【顶】中餐厅里面,舒淇基本不吃饭,开个贴818明星减肥有多狠吧!

楼主:金锁 时间:2018-07-28 14:09:51 点击:227223 回复:1470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  自从看了星星里的千颂伊拿美食摆拍丢给助理,很多网友就不再单纯的相信所谓明星们的吃不胖体质。

在印象中,舒淇从来没有胖过,身材一直很好,平时微博也经常晒美食,微博也说过靠墙站立减肥之类。

之前就有网友质疑她的美食图片只是摆拍,但舒淇本人多次澄清是真的有吃。

最近看了中餐厅,相比舒淇浅尝辄止,王俊凯赵薇苏有朋几个才是真的在吃。(白举纲健身晚上吃牛排除外)

大家也可以分享自己减肥的一些经验,造福八卦姐妹们。
  重要事情说三遍

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:64次 发图:198张 | 更多 |
作者:甜葡萄干 时间:2018-07-28 14:24:42
  她是真的什么都不吃,我记得我小时候有个艺人吐槽过她,谁不记得了,说有一次什么聚会,她吃了一小块三明治,舒淇就过来十分惊讶地说,你们内地的女孩子都吃这么多吗~~~~~~ 从此以后我看见舒淇就讨厌
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 14:34:43
  昨天第二期节目里,中午的客人接待完毕,

王俊凯先问苏有朋吃不吃米粉

苏有月月肯定是要吃的啦

王俊凯继续问舒淇,舒淇很果断的说我不吃

而赵薇,客气的说只要一点点

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 14:43:34
  就在赵薇苏有朋都在等着嗦粉的时候,舒淇却让跟自己比较熟的小白,去买番茄。

然而小白大中午找了个遍,没买到。

真人秀虽然说多少有一点剧本,但还是能看出一些明星的特质

像苏有朋王俊凯就比较拉好感,低调做事,想吃就吃,而舒淇就比较真性情,说话做事都不是太注意别人感受。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 14:50:12
  相比其他人,舒淇算是比较轻松的,但熬完一天,在中午没吃的情况下,到晚上竟然还能控制住自己的嘴巴。

真是让我这种减肥管不住嘴迈不开腿的人佩服。

看着赵薇和王俊凯在啃着排骨,苏有朋在吃着米饭,舒淇发出以下感慨。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫咪吉利小叮当 时间:2018-07-28 14:53:32
  大头鲁豫,据说数米粒吃饭
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:没吃饭的兔兔 时间:2018-07-28 14:57:44
  体质不一样吧,我有两个朋友都很瘦,一个瘦到不能生小孩,就是不吃东西,不喜欢吃,吃东西对她们来说就像一个艰巨的任务
  • 安逸的春夏秋冬: 举报  2018-07-28 17:19:07  评论

评论 没吃饭的兔兔:我儿子就是,很讨厌吃饭,瘦的和非洲难民似的。一说吃饭就发愁。
  • 酸梅汤半甜: 举报  2018-07-28 18:04:26  评论

这是胃病吧
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 15:01:15
  赵薇吃了差不多停下来,苏有朋和王俊凯继续大快朵颐

说话比较直接的舒淇指出苏有朋碳水化合物吃的有点多

大口吞饭的月月哥和凯凯都露出了尴尬和不好意思的笑容

舒淇对凯凯说,你暂时没有这方面的烦恼啦

对于减肥饥饿的人来说,碳水化合物吃起来有多快乐就不用多说

舒淇觉得这样不吃也是一种烦恼,也证明了,管住嘴并不是快乐和容易的事情

相反她们也会跟普通人一样的痛苦

关于有没有吃,舒淇曾经也给过解释

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:高空独木桥 时间:2018-07-28 15:06:53
  舒淇真够讨厌的
  • 是是非非蜂: 举报  2018-07-29 14:02:28  评论

香港明星也是变态的控制体重吧!上次看到报导郑秀文,也是每次只吃沙拉!饿的很,但是怕胖忍着!!
  • adadabc: 举报  2018-07-31 18:42:33  评论

评论 是是非非蜂:早年郑秀文减肥是不吃或者吃一点点蔬菜。都有点抑郁了。后来信了教,改善了很多,近些年她都有锻炼的,瘦有肌肉那种
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤痕1008 时间:2018-07-28 15:09:17
  有期锋味,她真的是没吃过任何东西。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱学习的大马甲 时间:2018-07-28 15:12:19
  这么瘦、哈哈哈,楼主快来更贴,有苏有朋搞得我都有点想去看了。
作者:军军家的宝贝1 时间:2018-07-28 15:14:51
  明星也不容易,不管理身材会被骂这是一个女明星干的事情吗?严格管理还要被骂作?我觉得不管出自什么目的,总我要求严格的人还是很厉害的,舒淇微博是晒过美食,但频率大概一个月一次两次,她也并没有给自己艹吃货人设。
  还有舒淇让白举纲去买番茄原因是白举纲和王俊凯为怎么下米粉争论起来,舒淇就找个理由支开白举纲而已。

我对舒淇无感,就事论事
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-07-28 15:32:20
  总有吃啥的吧?否则不得饿死?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小泽玛丽丽壬 时间:2018-07-28 15:41:26
  我总觉得一直饿着就会有口臭,尴尬~~~~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:想不通啊哈 时间:2018-07-28 15:44:23
  感觉她有点作
作者:wrnlitaoxia 时间:2018-07-28 15:46:23
  舒淇身材保持的好,是有原因的,也真不容易。看赵薇吃那么香,我看以后保持还是难。健身也不能随便吃,好没意思,健身不就是为了既保持身材也可以多吃,享受美食吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒野猎人123 时间:2018-07-28 15:46:39
  舒淇好假,记得以前有个博主就说舒淇摆拍发的东西自己从来不吃,她还回复说自己明明全都有吃,记得赵薇还转发了开玩笑说不像她吃的都写在脸上了,现在又说自己又说从不吃东西
  • 我没有时间了啊: 举报  2018-07-29 06:06:00  评论

评论 马六甲老K:她很自卑
  • ty_HAYLEY954: 举报  2018-07-30 08:43:25  评论

评论 马六甲老K:我不是舒琪粉,但是看到你们这样污染公共环境言语不会自制的人实在是不舒服。你们骂人不用付代价的对吧?她什么地方得罪你了?以至于这样去人身攻击,挖你家坟了?真的不知道这样毫无顾忌的躲在电脑后面操纵电脑的人是一张什么样恶毒的嘴脸?即使他任何东西不吃,那也是她个人的事
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒野猎人123 时间:2018-07-28 15:47:30
  虽然减肥也没必要一点东西都不吃吧,这么怕吃上什么美食节目啊
  • 我爱宁静的一切: 举报  2018-07-28 15:56:21  评论

排,美食节目一点也不吃去参加的意义何在。
  • 菡若初: 举报  2018-07-28 19:59:13  评论

评论 我爱宁静的一切:周冬雨在第一季的时候就很能吃,她还那么瘦,唉!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒野猎人123 时间:2018-07-28 15:48:40
  舒淇做菜还披头散发的,感觉分分钟钟头发都要掉菜里了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 15:56:03
  舒淇的微博,也有很多关于减肥的内容,看的出来,

她不是完全不想吃,也不是不爱美食,而是一直在控制,包括碳水,甜食等。

有人说舒淇买番茄是为了劝架,我觉得他们五个人中,最辛苦最累的就是小白,

在所有人都忙完等着吃饭休息一会的情况,相信有比买番茄更好的理由来劝架。

对于舒淇本身就这么瘦还自控能力这么强,

即使看着别人吃的那么香,都不为所动,也是真的算狠了

回到减肥这个话题,舒淇的自控力值得我们借鉴。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常心615 时间:2018-07-28 16:01:47
  赵薇和有朋都蛮搞笑的,喜欢他俩
我要评论
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2018-07-28 16:01:47
  虽然我很讨厌舒淇,但是舒淇这个女人很厉害的。毅力和自律是一等一的。
  我看过她练INSANITY的视频。楼主可以去跟着这个视频练下到底啥感受。这是男人都没几个能坚持下来的健身操。
  然后我一直比较疑惑。那么少吃,有体力锻炼么?精神能正常么?
  长期不摄入食物,精神会错乱的,明星们是咋克服的?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2018-07-28 16:19:50
  不吃饭记忆力会衰退智力下降,
  • 注册账号真要命: 举报  2018-07-28 19:18:58  评论

以前节食减肥深有体会
  • sofunny19: 举报  2018-07-28 22:00:02  评论

掉头发,记忆力差,失眠,月经不调,气血两亏
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:pengpengyang2015 时间:2018-07-28 16:35:40
  @没吃饭的兔兔 2018-07-28 14:57:44
  体质不一样吧,我有两个朋友都很瘦,一个瘦到不能生小孩,就是不吃东西,不喜欢吃,吃东西对她们来说就像一个艰巨的任务
  -----------------------------
  进食障碍吧
楼主金锁 时间:2018-07-28 16:35:41
  千山暮雪播出以后,网友一致认为颖儿是史上最胖的女主角,还有人叫她小胖兔

客观说,跟现实中很多胖子比,那时候颖儿也不算大胖子,但跟娱乐圈的女明星们一比

那就是妥妥的月半,五官因为镜头的原因,很多时候做出的表情都显得很呆滞

有图有真相。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:篮球和乒乓球 时间:2018-07-28 16:38:29
  @蹦跳的快乐姑娘 2018-07-28 16:01:47
  虽然我很讨厌舒淇,但是舒淇这个女人很厉害的。毅力和自律是一等一的。
  我看过她练INSANITY的视频。楼主可以去跟着这个视频练下到底啥感受。这是男人都没几个能坚持下来的健身操。
  然后我一直比较疑惑。那么少吃,有体力锻炼么?精神能正常么?
  长期不摄入食物,精神会错乱的,明星们是咋克服的?
  -----------------------------

不是不摄入,是习惯性的摄入很少很少。养成习惯身体机能就适应了
  苏菲玛索就说过,我什么都吃,但什么都只吃一点点
  过了成长期基本不存在吃不胖的人了,除非甲亢病人,那些装吃货还瘦的女星都是造假人设
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2018-07-28 16:41:19
  不喜欢舒淇,说话行事完全不顾他人感想。
  看过一个娱乐报道,舒淇跟杨洋在同一个活动中露面,但两人没同时碰在一起,记者先采访杨洋,说舒淇也在,杨洋很激动的说舒淇是他的偶像,从小就喜欢她,说话都语无伦次的,那脸上的表情真的就像一个粉丝听到偶像近在咫尺时分外激动。
  但记者回头采访舒淇时,问舒淇知不知道杨洋,舒淇先是做出个疑惑的表情问“杨洋?”,然后很轻蔑的一挥手说,杨洋是谁,没听说过。
  虽然我对杨洋无感,还巨讨厌他的粉丝,但那一瞬间有点为杨洋感到难过。即使她真的不认识,也不必用这种轻蔑的语气和表情啊,态度温和些会死吗。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-07-28 16:46:40
  她是真的不吃,还有她披头散发地做菜真的卫生么
楼主金锁 时间:2018-07-28 16:51:20
  甄嬛传里的夏冬春也还是胖嘟嘟的

因为胖,还有选角被拒的事发生

这就等于我们普通人因为肥胖而找不到工作一样

于是,颖儿开始减肥,并且真的瘦成了排骨

对于减肥十几年的我,真是啪啪啪打脸
  (以下截图来自网络)

这些方法,都不健康,但想要受无疑都是靠管住嘴
  少吃或不吃

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 16:58:18
  下面贴下关于减肥问题颖儿自己的回答

好,胖的时候大致过程就是这样,然后说说准备减肥的过程。刚开始以为不吃就能瘦,天天饿的走路都头晕,吃个酸奶把盒子舔的跟新的似得,锃光瓦亮。这么折腾倒是真瘦了,就是没过多久又反弹了。给大家看看我失败的减肥方法,引以为戒。1、 每天一粒老干妈2、 每天半个柚子减肥法3、 每天一杯酸奶大果粒(一种口味喝半年)减肥法4、 每天一个苹果减肥法5、 在三亚旅游7天(一周)不吃只走方法失败了,减肥不能停。正赶上家里要装修,我心思是个好机会,从装修的第一天起,我就跟我爸妈说,不让他们操心任何事,都我来。然后每天7点起床,吃口饭就出门逛各大家具市场和建材市场。我不停的走,走累了吃口饭,渴了买瓶水,全程暴走。走的我大腿发痒。胳膊大臂都发痒。心里还美滋滋的想,我这脂肪在燃烧啊,我的大腿在瘦啊,我的粗胳膊在细啊。越走越有劲,把北京的天意每一楼都逛了个遍。一楼卖花,地下一楼卖物美价廉的地毯我都了如指掌。等到房子装完从140瘦到了100斤,哈哈,要减肥就装修有没有。接下来就要进组拍戏了。瘦下来后就是保持。保持更不容易啊。我减肥时有一句口号,能不坐着绝不坐着。拍戏时站着,拍完戏还一直站着。减肥的动力让我像打了鸡血一样。吃东西也十分注意,一定保持三分饱,该吃的吃,不该吃的不吃。零食吃两小口,饮料也控制。慢慢的,我的胃口变小了。不知不觉的,饮食养成了一种好习惯。吃到一定的量。我的生物钟就开始敲响,你已经吃的差不多咯。有时候遇到美食,忍不住多吃两口,觉得自己要长胖时,生物钟又来了,你再吃又要胖咯,我就马上控制了。以至于到现在,我想吃的东西都能够品尝到。但胃口小了,吃饭长胖再也不是我的困扰。我很开心。所以保持一个健康的饮食习惯是多么的重要。曾经的我希望自己快点变老,人家问我为啥,我说因为变老就可以狂吃了,胖了也无所谓。其实后来知道,暴饮暴食对身体很不健康。容易生病,还是建议大家保持好的饮食习惯。直到一粒红尘找到我。一粒红尘的导演宋洋在我很胖的时候,也就是千山暮雪那会就面试过我,他们当时要开一个新戏在找女一号,见完后什么也没说,打了个招呼就回去了,之后就再没音了。后来想想,我当时胖成那样,作为演员,人家不用我也是正常。一粒红尘见到我时,我在北京拍舒克的桃花运,可能听圈内人说过颖儿瘦了不少,就说约着我经纪人一起见见。据导演说带着半信半疑的态度,见到我以后,导演都吓坏了,妈呀,你瘦太多了吧,这话重复了好多次。嗯嗯,你现在状态不错的,不错的。于是乎,听导演说,他给制片人保证,颖儿现在状态很好,用她没问题的,于是就有了一粒红尘叶昭觉。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 17:06:55
  颖儿的微博基本搜不到任何美食的图片
  连正常饮食都没有,最近一张是2月份刚生完孩子晒的

从一百三四十斤能瘦到一百斤以下,也是很厉害了
  减肥容易保持难,对于我们大多数人说,减肥就已经很难了,
  至于保持,我们还没到那一步,呜呜呜

• 包包大爷2012: 举报  2018-07-28 17:36:03  评论

她这个月子餐非常棒,碳水,蛋白质,蔬菜都有了,分量也刚刚好。非常讨厌传统月子餐把产妇当猪养。
  • 菡若初: 举报  2018-07-28 20:17:45  评论

评论 包包大爷2012:我坐月子的时候就因为不吃鸡蛋,不喝鸡肉,不爱喝各种油汤而经常被老妈念叨,我月子期间喝的最多的是排骨汤和肉片汤,瘦了二十斤,不是刻意的,是真的不喜欢吃那些。
作者:默认标题 时间:2018-07-28 17:12:07
  赵薇瘦了不容易,保持住才行啊
作者:心肝宝贝猫 时间:2018-07-28 17:20:44
  她岁数大了 基本代谢下降严重 想保持比正常人瘦只能节食 那些维密模特除了节食还要运动 十几岁瘦不是本事 过了35以后还能比正常人瘦都不容易
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pearlhare 时间:2018-07-28 17:21:21
  在装了,不知道怎么红的,形象演技都一般,说真的起码和内地的一线没法比,竟然也红了,果然有人硬捧就是不一样。另,头发这样做饭,太随意了。
作者:pippoqq 时间:2018-07-28 17:22:00
  管住嘴迈开腿啊
作者:天天都高兴啊 时间:2018-07-28 17:39:50
  始终没有找到舒淇的美和风情,欣赏不来。讨厌她的作为,对她老公也没什么好感。
我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 17:40:33
  作为围观过小仙女郑爽度娘ID以及多个减肥帖子的人

发现郑爽的减肥方法就是靠饿,纯饿,受不了就吃点沙琪玛之类的小零食,或者就是一两个肉丸排骨什么的。

如果不是花儿与少年里面暴露邮箱,被网友顺藤摸瓜扒出百度ID,看到那些减肥贴

大多数人都不会想到苗条的郑爽原来也跟我们普罗大众一样的一直和体重作斗争

在微微一笑很倾城那段时间,一度瘦到脱相

有些角度形似袁泉,让人get不到她的颜

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨雪霏霏01 时间:2018-07-28 17:40:59
  舒淇长得不好看,鼻孑和嘴都丑,只有身材还行。她为什么能当女主角?床上功夫好?
作者:马可马甲 时间:2018-07-28 17:41:33
  第一张图里面,左手边的是啥?一碗核桃??
作者:幸福的小草莓123 时间:2018-07-28 17:41:37
  我只是好奇,人都有食欲,不吃饭是如何控制住食欲的??
楼主金锁 时间:2018-07-28 17:48:36
  郑爽和爸爸上芒果台的综艺节目,在里面就是一副厌食症的状态
  给爸爸做爱心早餐,自己一口不吃,在旁边吃着水果
  还在节目里因为节食,和爸爸吵架,担心吃胖了就没人喜欢自己

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 17:57:56
  郑爽瘦 常年霸在微博热搜

除了微微一笑很倾城时期的纸片人

其他时候的脸还是很耐看的

虽然一度微博上放飞自我让别人觉得她不是抑郁就是精神不正常

但爽美眉对自己身材的控制一直很严格也很清醒

她的这种纯饿的减肥方法不值得参考,唯有自控能力值得学习。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 18:10:57
  搜郑爽美食类就一个吃火锅的图片,大大方方的靠饿减肥,从不艹吃货人设,这一点很赞

娱乐圈只有贾玲和谢依霖说自己是吃货,我信

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么名字比较好呀 时间:2018-07-28 18:35:31
  关注自己的嘴巴,真的是好难好难……明星们真的超有毅力!
我要评论
作者:听风在讲话 时间:2018-07-28 18:39:50
  她为了保持身材不吃饭,但讲真的,我真没看出来她身材哪里好[围笑脸]
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:鉿女尔啵牛寺夨 时间:2018-07-28 18:40:48
  一个女明星的觉悟(手动点赞)
作者:super小龙蝎 时间:2018-07-28 18:48:11
  既然什么都不吃,接什么美食节目的通告?
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-07-28 19:11:29
  我倒觉得舒淇不错,很有职业道德,她是女明星,靠身材和脸蛋赚钱的,普通女人挤公车买菜做饭弄小孩子,都知道一天到晚把减肥挂在嘴里,减给谁看?全是路人都有这觉悟,你让一个女明星想吃就吃?
  说老实话,我倒看不起那些普通人朝死减肥的,你再美谁看你呀,街上瘦女孩子多得很,哪个又瘦得让你看了又看,整 天不知道这些女人说:我身材好,我美,打扮给自己看,心情就好!女为悦己者容就是女人不承认,说都是爱美给自己看的。。。

作者:注册账号真要命 时间:2018-07-28 19:16:12
  我只想说瘦了都那么丑,胖了得啥样啊
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-07-28 19:20:14
  总比某个胖迪好。
楼主金锁 时间:2018-07-28 19:36:33
  湾湾好多女星都特别爱晒美食图,下面818陈乔恩,

陈乔恩应该算得上比较爱吃的女星,毕竟以前小透明的时候就说过自己爱吃动物睾丸之类,这可不是谁都能接受的食物。

多图乱入看看陈微博里的各种美食合影。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 19:43:15
  陈乔恩的微博食物称得上琳琅满目,简直是减肥道路的天敌,

而且陈身材凹凸有致,给人感觉就是怎么吃都不胖。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-28 19:47:37
  然而……

她的微博也会出现减肥和饿这些字眼

事实告诉我们

别天真了,没有那么多吃不胖的女人

一不控制,还是会肿起来

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春吹动长发 时间:2018-07-28 19:48:47
  此等毅力实在比不上啊,我光是晚饭少吃一点都觉得控制不住
楼主金锁 时间:2018-07-28 19:59:30
  再看一组截图,基本说明了

想要瘦,最主要的还是饿

可以健身,可以过午不食,但归根结底都得少吃或者不吃

而陈乔恩凭着毅力,成功让自己变成了纸片人儿……

我等少吃一口都觉得亏欠自己的人不能比

羞耻

作者:薯片之城六爸 时间:2018-07-28 20:24:00
  管他明星还是皇后,被人X过恶心死,玩玩可以,爱绝对不会
作者:资治通鉴2017 时间:2018-07-28 20:42:17
  24小时都在被拍 想装也装不到那么久。舒淇真烦!不吃东西,微博一大群女人说她是榜样 她自律 ?! 她是反自然规律好吗!
作者:长忆雪 时间:2018-07-28 20:49:10
  这样天天不吃饭,违背了自然的规律了,会不会对寿命有影响啊
  • u_109908730: 举报  2018-07-29 23:18:57  评论

会吃各种保健小药丸胶囊??。一次十多个 以前看那个节目说的 基本元素还是会补充的
我要评论
作者:两仪式Y 时间:2018-07-28 20:53:14
  我觉得舒淇好棒很厉害
我要评论
作者:粘饼 时间:2018-07-28 20:53:31
  都好有毅力
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-28 20:56:02
  我记得舒淇说过她吃得很少,很早说过,说明星就要异于常人。然后为了怪物电影要增肥,她都不肯,说大家都在减肥,让她增肥很痛苦。
  • 啥子仔仔: 举报  2018-07-29 01:35:06  评论

楼上居然还有人说她有做女演员的职业道德素养,,他喵的为了电影都不肯牺牲,,好莱坞一堆巨星拍戏减肥增肥,而且幅度不是一般的大,更有怀孕拍戏,剪光头之类的,国内就没哪个女明星做得到,全都娇气的要死
  • 乌鸦高校: 举报  2018-07-29 09:03:17  评论

评论 啥子仔仔:她是有危险的戏不拍。爆炸戏。跳海。她自己说的。这叫自我保护意识
作者:congyoudanbin 时间:2018-07-28 21:16:00
  麦克
作者:梦时最生 时间:2018-07-28 21:30:24
  讨厌她,丑,作
作者:露易丝破甲 时间:2018-07-28 21:41:03
  每天我都在喊要么瘦要么死!嗯,吃饭真开心!没少吃。肿么瘦啊,天哪!
作者:Vivienne69 时间:2018-07-28 21:46:47
  舒掰掰你咋又冒出来了,那年310事件以后你就洗不白了,沉寂了很长一段时间,怎么,当我们忘记了不成?你自己把我们逼的万年黑的,还记得不
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyer2018 时间:2018-07-28 21:57:50
  一个做饭节目为什么要请一个不吃饭的人?
我要评论
作者:reoyichiU 时间:2018-07-28 22:28:18
  苏琪还行啊,她不会做菜还在帮忙,而且她说自己做的菜自己就不会想吃这点和我很像,烧的时候就饱了,就真的不适合去做菜出于节目职业道德还去做菜的那种,女明星控制饮食保持身材这点没有什么可以嘲笑的,以后不要炒自己吃货人设就好了
我要评论
作者:花朵朵和喜乐 时间:2018-07-28 22:33:11
  成天在微博直播吃东西的难道不是她?。。
作者:花朵朵和喜乐 时间:2018-07-28 22:34:42
  你可以不吃,但是微博发那么多直播吃货属性、就是误导。婊气冲天。,
我要评论
作者:念念贝贝 时间:2018-07-28 23:20:54
  准备养肥了看。但是看到有不吃饭的参加就有点失望,都不吃饭你参加什么中餐厅啊。
作者:2017注册第一号 时间:2018-07-28 23:43:57
  人不吃东西能坚持几天呀?不会死翘翘吗。
我要评论
作者:八怪小黑 时间:2018-07-28 23:55:25
  我一饿就低血糖,头晕冒冷汗心乱跳。喝碗糖水再起来吃碳水化合物。佩服女明星们,我是普通人哈哈。
我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-29 00:06:29
  补上舒淇的经典语录

再配上高晓松钟汉良的早餐对比

赶脚高就是在犯罪

作者:熏之魔幻 时间:2018-07-29 00:30:17
  普通人减不下来肥管不住嘴的原因只有一个,就是钱,如果给你女明星这么多的钱,瘦下来就给你,你看你管不管的住嘴瘦不瘦的下来???反正我肯定把嘴缝上~
楼主金锁 时间:2018-07-29 00:48:56
  杨紫应该是爱吃又易胖的体质,她微博恨不得半壁江山都是减肥相关的文字和图片

她毫不掩饰自己想要瘦的决心,也毫不掩饰自己对于美食的渴求

下面截图那些密密麻麻的文字都是关于减肥的

简直是书写一把辛酸泪

而她的减肥方法也是戒碳水吃些水煮菜

跟很多路人一样,减肥之路走的异常坎坷

反反复复

忽胖忽瘦难以保持

• 小学生的宣言: 举报  2018-07-29 18:39:19  评论

哈哈哈,图一好可爱的样子
  • 长忆雪: 举报  2018-07-30 22:40:03  评论

好可爱呀
楼主金锁 时间:2018-07-29 00:55:12
  美食诱惑

我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-29 00:56:46
  吃饱了才有力气减肥

杨紫用行动证明减肥是一辈子的事情

我要评论
作者:fochenghe880104 时间:2018-07-29 01:04:31
  马克
楼主金锁 时间:2018-07-29 01:07:40
  一会减肥

一会暴饮暴食

楼主金锁 时间:2018-07-29 01:11:28
  曾经上郭德纲的节目,杨紫抱怨说军训胖了8斤

怎么胖的呢?一顿饭要吃4个馒头,外加一碗米饭。

她的同学们也很能吃,还有吃8个馒头的,汗一个

而且吃完方便面和零食,一人还能解决一个全家桶

• 起名就是不容易: 举报  2018-07-31 05:49:59  评论

我去杨紫这军训也太能吃了。 不过这东西也分人, 当年大学军训的时候, 我们系两个班女生我们班就整体瘦另外一个就胖, 大概因为我们班女生嘴巴都比较难养, 折腾一天也吃不下军训时候给的跟猪食一样的饭菜吧。 最好吃的是馒头还只有早上供应不准带走,虽然我们也常偷带但是也带不了几个。
我要评论
楼主金锁 时间:2018-07-29 01:17:27
  新闻说有杨紫的杀青宴,不是舍不得离别而哭,而是会吃哭,杨紫会感叹,太好吃了,真的吃太多了!!!!

而且整个剧组就杨紫一个人在吃!!!!!

这个画面太带感,相比其他减肥不敢多吃一口的女星,杨紫也算狠的。

楼主金锁 时间:2018-07-29 01:21:12
  杨紫接的很多角色,也都是能吃的,比如小蚯蚓

还有下图

作者:古天乐修古拳法 时间:2018-07-29 01:50:14

看过一篇报道舒淇减肥方法,就是吃完饭放下筷子站立30分钟后才能重新坐,我受这个影响保持了几年的习惯,效果嘛是没有的
作者:我没有时间了啊 时间:2018-07-29 05:59:53
  舒淇这个台湾婊子天天使唤别人自己不干活,什么东西,两腿岔开赚钱的婊子
作者:我没有时间了啊 时间:2018-07-29 06:05:07
  郑爽和她一样贱
我要评论
作者:我没有时间了啊 时间:2018-07-29 06:06:49
  舒淇郑爽周冬雨,娱乐圈三大婊子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人心铁板烧 时间:2018-07-29 07:03:04
  娱乐圈几个不卖?男的都卖
我要评论
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-07-29 07:08:42
  维持瘦,一部电影赚几千万,钱带来的毅力和动力呗,没什么了不起的。
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-07-29 07:11:02
  我不赚六千万依旧长期饮食自律,舒淇还是省省吧,她若不是明星,没有几千万钞票吊在那里,指不定胖成啥样呢~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规