电影《爱情公寓》遭起诉,要求停止上映,呼吁保护原始权利人权益

楼主:拉米拉2018 时间:2018-08-06 18:09:43 点击:3936 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日中午,电影版的《爱情公寓》遭到起诉,要求停止上映,呼吁保护原始权利人权益。

  

  爱情公寓官微在此声明中,称:《爱情公寓》是由联凡计算机技术上海公司投资并享有全部权利,在联凡不知情的情况下,高格汪远等人擅自投资、制作、发行《爱情公寓》电影,联凡已向各大出品、发行公司寄送法律文件,提起民事诉讼,并向电影局及中影要求停止上映,现公开此次事件,呼吁保护原始权利人权益,促进中国影视版权健康发展。

  

  官微代表的并非电视剧《爱情公寓》或电影版《爱情公寓》,而是“爱情公寓”的官方微博。简介为“IPart爱情公寓-最受女生喜爱的温馨交友社区……2008年我,我们以公寓住户的故事为原型,投资拍摄了《爱情公寓》电视剧”。

  

  根据资料,电影版《爱情公寓》的主要出品方有本片制片人兼编剧汪远为法人的上海高格文化传播有限公司,上海电影集团有限公司和上海腾讯影业文化传播有限公司。

  

  也有网友在底下留言说:王传君夜观星象,知道此船不可上。
  不过你怎么看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规