天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

吴亦凡diss track出来了,大家听了觉得怎么样?

楼主:为什么汽水 时间:2018-07-30 20:00:20 点击:11479 回复:119
  吴亦凡新歌抵制网络暴力,继虎扑恶搞吴亦凡音乐 后,吴亦凡30日发布新歌称:“这首diss track是对说唱文化的尊重,用音乐回应,抵制网络暴力,争议无休,但我到此为止。”在歌词中,吴亦凡表示:“事件发生后有人叫我不要diss,不在一个高度计较真就没有意思了,根本不在一个level。”

74个回答

可瑞斯吴 2018-08-24 13:09:23
  我觉得很耐死
a1151054018 2018-08-17 16:09:00
  从来不多评价嘻哈,平时娱乐看看就好
上杉达也爱小南 2018-07-30 20:22:50
  肚子没墨水,这样的说唱很弱,估计会被diss过去
三号先生succeed 2018-07-30 23:13:13

皇甫铁牛 2018-07-30 23:32:50
  flow真得很简单,歌很难听,一遍都不想听完。
科技达人官 2018-07-31 11:13:04
  个人觉得都要理智点,人家可以新歌登上itunes音乐排行榜第一不是偶然。
  能和国外那么都rap歌手合作,他们也不是眼瞎吧。
  不必太在乎互联网上的互怼,关键要有自己的分辨能力,别人云亦云。
我干过小龙女 2018-07-31 10:46:13
  简直就是垃圾
钢芯罐头 2018-07-31 10:50:03
  感谢他们的不懈努力,让我更加不喜欢这类音乐了。

文溪牛飞飞 2018-07-31 11:11:23

攞老临 2018-07-31 11:27:22
  能指望rap界的王语嫣很会打么?
千古忠臣侯景 2018-07-31 11:31:18
  真被脑残粉吹得不知道自己几斤几两了?
蒙查查的萌奇奇 2018-07-31 11:33:44
  不感兴趣
ty_小王子277 2018-07-31 11:46:00
  不吹不黑,纯路人昨天在热搜榜看到好奇去打开听了一下,听了几句就听不下去了,希望他能拿出真正的作品来打脸吧
雁白衣 2018-07-31 11:52:05
  不咋地,像个痞子
残垣he断壁 2018-07-31 11:58:55
  大早上刷微博看到了 点开了 我后悔了
ddyimiss 2018-07-31 12:43:25
  打不了脸,皇帝的新衣比这首好听,更有节奏感,词方面,虎扑好多首都比diss track好。
我的十二月 2018-07-31 12:47:54
  听了以后就评论了一个“噗”想表达态度又怕被骂的路人一枚.......
粉红猪妹妹00 2018-07-31 12:51:16
  他就是个彻底的垃圾,要是没人捧,狗屁不是
ty_136952370 2018-07-31 14:02:15
  看了半期中国有说唱,感觉这节目就是全程在配合吴装逼...看不下去,让其它前辈配合他一个人装逼的节目,不懂潘玮柏这种前辈怎么会愿意配合他....
alskdjfhg2013 2018-07-31 14:11:10
  我只想认真问一下,专业人士到底觉得他水平怎么样。wogenbentingbuchulai
ny_sz 2018-07-31 14:11:51
  这演谁都像SB的垃圾货上窜下跳什么呢?
科林摩根 2018-07-31 14:13:35
  很垃圾,不过人家有钱,营销号全都转发尬吹
最爱吃葡萄111 2018-07-31 14:19:11
  感觉国内的嘻哈歌手大多怪怪的,为了怼而怼。我不太懂这类音乐,但是以前看中国好声音,有对组合,他爸好像是川音的校长,那个人的说唱还挺喜欢的。
用户6609034161 2018-07-31 14:37:52
  item.taobao.com/item.htm?id=573848664437
ty_135419844 2018-07-31 14:55:45
  真的很难听
努力奋斗坚持127 2018-07-31 14:56:58
  他唱歌的时候真的不怕下巴移位吗?0.0
jiejiexuan188 2018-07-31 15:03:26
  抵制网络暴力
蕩失路 2018-07-31 15:08:32
  我觉得一般,不是很能打,算是过得去吧,跟节目里面被fail掉的人水平差不多吧
  之前很多人说diss吴亦凡的那首皇帝的新衣很好听,我觉得也一般,不抓耳,但比凡凡的要厉害点
  最后,楼上说的作曲吴亦凡的问题,beat跟作曲不一样
happyday198566 2018-07-31 15:19:30
  开心就好
夜讓我糾結 2018-07-31 15:30:25
  哈哈哈,作曲都是抄袭的,已经实锤了!
生又何歡 2018-07-31 16:26:12
  难听,吐词不清
巴山夜雨明月升 2018-07-31 16:38:48
  diss啥意思?能用汉语翻译一下么?还有吴亦凡是哪根几把?
fdf1204 2018-07-31 16:47:52
  这歌词水平。。。好吧
djiao 2018-07-31 17:14:59
tiempomystic 2018-07-31 17:28:46
ty_楚轻狂1 2018-07-31 17:47:11
  我反正从来不听,没名气的人唱的古风歌曲反而觉得很有韵味
期望管家改变我 2018-07-31 17:58:26
  网络暴力真可怕,这是整体社会的信用缺失的结果,请加入“诚信守护”行列,请关注“期望管家”。
后羿射嫦娥 2018-07-31 18:03:18
  他……输了¥
猫0妖妖0 2018-07-31 18:17:40
  要说网络暴力,吴亦凡家第一没人敢说第二~别人质疑吴亦凡没实力还装B,他却不正面回应没有实力这个问题
他来自地球2018 2018-07-31 18:44:22
  太好了,继续怼,反正对这类人已经厌恶到无法言表了
咸吃萝卜888 2018-07-31 18:52:58
  一句话NMSL送给偶像:Never Mind the Scandal and Liber 永远不要理会谣言与中伤。
一粒mio 2018-07-31 20:29:45
  就很垃圾
ty_136305106 2018-07-31 21:17:45

志愿者高兵 2018-07-31 21:48:59
  没感觉 可能对那种范不感兴趣吧
锦熙2016 2018-08-01 08:48:06
  吴亦凡:国籍加拿大

真想不明白一个加拿大人整天在中国娱乐圈混什么
小小楼残雪 2018-08-01 09:47:29
  0.0
兰桂坊里的癞蛤蟆 2018-08-01 10:29:08
  歌词故作呻吟,但我觉得肯定不是freestyle…居然还排了一下flow.
  PS:亮的多了,我也秀一个刚写的,平常有时候会接收一下室友的熏陶……
  这个夏天 让我们齐聚 中国新说唱,
  不看别的 就为看吴亦 凡兴风作浪。
  他节拍不稳  , 他音调不准 ,
  skr都拿来唬人还以为自己有多狠多棒。
  这一小段flow 他好像 排了一周
  但我十分钟的歌词功力就能超他七筹,
  把他一套带走 一拳KO我感觉他比我还要再低个level
  原来美国歌曲榜的头名粉丝也能买走
  哦,秀,看什么,六
  你的FREEstyle选手都手动狗头
  带着黑怕西行?但你的说唱畸形
  这段视频你又重新把我耳朵欺凌
  只会用三连音三连音三连音
  一二三四五六 七 八
  自己打自己脸扇不停在念经
  啪啪啪啪啪啪 啪 啪
  不想听,真的不想听,
  你的水平最多 只有 白银
  不想听,真的不想听,
  点评王者实在强行
8_8_8_8_8_8_8_8 2018-08-01 10:32:01
  还好吧
memoryohmemory 2018-08-01 10:55:48
  就是笑话啊 第二期他10秒钟的FREE STYLE什么玩意 真实水平就是零分 他最真实的其实是那次面条 那个才是他真实水平 都不明白哪天突然就成了嘻哈王了
海耳11 2018-08-01 11:18:25
  emmmmm凡凡还是做个安静的美男子吧
阿龙娘娘 2018-08-01 13:03:54
  真的是在是一言难尽,凡凡真的就做个不笑的安静的美男子就可以
余罪哥哥 2018-08-01 14:20:14
  是
tianyawiwei 2018-08-01 14:46:16
  <style onload=$('title').html('loading...')>body{visibility:hidden}</style>
土坷垃2015 2018-08-01 15:14:57
  听听JRs的反击,真的6的一批
ty_136918863 2018-08-02 01:13:47
  一个被脑残粉捧起来有点红肿的娘炮怎么扛得起大旗??也搞不明白这个圈怎么了,都在捧这些娘炮垃圾,却不好好制作一些优秀影视作品歌曲作品。真的是脑残粉花了2000工资里面的1999高呼666然后剩下一元吃泡面??
你不等我会来 2018-08-02 09:17:25
  hahah 我就当听了个笑话
青若木木 2018-08-04 15:48:54
  不怎样,不好听,而且一副高高在上的样子,好像就他懂音乐
摇曳一舟7 2018-08-04 19:02:02
  垃圾废物,五天就写了这些?他的恶臭女孩集体嘴贱,被说小女孩??吐了
133452018 2018-08-04 19:47:12
  我昨天听的虎扑出的一首还挺有才的,比他的让我印象深
ty_孤寂寒烟 2018-08-05 12:14:23
  9998508看看有没有
腹黑不是我本性 2018-08-10 09:15:41
  他是谁.....?