从张馨予范冰冰开始,扒一扒那些年为了抢男人公开互撕的女明星!

楼主:某某水果 时间:2018-08-06 22:48:09 点击:172050 回复:2719
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  《延禧攻略》告诉我们:女人之间的矛盾大多都不是因为一个男人,大概因为赢得战争比赢得男人更重要...

这周末,张馨予嫁给爱情了。高调地在前任的现任范冰冰正处在风口浪尖的低迷状态的时间点,宣布了结婚来...来冲喜...

由于她嫁给了有才有颜的特种兵,这一宣布一瞬间收获了大量好评。

真是三十年河东三十年河西,谁知道当初被人疯狂吐槽的张馨予如今也变成了眼光不错的好姑娘,当年被洗白成功做了豪门的范冰冰,今天也沦落到不敢更博的局面。
  今天,就让我们从张馨予范冰冰的拉锯战开始,扒一扒那些年为了抢男人公开撕B的女明星们!

打赏

157 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:72次 发图:84张 | 更多 |
楼主某某水果 时间:2018-08-06 22:58:53
  我参与了投票:张馨予范冰冰,你也来表个态吧~
作者:飞舞的蓬子 时间:2018-08-06 22:58:58
  我参与了投票:大S张雨绮,你也来表个态吧~
剩余 120 条评论  点击查看  我要评论
作者:举个栗子lll 时间:2018-08-06 23:06:42
  我参与了投票:angelababy李菲儿,你也来表个态吧~
剩余 123 条评论  点击查看  我要评论
作者:enenlale 时间:2018-08-06 23:07:39
  无关楼主。那美女碰到在男人面前怂成老鼠见猫一样远远夹着尾巴缩起来只会在女人面前逞强施威持强凌弱欺负女人的你这母猪破鞋儿子才是天大的可惜
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-08-07 17:23:47  评论

有木有N个男人抢一个女明星的? 现在大女主戏不都好这口?
  • 妞妞妹纸yo: 举报  2018-08-08 10:21:46  评论

这句话好绕口,我读了几遍还是没读明白。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:feifei9610 时间:2018-08-06 23:08:14
  我参与了投票:关之琳刘嘉玲,你也来表个态吧~
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:小花猫的姑姑 时间:2018-08-06 23:08:53
  我参与了投票:霍思燕黄奕,你也来表个态吧~
剩余 212 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧和123 时间:2018-08-06 23:09:02
  我参与了投票:赵薇周迅,你也来表个态吧~
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_伴风而眠 时间:2018-08-07 00:11:20
  我参与了投票:姚晨唐一菲,你也来表个态吧~
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿山甲穿马甲裸奔 时间:2018-08-07 00:15:53
  没有刘嘉玲和张曼玉?我不接受
  • 惯性晚睡: 举报  2018-08-07 13:28:10  评论

他们俩从来没有撕起来过吧,暗涌深藏,哈哈
  • 氏林: 举报  2018-08-07 13:28:19  评论

张馨予范冰冰根本就没有撕过,都是象楼主这种不要脸的人在下面故意黑人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:子良加良 时间:2018-08-07 00:25:18
  我参与了投票:小S曾宝仪,你也来表个态吧~
剩余 116 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝莓果汁狸 时间:2018-08-07 00:30:12
  我参与了投票:安以轩大S,你也来表个态吧~
剩余 187 条评论  点击查看  我要评论
作者:大闪闪小闪闪 时间:2018-08-07 00:31:26
  我参与了投票:王菲张柏芝,你也来表个态吧~
剩余 175 条评论  点击查看  我要评论
作者:有云的晴天 时间:2018-08-07 00:33:53
  范冰冰和张什么时候为了李晨而撕过?好像没有吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsksia7150354 时间:2018-08-07 00:34:23
  双琪夺面只能默默叹息:都是年轻人的世界了
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2018-08-07 00:50:59
  发现楼主的选项都很经典,建议加入楼上提名的双琪夺面,和刘嘉玲张曼玉
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伸手的幻觉 时间:2018-08-07 01:01:34
  前排留名
作者:归来去溪 时间:2018-08-07 01:04:37
  马
作者:鸾娅 时间:2018-08-07 01:54:23
  留等八
作者:我是莫莫 时间:2018-08-07 02:23:54
  没了?
我要评论
作者:烟花沫沫 时间:2018-08-07 04:34:03
  楼主开讲啊
作者:Evaxuq 时间:2018-08-07 07:33:32
  前排留名等开张
作者:梦幻牛牛 时间:2018-08-07 08:02:45
  就只是投票?
作者:兰园游子呕 时间:2018-08-07 08:22:57
  我记得大s和蓝正龙交往的时候蓝有女友,和仔仔交往的时候仔仔也有女友,就是那个出了车祸还被大s粉丝唾弃的许玮伦
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-08-07 08:34:33
  赵薇跟周迅抢谁了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-08-07 09:24:33
  继续
楼主某某水果 时间:2018-08-07 10:01:31
  【张馨予VS.范冰冰】
  要说这两个女人的战争,不得不提到一个奇男子,李晨。2012年7月,就在张馨予和吴卓羲还在互相公开恋情的时候,突然就被拍到了她5月还和李晨共回过闺房的画面。

作者:默默的咩咩 时间:2018-08-07 11:18:43
  @某某水果 2018-08-07 10:01:31
  【张馨予VS.范冰冰】
  要说这两个女人的战争,不得不提到一个奇男子,李晨。2012年7月,就在张馨予和吴卓羲还在互相公开恋情的时候,突然就被拍到了她5月还和李晨共回过闺房的画面。

-----------------------------
  直播..........
作者:老鬼抱抱 时间:2018-08-07 11:24:04
  河东河西,我等着冰冰站起来的一天,树倒猢狲散,墙倒众人推,最反感看这种情景
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-08-07 11:45:03
  之后张馨予就展开了和吴卓羲互相指责彼此出轨的狗血剧情,直到8月,张馨予微博公开和李晨确认了男女关系,她和吴卓羲的剧情才告一段落。而热恋中的新人,彼此多么甜蜜,在李晨眼里,张馨予"真实得像个孩子"。

当然,李晨也送了她那块不小心偶遇的心形石头做爱情的信物。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:wubaobaoxiafan 时间:2018-08-07 12:14:30
  等楼主更
楼主某某水果 时间:2018-08-07 12:30:55
  这个石头还被曝出经常性被李晨偶遇送给前女友以召唤神龙...

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:找个马呀马甲发帖 时间:2018-08-07 12:31:55
  楼主快点,就指着你这个帖子催眠了
作者:5Darling 时间:2018-08-07 12:53:46
  M
楼主某某水果 时间:2018-08-07 13:03:10

就在这个“真实的小女孩”被“坐台”传闻缠身的时候,李晨还愤然抵制,找了多家媒体力挺女友,称张馨予是“单纯不物质的女孩”。

作者:矫情的麻麻 时间:2018-08-07 13:19:14
  这有什么好显摆的,结婚后一直幸福下去才是最后的赢家,再说管我屁事
我要评论
作者:万事屋的制服控 时间:2018-08-07 13:19:20
  看的正来劲突然没了
作者:yang008jie 时间:2018-08-07 13:28:13
  别太监~~~~~我等着~~~~~~~
楼主某某水果 时间:2018-08-07 13:53:13
  然而不到一年,心形的石头大概就被泪水滴穿了,俩人分了手。女方还不停在说:我是坏女人,他是好男人,我配不上他。是在下打扰了...

作者:想念你2001 时间:2018-08-07 13:55:21
  等楼主更新哦!
楼主某某水果 时间:2018-08-07 14:05:33
  没想到这一分手,彻底改写了事业上升期张馨予的命运。因为她和李晨这段狗血恋情,不小心被想做女王的话题女王范冰冰看上了。于是,范冰冰拉着和自己绯闻传言不断的李治廷,还有这对儿分分合合的小情侣,一起拍了一部《武媚娘传奇》。

没想到戏拍完了,李治廷凉了,张馨予凉了,范冰冰倒是和李晨好上了!
  • 夷_光: 举报  2018-08-07 15:10:22  评论

李晨和范冰冰谁知道是不是真的,王思聪撕范冰冰金宝学期加印,范冰冰慌得一笔,连夜公布与李晨的恋情,竟然真的盖过去了!
  • echolee11: 举报  2018-08-07 15:18:20  评论

评论 夷_光:不是同一时间段的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-08-07 14:21:51
  其实张馨予和李晨也分手有段时间了,我想心里应该也都接受这个既定事实了吧...万万没想到,前两天还跟自己拍亲亲照照的好姐妹,把我和我前男友拉到一个局,最后和我前男友还有情人终成眷属了?换了谁应该都挺生气的吧。更何况那个时候风评突然变得很好的范冰冰在舆论上压倒性战胜了黑历史一大堆的张馨予。
  让张馨予生气的最后一根稻草,大概是范冰冰秒删了一条说张馨予和李晨八字不合的微博。

作者:ty_131364616 时间:2018-08-07 14:26:09
  赶上直播
作者:侯門深似海 时间:2018-08-07 14:44:26
  娱乐圈就是让人乐,哈哈哈!
作者:菲儿_1 时间:2018-08-07 14:47:31
  真是谁没有爱过,既然是过就是过去了,过去了还有啥好说的。再说张找了一个军二代,为毛就一下洗白了似的,我为毛主要不能理解的是这个军二代为毛找她呀。。。。难道就我这一个人这样想的。。。。。
  • kooleons: 举报  2018-08-07 20:01:25  评论

人家就是单纯宣布个结婚看把吃瓜群众激动的,她没宣布婚期的时候说自己冰清玉洁否认自己的黑历史吧,人家男朋友都不介意,你们一个个像卫道士似的至于吗?典型的中国人仇富嫉妒心理,看不得别人好!
  • 拒绝脑残: 举报  2018-08-08 23:08:55  评论

我觉得很多人不是要洗白她,而是更讨厌那两个人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:在飞跃的途中 时间:2018-08-07 14:53:26
  前排留名
楼主某某水果 时间:2018-08-07 14:55:25
  于是在范冰冰《武媚娘》因服饰太过暴露被打压时发了那句经典微博时,张馨予也非常勇敢站出来DISS。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夷_光 时间:2018-08-07 15:11:23

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zeta801 时间:2018-08-07 15:13:21
  孟凡利只想说谁能告诉我它们是怎么挖墙脚的,我办公室有个已婚的漂亮姐姐,我也想挖墙脚
作者:不知道叫什么好好 时间:2018-08-07 15:17:57
  有意思,养肥,大工程,楼主加紧盖楼
作者:怕太阳的鱼ruby 时间:2018-08-07 15:20:09
  马住,预感是热贴
作者:二黄狗 时间:2018-08-07 15:22:51
  快更啊
楼主某某水果 时间:2018-08-07 15:29:15
  15年中,范冰冰和李晨喜提“我们”热搜。

张馨予立马发了一条“木子曰辰”也把自己送上了热搜榜。

• nicecoming: 举报  2018-08-07 17:00:03  评论

都是戏精啊~
  • 晚晚乖乖: 举报  2018-08-08 11:39:53  评论

我觉得这个明显是碰瓷了。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136520265 时间:2018-08-07 15:33:03
  马克
楼主某某水果 时间:2018-08-07 15:39:28
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“抢男人”就可以看到全文啦~
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

作者:鑫莉嘉文 时间:2018-08-07 15:40:01
  已经成为军嫂,军委也有定论,这个就不讨论了吧?祝福她,做军嫂真的不容易。
作者:星夜花未眠 时间:2018-08-07 15:47:55
  马克
作者:ty_135542272 时间:2018-08-07 15:57:11
  祝福她! 之前我们单位有个女人的老公是驻港部队的,不知道怎么的被一个记者撬走了。然后就开始了离婚,诉讼,等等 ,据说破坏军婚是很严重的行为, 当然那个驻港部队的也为自己的出轨行为付出了惨痛的代价!
作者:葡萄玉米小汤圆 时间:2018-08-07 16:17:02
  楼主够昂!!!

好好八!
作者:八戒餐饮加盟 时间:2018-08-07 16:17:07
  这个牌坊立得好啊,立得巧立得妙,中国好女人的典范
楼主某某水果 时间:2018-08-07 16:26:46

在评论里大面积骂张馨予的时候,张馨予的闺蜜出来爆料李晨其实和张馨予一直分分合合,在筹备和张馨予婚礼突然爱上了范冰冰。

作者:waiwai0207 时间:2018-08-07 16:38:55
  快呀
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-08-07 16:41:52
  什么叫一下子风评变好,那是因为某冰水军太多
作者:金色百式 时间:2018-08-07 16:53:20

李晨现在肯定在想怎么和冰冰切割。。。。。。

• wcytky: 举报  2018-08-07 19:26:24  评论

离开PS丑的不能看,范的水军是我见过最恶心的一群人,中国没有哪个明星家有她一家的水军恶心
  • 夷_光: 举报  2018-08-07 21:10:21  评论

好恶心
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicecoming 时间:2018-08-07 16:57:09
  @某某水果 2018-08-07 13:53:13
  然而不到一年,心形的石头大概就被泪水滴穿了,俩人分了手。女方还不停在说:我是坏女人,他是好男人,我配不上他。是在下打扰了...

-----------------------------
  也是戏多,分个手还出的声明,吃饱了撑的,谁管你啊
  • 用户6063591534: 举报  2018-08-07 23:13:13  评论

我也觉得张馨予典型的戏精,虽然我更讨厌范冰冰,也觉得张馨予被打压的可怜,但说实话,他这种人如果出现在我身边,我真的觉得戏多又肉麻
我要评论
作者:柚子柚子233 时间:2018-08-07 17:08:14
  直播
作者:新河马互娱 时间:2018-08-07 17:09:06
  我觉得今天的瓜有点大
楼主某某水果 时间:2018-08-07 17:17:45
  然后一贯喜欢插刀的李晨终于出来,那个曾经“真实得像个孩子”的张小妹,终于变成了一个撒谎不单纯习惯性出轨的张小姐。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小夏茉 时间:2018-08-07 17:18:59
  继续
楼主某某水果 时间:2018-08-07 17:32:32
  至此,梁子是彻底结下了,然后张小姐就开始不停COS范冰冰秀场打扮。

• u_111012622: 举报  2018-08-08 07:44:52  评论

这怎么就是cos了,都是女人的衣服,,非要张不穿衣服或者穿男装就不是cos了吗
  • ty_旺仔小馄饨: 举报  2018-08-10 03:38:04  评论

没看出来哪里cos……难道都有花?这也太牵强了吧……不过zxy的大花袄就是丑
我要评论
作者:梨人田园 时间:2018-08-07 17:36:38
  太慢了还是去楼主公众号看
作者:十月的第二天 时间:2018-08-07 18:34:23
  我就想知道赵薇和周迅抢谁了????
作者:a472388937 时间:2018-08-07 18:57:33
  张馨予和军人结婚,那以后不是不能拿离婚炒新闻了?
楼主某某水果 时间:2018-08-07 19:10:59
  COS范冰冰硬照打扮。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:klh466 时间:2018-08-07 19:45:45
  张馨予 范冰冰 一票
作者:sabonscrub 时间:2018-08-07 19:52:37
  李晨真是怂到爆炸
  只敢发帖子撕前女友,插兄弟刀
  现女友被富二代喷,甚至身陷囹圄都安静如鸡
  BB和张馨予当初看上他啥了
  祖传磨石头手艺吗
作者:民间鲁迅诗歌奖 时间:2018-08-07 20:06:50

我要评论
作者:宛宛elsa 时间:2018-08-07 20:11:43
  楼主好!普利斯狗昂……
楼主某某水果 时间:2018-08-07 20:23:11
  愣是把自己活成了山寨范冰冰。除此之外,两个女人之间的硝烟也可以拍出一部宫斗戏了。
  李晨求婚范冰冰,张馨予发了个玫瑰和女孩的图你们自己体会是什么意思。

• 就在今年2017: 举报  2018-08-07 23:42:49  评论

这两个人求婚了这么久怎么还不结婚?一定要用在关键时刻吗,发布关系用在了关键时刻,求婚用在了关键时刻,现在可能是需要结婚的关键时刻了。。。
  • u_111012622: 举报  2018-08-08 07:47:38  评论

评论 就在今年2017:什么时候是关键时刻?每天都有自由好吗
作者:娃娃踏雪 时间:2018-08-07 20:23:56
  没了?楼㥪不可太监
作者:1970星汉灿烂 时间:2018-08-07 20:29:07
  希望这个戏子能够做好一个军嫂,不要玷污她老公一门军人的名誉!
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-08-07 20:54:48
  牛那个不算抢吧
作者:wrnlitaoxia 时间:2018-08-07 21:24:30
  楼主写的很好
作者:爱吃蘑菇的蘑菇 时间:2018-08-07 21:32:46
  。
作者:CMstorm 时间:2018-08-07 21:34:43

论身材,范冰冰真的被张馨予完爆啊:

作者:mokitok 时间:2018-08-07 21:40:49
  李晨确实low
  • 我键盘上有猫饼: 举报  2018-08-09 11:17:03  评论

是的,说到底我对俩女士都没意见,都是人尖儿,猴精猴精的在男权社会努力打拼。就这男的,一怂货,怂到家的low货!王思聪骂他女朋友,他半个屁不敢放。没几天刘烨发个你妹,他立马回应兄弟你这不合适啊。呵呵呵呵~~~~
我要评论
作者:施梦鱼 时间:2018-08-07 21:51:31

恭喜张馨予结婚了,祝福这个面若银盆的福气女孩~中国第一军嫂,大家学习的榜样~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规