娱乐圈第一好人黄毅清宣布不再发任何微博了?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-08-01 15:36:44 点击:26575 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

截图

昨晚娱乐圈第一好人黄毅清发微博称自己今后不再发任何微博了,并且认为没了他很多人会很煎熬,很难过,然后最后说依然每天会更新自己动态。
  说起话我真的无法理解第一好人黄毅清这段微博是什么意思,一个信誓旦旦不再发任何微博,一面又说以后会经常更新动态,这就如同一个人说我今后不再喘气了,大家不要怕我知道我不喘气有人会觉得我要死了,不要怕,我今后会天天呼吸的。
  第一好人不是要宣扬正义么,不是要蹭热点吗,不是要暴露崔的情妇以及偷漏税证据呢?为何怂了,一纸诉状就怂了,恐怕这不是第一好人的做派吧,腰杆挺起来嘛,勇敢拿出证据应诉嘛!
  对了,最近有没有去看看女儿哦,生活费有没有拖欠,这次就别拖欠了,毕竟崔永元起诉你了,黄奕再起诉你追讨几千元生活费,让你也是吃不消不是,还有据说你已经进入失信人名单去不了美国,为何前几天还定位洛杉矶,哦对了前几天看了一个视频,一个女的在家里院子里躺在沙堆上拍视频对着镜头说“大家好,海南的阳光好美啊,”话没说完,一铁锨土就丢了过来,人家还要盖房子呢?捣什乱!!!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:1张 | 更多 |
作者:一颗可爱 时间:2018-08-01 16:15:19
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是好用的很 时间:2018-08-01 16:25:06
  我参与了投票:2不信,你也来表个态吧~
剩余 594 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是好用的很 时间:2018-08-01 16:26:06
  这就是个大精分啊,怒刷存在感
作者:plchouyatou 时间:2018-08-01 16:34:00
  这种反复小人真的没啥说的,前面一段写着不在发微博了,然而后面一段有写着,大家帮着监督,然后我会每天坚持更新自己最新动态,,,简直前后矛盾,能否把话抖清楚了再说呀!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴一箩筐 时间:2018-08-01 17:06:41
作者:青番茄炒红西红柿 时间:2018-08-01 17:08:30
  丑人多作怪!
我要评论
作者:qs1013 时间:2018-08-01 18:25:34
  我怀疑他一直潜伏在天涯偷料,再去微博收费爆料
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-08-01 21:51:48
  难道是潘瑞要收拾他?还是怕崔永元告他? 以他的人品估计个把月又回归微博了,听听就好
作者:魔都所司代 时间:2018-08-01 22:15:51
  我只想弄清楚,
  是不是他老爸给他的钱他才叫老爸,
  还是他叫继父爸爸继父给他钱
作者:冬瓜汤ty 时间:2018-08-01 22:18:33
  看到“请各位冷静”我没法冷静呀 赶紧上柱香感谢感谢
我要评论
作者:后知后觉大神仙 时间:2018-08-02 01:23:38
  接传票接到手软,没空应付微博了
我要评论
作者:取名什么的太累啦 时间:2018-08-02 07:54:47
  狗改得了吃屎吗
作者:smilehahaha666 时间:2018-08-02 08:07:56
  他就是脑残
作者:TZ657341172 时间:2018-08-02 08:43:10
  他又不是第一次,以前说为了他女儿退出微博后来不也一样出来瞎bb闲不住
我要评论
作者:lovenono0310 时间:2018-08-02 09:06:48
  他说他会每天更新状态,不就是表明还是会天天发微博啊
我要评论
作者:果然练修养 时间:2018-08-02 10:57:00
  他说话还有个准,没事就搞搞事来博关注,以前前脚说过不发微博了,一天都没过去,就接着发
我要评论
作者:天之涯1812 时间:2018-08-02 14:16:20
  听他放屁!狗改不了吃屎的,不出一个月他就发微博!
我要评论
作者:假面的探戈 时间:2018-08-02 16:44:47
  应该开个赌局看看他能坚持几天
我要评论
作者:bobxiao 时间:2018-08-02 17:54:38
  凭什么说他是第一好人,别乱说哦
我要评论
作者:人生難得大夢一場 时间:2018-08-02 23:39:31
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看有空就回个帖 时间:2018-08-02 23:53:56
  下一步黄毅清这个疯狗将以什么方式造谣他前妻黄奕呢?
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2018-08-02 23:59:45
  这是为了逃避诉讼打预防针吗
我要评论
作者:哎呀我去没名字 时间:2018-08-03 00:37:56
  说起话我真的无法理解第一好人黄毅清这段微博是什么意思,一个信誓旦旦不再发任何微博,一面又说以后会经常更新动态,这就如同一个人说我今后不再喘气了,大家不要怕我知道我不喘气有人会觉得我要死了,不要怕,我今后会天天呼吸的。??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿咻2 时间:2018-08-03 00:39:34
  不理解
我要评论
作者:嘿咻2 时间:2018-08-03 00:44:46
  为啥不发微博了?
我要评论
作者:ty_136952144 时间:2018-08-03 00:46:50
  黄毅清 傻狗..
作者:ty_128328405 时间:2018-08-03 00:50:42
  丑人多作怪
作者:评论不要连击 时间:2018-08-03 01:43:56
  也就是你总标榜他是好人。反对小崔的能是好人?!
作者:假若时光能重来 时间:2018-08-03 02:22:12
  恶心八唧的,他怎么成了娱乐圈,并且还是第一好人。他是渣的离谱的不要脸好吧
作者:1陌生男子1 时间:2018-08-03 02:29:42
  娱乐圈第一好人???楼主三观不正
我要评论
作者:深山老林H 时间:2018-08-03 06:54:27
  黄你以为你是谁,好象很多人离不开你似的,其实没了你更好!
作者:CC猫_ 时间:2018-08-03 07:02:09
  试探下有多少活人关注他 顺便蹭波热度
作者:火飒飒的吻 时间:2018-08-03 07:23:13
  不敢相信
我要评论
作者:十年添牙 时间:2018-08-03 07:28:10
  改不了吃屎的狗才是好狗。
作者:玉楼望月 时间:2018-08-03 08:28:59
  最难熬的最初几年?难道不应该是最开始的最初几年?
  • 世间氛围: 举报  2018-08-03 09:35:19  评论

评论 玉楼望月:最初难熬的几年!一般我们都这样说。我们心思简单,所以字数也挤不出来嘛!他们高手的,如此如此的,最啊最后的叠加渲染,估计有深层次的思想内涵!
  • 玉楼望月: 举报  2018-08-03 10:30:08  评论

评论 世间氛围:我打错字了,我想说的是“难道不应该是最开心的最初几年”
我要评论
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2018-08-03 10:52:31
  还过了最难熬的几年。。。这是自恋顶多几天就忘光你了
作者:蚊子又吸血 时间:2018-08-03 11:52:36
  装逼
作者:矫情的麻麻 时间:2018-08-03 12:42:46
  这人是干什么的?
我要评论
作者:xhplrk 时间:2018-08-03 15:05:10
  狗改得了吃屎吗
我要评论
作者:任爵一 时间:2018-08-03 17:11:44
  哈担心某人挂念他?死不死啊这么不要脸
作者:蛋蛋是条狗44 时间:2018-08-03 21:19:58
  他又开始写了,连发了好几条。就算相信西门庆出家当和尚不碰女人也不能相信黄毅清那张破嘴!
作者:我是我我是我TY 时间:2018-08-04 11:01:44
  支持
作者:一亩三分地2018 时间:2018-08-04 11:41:51
  这人就是猪鼻子插大葱装蒜,只要没点热度了就来这招,要么抛出一点前期的照片什么的来搞点热度。
我要评论
作者:矮纸斜行闲作草H 时间:2018-08-04 15:10:51
  狗改不了吃屎的
作者:大头女娃娃死变态 时间:2018-08-04 21:18:23
  这种水平居然还是版主,除了蹭话题热度感觉发不出来什么好帖,难怪天涯起不来了
作者:ty_静水花开280 时间:2018-08-05 00:17:26
  他说话像放屁
作者:ADC没有B 时间:2018-08-06 01:07:59
  没准他说的动态是QQ空间
作者:风华小痞 时间:2018-08-08 21:51:20
  sb
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2018-08-10 20:12:39
  不知道他背后的势力怎么会找他的,这样一个没有公信力的人,人品节操都很差。(不过他怼前妻的微信我都信,毕竟他前妻更不是啥好鸟)
作者:又要变天了嘛 时间:2018-08-12 15:49:33
  感觉是要去治病了,没毛病。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规