阚清子:没出轨、没捉奸、没合约,真分手,纪凌尘:我爱过你

楼主:拉米拉2018 时间:2018-07-31 15:11:38 点击:1883 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几天阚清子和纪凌尘的分手风波闹得沸沸扬扬的,尤其是有网友指出,是纪凌尘出轨了某位模特被阚清子抓到才分了手的,只是因为有合约的关系,所以才没有公开宣布分手。
  
  今天中午,阚清子在社交平台上发文称:“没出轨、没捉奸、没合约,真分手。谢谢大家关心。”随后,纪凌尘则转发表示:“你喜欢大海,我爱过你。”承认分手。
  
  此前,有人曝光疑似阚清子的朋友圈动态:“我的青春喂了狗”,疑似证实分手。随后,阚清子还点赞了纪凌尘出轨的相关微博。
  
  
  
  对两人分手的消息,网友们纷纷表示:心疼阚清子。也有网友在纪凌尘的微博底下留言:“她喜欢大海,你喜欢浪?”、“阚清子也许还爱你,你直接爱过,呵呵”、“直到分手她还维护你”。
  
  
  明明看起来那么相爱的人,为什么到最后还是分开了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:酱油的一百种打法 时间:2018-07-31 15:27:38
  真的没啥,她就不会点赞,朋友圈作一个轮回,再来微博释然一下,有锤你就放啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规