一个老天涯老八卦人眼中现在的演员及流量明星们

楼主: 时间:2018-08-07 08:33:05 点击:35287 回复:672
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我在天涯呆了多久,看我的Id就知道。从青年到中年,看不同的人来了又走,我围观,我潜水,偶尔冒泡,但始终在这里不曾离开过,变得是容颜,不变的是一颗炙热的八卦少女心。

打赏

116 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:162次 发图:16张 | 更多 |
楼主 时间:2018-08-07 08:46:50
  既然是人,免不了滤镜看人,但我巳这个年龄了,世事巳看了许多,精力有限,除了自己亲生的孩子百看不厌,爱不释手,那些明星公众人务巳不会特别喜欢或特别不喜欢,所以尽量公正平,仅表达个人观点,大家看看笑笑罢了。
  • 采: 举报  2018-08-07 09:47:03  评论

刚发现有错别字,不过帖子是临时起意,现打现发的,没检查,就多原谅吧
  • 清水路径: 举报  2018-08-07 10:10:16  评论

说得对,现在就看自家老公跟儿子天下无双的好看。明星不过是生活点缀,有几个看着特别顺眼的就迷一段,其他无感,没有特别不喜欢的。话说我也就迷俩~~~~~还算专一……专二。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_cc677 时间:2018-08-07 08:52:54
  同为老天涯06年少女时代就开始过来八卦的马克一下,ID换了三次,因为最早的被盗了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主 时间:2018-08-07 08:56:01
  发贴自然要蹭下热度,就把那位最近很跑火的朱一龙拿出来评论评论吧。先放一张他饰演的沈巍作为镇楼图,说真,真舍不得放出来,太心水了,只想私藏,阿姨年轻时就极爱这一款戴着眼镜穿着正装温文尔雅温润如玉的男子呢!这可是心中的白月光啊!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-08-07 09:30:28
  你继续
  • 133452018: 举报  2018-08-08 22:00:29  评论

借楼,楼主你知道你喜欢的局老师为什么最近这么招黑吗?不是因为他太红了,真的,cxk这批前段时间比他还红比他挡路带货多了也没有招黑到这种地步,你有属性喜欢他开帖没事,你要谈其他演员流量也没关系,不说知道大部分至少代表性的人物你要八个八九不离十吧?
  • 133452018: 举报  2018-08-08 22:04:43  评论

你连李易峰都一比带过而且不说看他最近的代表作和他口碑有所好转就来一句靠年轻偶像多赚钱?其他人就不说了,就是你这样的粉丝把你局老师的路人缘都败光了……朱家的粉拉踩就是这么的独一无二,所以朱粉人人喊打,除了朱粉没人给你顶帖,这操作我也是服了...
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主 时间:2018-08-07 09:40:58
  认识朱一龙不过是这一周左右的时间,大概是镇魂下架前一二天,我偶尔看到八卦有人推荐镇魂便寻了看起来,正看着,孩子突然冒岀来大叫道:妈妈你也喜欢朱一龙啊?我疑惑地看着孩子说我喜欢看灵魂摆渡无心法师之类的片子你又不是不知道?不过,朱一龙是谁?孩子白了我一眼说上次快乐大本营他不是来了吗?我说没印象。不过我马上又醒悟过来说:你上次说你喜欢一个明星的名字,是不是就是这位啊?孩子笑着说:是啊,就是居老师。我说哦。
  可见这位居老师抛去角色的加持是多么不起眼。我再百度下,发现他演过的很多片子我还是看过的,角色都演得不错,就是无法和这位居老师联系起来。确切地说他缺乏一张明星的脸,在一堆明星中,我无法第一眼注意到他,甚至气质也不是我喜欢的那类,更有甚至,一些流出来不休边幅的私照,比阿姨我还显老啊!当然,有时收拾好了,巍巍一笑,还是很清新少年的。
  不过阿姨醒悟过来,他就不是一个正常的明星,可他是个正常的演员,敬业认真的人,我都认可。
  • u_114137025: 举报  2018-08-07 16:41:27  评论

他的确不太像明星更像个演员,不演戏的时候感觉他的状态更像是普通人,戏里可以很有魅力,反差很大
  • 白菜吃兔兔: 举报  2018-08-07 23:33:24  评论

没办法,朱一龙30了,自然不可能还是一张少年脸吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是那么多肉 时间:2018-08-07 09:50:03
  +1,
  龙哥之前演的片子大多都或多或少看过,有些都可能看个开头就看不下去了
  也从来没注意到过他,ZH和龙哥真的是相互成就,
  我是沈巍的西装造型入坑的,从来没粉过任何明星却粉上了这个角色,
  后来变得很迷龙哥,之后再去看他以前的剧,其实有些还是看不下去,纯靠快进看他才看下去,因为剧情太迷了。
  在看他平时的照片,喜欢穿破洞牛仔裤,一般他的私服我都是看看而已,不会特别喜欢,就算带了粉丝滤镜也觉得真的就是普通好看,普通好看这句话没说错他,
  龙哥真的谈不上什么盛世美颜,因为他很吃造型。
  可是他一穿西装我就想嗷嗷嗷,真的很有味道,不知道怎么形容,只要他穿西装就让我觉得帅到窒息。

• 玉见喜: 举报  2018-08-07 20:35:30  评论

但是一穿黑色的西装就垮!袖子又喜欢盖住大半个手背特别显头大身小。穿浅色系的就都不错,特别是镇魂里蓝色和灰色的那二套。
  • 路过看看呀: 举报  2018-08-11 12:06:58  评论

我觉得还有气质不同的原因,居老师在演戏的时候,通过眼神,微表情和肢体动作,说话语气等等手段,赋予了不同人物符合他们人设的不同气质,而深巍的气质本身就是很吸引人的。当沈巍在演员的演绎下,活着走出剧本,走出原著的时候,自然会让大家疯狂痴迷
我要评论
作者:柚子木糖醇 时间:2018-08-07 10:00:41
  天涯老粉 经常一沉默n年的这种 看到忍不住上来说一句 他就是普通好看的敬业演员 不走明星道路的 红了挺好 应该可以接点好剧本 好好拍戏 佩服他的原因是剧烂戏不烂 还有就是比较清醒吧 我看芒果之后的采访他唱歌表现自评6.5 中肯 我准备一路看好他了
  • 小小抱枕的小世界: 举报  2018-08-10 07:50:37  评论

感觉家庭出身不错,并不是要削尖脑袋在娱乐圈走红的性格,而是想踏实演戏,在圈里留下代表作和地位的人。运气好的话能成为戏骨类演员。
  • 小小抱枕的小世界: 举报  2018-08-10 07:51:12  评论

希望他能再多接几个像沈巍这样充分发挥自身优势的角色,能遇到好的剧本吧。话说回来,镇魂编剧很烂,可是造型和导演摄影真的在线,居老师运气还是有的,导演给的近镜头和镇魂女孩自己剪出来的视频,分分钟感觉这人太演的有戏了!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:violinlingyan 时间:2018-08-07 10:09:32
  花痴朱一龙干嘛还要搬个老天涯梗出来啊。有逻辑关系么?

同老天涯,应你一句,变的是容颜。

所谓面相,有点道理哈。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主 时间:2018-08-07 10:50:49
  就被喷了,如果非把我算个粉的话,目前算个巍粉吧!
  不过朱一龙不过是个引子,蹭个热度。开帖就不怕被喷,接下来我还要非客观地点评很多明星,包括小鲜肉们。喷子们尽情地来吧!
  想听我作为一个老天涯一个普通阿姨一路对各路明星看法的也可提名,年代时间不限,每位明星我都会选一张尽量好看的剧照或个人照,尽量和谐。
  上面喷我只变容颜,所谓面相⋯阿姨我就不服气了!我很是奇怪,难道你们随着岁月容颜不会变,是妖还是精?
  其实阿姨也算是徒长岁月,不长心智的人了, 所幸宽容之心也日益充盈,泪点也低,常常会有一种世事艰难,我愿温柔以待的责任。
  愿大家都心平气和,岁月静好。
  • 漫鱼儿: 举报  2018-08-07 22:49:18  评论

看到我家居老师,立即马克一下。 lz慢慢八,我搬来了小板凳!
  • 卷耳7015: 举报  2018-08-09 19:39:32  评论

看图进。目前算个巍粉吧
楼主 时间:2018-08-07 11:30:07
  比起不起眼的居老师 ,有些人是天生自带明星光芒的。对,第一脑海里想到的就是吴亦丹。我是从八卦帖子好像帖名叫那机场穿白衬衫的男子你是阿姨我的菜认识他的。当然,那阿姨不是我,但她的观点我认可,吴亦凡的确长得标致,浓眉大眼,五官立体,皮肤白的发光。当然唯一受诟病的是说他小鸡嘴,但换个思维,也许他这样的眉眼就配这样的嘴型才和谐啊!他的样子很有些"鲜花怒马少年时"的感觉。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:人人寻找欢乐园 时间:2018-08-07 12:00:13
  老人来报道,朱一龙确实不错,营销和到处安利他的粉丝实在太烦了,本身镇魂的受众比较局限,普及率没那么高,有些安利看起来就莫名其妙了。

不过内地男演员能多出头一个,总还是好事情。他跟白宇都还要再加油
  • 湘潭一一: 举报  2018-08-08 21:30:27  评论

是的,之前看傅红雪觉得挺适合的,那部剧也有古龙范,红了也替他开心,就是那些营销号和女鬼太烦人了,看一些不想干的剧都会被刷弹幕,还有碰瓷了我喜欢的好多演员,感觉这些女鬼是不是黑粉了?太败好感!
  • ty_136438080: 举报  2018-08-10 01:27:07  评论

这人长得挺猥琐的。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主 时间:2018-08-07 12:37:57
  不过吴亦凡作为四大流量明星之一,阿姨还是有些困惑的,流量怎来的?他有作品感动了你吗?还是就因为脸帅所以喜欢?
  不看作品只看照片,有时会有种少年气盛屌炸天的感觉,这种感觉黄子韬也有,不过吴亦凡还多了些酷酷感,走台时尤其如此。
  说吴亦凡没作品也许是有些偏颇,他的音乐作品还没火爆到阿姨耳里,所以我一无所知。不过阿姨看了他的《西游伏魔记》,表演不多说了,必竟非科班出身,还不自然需磨练。不过倒是觉得不象面上那样酷冷啊, 有些出自良好家庭憨憨少年的感觉。
  就象阿姨办公室有位皮肤雪白身材火辣的开宝马的妹子,不接触时觉得气势逼人不可接近,朝夕相处后发现很好说话憨得可爱。
  这样一出道就聚光灯齐聚众人捧月的明星, 是多少人羡慕而不得的,天生明星气质,所谓流量,吃的就是这点吧。
  • 云朵背后有座城: 举报  2018-08-07 20:13:18  评论

看新说唱,有个对他的评论是敢破敢立,我觉得形容的非常对了。毕竟是国外长大的,不像张艺兴鹿晗那种感觉会很在乎外界评价然后约束自己讨好观众的感觉,吴颜值太抢眼,穿着时尚有气质,论实力你说他差,其实他比好多小鲜肉又好玩的又是潮流,你说实力很强嘛他又没跟上他的颜值。
  • 云朵背后有座城: 举报  2018-08-07 20:20:51  评论

吴成长在了网络时代,不像十几二十年前大众对明星的态度,明星没有那么大的光环,何况吴本身自带11+n家韩圈战斗黑粉及理不清的团队撕逼。你们说周杰伦算有实力吗?其实他的中国风的词都是长期跟他合作的一个人写得,他负责作曲唱歌,他有才华,但论唱功以现在人的评判算好吗?不破不立,我就站他。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰摧菜菜子 时间:2018-08-07 14:45:18
  和楼主一样也是阿姨级别的老天涯,最近还挺喜欢朱一龙的。不过没什么粉丝滤镜,想去看看他其它剧吧除了家宴,基本上都是雷剧看不下去。吃造型角度容易显老也是真的。不太看好许你,感觉有点粗糙外加狗血。希望能自打脸,毕竟还是想他好嘛。希望他现在能多接一些有口碑的好剧,那种色调舒服制作精良逻辑缜密台词经典,然后一群人一起飚演技。哪怕他不是男一。然后就单纯的想问问,感觉他台词好像有点气息不足,有时候会有点吐字不清,有相同感觉的吗
  • 采: 举报  2018-08-07 14:54:33  评论

气息不足可能有点,可能太瘦了,或者听说喜欢健身的人往往气息不足。看他西装举铁80公斤还如此轻松,说明平日一定是锻练的。虽然看起来那么瘦弱。 口齿不清没注意到, 也没听出来,台泀本来就是专业演员学习的一部分, 作为普通人来听都不错。
  • 玉见喜: 举报  2018-08-07 20:48:51  评论

就是太瘦了。导致看起来哪有一米八的身高啊。骨架小,有些衣服也撑不起来。比如最近的芒果之夜的三套黑衣服,又瘦还喜欢穿黑色,看着真的显老和身材比例不好。
楼主 时间:2018-08-07 14:45:47
  说完吴亦凡忍不把其他归国三子说一下,不过其他三位的确不是阿姨我的菜,既没get到颜,也没get到过人之处,也许是了解少了。
  先说说黄子韬,第一印象居然就是这屌炸天的孩子,那迷一样的烟熏眼妆为何?
  后来看了《真正男子汉》,让人哑然失笑, 这就不是身边那种有些淘气捣蛋,心直口快又有些鬼马精灵的男孩子吗?突然能感受到他的一些可爱。又看了《谈判官》,太不搭了,无法直视,就是姐姐和小弟弟谈恋爱的感觉。

作者:xiner_h 时间:2018-08-07 14:48:44
  同年老人…………看新人来旧人去,除了自己唏嘘感叹当年的天涯不复以往,也没有什么可期待了,现在天天刷也只是为了个情怀…………

天涯真的跟我们一样的老去了…………
  • 采: 举报  2018-08-07 17:29:51  评论

不知道你听过《天涯》这首歌吗?是天涯出来的土生歌手写的歌,很喜欢,逛天涯巳经是一种情怀,太多岁月在里面。
  • 涯叔好帅哦: 举报  2018-08-10 11:08:11  评论

有一段时间都没上天涯,实在不习惯那些小花草
我要评论
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-08-07 15:03:10
  楼主太懒了,快更!
  • 采: 举报  2018-08-07 15:12:20  评论

我明眀更得很勤快啊,边上班边临时写帖,我容易吗?
我要评论
作者:xy在云 时间:2018-08-07 15:17:30
  顶一下,我就才喜欢上朱一龙几天,觉得他演技也好颜值也高,不明白咋天涯就有些莫名其妙的人孜孜不倦地黑他的颜,气得我肝疼!
  • 流行泛滥的年代: 举报  2018-08-07 17:15:57  评论

糊涯学起了豆瓣,谁红黑谁!淡定点,只要我们支持他,他是个让人放心的好演员,业务能力可以的
  • 初礼ffffff: 举报  2018-08-07 19:51:07  评论

还好你不看八组,黑的更惨
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:第二弦的忧伤 时间:2018-08-07 15:21:29
  我这个号也很久了,看这个2b的名字就知道了。老了的后果就是比如你这个帖子吧,我艹这谁,我艹这又是谁。就这还死皮赖脸的混八卦呢。
  • 采: 举报  2018-08-07 15:33:20  评论

那你对谁感兴趣呢?看看我们有没有共同的感观?
我要评论
作者:冬瓜汤ty 时间:2018-08-07 15:25:41
  给楼主添砖加瓦…
楼主 时间:2018-08-07 15:51:19
  张艺兴,鸡条兄弟里的小弟弟。说真,能参加这种高级别的综艺,可见张艺兴后面的推手资源有多好。
  没有极限挑战,我也不会认得这位归国四子之一。他不如吴亦凡黄子韬那样有锋芒,辩识度高,也不如鹿晗颜值高,真有些平平无奇。但这个节目让更多人知道了他,并熟悉了他。
  极限第一期时不是很喜欢这个小男孩,弱弱的,嘴巴总是合不的样子,感觉智商不够似的,人设为性格温和的羊。后面几期加了小狐狸的人设,看久了,倒也看顺眼了。
  他演的片子并没看过,似乎《老九门》有点热度,就是"二月红前来求药"的梗至今不懂。

• 蒲文银大哥: 举报  2018-08-08 22:55:15  评论

评论 :努力上进的乖乖男孩的感觉。
  • 素洛春光潋滟平: 举报  2018-08-09 15:29:24  评论

回国这几年来他成长了很多,这个少年有着我们所有人所拥有的雄心壮志,也拥有我们很多人没有的隐忍与克制。为什么喜欢艺兴,很重要的一点就是因为透过冰冷的屏幕和繁华纷乱的娱乐大圈,他总能让人感觉亲切。他有野心有梦想有与之匹配的天赋和努力,他也会撒娇易满足爱生活并且有非常淡然的平常心。
楼主 时间:2018-08-07 16:26:53
  最后一位归国四子之鹿晗,我是相当不熟悉。芒果台现每天晚黄金档在放他的片子,我实在看不下去,但孩子看得很起劲。据我观察,鹿晗在小学生中受众度很高,他的歌也在小学生们中流行。刚知道他的时候,真得很置疑他的性别。这样柔美的男孩子还是接受无能。看他的广告,那样的撅嘴撒娇,不忍直视,莫名尴尬。
  我这样评价鹿晗实在有点报歉,并非恶意,实在是真实感观。不过阿姨我也知道,存在既有他的道理,孩子就很喜欢啊。这一点是证明我老了吗?
  还有鹿晗与关晓彤的恋爱,怎么看都象是公司安排的,很不真实的样子。
  最后选一张不那么柔美的照片。

• 玉见喜: 举报  2018-08-07 21:07:54  评论

他和关晓彤演的那个啥甜蜜暴击,我就看了粉丝的几张图,妈耶,这是演的啥?活生生的是两个女生在演百合啊。
  • 133452018: 举报  2018-08-08 21:29:01  评论

鹿晗的脸带妆还是不错的,特别是和那个cxk比,当然是秀美和帅关系不大
楼主 时间:2018-08-07 16:56:45
  我现在很怀疑那些流量粉的存在,写了归国四子,没看一个粉前来,也没喷我的。倒是居老师的粉很多啊,喷子也跟来了。这是说明居老师才是现在的顶级流量吗?
  • 流行泛滥的年代: 举报  2018-08-07 17:20:08  评论

嘘!这话会给居老师招黑,天涯这尿性,谁红嘲谁,四子的粉丝大本营在微博不在天涯,估计也是刚火热的时候被天涯群嘲,小粉丝们都走了,我都要被这几天的黑贴气的肝疼,想卸载天涯了
  • 流行泛滥的年代: 举报  2018-08-07 17:21:11  评论

天涯现在是糊涯了,你看看还有几个人啊!红红火火恍恍惚惚
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-08-07 18:53:41
  @采 2018-08-07 16:56:45
  我现在很怀疑那些流量粉的存在,写了归国四子,没看一个粉前来,也没喷我的。倒是居老师的粉很多啊,喷子也跟来了。这是说明居老师才是现在的顶级流量吗?
  -----------------------------
  这就涉及到流量的基本概念了。虽然现在用流量两字来代指明星,也没有什么特别的标准或规范,但这个做法在总体上,是由两个在时间上很接近的过程构成的。其中一个过程是自然形成的,另一个是人为制造的,到目前为止是有不同的概念在混用的。以后如何演化?是否会恢复到最初时期的含义,就不得而知了。

“写了归国四子,没看一个粉前来,也没喷我的。倒是居老师的粉很多啊,喷子也跟来了。”这个现象似乎预示着流量两字可能现在已经开始要恢复到最初时期的含义了。那么,这个所谓的最开始时的含义又是什么呢?我也说不太准,可能也不是只有一个。但我认为至少应该和流量这两个汉字有直接的关联。

归国四子显然就和流量这两个汉字没有直接的关联,是在“四大流量”一说兴起之后才和流量两字联系到一起的,而在网民大规模地用流量两字来代指明星之前,则是另外四个字叫“为了流量”。也就是说是从“为了流量”变成“流量”,再变成“四大流量”的。

“为了流量”是指在三,四年前也有类似居老师的明星,在盘点贴,讨论贴中一提到他们就会同时招来大批的粉和黑,渐渐地很多发帖人就喜欢说这些明星,来增加自己贴子的字符流量,他们的这个做法就是“为了流量”。还有一种更较真的解释是:贴子的流量应指图文信息量,其中视频流量远大于图片,图片流量远大于文字。

“四大流量”一说兴起之前我混贴吧,那时网民在贴吧用流量两字来代指的明星刚好也是三四个人,大概是“胡颖草”和“胡颖草幂”两个版本。另有两个较接近的明星:陈伟霆的流量效应略小,杨洋在时间上要靠后一些。这个状况和上面那个更较真的解释也不冲突,这些人近期作品多,在视频网站的网播量也都很大。

前不久我和一个网友对这个问题有激烈争论,如果能找到我就将网址发过来(虽然在其它问题上争论激烈,可对于归国四子混入流量的看法则是完全一致的)。
  • 采: 举报  2018-08-07 20:03:15  评论

感觉你很专业地解释了流量,还有源来,可以出论文了。佩服,不象我,只有感性的认识。大神啊
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-08-08 11:39:25  评论

评论 :找到了我找到了!流量本来有谁?那个网友的看法和我尖锐对立,可ta对于归国偶像通过捆绑混入流量这件事说的特好:所谓的流量是那些归国偶像为了打破和国内小生的壁垒,强调自己的人气和商业价值所创造出来的概念,有了这个词后,最红国内小生才和归国偶像混在一起谈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_五色167 时间:2018-08-07 20:23:36
  你贴掉什么归国四子我就认得两个,??。然后第一次听归国四子,我这是脱离天涯多久了。??。
  最近一周被朱一龙圈粉,??,不可说不可说,自个偷偷刷贴吧,还注册了b站(第一次知道有这种网站)。还注册了个天涯。????????????????。

感觉这小孩不错,干净透彻,有点大道至简的味道。另外这性格实在是……跟白宇确实互动起来很搞笑。
作者:ty_五色167 时间:2018-08-07 20:24:45
  天涯这回复了没法编辑的尿性永远不改么,可怜我这错别字大王。????????
作者:bluetree316 时间:2018-08-07 22:06:45
  不算老的天涯人来添块砖,一般都是有感兴趣的话题才来逛逛,逛一次找一次帐号密码也是醉了……
我要评论
作者:铁血大旗门 时间:2018-08-07 22:27:45
  比楼主还老一点。最近老婆为了朱一龙的海报去买KFC套餐。。。为了朱一龙看完了家宴,不过家宴还算不错,高虎在里面演的挺好。现在正抱着平板在看一个朱一龙演的连城璧的剧,也不知道叫啥名。
  • 皮筋遥控器: 举报  2018-08-07 22:47:39  评论

哈哈哈您的老婆好可爱
  • u_113816642: 举报  2018-08-08 17:27:19  评论

羡慕你老婆。我老公已经要对朱一龙路转黑了,还有老是翻我手机,看我有没有为朱一龙花钱。我真郁闷,我这段时间淘宝都逛得少了,为他花几个钱他心痛个屁啊!说到底还是嫉妒。哼!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主 时间:2018-08-07 22:35:58
  上面有人提蔡徐坤,说真我有些蒙圈?他是谁?长什么样?居然有我八卦达人不知道的明星,那他一定不红。
  上面开个玩笑,虽然我不知他长什么样, 但这个名字还是听说过的,微博热搜啊,但在娱乐八卦好像甚少提起,弄得我恍然有种不知有汉,无论魏晋的断裂感。天涯果真是糊涯了,年轻人都去混微博豆瓣了?
  还好问了下家里的小学生毕业生,你知道这个人吗?答当然知道,练习偶像生的队长,长得帅跳舞好,不过我不喜欢,身边也没有喜欢的,不过他的粉丝经常跑到别人的偶像群里贴他的照片,并说看我家的坤坤帅吗?他长得好像鹿晗哦!
  我无语,我练习偶像生里只知道个范丞丞,其他仿佛长得差不多,我这个该死的脸盲症。
  百度了,找了张照片来。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:白菜吃兔兔 时间:2018-08-07 23:36:13
  辛苦了
楼主 时间:2018-08-08 10:29:24
  扒了几位男明星,其实很想扒一扒女明星,但仔细想想现在还真没什么我特别感兴趣她又特别有话题的女明星,在脑海里转一圈,居然在那灯火阑珊处,只浮现了周迅的脸,她非科班出身,但在我心中,她就是纯粹的演员,一个天生为戏而生的精灵。

楼主 时间:2018-08-08 11:27:04
  吐槽下,刚看了一个新闻,标题是杨颖摊上事?因一事遭男演员退戏引争议。点进去看无非说她百年不变的无演技,虽然美,也食之无味吧。很是担心居老师和她合作的新剧,这边感情饱满眼中有光,那边只会表演瞪眼杀。
  现在的明星,有些人是天生的演员,有些人是科班出身专业打底,这些人的戏基本都在水准上,戏至少是能看的。 可如今有许多片子,一大群普通话都不标准,表演连自然都达不到的非专业人士,你们怎么有脸出来演戏赚钱?
  看镇魂就知道了,虽然大爱神仙选角出来的两大男主,他们演技精湛,他们还很敬业,可背后的配角们,简直就是辣眼睛看不下去啊!同是网剧,灵魂摆渡的那些配角们就精彩的多,象巜长生》中一把细面半碗高汤⋯那场景到现在还尤在眼前,这才是让人舒服的表演。
  表演我只看专业的,如果你非专业,请你完成好一个演员的基本修养再来演戏吧!我不是歧视非专业出身的演员,比如周迅比如陶红,她们都非常优秀。我只是觉得,如果你是非专业的,请你更努力点,演艺圈的钱虽然好赚,但我要吃红烧肉,你捧出碗红烧肉方便面算怎么回事?每行每业都需敬业之心。
  • 浅水死鱼: 举报  2018-08-09 19:18:58  评论

灵魂摆渡也就那几个主角能看看,配角简直辣眼睛,路人基本抓瞎!
  • 青柚红柚: 举报  2018-08-10 00:39:54  评论

评论 浅水死鱼 :灵魂摆渡配角还坚叫不能看?!很良心了好么!!
作者:haoren2280 时间:2018-08-08 11:55:55
  05年注册的老阿姨进来踩踩~~

八卦10多年了,从最开始追过一个韩星,这些年比较喜欢李易峰,算路人粉,但好感内地半个娱乐圈。厌恶的明星比较少。

镇魂还没看,估计看了也会好感。

最近在追延禧攻略,女主战斗力太强,看得很过瘾。
  • 采: 举报  2018-08-08 12:33:45  评论

镇魂你想看也看不了了,下架了,我也只看了六集,现只能去B站看片断
  • haoren2280: 举报  2018-08-08 17:06:38  评论

评论 :下架了!! WHY
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主 时间:2018-08-08 15:53:52
  上面提起李易峰,我想起昨天上网不知看了什么排行榜,他据说巳连续三个月排名第一。我有些吃惊,他有这么跑火吗?在我的印象中,他还是那个选秀节目加油好男儿出来的国民校草,那堆男孩子中出来的好像就是他和井柏然了。
  李易峰从古装仙侠剧《古剑奇潭》里窜红也是出乎我意外了。果真大红靠命,他的百里屠苏的古装形象实在不好看,我也不认为他适合古装,他那大三白眼也很难看得出深情等各种情绪。相比之下,《麻雀》的扮像好看许多,可惜剧中比他演技好的人太多, 衬得这个陈深象个小白。别的剧没看过,包括最近的《动物世界》,对于阿姨我来说,没有想看的欲望。我觉的他演戏是没有天份的,再努力也成不了戏骨的那种。不过他走的偶像流量路线,形象邻家校草平和温暖人畜无害的样子,应会有一大批受众群吧!
  很多人爱你青春的容颜,好好挣钱吧!哪怕几年,一辈子也够了。这适合所有流量明星们。

• 采: 举报  2018-08-08 16:15:10  评论

相比现在一大堆画眼线涂口红所谓精致男孩的实习生们,我觉的李易峰还是很美好的。校草人设很清新。只是随着年龄的增长,该怎么走呢?
  • haoren2280: 举报  2018-08-08 17:06:02  评论

作为路人粉,也同意他演戏天分不是很好,麻雀里演技麻麻得偶像包袱重。但不得不说他观众缘真不错,每部剧都有收视率。 他最赞的作品是《动物世界》,里面已经彻底甩掉偶像包袱,可以成为他的代表作了。 形象最出众的是和焦俊艳一起给OPPO拍的微电影《看不见的ta》,超级超级帅和暖!!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:囧哩个囧2015 时间:2018-08-08 16:43:41
  粉丝就算吹出彩虹屁还是get不到某居,大头五五短身褶子加黄牙配上那畏畏缩缩的母0 气质,明年就查无此居了
  • 采: 举报  2018-08-08 16:50:17  评论

黑子来了,欢迎??
  • 采: 举报  2018-08-08 17:03:58  评论

我是角色粉,白月光就是白月光,沈巍的美好不可言传。我抱走我的巍巍,黑子继续。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-08-08 20:55:33
  朱一龙脸凹凸不平,没有平光镜觉得脸骨好奇绝,相当挑造型啊。
  • 采: 举报  2018-08-08 21:07:56  评论

是比较挑造型,所以说这次镇魂的造型师很不错,很好地扬长避短了,才有了完美的沈巍。
  • 在下武当王也: 举报  2018-08-09 16:05:47  评论

剧抛脸,帅不帅全看造型师水平了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-08-08 20:57:43
  各位的发展看后续的资源和自己的规划吧。
我要评论
作者:蓬光 时间:2018-08-08 21:26:10
  朱一龙啊,以前就知道他,但是他的剧都没看,太迷了。。。。我对他就一直停留在知道名字记不太清脸。他外形硬伤不少,脸上没肉就线条难看,今年30了,保养算一般,褶子挺明显的,肩窄显头大,身材单薄,可能挺有劲儿的但看起来就是文弱。他本人对我来说就是他自己评价的普通好看,不然他演那么多戏我不可能错过他这么久。。。。。但是有了镇魂啊,,,朱一龙对我来说是普通好看,沈巍对我来说就是上天入地的好看!沈巍的造型,人设,气质完全符合的喜好,再有原著加持,我真是太喜欢沈巍了!不过我对朱一龙的后续发展不太看好,还是希望他可以好好演自己喜欢的作品吧。
  • 采: 举报  2018-08-08 23:16:27  评论

朱一龙真的很迷,我现在才知道,去年去西安旅游,大明宫影院里的放的3D小电影里居然也有他。他为了磨练演技,默默无闻地拍了多少小角色啊。
  • 蓬光: 举报  2018-08-09 09:30:31  评论

评论 :也不能说完全为了磨炼演技,就是不红,所以都是小角色
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨星醉满塘 时间:2018-08-08 21:38:03
  朱一龙听过很多次名字长啥样不知道,然后沈巍一出,太太太美好了,刚好是我喜欢的那种款,但是看其他造型真的挺一般的,太挑造型了,我看沈巍五官怎么看都好看,别人喜欢他的眼睛,我更喜欢他的嘴巴,其他角色就感觉也就眼睛好看
  • 采: 举报  2018-08-08 23:12:17  评论

我喜欢他巍巍一笑的样子,嘴角上扬,特别喛萌。
  • YY的猫2016: 举报  2018-08-12 07:22:34  评论

沈巍这个角色真的是无比好呀,人设造型特别赞,面面也实在很勾人,镇魂是真的炸出了很多30岁以上的老人了~~~
我要评论
作者:饮水词 时间:2018-08-08 22:37:59
  我先看看我的ID有多老
作者:slywr1027 时间:2018-08-08 22:51:08
  我觉得朱一龙很迷啊,剧里沈巍真是各种美好,但是下了戏变回他本人就很普通了,颜值是有的,身材真的虐,所以你把他放在流量偶像这个位子上,那真是不够看,粉丝高调点被嘲也正常啊。粉上沈巍后我也看了他以前的剧,不管剧情怎么样吧,演技一直是在线的,他真的就是一个演员,流量不对他的路子啊,所以感觉蛮矛盾的。
  • 采: 举报  2018-08-08 23:09:10  评论

首先申明我只粉沈巍不粉居老师,不是我把他当流量明星,是隔壁的一个帖子把他当顶级流量和别人比。其实在我心中流量明星是个贬义词,是没实力莫名火的代名词,我不喜欢。我觉的朱一龙是个演员,他精湛的演技值得点赞。谢谢他给了我个沈巍,阿姨心中最心水的那类男子从此有了模样。
  • slywr1027: 举报  2018-08-08 23:37:35  评论

评论 :顶级流量肯定够不上的,算是小火?
作者:yanee 时间:2018-08-09 00:06:19
  好奇地跑去看了下自己的编号
楼主 时间:2018-08-09 00:30:02
  今天喷我的人多了些,挺开心,可以知道糊涯目前谁的粉多了。
  再申明下,虽然开帖,不过是为了自己的八卦心做个小结,没人看也无所谓,还是会写下去,想到谁写谁,不管跑不跑火。居老师只是个引子,非我贴子重点对象。
  本贴是从阿姨我的角度出发写对一些明星的认识,肯定不公正,也肯定带滤镜。但又不是明星科普帖,所以除了百度照片,绝不百度资料。认识多深写多深,不吹捧,也不打压,不会考虑粉丝,照片会选有质感的,不好听的话还是会有,否则就不真心了。
  不想看的不用进帖,进贴的尽量心平气和,想怼我也可以,我开帖就不怕被愤。
  • 一个人做梦到天亮: 举报  2018-08-09 08:48:09  评论

啧啧啧,这暗戳戳的盖焚寂,你都不了解其他真*流量,自称什么老天涯啊,有些人啊,只涨年龄不涨智商,能怎么办
  • 采: 举报  2018-08-09 10:04:38  评论

如果不完全了解你的偶像就不是老天涯,就智商有问题,我情愿成为白痴。精力有限,天涯很大,只关心感兴趣的,其他路人视角有问题吗?流量很牛吗?流量明星在我这里就是没实力卖人设虚火的代名词。
我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-08-09 09:15:06
  @xy在云 2018-08-07 15:17:30
  顶一下,我就才喜欢上朱一龙几天,觉得他演技也好颜值也高,不明白咋天涯就有些莫名其妙的人孜孜不倦地黑他的颜,气得我肝疼!

没错没错,视觉中国真的有毒

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=%CE%DE%D0%DE%CD%BC&id=4267968

视觉中国的居老师和粉丝精修图对比2333

• 采: 举报  2018-08-09 10:15:00  评论

这位层主很眼熟,好像除了是隔壁那楼的楼主外,还是一位推崇重男轻女等传统封建思想的卫士。有点怕接触这样的人,道不同不相为谋志不同不相为友,你不喜欢居老师太正常了。
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-08-09 10:33:45  评论

评论 : 腐女才重男轻女吧。耽美小说我也看,里面贬低女性的不少,拍出来全是耽丑
作者:关心宝宝吧 时间:2018-08-09 09:19:52
  估计和楼主年龄差不多,楼主还是很博爱宽容与时俱进的呀
作者:jay38247 时间:2018-08-09 10:14:35
  同为天涯老人,什么流量明星都没追过,最近真的入了朱一龙的坑了,想到6月之前我还对追星嗤之以鼻,现在自打脸,还吃肯德基买水溶C100,我变了哈哈

• 流行泛滥的年代: 举报  2018-08-09 10:55:50  评论

哈哈,咱俩一样
  • langshuzaijian: 举报  2018-08-09 14:15:29  评论

我也从来没有追过星的啊,而且看电视剧特别挑剔,从04年到现在就看了三部电视剧。可是,我居然看完了《镇塊》,虽然是跳着看的,但是对我来说真的是个特别不一般的事情了,没办法,真的太爱沈巍了。因为爱沈巍,所以去了解了居老师,现在也喜欢上他了。去看了视觉中国的那张照片,是真丑啊,那也喜欢!
作者:jay38247 时间:2018-08-09 10:15:07
  同为天涯老人,什么流量明星都没追过,最近真的入了朱一龙的坑了,想到6月之前我还对追星嗤之以鼻,现在自打脸,还吃肯德基买水溶C100,我变了哈哈

• 采: 举报  2018-08-09 10:29:17  评论

哈哈,我还是劝你,年龄大了就别追星了,离他的人远一些,离他的作品近一些。
  • jay38247: 举报  2018-08-09 10:37:51  评论

评论 :你想多了,我只是演技粉和颜粉,对他的私生活没啥兴趣,就像昨天微博热搜说他有女朋友啥的,关我屁事啊,又不会来娶我,都是普通人,恋爱结婚都是很正常的事
楼主 时间:2018-08-09 10:27:06
  可以理解,我这一星期迷巍巍迷得不要不要的,上B站就下不来,沈巍怎能这么好看呢?花痴脸。
我要评论
作者:jiangchujianjia 时间:2018-08-09 11:02:13
  我对没有自己内涵的男星,通通没有兴趣
  • 采: 举报  2018-08-09 11:05:57  评论

想知道你心中有自己内涵的男星都有哪些?让阿姨也开拓下眼界。
  • YY的猫2016: 举报  2018-08-12 07:29:40  评论

评论 :刘德华和木村拓哉,了解一下。这俩是我真心佩服的。不过我欣赏的男星还是蛮多的。
我要评论
作者:屁咧 时间:2018-08-09 11:21:25
  我也是为了看自己的等级才登陆的
  GET不到朱一龙的帅点。
  • 采: 举报  2018-08-09 11:58:16  评论

正常,各入花眼,燕瘦环肥,各有所爱。你的网名好任性。
我要评论
作者:gracetl76 时间:2018-08-09 12:26:14
  "谢谢他给了我个沈巍,阿姨心中最心水的那类男子从此有了模样。"顶这一句,哈哈哈,作为家有小学毕业生和小小班新生的两娃老阿姨,居然在这个夏天又找到了花痴的感觉!
我要评论
作者:花斑鹿 时间:2018-08-09 12:40:15
  看到目前,楼主应该跟我年龄相仿,所以喜好一致。都是喜欢那种演技有灵气专业能力强,好好当演员不作妖的明星。现在新墙头是朱一龙和千玺,以前只短期粉过任嘉伦。我就是喜欢那种深情眼,让人一眼沦陷的。所以我喜欢的男演员眼睛不能小,不能三白眼死鱼眼,色迷迷眼。朱一龙胜就胜在桃花眼,他这双眼估计还能支撑他红几年,但人太干瘦容易显老,所以他走不了流量路,只希望他接点好本子认真拍戏养家,其他真无所谓。千玺以前没咋注意,老是被微博推送,感觉这孩子长开了变帅了。最近圈粉是看幻乐之城,他的路子粉丝不用担心,三小只火到国际都不是问题吧。
  • 扒皮君: 举报  2018-08-10 02:48:30  评论

卧槽。完全一样。我也喜欢这俩。觉不觉得他俩性格其实好像。话少闷头做事情但有自己想法
  • 花斑鹿: 举报  2018-08-10 12:45:07  评论

评论 扒皮君:嗯啊,英雄所见略同啊,不过千玺真的比居老师幸运多了,生在了好时代。居老师的经历真的挺那啥的,当了主角再去当配角,真的会心酸吧。还得自己去面试找戏,还被制片人耍一年没收入。好不容易付出全部拍个傅红雪,还被群嘲骂的体无完肤,他就跟过山车似的,有点让人揪心。
作者:粉红色会飞的猪 时间:2018-08-09 13:07:32
  同ty老八卦 十几年了啊
作者:粉红色会飞的猪 时间:2018-08-09 13:13:11
  居然有朱一龙 开麦说两句
  沈巍真是心头朱砂痣,演的太好了,感谢朱一龙塑造的这个沈巍,这一个角色我就没法黑他,期待他的知否,喜欢这样有灵气专业能力强的演员出头,希望这波有点水花了能多拍几部质量好点的剧吧,无所谓几番,角色好对手演员好就行,千万别走流量的路,踏踏实实当演员不作妖我就能爱
作者:crazyjoann 时间:2018-08-09 13:28:13
  真的是get不到现在很多小鲜肉的颜,可能是年纪大了吧,都搞不明白好好的男生为什么要画那么浓的妆,眼线,眼影巴拉巴拉一大堆。还有身材,都是瘦得不行,哪里有一点男生的样子。
作者:langshuzaijian 时间:2018-08-09 14:03:35
  @采 2018-08-08 11:27:04
  吐槽下,刚看了一个新闻,标题是杨颖摊上事?因一事遭男演员退戏引争议。点进去看无非说她百年不变的无演技,虽然美,也食之无味吧。很是担心居老师和她合作的新剧,这边感情饱满眼中有光,那边只会表演瞪眼杀。
  现在的明星,有些人是天生的演员,有些人是科班出身专业打底,这些人的戏基本都在水准上,戏至少是能看的。 可如今有许多片子,一大群普通话都不标准,表演连自然都达不到的非专业人士,你们怎么有脸出来演戏......

楼主这段说得太好了!
作者:冬天冬天不要来 时间:2018-08-09 14:37:35
  看到第一个就不想看了
  • 永遠ABC: 举报  2018-08-09 14:43:46  评论

+1
  • 我被注销了422: 举报  2018-08-09 14:49:00  评论

评论 冬天冬天不要来:9494,直接说自己要开楼花痴xxx不就得了。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:neptune31 时间:2018-08-09 14:49:23
  zyl最大的贡献,就是在这个夏天,让我对老流量们的好感飙升。
  娱乐圈和平大使非他莫属。
  • 花斑鹿: 举报  2018-08-09 15:19:37  评论

主要是大家对演技的渴求真的越来越强了,已经不是过去只要是个花美男,镜头前面演成智障大家也疯狂的时候了
  • neptune31: 举报  2018-08-09 15:28:30  评论

评论 花斑鹿:亲,我说的老流量们是wyf lyf yy等,谢谢,指的是走流量这条路的老前辈们。娱乐圈和平大使怎么个称呼,建议你在微博多了解了解。
作者:Gemini90 时间:2018-08-09 16:11:51
  沙发
作者:咚塔塔公主 时间:2018-08-09 16:31:55
  我算是抓住天涯临衰败的尾巴的涯er,虽然我来的时候那种凤光已经褪去,但是知道很多,在还没衰败前注册却一直潜水,在衰败后才出来,但是错过了鼎盛时期。

现在的天涯早已经比不上从前,但是天涯还是一直很友好,就算有时候意见不同也会相对理性,不像那些贴吧什么的,这也是我一直没有卸载的原因。

以前的天涯何其精彩啊,开贴的楼主唾沫横飞,楼里进来的人辩论起来也是长篇大论你来我往,唉
  • 采: 举报  2018-08-09 17:34:31  评论

对啊,那时每天看贴都是一种素质的提升,牛人太多了!
我要评论
作者:天上飞小狐狸 时间:2018-08-09 16:53:22
  明星也得看水平吧,我比较喜欢唱歌比较好的
作者:赫曦台上风流 时间:2018-08-09 17:15:13
  10年以前我基本都是看杂谈,没赶上八卦的风靡一时。后来才看八卦,号都不记得挂了多少个了
  • 采: 举报  2018-08-10 15:50:24  评论

杂谈呆不下去,直男癌的,愤世嫉俗的,申冤求助的,整一个阴暗世界
我要评论
楼主 时间:2018-08-09 17:32:53
  回复60楼,看你们讥讽的口气很刺心。
  在阿姨看来,这些所谓老流量都很年轻,有多老?弄得跟开山祖师一样。退一万步,就算真是个老流量,到现在仍是个流量,而不能成为实力演员,这难道不是一种悲哀?娱乐圈的坏风气就是被这些所谓流量带的,没作品,虚立人设,用资金推手推流量,打压踏踏实实拍戏的真正演员,这树立一个什么样的价值观?人无需一步一步地努力,偷机取巧甚至虚张声势横行当前,没有作品天天热度打榜,弄得很受欢迎的样子,有这样的流量偶像,我很为我们下一代担心。
  这种风气不正过来,娱乐圈终将被人唾弃和轻视,赚钱那么容易,有些明星还偷税漏税,我们工薪阶层赚五千还要交税呢?
  国家如果不出重拳整顿这样的流量明星,这种榜样效尤的影响会多恶劣?带坏我们的孩子。
  该正正风了!
  我只支持实实在在勤勤恳恳工作的演艺工作者,而非流量明星。
  • 采: 举报  2018-08-09 17:58:21  评论

LYF都31岁了,比居老师还大一岁,还是个老流量,一个拿得出手的作品都没有,还是偶像设定,没有口碑。粉丝还好意思嘲笑别人。同龄的尹正,也非专业,一直踏踏实实磨演技,声临其境上,他的才华实力有目共睹。劣币驱良币,劣币还很得意。当然比LYF更不堪更虚火旳新流量很多,狂妄无知不忍直视
  • 133452018: 举报  2018-08-09 18:45:27  评论

评论 采 :哈哈哈哈,朱一龙的代表作拿的出手的作品倒是来一个啊?李易峰再烂,人家还是有代表作的,电影一番也有五个多亿……
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主 时间:2018-08-09 19:39:55
  我本来想喜欢流量的就喜欢流量吧,我们支持演技派,各安其好。
  可这些流量粉不得了,一幅流量牛逼,流量高人一等,你们这些没名气的人怎么跟我们流量大咖比的狂妄样。
  前十年打压内地小生为港台那些不入流的人抬轿的事还才犹在昨天,现在流量明星打压踏实演戏的演员更不能忍。
  以后凡有流量明星的片子绝对不看,辣眼睛,活受罪。
  • 133452018: 举报  2018-08-09 19:48:56  评论

比不上人家咖位看不上人家咖位还要拉来踩,和流量比演技和演员比流量,一部没有出圈的剧吹到闹到广电下架,这就是你家粉丝,你也别说自己什么老涯了,老涯不看流量的剧对流量最起码了解还是有的,估计是多少年都没来过了,最近领了粉籍来猪毛式夸蒸煮了,
  • 采: 举报  2018-08-09 20:17:38  评论

评论 133452018:能说出这种话,我不禁笑了,你开心就好,你当你的咖,宇宙第一咖,居老师安安静静演戏就好,相信他也习惯了。我过我的生活,你们继续。不用回我了,谢谢。
作者:烟雨行客 时间:2018-08-09 20:07:49
  我流量演技都挺喜欢的
  • 采: 举报  2018-08-09 20:32:40  评论

本来流量也不太讨厌,必竟平时也不关注,可几个流量粉牛气哄哄地瞧不上那些踏踏实实演戏的演员,觉得偶像当了流量咖就真实力了,就大佬了,狂妄自大,只能叹气摇头了。
  • 烟雨行客: 举报  2018-08-09 20:49:43  评论

评论 :哈哈哈哈哈,是的,我没那大追求,我比较喜欢看脸
作者:木子夭 时间:2018-08-09 21:51:24
  好久没逛天涯,今天一上来就看到这个贴,对于朱一龙,真的是之前在微博上刷到这个名字的时候都是直接刷过去的,后来因为看过镇魂小说就去看了电视剧,然后就被演技及眼技折服了……然后搜了下他的相关,才发现他出道这么多年了,一直踏踏实实低调演戏,颜值人品感觉也都很好,这次红起来也算是厚积薄发了,从来不追星的人也关注了他,希望他今后能够有更多更好的机会去演出更好的作品,毕竟这样的明星或者说是演员是我们都希望看到的吧
作者:雨停了3 时间:2018-08-09 23:34:43
  什么鬼,挂羊头卖狗肉的。
作者:郁郁芊芊 时间:2018-08-09 23:49:21
  @采 2018-08-09 17:32:53
  在阿姨看来,这些所谓老流量都很年轻,有多老?弄得跟开山祖师一样。退一万步,就算真是个老流量,到现在仍是个流量,而不能成为实力演员,这难道不是一种悲哀?娱乐圈的坏风气就是被这些所谓流量带的,没作品,虚立人设,用资金推手推流量,打压踏踏实实拍戏的真正演员,这树立一个什么样的价值观?人无需一步一步地努力,偷机取巧甚至虚张声势横行当前,没有作品天天热度打榜,弄......

李易峰百花男配奖,《动物世界》一番票房过5亿。 居老师那脸全靠柔光滤镜撑着,上个视觉中国都原形毕露,他敢上电影大荧幕么?

• 路过看看呀: 举报  2018-08-11 14:01:01  评论

李易峰让我改观的就是《动物世界》,动物世界这部电影没有太大硬伤,而且题材新颖,他在里面的表现还是不错的。电影市场有时候是需要养的,很多题材刚开始是很难打开市场,比如战狼,当年战狼1的票房也不高,但是到了战狼2就爆了,后续出红海行动也是口碑票房双丰收
我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-08-09 23:53:40

吹演技,别说电影够不够得着,哪怕一个电视剧提名呢,有没有?
我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-08-10 00:04:19
  楼主再拉踩,别怪我把下面的图放出来,请好自为之

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=%CE%DE%D0%DE%CD%BC&id=4267968

作者:木孜日雾 时间:2018-08-10 00:21:44
  吹你家居老师就好了,为什么不提别人不拉踩别人不会说话呢?对居老师没有任何意见,但是这些粉真是招黑的厉害。
  • 采: 举报  2018-08-10 00:37:56  评论

居老师不是我家的,沈巍才是我家的。实在欣赏不来流量明星,不要介意,各自安好。
  • 木孜日雾: 举报  2018-08-10 00:43:24  评论

评论 :不是你先diss别人的吗?现在又要各自安好了?爱谁是你家的谁是你家的,吹你家的别带上拉踩别人好的吧?
楼主 时间:2018-08-10 00:31:01
  上面的要气疯了吗?不要气,你要干什么我不拦你,气坏了没意义。你觉得重男轻女合理那也是你的权利,你的生活你做住主,你喜欢哪位明星说出名来我避开。
  阿姨就喜欢个巍巍,你讨厌居老师和我喜欢沈巍不矛盾吧。我不是明星粉,只是角色粉。
  不要再追着我说居老师了,要骂到你那楼去骂。

• 木孜日雾: 举报  2018-08-10 00:50:26  评论

请你把有关李易峰的都删掉,谢谢你,这位沈巍粉丝
  • 采: 举报  2018-08-10 01:01:31  评论

评论 木孜日雾:天涯有删文字功能吗?哈哈哈,你一定不是天涯常驻人员。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主 时间:2018-08-10 01:18:27
  第一次开这种帖,进来的涯友,互相发表看法可以,微喷也可以,骂脏话还威胁人弄得乌烟瘴气就不好了,有这样的一率拉黑,要骂到外面骂去。
作者:1230897 时间:2018-08-10 01:30:40
  楼主您并非心胸狭隘之辈,许多楼层都对您进行了冷嘲热讽,您还能不带一个龌龊的字,也算是心平气和地对话,就这一点我就很佩服您。现在的年轻人(包括我)真是比较躁动的,一看到与自己观点不同的,总是想试图去争辩扭转,我现在阶段还处于尽力克制自己不因观点不同和别人产生言语冲突,无视和不轻易评论已是极限,万万达不到能心平气和地与我观点相反的人对话。个人性格是个原因,未经世事及原生家庭教育也是原因。在看现在的娱乐圈甚至饭圈,其实都是现阶段的一个社会缩影。社会一些好的不好的风气,在这个地方都会被无限放大,给人一种很虚幻的感觉。十分不喜这种被大众舆论所淹没的感觉,个人思想觉得很重要但是无形之中又被大势所趋带着走。其实我个人也喜欢朱一龙,我也说他好与不好,喜欢他的原因和别人也没什么不同。这种喜欢是带个人色彩东西,别人不讨厌应该都是万幸的了。不因己好迎合他人,不因己恶争辩不休,客观待事,那么此人的涵养是极好的。
  • 采: 举报  2018-08-10 12:22:32  评论

也许年龄大了,重心不一样。现在对我来说最重要的事莫过于孩子父母家庭,精力有限,有时能用钱办到的事就不是事,时间完全不够用,怎么还有精力时间与人计较呢?年轻时我就告诉自己,年龄再大也不能做一个刻薄的人,再辛苦也要保持简单的心,容颜才不易老。
我要评论
作者:大明湖畔的人参果 时间:2018-08-10 01:42:35
  草草又被拉出来被嘲啦?哈哈哈,峰峰电视剧有真爱谎言,古剑,麻雀,电影有心理罪,动物世界,当然这些作品也不是所有人都看了,包括楼主,你没看不能说人家没有代表作啊。在纽约年底可能会播,明年播隐秘而伟大。大家谁也别嘲谁,慢慢看吧。
  • 采: 举报  2018-08-10 01:50:06  评论

个人觉得有口碑的才是代表作,作为路人的我也希望有一天身边的好些普通人说他某某角色真不错,那我改变我的看法。
  • 大明湖畔的人参果: 举报  2018-08-10 02:13:03  评论

评论 采 :动物世界口碑不错,不是粉丝说的,影评人和业内评价可以去看看。我们粉丝夸自家好只能让人说是自吹自擂,获得业内和大众一点点的认可我还挺开心的。
作者:大明湖畔的人参果 时间:2018-08-10 02:23:12
  从峰峰14年古剑以后我开始特别关注娱乐圈,注意到每隔一阵就会红几个,我觉得挺好的,大家都开始注意并且重视内地的生花了。

最近天涯看了几个贴,不知为啥总觉得故意引战呢。反正峰峰和朱什么的,资源完全不重叠。

最近小生出来的比较喜欢肖战,富察傅恒的颜,那个流星花园的什么棣也挺帅。
楼主 时间:2018-08-10 07:03:08
  接下来阿姨想要说两个眼技派演员,第一个就是《延禧攻略》里皇上扮演者聂远。他十多年前饰演的《大唐情史》的辩机、巜倩女幽魂》的七夜哥哥一直是阿姨胸口的红砂痣,这两个角色,只有老天涯八卦的人才知道吧。那时他的脸还是方型的,两个大大的腮帮子,一点也不花样美男,可这两个角色我觉的帅得不行,到现在都不能忘怀。

• 最初的温柔7: 举报  2018-08-10 08:17:37  评论

七夜哥哥才是我心头的朱砂痣。
  • 关心宝宝吧: 举报  2018-08-10 12:03:41  评论

七夜,罗成,后面就没看过了。NY年轻的时候好像娱乐圈的审美观和现在不太一样啊,要是换到现在,NY年轻时候的颜值应该混不进小生圈吧。现在年纪大了,看着更沉稳了,演技一直在线。
我要评论
作者:希丫头 时间:2018-08-10 07:29:19
  马克
作者:小熊安儿826 时间:2018-08-10 08:09:16
  阿姨,我也觉得你应该看了人家近期的作品再来评价人家演技有没有进步的,个人观点哈,非校草粉。
  • neptune31: 举报  2018-08-10 08:48:06  评论

阿姨,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太可爱了。
  • 采: 举报  2018-08-10 08:54:37  评论

我是阿姨啊,小熊姑娘挺有礼貌的,虽然她对居老师不喜欢,很多帖子她都一再表明了这个观点。不过阿姨支持你,喜好就是很主观的事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_番茄君604 时间:2018-08-10 08:19:14
  04年开始混天涯的来了。一直没注册过。我能记住的新生代演员的长相,呃,杨洋和任嘉伦吧。能记住长相是因为老阿姨我是个舞蹈爱好者。看过杨洋的蒲公英(特别夸下打戏的身手),还有任嘉伦的新舞林大会片段,这两位对舞蹈的爱,还有功底,给我留下了印象……当然名字是记了很久才记得住……
作者:ty_cc677 时间:2018-08-10 08:41:59
  @采 2018-08-10 07:03:08
  接下来阿姨想要说两个眼技派演员,第一个就是《延禧攻略》里皇上扮演者聂远。他十多年前饰演的《大唐情史》的辩机、巜倩女幽魂》的七夜哥哥一直是阿姨胸口的红砂痣,这两个角色,只有老天涯八卦的人才知道吧。那时他的脸还是方型的,两个大大的腮帮子,一点也不花样美男,可这两个角色我觉的帅得不行,到现在都不能忘怀。

他给我印象是《上错花轿嫁对郎》,那时候电视剧多好看啊,剧也不长,没有那么多注水剧情。不知道什么时候开始国内全都是动辄60 70的电视剧。
  • 采: 举报  2018-08-10 09:01:27  评论

对,那时他真瘦啊,不过正好符合齐三公子病秧秧的设定。她和黄奕那时也算一对壁人CP了。
  • ty_cc677: 举报  2018-08-10 09:15:39  评论

评论 :可惜现在没有那种电视剧了,我现在就不喜欢很多钱都花在演员身上,剧情摄影一团糟,靠着流量的效应团队在营销炒作一下子,收视率播放量做个假,就搞得这个电视剧很红很红的样子。现在很少有剧组能安心做个道具做个背景了,剧情一水注水没脑子的。
楼主 时间:2018-08-10 08:50:59
  其实只说帅真是不合适,辨机在郦山顶打坐,一回眸,坚定而清澈的眼睛,让高阳觉得他就是佛,就是大唐最优秀的男人,我们亦是。七夜哥哥真是虐,说好的七世怨侣,我放下魔君的身份疼你爱你护你一世周全最后一无所有,你却爱那个一无是处的书生,小倩,你瞎了吗?
  吴京也在那演男三诸葛流云,男主角是陈晓东。那是一个国内演员为港台演员抬轿最历害的阶段,无论你多优秀,好年华就在不起眼的配中流逝了。
  聂远始终不红,虽然他每个角色都塑造的不错,剧抛型,罗成是白面小将,唐僧又是坚毅苦行僧,反差的很大。有人说不红自有道理,他肯定有不足的地方。什么整容啊,醉酒为兄弟打架啊,离婚啊,具体我也不关注,演员除了本职工作外的事情我都不太关注,红了的人就白莲花吗?不以成败论英雄,时也,命也。小红靠捧大红靠命,他既没人捧又没有命,所以就酱紫。
  他最终会成为老戏骨的,这个演员。他的戏,有时间我会看的。
作者:小熊安儿826 时间:2018-08-10 08:55:52
  同意,聂远演技蛮好的。
作者:还是会还是会 时间:2018-08-10 08:59:42
  看完本帖,我怎么觉得我才是佛系看明星的人呢。对于所有明星,我没有特喜欢的,也没有特讨厌的,我不粉谁,也不黑谁,明星于我都是浮云,也就是没事儿翻出八卦来吃吃瓜消消暑的存在,哈哈哈。
  最近朱一龙好像很火啊,不过你们说的那些剧我都没看过,唯一看的是前段时间张馨予何润东的那部《花谢花飞花满天》,没办法,我是确实剧荒了。当然,我只忍着看了没几集就弃了。剧里有朱一龙吧,好像演的何润东兄弟,当然我也是朱火了才知道那人是朱一龙。不得不说,剧里和何润东比起来,他的确长得还行,不过也近似于路人好感的小透明般存在了吧。不是说他戏份不多,因为我只看了几集不知道后面的剧情,就是那种看一眼觉得长得过得去,但没有很惊艳的想要去进一步了解的冲动。而有史以来让我有过这种冲动的演员不多,比如《杨门女将》里面的杨宗保(张智尧)、《努尔哈赤》(就是马景涛那部剧,忘记是不是这个名了)里面的舒尔哈奇(赵鸿飞)等少数几个人。当然,古天乐这类众人皆知的类型不算。
  本人不追星,也没看过镇魂,朱一龙本人怎样也不得而知。但是俗话说物极必反,现在各大综艺、微博、甚至论坛都在狂刷朱,确定不会给演员招黑吗。反正我是比较厌恶这类操作的,且厌恶感不亚于前段时间的蔡徐坤,范丞丞、朱正廷、陈立农、杨超越系列,而这类还没了解就产生的厌恶,是很难驱使我真的再去认真了解他们真实的本人的。
  • 还是会还是会: 举报  2018-08-10 09:04:59  评论

舒尔哈齐,打错字。
  • ty_cc677: 举报  2018-08-10 09:18:49  评论

评论 还是会还是会:我也受不了疯狂刷的行为简直就是恶性洗脑,让人心生烦躁。镇魂我就看了10集没看下去,主演演技还可以,但是其他演员一言难尽,然后就下架没看了。我当时是在B站刷到朱的一个采访视频,看着就是本分演员的样子,没那么多幺蛾子。不过他粉丝确实很疯狂,给人感觉在招黑。
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2018-08-10 09:35:30
  今年看剧第一次认识张哲瀚,现在我觉得他最帅了,不是那种弱不禁风的小生
  • 采: 举报  2018-08-10 10:08:00  评论

第一次听到这个名字啊!其实开这个帖,也是一次吸收信息的过程,也许过几年再会开贴的话,想法和视野又会不一样了。
  • 幸福兜兜转转2015: 举报  2018-08-10 10:13:41  评论

评论 :我也是刚知道这个人,要是以前别人说他我可能也会不屑一顾,哈哈。人的思想是会变得,去年我还觉得钟汉良最帅呢,现在觉得他好油腻,肚腩不能忍。现在觉得张哲瀚年轻帅气又阳光,尤其看他的综艺,整个人像发光一样,运动全能。不是那种弱不禁风的小鲜肉,肩部能抗手不能提的
作者:喜欢勺子挖西瓜吃 时间:2018-08-10 09:36:39
  楼主,想黑就直接黑,还装成粉丝引战,有意思么,“养蛊”的套路不成这是新的套路么。能看到这里的lyf的粉丝,给大家道个歉,希望不要被楼主带节奏。
  • 采: 举报  2018-08-10 10:04:36  评论

不懂你说的话,如果我开帖是带有黑李易峰的心的话,出门被撞死。甚至写的时候也是楼上人恰好提起,随心评论,对李易峰没有恶感。就是觉得作为老流量,还没拿出有口碑的作品, 不太看好。他的脸实在不适合大银幕,不足之处更明显了。你们再生气,我目前就是这想法。
我要评论
作者:云霄2018 时间:2018-08-10 10:09:52
  嗯嗯
作者:冰颜紫眸 时间:2018-08-10 10:35:59
  我也是迷朱一龙演的沈巍。那造型太对我胃口了,朱一龙眼睛很好看,演这种深情不悔忠犬系角色太合适了,看人永远都深情款款的样子。除开沈巍我只看过他的情定三生,完全没觉得帅,里面跟个痨病鬼似的,他脸太瘦气色又不好,显得特别不健康又刻薄,所以其他剧里看起来点都不帅。因为这剧,在下多少年没站过真人了,这次居然控制不住的站了真人!!原因也很简单,就是觉得他俩性格挺互补的,满配的。当然我造他俩就是关系还不错的同事,都是直男,笔直笔直的,我就静静萌个西皮,唯粉别来撕哈!
  • 采: 举报  2018-08-10 10:57:32  评论

北老师也是神仙选角啊,之前都不知道这位演员。最后沈巍被插入冰柱濒临死亡之时,赵云澜那一声撕心裂肺的呼唤"沈巍", 我心都碎了。
  • 冰颜紫眸: 举报  2018-08-10 12:08:25  评论

评论 采 :白宇也让我意外,因为之前只老火他的美人为馅,里面的韩沉是个高冷毒舌的男神形象,跟赵云澜的形象完全不搭噶,我真的没想到这俩是一个人。不过沈巍的人设苏一些,更圈女友粉
作者:花果山摘桃人 时间:2018-08-10 10:44:30
  原来说的龙哥是他啊不认识,已经N年不看剧了
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-10 11:08:47

大家好,我是天涯鼻孔教教主
楼主 时间:2018-08-10 11:26:15
  下一个我喜欢的有"眼技"男演员是梁朝伟。他在我心目中是分两个阶段。我小时候一直觉得他是走精灵鬼马搞笑路线的。从《鹿鼎记》到《绝代双娇》,他那眼眨眉毛动的灵动形象深深地刻入我脑海中,到现在我都觉的,韦小宝就是他,他就是韦小宝,小鱼儿,石破天,他都饰演的活灵活现,令人印象深刻。更不要涚后面的《东成西就》的欧阳峰,浑身都是喜剧细胞啊。
  不过我那时虽小,我还是从韦小宝的一个场景里身上看到了他几分忧郁内向的本体。我记得是韦小宝最后下定决心偷偷离开皇帝,再不回来的场景,他走出大门,漆黑的眼眸说不出的低落和忧伤,我就和别人说,这个演员自己一定性格挺内向的。

作者:花斑鹿 时间:2018-08-10 11:38:27
  楼主你的楼已歪,变声讨小笼包楼了。其实朱的粉丝素质还算可以吧,但也有冒进的时候,比如上次和BB粉丝撕,还得罪了风尚主编。但很多小笼包又去道歉,每个明星刚红时候或许都要经历这番狗血吧。不管以后星路如何,至少他的番位能上升一点吧,以后只要不炒作没有生活作风问题,专业能力继续提高,或许会星途明朗点?我觉得他工作室人脉和资源太一般,目前国内好资源都在那几家大公司,他的小工作室有点打不进圈子的感觉。除非像嘉行一样有大佬资本投入。
  • 采: 举报  2018-08-10 12:11:22  评论

居老师这个小演员,他的路顺其自然吧。有多少人喜欢他就有多少人反感他,人心是个奇怪的东西,但比起两个月前无人讨论他的情况,被黑不是坏事,现在黑着黑着更红的多了去,没人讨论才是最惨的。就是建议小笼包别去骚扰居老师的工作和私生活。我个人觉得居老师自己心态挺好的,该怎么工作还是怎么工作
我要评论
楼主 时间:2018-08-10 11:54:29
  后来大家都知道了,他开始走文艺路线了,从《春光乍泻》《重庆森林》,到《花样年华》《2046》《无间道》《色戒》《一代宗师》⋯⋯他成了梁影帝,那深邃而细腻的眼神,从每一角色中准确传递。
  不演戏时他很闷的, 有个段子:梁朝伟有时闲着闷了,会临时中午去机场,随便赶上哪班就搭上哪班机,比如飞到伦敦,独自蹲在广场上喂一下午鸽子,不发一语,当晚再飞回香港,当没事发生过。大家都觉得这才是生活。
  就这样保持多美好,可是这两年梁影帝你怎么想的,居然接了《摆渡人》《捉妖记二》这样的烂片,特别是后者,梁影帝你真的老了,已不再适合搞笑了,不要这么毀形象好不好!我巳哭晕在卫生间。
作者:涯叔好帅哦 时间:2018-08-10 12:05:57
  同是天涯老人,在天涯过度的阶段一度不适应,原来天涯是最大的八卦区现在几乎成了查无此涯了,不过慢慢也适应了因为本身也对现在的小花草不感兴趣,因为无聊乱逛的时候竟然喜欢上了王源这个小朋友,还为他专门下载了微博,年纪轻轻很有人格魅力,最主要双商太高了,从不叫苦叫累他的那份自律和韧劲让我这个老阿姨自愧不如,真的年纪越大越喜欢清爽努力的人,近来对校草也有点改观不管在演戏上是否有天赋,但是把自己收拾的清清爽爽不浓妆艳抹,能够不浮躁的去闭关拍戏值得点赞,现在的娱乐圈太浮躁了,人人都是向快钱看,所以能够耐得住寂寞不浮躁不随波逐流有自己想法的人才能走远
  • 采: 举报  2018-08-10 12:36:07  评论

你说的与我的感观一致啊。涯叔是挺帅的,陪伴我这么多年,不帅能行吗?
我要评论
作者:余生的话继续 时间:2018-08-10 14:43:27
  楼主孩子多大了?
我要评论
楼主 时间:2018-08-10 15:11:07
  阿姨讲下三小只一一TFBOYS。这三个孩子跟我外甥一样大,是真正的下一辈的零零后,虽然练习生出道,但公司规划得好,干干净净清清爽爽的男孩子,一点不做妖。
  而且也不算纯流量,他们是有作品的,青春修炼手册、宠爱、魔法城堡、梦想起航,这些歌阿姨都知道,健康清新,小学生唱也很合适,如果孩子喜欢这样的小哥哥,阿姨没意见。
  一转眼他们也成人了,准备转型当专业演员。阿姨看过他们的古装造型,王俊凯眉眼很俊,有点象陈哓。王源适合走气质挂的,易烊千玺阿姨有点记不住脸,阿姨这个脸盲症,不过听说学生中喜欢他的很多,有才华。
  希望他们这三个幸运儿一直稳稳走下去,不要象小虎队一样,后面凉凉了。
  阿姨还不知在哪看个帖子说他们太早进入娱乐圈,太辛苦导致身高都不足。他们现在都多高啊?我很好奇。

• 江湖美女侠客: 举报  2018-08-10 15:17:16  评论

没过180吧,不高
  • 涯叔好帅哦: 举报  2018-08-10 17:18:03  评论

王源学习也很好初高中都是重庆南开中学,作为天涯老人最清楚以前明星被嘲的一个大点是说话颠三倒四脑子里没东西,而王源百分之六七十的粉丝都是采访饭说话言之有物润物细无声,《环球人物》采访过一次他就给他开了专栏每月写一篇文章,去过一次联合国第二年就能以儿童基金会青年教育使者的身份去,
作者:莎呢612 时间:2018-08-10 16:46:27
  @采 2018-08-09 17:32:53
  在阿姨看来,这些所谓老流量都很年轻,有多老?弄得跟开山祖师一样。退一万步,就算真是个老流量,到现在仍是个流量,而不能成为实力演员,这难道不是一种悲哀?娱乐圈的坏风气就是被这些所谓流量带的,没作品,虚立人设,用资金推手推流量,打压踏踏实实拍戏的真正演员,这树立一个什么样的价值观?人无需一步一步地努力,偷机取巧甚至虚张声势横行当前,没有作品天天热度打榜,弄......
  @郁郁芊芊 2018-08-09 23:49:21
  李易峰百花男配奖,《动物世界》一番票房过5亿。 居老师那脸全靠柔光滤镜撑着,上个视觉中国都原形毕露,他敢上电影大荧幕么?

天哪你确定不是黑峰峰的吗,这张照片脸也太大太油了吧晕倒。
  • 采: 举报  2018-08-10 17:21:27  评论

看不懂你说哪张照片?我放的李易峰照片很清新不油啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规