来说说你知道的哪些明星突然就人间蒸发了。。。

楼主:马里嗷嗷 时间:2018-08-01 14:46:18 点击:323214 回复:1271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  感觉最近好像很久没有看到赵丽颖,刘昊然了,前一阵子好火,怎么突然人间蒸发了一样。。来说说你们知道的哪些明星,今天还很火,第二天就销声匿迹的。。。。

一定要200字么。。。一定要200字么。。。一定要200字么。。。一定要200字么。。。一定要200字么。。。一定要200字么。。。一定要200字么。。。一定要200字么。。。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:孤山小妖蕉 时间:2018-08-01 15:00:24
  何晟铭
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-08-01 15:06:57
  广告整天见刘昊然

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主马里嗷嗷 时间:2018-08-01 15:24:06
  @孤山小妖蕉 2018-08-01 15:00:24
  何晟铭
  -----------------------------
  何不是说那什么了么。。。。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主马里嗷嗷 时间:2018-08-01 15:24:31
  @YANGHL0419 2018-08-01 15:06:57
  广告整天见刘昊然
  。。。。哪个台,我怎么感觉好久没看见这个人了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:左茶靡 时间:2018-08-01 15:29:16
  他们都在拍戏呢 ,等戏上了就能频繁看见他们的新闻了 。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨亚 时间:2018-08-01 15:32:14
  那你还不如说刘诗诗,粉丝都生气到手撕工作室和艺人本人了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzxing 时间:2018-08-01 15:55:54
  柏雪近在它香
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2018-08-03 10:53:52  评论

对,小仙女,感觉当年突然就销声匿迹的,当年天涯还有高楼帖子八这件事,各种猜测,后来发微博说是自己退出的,不过看面相有点憔悴,也不知道她发生了啥
  • fledeyes: 举报  2018-08-03 17:49:47  评论

评论有七个,那七个呢?删了??最近重温康熙来了,有一集何润东他们讲自己遇上的鬼故事,何就说当时拍戏其中一个算是主角的女的,突然发疯用指甲刀自残弄得房间里都是血,后来就送医。不知道说的是谁,就是那个剧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_97726967 时间:2018-08-01 16:01:26
  本兮,一出来就记住了,但好象死了。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:sabonscrub 时间:2018-08-01 16:26:59
  张静初 孙菲菲

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134667069 时间:2018-08-01 17:14:17
  杨雪
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子说的谎 时间:2018-08-01 17:37:15
  刘昊然微博天天发他那个吹雪的动图。。。就是和雷佳音对比的那个。。。哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小七的可乐 时间:2018-08-01 17:40:14
  以前整天唱万年长的那个翡翠大姐
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_惜惜723 时间:2018-08-01 18:33:48
  丑女无敌的那个女的好像叫刘什么
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-08-01 18:36:40
  杨若兮,女演员常远,陈莹(栁红),谢润,李佳璘,王菁华等很多
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:傻咬妖呢 时间:2018-08-01 19:23:25
  刘海 阿诗玛
我要评论
作者:酿酿真言 时间:2018-08-01 19:43:28
  足印
作者:喵呜不盗号 时间:2018-08-01 20:10:57
  范冰冰
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2018-08-01 20:50:24
  刘诗诗 没拍戏快2年了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝士咖喱 时间:2018-08-01 21:03:04
  董文华
我要评论
作者:披个马甲来发帖了 时间:2018-08-01 22:34:51
  杨洋。。当然除了广告
作者:安逸的春夏秋冬 时间:2018-08-01 22:37:44
  赵丽颖不是说这两年太累要休息一阵子吗。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:missdorei 时间:2018-08-02 00:48:12
  王力宏。。。
作者:断肠人要添牙 时间:2018-08-02 01:56:55
  刀郎。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆豆儿DZ 时间:2018-08-02 02:00:34
  小时候看吴奇隆的卫斯理 里面的白素超级漂亮啊!!!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:折枝三月 时间:2018-08-02 02:15:00
  有的是在剧组拍戏吧,像刘昊然,杨洋这样的。赵丽颖我本来听说是背后那个瘤要手术,嗯楼上貌似有内部瓜。
  • 安徒Me1生: 举报  2018-08-03 01:52:00  评论

刘昊然在拍九州啊
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-08-03 11:28:01  评论

刘昊然拍《九州缥缈录》进剧组八个多月了,大概明年上。 杨洋《武动乾坤》《全职高手》快上了,希望演技能像李易峰一样有所突破
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:35岁未成年 时间:2018-08-02 02:41:04
  想到了阿杜
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:圈圈圈yiyiyayou 时间:2018-08-02 06:38:51
  @折枝三月 2018-08-02 02:15:00
  有的是在剧组拍戏吧,像刘昊然,杨洋这样的。赵丽颖我本来听说是背后那个瘤要手术,嗯楼上貌似有内部瓜。
  是个人张句嘴说的话都有人信,九年义务教育这么失败吗?就是个机器转久了也需要保修一下吧,这么多年连续拍戏就是累了想休息调整一下状态怎么就跑出来各种谣言了,你自己上班没年假没双休三百六十五天天天工作吗?赵丽颖最近广告杂志路透消息多的很,造谣的歇歇吧。
  • 折枝三月: 举报  2018-08-02 07:40:44  评论

评论 圈圈圈yiyiyayou:我造什么谣了,听说什么意思要百度一下吗?怪不得都说赵丽颖粉丝毒瘤,上来就怼?好好说话我还愿意听一下,抱歉现在不想听粉丝说话,对对对我就是智商不够我就喜欢听假料,你急不急。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-08-02 08:29:34  评论

评论 折枝三月:层主说造谣,很明显是在说“楼上貌似有内部瓜”的那个吧。
作者:阳光米虫 时间:2018-08-02 08:17:21
  什么突然人间蒸发,不过是不红了没有很多人关注和新闻了而已
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-08-02 08:57:04  评论

从崔永元第一次出示阴阳合同开始,红了的在最近半年的存在感也都降低了。最近一两个月刚刚走红的存在感最高。
我要评论
作者:小新的小猴子 时间:2018-08-02 12:15:04
  杨洋?感觉最近没看到消息了
  • liujiangshi: 举报  2018-08-02 12:57:20  评论

确实。形象气质最好的时候突然没影了。
  • 左茶靡: 举报  2018-08-02 14:19:30  评论

马上啊 !! 武动乾坤 !! 不太传乱七八糟的新闻或者绯闻的明星都这样 。除了拍戏和活动都不会有大动静。本家粉丝肯定有很多一手新闻,但我们这样的路人粉就会觉得这个人好像消失了 。
作者:荷宝的荷包蛋 时间:2018-08-02 12:16:31
  柏雪小仙女
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-08-02 12:59:15
  金世佳吧,自己消失了,他这人比较清高,

与当下的娱乐圈格格不入。

同样是爱情公寓出来,陈赫这种没脸没皮的就混得不错
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:岛样洁 时间:2018-08-02 12:59:43
  人家不想做塔尖上的鸟屎了,真正能离开娱乐圈的人是幸福的!
作者:del搁浅 时间:2018-08-02 13:01:38
  窦智孔 TAE
作者:火爆青椒 时间:2018-08-02 13:24:00
  我。。。想说。。。卓依婷的。。。
作者:神仙脚下 时间:2018-08-02 13:27:44
  周涛去哪儿了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:琳恩宝贝 时间:2018-08-02 13:29:39
  峰峰
作者:ty_你猜我是谁650 时间:2018-08-02 13:30:40
  看了赵丽颖的楚乔传,再听采访她说想传达自己的思想,看过楚乔传的人自己琢磨吧,是不是因为这个被封杀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:念念心d 时间:2018-08-02 13:34:13
  对啊,都在拍戏,没什么好宣传的
作者:Angela小瓶盖 时间:2018-08-02 13:40:53
  演小鱼儿与花无缺的小仙女不见了
我要评论
作者:笨小孩哦 时间:2018-08-02 13:42:09
  毛宁吸毒,王杰被人下药,黎明不知道咋回事,郭富城也不知道咋回事,陈小春,郑伊健,他们拍黑社会太多了,不让出来了
作者:露爱牙 时间:2018-08-02 13:45:13
  金城武
作者:ty_为谁971 时间:2018-08-02 13:45:23
  高林生,老狼,窦唯,何勇,张楚,崔健…………
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mc陌 时间:2018-08-02 13:53:18
  八兩金
作者:雅力士J 时间:2018-08-02 13:58:55
  范冰冰
作者:ty_秋香167 时间:2018-08-02 14:03:13
  演老版还珠格格里的肖剑
作者:荷菱 时间:2018-08-02 14:05:23
  吴倩莲
作者:花非离 时间:2018-08-02 14:06:16
  陈楚生
作者:薄荷糖炒板栗 时间:2018-08-02 14:09:35
  如此新鲜的帖子。。。
作者:左茶靡 时间:2018-08-02 14:17:18
  @神仙脚下 2018-08-02 13:27:44
  周涛去哪儿了?
  早就转幕后了
我要评论
作者:纪翔穆勒 时间:2018-08-02 14:34:06

作者:瞎看妄论 时间:2018-08-02 14:38:30
  感觉最近开始低调,休假或神隐的都是上边有人通了气的,先不说广电老大突然开始过问题才,单是某冰挑来的片酬,税收,洗钱等等大标题,都已经名利在手里,韬光养晦一阵未尝不是件好事。
我要评论
作者:喜欢葡萄树 时间:2018-08-02 14:45:37
  演少年王的白素,艺名阳光
我要评论
作者:幸福的小草莓123 时间:2018-08-02 15:19:59
  金海星
  唱歌那么好听都不出来了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangj99 时间:2018-08-02 15:26:13
  刚刷微博不是爆赵丽颖怀孕三个月吗,后来又出来否认,这一下午唱的什么戏啊?
我要评论
作者:终于注册个号 时间:2018-08-02 15:31:47
  你们有没有人发现啊,天使宝贝在最开始崔永元爆料华姨的时候很长时间都没上热搜,之前包月包年,来个月经都能上热搜,后来又上了一回什么黄晓明探班之类的,之后大概不到十几二十天后,护舒宝出了个十问崔永元,我以为风波算是过去了,现在冰冰被限制出境,宝贝和小明又长时间不上热搜秀恩爱秀王子公主的幸福生活了,估计利益相关吧,要不就他们那尿性憋的住
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧浪精工 时间:2018-08-02 15:37:57
  许巍
作者:qtjyzlj 时间:2018-08-02 15:58:18
  当年唱歌很火的阿杜,周传雄
作者:yuxuan2724 时间:2018-08-02 16:03:11
  其实就是没有作品,又没有后台继续运作了
我要评论
作者:茫茫_057 时间:2018-08-02 16:05:24
  剧雪
作者:千指绕 时间:2018-08-02 16:06:03
  范冰冰、
  以前天天热搜,各种通稿,
  现在跟si了一样。
  真开心,希望不要出来了,看着烦
作者:ty_薄衣过残冬 时间:2018-08-02 16:09:03
  李冰冰也很久没消息了
作者:姬一昂勒银 时间:2018-08-02 16:33:36
  阿杜
作者:旋律空白格2014 时间:2018-08-02 16:35:04
  刘诗诗,我一直觉得她是不是回家生孩子去了
我要评论
作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-08-02 16:43:59
  觉得确实,崔永远事件一出来后,很多包年霸占微博头条的人都悄无声息了,以前恨不得放个屁都立马上头条
作者:xflso2015 时间:2018-08-02 19:49:55
  记个号
作者:孤叶风飘2018 时间:2018-08-02 19:59:29
  岗岗
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-08-02 20:14:33
  很多以前天天发通告,刷热搜的,近来也消停多了,有啥事吗?
作者:u_113576412 时间:2018-08-02 20:17:09
  唱民歌的汤灿。微博都不见了
作者:Black鸿 时间:2018-08-02 21:58:05
  孙耀威
  • 晓言婴宁: 举报  2018-08-03 01:57:04  评论

得罪了圈里的,好像被公司雪藏还是什么,孙耀威的过往网上比较好找。还记得刘病已。南园遗爱,故剑情深。
  • 晓言婴宁: 举报  2018-08-03 01:58:09  评论

对了,给他的刘病已演许平君的女演员自从和邓建国崩了直接回东北老家,是真消失了,她还演过《风流才子纪晓岚》里的香妃呢
作者:打狗看主人呵 时间:2018-08-02 22:16:48
  唐艺菲
作者:ty_小王子277 时间:2018-08-02 22:20:38
  范冰冰啊,之前几乎每天有新闻
  • aliceariel: 举报  2018-08-13 08:53:22  评论

应该是凉了!之前张馨予蹭热点,一直模仿她,现在张恨不得划清!还有范橙橙芒果台的节目爸爸去哪也换人了!
我要评论
作者:初见1314520 时间:2018-08-02 22:30:55
  Debbie,天天微博热搜,自从小崔一闹就没信了
作者:盛夏的云儿 时间:2018-08-02 22:44:18
  vkx
作者:乔乔刘 时间:2018-08-02 22:45:19
  前天还在知乎看到有业内人爆料

说赵丽颖体虚气弱,她在那个什么知否剧组,每拍完一个镜头都要休息一会,不然体力不足。
  还有脑袋后面有血栓,心脏很弱,身上好几处骨头都有伤,还让补钙,说那个胆经还是哪儿全都是瘀血,会导致不孕不育之类的

作者:胡同里的小飞猪 时间:2018-08-02 22:52:10
  好帖
作者:乔乔刘 时间:2018-08-02 22:53:10

如果早点低调,退出娱乐圈,安心过日子多好
作者:乔乔刘 时间:2018-08-02 23:02:20

这个开始表演了,666
作者:乔乔刘 时间:2018-08-02 23:13:54

冯提莫首次公开量身高,你们觉得她多高
作者:蟾宫举火 时间:2018-08-02 23:14:57
  万人迷陈好……
作者:余耀晖 时间:2018-08-02 23:16:40
  饭岛爱
我要评论
作者:我是你手里的风筝 时间:2018-08-02 23:31:31
  任贤齐
作者:gxs1100 时间:2018-08-02 23:34:05
  黄圣依以后你们很难见到了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:qx120 时间:2018-08-02 23:51:45
  szy,以前春晚年年都有。最近几年,看不到人了。
作者:xebec 时间:2018-08-03 00:29:08
  刘昊然今天。。。哦不,昨天刚更的博,赵丽颖不是在热搜上么。。。
作者:xebec 时间:2018-08-03 00:29:41
  zbs这个吧
作者:ty_柚子侠 时间:2018-08-03 00:46:07
  中央二台财经频道那个男主持人,叫啥来着?……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规