豆瓣评分最低的电视剧,看评论笑死了 2333333333333333

楼主:郁郁芊芊 时间:2018-08-04 12:59:46 点击:152351 回复:820
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:91张 | 更多 |
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-04 13:19:31

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣华少 时间:2018-08-04 13:20:00
  支持一下
作者:爱吃蛋炒饭的猪 时间:2018-08-04 13:26:13
  楼主继续搬,看起来好欢乐的样纸~
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-04 14:10:23
  @爱吃蛋炒饭的猪 2018-08-04 13:26:13
  楼主继续搬,看起来好欢乐的样纸~
  -----------------------------
  来个最新的吧

从2.7到3.0又回到2.8,看来粉丝还是没有控住

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:月明散人 时间:2018-08-04 14:16:33
  鹿晗妹子怎么老是演百合片呢?我觉得她最适合徐克的电影,徐老怪最喜欢电影里搞百合了。青蛇,狄仁杰,蜀山,倩女幽魂里都有。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天煮面 时间:2018-08-04 14:18:00

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-04 14:21:30

鹿晗微博粉丝4666万,关晓彤粉丝2337万,俩人粉丝加起来差点就够拍建党伟业了。 为何就奈何不了小小的豆瓣?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:mokitok 时间:2018-08-04 14:28:10
  前排占座!我被逼的好久没看国产剧了!
  • ailisangder: 举报  2018-08-06 20:45:35  评论

从来不看流量拍的剧,辣眼睛,弹幕更辣眼睛各种脑残奴才狗在那里跪舔主子
  • 喜欢葡萄树: 举报  2018-08-06 21:19:57  评论

评论 ailisangder:现在回看以前,剧差太多,以前的演员颜值好,演技赞,正经的看剧,现在看剧眼花,快进,没有回看二次的心情,只有看以前的,最近重温2002到2005年的剧,那时候古装剧好多啊!经典。现在看那些剧,我不觉得那是电视剧,那是瞎搞,不看,看纪录片
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我C3 时间:2018-08-04 15:00:54
  哈哈哈笑死我了马克
作者:洗乐猫 时间:2018-08-04 15:04:31
  竟然一个都没看过。。。不过这也许是对的
作者:两生并立 时间:2018-08-04 15:06:40
  这个甜蜜暴击,真是继极光之恋后的又一烂片!
  拍的啥玩意儿?糊弄谁呢?
  豆瓣是没有负分!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2018-08-04 15:09:13
  烂到极致~还打着励志偶像剧的称号,够了!
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-04 16:04:41
  一起来看流星雨 涨到4.4分了
我要评论
作者:没了飞风 时间:2018-08-04 17:24:49
  马克
作者:小七的可乐 时间:2018-08-04 17:49:29
作者:蓝色妖姬pp 时间:2018-08-04 17:58:32
  我打算去看看多么辣眼睛....
作者:羽裳伤 时间:2018-08-04 18:06:41
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-04 18:17:19

《极光之恋》从2.3分涨到2.4分又涨到2.6分,涨势喜人,值得表扬。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-04 18:58:39

人民日报 你的良心不会痛吗?

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:hmilyyllqm 时间:2018-08-04 19:10:03
  这个帖子新颖得很,跟进
作者:山溪1981 时间:2018-08-04 19:49:12
  我觉得豆瓣应该有负分制度,毕竟看了烂片就相当于生吞了一只苍蝇,总要给人发泄一下吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-04 20:47:15

下面插播一部电影,该片与《纯洁心灵·逐梦演艺圈》并列2.1分,但比逐梦演艺圈更恶心 (虽然我两个都没看)

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:壹眼卍哖 时间:2018-08-04 21:33:41
  极光之恋确实很尬,我身为关晓彤路人粉都看不下去... 甜蜜暴击前面也很尬,不过后面笑点挺多的(还是有很尬的桥段,比如三妹子打马亦晨等几个小混混那里,我都想给导演寄刀片),每天都追。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-04 23:45:27
  https://www.douban.com/group/topic/121490718/
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇见你的夏天 时间:2018-08-04 23:50:02
  马一个,甜蜜暴击真是辣眼睛
  • ccy3234: 举报  2018-08-11 06:01:04  评论

我儿子天天在追,马上六年级的小学生看的津津有味。我喵了一眼五分钟都看不下去,于是称为脑残片。现在每天晚上一到时间我儿子就说脑残片开始了我要看了,笑死我了。感觉这部片子就是拍给低龄儿童看的...
  • 爱我你就陪陪我07: 举报  2018-08-13 22:59:20  评论

我家马上5年纪的儿子爷在追
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2018-08-05 00:47:34
  哈哈哈,这个有意思,楼主多贴点
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-05 09:43:40

冬雨妹子的黑历史? 评价的人不多 ...

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiaochabiao 时间:2018-08-05 10:17:14
  这些电影一般不会关注
作者:MonicaM 时间:2018-08-05 10:33:34
  豆瓣怎么可以这么欢乐啊,我要下载了
作者:董先森2017 时间:2018-08-05 11:08:25
  豆瓣正在下载中,不能让僵尸粉把分刷上去残害无辜路人,尽自己一份力!
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-05 12:43:43

原来孙俪、胡歌也演过电影?看番位大概胡歌是客串

• 喻以晓荷: 举报  2018-08-05 15:31:49  评论

这个片一看海报就散发着浓浓的烂片气息啊,所以哪怕那一连串的卡司配置也没法让人提起看片的想望···说到孙俪倒是要吐槽她和老公邓超合拍的那个《画壁》,还记得是在大学寝室里边洗衣服边放着看,简直恶心了我一整个下午
  • 沉栖落豨: 举报  2018-08-05 16:12:03  评论

爸爸去哪里也没有好多少把吧?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻开门12388 时间:2018-08-05 12:48:55
  这几天欢乐全指着这个贴子了,楼主加油更
作者:你是我的espresso 时间:2018-08-05 13:05:58
  这个帖子好玩儿,看得很欢乐
作者:泛黄的扉页8008 时间:2018-08-05 13:16:02
  楼主继续呀
作者:马甲也荡漾了 时间:2018-08-05 13:24:28
  甜蜜暴击太好看了 剧情紧凑 笑点很足 看得出来主角她们很努力了 演技一直在进步 看一下年轻人的恋爱还真是超级甜蜜啊!!果然甜蜜暴击! (满50字5毛,200字1元,长评另算)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-05 13:37:38

寻秦记

作者:壹眼卍哖 时间:2018-08-05 14:02:11
  @壹眼卍哖 2018-08-04 21:33:41
  极光之恋确实很尬,我身为关晓彤路人粉都看不下去... 甜蜜暴击前面也很尬,不过后面笑点挺多的(还是有很尬的桥段,比如三妹子打马亦晨等几个小混混那里,我都想给导演寄刀片),每天都追。
  针对层里某个朋友,我只想说,你不看不代表别人不看,每个人喜欢的点不一样,我觉得这剧又尬又搞笑,我只发表自己意见,并没有安利的意思。这样就把本人打成水军我也只能一笑了之。
  • 月海归藏: 举报  2018-08-05 15:35:41  评论

嗯没错,就像某些人觉着杀马特很美很个性一样,说明你能欣赏到别人理解不了的美! 噗~~~我说不下去了。。。。。。
  • 壹眼卍哖: 举报  2018-08-05 15:45:13  评论

评论 月海归藏:在天涯只能随大流,你发表不一样的看法,你就是水军你就是非主流。 而且说实话,我觉得日本像SID组合这种杀马特是挺个性的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳听之 时间:2018-08-05 14:02:50
  哈哈哈哈哈
作者:木末辛夷开半夏 时间:2018-08-05 14:36:54
  那个管晓杰就是拍青春期的
  感觉剧情真的很恶俗
  没办法描述
作者:回家的欲望和诱惑 时间:2018-08-05 14:51:33
  只看标题,我以为楼主要说的是甜蜜暴击。
作者:阑珊o0 时间:2018-08-05 16:00:34
  以前就觉得他两肯定有拍电视剧,说在一起只是为了炒作,这下炒糊了吧
作者:卿沁如玉 时间:2018-08-05 16:35:50
  你好像把逐梦演艺圈给漏了
  • 断肠人要添牙: 举报  2018-08-06 00:15:00  评论

那位毕志飞大导演至今忿忿不平
  • 我是莫莫: 举报  2018-08-13 20:38:20  评论

哈哈哈哈哈,这个我要说一下~这部片子曾经拉投资拉到了我朋友公司。她问我值不值得投资,当时资料就只有一张海报。我们工作室的小伙伴们看了海报笑了一下午~传说这导演曾获得国外的什么大奖,看海报的水平,真没看出来,很烂~街边排版小妹的水平。真不明白资本家们是怎么选的投资,明明知道会扑~
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-05 16:44:18
  @卿沁如玉 2018-08-05 16:35:50
  你好像把逐梦演艺圈给漏了
  这位导演是个戏精,把豆瓣给告了zz

毕志飞称,“我是电影学院硕士,北大博士,国家公派赴美电影访问学者,五个一工程评委,但《纯洁心灵》却评分2.0,我被评为‘史上最烂导演’——实在是一件十分荒诞、十分讽刺的事情,给很多机构和老师,甚至给国家‘丢了脸’。”

据悉,毕志飞已经于2018年2月起诉豆瓣公司,目前案件正在审理当中。毕志飞反复强调“最恐怖的是豆瓣系对中国电影评论业,网络社会舆论强大的操控力,对普通民众判断的左右和绑架能力令人震惊。”
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-05 16:53:59

史上最低分电影

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-05 16:55:35

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hd721 时间:2018-08-05 16:59:27
  为什么没有深夜食堂?
我要评论
作者:净良 时间:2018-08-05 17:10:09
  估计也是被门挤了
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-05 17:11:51

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-05 17:16:17

以上来自知乎 https://www.zhihu.com/question/48276531

作者:aq19820703 时间:2018-08-05 19:31:38
  纯洁心灵,你们去暴风看看高校路演特辑,我想说,我厉害的锅,管一管有话语权的这些人吧!
作者:瑞村代购啦啦啦 时间:2018-08-05 20:20:58
  评论比电视剧好看多了
作者:最是那一眼望去 时间:2018-08-05 20:36:58
  这个帖子好,马克一下。
作者:yucmmy 时间:2018-08-05 21:10:48
  马克
作者:乐呵乐呵得了2016 时间:2018-08-05 21:19:12
  这真是个好帖子,欢乐贴,楼主良心
作者:落雪时分de恶魔 时间:2018-08-05 22:22:10
  没啦?我是最后一楼?
作者:什么名字麦关系 时间:2018-08-05 22:38:39
  哈哈哈哈哈哈好玩
作者:wang_w1 时间:2018-08-06 01:26:17
  真幸运,,一个都没看。
作者:子午卯酉乎 时间:2018-08-06 07:05:47
  记号。
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-06 08:49:39

毕志飞盛赞阿修罗 《阿修罗》电影评分该在9分以上

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddma1980 时间:2018-08-06 09:21:36
  幸好一部没看过
作者:蛇蝎心肠明显毒辣 时间:2018-08-06 09:22:14
  楼主,最近的快落靠你了
作者:棺材于 时间:2018-08-06 09:23:44
  一部都没看过,成功避开所有雷

作者:芈尕 时间:2018-08-06 09:34:27
  好好笑
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-06 09:46:08
  @hd721 2018-08-05 16:59:27
  为什么没有深夜食堂?
  来了来了

• twinkle_p: 举报  2018-08-06 11:12:01  评论

在美食方面,这片绝对在侮辱中国的智商!
  • 桦树皮的马甲: 举报  2018-08-06 11:14:58  评论

完美的躲开了楼上那些,却折在了这里。对黄磊所有的好印象全都被抵扣,还要负数。接这么一部片子,担心会带出怎么样一群无脑的未来小花小生们。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:kido7777 时间:2018-08-06 09:52:39
  M
作者:wuyangyun2010 时间:2018-08-06 10:01:29
  精华在评论
作者:lotus浅鸢 时间:2018-08-06 10:22:53
  还好这些大烂片我全都没看。。。
作者:那一单的风情腥 时间:2018-08-06 10:29:10
  请不要侮辱百合片,严肃脸
作者:两岸晓烟杨柳已绿 时间:2018-08-06 10:49:01
  马克,有空看看
作者:熊的娃 时间:2018-08-06 10:54:10
  真的,列出来的这些都是超级大烂片。。。
  恶心巴拉的
作者:赤名小宝 时间:2018-08-06 10:55:07
  如果说看其他烂片的评论还只是欢乐地吐槽,那么官方以及上层对纯洁心灵的胡吹乱捧只是令人感到心惊、悲哀和愤怒。
作者:铿锵高跟鞋 时间:2018-08-06 11:12:20
  要不要骄傲一下?以上一部没看过。
作者:娇羞的喵酱丶 时间:2018-08-06 11:16:55
  给楼主点赞
作者:晴時不見荷 时间:2018-08-06 11:18:39
  赤影传说算不算233
  https://movie.douban.com/subject/25964209/discussion/613338665/
  这个帖子一直让我印象深刻
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-08-06 13:44:39  评论

我觉得咱老祖宗留下的《山海经》和《封神演义》是超过漫威宇宙系列的东方玄幻素材宝库,可惜拍出来的影视剧没一个成功的
  • 同小壳tt: 举报  2018-08-07 08:52:02  评论

,好厉害
作者:雨打罗裳双乳寒 时间:2018-08-06 11:22:49
  这才是有质量的吐槽贴,顶一个
作者:ys须佐 时间:2018-08-06 11:38:20
  是在搞不懂那些烂影视的编剧和导演的脑回路,再加上找那些演员的演技,,,纵然看一点能呕出几两血,也只能无可奈何。。。。只能多看几遍《我的团长我的团》、《父母爱情》等电视剧
  • 雨润花城: 举报  2018-08-06 12:22:06  评论

《父母爱情》这几年的评分一直在缓慢增加,从8.9涨到了9.2
  • ys须佐: 举报  2018-08-06 15:17:24  评论

评论 雨润花城:真挺不错的,这种年代剧,朴实接地气,演技也在线,,,看现在很多剧真的拉低智商,受不了,无论剧情,台词还是演技
作者:戴个面具防辐射 时间:2018-08-06 12:07:22
  成功避开所有雷,本来之前还想看阿修罗的,谁知道一查,竟然已经下架了,哈哈哈~
作者:anly_huang 时间:2018-08-06 12:16:17
  成功避开所有
作者:审片王 时间:2018-08-06 12:37:25
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈毕导说要10亿收购豆瓣
作者:5Darling 时间:2018-08-06 12:43:07
  M
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-06 12:51:22
  我就想看阮经天!!!!! 快点上个阮经天啊!!!
我要评论
作者:须弥山上的头陀 时间:2018-08-06 13:25:04
  豆瓣好厉害,水军很难左右影片质量,是怎么做到的呢?
  • 冷眼我旁观: 举报  2018-08-06 18:23:34  评论

豆瓣评分制度比较严谨。新注册的评分不会记录为有效评分。。而且注册一定时间以上。并且达到一定活跃标准的评分才会算有效评分。这就是为啥很多想刷分的水军骂豆瓣。因为想刷分的唯一办法只能说买老号评。但是老号不是给钱就能随意听话的。。不过豆瓣的老号有很多被盗的。
  • 承幼12: 举报  2018-08-07 08:48:52  评论

评论 冷眼我旁观:想起了梅格妮大战虎扑 吴亦凡的粉丝们因为答不了题 无法注册成为会员发言
作者:陈暄1 时间:2018-08-06 14:17:07
  。。
作者:bobkent 时间:2018-08-06 14:30:52
  豆瓣里评分高的东西不一定真的好看 但是评分极低的 肯定没错就是了
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-06 14:33:07

《阿修罗》是印度神话可以说不适合中国人来演,《封神演义》多好的东方玄幻素材啊,怎么就没一个影视公司有本事能拍好它?

作者:做个文明的孩子 时间:2018-08-06 14:53:51
  啊?没了吗?
作者:弱花扶柳 时间:2018-08-06 15:15:10
  哈哈哈 继续
作者:向日葵的歌声 时间:2018-08-06 15:20:34
  目前全部避开了 啊哈哈哈哈哈哈哈
作者:向日葵的歌声 时间:2018-08-06 15:21:01
  目前全部避开了 啊哈哈哈哈哈哈哈
作者:四季之人 时间:2018-08-06 15:25:26
  记号
作者:泡壶龙井晒太阳 时间:2018-08-06 15:27:51
  目前为止都没看过,时间宝贵,所以刷剧刷电影前先看豆瓣评分。
作者:正在征服 时间:2018-08-06 15:43:24
  回复为了收藏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规