网友质疑张丹峰出轨经纪人,洪欣回应:请大家放心

楼主:拉米拉2018 时间:2018-07-30 14:42:32 点击:13893 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,演员张丹峰和老婆洪欣以及经纪人的一些合照引起了网友的关注,爆料称:张丹峰出轨经纪人,这样的传闻在网上掀起了不小的热议。

昨日下午,张丹峰的经纪人毕滢在社交平台上发布了一篇名为“吃瓜群众进来坐”的文章,并称:你们的疑惑,在这里。

在文中,张丹峰的经纪人毕滢表示:事情刚发生的时候,我们都觉得挺好笑的,就没理会,现在上升到峰哥疑似出轨,经纪人小三,构成诽谤,我就得解释一下。

随后张丹峰的老婆洪欣也在社交平台上回应此事风波:请大家放心。

不知道是不是网友被王宝强、马蓉和宋喆的事闹的很敏感,感觉已结束单身的艺人和异性经纪人在一块亲密的样子就是出轨了,你们觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:拈花看云飞 时间:2018-07-30 16:21:22
  这个有点草木皆兵了,希望不要发生误伤。
作者:mimi8222772016 时间:2018-07-30 16:27:47
  这个后爸不错!
作者:川楝子2010 时间:2018-07-30 16:38:20
  昨天偶然看到洪欣的微博,下面全是留言让她小心张丹峰的经济人,真以为出什么大事了呢。后边看了经济人的长文,又看了所谓的那些照片,没有实质上的证据,感觉不太可信。不过洪欣的儿子微博全删了,不知发生什么事。
我要评论
作者:Alice绯绯 时间:2018-07-30 17:02:28
  第一张要不是红心手挽着张丹峰,看张丹峰跟她经纪人多像一家人。张丹峰的那个姿势不就跟马蓉一样的吗?难道不是小孩在中间,红心跟张丹峰在两边吗?
  • 西瓜爆炸了: 举报  2018-07-31 20:07:01  评论

对,单看第一张照片身体的倾向,第一反应就是王马宋那张照片。而且就帖子里这几张照片来看,感觉洪欣笑得有点勉强,不是很开心,当然仅这几张照片而言。其他的照片没看过也没关注过
我要评论
作者:还是会还是会 时间:2018-07-30 17:08:02
  别的不清楚,但是看经纪人微博,凭直觉认为经纪人对张有意思的。
作者:白粥配菜脯蛋 时间:2018-07-31 01:02:20
  拿爱心气球的,说发什么拿什么,那算了,不深究。可是还是站在张丹峰旁边,为什么不跟右边男生换位置?为什么人家红心旁边不是男的站着?
我要评论
作者:hcymeng 时间:2018-07-31 01:33:15
  这就是人性,在利益受到损害的情况下,大老婆也会站出来说好话的
作者:樱桃酒123456 时间:2018-07-31 10:47:17
  怎么觉得这个女经纪人搞得像小迷妹一样,其实微博真的不需要解释那么多,一句以后多加注意就好。一个好的有职业操守的经纪人不会掺和到已婚艺人的家庭中,更不会给公众提供已婚艺人出轨的绯闻来炒作,更不会穿着浴袍跑男艺人酒店房间去拍照,经纪人是工作,不是认哥哥当妹妹。洪欣解释说这个女经纪人很能干明显就是场面话而已,张丹峰除了花千骨男配比较出彩以外,这两年没有拿得出手的作品,男主是演了几部,但是没有啥涟漪,首先拿到的剧本就很一般,说明经纪人资源不够,只能用好爸爸好丈夫吸引注意力,这个关键时刻居然又跑出跟年轻经纪人绯闻,是蠢呢还是蠢呢还是蠢呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中之鸭 时间:2018-07-31 13:42:02
  哎。有个二老婆都难。。。一家人乐意呀。。
作者:885woan007 时间:2018-07-31 15:59:45
  有童鞋查到了这个
作者:885woan007 时间:2018-07-31 16:00:09

我要评论
作者:天之涯1812 时间:2018-07-31 16:08:38
  那句玩两天得了,绝对是在醋缸里说的!洪欣绝对被绿了,张丹峰的眼睛是带桃花的,从一开始我就不看好。因为再是明星,他也是男人,男人骨子里的那点男尊女卑是永远改不掉的,张的潜意识里永远都觉得他亏了!他会觉得洪欣有儿子,年龄好像比他大几岁?所以最初的新鲜感激情过后,他一定要寻找平衡!你们没发现吗?洪欣和经纪人的合影里,表情都不开心。女人直觉很准,也很敏锐,也许在我们网友没发现之前,她早已洞察一二。那个经纪人属于闷骚事多儿型,她的微博很明显。
  • 落落飘: 举报  2018-07-31 16:19:05  评论

有道理!
  • 总是忘记密码2015: 举报  2018-07-31 16:31:37  评论

很有理
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬百果 时间:2018-07-31 16:42:35
  娱乐圈的新闻一般都是无风不起浪,浪起淹死人,还在想最近这圈子怎么安静如鸡,没瓜可爆,这就出现了,吃瓜群众又乐呵了!
作者:云爱锦年 时间:2018-07-31 17:26:26
  不管怎么解释,微博爆出的各种照片,两个人的互动。完全是恋爱的状态,当洪欣不存在吗?
作者:ty_彩霞51 时间:2018-07-31 18:24:01
  明显这两勾搭上很久了
  • 猪头八2016: 举报  2018-07-31 23:15:59  评论

评论 ty_彩霞51:早就有人发现不对劲了,在洪欣微博里让她防着点,也在经济人微博里质问她,那女经济人相当嚣张,这次终于大规模爆发了。影视剧里偷情男女都爱整同款,最后被人发现,没想到现实中也是一样。
我要评论
作者:ty_西西400 时间:2018-08-01 05:24:30
  一个出道就嫁给港台被刘銮雄包养过的老女人,然后打着好男人好老公爸爸人设捞金 靠洪欣人脉演几部戏混混,只不过长了一张无辜脸的高级软饭,娱乐圈被打脸还少阿!没一个好人 再好的也被纸醉金迷的娱乐圈带坏听
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-08-01 05:49:00
  这个经纪人还说一开始听说这件事没理会。。。。。。。经纪人居然没理会。。。没理会。。。没理会。。。。
  请问经纪人的职业是个啥
  • 樱桃酒123456: 举报  2018-08-01 14:06:31  评论

一切不以经纪为目的,不以开发艺人潜质为目的,不以发展艺人良好事业为目的,不以减少艺人婚内出轨绯闻为目的的经纪人,都是居心叵测的耍流氓搞破鞋。
  • 双头的死神1: 举报  2018-08-04 10:45:24  评论

哈哈:-D
我要评论
作者:酱油的一百种打法 时间:2018-08-01 09:33:40
  比如这种照片

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黛玉的小马甲 时间:2018-08-01 10:28:10
  丑是真的丑,这幅尊容张是怎么下得去口的?这不是侮辱洪欣么
作者:sue1313 时间:2018-08-01 11:56:59
  看完这些照片真的没搞清楚到底谁是经纪人
作者:阿武罗 时间:2018-08-01 12:23:59
  张丹峰是谁?
作者:川普是个什么鬼 时间:2018-08-01 16:35:28
  年近50的正室完爆20多的小三啊,终于相信美人就是老了也是美人。
作者:花痴一箩筐 时间:2018-08-01 17:20:21
  洪欣开始工作吧,丢了没有见识的渣男和丑小三,眼不见心不烦,让眼界低档的渣男过他想要的日子吧
作者:花痴一箩筐 时间:2018-08-01 17:22:11
  把洪欣和小三放在一起,掉洪欣的底子,
作者:米其林不是冰淇淋 时间:2018-08-02 01:43:12
  小三丑的要死
作者:lrxwsy 时间:2018-08-02 20:39:03
  这小三太嚣张
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规