都没有人安利《香蜜沉沉烬如霜》吗

楼主:哔哔华丽出现 时间:2018-08-05 11:58:37 点击:387061 回复:15021
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 435 下页  到页 
  一楼涯叔

打赏

168 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3400次 发图:464张 | 更多 |
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-05 12:14:36
  一开始看到这个名字我就拒绝的,就想着没事,看看,然后就一发不可收拾,现在在坑里……追剧好痛苦……
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-08-05 12:35:10
  杨紫这是要接臭脚米的班吗
  • 哔哔华丽出现: 举报  2018-08-05 12:37:43  评论

怎么说?
  • tybgwll: 举报  2018-08-05 12:54:50  评论

评论 哔哔华丽出现:整容僵脸,拍些烂片,只要是用这些低级脸的,那个不是烂片,就跟产品一样,基础材料就不好,工艺在好,也是假冒伪劣产品
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_万wan1 时间:2018-08-05 12:55:06
  不好看
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-05 14:02:43
  我就是这里入坑的,剧情简直太搞笑了,男主涅盘出变故掉下天宫,变成“烤鸡”被女主种起来了,哈哈哈哈哈哈哈哈

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:听星星 时间:2018-08-05 14:16:05
  挺好看的,搞笑哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏於素 时间:2018-08-05 14:19:12
  挺搞笑的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木末辛夷开半夏 时间:2018-08-05 14:31:32
  小说我看过,超好看
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃水水 时间:2018-08-05 14:36:37
  哈哈哈哈 书我看过 我不喜欢电视剧改书的 这个无意中在爱奇艺看到 抱着找事情挑刺的心理进去看看 没想到还挺好看
  • 天净殇: 举报  2018-08-06 15:32:19  评论

看你这么说,我觉得我可以去看看了,原著党看不得乱改编的
  • 谷子麦子和房子: 举报  2018-08-06 17:29:46  评论

书本身也不怎么好看呀~!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉攻略 时间:2018-08-05 14:37:49
  《巴啦啦小魔仙》的升级版,杨紫也老大不小了,咋还在演儿童剧?看她小时候演的《家有儿女》中的小雪,也没这般幼稚。-_-///
  • 失联的来福: 举报  2018-09-24 10:01:06  评论

评论 茉莉攻略:好幼稚,成年人会看这种剧吗?如果楼主是个初中至高中的学生,就当我没说吧
  • 茉莉攻略: 举报  2018-09-24 16:10:06  评论

评论 失联的来福 :你不了解世界上有父母这种生物吗?等你结婚有小孩后就不会有这种幼稚的想法了。-_-///
我要评论
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-05 14:47:36
  说小JJ跟她长得不一样,以为是内丹,要切了吃掉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:苗芯芢 时间:2018-08-05 14:53:34
  我看了,感觉还可以,制作班底不错。对比大秘密的湖摇,这部剧算良心,男女主不辣眼睛,而且演技好,特效场景都还可以,全靠同行衬托啊,目前还能看下去就不知道后面会不会崩。
作者:君已成陌 时间:2018-08-05 14:54:17
  不看,扫了一眼,杨紫演的有点智障,邓伦颜值不行。
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-05 14:57:26
  请你吃蚯蚓~

作者:皮谷槐 时间:2018-08-05 15:34:03
  小说看了,之前看了半集她演的白蛇,然后昨天看了这个。特效不错,就是她的这个原音不咋地,演的像个智障!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁子宁 时间:2018-08-05 16:23:17
  打开第一集看到白蛇里面的白帝坐在上面演什么帝王,赶紧关了。还在追白蛇传说,怕串戏。
  • 哔哔华丽出现: 举报  2018-08-05 17:36:16  评论

白蛇我没看
  • 花花花落: 举报  2018-08-06 23:56:21  评论

天乩白蛇传说别追了,剧情垃圾的很啊!剧组又小气舍不得请演员,大场面群演都舍不得多请几个。相比较来说,香蜜沉沉要好看些,当然就目前来说,因为才更新了5集。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jeff123123123 时间:2018-08-05 16:23:28
  我觉得最搞笑的是喝洗脚水,别人刚喝水,她就在一边洗脚
作者:丫孩子他妈 时间:2018-08-05 16:44:10
  确实挺搞笑的,反正我是笑了
  • 闪闪121: 举报  2018-08-06 16:10:04  评论

很喜欢,编剧加的笑点,杨紫已经很会演了,女主人设就是呆萌,还有邓伦从爸爸去哪儿就喜欢,长的也很耐看,单凤眼,很有魅力
  • 落落飘: 举报  2018-08-13 13:18:08  评论

评论 闪闪121:没有单凤眼这说法,丹凤眼是双眼皮,邓伦的细长眯眯眼和丹凤眼没啥关系!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:步初尘 时间:2018-08-05 16:49:57
  本来也觉得肯定是个大篇流水垃圾剧,剧名不靠谱 服化像非主流,无聊看了看,确实还蛮搞笑的,只看了2集,就不评价了,看了后面的预告,感觉杨紫这个角色真是浑身笑点,如果后面能持续搞笑我也会看下去。
作者:西窗百页 时间:2018-08-05 17:25:44
  好甜好笑 已入坑
我要评论
作者:丢了心的小白菜 时间:2018-08-05 17:37:07
  又甜又虐又好笑,入坑了,邓论单眼皮和书里的一样
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-05 17:41:48
  喝洗脚水,2333333333333

作者:猫咪迪斯尼 时间:2018-08-05 17:52:58
  剧荒蛮看的,居然觉得还hin好看,哈哈,本来对杨紫无感的,整完容也没觉得多好看。白蛇我都没看,但这个确实演得很自然啊,一点不出戏
我要评论
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-05 17:56:18
  表白狐狸仙红红,太可爱了!!!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ai钱钱的财迷 时间:2018-08-05 18:44:01
  反正我是入坑了
我要评论
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2018-08-05 18:45:40
  杨紫整容整的脸像僵尸
作者:凌云度飞鸟 时间:2018-08-05 18:46:37
  不擅长安利,一直默默的看
作者:夏烧橙 时间:2018-08-05 19:07:43
  男主角太丑。。提不起兴趣唉
  • 哔哔华丽出现: 举报  2018-08-05 20:53:16  评论

还好吧,不丑啊,可能是因为我不讨厌他,剧情更吸引我
  • 小鸡依人: 举报  2018-08-09 10:37:36  评论

邓伦是挺丑的,但神奇的很招我喜欢,哈哈。我是一边吐槽男女主角丑,一边看得哈哈哈,准备充会员的精分。话说,流灐我觉得长得很好看啊。
作者:香水百合bo 时间:2018-08-05 19:17:00
  很好看,支持杨紫!活泼灵动有演技无负面新闻,看好她!
作者:两蝶 时间:2018-08-05 19:20:40
  看到紫紫的脸就...心痛...虽然不断给自己洗脑,紫紫演技还是有的,但为什么这脸感觉比小蚯蚓的时候还要僵一点?
  • 醉望月中仙: 举报  2018-08-05 19:42:07  评论

你说要整成大宝贝那样也算是成全了自己和咱们这些观众,关键是她整成大街上的网红脸了,她又不缺钱怎么就不能找个好点的地方整容呢
  • 桦树皮的马甲: 举报  2018-08-06 10:45:43  评论

同感,昨晚转台看了十几分钟,偶像剧么,起码主角能带来视觉上的欢愉和美感很重要。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:企鹅爱打英雄联盟 时间:2018-08-05 19:20:46
  换台看见的 看了看感觉还不错~值得推荐一下哈哈
作者:又见可可夏豆 时间:2018-08-05 19:24:33
  要不是杨紫的脸太僵,还是很愿意追剧的,没有美人的颜,偏老是接绝色的戏,洗脑也洗不成绝色美女
  • 生活的狗血: 举报  2018-08-06 16:43:42  评论

是的,尤其是狐仙给他紫霞仙子的衣服时,穿上并没有多美,还要背着良心说美。其他部分还是很不错的,很搞笑就是杨紫的颜值稍微差了点。
  • 碧海家的宝贝: 举报  2018-08-06 21:44:34  评论

早说了,古偶不是谁都能演的,对演员相貌要求非常高,特别是仙侠类的,小说里都是相貌美的帅的词穷的角色。杨紫演下都市剧就行了。演古偶真的很违和。还有邓伦,小眼睛下拉的厚嘴唇,真的不要再染指古装美男了,好好在现代戏里过还能勉强当个韩系帅哥。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐雨20121108 时间:2018-08-05 20:02:44
  好看吗? 是悲剧吗,是悲剧我就看。 特别喜欢看悲剧
我要评论
作者:看帖子好欢乐 时间:2018-08-05 20:07:42
  虽然邓伦不帅,但意外的喜欢这样的太子,有点暖
  • 哔哔华丽出现: 举报  2018-08-05 20:55:02  评论

是的,他演的柏海我也挺喜欢的
  • 小鸡依人: 举报  2018-08-09 10:38:55  评论

是的是的,虽然有些时候看起来还有些丑,但是就算很喜欢,哈哈。杨紫也是,我都是一边吐槽这个姿色也能演绝色?一边觉得小葡萄好可爱。感觉自己看了这剧以后,成了精分了。。。
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-08-05 20:13:02
  在看,不出戏
作者:差不多姑娘186 时间:2018-08-05 20:56:52
  看了几分钟,原音难听,一点不走心的感觉,像个小太妹在说话,还出来一个自称老夫的狗子还是啥的,演的像个智障!有演技可言吗?仙侠还没过时吗?听到什么天帝,神母,上仙之类的就肉紧
作者:你可惜不是 时间:2018-08-05 22:53:12
  好看,我看的挺开心的,现在挺甜的,估计以后就虐了,不忍心看虐的啊
我要评论
作者:达卡的天堂 时间:2018-08-06 10:33:58
  小说挺好看的,剧目前也很不错,跟原著挺符合的
我要评论
作者:咿呀咿呀唱 时间:2018-08-06 10:38:24
  说脸僵的大概是没有看剧的,我觉得很不错,小表情很多,没觉得哪里僵,高温50度的时候拍的,脸上偶尔有油光可以理解,目前杨紫个人颜值最高的一部剧了。
  小葡萄很还原原著,男主一开始觉得不够凤凰,看了几集真心不错,比较还原小说的是润玉和狐狸,反正我是追到停不下来。
作者:老鬼抱抱 时间:2018-08-06 10:44:27
  好看好看,杨紫真的好甜好可爱,很有赵丽颖花千骨时候的那种演傻白甜该有的气场
作者:风雨轩2590 时间:2018-08-06 10:51:51
  现在的天涯简直啦 不是黑就是粉 说人家整容好歹安排个时间吧 整容不要时间恢复啊,以为敲下键盘就行了。香蜜不好太好看 服化道剧 特效全在线
  杨紫这剧里太灵动了 小表情好多 也很漂亮 不像某些吹什么盛世美颜的 一个表情演全剧
我要评论
作者:流泪着笑 时间:2018-08-06 10:55:44
  打发时间可以看这个 虽然剧情还有演员有点尬 但是笑点还是有的 昨天看到男主为显示自己的英勇气概跟女主跟女主炫耀自己的打怪战利品 结果女主以为男主要杀她 男主一脸得意女主却是满脸懵逼 满屏都在刷男主是钢铁直男 还是有点意思的
作者:氧气天使 时间:2018-08-06 10:56:04
  很好看,就是更新太晚,不追了。攒起来看
作者:许梓妍 时间:2018-08-06 11:00:38
  超好看的,特效也好
作者:苗芯芢 时间:2018-08-06 11:27:53
  昨天在电视剧前看的两级,男主好像要沦陷了,女主还是傻呆呆的,我去看了一下全剧预告片全特么是虐的,根本就是预告骗,特么正平开头明明是古偶喜剧
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-06 11:55:21
  这一段鸡同鸭讲简直太搞笑了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:庐漫期113 时间:2018-08-06 11:55:37
  开头看着还行,不过最近新宠是媚者无疆。。。几乎要放弃延禧攻略了。。囧
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-06 11:59:24

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-06 12:01:04
  凤娃,你这傻鸟,快醒醒~

楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-06 12:02:03
  一个是炫耀,一个以为杀鸡给猴看,233333333333

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiulenideai 时间:2018-08-06 12:27:34
  觉得很好看 很符合原著了。
我要评论
作者:马甲啊321 时间:2018-08-06 13:36:57
  非常讨厌杨紫的脸 看到就讨厌 挺喜欢 邓论的。
我要评论
作者:openlovely 时间:2018-08-06 13:46:18
  看了一集 没能说服自己看下去
作者:Tian15tian 时间:2018-08-06 14:18:43
  杨紫演技还是可以的,一些微表情很到位
作者:山中的小木屋2018 时间:2018-08-06 14:22:51
  期待后面的高潮,周围同事朋友看了都说不错

作者:小三拿去喂狗 时间:2018-08-06 14:28:25
  在追。很搞笑 不过据说后面大虐。
我要评论
作者:ty_137021261 时间:2018-08-06 14:39:37
  这是这几天收视最好的剧吧,特效很美,作为书迷,不得不说很尊重原著了,会追下去,希望以后小说翻拍都能有这个诚意,带图支持

作者:怎么老占用 时间:2018-08-06 14:55:14
  很好看,演技不错,可惜更新太少,特地去看了书,很喜欢
作者:白日梦游1000 时间:2018-08-06 14:58:18
  在看白蛇,这部等养肥了再看。蛮喜欢杨紫的。
我要评论
作者:ty_137021261 时间:2018-08-06 15:13:36
  随便一幕,都是一幅画,后期制作确实用心了

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:leyny 时间:2018-08-06 15:29:51
  看了!我觉得是近期最好看的剧了,没有之一!杨紫这里面颜值巅峰,是我看过她最漂亮的剧了!看过原著,场景都非常还原了,感觉电视剧比原著好看,原著是用女主视角写的有很多没办法展示,看弹幕原著党都在刷感动,哈哈!而且整部剧特效做的非常好,是完美公司做的,没错就是那个做游戏的完美!而且一定要用大电视看,昨晚看到忘川的特效真的美哭了!!!强推啊!!!前期是轻喜剧,男女主的互动太搞笑了!几集看下来就不停的哈哈哈哈!目前这剧豆瓣7.1分,不是烂片值得追。
  • 99婆婆: 举报  2018-08-06 16:27:13  评论

我觉得杨紫在里面表现的很漂亮。虽然离绝色美女还是差了点。但是现在出现的女演员也很难做到绝色的!
  • zzf871002: 举报  2018-08-06 17:01:56  评论

评论 leyny:别的不说,这剧画面真的很好看,特效绝对不止五毛呀
作者:快乐生鱼片 时间:2018-08-06 15:39:03
  @木末辛夷开半夏 2018-08-05 14:31:32
  小说我看过,超好看
  -----------------------------
  这部小说非常经典了。前期欢乐后期虐。但结局还是很不错的

电视剧追了几集,目前看来,基本上还原了小说的味道,早期小葡萄的憨直都在。杨紫除了颜值比原著的描写稍差一档,可爱劲还是很对的。邓伦的凤凰也算称职,俩人还是很还有cp感的

希望后期不要崩
作者:ai钱钱的财迷 时间:2018-08-06 15:55:38
  杨紫整的也不丑啊,为嘛大家不喜欢她
  • 99婆婆: 举报  2018-08-06 16:30:14  评论

感觉不是不喜欢,而是有点期待过了!毕竟是从小看到大的!而且杨紫很适合青衣路,但是老是走花旦路觉得有点走弯的感觉!
  • ai钱钱的财迷: 举报  2018-08-06 17:04:54  评论

评论 99婆婆:我就是当初自带路人好感的,说实话看着她整容确实觉得挺可惜的,小姑娘长的多可爱啊作什么啊。。。 不过还好虽然脸整了演技还在
作者:leyny 时间:2018-08-06 16:00:41
  @木末辛夷开半夏 2018-08-05 14:31:32
  小说我看过,超好看
  @快乐生鱼片 2018-08-06 15:39:03
  这部小说非常经典了。前期欢乐后期虐。但结局还是很不错的
  电视剧追了几集,目前看来,基本上还原了小说的味道,早期小葡萄的憨直都在。杨紫除了颜值比原著的描写稍差一档,可爱劲还是很对的。邓伦的凤凰也算称职,俩人还是很还有cp感的
  希望后期不要崩
  原文也是很欢乐啊,感觉电视剧欢乐升级了,但是原著的精髓还是保留了。听作者说把番外的红尘劫改到捅刀前了,我好喜欢番外红尘劫的部分啊,就是一天两集太少了,追剧好辛苦23333
我要评论
作者:暴力美2018 时间:2018-08-06 16:06:38
  因为片花,特意去看了小说,目前觉得电视剧比小说有意思啊??
我要评论
作者:暴力美2018 时间:2018-08-06 16:07:18
  会一直追下去的
作者:caili319 时间:2018-08-06 16:21:53
  看了一点杨紫担当不起小说里女主大美人的人设,小说看了很多遍。
作者:漠漠航 时间:2018-08-06 16:29:19
  男主的颜真是get不到,神奇的是全都在说杨紫颜不行……
  • 生活的狗血: 举报  2018-08-06 16:48:23  评论

男主不是很帅,但是觉得他是那种观众缘,越看越顺眼的这种。
  • 哔哔华丽出现: 举报  2018-08-06 17:27:42  评论

我忽略了,冲剧情啊,男女主演都不讨厌,邓伦也挺刷好感的
作者:毗蓝婆GGD 时间:2018-08-06 16:38:02
  杨紫的脸……HOLD不住镜头啊,整容脸各种怪异,
  同理那个杨MI,其实我蛮想看扶摇的,早期宣传照很动人,一看现实的男女角,默默点叉
作者:专为吐槽八卦女 时间:2018-08-06 16:47:09
  近两年追的唯一一部国产剧,之前看邓伦觉得很丑,因为杨紫看了这个,发现剧里还是很帅的,小说也看过,算是很还原了,有些改动,但更好笑,杨紫虽然也算走流量路线了,但演技没得说,会继续追剧
作者:yidi2004 时间:2018-08-06 16:50:10
  这个好玩
作者:星星狐S 时间:2018-08-06 16:51:59
  还没从白蛇走出来,不过这个看着也不错,只是60集就怕后面会注水啊,小说也不长啊
作者:zhangli511294 时间:2018-08-06 16:56:19
  很好看~~就是更新太慢了,会员也没个福利~打算看看小说
作者:星星狐S 时间:2018-08-06 16:57:58
  对于杨紫的颜值,这部剧里挺惊艳的,白蛇早期与后期的造型也挺好
  总是听见有人说整容脸的。。。囧,哪个女流量明星不整容的,说天然的只是粉丝意淫罢了,只有粉丝天天自我催眠说天然,,真以为路人是瞎子
  看剧能带入角色,就是最大认可
  • 生活的狗血: 举报  2018-08-09 11:04:22  评论

是的,这部代入感是很强,至少我会一直YY接下来的剧情。男主第一眼不惊艳,越看越顺眼。
  • 花球球喝椰汁: 举报  2018-08-10 14:21:21  评论

是的,演技还是最主要的。杨紫演的出懵懂可爱的感觉,换其他人估计违和感
我要评论
作者:静静的在角落里 时间:2018-08-06 17:01:59
  润玉气质好点,估计男二都给大家留着了,男女主不够漂亮,偶尔会有点出戏,1.25倍的速度看下来还是没问题的。
作者:樱桃大丸子ZX 时间:2018-08-06 17:12:03
  其实我觉得挺神奇的是,这个小说差不多有10年了,除了加了红尘劫的番外内容基本没有变动。
  拍成了电视剧,目前来看台词剧情基本上90%还原,还能这么吸引人,没有过时的感觉,也是很迷了
作者:zhenmafanC 时间:2018-08-06 17:22:19
  这部剧看了之后很惊喜。杨紫在里面很好看,可爱,演技也好,邓伦演技也不错。情节紧凑还讨喜,就是更新的好慢好慢啊
作者:zhenmafanC 时间:2018-08-06 17:22:47
  对了,衣服化妆特技也不错啊
作者:柠檬很萌哒 时间:2018-08-06 17:25:09
  看了几集确实还不错,我想单独吐槽一下杨紫,一直很喜欢她的小雪,但是最近几年的电视剧脸真的太奇怪了,她也不是不漂亮,但是是那种小丫鬟的漂亮,不是大美女,以至于很多演主角的戏都很出戏,总觉得像个活泼的小丫头,战长沙那会儿演技颜值都很契合电视剧
作者:柠檬很萌哒 时间:2018-08-06 17:25:54
  如果是灵儿时期的刘亦菲演杨紫这个角色该多么完美啊
作者:SiLiAnGM 时间:2018-08-06 17:27:01
  特效服装造型都让我感觉在看十年前的剧啊
作者:时光忆初心 时间:2018-08-06 17:32:05
  最近也在追这部剧 小说没看进去 剧版目前来看还可以 其实媚者无疆也不错 也在追 延喜宫略暂时弃剧了
作者:西瓜的瓜 时间:2018-08-06 17:41:49
  看了两集,没有觉得搞笑什么的。
  但是也看得下去,就是看不看都无所谓打发时间那种
  可能我对各种电视电影都失望了。已经没有剧能让我不快进不加倍可完整看完的了
作者:茉莉攻略 时间:2018-08-06 19:43:09
  不粉任何人,邓伦这长相演古装太出戏,真的很像棒子古装剧里走出来的。-_-///
我要评论
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-06 21:37:18
  刚去看了红尘劫的番外,好感动啊,不知道改成电视剧是什么样子,编剧说改到捅刀之前了,等更新吧!

我要评论
作者:hw妤鸿 时间:2018-08-06 22:33:43
  剧情神还原了小说,演员表演得挺自然的,让人不会想快进。但是男女主的颜值还够不上艳绝天上地下吧,每到那种惊艳四座的剧情我就想吐槽邓伦的小眼睛还有杨紫的僵脸
作者:xinyikellyDY 时间:2018-08-06 22:45:51
  真的很不错了,起码不会让人一直快进。话说换个现在有颜值没演技的,还不如这种演技好吸引人的。抠图那种这剧就毁了。
作者:灵魅叶子 时间:2018-08-07 00:20:31
  我去瞅了两眼,总体来说,特效还可以,至少看起来不是5分钱的,剧情走的还行,主演的演技麻麻吧。

但,这个剧组的颜值有毒!不论男女。

你要是生活剧,正剧什么的,丑就丑点无所谓是吧,
  但你是仙啊,神啊,的剧吧,搞这么丑的一堆人来演仙,来演神,真心hold不住啊,
  男主丑的伤心,杨紫脸还是僵的,男二也怪辣眼的。

是,我们现在是全网diss港台腊肉辣眼睛,
  但有点追求行不行啊,不是我骂港台腊肉辣眼睛,就可以接受国内鲜肉辣眼睛,
  国内推的小鲜肉,不说各个盛世美颜吧,至少演技过得去的同时颜值要能打啊,
  这剧的男演员一个颜值能打的都没有,资本强加的美男我都hold不住,踩不中人苏点。
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-07 10:19:45
  开始虐傻鸟了,误会是妹妹,心疼!这才第8集啊!

我要评论
作者:大王喊我来巡山的 时间:2018-08-07 11:08:22
  最近也在追着电视剧,对邓伦转粉了。杨紫总觉得颜值不够吧,但是她演的还挺灵动的。
我要评论
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-07 11:42:23
  昨天表白了,可是小葡萄根本不懂,情路坎坷,心疼傻鸟三秒钟~

作者:八十八点八 时间:2018-08-07 11:48:19

这么个酸不溜丢的书名还以为又是宫斗宅斗型的,居然是仙侠玄幻吗,画风不大对啊。

我要评论
作者:筱璃妹纸 时间:2018-08-07 12:09:10
  同觉得很好看,很久不看仙侠剧的人了,觉得都是一个套路,看了这个竟觉得无法自拔了。杨紫在里面的造型真的很漂亮,特别是她说是鸡精的那套,超美,配上特写的眼睛,灵动婉转,顾盼神飞,简直了~还有剧情,不磨叽不拖沓,笑得我肚子疼!
我要评论
作者:xuanwu147 时间:2018-08-07 12:43:17
  听说剧情可以是我爱的类型,但是我是个颜控现在还无法说服自己看,唉,一年看部剧都难
楼主哔哔华丽出现 时间:2018-08-07 13:02:31
  连续几天收视第一,口碑也不错~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 435 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规