张丹峰出轨经纪人,还有419,石锤在这里

楼主:木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:24:07 点击:323364 回复:2029
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  微博上都传疯了,八卦怎么没人八?

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:268次 发图:105张 | 更多 |
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:24:46
  本来不相信他会出轨,但是有很多实锤
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:shqpmjr 时间:2018-08-03 17:24:51
  快快扒来。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:25:23
  我来发图
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:26:49
  看看这张图片,很有内涵吧,喂你的猫,这个猫指的是谁,网友们八出就是张的女儿,他在微博上多次说自己女儿属猫

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:27:39
  怎么没有人回复,还有更劲爆的。怕被水军删帖啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷人的小4 时间:2018-08-03 17:28:33
  LZ,继续啊
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:29:19
  毕小姐发这张图片的时候还不是张的经纪人,知道他们怎么认识的吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金锁 时间:2018-08-03 17:30:05
  等石锤,楼主多搬一点来。
  • 丁满pp: 举报  2018-08-06 15:42:46  评论

插个楼,感觉这波出轨说不定是洪欣操作的,让张丹峰知道敢离婚就等着糊吧,至于是否出轨,只要没有石锤,洪欣站出来力挺张丹峰,公众还是愿意相信他们俩,既炒了热度,又震慑了老公,只能说这波操作确实666
  • 千指绕: 举报  2018-08-07 09:59:31  评论

评论 丁满pp :操作?呵呵,也就是说微博都是洪欣帮着发的咯?可笑,只要是小三,洪欣怎么做都不过分
作者:janegogogo2017 时间:2018-08-03 17:32:24
  主要不红
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:33:29
  你们搜一下资料,应该知道,张的有两个前经纪人,其中一个就是毕小姐的同学,毕小姐是通过这位学姐顺利进入毕的身边
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:38:45
  在北美君吐槽上很久以前有人发了这样一段,你们自己看看吧,对号入座,这个应该就是实锤了吧。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:39:07
  图片很长,也不知道能不能看得清
作者:娜娜的喵 时间:2018-08-03 17:40:40
  这个图也不能说明什么啊...只能说疑似..
作者:xiner_h 时间:2018-08-03 17:40:59
  看不清,好着急…………
作者:shqpmjr 时间:2018-08-03 17:43:04
  现在钱和公司都在毕赢名下,要分要辞真是难题。跟洪欣离,人设崩塌,比文章还臭了,人文章好歹还红过。跟毕赢分手,这钱财公司咋弄,呵呵,报应。
  不过,个人不看好张丹峰洪欣
  • 木末辛夷开半夏: 举报  2018-08-03 18:06:13  评论

是的,因为他一直走的好老公人设才会让网友喜欢,人设塌了就完蛋了
  • 真是无聊得很卓: 举报  2018-08-03 18:59:57  评论

为什么钱和公司会在毕名下
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:45:14
  我来重新发
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:46:59
张丹峰对洪欣越来越敷衍,去年甚至公开表白毕滢!这些细节不会骗人

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:47:48
​  张丹峰和洪欣这对姐弟恋其实当年很多人都不看好。洪欣还是结过婚生过小孩的女人。
  但张丹峰用行动证明他爱洪欣。每年生日,张丹峰都会准时送上生日祝福。10年洪欣生日,张丹峰在微博发了一大段话表白洪欣,并配上两人的甜蜜合照。

一年年的,祝福越来越不走心

最后只给经纪人生日祝福,老婆都不提

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:请快完善个人资料 时间:2018-08-03 17:48:34
  张丹峰绝对不是干干净净的。真爱老婆的话,明明知道经纪人对自己有意思而且老婆也让换经济人的情况下,都不换,并且把所有身家都交给经纪人,我觉得经济人在他心里是个备用选项
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:50:57
  像不像和谐的一家三口,长相厮守?

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:52:26
  男人爱的时候你是唯一,不爱的时候你是垃圾。生无可恋脸

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:53:38
  这个里面提到了男艺人是北方人,自己辨别
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:54:50
  这是张说自己女儿属猫的图片

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:55:51
  这是两年前就有的,网友都是福尔摩斯

我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 17:57:20
  还有微博上八出的,张的两家公司,都是经纪人作为法人,并且全权控股,自己可以去搜微博,图片很多
作者:oconan 时间:2018-08-03 17:59:29
  嘛也,马克一波,吃瓜咯??
作者:Scorpio琪琪 时间:2018-08-03 18:00:22
  快更啊!看实料!
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 18:01:57
  还有一些张的前经纪人说的话,张的工作室说是假的……哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 18:03:17
  这就是凤凰男,非常气愤

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 18:04:56
  还有很多图片,等人多了再发
作者:湘潭一一 时间:2018-08-03 18:08:28
  妈妈呀,太渣了,这比文章还可怕,这个小三也是够婊
作者:妞的小被子 时间:2018-08-03 18:09:01
  人设太完美总会崩 这是什么规律?
作者:shqpmjr 时间:2018-08-03 18:11:33
  洪欣还是趁早离了算了,跟蔡少芬一样接点戏拍拍,养活自己没有问题的,有机会找个靠谱的圈外男友,至少可以活的尊严一点。虽然都说劝和不劝离,但是张丹峰一不是善茬,二跟洪欣没多少感情了,即使勉强一起,也终究是摆拍
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑十 时间:2018-08-03 18:11:59
  说实在的,这种人平常走街上,都没人认识他,他爱操谁操谁,搞得满城风雨,好像有多少人在乎他一样。这种人都能成明星,说明现在那些老板很粗俗,文盲啊
我要评论
作者:女人五十不惑十 时间:2018-08-03 18:14:41
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:juanhanwannianai 时间:2018-08-03 18:16:41
  继续啊
作者:shqpmjr 时间:2018-08-03 18:25:14
  别搭理那个五十岁女人,神烦,楼主继续
作者:ty_月亮森林1 时间:2018-08-03 18:30:01
  继续呀!
作者:小暖1210 时间:2018-08-03 18:45:22
  当时他上那个综艺就觉得这男的不行了,不明白这种人也可以红?趁早凉吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114405382 时间:2018-08-03 18:45:42
  一直没觉得张帅 一张奸人脸 根本配不上洪欣
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2018-08-03 18:45:54
  顶
作者:人人夸我D大 时间:2018-08-03 18:48:10
  不关心,不关注。一个三流小演员,爱干嘛干嘛。我又不会跟他学,
  • shqpmjr: 举报  2018-08-03 19:17:50  评论

小妹妹,既然不关心不关注就不要手贱点进来了,搞得好像口是心非的样子,多不好
  • ty_一只锦鲤: 举报  2018-08-04 10:34:49  评论

噗,不关注不关心还要点进来特意回复一下?也没人关心你会不会跟他学好嘛
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:满地可月光 时间:2018-08-03 18:48:51
  呵呵呵呵,我居然相信了。
作者:夕掌柜 时间:2018-08-03 18:49:20
  继续
作者:儿宝要乖乖 时间:2018-08-03 18:53:06
  419到底是不是他 !?哈哈
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 18:57:45
  很多现在的小孩都不认识洪欣,科普下,她是80年代的大美女
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 19:01:26
  洪欣是80年代的大美女,那时候跟朱茵李嘉欣一样,都是红极一时,也演了很多好看的古装剧

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-08-03 19:05:04
  是在利用洪欣吗
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 19:05:49
  楼主小时候看过电视剧,就觉得她好美。可惜女神遇人不淑,遇到了当时也很火的小升莫少聪,也是渣男一枚,默默心疼女神。 女神和莫少聪恋爱怀孕,莫却从不来没有公开承认过,女神为了他,放弃了事业,演艺事业都毁了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛血豆腐ABC 时间:2018-08-03 19:06:49
  不要侮辱我的魏队长
作者:sky11290 时间:2018-08-03 19:07:26
  红心好可怜!没感情别勉强在一起了,赶紧离婚吧,靠现在名气演戏还可以赚点收入的
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 19:08:35
  只能说女神有点傻有点单纯,她的情感经历很少,没有像其他大美女一样跟那么多富商牵扯,也没有太多恋爱经历……她在圈内,蔡少芬,陈慧珊,陈法蓉都是她的好闺蜜
  • 明艳明媚明朗: 举报  2018-08-03 19:29:39  评论

蔡少芬就不说了,陈法蓉的底一样不清白
  • 幕星河: 举报  2018-08-03 20:34:33  评论

评论 明艳明媚明朗 :遇到渣男多了……大中国遍地人渣,梦想垃圾堆里扒金不换的,都沦为“渣女人、贱女人”;远离垃圾堆的,修成女神!女人谨记:珍惜生命,远离国男!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 19:11:31
  2014年,张某遇到了女神,一见钟情,当时他只是穷小子,却敢于追求女神,而且女神比他大十岁,还有一个儿子。他说不嫌弃这些。不管怎么王,女神当时也是挺有钱的,据说投资赚了很多。张跟女神在一起也遭到了女神的闺蜜们的反对。他们都觉得不靠谱……没想到他们恋爱结婚却是异常恩爱,这场婚姻持续了很多年。张对女神很好,把她的儿子当成亲生
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜群众路线_333 时间:2018-08-03 19:12:25
  来吃瓜了
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 19:18:39
  近两年,张跟洪经常一起上访谈节目,非常静距离等,网上经常有渲染二人的爱情故事,张的好男人痴情形象让观众们非常感动。尤其是大家都很心疼洪女神,觉得她遇到了绝世好男人。张的事业也越来越好,尤其是演了花千骨以后,粉丝量也多了很多。好男人人设更是让粉丝对他赞不绝口
我要评论
作者:三思a 时间:2018-08-03 19:23:27
  你们扒的是洪欣已经破碎的心,非要挖出来让她疼死吗?她既然已经知道,就别再推她了,让她自己处理吧
我要评论
作者:江日暖游鱼 时间:2018-08-03 19:28:49
  花千骨他火起来的时候没觉得帅,独孤天下虽说被男配抢尽了风头,但总算get到有点帅了,没想到是渣男。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2018-08-03 19:29:28
  人家洪欣都不说啥,我就不跟着起哄了,或许人家已经默认这种生活模式了那?香港女星对一屋之下妻妾同住比内地人的接受度大多了,我就不咸吃萝卜淡操心了
作者:白粥配菜脯蛋 时间:2018-08-03 19:31:19
  毕是有什么背景吗?当法人就算了,比较很多经纪人都是法人。。问题是她怎么是百分百控股呢
我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-08-03 19:33:39
  哦
作者:ty_136981847 时间:2018-08-03 19:49:44
  快更,坐等!
作者:chelsea3332012 时间:2018-08-03 19:51:27
  楼主快更
作者:黑雾爱丽丝 时间:2018-08-03 20:01:45
  凤凰男,当初看上洪欣的钱和江湖经验了吧
作者:天使已不在人间 时间:2018-08-03 20:03:03
  哎,我只能祈祷蔡少芬张晋能长长久久,不然真不敢相信娱乐圈有真感情了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:酱油的一百种打法 时间:2018-08-03 20:12:30
  他们两真离了,一首凉凉送给张丹峰,但是估计不会,洪欣应该不想自己女儿再有个破碎的家庭了,不过她儿子蛮帅的,可以考虑出道,而且张丹峰估计也不敢离,这下坐实离婚,他肯定要被全网撕啊,本来就不红,靠好爸爸好老公人设立着 自求多福吧
  • 木末辛夷开半夏: 举报  2018-08-03 23:30:50  评论

洪欣为了孩子应该不想离
  • shqpmjr: 举报  2018-08-04 07:59:58  评论

评论 木末辛夷开半夏:这样拖着反而不好,毕竟以后日子还长,毕竟相差十几岁的差距越来越大,洪欣奔五了,一个医学上更年期的年龄,以前再美,也抵不过岁月。张丹峰这个点岁时正当时,而且又不安分,与其将来一直活在欺骗伤害中,还不如快刀斩乱麻。
作者:咖喱味儿的萌喵 时间:2018-08-03 20:31:29
  那个经纪人真是明着散发一股浪劲儿。说着妹妹哥哥的。呵呵~有家室还上去贴 刺激么?还是有成就感?男的也渣渣 纵容在自己老婆面前明目张胆 还穿浴袍。早崩早超生
作者:超人云淑 时间:2018-08-03 20:32:52
  小三太biao了
作者:我有一只小花猫啊 时间:2018-08-03 20:45:53
  猎毒人里的张丹峰太帅了,没想到这么渣.....希望不是真的,洪欣太惨了!
作者:些是嘛玩意儿 时间:2018-08-03 20:52:06
  @咖喱味儿的萌喵 2018-08-03 20:31:29
  那个经纪人真是明着散发一股浪劲儿。说着妹妹哥哥的。呵呵~有家室还上去贴 刺激么?还是有成就感?男的也渣渣 纵容在自己老婆面前明目张胆 还穿浴袍。早崩早超生
  -----------------------------
  经纪人真心特别婊,自己微博几乎不提洪欣或@她。全都是自己和张丹峰,还什么张丹峰给她拍照,水平见长。
作者:遗忘过去的小草 时间:2018-08-03 20:56:44
  妈的刚在猎毒人里面认识张丹峰觉得挺帅结果就马上出轨传的沸沸扬扬。
作者:ty_石榴木530 时间:2018-08-03 21:13:20
  好渣
作者:止语92 时间:2018-08-03 21:17:48
  渣男 渣女 快在一起吧
  别祸害洪欣了
作者:柠檬很萌哒 时间:2018-08-03 21:34:10
  所以说啊男人一穷二白的时候对你好千万别当回事,发达了对你好才是真的好。一穷二白的时候说爱我也信,你说一个什么都没有的人,突然有个有名的老婆他当然爱了,在一起名气提升好几个档次啊。这还没发达呢,不过略微有点红,就膨胀了,大概感觉应该找个年轻的真爱吧,那双桃花眼看着就不可信
作者:hunana122 时间:2018-08-03 21:40:45
  为什么钱都给经纪人呢?
作者:hunana122 时间:2018-08-03 21:41:13
  这个经纪人就是年轻和他老婆身高长相都没法比
我要评论
作者:漫幽幽 时间:2018-08-03 21:46:55
  这么多人跟着起哄,非得添一把柴?就算假的洪欣被网友弄得也够闹心的。
  • 绅士的小黑猫: 举报  2018-08-04 11:55:53  评论

如果是假的张丹峰的经纪人会发那么多那种暧昧微博,洪欣会回复网友说张丹峰的经纪人穿浴袍在他们面前晃悠。还有公司全部股权和法人都张丹峰的经纪人。他们吃饱了撑的要搞这么多事。
  • 一江春水向夕流: 举报  2018-08-04 22:35:58  评论

当事人都保持缄默,局外人就别添乱了。真的闹的四分五裂,对谁其实都没有好处。再说了张丹峰也算不上什么大明星,洪欣的时代也早过了。真正要去拔底任何一个人,其实都是经不起的。所有义愤填膺的人们,你们自己内心审问自己的时候,就没有做过任何恶心的事情吗?
作者:SeventhW 时间:2018-08-03 21:57:47
  心疼红心,不知道跟着张改姓的继子什么感受??
作者:空山新雨1108 时间:2018-08-03 22:51:07
  经验证,楼上所有吃瓜群众均属意淫!
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 23:27:45
  谁盗了我的号啊,有些不是我发的……
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 23:32:34
  当初洪欣把张丹峰的照片给闺蜜蔡少芬看的时候,蔡就说这男的不行,看着很坏,很邪。确实,他有一对桃花眼。蔡少芬看人比较准,他的老公张晋是老实人
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 23:35:11
  其实张跟经纪人的事情,粉丝们早有预感,只是一直没拿到台面上来。但是往年张都会给洪欣微博发生日祝福,里面却没有,却和经纪人一起过生日,微博发祝福。两个人还同游??,引发了网友们的猜测和愤怒

作者:牛V_V牛1 时间:2018-08-03 23:36:20
  只觉得红心女儿可怜,她的女儿真的好可爱好可爱
  • 香香木菠萝: 举报  2018-08-04 22:30:07  评论

他儿子更可怜,亲爸不要他和她妈妈。刚从后爸那里得到几年父爱,以为会这样幸福下去。结果真相竟然是:后爸联合年轻女经济人,骗她妈妈的钱。命太苦了。
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 23:43:55
  洪欣也说了,毕小姐会穿着浴袍去他们房间,就是这么亲密无间,我想她应该有点数吧,但是为了孩子,而且张对他儿子也确实不错。只要他能回头。但是现在貌似经纪人越来越猖狂了。每天微博发着各种奢侈品,去旅游,心情大好,得意洋洋。正宫却笑脸越来越少

• 两生并立: 举报  2018-08-04 03:24:12  评论

只要他承认或者离婚,那就要撕烂他。又当又立可不行的。
  • 双头的死神1: 举报  2018-08-04 10:17:55  评论

。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋蛋是条狗44 时间:2018-08-03 23:44:20
  来大家一起喊,出轨张不得好死!
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 23:46:47
  不管怎么样,作为公众人物,有那么多粉丝,粉丝喜欢的就是他的专一,他对洪欣的爱。真的不希望打碎粉丝的心,粉丝被伤害的感情也是感情。我们有理由愤怒。因为楼主以前也喜欢他,难得的好男人。如果这一切是假象,那么我们都会很愤怒
作者:屋里滔滔 时间:2018-08-03 23:50:41
  洪欣其实也不怎么样啊,她在香港被包养过,后来又未婚生子,过气女明星,在香港根本没戏拍。
  张丹峰十年前估计是一半感情一半利用吧,现在开始上位就原形毕露。
  其实洪欣估计是知道他们搞在一起了,但自己两个小孩不想离只能睁一只闭一只眼。
  最渣浪贱的就是这女经纪人!婊子!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-03 23:52:24
  香港女星很多被包养过,但是毕竟是过去式了,而且都是为债务所迫。婚姻出轨又是另外一回事了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:带个橘子去旅行 时间:2018-08-04 00:03:39
  是狐狸终终会露出尾巴,坐等以后的真正石锤
  • linpouw: 举报  2018-08-06 08:55:13  评论

以前张丹峰接受采访时爆料霍建华拍戏时住的酒店房间脏乱的下不去脚 ,就觉得他人品有问题,那时花千骨大爆霍健华正火,他估计是不服气吧, 明星们都不象外表看的那么光鲜亮丽,都有缺点因为都是人
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-08-04 00:09:54
  @女人五十不惑十 2018-08-03 18:11:59
  说实在的,这种人平常走街上,都没人认识他,他爱操谁操谁,搞得满城风雨,好像有多少人在乎他一样。这种人都能成明星,说明现在那些老板很粗俗,文盲啊
  -----------------------------
  大家还不是看在洪欣的面上认识他,但是我看洪欣后来狂街的细节,感觉感情没有出大问题啊。。。
我要评论
作者:这是一个偶然 时间:2018-08-04 00:21:36
  我可能后知后觉,神经大条,我把经纪人的微博看了一遍,今年以来的,没发现什么问题呀。如果我是小三的话,绝对不会那么开心的转他们夫妻两个人的恩爱的照片。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:pettcy 时间:2018-08-04 00:30:31
  没听说过这个人啊
作者:红花会舵主拔 时间:2018-08-04 01:11:45
  果然是每个男人都喜新厌旧
我要评论
作者:LiGongNv 时间:2018-08-04 01:19:38
  又做婊子,又立牌坊的, 这个过我底线了。疑似婚内出轨,如果不换经纪人,在我心里就是做实了!
作者:梦时最生 时间:2018-08-04 01:44:05
  不觉得是石锤,牵强
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规