天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

凉凉,沈腾那个西虹市首富台湾女主宋芸桦居然是TD?

楼主:海耳11 时间:2018-08-02 10:42:26 点击:57744 回复:470
上页 1 2 3 下页  到页 
  天惹,台独就不要来挣我们的钱了好么?

举报的邮箱,动动小手,封杀就有。官方举报邮箱:gdjmts@chinasarft.gov.cn

以下是微博地址:微博正文 - 微博HTML5版
  https://m.weibo.cn/detail/4224808838833528

237个回答

嗤嗤电你11 2018-08-02 10:52:32
  第一次看到这么硬的td锤。可以理直气壮让她滚了

defghnrfer 2018-08-02 10:53:15
  她是这个电影最大的败笔,还不如马丽来演呢!
hylon365 2018-08-02 10:59:54
  真的不明白为什么大陆电影电视非要用台湾人,13亿人里就找不出个演员来吗?又难看又不会演戏,还都能捧成主角。
ty_万wan1 2018-08-02 10:47:30
  台湾有几个不是台独?特别是现在的台湾年轻人,因为他们受的教育就是这个,要改变,只有从根本上改变
深爱暴饮暴食 2018-08-02 10:48:53
  本来下午准备去看西红柿的,结果被恶心了!
怕瓦落地Zc 2018-08-02 10:51:02
  我始终搞不明白,为啥非要去找湾湾的演员来大陆拍电影电视呢?我们很缺演员么?
lmkxc 2018-08-02 10:55:36
  这个正常吧,难道活了一辈子,你告诉他们是没有国家的人。。
幽幽春风 2018-08-02 11:05:47
  顶一个,赚大陆人的钱,还没政治觉悟怎么行
火星营救 2018-08-02 11:30:57
  此电影不会去看。。。
雅蓝霏雪 2018-08-02 11:43:32
  这部电影从宣传上就一直在忽悠我们,根本不是大陆主导的电影好吧,投资,后台,大部分主要演员都是台湾的,只是加上了沈腾和艾伦而已。压根就不是大陆电影。
bobxiao 2018-08-02 12:04:57
  台把子哪个不是独 基本都是
kaishenmewanxi 2018-08-02 12:11:31
  基本上其实很多台湾人都这样...因为台湾从小的洗脑式教育就是这样,对于很多台湾人来说他们的认知就是台湾是独立的,很不服气自己被划分为中国的领土。
  现在很多说大陆台湾一家亲啊,什么一家人啊,很多都是跟大陆有生意来往,或者要来大陆捞钱的人说出来的。
  我觉得更恶心的这些人为了来大陆捞钱,转过头说台湾是中国的领土,说自己是中国人,然后心里其实根本就不承认这种想法,被扒出来打死不承认,说自己不是那个意思说自己被陷害说自己年少无知...前后两副嘴脸
13616276497 2018-08-02 12:46:33
  呆完林志玲林心如不都是不要脸的来大陆吗,有几个人说他们不要脸,然后它们回去就说我们呆完是国家哎,你们有我发达吗,哈哈哈哈逼都笑没了
简单的白色 2018-08-02 14:05:56
  哎呀,以后有台湾演员的电影都不要看,让他们抢资源,让他们投资,赔死他们
yangj99 2018-08-02 15:07:08
  就不该塞台湾演员进来的,现在发现了,就该抵制这部电影,我是绝对不会去看的
夏烧橙 2018-08-02 17:54:40
  最贱的是请台毒艺人的内地导演 希望西红柿快点下架

1978飞扬 2018-08-02 10:46:38
  这些新人湾星真的个个独 别对他们抱有任何幻想
  这里cue一下某个称呼台湾为“福尔摩沙”的小鲜肉 pia 你死了
cxzxczx 2018-08-02 10:46:59
  那就滚回你的国家 别特么跨国抢资源

绿茶伴咖啡 2018-08-02 10:53:56
  她毁了西红柿,本来能7分的电影因为她最多六分
  真的很讨厌各种电影塞湾湾的人

angelavirgo 2018-08-02 11:01:40
  这楼里咋混进俩傻缺,都说是国家了,还不懂字面意思?这种洗白简直笑死人了
卓尔布衣 2018-08-02 11:02:49
  这部片子里台湾人出奇的多。
你好小六六 2018-08-02 11:05:07
  有台湾人,不打算去看了。
ZLH84527 2018-08-02 11:34:13
  这个片,昨天冲着沈去看了,看完真是部烂片,都后悔带孩子去了,宣传的都什么呀.
南飘_hi 2018-08-02 11:43:50

我真是太纯洁了 2018-08-02 11:45:26

reon1028 2018-08-02 11:46:37
  湾湾全是毒呀
东方驿马 2018-08-02 11:54:32
  有没有可能是断章取义
one5200 2018-08-02 12:08:15
  ....视频呢?
jdsakula1 2018-08-02 12:25:35
  也不能怪她,台湾政府从小教育他们
邯郸菡萏 2018-08-02 12:42:20
  还是那句话,爱去哪独就去哪,人滚岛留下!
小元宝与大胖丫 2018-08-02 12:56:31
  以后这个女星的片都不要进电影院看

她就是台资硬捧出来,演技差。
xsn1206 2018-08-02 12:57:58
  八组和微博正在删帖呢
36251681 2018-08-02 13:03:15
  是不是这个电影里面有港资,所以硬塞个台湾人进来
温暖的颜色123 2018-08-02 13:12:50
  台湾是什么国家,成立于哪一年?

----------------------------------------------------------------

如果是(台湾共和国),那么他成立于哪一年,哪一月,哪一日?

------------------------------------------------------------------

如果是(中华民国),那就更不对了。

(中华民国)成立于1912年1月1日,那时候台湾还是属于日本的吧。

--------------------------------------------------------------------------------

所以,台湾从来就不是一个国家。
解忧杂货铺彧 2018-08-02 13:15:08
  他们那边大环境都是这样,没有办法,从小受到的教育和大陆这边就是不一样,特别是年轻人,除非哪天可以统一,从思想教育上着手。
  以后大陆的电影,台独演员也不要用了呗,耗死他们一个算一个
读七年书 2018-08-02 13:24:52
  现在这是怎么了?公然出了这么多这“独”那“独”?不论政治和经济观点如何,古今中外对分裂国土者和侵略国土者一样都是国家和人民的敌人,是用枪杆子对待的呀!除非打不赢人家才被迫承受的呀。现在还打不赢吗?打都不消打,别人说的怕误会,自己公开自己“独”的,象楼上图中那个要建国的,有一个抓一个,毙一个。就算有十万百万个独,也可派军队去围剿呀?看你独还是不独!凡是在中国固有领土上闹独立分裂国土者,不论政治观点如何,都是国家和人民的敌人!必须坚决消灭!什么自由也不能让你自由的分裂国土吧!
fishbp 2018-08-02 13:26:17
  湾湾丑星哪个不独,不过是明独和暗独的区别
小兔子好啊 2018-08-02 13:33:37
  封杀台独演员,别污染了好电影。
钱是个好东西啊 2018-08-02 13:43:18
  微博果然是资本家控制的,这个女人的视频和照片都被删除了
肆月壹日 2018-08-02 13:44:42
  据说本来这片子女主是马丽的.
  但是后来改名后就换个女主,貌似是带资进组硬塞进来的
乔丹丹宝宝 2018-08-02 13:52:18
  这个女的在电影里尴尬的要死,演花瓶吧不够漂亮,搞笑吧又放不开,一口台湾腔简直了
hkjclwd 2018-08-02 13:54:57
  哈哈
中国男足臭2019 2018-08-02 14:14:05
  人家从小的教育就是那样,你非要改变人家,动不动就上升到爱国的高度上,人家都不认可是中国人你非要,哎。
虎皮贝贝 2018-08-02 14:25:22
  林心如大妈不就是很好的例子吗,来大陆赚钱,然后回去建设台湾是她的梦想。所以为什么电视剧电影都要插个台湾的,很高大上???
云霄2018 2018-08-02 14:45:21
  啊啊啊
闲了逛逛 2018-08-02 14:50:59
  王大陆姐妹
风兮平兮2018 2018-08-02 14:52:29
  现在看见台湾人就像看见shi一样,超级恶心,一群生物寄生虫。
青城设计师民宿 2018-08-02 14:57:53
  台湾是一个省,他是中华民国。台湾不是一个国家
细雨追桃花 2018-08-02 14:58:44
  不是有高清版本了么,为什么要去电影院看。。。。。。。。。。。。。。。。
味酽一壶 2018-08-02 15:01:00
  一大堆湾湾演员,无语
dreamlove2018 2018-08-02 15:03:27
  五月天还没封杀呢,经常来大陆捞钱
因你而幸福可彦 2018-08-02 15:25:28
  可能从小教育认识就是那样 ,
飞马天空时代 2018-08-02 16:00:33
  管不住了,哈哈
白水润黑土2018 2018-08-02 16:04:38
  婊子,欠操型的。
曾经的溪澈 2018-08-02 16:05:53
  这楼里几个人明显的给湾湾女洗地 我只想说 他们有他们的认同 无可厚非 但是你也应该有你的认同吧 咋还替人家抱不平了呢
finkiss 2018-08-02 16:16:07
  说句公道话

明显台独广电不会过审的,无非是这女的没脑子,回答问题也不想想就说出来了

要抵制就别去看电影,反正也是传播负能量,看不看无所谓
冬日暖阳sinian 2018-08-02 16:16:43
  台独啊?那不看了
夜半有哭声 2018-08-02 16:18:49
  她演戏超级尴尬
  做作的要死,我一直试着忽略她
碧云茶主 2018-08-02 16:29:23
  想不明白怎么让她来演
万里长城十八里 2018-08-02 16:37:27
  那就凉凉 海鸥像有人把她聚到到广电了
木木是个大宝贝 2018-08-02 16:46:58
  好丑,这个不画精致的妆真就是路人水平,怎么做了明星
transformor00 2018-08-02 16:49:50
  有本事别骂她,她家在台湾,那边也有统治阶级,也有警察,你让她怎么说,如果因言论获罪,你们去救她么?她这么说也说不定是保护自己的一种方式。有本事就去解放她。
水星小蘑菇 2018-08-02 16:50:53
  这个长得真丑,眼大无神
萌申申 2018-08-02 16:51:28
  十个湾湾九个独
  本来还打算去电影院贡献票房的,现在盗版小网站有资源了才不去给湾湾送钱
拓行 2018-08-02 16:58:11
  支持台湾
无界有名 2018-08-02 17:12:21
  长的丑不是错,出来吓人就不对了!
  出来吓人也就算了,这演技还那么垃圾,那就不可原谅了!
  演技那么垃圾也就算了,还TM当个台独招摇过市,那还不得人人喊打?

又丑又没演技还蠢,这TM活在这世上简直浪费粮食
相信者的倖福 2018-08-02 17:15:59
  台湾新闻都直接说台湾国的·····我早不在意台湾国还是省,跟我没关系,我在意的是疫苗的下文
oyyd123 2018-08-02 17:17:57
  <宋芸桦,下一个周子瑜??>

事件已经发酵了。台版的网友,采取不怼的应对措施。台毒的目的,已经通过其他渠道实现了。

这次居然用虎扑来做起点,看样子有高人呀。

哪我们台版的网友,我觉得是时候,发表点意见。

反正我是忍不住了。

透过现象看本质。

目前的现象:

一,宋芸桦,最爱的国家--台湾

二,《西虹市首富》热播,热点。沈腾热点。

三,虎扑起点,微博发酵,观察者环球点名。

目前的本质:

一,宋芸桦,只是说台湾,没有参与其他台独活动和言论,其实很正常,经常混台版的人,对她的这个言论,一般都不会太上岗上线

二,《西虹市首富》热播,热点。沈腾热点。搭载这个,容易发酵传播

三,虎扑,很多帖子都再删除,微博一样。发酵的目的已经达到,可以开始撤退了,抹杀证据。同时可以泼水,说宋芸桦心虚买通删帖。一石二鸟。

四,台版,其实台版很多水军的顶贴回复,都已经暴露,这次事件是弯弯策划并执行的。
  其目的,和周子瑜事件异曲同工,为了选票,拉同情分,制造鸭霸现象。

目前的对策:

一,宋芸桦,正本清源,将计就计。录制道歉视频,转做污点证人,揭穿独派的把戏,并支持统一。

二,《西虹市首富》片方,痛斥台独手段,一起把矛头转向台独,造谣抹黑。

三,此次对观察者和环球时报比较失望,无客观立场,有跟风或者操作嫌疑。

四,台版,台版网友采取清风扶山岗的策略是很正确的,但是现在事件已经发酵,台版网友应该要发出台版的声音了

此次时间,台毒为了选票,来通过蹭热点炒作,挑起纷争。我们为何不将计就计,顺水推舟。来一次《台毒如何去中国化》的科普呢
密码308 2018-08-02 17:33:24
  一眼就知道不是什么好鸟,有点似梁咏琪
FANXIAOSONGLOVE 2018-08-02 17:45:06
  什么都能和政治扯在一起。一部搞笑的电影而已,喜欢就去看,不喜欢就不看。没有必要上纲上线。个人观点,不喜勿喷。
拒绝脑残 2018-08-02 18:17:45
  湾湾资本就是牛
几个咯老忘密 2018-08-02 18:33:58
  最主要长得丑演技差害我花了20块冤枉钱。
zhk3455653 2018-08-02 18:57:31
  其实她说中华民国,大家就只能翻白眼了!
贫民区爆菊队队长 2018-08-02 19:10:13
  什么都要和政治强行扯到一块,旅游是,搞笑电影也是。
梦时最生 2018-08-02 19:10:14
  你居然用了居然来惊讶于她是台独,弯弯的那些货基本上都是又丑又作又态度的啦
唱歌的张小鱼 2018-08-02 19:29:42
  @FANXIAOSONGLOVE

你可能没看过台湾人是怎么编排我们的哦,只要我们像你说的那样喜欢就看不喜欢就不看,台湾人那边就会有另外一套说辞,说大陆人超级喜欢台湾人参演的电影哦,崇拜台湾人哦。和政治扯在一起的事情全部都是台湾人干的,并不是我们大陆人干的哦,最近两年我们只是在反击,反击台湾人的自以为是。要说上纲上线,我觉得你用错了。
1392561 2018-08-02 19:40:58
  台湾人从小就是这么被洗脑的,基本没人认为台湾人是中国人。在台湾,你要说自己是中国人是要被人鄙视的。甚至被人打,过街老鼠。
长门娇娇爱恨恢 2018-08-02 19:45:48
  这真的恶心到我了,我之前还对她蛮有好感的,现在一身黑
顺来喜 2018-08-02 20:38:27
  我不会去看了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页