跟最近大红大紫的顶级流量一比,我突然get到了张若昀的颜值 。 。

楼主:郁郁芊芊 时间:2018-08-06 16:42:41 点击:46351 回复:716
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

张若昀朱一龙同岁,都是1988年的

以前听人叫张若昀“丑昀”“二哈”,我觉得他的颜值在娱乐圈最多只能算中上吧,起码跟四大流量不能比。今天看到这两张图突然觉得他好帅 。。。

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:16张 | 更多 |
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-06 16:50:39

原先的四大流量虽然演技尴尬,好歹还有脸可以看

今年新出的两个顶流一个比一个辣眼

老阿姨真是看不懂年轻人的审美了

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-08-06 16:56:56
  看微博上还有个林更新,三个同龄人对比。他仨都是88的?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2018-08-06 17:40:02
  跟新晋“流量”对比,我觉得四大流量特别帅,不管演技怎么样,好歹颜值是过得去的,这些要颜值没颜值,要演技没演技,要才华没才华的都是怎么火起来的啊
  • 蛾子885: 举报  2018-08-07 01:34:58  评论

不要紧,等到下次又哪个新人走红了,就会有帖子八“我突然get到了朱一龙的颜值”╮( ̄▽ ̄"")╭
  • 曼砂: 举报  2018-08-07 09:00:28  评论

评论 蛾子885:哈哈哈哈,一代比一代丑么
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫吻我 时间:2018-08-06 17:52:52
  这两人都是我最爱,也从没觉得张若昀丑,朱一龙没火之前就是我本命了。
  • 浅水死鱼: 举报  2018-08-06 22:48:15  评论

张若昀不丑啊,就是眼睛小了点,穿军装正装都很帅,他要是走嘻哈风就很辣眼。。。。居老师嘛他自己都说自己长得普通好看啦,颜值凑合,尽量往演技派方向走走,毕竟这两人都不属于流量那一挂,踏实点比较好!
  • 蛾子885: 举报  2018-08-07 01:30:43  评论

朱老师就是肩窄溜肩显老憔悴,躺平任嘲。他自己说了肩是生理缺陷。以前下了戏就没人看,没有做保养的预算。现在是太累了,找上门的活动要是不接吧,又要被嘲耍大牌
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-06 18:51:11
  @曼砂 2018-08-06 17:40:02
  跟新晋“流量”对比,我觉得四大流量特别帅,不管演技怎么样,好歹颜值是过得去的,这些要颜值没颜值,要演技没演技,要才华没才华的都是怎么火起来的啊
  -----------------------------

据朱一龙粉丝说她们居老师是有演技的,可她们重点不去营销演技 而是到处刷图营销盛世美颜就有点看不懂了
  • 陌上花开苏喋喋: 举报  2018-08-06 23:59:46  评论

关于朱一龙演技的问题,大家难道不是有目共睹吗?不说多精湛最起码还ok吧。怎么说是据粉丝说的了呢?还有粉丝爱他是真的觉得他那那都好看,就像妈妈不会觉得自己孩子不好看一样。也不能说是粉丝到处安利吧?人家明明是真情实感。 还有你为什么以貌取人说他不好看。不从演技着手发帖。迷?
  • 蛾子885: 举报  2018-08-07 01:31:58  评论

看不懂就算了,我也不知道刷盛世美颜的到底是什么人
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-08-06 19:02:45
  他的新剧扑了,跌穿东方台基本盘,暑期黄金档一线卫视……
  • 这个id没什么意义: 举报  2018-08-06 19:44:33  评论

好像挺多人都不喜欢张天爱,她的路人缘有待提高
  • 酱油的一百种打法: 举报  2018-08-06 20:33:43  评论

张天爱是怎么把太子妃的人气作没了?我都忘了,我只知道我看到她就想绕道 不过我还是蛮喜欢张若均的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-08-06 20:43:39
  视觉中国这一组,林更新也不错。好多营销号都在微博发,三个88年的同龄人

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:海色无边F 时间:2018-08-06 20:52:34
  发型醉了
我要评论
作者:流行泛滥的年代 时间:2018-08-06 21:28:55
  楼主专门挑不好看的图来回对比拉踩的有意思?谁没有拍的不好看的照片?

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132602360 时间:2018-08-06 21:31:44
  那我也放图吧,都是前两天的

• 清溪仰望有遥星: 举报  2018-08-07 08:19:04  评论

全部图片看下来,说实话,他穿西装应该穿有垫肩的,看上去应该会好很多。
  • 大王喊我来巡山的: 举报  2018-08-07 10:55:19  评论

只想看没美图没滤镜的照片。楼主找的都是视觉中国的照片,比较有说服力。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:流行泛滥的年代 时间:2018-08-06 21:39:18
  怎么学起了豆瓣,谁红就踩谁啊?真是够了,郁郁芊芊你也上手踩我龙哥了?还踩一捧二的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者: 时间:2018-08-06 21:41:25
  我也是阿姨辈了,但最近一周沦陷于沈巍无法自拔。和孩子一起喜欢居老师,眼技惊人啊!以前也看过他别的片子,角色不一,都认不出来是同一位演员,看好这位演员。
  • 山上土鸡: 举报  2018-08-07 13:37:40  评论

沈巍确实很惊艳,无论是造型人设还是演技,希望演员能走得更远,他拍的片子我会看几集,片子不好看我还是不会看的
  • 阿拉qq君: 举报  2018-08-08 08:45:38  评论

评论 山上土鸡:他演夜尊跑地上来,穿白衣服在教室那一幕,镜头斜拍加上眼神简直经典
作者:小熊安儿826 时间:2018-08-06 21:50:40
  张若昀看起来神采飞扬的,好年轻的感觉,旁边这个,蔫头耷脑,跟棵脱水的白菜梆子似的,是没的比,张若昀完胜!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiuwu52 时间:2018-08-06 21:54:09
  胜了的给奖金吗
作者:一柳双双 时间:2018-08-06 21:57:31
  朱的颜还是很正的,张若昀胜在精气神好。张的仪态和身材一直都很棒啊,我到现在还间歇性去舔屏唐山海
作者:ty_小骨97 时间:2018-08-06 22:04:34
  楼主给你放放视频,而且龙哥看直播应该高一点。可以打脸说那些龙哥没有180的了
  https://www.bilibili.com/video/av28538514/?spm_id_from=333.13.ent_star.19
作者:陶瓷龙人 时间:2018-08-06 22:09:22
  朱的演技还是有的,五官呢,也就眼睛不错,我是愿意看他演戏的,日常就算了。
  张的五官全是硬伤,但是身形挺拔,演技也能增加个人魅力,所以我也是愿意看他演戏,对日常的他无感。
  至于四大流量呢,刚好相反,我是愿意看他们参加活动和硬照的,戏就免了,那是精神虐待。
  • 小熊安儿826: 举报  2018-08-06 22:23:31  评论

杨洋明天的武动乾坤应该不错吧,我看了下片花跟预告,好像还可以,杨洋是四大流量之一吧?
  • 朕心甚慰啊爱卿: 举报  2018-08-06 23:38:58  评论

同意,楼主拉来比的这三个,张的五官脸型是长最差的,单从颜值来看,张排后面啊
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:gulong55555 时间:2018-08-06 22:23:28
  还是看作品吧 许你浮生若梦 马上就上了
作者:就是阿萌 时间:2018-08-06 22:27:51
  那个朱一龙……我真是看到就不喜欢,总觉得长的很奇怪
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者: 时间:2018-08-06 23:07:49
  作为一个老天涯,遥还记得上个震住我的角色是聂远的辩机,那还是小姑娘时的事了。而这次朱小龙的沈巍是第二个震撼了我心的人物。有时有些私心,喜欢的就自己喜欢就好,私藏的感觉很好,存了好些沈巍的剧照。我一般是角色粉,爱角色不爱演员,不过凭我在八卦浸淫多年的经验来看,一个演员有人看不惯有人酸有人黑,说明他真得红了。
  • 山上土鸡: 举报  2018-08-07 13:38:52  评论

是的,哈哈哈,没有纯路人,都有欣赏的明星,红了总会眼红的
  • lisahangjy: 举报  2018-08-08 17:42:50  评论

我也是角色粉,就是特喜欢剧里这个人设。看来这就是我不停换老公的原因了哈哈
作者:u_99100539 时间:2018-08-06 23:37:21
  张若昀其实头型长的特别好看,奈何五官拖了后腿
作者:爱吃自助 时间:2018-08-07 00:00:57
  张若昀不算传统意义上的帅哥,在古代就像那种小鼻子小眼的混混,放在现代就比较吃香了,一看就是生活环境优越的富有贵族气的少爷,事实证明确实是背靠大树好乘凉。第一次出现在雪豹上,演文章弟弟的时候穿军装,真是好惊艳啊!

• yuwangfei: 举报  2018-08-07 08:40:03  评论

很好看啊!
  • 轻描淡写的认真: 举报  2018-08-07 11:51:42  评论

我也是,在剧里看见他的第一眼,就觉得非常喜欢,只可惜他当时不红,出场也不多,但是我一直在惦记着他 哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:lulunor 时间:2018-08-07 00:02:23
  两个突然都没get到帅点……
作者:狐狸耳朵丶 时间:2018-08-07 00:21:22
  朱一龙真是站姿太差了!!
  • 温汤如: 举报  2018-08-07 15:49:37  评论

朱一龙的仪态真的不行,要赶紧锻炼一下,要不年纪上去了,想纠正都难了。
  • H萌ero: 举报  2018-08-07 22:45:32  评论

评论 温汤如 :朱一龙早年拍戏腰伤的严重..所以弯一点不会疼...都是凡人也不强求了。沈巍真的推荐!可以去B站看看剪辑朋友。(来自一个个因为天涯黑粉发的帖子入坑的天涯儿的建议)(?????????)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:6248416 时间:2018-08-07 00:23:06
  只能说现在的粉丝口味又变了,谁叫她们善变呢!靠颜吃饭能吃多久,粉丝可是最善变的,不看好都不看好!
作者:狐狸耳朵丶 时间:2018-08-07 00:23:56
  爬完楼,感叹一下,朱一龙的粉丝好可怕。
我要评论
作者:无语美丽 时间:2018-08-07 00:26:02
  楼主你这么比也不怕张若昀被朱家粉丝黏上……现在他们都已经黏上了焦美人,鹿晗还有王源家了……别人躲还来不及呢你胆子挺肥
作者:ty_cc677 时间:2018-08-07 00:26:40
  顶级流量不都是营销出来,演技渣到不行吗?我一直以为流量这词是骂人的。对了张的的和朱一龙长得都不算好但是演技在线吧。
作者:恋上这个人 时间:2018-08-07 00:29:15
  好不好看不是单看五官的 主要是整体 这个楼里三位必须林狗最帅 张若昀也行 某位……除了粉丝滤镜太厚的 真心看不出哪里好看 不知道为什么特不想看他的脸 觉得哪里怪怪的 可能是太瘦了吧
我要评论
作者:哎呦喂那谁谁谁 时间:2018-08-07 00:37:45
  右边那个男的是谁?又老态又丑
作者:133452018 时间:2018-08-07 02:04:24
  我不想看朱一龙就想看粉丝!所以粉丝多来点吧!!!
作者:莫名其妙被封 时间:2018-08-07 02:32:37
  这两个我觉得都不好看。四大流量也只能get到杨洋某些时候的颜值,另外三个李易峰气质身材不错,可惜脸不是我的菜。至于鹿晗和吴亦凡……哪方面我都get不到。最近发现以前我很不喜欢的张艺兴,居然长的还挺好看的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackymag 时间:2018-08-07 02:42:21
  张若昀虽然五官不是传统意义上的帅哥,可是有一种贵族气质,他本人确实也是富二代。林更新~~只要他不把东北糙老爷儿们那一面露出来,穿个西装不说话也是翩翩佳公子。至于这个最近红起来的朱一龙,就像理发店里面的tony老师突然被提溜到台上了,在理发店里算是一枝花,但是一到台上就露怯,头身比例不好,表情局促,仪态差。

虽然质感这个词很装逼,但演员之所以为演员,电影咔之所以为电影咔,还是有道理的。
  • sweetcookie007: 举报  2018-08-07 10:03:13  评论

好像是这样的。总觉得长得怪怪的。
  • 386010139: 举报  2018-08-07 11:50:30  评论

就像理发店里面的tony老师突然被提溜到台上了。 卧槽太赞同……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿裙素衣衙 时间:2018-08-07 02:43:25
  人红是非多,无力吐槽!不要捧一个踩一个行吗?居老师颜值忽高忽低粉丝都很清楚,没注意好,就这个状态。再说现场视频不是这个样子的行吗?不会发截图,麻烦哪位发个两人同台的动态视频进行比较。
  • 喵喵喵喵喵2: 举报  2018-08-07 14:58:41  评论

感觉最近很多人黑朱一龙,我觉得抛开粉丝不说,他本人真的没黑点。。。肩窄也不是他能改变的,本本分分的一个演员,感觉快被黑出翔了
  • 色拉女人: 举报  2018-08-11 02:44:59  评论

评论 喵喵喵喵喵2:谁叫粉丝戏精,早说了,粉丝那套追偶像艺人的方式除了对艺人形象抹黑并没有什么帮助。再说他也不是没有营销,但不知道是钱不够还是关系不够,营销通稿尴尬的要死。幸好演技好,后续作品也多,以后虽然可能热度会降,但在娱乐圈稳扎稳打,保持有作品拍应该是可以了
我要评论
作者:墙头狗尾巴草 时间:2018-08-07 03:42:01
  我觉得楼主也不是张若昀家的粉丝,把的的拉出来,就是来引战的,最好朱一龙的粉丝上当,和张若昀的粉丝撕个你死我活才好呢。
  • 墙头狗尾巴草: 举报  2018-08-07 03:51:05  评论

拿一方当枪使,挑另一方不那么好的照片使劲黑,两家都不要搭理他。
  • tbgyhxl: 举报  2018-08-07 05:10:06  评论

两个都很帅,客观的说张若昀站姿加分,他不是三角眼吗,怎么这么帅,龙哥逊色一点,粉丝自带滤镜就一样帅啦,张若昀拉龙哥手的时候,下面一片尖叫,果然,帅哥的好朋友都是帅哥
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲太郎001 时间:2018-08-07 05:30:22
  张若昀其他都没毛病,就是他的眼睛形状,吊销三角眼实在接受无能。
  • 莫名其妙被封: 举报  2018-08-07 12:44:44  评论

鼻子也很丑啊
  • 漫鱼儿: 举报  2018-08-07 22:46:25  评论

可能我都是从角色看的张,觉得挺帅的,其实我觉得看人看整体吧,感觉挺拔,尤其无心法师里面的军装加人设……难忘。 居老师嘛……沉迷,无法自拔,哈哈哈哈……我就是小笼包了……
我要评论
作者:玻璃水竹 时间:2018-08-07 06:41:08
  这两人都挺棒的。天涯er很多就喜欢拿照片判断美丑,男女明星都是。比如什么大美人帖子,看人都是看动态好么?真正路人吃瓜群众就像我们这种难道不是因为看了什么剧或者b站视频剪辑来的,但是我看这里好多帖子都是仿佛只看过照片就在评头论足。
作者:冬瓜汤ty 时间:2018-08-07 07:06:51
  两个都喜欢才不上当 张若昀本身就是大帅哥 在别人说丑的年代我的审美度都没被带沟里 同样朱一龙的颜也不必多说 人家就是有魅力 咋了!喜欢一个演员就必须是粉吗?那我的偶像就太多了排不过来…另外林狗别乱入好吗 丑屎了
我要评论
作者:cyee333 时间:2018-08-07 07:33:09
  那个朱一龙,以前还好的,也没有不喜欢,演了知否,虽然外型无功无过,也没有说很讨厌,毕竟他也不是男主角,后来真是作,现在看到他都是直接拉过,根本不想看到他,但他的那些女鬼粉真是太厉害了,哪哪都有,无处不在,真是让人厌恶。
  • 蚂蚁爬上蚂蚁树: 举报  2018-08-09 17:00:07  评论

不会吧 他不作啊 不帅还能理解 作真的没吧 不要随便重伤人啊
  • cyee333: 举报  2018-08-09 17:04:05  评论

评论 蚂蚁爬上蚂蚁树:说他作就是重伤了,不要这么脆弱,女鬼粉不是说了吗,黑火也是火,只要能火就行了呗。
作者:乎乎333 时间:2018-08-07 07:41:20
  哈哈哈哈,我是沈巍角色粉朱一龙路人粉,本人我一直都说不帅的,就是站不直是因为演戏没用替身腰受伤,所以虽然是演员的本职但是这样黑也不太好吧!
作者:乎乎333 时间:2018-08-07 07:43:50
  有些演员路照都是美美的但是演戏都是辣眼睛,朱一龙路照真的挺丑的腰都不直,看最近的照片就知道了,但是演戏可以让人入戏,我觉得冲着还算敬业的态度楼主就手下留情,至于有些粉,粉圈哪里没几个脑残呢?
我要评论
作者:Evaxuq 时间:2018-08-07 07:47:59
  突然怀疑自己的审美了
作者:ty_白露点苍苔 时间:2018-08-07 07:50:01
  楼主牛逼啊 凭那么几张照片就判定别人了?
作者:乎乎333 时间:2018-08-07 07:50:46
  他营业的时候还是在尽量站直身子的,没有打扮没有化妆有些憔悴但是算清爽,目前没有看到什么黑点。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:步步惊心电视剧 时间:2018-08-07 08:10:00
  亲们不要在这里刷图了 居仔不是人民币 有不喜欢他的人是正常的 没必要强行安利
作者:belial83 时间:2018-08-07 08:14:14
  你让张去演个搞基的电视剧也会红。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜值担当啊 时间:2018-08-07 08:47:12
  林更新帅些,张若昀我觉得很洋气。另一个欣赏不了,某些粉丝自己吹吧
作者:清水路径 时间:2018-08-07 08:48:32
  谢谢楼主认可居老师大红大紫顶级流量,但他真的只是个普通好看、认真拍戏的小演员。审美很个人,喜欢的爱到不行,不喜欢的说丑也很正常。
  楼里有说粉丝护短,什么叫护短,在喜欢的人眼里,没有短好吧,只是觉得你们说的不合适,图太丑,明明有美图,你们没见过就放给你们欣赏下喽。大家各抒己见嘛。难不成只许州官放火不许百姓点灯?
  这几个都是我喜欢的明星,各有所长各有特色,所以各自在娱乐圈打开一片天。没什么好比较的。
  朱一龙确实是红了,人红是非多,小笼包们也没必要跟人纠缠,反正这种时候说什么都是错,放几张美图走人吧,会欣赏的人自然会欣赏。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanee 时间:2018-08-07 08:49:44
  张若昀一直是动态比静照好看,花少3里面那种自然的状态就很好看啊!
  不知道吹朱一龙美颜盛世的都是些什么奇怪的人,作为一枚,也就觉得他普普通通好看哈哈哈
  • 乎乎333: 举报  2018-08-07 09:06:06  评论

吹朱一龙的都是粉丝滤镜,爱豆情人眼里出西施很正常吧!我都是吹沈美人天人之姿,哈哈哈。
我要评论
作者:Anna嘟 时间:2018-08-07 08:51:05
  朱一龙五官硬伤比较多,但是戴上眼镜就帅些。张若昀身型挺拔。颜值一般。。

作者:1070260936 时间:2018-08-07 09:13:59
  原来朱老师现在是大红大紫顶级流量了呀。。。。。。。。
作者:初春的绿芽儿 时间:2018-08-07 09:15:59
  我觉得张若昀还不错,就是看了部《无心法师》,我竟然觉得他很帅!
  那部剧我认为男二女二应该搞死男一女一,可惜搞死了女一,男一是搞不死的。
  《无心法师2》全弹幕都在喊搞死女一,也没有搞得死。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要相信男人的话 时间:2018-08-07 09:18:31
  张若筠哪里丑了,很帅
作者:哩哩小羊 时间:2018-08-07 09:31:22
  原来这个人就是朱一龙,上半部分还行,那张嘴似有非无的,感觉是勉强画上去的。这长相实在是不喜欢。
作者:就是那么多肉 时间:2018-08-07 09:39:47
  居老师在我心里是个很踏实的演员,不是什么顶级流量。
  喜欢他并不是因为他的长相怎么样,这种个入花眼。
  之前一直知道他,但是没粉过,也从来没粉过其他明星。
  后来因为沈教授的造型入的坑,再回头看他之前的造型才开始有了粉丝滤镜,怎么看怎么好看,哪怕看到黑子贴丑照都照样喜欢。
  张若昀也很好,之前看无心法师的时候挺有好感的,里面几个主角都蛮喜欢,穿军装都喜欢。
  两个人都很好,不要吹一踩一,谢谢。
楼主郁郁芊芊 时间:2018-08-07 09:41:13
  (转帖)

https://www.douban.com/group/topic/121666852/

请某些人的粉丝不要跨火星碰瓷,跨银河系碰瓷,跨宇宙碰瓷!沾沾自喜拿某可能最近爆出宇宙的30岁大红人演员和梁影帝捆绑打分评演技了,什么演员一开始都是透明的,什么这世界上没有什么天生的影帝,没有什么天才的演员,什么演技10分制打分,梁朝伟打9分演技,某演员演技也能打到6到7分之类的话,这种话说出来请听听你脑袋里面大海的声音。

再次,请抽出宝贵时间看看梁朝伟30岁之前的作品,回顾一下你偶像的,就知道这碰瓷是不是跨宇宙碰瓷。

第一,梁朝伟是不是天生的影帝?睁眼看看看梁朝伟几岁红的,几岁拿的影帝?

一,20岁进入无线,22岁主演《鹿鼎记》中韦小宝走红,陆续出演《绝代双骄》、《倚天屠龙记》等港剧。

二,24岁主演关锦鹏导演的电影《地下情》,获得第6届香港电影金像奖最佳男主角的提名。

三,25岁出演尔东升执导的电影《人民英雄》,并获得第7届香港电影金像奖最佳男配角奖。

四,27岁出演谭家明的电影《杀手·蝴蝶·梦》,再度获得香港电影金像奖最佳男配角奖。
  同年赴台参演侯孝贤执导的剧情片《悲情城市》,在片中饰演自幼聋哑的四弟林文清,该片获得第46届威尼斯国际电影节金狮奖。

五,28岁和香港无线正式结束合约,主演了吴宇森导演的电影《喋血街头》,同年参演由王家卫执导的电影《阿飞正传》。

六,30岁导演吴宇森合作电影《辣手神探》,在片中饰演一名内心矛盾的悲情卧底阿浪;同年梁朝伟因在该片的戏份很重,拒绝了香港电影金像奖再次提名他为“最佳男配角”。

七,31岁出演刘镇伟执导的喜剧片《射雕英雄传之东成西就》。

八,32岁主演王家卫导演的《重庆森林》获得第14届香港电影金像奖及第31届台湾电影金马奖最佳男主角奖。
  同年参演王家卫导演的武侠电影《东邪西毒》,在片中饰演“盲武士”。

九,33岁梁朝伟主演李志毅执导的《流氓医生》,同年参演越南导演陈英雄的《三轮车夫》,该片获得第52届威尼斯国际电影节金狮奖。

十,35岁主演电影《春光乍泄》并入围法国第50届戛纳国际电影节最佳男主角奖。

36岁他凭借《春光乍泄》获得第17届香港电影金像奖及第3届金紫荆奖最佳男主角奖。

十一,38岁他主演王家卫的电影《花样年华》,饰演周慕云一角;该片先后获得法国电影凯撒奖最佳外语片、德国电影劳拉奖最佳外语片、英国电影学院奖最佳外语片提名、意大利电影金像奖最佳外语片提名、澳大利亚电影学院奖最佳外语片提名;梁朝伟凭该片获得了法国第53届戛纳国际电影节最佳男主角奖,并获得第20届香港电影金像奖最佳男主角奖。

十二,40岁在刘伟强、麦兆辉执导的警匪片《无间道》中饰演一名卧底于“黑帮”之中的警察陈永仁,他凭该片获得第22届香港电影金像奖、第40届台湾电影金马奖的最佳男主角奖及第8届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖。

十三,41岁他主演的张艺谋执导的武侠电影《英雄》该片内地票房达2.5亿元人民币,同时提名奥斯卡金像奖和美国电影金球奖最佳外语片,并获得了多个国内外电影奖项。

十四,41岁的梁朝伟在香港“尖沙咀星光大道”留下手印。

十五,42岁出演王家卫执导的《2046》,获得第24届香港电影金像奖最佳男主角奖及第10届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖。

十六,43岁,在中国电影表演艺术学会举办的评选活动中,梁朝伟被选为“中国电影百年百位优秀演员”之一,同年梁朝伟在《花样年华》中饰演的“周慕云”被中国电影评论学会评选为“中国电影百年百名经典银幕形象”之一。

十七,44岁出演刘伟强、麦兆辉执导的电影《伤城》,同年梁朝伟被评为国家一级演员。

十八,45岁出演李安执导的电影《色·戒》,获得第44届台湾电影金马奖最佳男主角奖和第2届亚洲电影大奖最佳男演员奖。

十九,49岁梁朝伟与王家卫合作电影《一代宗师》,饰演咏春拳宗师叶问一角。

二十,51岁因diaoyudao事件拒演了黑泽清执导的合拍片《1905》。

二十一,52岁受邀担任第64届柏林国际电影节主竞赛单元评委和颁奖嘉宾。

二十二,53岁《一代宗师》3D版上映,梁朝伟获得法国艺术与文学军官勋章。

第二,梁朝伟影帝奖项一览表

1988年 第7届香港电影金像奖最佳男配角 《人民英雄》
  1990年 第9届香港电影金像奖最佳男配角 《杀手蝴蝶梦》
  1995年 第14届香港电影金像奖最佳男主角 《重庆森林》
  1994年 第31届台湾电影金马奖最佳男主角 《重庆森林》
  1998年 第17届香港电影金像奖最佳男主角 《春光乍泄》
  1998年 第3届香港电影金紫荆奖最佳男主角 《春光乍泄》
  2001年 第20届香港电影金像奖最佳男主角 《花样年华》
  2000年 第53届法国戛纳国际电影节最佳男主角 《花样年华》
  2001年 第1届华语电影传媒大奖最佳男主角 《花样年华》
  2001年 第25届香港国际电影节焦点演员 《花样年华》
  2003年 第22届香港电影金像奖最佳男主角 《无间道》
  2003年 第8届香港电影金紫荆奖最佳男主角 《无间道》
  2003年 第3届华语电影传媒大奖最受欢迎男演员银奖 《英雄》、《无间道》
  2004年 第4届华语电影传媒大奖最受欢迎男演员金奖 《无间道2》
  2004年 第40届台湾电影金马奖最佳男主角 《无间道》
  2004年 第11届香港电影评论学会大奖最佳男主角 《2046》
  2005年 第24届香港电影金像奖最佳男主角 《2046》
  2005年 第10届香港电影金紫荆奖最佳男主角 《2046》
  2007年 第44届台湾电影金马奖最佳男主角 《色·戒》
  2008年 第2届亚洲电影大奖最佳男主角 《色·戒》
  2008年 第1届铁象电影大赏最佳男主角 《色·戒》
  2008年 第3届亚洲卓越成就奖最杰出电影男演员 《色·戒》

第三,梁朝伟电影的世界级专业榜单:

IMDB榜单华语电影前十:
  2 无间道
  4 花样年华
  5重庆森林
  7 英雄
  9 辣手神探
  TSPDT top1000
  花样年华
  重庆森林
  悲情城市
  春光乍泄
  海上花
  喋血街头
  视与听 top250
  24、花样年华 In The Mood For Love (2000) 王家卫
  114、悲情城市 City of Sadness, A (1989) 侯孝贤
  144、重庆森林 Chungking Express (1994) 王家卫
  235、海上花 Flowers of Shanghai (1998) 侯孝贤

第四,杂志,梁朝伟只有电影上映才会上杂志

2001年 港版elle 30周年 梁朝伟 9周年封面也是他
  2002年 美国时代 李连杰 梁朝伟 张曼玉 章子怡
  2002年4月 港版vogue 梁朝伟王菲 封面
  2002年 12月港版vogue封面
  2004 1月 港版vogue 梁朝伟杨千嬅封面
  2004年 韩国vogue 梁朝伟李恩珠封面
  2004年 8月 vogue国际中文版 封面 梁朝伟 章子怡
  2004年 vogue 10月国际中文版 八周年 封面梁朝伟 王菲 章子怡
  2008 7月嘉人封面 梁朝伟 林志玲
  2009年2月刊 芭莎封面
  2012年 12月封面 时尚co□□o 梁朝伟 章子怡
  2013年9月刊 芭莎男士封面 标题演技之神30年
  GQ三周年纪念刊 年度人物 封面
  港版GQ上太多不列了
  2012年 12月刊 GQ 梁朝伟张震 封面
  2016年12月刊 GQ 梁朝伟金城武 封面

• 他山之石可生木: 举报  2018-08-07 12:11:45  评论

好了好了,列梁朝伟简直是暴打,伟仔成绩就是其他红了几十年的演员难有望其项背,别拿来压后生晚辈。朱猛眼看,眼睛眉毛是有点像伟仔,多看两眼完全不一样,眼神的东西,有就是有,没有就是没有。学前辈还是多学习专业精神,别光靠长相。吹盛世美颜,除古天乐,其他都名不副实,偏偏现在粉丝还特喜欢吹
  • jackymag: 举报  2018-08-07 13:01:07  评论

杀鸡焉用牛刀
作者:小熊安儿826 时间:2018-08-07 09:49:28
  看了爱情进化论的一个片段,张天爱怼他那个,张若昀把直男演得挺好的,一脸无辜又一脸奇怪,还一脸不知所措地继续犯错,哈哈……
作者:火柴匣子 时间:2018-08-07 09:53:04
  演员就靠作品说话吧!说到颜值,大家审美各异,众口难调,粉丝喜欢爱豆觉得他帅爆了也无可厚非。我是沈巍的角色粉,也蛮喜欢张若昀的戏,很期待范闲。至于林,刚看了四大天王,呃,的确没有啥感觉,既不吃他的颜,也不吃他的演技,就互为路人吧。至于四大流量……就不提了吧,等他们有代表作了再说……
  • nnars614: 举报  2018-08-07 10:53:01  评论

代表作emmmmm。。四大流量的代表作怎么说都比镇魂拿得出手吧
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-08-07 11:07:57  评论

评论 nnars614:不说了 四大流量就是原罪 就是没演技的代名词,知道吧?
作者:吃瓜小能手 时间:2018-08-07 10:04:41
  两个都喜欢╮(╯_╰)╭,而且在我眼里两个都是一哈丑一哈帅的
作者:封号是看您喜好吗 时间:2018-08-07 10:14:44
  张若昀身材确实挺拔,但五官一般,穿正装很加分,朱一龙头大身子小不太和谐,但是他本人并没啥黑点,而且演技真的很不错,至于林更新吧,可能真是各花入各眼,反正我从来没有get到他的帅点,而且他驼背也挺厉害的吧
  • gift208: 举报  2018-08-07 12:41:03  评论

张若昀和林更新我都没有get到,朱一龙也就是沈巍能get到,但是四大流量除了鹿晗其他几个我都get到了
我要评论
作者:我爱超级当 时间:2018-08-07 10:24:14
  朱一龙对他本人没啥意见,眼睛是好看的,有内容。但是身材实在是太虐了,头大脖子短,肩膀奇窄,胳膊也短,整体真是没法细看。前几年那个边城浪子跳着看了几集觉得他是唯一的亮点,结果一到养伤那几个镜头,穿着白色里衣,那大头和小肩膀,真是虐的看不下去。
  • 冬瓜汤ty: 举报  2018-08-07 13:25:04  评论

哈哈 一样 他应该吃胖些 多健身 有些角色才能hold的住
  • 浪里个浪里小白条: 举报  2018-08-07 20:54:41  评论

身子骨架小
作者:u_97495446 时间:2018-08-07 10:27:14
  @jackymag 2018-08-07 02:42:21
  张若昀虽然五官不是传统意义上的帅哥,可是有一种贵族气质,他本人确实也是富二代。林更新~~只要他不把东北糙老爷儿们那一面露出来,穿个西装不说话也是翩翩佳公子。至于这个最近红起来的朱一龙,就像理发店里面的tony老师突然被提溜到台上了,在理发店里算是一枝花,但是一到台上就露怯,头身比例不好,表情局促,仪态差。
  虽然质感这个词很装逼,但演员之所以为演员,电影咔之所以为电影咔,还是有道理的。
  他就是个演员……也就这种活动露露脸,放心他不走流量路线……
我要评论
作者:悠悠613 时间:2018-08-07 10:35:32
  林狗身材管理的不好,张整体气质好,朱没感觉
作者:雪中追梦人 时间:2018-08-07 10:37:54
  这两个外形都不行
作者:烦恼的笨笨跳 时间:2018-08-07 10:47:45
  张若昀的话,他的脸一直有人评价是高配版胡彦斌,当年被圈粉不是他的脸,是当年他和陈瑶在无心法师里面嫌弃夫妇比较圈粉,还有后来的法医秦明啥的
作者:师兄压倒师叔 时间:2018-08-07 10:59:06
  感叹一下这种比较贴好容易引战啊...

先给自己盖章朱一龙路人粉,张若昀我妈喜欢哈哈。

另外论颜值我站林更新,不是林狗的粉但是我超爱他的颜,他微博和评论也都好有趣。
作者:西瓜被爸爸吃了 时间:2018-08-07 10:59:22
  朱一龙头肩比太可怕了,我看了镇魂,完全没办法被他圈粉,脑袋太大了
我要评论
作者:若离殇 时间:2018-08-07 11:05:32
  张,我唯一GET到他的颜的一回是无心法师里那个军官装。不过近几年国内流行的小鲜肉大部分都不是我喜欢的菜,更喜欢阳光阳刚一点的。
作者:遇见你_好幸运 时间:2018-08-07 11:08:56
  张若昀和居老师都喜欢,两个人演技都好。
  然后居老师竟然已经能划到顶级流量了吗?震惊脸。
  对林更新不熟不评论,希望用心演戏的演员们都能走花路,比心心。
作者:midkid 时间:2018-08-07 11:34:54
  要路人都觉得不好看,还“大红大紫的顶级流量”
  只能说明的确不是靠脸圈粉呀~

我也不是被脸圈粉的~
作者:绝嗲小妖囡 时间:2018-08-07 11:40:57
  朱一龙身姿不太好
  有点佝偻
  男人两大忌讳:姿态不挺拔、眼神不坚定

奇怪
  他又不是发哥那种大高个需要俯就别人
  赶紧练练,找个体型管理
  • sumodeweijie: 举报  2018-08-07 13:09:41  评论

评论 绝嗲小妖囡:朱之前古装吊威亚太狠了,腰伤很厉害,戏外那种姿势可能舒服一点吧,戏里站的就很直,这种不影响演戏就行了吧
我要评论
作者:骑猪去猎鲸 时间:2018-08-07 11:41:54
  别,先让我到厕所吐会!
作者:一名优秀的三月粉 时间:2018-08-07 11:47:12
  发张动图看看能不能动,朱一龙的沈巍简直苏断腿,剧外的话打眼一看确实挺不出众的,气场也不强。对于看过镇魂的观众,大部分被沈教授的眼神撩到啦,饱含深情欲语还休的,羞涩躲闪的,威严凌厉的,各种眼神杀。剧里的三个角色演的都挺过关的,沈教授隐忍深情,小鬼王青涩单纯,面面邪气傲娇。剧外再不好看也没关系,只要剧里演的苏就行啦,毕竟再怎么着演员也成不了角色本身,他以后演的电视剧我还是会看看的,要是好看我这种电视剧儿童还挺愿意看的。

• 冬瓜汤ty: 举报  2018-08-07 13:36:11  评论

+1 早已过了追星的年龄 能粉也就粉个角色 当然私下里要是品行端正会更加分 …这年头能看得下的戏不多了 一些脑残打着各种名义诋毁好演员 这种行为路人不会视若无睹
  • 一名优秀的三月粉: 举报  2018-08-07 13:58:24  评论

评论 冬瓜汤ty:现在不比以前啦,天天等着电视台播出,现在网上一搜一大堆,不好看就跳着看,看不下去就右上角点叉号关了。尤其是网剧的出现,很容易被人看到,但是也很容易被人遗忘。最重要的就是有好作品,网上看了句好笑的话,你曾经吹过的不管多高级的代言最终都不会是你的,只有你的作品才是你的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一名优秀的三月粉 时间:2018-08-07 11:56:38

• 一名优秀的三月粉: 举报  2018-08-07 11:58:53  评论

第一张也是动图,不知道怎么搞的,所以我又刷了一张。好了,就这张吧,证明一下沈教授是有颜值的,虽然这张是中二面。
我要评论
作者:马甲啊321 时间:2018-08-07 12:06:46
  朱一龙在镇婚里经常让我想起哈利波特不知道为啥。眉目如画但是真的不觉得帅就是感觉很美腻但是不爷们。林狗感觉太爷们了不像个明星,想起他就容易想起辣条炸鸡方便面还有他弯腰驼背打着游戏的死肥宅的懒样子。张我觉得整体还不错啊肩宽腿直穿制服军装挺好的,但是近拍五官真觉得有点丑,属于丑帅丑帅的那一挂 同理的还有韩国的rain,国内的魏大勋、邓伦,就是眼睛小小的整个人挺拔英气,五官不俊美气质好。
作者:不能忘记密码啊 时间:2018-08-07 12:08:04

林狗的脸真是没话说了,身高也是没话说了,而身材让人无话可说了》《。
作者:xy在云 时间:2018-08-07 12:20:52
  像楼主说的朱一龙长得不好看还吸了这么多粉,说明他演技真好!好奇的看看剧就知道了,真是长得好演技也赞赞赞赞??!其实我就是看了这场演唱会喜欢他的,舞台现场太有魅力了!
作者:后天考神经病 时间:2018-08-07 12:32:17
  天涯怎么回事,嘲突然蹿红的已经成为潮流了啊,虽然糊了,但是也不要学豆瓣八组啊。
  • 流行泛滥的年代: 举报  2018-08-07 13:55:54  评论

就是,戾气越来越重了,难怪大批天涯儿流失,真是越来越不喜欢这种气氛了
  • 神州侠1986: 举报  2018-08-07 22:20:45  评论

确实是,黑楼里蹦跶的楼主跟三岁小孩似的,说话没逻辑,黑料又不够黑,所以就会几句车轱辘话,冷嘲热讽,人身攻击,完全泼妇架势,跟他们辩论感觉都被拉低了智商,看着烦死了
我要评论
作者:应非天 时间:2018-08-07 12:44:58
  哎真巧了,林、张、朱这3个都是我很喜欢的演员!不得不说林狗最帅,张若昀身材最好,朱一龙演技甚合我心!可惜林狗抠脚一年多了,又不喜欢知否这类小说,就期待庆余年的小范大人了!
作者:啊呀为 时间:2018-08-07 12:57:47
  有什么可比的我觉得三个长得都不错的,真的丑哪会有那么多粉丝,四大流量的时候又要说没演技只有脸,现在好不容易这两年出来几个长得还可以又有演技的吧,又要说没脸没长相,真是难伺候刻薄。
作者:伤口上悳烟花 时间:2018-08-07 13:24:03
  个花入个眼呗,非得捧一踩一有意思吗?话说朱一龙没爆红之前看天涯有几个老贴风评还是不错的,很多人都惋惜有颜值有演技的他不红,这咋真红了之后就鼻子不是鼻子眼不是眼了 ╮( ̄⊿ ̄")╭
  • 冬瓜汤ty: 举报  2018-08-07 13:58:58  评论

人家会告诉你都是因为粉丝太猖狂顺带讨厌朱一龙…敢称盛世美颜!奶奶个腿 把四大流量当屁了?!知道天涯谁地盘么,不烧香磕头祭拜 今年就让他长野草
  • 莱主人: 举报  2018-08-07 14:00:52  评论

真的,以前的帖子我都翻过了,都惋惜有颜值有演技可惜万年不红,结果真红了吧天涯全是黑贴,人的心啊真是难测
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿阿阿昀 时间:2018-08-07 13:27:22
  请不要带节奏带上我昀,他只想安安静静演戏。
作者:山上土鸡 时间:2018-08-07 13:38:13
  哈士奇的精气神不是盖的
作者:水水的3无生活 时间:2018-08-07 13:38:35
  张若昀适合臭脸的深情男二,默默守护的那种,逗比就丑了。

林更新属于怎么样都帅的那种,注定男一。
作者:cl0931 时间:2018-08-07 14:01:01
  张的眼睛好难看,另外一个阿姨我不认识
作者:一生故事独自守 时间:2018-08-07 14:11:09
  张看图片觉得丑绝人寰,看动态感觉帅到窒息。。。真的很奇怪
  林动态静态都不错,身材管理一般,下巴一言难尽,但是整体不错,能让人记得住和喜欢
  朱。。。路人脸,戴眼镜比不戴眼镜好,粉丝自带滤镜到处刷有点讨厌。不过我没看过他动态,单看照片的话,觉得很干瘪,年龄有点偏大的样子
作者:我会喷火你信吗 时间:2018-08-07 14:14:23
  状态萎靡 肯定老烟枪了
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2018-08-07 14:20:45
  张若昀一直很帅
作者:傲娇的从小优 时间:2018-08-07 14:33:31
  @曼砂 2018-08-06 17:40:02
  但是两个新的演技比四大好啊
作者:u_101617655 时间:2018-08-07 14:39:11
  居老师整体气质看起来很佛系的,给人的感觉比较松。无奈沈巍真的大爱,十年无黑史,再整么也不爱不起来。

张帅哥的看过那个无心法师里面,那个角色出彩。不过最后一个剧也没有追过。

林更新的一演戏就面瘫。哈哈,
作者:秦幕遮 时间:2018-08-07 14:42:42
  我觉得朱一龙看上去好丧,不是说他气质忧郁,如果气质像张国荣我也不说什么了,他的气质是丧,看着他好心情都down了
  • 猪猪爱丸子: 举报  2018-08-12 23:30:32  评论

就从一张丑照里能看出气质很丧也是没谁了,真是服了您了……
  • 秦幕遮: 举报  2018-08-14 14:08:33  评论

评论 猪猪爱丸子:不是一张丑照,是所有的照片,不论拍得好坏。感觉他气质有点苦哈哈的,所以演的都是病娇角色
作者:妙妙Xining 时间:2018-08-07 14:48:10
  30+的阿姨,早就已经过了追星的年纪,但是真心的掉到沈巍坑里了,一个多月了还没爬起来,平心而论朱一龙戏外的形象就像他自己说的一样普通好看,但是他突然爆红粉丝媒体掘地三尺也没挖出什么黑料,说明人品是不错的这很难得,延禧攻略那位被挖出太多了。。。再看他的采访,其实真的是很温柔很实在的一个人啊,确实挺讨人喜欢。
作者:张依一YY 时间:2018-08-07 15:02:38
  这两个演员以前就喜欢,帅算不上,比较有眼缘。
作者:张依一YY 时间:2018-08-07 15:07:09
  不过红了就是红了,人红是非多呀,有喜欢的就有踩的,平常心对待,反正我挺喜欢朱一龙和白宇,两个微博都关注啦。
作者:u_114137025 时间:2018-08-07 15:07:34
  感觉脸型没硬伤比五官好看更重要,张五官普通脸型没硬伤颜值比较稳,其他还算好,就是眼睛明显不好看,仪态好气质加分。
  朱五官不错,桃花眼,鼻子高挺,嘴唇稍薄,但唇形好看,难得嘴角微翘,一些整容不就喜欢让嘴角上翘吗。朱明显问题是颧骨外凸,面部线条比较不流畅,容易显老,再加上桃花眼也不耐老,最近还瘦,熬夜拍戏,看着很憔悴。仪态也不好,听说是有腰伤,反正问题就更明显了。
  他演戏时却像变了个人,整个神态都不一样,芒果节他演唱时看着就很帅,动态比静态好
  • annie020625: 举报  2018-08-07 18:26:26  评论

评论 u_114137025:感觉朱一龙火了以后状态很差呀 比去年以前憔悴和苍老多了。他的确动态比静态好看 且经得住面部特写 越近拍越美。眼睛很漂亮 但似乎不注意保养。身材确实硬伤 仪态也不太好。希望他这部戏杀青能休息一段时间 恢复下状态 也好好思考下未来的道路 以后更好的发展吧
  • u_114137025: 举报  2018-08-07 18:46:26  评论

最近听爆料说经常赶工熬夜睡两个小时左右。我也觉得他不怎么保养,也不在意自己的脸...希望他团队多注意下。今年信中国看着状态都还不错,身姿笔挺,看着很帅
作者:Zeta801 时间:2018-08-07 15:11:46
  孟凡利已经是个老年人了,谁能告诉我四大流量是谁
作者:qtjyzlj 时间:2018-08-07 15:35:01
  一直不知道朱一龙是谁,看了楼主的图,我就明白我的拖鞋是为谁准备的了
作者:曼天菲舞 时间:2018-08-07 15:39:11
  我有个朋友,看完麻雀那个烂片后
  就喜欢上张若昀了
  特别喜欢他演的那个唐山海
  还有法医秦明
  • 133452018: 举报  2018-08-07 15:43:59  评论

麻雀让他在我这里的观感从靠爹派变成了演技派.........当然接的好多剧还是不靠谱,是个遇强则强的演员
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规