先是冯提莫,又是陈一发,斗鱼要凉凉啊!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-31 19:48:25 点击:92182 回复:2461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最先是冯提莫陷入“会计门,”被央视马赛克披露,紧接着冯提莫隐婚离婚被网友爆出,斗鱼一姐一度陷入被动,很长时间不直播,也让大金主斗鱼直播损失惨重。
  可是一波未平一波又起,冯提莫的事情还没被大家完全忘却,被称为“发姐”的陈一发又被爆辱华言论,什么日本刀好快,东北快沦陷,游戏中戏言参拜靖国神社,虽然日前发出道歉信,但是毫无疑问在此敏感期,这样的道歉信几乎毫无意义。
  昔日斗鱼三姐,冯提莫,陈一发,阿冷,或许也只有阿冷如今没有什么大的负面消息,可是未来谁又知道有没有呢?
  我们不反对在直播平台当主播为生,但是凡事都要有底线,不要忘乎所以以至于最后乐极生悲,当然了斗鱼作为这些主播的经纪公司,管理方面有很大责任,一个企业不要只想盈利而没有底线,那样的企业不会长远!

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:41次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:睡衣的小口袋 时间:2018-07-31 19:58:12
  我参与了投票:3 不清楚,你也来表个态吧~
剩余 220 条评论  点击查看  我要评论
作者:痛苦的松鼠5222 时间:2018-07-31 20:01:31
  我参与了投票:1会,你也来表个态吧~
楼主烟台我是大葱 时间:2018-07-31 20:03:21
  投票显示不出来
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:米汤有肉 时间:2018-07-31 21:14:41
  我参与了投票:2 不会,你也来表个态吧~
剩余 486 条评论  点击查看  我要评论
作者:臭蛋的咆哮 时间:2018-07-31 23:22:47
  就两个主播 也能让平台凉凉? 楼主平常不看直播吧
我要评论
作者:行万里路i 时间:2018-08-01 00:36:21
  还知道这么多主播,莫非你爱看卖肉主播?
作者:大白活儿蛋儿 时间:2018-08-01 00:42:25
  凉不了 还会有新人出来
作者:牛撒捏 时间:2018-08-01 04:53:03
  无关痛痒没有了陈一发还有陈二发只要包装到位阿猫阿狗都能上位
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:在线么 时间:2018-08-01 07:24:30
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:清你输入用户名 时间:2018-08-01 09:31:05
  我对斗鱼的印象还停留在三骚时代
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大王喊我来巡山的 时间:2018-08-01 09:50:23
  放心,没有了她们,还有千千万万的主播会火的,人是最健忘的。
作者:薇薇 时间:2018-08-01 10:07:30
  不会
我要评论
作者:bajola 时间:2018-08-01 10:09:56
  斗鱼的大股东如果能凉的话,它才会凉
我要评论
作者:nikocojanny 时间:2018-08-01 10:20:53
  没了这个有下一个,就跟古代那啥地方一样,走了个头牌,再捧一个出来就是了
  • 沉默的看客012: 举报  2018-08-01 17:05:04  评论

是啊!只要有市场,改头换面,仍然会逍遥快活!深层次的问题得不到彻底解决,此种现象还会有的!!!!!!!
  • 飞过天边的风: 举报  2018-08-02 05:13:40  评论

评论 沉默的看客012 :咋解决?男人大多数爱风骚女人,风骚女人用身体告诉男人她想
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:8_8_8_8_8_8_8_8 时间:2018-08-01 10:31:27
  不看斗鱼
我要评论
作者:美人爱好着 时间:2018-08-01 11:09:51
  斗鱼就看游戏直播,别的不看
我要评论
作者:一笑妆就掉88 时间:2018-08-01 11:49:22
  主播会凉,平台凉不了,
作者:温油小怪兽 时间:2018-08-01 12:06:16
  隐婚离婚也算是负面???谁还不能有点隐私了么
  • 一支老铅笔: 举报  2018-08-01 16:52:55  评论

隐婚离婚都正常,隐婚离婚还要装处就有点说不过去了!
  • 找不到的航向: 举报  2018-08-01 17:36:12  评论

他们这种是靠这个挣钱的,你个结婚的和没结婚的主播,土豪给他们消费是不一样的。所以可能涉嫌诈骗。当然这个界限在哪儿就不懂了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饭睡觉打小胖 时间:2018-08-01 12:54:24
  我想知道大胃王密子君的事,她怎么不播了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:突然的头发 时间:2018-08-01 12:59:26
  中国就是这样的,没办法老百姓只能娱乐至死了,有句老话说得好,少壮不努力一生在内地,我看那些主播有钱了还是去弄一张外国绿卡在来直播吧,这样可以确保自己安全
我要评论
作者:finkiss 时间:2018-08-01 14:45:25
  平台又不是傻子,积极配合整改就行了,主播还不是要多少有多少。
我要评论
作者:365855942 时间:2018-08-01 14:47:35
  好像是好几年之前的事情了吧,说实话有人整,再说实话也不错,即便个人比较喜欢陈一发也觉得这是让直播行业健康发展的必要手段,不要前期什么道德都不要,后期来弥补那还要警察干嘛。

毕竟是面对大众的事业不要让小一辈的人觉得,不要操守就能赚钱
我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2018-08-01 14:58:08
  知乎总结的云青楼,很有道理。
作者:咖喱味的脚 时间:2018-08-01 15:33:06
  醒醒,该回归疫 苗了,现在焦点都被吴亦凡,斗鱼转移了
作者:ty_一只兔子478 时间:2018-08-01 15:47:22
  冯提莫其实问题不大,陈一发儿可是真的要凉了。
我要评论
作者:血色修罗v 时间:2018-08-01 15:50:49
  你说的这些鬼都不认识
我要评论
作者:yk8012162 时间:2018-08-01 15:52:55
  年少轻狂
作者:瀚海星辰K 时间:2018-08-01 15:56:51
  斗鱼凉不凉,腾讯说了算
作者:我就是来八卦的Q 时间:2018-08-01 16:00:42
  我虽然不怎么看斗鱼,也不能一个大平台就靠两个网红撑着吧?
我要评论
作者:踩死小强煮了旺财 时间:2018-08-01 16:15:01
  凉倒是不会,大幅度的整改是必须的。
作者:邵达松 时间:2018-08-01 16:24:17
  16年的事,现在拿出来。什么原因你们猜猜看
我要评论
作者:ty_135555396 时间:2018-08-01 16:26:53
  凉的只是一个主播。主播素质堪忧。大家的欣赏水平也一般。形形色色的人一两句话说不清楚。当然大家抵制低俗恶毒的声音能多起来。让人欣慰
作者:巨没有品 时间:2018-08-01 16:44:28
  不晓得斗鱼是啥的,不发表评论
  • 烟雨行客: 举报  2018-08-01 17:58:32  评论

我也一直没怎么看斗鱼,,,,,,
  • 希望在田坝坝上: 举报  2018-08-02 17:14:37  评论

评论 烟雨行客:斗鱼还可以,总能找到自己感兴趣的直播,但是说实话,抖音,快手我真的不感冒
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:地铁口等俺哦 时间:2018-08-01 16:51:08
  凉不凉有啥关系,真是搞不懂一群无知愚蠢的人隔着个屏幕意淫啥…… 悲哀
作者:唯也不永伤 时间:2018-08-01 17:06:02
  斗鱼不是已经凉了么
作者:我爸刚弄死她丫 时间:2018-08-01 17:06:20
  斗鱼,火山,快手,都牛得一逼啊
作者:冬日暖阳sinian 时间:2018-08-01 17:10:35
  某手有些主播天天在直播时骂人也没有被封杀,所以凉不了
作者:汞锈财 时间:2018-08-01 17:19:53
  其他都算了,抗日战争拿来开玩笑,这个卖x女死十次都不够!丢到日本去做wei an fu!
作者:修Lucifer 时间:2018-08-01 17:21:44
  家大业大,没那么快..
作者:ty_134649419 时间:2018-08-01 17:22:20
  幾十年沒有看斗魚了。
作者:认真的熊花花 时间:2018-08-01 17:28:57
  可能凉了一个一姐,还会培养一个一姐。

斗鱼炉石区大概就是这样子,基本所有大牌主播出走,现在呢,二线都升一线了。
作者:zhouzhou0258 时间:2018-08-01 17:29:34
  斗鱼不会凉;就是主播会凉
作者:中国男足臭2019 时间:2018-08-01 17:33:10
  我就不明白这些人的网上有什么好看的,都是一些无聊的人和一些年轻人,拿着不是自己辛苦挣的钱在那里消费,早晚国家要治理。
我要评论
作者:小河一游鱼 时间:2018-08-01 17:51:13
  我都没见过斗鱼啥样的
我要评论
作者:专销酱油 时间:2018-08-01 18:02:23
  冯提莫的门是热度
  陈一发的门是要凉
作者:一看就会觉得恶心 时间:2018-08-01 18:07:11
  对这些网红无感
作者:烟雨行客 时间:2018-08-01 18:21:58
  我之前,就不太喜欢 冯提莫这类的主播,很反感,,穿着暴露,更古代的,,JN,,反正,说不出来,就觉得,,,很反感,,,
作者:潇潇慕淡淡 时间:2018-08-01 18:44:39
  斗鱼虽然我不怎么看,但是如果就拿几个主播摊上负面新闻这种小事情就说平台会凉终究有点牵强,说不过去!!!
作者:yaya110099 时间:2018-08-01 18:51:33
  哈哈可以的ow1
作者:zhenlinye8 时间:2018-08-01 18:59:32
  。。。
作者:我会香陨九霄 时间:2018-08-01 18:59:44
  网红总有网淡的一天 哈哈哈
作者:霞客005 时间:2018-08-01 19:01:47
  年少轻狂的闹骚话,谁都会讲,再说她也没说违反三观,反动的言论,,一群人都被不知所谓的新闻带节奏呀。。。

我只知道CAD陈一发
  • 阴阳八卦图: 举报  2018-08-01 23:00:57  评论

当时在歌咏比赛,小缘的日文歌曲秒杀了其他中文选手,陈一发就感叹 中文歌手沦陷了,做了个比喻,拿日本入侵中国,中国沦陷做比喻了,并没有侮辱历史的意思。这都不行,真是玻璃心的中国人了,事实上,中国人坑中国人可多了,哪来鸡毛爱国,旅游团坑吧,金融诈骗贷款 疫苗 奶粉 坑吧 虚伪啊
  • okfaillx157: 举报  2018-08-02 08:40:42  评论

陈一发的傻儿子们无家可归了,哈哈好可怜啊!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:broadaq 时间:2018-08-01 19:30:14
  看过她们的直播,颜值造假,每一个真得,唉,天然美女还是在民间啊!
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-08-01 19:56:33
  希望一切直播平台早日凉凉!
作者:风云柏拉图 时间:2018-08-01 20:07:45
  天王盖地虎,提莫一米五。
我要评论
作者:AAAAA高建 时间:2018-08-01 20:09:48
  我去,什么时候的事,要有真平实据才行,没有就是造谣,北京中亿瑞丰
作者:AdrenaliGX 时间:2018-08-01 20:26:41
  斗鱼不想高价续约
作者:qiuhuncl 时间:2018-08-01 20:29:25
  快手,抖音。。。。这么脑残的平台为啥不关闭,看那些人感觉是神经病一样。。。
我要评论
作者:街区明哥 时间:2018-08-01 21:08:38
  有你什么事,瞎逼逼
作者:伊格莉亚 时间:2018-08-01 21:19:52
  在知乎和微博上都被陈一发的脑残粉们咬了

作者:同學小雯 时间:2018-08-01 21:24:27
  只是觉得这些人怎么干这种没有脑子的事!很气愤!
我要评论
作者:剑拔弓张 时间:2018-08-01 21:37:21
  斗鱼还有某怡代打丑闻

提莫嘛,嘿嘿,整容就不要说了,她的购物店,拿别人的货然后加价卖,居然还有粉丝去买,何等弱智

陈一发一直口碑挺好的,在建军节这段时间被人曝以前的视频,应该是有心干掉她的,因为被举报到最高层。

这三个,才是斗鱼的一姐
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanyanmeim 时间:2018-08-01 21:49:52
  SB证券
作者:未来又未来 时间:2018-08-01 22:29:58
  没什么看头,
作者:漂亮的菜青虫2 时间:2018-08-01 22:52:22
  没文化没底蕴呗。没做百家讲坛的本事就只好丑恶吸引眼球了。她要是在她家弄个自杀直播说不定点击率更高
作者:我死诸君思此狂 时间:2018-08-01 23:19:17
  什么人在看它们,又是什么人在捧它们,粪坑里的蛆只能吃屎。
作者:花果山人1977 时间:2018-08-01 23:51:57

作者:一遇帛锦 时间:2018-08-02 01:12:00
  一起凉吧
作者:极地温度 时间:2018-08-02 01:55:01
  凉不凉人家依然是有钱人,楼主能找到自信么?
  • ty_心的挑战: 举报  2018-08-02 12:23:16  评论

你怕是不知道违约金这个东西吧,最好祈求斗鱼能放过。
  • 极地温度: 举报  2018-08-02 15:35:41  评论

评论 ty_心的挑战 :违约也要看咋约了,看要多少钱! 而且动真格的,谁吃亏还不一定呢,中国还是有法院的
作者:什么你是驴坝址 时间:2018-08-02 04:44:19
  斗鱼还要给主播爱国教育!我感觉他们缺少道德教育
作者:梦里不知风轻雨 时间:2018-08-02 07:00:28
  都不是好东西
作者:ty_曦和224 时间:2018-08-02 07:25:25
  资本积累速度过快,又不在计划之内的,必然短命
作者:性格定命运唉 时间:2018-08-02 08:02:56
  赚逗赚这么多了,无所谓了吧
作者:职场小明白 时间:2018-08-02 09:16:01
  鲁迅说的没错,中国的围观文化是一大特色,以前是四个人打牌,十个人围观,现在是一个脑残网红,上千万人围观。
作者:hjc0615 时间:2018-08-02 10:37:26
  @365855942 2018-08-01 14:47:35
  好像是好几年之前的事情了吧,说实话有人整,再说实话也不错,即便个人比较喜欢陈一发也觉得这是让直播行业健康发展的必要手段,不要前期什么道德都不要,后期来弥补那还要警察干嘛。
  毕竟是面对大众的事业不要让小一辈的人觉得,不要操守就能赚钱
  -----------------------------
  说实话任何人都有失言的时候,老毕一句话连养老金都没了,只能说主播是个公众人物,容错性比普通人低的多,一直认为陈一发只会因大龄被环境淘汰,没想到是这个结局
作者:yuanyuanyy111 时间:2018-08-02 10:47:10
  现在的直播平台是应该好好规范一下
作者:为什么盗我号 时间:2018-08-02 10:49:41
  昨天陈一发的微博超话都TOP1了,全是为她叫冤的,她到底哪里冤呀?
我要评论
作者:好命滴登里格登 时间:2018-08-02 11:31:06
  陈一发太恶心了,在微博不知道买了多少水军,这种人就该全网封杀。
作者:海空残像 时间:2018-08-02 11:34:29
  @地铁口等俺哦 2018-08-01 16:51:08
  凉不凉有啥关系,真是搞不懂一群无知愚蠢的人隔着个屏幕意淫啥…… 悲哀
  -----------------------------
  哈哈哈,有些还出这么多钱
作者:石花山下 时间:2018-08-02 11:48:50
  只看游戏直播看看别人怎么玩游戏学习一下,其他主播看都不看,就是你说的这三个女主播不在斗鱼也不会凉
作者:zhanglang1978 时间:2018-08-02 12:04:44
  周围有点档次的都不看直播。
作者:EdwardandTala 时间:2018-08-02 12:32:28
  这种平台,为钱而生,只要能赚钱,什么事不敢干?什么事不能干?
作者:醉生痕 时间:2018-08-02 12:57:13
  sha bi goubanzhu 喧哗取众
作者:陪你聊伤吧 时间:2018-08-02 13:09:46
  男抖音北快手,智障界的两泰斗
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-08-02 13:59:45
  商女不知亡国恨 隔江犹唱后庭花,自古以来就是如此大惊小怪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规