安利一部超搞笑喜剧<搞笑一家人>韩国版的

楼主:喵喵咪娅V 时间:2018-08-03 18:22:22 点击:18182 回复:316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上大学那会,新出来一部喜剧<搞笑一家人>,自从开始追这部剧后,楼主的生命都充满阳光,每天都能收获满满的笑点。这一家人真的是奇葩的存在,刷新了楼主对韩国家庭的认知。原来韩国也有这样的家庭。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:68次 发图:40张 | 更多 |
作者:laifulaibao 时间:2018-08-03 18:25:28
  看了n遍了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-03 18:29:00
  这部剧主要就是讲了李顺载一家的故事。
  韩院长李顺载是一个脾气古怪的老头,倔强,固执,专制又保守。作为一院之长本应该医术精湛,这位院长却刷新三观。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-03 18:33:49
  68岁,家庭主妇,孩子们的奶奶,民永和俊河的妈妈,原来是顺才家的佣人,最终嫁给顺才,年轻的时候受了顺才及公公婆婆的气,本以为老了能享福,却被二儿媳要求带孩子,且经常受大儿媳的气,很不喜欢大儿媳,所以被彻底压倒过日子,偶尔也会爆发。力气很大。对儿孙疼爱有加,并和二儿媳申智关系很好。最喜欢就是看她和大儿子俊哥去吃兰五花肉那段,香的不行。对大儿媳那种爱理不理的样子,受了气背后嗫嚅的样子,真真十足可爱的老太太。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:樊凡烦繁 时间:2018-08-03 18:36:09
  好看
  • 我中我中我: 举报  2018-08-09 14:50:30  评论

借个位置,安利一下同类型喜剧《住在清潭洞》,非常好笑,又耐人回味,各方面质量都很高。
我要评论
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-03 18:44:32
  李俊河,李顺载的大儿子,这家伙真的是一无是处,没有正经工作,炒股为生。唯一的爱好就是吃罢。
  李俊河因为吃失去很多东西,尤其是工作,最大的特色是经常放屁,声音很响,不分场合,因此经常被父亲李顺财打骂。很爱老婆,对待自己的两个儿子,尽量做到公平;经常在家所以被爸爸嫌弃,也很不喜欢爸爸,但和妈妈文姬很合拍。是个“妻管严”。楼主上大学时,正是青春爱幻想的年纪,所以看到他老婆朴海美找他做老公实在是不能苟同,被从头嫌弃到尾。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2018-08-03 18:56:31
  确实非常好看...不过大家早十年前就知道了
我要评论
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-03 18:56:47
  朴海美,难以想象这么有能力又漂亮的美女,会选择李俊河,也许她是最聪明的。她是敏浩和允浩的妈妈,能力强,对人热情,充满自信!她是家里的顶梁柱,英明的家庭主事,地位不亚于李顺载。常打断别人说话,爱管李民永的私事,感情丰富,言行很酷,口头禅是“OK!,Bravo”。和自己丈夫结婚本来是为了气自己的前男友,结婚后却没想到会这么的幸福,偏爱她的大儿子。还喜欢帮人伴唱。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:申请注册成功 时间:2018-08-03 19:04:09
  别说,我还是有点喜欢看韩国的家庭剧的,总是在平凡的细节中看出感动,也喜欢看他们的家长里短,某些生活习俗有和中国相通的地方,所以韩剧在中国还是有部分市场的吧。

作者:szglly 时间:2018-08-03 19:11:42
  顺风妇产和这个我看过好几遍
作者:无语美丽 时间:2018-08-03 19:17:35
  这个我是两年前知道的,不过我看b站的评论,好像还是很多人不知道的
作者:super小龙蝎 时间:2018-08-03 19:19:44
  哈哈哈哈,每个角色都好喜欢!最爱的韩剧,没有之一!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸不清状况 时间:2018-08-03 21:07:39
  最喜欢这部跟武林外传,每年都要拿出来看一遍,下饭神器,压根不觉得一百多集长,真希望拍个几百集
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:永遠ABC 时间:2018-08-03 21:10:47
  没地方看全集了......PS:好好的喜剧干嘛弄那么"悲"????敏浩允浩感情线,民龙敏静申智....
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:永遠ABC 时间:2018-08-03 21:24:17
  话说,谁能给个韩语版全集的链接???
作者:马甲线没有穿马甲 时间:2018-08-04 00:33:19
  看过n遍了
作者:动若癫痫静若痴呆 时间:2018-08-04 00:40:46
  我也是大学看的,那时候就好喜欢他们一家。可是现在没有链接
作者:汞锈财 时间:2018-08-04 00:43:22
  为什么要说韩国版,这个电视剧不就是韩国的还有其他版的吗?
作者:七善宝宝 时间:2018-08-04 01:24:59
  超级喜欢这个剧
作者:莲蓬鬼话斑竹 时间:2018-08-04 01:30:32
  顺才很搞笑
作者:许培培 时间:2018-08-04 01:37:46
  韩剧tv有啊
作者:高2七班 时间:2018-08-04 08:03:55
  小时候的最爱
作者:悠嗒哒小日子 时间:2018-08-04 08:06:19
  小时候看过,第二部不好看
我要评论
作者:乐百氏的日子 时间:2018-08-04 08:09:00
  超好看,喜欢李老师和徐老师
作者:一口气吃光光 时间:2018-08-04 09:04:59
  我觉得没有顺丰妇产科好玩哎 这个才是韩国家庭搞笑剧的鼻祖
作者:Amy小乖 时间:2018-08-04 11:00:29
  我看的翻译是李顺财,感觉比李顺载好听
我要评论
作者:洛天依么么哒 时间:2018-08-04 12:01:22
  我一直在想尤美的家里发生了什么
我要评论
作者:琳恩宝贝 时间:2018-08-04 12:56:04
  最搞笑的是李敏浩装狠那集还有他父母太肉麻把植物人患醒那集,哈哈哈哈,想来都好笑
我要评论
作者:挚爱用情 时间:2018-08-04 13:51:57
  喜欢小叔子 申智
作者:穿过骨头抚摸你n 时间:2018-08-04 14:55:14
  十年前看过 最近又看了一遍
作者:一瓢月光yy 时间:2018-08-04 15:20:35
  想看 配音版哪里可以找到?
作者:SUPERMANPRIME 时间:2018-08-04 15:48:56
  每隔一段时间都要看一遍的,吃外卖的时候随手点开一集都能看
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-08-04 16:13:42
  还有澡堂老板家的男人们也好看。很久以前看的。
作者:满脸清新痣 时间:2018-08-04 17:55:10
  超搞笑
  也很温情
  结局哭死
我要评论
作者:小人物_2011 时间:2018-08-04 19:04:21
  看过好多遍了,下饭神剧??
作者:lihongvv2014 时间:2018-08-04 19:14:51
  搞笑一家人第二部第三部也还可以的
作者:亓宇 时间:2018-08-04 19:19:44
  找不到在线全集的⋯⋯
我要评论
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-04 21:48:26
  现在也会经常看看,最喜欢迷糊老师,还有允浩,楼主看这部电视剧时正值大学时期,每次看到允浩都会少女心。
作者:一只胖马甲 时间:2018-08-04 22:09:09
  这个存在我的百度云下饭看的。还有短腿的反击也超级搞笑
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-04 23:29:33
  徐敏静,允浩敏浩的老师,申智的好友,敏浩允浩的班主任,经常抱有灿烂的微笑却总是意外的摔倒,基本没有威严,但偶尔也会体罚学生,深爱民永,两人在一系列故事后相恋,担忧因为对申智觉得抱歉,爱情发展的并不顺利,后来因申智出车祸选择分手,悲痛欲绝。整部剧里最喜欢这个小可爱老师了,笑起来眼睛眯成月牙型,对谁都是真心相待,即使受了委屈也默默忍受。傻白甜人设,是真正的傻白甜,应该是本色出演。不像有些国内剧,演出来就假。

• 欧阳红妆: 举报  2018-08-08 14:58:43  评论

超级喜欢她,把我都掰弯了哈哈哈
  • 薛笨笨的丑丑丑: 举报  2018-08-09 11:31:26  评论

真是唯一不讨厌的傻白甜,哈哈哈哈
作者:落雪听梅ZJM 时间:2018-08-04 23:45:22
  最喜欢(澡堂老板家的男人们)超好看
  • 喵喵咪娅V: 举报  2018-08-04 23:48:22  评论

韩国这些家庭叙事形式的电视剧都很好看!
  • 树上的叮当: 举报  2018-08-09 23:50:49  评论

从爱情是什么到澡堂老板家的男人们,还有看了又看,这些韩剧都是超好看。现在国产剧,看得真是让人难受
我要评论
作者:坚持就过去了 时间:2018-08-05 20:31:52
  终于有人八这个电视剧了,在我看来《搞笑一家人》是韩剧最好的前三,融温馨,诙谐,智慧,喜剧,悬疑,惊悚,青春,感伤,亲情一炉。十年前我看过,一见倾情,去年又拿出来全剧看完,还是觉得经典。
作者:坚持就过去了 时间:2018-08-05 20:33:43
  看允浩与老师的感情处理很伤感。编剧与导演对这剧剧情的把握绝对有水平。导演与编剧好像也都是韩国电视界高学历高水平的工作人员。
作者:坚持就过去了 时间:2018-08-05 20:35:06
  大工程。把好剧宣传给更多的人知道是好事,楼主加油,辛苦!
我要评论
作者:晓之以理26 时间:2018-08-05 21:16:51
  楼主加油
我要评论
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-06 12:03:29
  继续安利!
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-06 12:11:04

李民永
  顺载40岁时出生的小儿子,高中体育老师,敏浩允浩的小叔和体育老师,申智的前夫,是家里唯一一个对嫂子海美提出不满的家庭成员,从小到大一直喜欢向文姬撒娇,性格感性幽默却又有点刻薄。跟嫂子的家庭争斗又显得叛逆,可爱。有些外冷内热,不过心地很好。后爱上同校的徐敏静老师。但因有缘无分最终分手,后因为前妻出车祸而与其在一起,虽然在学校是个人见人怕的疯狗老师(经常把尤美打得鸡飞狗跳),却又默默关心着叛逆的学生。

楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-06 12:25:28
  申智,广告歌手,民永的前妻,俊熙的妈妈。民永的大学社团同学,两人相恋并结婚,但申智由于民永的关系,使自己丧失了很多工作机会,最终应工作意见不合二人选择分手;离婚后并留学生活并没有很好,与原婆婆文姬的关系很好,最终又重新爱上民永,但此时民永已有交往对象……她想成全敏静和民永独自去莫斯科遇车祸。在民勇提出复婚时拒绝了。

当初看的时候最不喜欢她了,为了自己的事业抛夫弃子去国外求学,学成归来却又没有功成名就,日子总是过的紧巴巴。看到敏静和民永在一起,心里又放不下。其实现在看来她也是很可怜的,工作不顺,好友和前老公谈恋爱。搁谁都难以忍受。其实她也是很心善的,只是造化弄人,造成了那么多无奈!

作者:wzwbwla 时间:2018-08-06 14:44:30
  这部剧好好看,国语配音也很好。
作者:白日梦游1000 时间:2018-08-06 14:55:09
  这部剧我刷过三遍,确实搞笑!
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-06 18:44:03
  继续
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-06 18:51:11
  李允浩
  俊河的次子、敏浩的弟弟,长相帅气,头脑简单。擅长用High Kick(高踢腿)打架却对学习一窍不通的发育很快的帅哥,和敏浩上同一年级,开始对尤美有一些好感,但看到她与哥哥接吻便放弃了这段感情。喜欢对女班主任敏静恶作剧,后来深深喜欢上敏静,并在敏静和叔叔分手离开后休学,独自踏上寻找的旅程。
  楼主当初追这个剧,一部分是因为搞笑,剧情很吸引力以外,另一部分也是因为这个帅小伙,他基本符合了女生心中坏小子的全部优点,长相帅气,不学无术,笑起来很迷人,看到他那么喜欢敏静,直接就把自己代入为敏静了(原谅老夫的少女心)。个子高挑,一度把他当成敏浩的哥哥了。
  和敏静一起的时候,配一脸,有没有!

作者:萌萌的小白love 时间:2018-08-07 06:34:04
  中学时候看过的电视剧,前两天在B站看到剪辑的片段,想起来中学的时候没看完,就又翻出来看,昨天看第114集,挺搞笑但是哭的我泪流满面的。
  兔牙申智和胖胖敏静中学被同班女生欺负的故事,因为自己中学的时候也是胖胖的经常被拿来开涮吧,想起了以前的自己。虽然很多人都不喜欢申智这个角色,觉得太作,但是我还是挺喜欢的,特别讲义气,人也是直来直去的性格,班里女生嘲笑敏静也只有她站出来。
  • 喵喵咪娅V: 举报  2018-08-07 09:40:49  评论

对,好朋友,偏偏陷入三角恋!也是神创作。
  • 安逸的春夏秋冬: 举报  2018-08-08 14:31:18  评论

评论 萌萌的小白love:我也不讨厌申智,她明明是个那么热爱自己事业的人,却为了民用一次又一次放弃得来不易的机会。最后下定决心出国也是因为再不拼一把就真的没机会了,不过她是真的时运不济,去莫斯科被人偷钱不得不狼狈回来。
我要评论
作者:小呀小团团 时间:2018-08-07 10:41:28
  以前好喜欢看
  最让我喜欢的CP是老师和学生的那一对,原谅我这么久了忘记了名字
我要评论
作者:旧时红豆 时间:2018-08-07 11:11:34
  这个剧十多年前看的,一直到现在都忘不掉,最喜欢老师和允浩这对
作者:紫玥莹 时间:2018-08-07 11:30:56
  楼主这是要图解吗?期待ing
我要评论
作者:5Darling 时间:2018-08-07 12:12:48
  小学放学后电视台放的这部剧 全家都边吃饭边围着电视看 是不是暴露了年龄
我要评论
作者:扬唯一的敏 时间:2018-08-07 13:43:59
  高三的时候,被同学安利一起看这个电视剧,每天下课后赶紧回去看,真的超级好看,我比较喜欢朴敏英的尤美,矫情的可爱啊,申智当年觉得穿衣服什么的都超级有气质的说,好像就没有重复的衣服。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴黎我的爱 时间:2018-08-07 15:03:53
  最喜欢看的一部韩剧~~~~~~~~~
作者:世上NC真是多 时间:2018-08-07 15:12:36
  看了n遍,还有续集,穿透屋顶的high kiik,超爱超级爱。
我要评论
作者:童艺灵 时间:2018-08-07 16:29:14
  想当年天天追,真的是很经典啊。每集都很有看点~
我要评论
作者:乞力马扎罗在下雪 时间:2018-08-07 16:39:48
  马一个 嘻嘻嘻
作者:尚宫gaga 时间:2018-08-07 20:24:29
  看了很多年了
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-07 21:13:14
  即使看了很久,现在翻翻依然好看
作者:两俩亮 时间:2018-08-07 21:26:04
  这个还有第二部,第二部比第一部还好看。
作者:隔壁的小透明 时间:2018-08-08 01:07:07
  我小时候虽然很喜欢允浩民浩和金虎,但我最喜欢的还是小叔子,感觉是影响了择偶标准的那种喜欢,连刻薄的回怼都觉得恰到好处呢!可惜后来这个演员好像遭遇了雪藏还是什么,再也没有看到了。
我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-08-08 11:07:08
  这是最喜欢的韩剧,没有之一
  现在还存在我的网盘里,只是不全,哈哈
  以前是在电视台上看的,吃饭的时间,天天看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-08-08 11:07:21
  爷爷奶奶最可爱了
作者:嫣然冷笑 时间:2018-08-08 11:36:35
  当时是组团看的...爷爷奶奶最搞笑...当时觉得两个小孙子好帅气啊哈哈....

国内的就类似家有儿女瞧这一家子也好好笑啊
作者:小袁520 时间:2018-08-08 11:50:53
  看过几集
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-08 12:08:59
  继续扒
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-08 12:14:40
  李敏浩
  俊河的长子,学习成绩优异,对打架一窍不通,性格有些懦弱,后来在一系列事件之后,在关键时刻主动的保护自己的弟弟。平时受到全家所有人的喜欢,尤其是爷爷顺才,母亲海美;经常受到弟弟允浩的欺负,长相可以用俊俏、可爱来形容。最喜欢做得事情是和自己的好朋友金范拥抱。心里很爱由美,由美离开后,心里也在一直牵挂和祝福。
  楼主看这部剧的时候,总能看到他和金范之间一点点基情。

楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-08 12:18:32
  姜尤美,实际年龄21岁,敏浩的女友,母亲是海美的同学好友,漂亮,单纯,令李家俩兄弟一见钟情,并展开追求战,开始喜欢允浩,后来因为家里地板下的尸体不得已吻了敏浩被允浩看到,于是分手,喜欢向敏浩撒娇、发脾气。后渐渐被敏浩的包容所感动。看似温和,却有着间谍身份和非常强悍的个性,擅长跑步,英语,射击。却经常装作无知、不懂英语,身份充满神秘。最后父母双亡,为躲避追杀出国,根据姜尤美最后一次离开时李敏浩的内心独白两人应该再也没见过面。

楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-08 12:24:01
  金范,敏浩的好朋友,从小就在敏浩家长大并时常当作自己的家,经常一起吃饭,对好友敏浩的女友尤美恨敬爱交加,也是允浩、敏浩的同班同学。长相也可以用俊俏、可爱、帅气 。
  蹭饭王,喜欢和敏浩一起呆着,有时觉得他和敏浩才是一对儿。

楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-08 12:30:12
  还有个神级的人物存在~教导主任
  总是喜欢说反话,把凶悍的体育老师民永训得服服帖帖。尤其是他去民永家做客那集特搞笑,一家人完全没理解他的意思。有这个奇葩在,也给剧集增添了很多笑点。

作者:江湖美女侠客 时间:2018-08-08 13:32:12
  找不到国语版的了,韩语版的没意思
我要评论
作者:好猫不一样 时间:2018-08-08 13:51:52
  看了N遍
作者:小镇发福妹 时间:2018-08-08 13:54:47
  超级喜欢看这个,可是哪里有国语版的啊?我觉得国语版的真的好搞笑啊!哪里能看到啊
我要评论
作者:德伯家的萝卜丝 时间:2018-08-08 14:30:23
  有一集民勇穿着粉色衬衣出场,边走边给徐老师打电话,好帅,还有徐敏静偷偷跑到民勇家看望生病的民勇,又不想被民勇发现,躲来躲去,结果最后骑到民勇脖子上了,把我眼泪都笑出来了,说是搞笑剧,事实到最后有悬疑,有感伤,反正最后徐老师和民勇机场告别把我看哭了,当年的允浩又帅又坏个子高,多少少女的梦中情人啊
作者:樱桃水水 时间:2018-08-08 14:40:42
  是吗,对韩剧基本不了解,有时间看看
作者:小寒子2017 时间:2018-08-08 15:16:37
  我喜欢看一些韩国家庭剧,像人鱼小姐,澡堂家的男人,这些剧里家长里短描写的很真实,之前我在另一个帖子里看到有人把人鱼小姐里人物穿的服装会盘点出来了,我觉得那些衣服现在穿也不过时,
作者:欧阳红妆 时间:2018-08-08 15:20:59

我的最爱啊

作者:九月的雪f 时间:2018-08-08 15:46:15
  超喜欢这个系列,三部都喜欢,泪点和笑点一样多,喜剧拍个悲剧结尾也是NB,第一部是生离第二部就男女主角死给你看,还有第三部女高中生跟邻居大叔忘年恋啥的,编剧很敢写!
作者:九月的雪f 时间:2018-08-08 15:47:50
  第一部里最喜欢看嫂子海美和小叔子民勇的互动,给粑粑拍照啥的,笑死了
作者:等水不哭泣 时间:2018-08-08 15:48:28
  哪里能看?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2018-08-08 15:51:00
  挺好看的,还有那个住在清潭洞也很好看
  • Sasori蝎: 举报  2018-08-08 16:06:25  评论

这部也超爱,,女主的性格一点也不矫情,,这部剧到女二,就是男主妹妹出来之前,都很喜欢啊,,女二出来之后不是很喜欢,男二的结局感觉就是为了happy ending而已
我要评论
作者:冷月无声j宝 时间:2018-08-08 16:20:13
  这部剧是我最爱的韩剧,虽然我没看过几部韩剧。超喜欢李民勇,还有李允浩!!!
作者:OnTheRoadXs 时间:2018-08-08 16:21:06
  哪里有国语资源啊,国语感觉更好看
我要评论
作者:pangqiangqiang 时间:2018-08-08 16:38:54
  我08年看的这部电视剧吧?应该是,已经过去十年了,从这部剧开始喜欢的丁一宇,他在我心中属于男神级别的,后来我也喜欢过李敏镐啊,吴亦凡啊,还喜欢了个大叔级人物靳东,但是唯有丁一宇,属于在我心中不可撼动的地位,谁都比不了。不过他的作品一般,我也不是那种冲着颜就能忍受不好的电视剧的人,所以他的电视剧我看的非常少,但是不影响他男神的地位。HOHOHO
  • 喵喵咪娅V: 举报  2018-08-08 18:35:14  评论

初恋级别的男神吧,才会地位如此稳固!
  • pangqiangqiang: 举报  2018-08-09 09:38:31  评论

评论 喵喵咪娅V:应该是,就是我心目中理想男朋友的形象。我更小的时候理想型是裴勇俊。后来念大学的时候遇到过一个这种类型的帅哥,高帅有气质,喜欢人家的颜值,但是当男朋友觉得不行。后来就找了现在的老公,也是又高又帅的,但是没那种气质。我老公会吃丁一宇的醋。。。可笑不。
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-08 18:36:21
  一部剧能给人带来欢乐,让大家记住就算成功了
作者:不午休的喵 时间:2018-08-08 18:39:59
  这个电视好好看,可以现在很多网站看不到了
我要评论
作者:谎言0620 时间:2018-08-08 21:48:42
  mk
楼主喵喵咪娅V 时间:2018-08-08 22:08:34
  看来大家都很喜欢哈!
作者:洛天依么么哒 时间:2018-08-08 22:12:15
  韩剧网可以看
作者:517382 时间:2018-08-09 00:40:11
  不喜欢敏静,跟好友的前夫恋爱不说,最后结局还跟前男友的侄子留有悬念,什么呀,要是没有跟好友前夫恋爱那段就好了
作者:静水无源 时间:2018-08-09 10:35:24
  住在清潭洞也好看哦,算是比较新的家庭剧了
作者:穿着马甲的猪猪 时间:2018-08-09 10:40:56
  当年真的好爱这部剧啊,看了好多遍,好多笑点,但是结局很悲伤。。。对小叔子和敏静,怨念了好久
作者:浅蓝浅蓝天 时间:2018-08-09 10:57:14
  开始笑得要死,最后哭得要死,读大学的时候在几个室友一起买好多零食在寝室看这个,好怀恋那个时候
作者:鱼爱吃麦饼 时间:2018-08-09 10:59:36
  我也是读大学时候看的,08年读的大学,站的允浩和敏静的CP线,应该是和编剧的走向一致把,至今记得最后一幕,一个下雨天,允浩开着摩托车来到一个乡下的学校,然后内个钥匙扣掉地上了,敏静捡起来,然后允浩回来找,然后两个人终于再次相遇啊!!!!激动的我当时还在空间特意建立了一个相册,里边都是她俩的剧照。。。后面丁一宇拍的所有戏我几乎都追,今年快要退伍了把~
我要评论
作者:ty_遇见481 时间:2018-08-09 15:25:44
  超喜欢的一部剧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规