是某位女明星被天涯群黑的时候吧,就是因为粉丝,不是在这个贴艳压群芳就是在那个贴气质出尘,后来发展到一提起这位女明星就“xx亿粉丝正在路上哦”,甚至婚姻也不被看好。我也曾经被带着讨厌起她,但是几年过去了,她的粉丝也很少见四处招风了,我再看她,她本人的确是淡然优雅的(演技不做评论……)。
  新浪娱乐对龙哥的采访很精彩,内容很充实,没有局限于一些沙雕梗土味情话什么的,谈的更多的还是龙哥本人的演艺生涯规划或者对演员生涯的看法什么的,推荐大噶去看哦!
  最后,给所有喜欢龙哥的人,你喜欢的人光芒万丈,你为什么满身戾气呢?
作者:40而立吗 时间:2018-07-30 01:19:20
  不认识谈何嘲讽
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-07-30 05:45:02
  追个星怎么还搞得这么认真
作者:绿萝花2018 时间:2018-07-30 06:29:42
  一家说你碰瓷你可以说不是朱一笼的原因,但是那么多家有图有真相的摆在那还狡辩?安安静静的不好吗?非要去招惹,竟然碰瓷到梁朝伟。。。。。
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2018-07-30 06:38:53
  还行吧,我同学30大几了,前几天天天发朋友圈他的截屏说他帅,我回了个帅是帅,就是太娘了
作者:无棺无材 时间:2018-07-30 07:00:27
  求lz快关了帖子吧,后面就该全是路人和黑子来暗吵要么炒吵架的了
作者:u_97495446 时间:2018-07-30 08:21:51
  人红是非多,现在都害怕在天涯看到他的帖子了。莫名觉得这个艺人特让人操心……
  • kafinaaluo: 举报  2018-07-30 09:19:31  评论

其实吧,我觉得在这段你最关注他的时候,他的一举一动所有新闻你都看在眼里,所以会觉得粉粉黑黑的特别热闹……但是我们要把眼光放长远一点对吧,对于整个娱乐圈来说这是一个人突然爆红之后的必然结果,只能期望粉丝快点成长啦,毕竟他本人业务水平还是不要太担心的嘻嘻嘻
我要评论
作者:feifei9610 时间:2018-07-30 08:46:38
  楼主你这帖子难得在糊涯有这么多真情实感的回复,看来他是真的红了(●—●)
作者:宁言凡心无痴妄 时间:2018-07-30 09:11:44
  ????天涯居然还有这种帖子,不怕被笑掉大牙,天涯一众平均都多大年龄了,心里还没点数吗?喜欢自己喜欢就行了,还开帖子
  • kafinaaluo: 举报  2018-07-30 09:13:41  评论

????天涯这种公共论坛不是用来交流的吗?还是娱乐八卦不许给单个明星开楼了?
  • 宁言凡心无痴妄: 举报  2018-07-30 09:16:18  评论

评论 kafinaaluo:大哥,都顶到推荐贴了,你们能消停点吗?天涯应该相当一部分人压根不认识朱一龙和镇魂,看你们搁这跟三岁小孩似得争论粉丝对错,有啥意思,都成年人
作者:此情已逝成追忆 时间:2018-07-30 09:14:22
  看过半集,目前不知道朱一龙是男主其中的谁
  • kafinaaluo: 举报  2018-07-30 09:51:31  评论

戴眼镜那个是朱一龙,有胡子的是白宇~不过说实话没看过小说的不推荐看剧,因为剧情改得实在太烂了,很多都靠脑补_(:з)∠)_
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-07-30 10:47:23
  本来就是
作者:水汐凝冰 时间:2018-07-30 11:16:11
  我看见的都是在骂脑残粉的行为没上升明星本人……就你们天天把正主拉出来说他本人没黑点……也不知道粉还是黑。

路人还真不在意说这些脑残言论的是粉还是批皮黑,但是这些粉丝是我见过最疯狂的,每个视频公众号都有安利的。当然你们大可以自我安慰真的是火了都是别人在黑。
作者:吃瓜小能手 时间:2018-07-30 11:28:17
  我每天只看首页太太们产的粮和混B站看剪辑的视频,超话签签到,居老师的代言和杂志能买一点就买一点,不参合粉圈,不搞那些奇奇怪怪的应援打榜,自得其乐蛮好。

至于别人说什么无所谓,我也曾说过杨洋有张照片像黄晓明被追着骂出三条街哈哈哈哈哈哈哈哈哈,所以楼主放宽心。
作者:jw8028 时间:2018-07-30 11:52:13
  粉丝太败坏好感了,正主还没膨胀,粉丝已经膨胀得不行了,哈哈哈
作者:快乐的小羊吉米 时间:2018-07-30 11:54:14
  脑残粉的称呼怎么来滴
作者:猫而 时间:2018-07-30 12:11:19
  很早就粉他了,他是真的人品非常好,尬黑的不能忍,还有小笼包们也别太高调是真的
作者:朱朱丢了名字2016 时间:2018-07-30 15:48:14
  你们粉丝这样一直给他招黑好吗?实话实说,就朱一龙的演技和颜值,能混到二线末就顶天了。
作者:绿萝花2018 时间:2018-07-30 20:09:15
  现在看到朱一笼就和当初看到糊一天一样,除了恶心反感也没啥了,两个人到是有二点相像,一个是丑,一个是炒作
  • zxj格格: 举报  2018-11-13 07:43:27  评论

评论 绿萝花2018:说他丑是认真的吗?虽说颜值这东西主观性很强,天仙也有人说一般的。但既然不少明星导演记者说他帅,怎么着也不到丑的地步吧?只能说你get不到他的帅;演技不敢跟老戏骨比,但是在年轻演员中他的演技已经很好了,每部戏中都不是一个人的感觉,就算一人分饰三角也看不出一个人
  • zxj格格: 举报  2018-11-13 07:51:12  评论

评论 绿萝花2018:另外,他本人真的是很低调,不会来事,不善交际,不善言辞,不会炒作,没有绯闻。他说只想好好演戏,希望作品被关注,不想生活被关注。性格温和,有修养有礼貌,就算个群演都对人家好。他的人品是让我这个从来不追星的老阿姨在突然知道他,经过了解后决定默默支持他的原因
我要评论
作者:tieout2017 时间:2018-07-31 09:49:53
  看连城璧的时候就蛮喜欢他的 气质蛮好 而且他的长相我一眼就能记住 安安静静的 很喜欢他
作者:漫鱼儿 时间:2018-07-31 14:16:27
  路人粉,其他粉也不影响我喜欢他,我属于圈地自萌的?
作者:想啊想啊想不到 时间:2018-07-31 14:20:36
  前阵上手机天天推,还不兴烦他啊又不是那种瞧着眼亮的帅。
作者:奶油卷爱居 时间:2018-07-31 14:50:24
  我是朱一龙新粉,也是第一次追星,说实话粉圈我不会进去,觉得规矩多事多,感觉自己一个人安安静静的喜欢和支持居老师就好了,很多粉很多时候戏太多了,看的我也心累……希望居老师越来越好,人各有所爱,我们喜欢他就好啦
作者:竣竣妈咪 时间:2018-07-31 14:54:21
  我觉得朱一龙不错,我不追星,我个人觉得他是把演戏当做工作的低调的那类人。不过最近他太火了,哪里都是他的新闻,都快闪瞎我的眼了。我对演员本人不太关注,我只关注作品
  • zxj格格: 举报  2018-11-13 07:53:33  评论

评论 竣竣妈咪:他本人就说过只想好好演戏,希望大家只关注他作品,不要关注他生活的。唉!也是心疼他这样一个人被黑。
  • zxj格格: 举报  2018-11-13 07:56:37  评论

评论 竣竣妈咪:我也是宝妈一枚,36了从不追星,他是第一个粉的,只因为他的性格人品,演技。但我也只是默默关注他作品,不会去打榜,刻意去买代言产品什么的。单纯欣赏他这个人
我要评论
作者:竣竣妈咪 时间:2018-07-31 14:57:58
  镇魂这部剧,我的确喜欢他们2个男主,沈巍和赵云澜演得真不错。虽然其他方面比如剧情特效服装有很多不足,看完就过,期待其他新作品。我对一部电视剧,关注点在于剧,不是在演员本人。也许我老了吧???
作者:就是那么多肉 时间:2018-07-31 15:10:06
  龙哥真的很吃造型,至少之前电视剧里看到他并没有特别亮眼。
  就是沈巍喜欢上的,镇魂里的造型真的都不错,很合我胃口,
  后来再去看其他角色就觉得越看越好看了,因为自带粉丝滤镜了嘛,哈哈。
  人红是非多是,这几天粉圈真的是乌烟瘴气的,跟别家粉丝的矛盾以及自家的内讧。
  其实每个明星的粉圈都这样,只是龙哥的粉圈还不稳定,大多都是新粉,都是各执一词。
  希望在许你上映之前,能有更多真心喜欢他不愿意放弃的粉丝可以留下支持他,
  等粉圈稳定了,热度也会稳定,现在的热度还是比较虚的。
作者:安罗弥生 时间:2018-07-31 15:19:07
  粉丝屠了多少家广场了,东方飞云(大概叫这名字)为了捧他的骚操作了解一下,抄别人访谈了解一下,还有他没有180靴靴

• zxj格格: 举报  2018-11-13 08:04:21  评论

评论 安罗弥生:他有180,当时艺考是不能虚报身高的,他当时就说的180。
  • zxj格格: 举报  2018-11-13 08:05:41  评论

评论 安罗弥生:他那个公司就呵呵了,演了十年戏,演技不错,却完全没知名度,为啥?看下他公司以前给他的宣传力度就知道了,完全没宣传好吗?公司给他接的都是烂剧本,他不红是不能挑剧本的。他本人低调不会炒作,没有绯闻,性格原因,不会来事,现在突然火了,他公司就出来了,为啥?想让他赚钱呀。
我要评论
作者:gift208 时间:2018-07-31 15:25:12
  心烦可以不进来啊,进来了可以点右上角啊,如果不是存心黑,只是觉得烦,不想看的话我无法理解还特意点进来回复是什么心态
  • 郑少女呀: 举报  2018-08-21 00:32:00  评论

评论 gift208:可能就是路人但是又不是很喜欢,而自己又不觉。然后就会一直以自己是路人,并不是黑来说话。
我要评论
作者:kokocha 时间:2018-07-31 17:28:46
  朱一龙挺好的一个人,粉丝戏多到可怕。追星族们赶紧消停消停吧,整天招黑。本来对朱一龙一般好感,粉丝这么一闹,看着他名字都烦!
作者:泪痕滴 时间:2018-07-31 23:48:00
  哦,都在说朱一龙。路人粉一枚,他确实出道很久了,很早就知道他了。演过很多片子,也确实不容易啊。
作者:钟小猫天蝎 时间:2018-08-01 00:43:51
  其实,很多意见厌恶都是粉丝引起的。
作者:叶子的小妮子 时间:2018-08-01 16:15:19
  我个二次元妹子第一次追明星就被吓到了。现在,不评论,不转发,不混饭圈,默默地看着。
作者:这个id没什么意义 时间:2018-08-01 17:24:24
  @ty_134778729 2018-07-28 17:06:25
  还有关于总是上热搜,但是朱一龙的热搜大部分都是黑热搜,尤其是和粉丝相关的。明眼人都知道,频繁上热搜容易败路人缘,尤其是那个热搜明显是黑热搜,还热度一直持续不降
  -----------------------------
  朱一龙的热搜大部分都是黑热搜?

作者:來自星星的伱 时间:2018-08-01 20:14:24
  问一下各位,追星的人都是啥心态,追星有啥好?
  • 郑少女呀: 举报  2018-08-21 00:38:41  评论

评论 來自星星的伱:我说说吧,我只是他的一个新粉。我可能就是觉得他很好吧。感觉他很多年都在演戏,每次采访都是那么内向、不太会应付这些娱乐圈,就好像第一次看见这种能腼腆成这样的。所以就粉了,也许还有新连城的一些cut,觉得很好看?哈哈哈,其实没有多复杂,就是觉得他优秀吧。
  • 來自星星的伱: 举报  2018-08-21 13:05:41  评论

评论 郑少女呀:其实我也很好,这么多年我也一直在演戏,人生如戏嘛。到现在还没有人采访过我,不过有人采访我相信我会比他还要娇羞的。所以你会不会选择粉我呢
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月有神偷_ 时间:2018-08-03 17:27:55
  本来觉得挺不错的,无奈某些粉丝的力量¬_¬`
作者:c_11490 时间:2018-08-04 10:23:28
  朱一龙的颜不算拔尖的,但声音着实迷人。我最喜欢看黑袍使打架,帅气! 可惜他后来变病西施了,不能打了
作者:初礼ffffff 时间:2018-08-06 15:53:32
  楼主放平心态,我现在看见嘲他的基本无感,黑子本来就是拿个点就能嘲,你说嘲一个演员名字土不觉得很可笑吗,而且扒到现在没什么黑料,黑子也挺难的,天天就那几句话来回说
作者:初礼ffffff 时间:2018-08-07 16:11:47
  澄清贴其实没必要发,真路人不会关注,黑子看了也不会停止黑他,老刷屏也挺反感的,本人没黑点就挺好的了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规