结个婚就能洗白了? 黑历史就全都自动忽略了?

楼主:kimderlite 时间:2018-08-05 21:12:59 点击:153400 回复:2944
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

打赏

49 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:抬头看台灯 时间:2018-08-05 21:13:14
  我参与了投票:不能够,你也来表个态吧~
作者:坐在山巅看日出 时间:2018-08-05 21:15:28
  我参与了投票:可以,你也来表个态吧~
剩余 523 条评论  点击查看  我要评论
作者:小西瓜熟兜 时间:2018-08-05 21:17:37
  你们跟人家有仇啊,好无聊啊。祝福他们。
  • yiyuchengjian: 举报  2018-08-06 08:16:27  评论

评论 小西瓜熟兜:楼主闲的有本事去破坏啊,看你是敢动男的还是女的,酸醋心理冲天
  • 小月金金金: 举报  2018-08-06 09:46:42  评论

娱乐圈有一个好人吗?楼主,你认为谁不需要洗白?谁又洗的白?范冰冰?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼波流转眼神好 时间:2018-08-05 21:19:13
  老公和组织都不急,你们急什么?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104693103 时间:2018-08-05 21:22:21
  祝福新人
  不过我不喜欢那女的,以前不喜欢,结了婚也不会改观
  不过人家大喜日子,就允许人家吹吹吧
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2018-08-06 10:15:41  评论

张的演艺事业算是到头了,军婚啊,那是闹着玩的。婚内有一点动静,男的女的都得判刑的。哪个导演还敢动歪心思啊,除非他不要命了。可同时你不给艹,你也没机会上戏。本来就是三流小明星,这样一弄,以后更没机会了。算是这辈子远离娱乐圈了。
  • 魅影武者: 举报  2018-08-06 10:50:59  评论

难道你觉得菌类就不歪?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:在下家住阎王星 时间:2018-08-05 21:27:54
  本来无感,现在被隔壁楼的粉丝吹得有些反感。他们还特别喜欢提李晨。别的不说,当初李晨跟张处对像的时候,是张出轨,李晨才跟她分了。怎么现在一个出轨的前任的粉丝还可以理直气壮的拿这个出轨了的前任先结婚这件事来嘲笑被出轨的前任?这个道理我实在不能理解。
  • 丁满pp: 举报  2018-08-06 02:06:07  评论

哈!张什么时候出轨了?之后不是又跟李晨复合了?然后被范冰冰横叉一脚?
  • tbs浮生一梦: 举报  2018-08-06 07:55:41  评论

评论 丁满pp:李晨在微博里面明明白白的说张小姐出轨。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄宝宝来了 时间:2018-08-05 21:35:05
  都嘴上积点德吧,别人都结婚了,祝福他们!
作者:味酽一壶 时间:2018-08-05 21:36:34
  不能洗白,不过从良嫁给爱情总比嫁给金钱好吧
  • 小鼠淘之妖妖: 举报  2018-08-06 20:45:16  评论

人家愿意嫁普通人,还是普通军人,放眼娱乐圈,比他她更势力,更多黑料的,也没见找这么没名没钱的老公洗白自己啊?!这个姿色,按道理找个一般小开什么的不也不难嘛,可人家挺高兴嫁个军人,怎么就那么多人酸呢,这个世界真是什么操闲心的人都有,多操心操心明天挣多少钱的事吧
  • ty_大白191: 举报  2018-08-06 22:39:30  评论

评论 小鼠淘之妖妖:可能人家小开更想找长得漂亮黑历史没那么多的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-08-05 21:38:29
  妓女从良。妓女们当然要拍手叫好了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-08-05 21:57:35
  做过的历史是洗不掉洗不白,但人家当老公的都不在乎了。
  而她这次没炒作就结婚,的确新鲜拉了好感,娱乐圈那些真真假假的恋情绯闻炒得过头早都腻了
  结婚是人生大事也是喜事,找的这位丈夫也真的优秀,他俩你情我愿的也没啥可嘲的,要嘲也得等人家过后真的出问题再说,如果人家夫妻俩一直和和美美的那也没啥可嘲的。
  • 八戒你别瘦: 举报  2018-08-05 23:57:23  评论

是精心挑选了时间公布 比炒作效果更好 而且老公比赛圈内人没有什么炒作的点
  • 从起七郎不早朝: 举报  2018-08-06 00:14:38  评论

没炒作怎么满天下都是新闻啊?有哪个军婚的这么高调娶了一只万人尝的鸡回家啊?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2018-08-05 21:58:10
  起码人家结婚的时候别他妈刻意给人添堵,那样太恶心
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanranzhenzhen 时间:2018-08-05 22:20:01
  不至于
  其实要不是这几年张被打压狠了
  上升无望,想来也不太可能安分恋爱结婚
  要换我我肯定是不太喜欢黑历史多的
  但主要是人家老公委实不介意呀,都说浪子回头都能金不换
  公平起见,浪女回头也给个机会不是

作者:133452018 时间:2018-08-05 22:33:32
  洗个半白吧,还有一半要看她婚后生活,这个半白是她不炒不做就结了婚,还是个军人,没有倒贴或者去找什么大款,更重要的是这个兵哥哥履历外贸什么的没的说
作者:许梓妍 时间:2018-08-05 22:42:29
  干嘛老是捉住过去,人家可能变良民了
作者:阑珊o0 时间:2018-08-05 22:44:04
  要不你能怎么着?报警抓她?还是把她打一顿?我说你又不是当事人,人家老公都没说啥,你着急个啥劲?代入感这么强烈?要我说你们这些屌丝要是有机会娶她,我看点头得比谁都快,娱乐圈不都那样,有几个干净的?董洁那么干净都还婚内出个轨,天仙还有个“干爹”
作者:最是那一眼望去 时间:2018-08-05 22:47:03
  不能洗白,不能洗白。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我还坚强的活着 时间:2018-08-05 22:48:55
  管你屁事
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2018-08-05 22:58:30
  只想说她老公心胸挺开阔,敢娶经历这么丰富的女人。作为中国男人,还当兵,很不传统,观念相当开放。

不管历史多么黑,人家老公不在意,旁观者激动什么呢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲着看报纸 时间:2018-08-05 23:06:58
  中国人就是嘴巴贱的狭隘的多
  不说她到底是不是真鸡
  就算是身边有妓女结婚
  也会被嘲笑
  在你们眼里,妓女就活该下地狱厚?
  女人何苦为难女人
  我记得我朋友圈的一个女的发谢依霖居然都结婚了,没天理啊没天理
  所以我觉得有时候不宽容女人的往往还真就是女人。
作者:ty_Wnn509 时间:2018-08-05 23:16:24
  李晨心胸比她老公还开阔好吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-08-05 23:17:27
  你这种会现世报的,人家结婚你这样够恶心
作者:阿菜76 时间:2018-08-05 23:50:48

肯定多少能洗白一些,因为她老公给力啊,属雕牌洗衣粉的吧?

• u_111012622: 举报  2018-08-06 21:58:56  评论

楼主,你妈还在做鸡,所以你很嫉妒对吧
  • 阿菜76: 举报  2018-08-07 09:27:21  评论

评论 u_111012622:看看你这嘴脸,动辄问候人父母,有不共戴天之仇?嗯?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:股票你争点气 时间:2018-08-05 23:54:00
  水军多得嘞,估计是要洗白的节奏
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-08-06 00:12:04
  妓女永远是妓女惹。
作者:蓝眼哈士奇 时间:2018-08-06 00:14:16
  我不信武警结个婚允许这样炒作的。只能是女方的水军在炒咯
作者:甜甜软糖和炸鸡 时间:2018-08-06 00:18:17
  怎么也比范冰冰好吧 范冰冰都该写一篇6万字的文章《我背后的男人们》
  • 阿菜76: 举报  2018-08-06 10:31:51  评论

评论 流氓兔234号:虽说这俩货要比起干净来,可以辩论个几天几夜,不过现在有喜事的人最大,祝福她。
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2018-08-06 14:27:44  评论

别说娱乐圈的人了!现在普通老百姓也乱得很啊!很多人都可以写《我背后的男人们》《我背后的女人们》!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovemeili999 时间:2018-08-06 00:18:44
  黑历史也得看是什么黑历史 影响国民生活了 偷税漏税了 还是吃你家大米影响你家家庭和谐了 如果都没有 那黑历史也就是个人行为 或者说一个人的曾经 差不多就完了 干嘛较这个真儿?不嫌累。
  • u_112745141: 举报  2018-08-06 18:46:48  评论

评论 goodliness66:不就是黑牛为了与BB在一起而黑张,洗纯真?
  • lovemeili999: 举报  2018-08-06 21:23:53  评论

评论 goodliness66:洗这个事还真不是一般人能干的 我们凡夫俗子 过平凡生活 偶尔做做吃瓜群众 没那么大功夫洗谁 黑别人黑惯了的话 那看见反对意见的都会觉得是洗 哈哈?? 还是你洗洗睡吧
作者:ty_淡38 时间:2018-08-06 00:22:34
  黑历史就黑历史呗,什么年代了,男男女女的私生活干净也好不干净也好又有什么关系呢?跟我们有毛线关系。
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2018-08-06 13:02:24  评论

因为是明星所以值的八,无论黑也好白也罢,可以带动一大片流量,毕竟这是个流量年代,作为路人说真的我看到这样的新闻最多奥一句就不会再去关注了
  • 一个小号的秘密: 举报  2018-08-06 15:55:03  评论

明星必须受你指指点点?那条法律规定明星不能有自已私生活?哪条法律规定明星必须接受你批评?
我要评论
作者:室友可爱想太阳 时间:2018-08-06 01:36:34
  没觉得她洗白啊,黑历史一搜都知道,怎么洗。但是也没必要在人家结婚的时候说这些。都没什么深仇大恨,看人家结婚就祝福祝福呗。
  主要是燕儿这一波挺酷的!在大家都觉得她要一辈子捆绑范李的时候,她已经开始了新的生活,画画学习恋爱结婚一副岁月静好的样子。
作者:木末辛夷开半夏 时间:2018-08-06 01:52:48
  我还记得卓伟爆出的激吻视频
  跟思美人的制片人之类老男人摸来摸去
  太豪放了,感觉她的性格改不掉
  算命的说她性格热情豪放,感情冲动,异性感情上又容易做后悔的事,感觉很像
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_西西400 时间:2018-08-06 02:03:47
  说简单点 张混迹多年 资产早就好几亿了,男的是优秀的当兵的没错 但当兵的太多了 竞争也大 算死他资产最多一千万吧 跟着张什么都有了 以后孩子也是顶级富二代
作者:西瓜的瓜 时间:2018-08-06 02:49:46
  洗白不至于吧。
  她事又不是不知道
  可人结婚我还是祝福的
  我觉得同为女性还是对女性宽容点吧
  另外,我觉得小三比妓更可恶。。呃呃呃
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-08-06 08:27:13  评论

评论 goodliness66 :别说什么我家燕,看我回复记录就知道我根本就不粉明星。说句祝福结婚就要被打成张燕粉?也是醉人
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-08-06 08:30:01  评论

评论 goodliness66 :行了行了,看到你发的帖子,就那个感谢穿着暴露的女性那个。我知道您什么德行了。难怪人什么还没说就瞎咧咧
作者:就在今年2017 时间:2018-08-06 03:02:02
  好几个帖子一起开始黑,论调都一样,这操作也是让人呵呵。人家是真结婚,又不是炒作,有什么洗白的??
作者:就在今年2017 时间:2018-08-06 03:10:13
  翻看了下,这个帖子发帖时间是晚上九点多,那个刚才一个论调一样的发帖时间是晚上十点多,呵呵。。。
  • 阑珊o0: 举报  2018-08-06 09:56:58  评论

更有意思的是,我发现好几个人名字不同,回复的内容好像啊
我要评论
作者:diudiuzhuan 时间:2018-08-06 05:17:47
  无感,只要别跟以前一样作妖就行,不过有她的粉丝现在开始用2b当初洗白的一句话“她就像西西里的美丽传说里的女主角一样”,放过西西里的美丽传说吧好么-_-||
  • 在下家住阎王星: 举报  2018-08-06 11:37:59  评论

不,不。人家现在拿的是绝世白莲花万人迷剧本。她跟吴的时候劈脚李,跟李的时候劈脚霍。结果现在找了个军人,被她扣了绿帽的前任都变成了“谁没遇到几过个渣男”里的渣男。她的粉丝还说了,前女友这么善良的想给前任送上祝福,前任竟然不领情。真是太可怜太委屈了!
  • diudiuzhuan: 举报  2018-08-06 12:58:20  评论

评论 在下家住阎王星 :我看啊,李喜欢的都一个类型,倒霉的时候匿着,翻身就开始得瑟,一得瑟就招人烦那种。反正这位在我看来就是黑点多,然后好不容易让我有点好感又成功让我好感尽失的那种,当然我对她没好感就是从边城浪子里女主开始的,演的跟失明的似的。
作者:惯性晚睡 时间:2018-08-06 07:47:18
  这一波确实洗白了不少,男帅女美,对方身份又这么根正苗红,只是觉得她本性难移吧,和正经军人好像不是一个世界的,不太看好这婚姻
我要评论
作者:容止爱我我爱容止 时间:2018-08-06 07:54:20
  我只听说过死者为大,没听说过婚者为大的
作者:南宫小雁 时间:2018-08-06 07:57:41
  一个三流戏子结婚,你们激动得,别人以前黑不黑跟社会跟你没啥关系,每天那么多人结婚,你管的过来吗?
作者:小呀小团团 时间:2018-08-06 08:00:41
  的确,微博一片倒的支持张馨予,
作者:ty_可人855 时间:2018-08-06 08:10:03
  无语,人家吃香喝辣的,你们在这边操心别人如何不好的。怎么的。
作者:minigang 时间:2018-08-06 08:14:53
  ji女从良也好,劳改犯刑满释放也罢,抓着人家小辫子痛咬有点不善良。
作者:xiaojunxjlove 时间:2018-08-06 08:15:51
  人家结婚,你们也太恶毒了
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-08-06 08:25:50
  燕儿,祝你幸福吧
作者:可不可以再帅点 时间:2018-08-06 08:29:06
  如果结婚后张馨予没有安分守己再来说,一个个扒着不放跟那些张嘴妇有啥两样!
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-08-06 08:36:49

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-08-06 08:40:44
  我只知道军婚是受法律保护的,准确的说是军人的一方是受法律保护的。

我所理解的是:如果女方婚内出轨就会坐牢,而男方如果家暴的话女方却不可以离婚。。。。。

都是只看到贼吃肉看不到贼挨打啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头九点要睡觉 时间:2018-08-06 08:56:06
  记忆里张馨予穿礼服土掉渣,还劈过腿,不过那张脸是真美,很多年前我们小电视台放过她和李晨演的一个小成本医疗剧,好像叫《到爱的距离》?那时看她的脸特写真的娱乐圈第一美,美过范冰冰,但是脖子比较短吧远看没气质,范冰冰有天鹅颈远看更有大美人的感觉了
我要评论
作者:乐游逍遥 时间:2018-08-06 09:05:01
  唯独对吹长相不感冒,跟李晨半斤八两。无非胜在年轻。

作者:暴丽美学 时间:2018-08-06 09:30:04
  说到黑 哪个娱乐圈的白过? 都不结婚了?
作者:ty20171231 时间:2018-08-06 09:31:47
  有黑历史,但人也得结婚,人老公不在乎就行。
作者:daidai1116 时间:2018-08-06 09:35:11
  人家都要结婚了,祝福人家吧。
作者:盛夏的约定2018 时间:2018-08-06 09:41:42
  那要看和谁结婚了,和军人结婚是有额外责任的,选择和军人结婚就意味者今后的生活要承担比正常人大很多的社会责任。你看马蓉,就是全社会死命骂她,也不能拿她怎样,但是如果是军婚,谁做出了和马蓉一样的事情,那是刑事犯罪,要坐牢的。另外顺便提醒作者一句,破坏军婚也是刑事犯罪,可得长点心哦。
作者:浑水清鱼 时间:2018-08-06 09:44:11
  人家老公都不介意,楼主这么急赤白脸的是自己找不到好男人,嫉妒得发狂了吗

虽然我也不喜欢这个女人,但是人家结婚我还是祝福的
作者:h曼妙 时间:2018-08-06 09:52:56
  问题是娱乐圈有白的?张馨予不干净,但是也未必比其它明星脏。而且有几个明星能放下名利场嫁给军人嫁给爱情的?
作者:麻瓜哈哈 时间:2018-08-06 09:56:51
  有过很多性伴侣的白富美名人绝对比守身如玉的普通女人受男人欢迎,而且还未必只是为了钱,单指女人魅力也是前者远胜后者,男人是真心喜欢的。
作者:番茄炒蛋5678 时间:2018-08-06 09:57:04
  放心,会不断有人发图提醒的
作者:你做紧咩吖 时间:2018-08-06 09:57:52
  我觉得既然结婚了,就不要提以前的事。男的也知道,不嫌弃就好了呀。谁没有过去?
作者:睡货好欢乐 时间:2018-08-06 09:59:04
  搞不懂了,洗不洗白跟你有什么关系,要你娶吗,是要嫁给你吗要你操心?
  • ty_半条虫子: 举报  2018-08-06 10:12:07  评论

就是,咸吃萝卜淡操心。管你们和我们鸟事啊?人家黑不黑白不白的也轮不到你来草,都赶紧赚钱养家得了,又没给你发请柬,不用掏份子钱。讨论个毛线。散了、散了。
我要评论
作者:玩物不丧志的女子 时间:2018-08-06 10:06:54
  一群人素质真是差
  有过去怎么样? 真是搞笑
  搞的像你自己的过去清清白白
  越是你这种人估计做的龌龊事更多
  别个结个婚 好好祝福就好了
  管那么多干嘛 ~
作者:归来去溪 时间:2018-08-06 10:08:56
  想到一个笑话,大学生做ji大家都觉得堕落,但是ji突然金盆洗手一心考大学了大家就觉得励志,就是这个道理,我也不能免俗,不管她以前如何,就是因为这个婚居然改观了!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:张布鲁 时间:2018-08-06 10:14:32
  既然结婚了,还是应该祝福的。
作者:e12e35cde 时间:2018-08-06 10:22:26
  楼主,破坏军婚是要坐牢的
作者:ty_135542272 时间:2018-08-06 10:39:28
  楼主这么激动,挖你墙角了?撬走你老公了?
作者:tieout2017 时间:2018-08-06 10:40:31
  又有黑子来袭
作者:daliuna 时间:2018-08-06 10:51:45
  你这人真是心理阴暗,人家结婚而已,谁说要洗白了???那是大家因结婚自发的对她产生的祝福和好感,不行啊?非要揪着人家八辈子翻不了身啊!!!!!!人家快快乐乐结自己的婚,幸幸福福奔向新生活,你戏真tm多!!!!!1
作者:xiang285 时间:2018-08-06 10:56:55
  @容止爱我我爱容止 2018-08-06 07:54:20
  我只听说过死者为大,没听说过婚者为大的
  -----------------------------
  智者就是与众不同
我要评论
作者:qq34581840 时间:2018-08-06 11:03:04
  俗话说:老妓从良胜过贞女失节。
我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-08-06 11:08:31
  这个。。。别人老公都不介意,那能咋样呢?娱乐圈有没有黑历史的人吗?少之又少吧,只是分爆出来了和没被爆出来而已
作者:hhc02521 时间:2018-08-06 11:19:14
  军人干部结婚,军婚是要经过组织审查的吧,哪有这么多黑历史
作者:Aninining 时间:2018-08-06 11:22:00
  大染缸里出名的 谁比谁白

只看谁的靠山硬了
作者:西北阿莲 时间:2018-08-06 11:26:49
  说的是谁呀
作者:火星营救 时间:2018-08-06 11:31:18
  嫁的又不是你家的人,管你什么事呢,结婚就祝福下,后面婚变就呵呵下,跟我们普通大众有什么关系
作者:99果 时间:2018-08-06 11:31:20
  宁娶从良妓。。。。。
作者:云爱锦年 时间:2018-08-06 11:34:53
  张也没干什么伤天害理的事,也没当小三。谈几次恋爱很正常,其中的事非曲直也只有当事人清楚。现在结婚了也是挺低调的,找的是个阳光帅气的年纪相仿的爱人,我认为他俩是相爱的!祝福!!!!
我要评论
作者:丁丁哥的旧摇裤 时间:2018-08-06 11:47:47
  依法祝福,请不要乱说话,能过审查的,说不定还是处呢。
作者:麻雀不在天上飞 时间:2018-08-06 11:48:34
  我只想说好多祝福她的人都是我喜欢的,我就觉得她品性不差
作者:亲我来说一说 时间:2018-08-06 11:55:28
  有些人觉得不是处女就是黑历史,人家不就算谈了几次恋爱,即使恋爱出轨也没有违法吧,做男人大度点,既然不爱了就要学会放手,我不觉得恋爱中移情别恋是什么十恶不赦的事情。人应该对婚姻忠诚,没结婚大家都是自由的,人家觉得不合适还不准换人呢,结婚尚且还可以离婚。只要没有违法犯罪就够不上黑历史,不管别人怎么看,那都是别人的事情,一个有素质的人首先要学会尊重人权。最后,我衷心祝福,不管能否长久,至少人家现在爱了。
作者:我真是太纯洁了 时间:2018-08-06 11:57:42

一群多管闲事的沙雕。。
作者:初雪去赏花 时间:2018-08-06 11:58:43
  不关心娱乐圈,所谓的黑历史也不是很了解。只是看过几次提到的那个奇兵神犬的节目,对张的印象还蛮好的,祝福他们吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规