超级红链|为什么陈一发、天佑等知名网红被封杀?(转载)

楼主:超级红链 时间:2018-08-02 15:41:30 点击:363 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天小编来说一下那些被封杀的网红,而且都是超级能吸金,并且人气很高。那么为什么就沦落到被封杀的地步了呢?难道他们自己不知道规范一下自己的言行吗,小编也是搞不懂,也许是人红是非多,也许真是大红大紫以后太飘了吧,就这一点真是应该跟明星多学习呢。


  


  斗鱼美女主播陈一发儿被举报, 2016年直播中在日本歌曲伴奏下,一边笑着说“南京大屠杀呀、日本刀好快呀、东三省沦陷了呀”,公然把南京大屠杀、东三省沦陷等民族惨痛记忆,作为调侃的笑料。陈一发虽道歉称“一时间说太快了,确实是错了”,同时称自愿接受革命教育,在今后不会再犯类似错误,但在陈一发儿发表道歉声明之后,斗鱼平台也发布声明,“即日起,禁封主播陈一发儿的直播间”。

  大多数网友对陈一发儿的道歉并不买账,认为对于拿民族伤痛来开玩笑的行为,就应该封禁,斗鱼的封禁只是亡羊补牢,也应该反思自己的行为,加强监管,而不是等网友举报才采取措施。

  被封禁的网红不止陈一发一个,曾经的网红天佑、温婉等等,都因为各种原因被封杀。


  


  天佑,本来是一个卖烤串的小哥,后来凭借一手“喊麦”成为家喻户晓的人物,不仅推出多首单曲,还出演了多部电影,一年至少能收入几千万,可惜,作为公众人物却不注意自己的言行,被央视点名后只能惨被封杀。


  


  温婉,让她一夜爆红的是一段地下车库尬舞的小视频,看起来又软又甜,甚至被网友封为新一代D音女神,但她本人只有17岁,并且视频基本上都是带坏风气的蹦迪摇头, 负能量行为较多,很快就被封杀了。

  被封杀的还有陈山、石家庄磊哥、嘟嘟姐等等,从这些网红被封杀的情况来看,基本上都有各种低俗、炫富攀比、炒作恶趣等等乱象,根本原因就是读书少,素质低,把违反核心价值观的行为进行宣扬,被封杀也就理所当然的了。


  


  被称为“网红一姐”的冯提莫曾因“会计门”被央视点名。会计挪用公款就为了给这位美女主播打赏930万,并且两人出去幽会,花销那也不是一般的大,事后东窗事发,冯提莫也是与该会计撇清关系。现在貌似还没有被封杀。

  现在网红我觉得凭借自己的本事上位很受人爱戴,但是如果成为公众人物,做出诱导、残害青少年乃至成年人的行为那就不好了,站在一个什么样的高度就应该规范自己的举止言行,不要让人误解。也许真正的受过培训,或者训练的人会相对好一些,盘古集团有相应的训练,毕竟这些都在范围之内,规范言行等各方面都是授课的基本内容。想成网红的人可以考虑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规