冯提莫和交警一起查酒驾宣传正能量(转载)

楼主:qwerasd10 时间:2018-07-29 21:23:19 点击:130 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冯提莫自今年受聘成为“重庆共青团宣传推广大使”之后,就一直以积极宣传正能量为己任。而她积极向上的乐观精神也感染了不少网友,可以说是重庆人民学习的“典范”。而除了为家乡做贡献之外,小编获悉她最近又受邀参加了一项由斗鱼官方主办的“主播变形记”活动。

  这一消息来自“斗鱼正能量”官方微博,当时该微博在今天中午两点左右发布了这样一消息:小小冯提莫,大大正能量~就在今天(7月29日)晚上8:30,@冯提莫 将在由斗鱼正能量重磅发起的“主播变形记——高温下的坚守”系列大直播中,“变身”为交警在高温的马路上和交警一起查酒驾!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-29 21:35:26
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规