图文开8《延禧攻略》中那些整容脸。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主:qs1013 时间:2018-08-07 18:30:35 点击:167921 回复:1102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1、嘉嫔

开了眼角,做了微笑唇,垫了山根,一做表情的时候鼻梁两端的肉就开始皱巴巴地牵扯得厉害。每次表情都一样。

姜文一直告诫说,不要去整容,整容后没个好看的,还是大量的明星前赴后继地奔跑在整容的路上。

嘉嫔整得就像当初的孙菲菲。可惜了。

打赏

129 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:28张 | 更多 |
楼主qs1013 时间:2018-08-07 18:35:30
  2、舒贵人

开眼角,做卧蚕,整了鼻子(导致鼻子侧面看特别有猪鼻子既视感——芒果台主持人沈MC),做了酒窝和微笑唇(加丰唇),一看她出场总是出戏。

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs1013 时间:2018-08-07 18:37:51
  3-张嬷嬷

加了饺子下巴,做了山根,同样做大表情时候鼻子两边的肉牵扯。不过演技不错。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:望月苏 时间:2018-08-07 18:39:53
  张嬷嬷也整容???
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-08-07 18:40:30
  好几个丫鬟都是整容脸,提名那个高贵妃的丫鬟芝兰。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs1013 时间:2018-08-07 18:45:02
  4-玲珑

做了鼻子,整个脸特别不自然,做大表情也是牵扯得鼻子两边的肉皱巴巴。

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-08-07 18:48:17
  目光犀利 666
作者:某某你好某某再见 时间:2018-08-07 18:48:56
  娴妃的那个丫鬟也是吧,以前和秦岚演过樊梨花,长得挺可爱的,现在脸型不一样了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs1013 时间:2018-08-07 18:49:38
  5-芝兰

芝兰的鼻子和芝兰的可怕的烤瓷牙。分分钟出戏。

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸾娅 时间:2018-08-07 18:54:01
  皇后也微调过哪里?以前不认识,有亲给个对比吗?挺好看的,很自然。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs1013 时间:2018-08-07 18:54:40
  6-珍儿

垫了山根,缩小鼻翼。削脸,孙菲菲既视感。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs1013 时间:2018-08-07 18:58:39
  7-皇后

脸型、鼻子。估计打了针,表情有点僵。之前《还珠格格》里的知画。以前多漂亮啊。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs1013 时间:2018-08-07 19:01:35
  8-皇帝

这个还好,只是磨了腮帮子,别的没动。演技不错。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs1013 时间:2018-08-07 19:05:05
  张嬷嬷——能看出来是当年《大汉天子》的陈阿娇吗?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs1013 时间:2018-08-07 19:08:22
  玲珑垫了个南极仙翁一样的脑门子。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是乖猪儿 时间:2018-08-07 19:11:05
  还有锦绣,双眼皮还没恢复好就出来拍戏了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs1013 时间:2018-08-07 19:14:04
  9-锦绣

加粗加深双眼皮,垫长下巴。这张同时带入玲珑的饺子下巴。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2018-08-07 19:16:35
  看起来都差不多样子,就记得秦岚,也有些僵。唇部僵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浠1989 时间:2018-08-07 19:17:18
  女主这么明显
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:浠1989 时间:2018-08-07 19:21:20
  之前的烽火佳人里面特别明显,开眼角,垫下巴

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-08-07 19:31:16
  真是一群丑人在作怪
楼主qs1013 时间:2018-08-07 19:31:27
  清代咬唇妆

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:分明心动8 时间:2018-08-07 19:40:06
  看下来高贵妃倒是最自然的原生态脸
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽心情SQ 时间:2018-08-07 20:33:24
  没看这部剧,看这些个整容脸都没兴趣了
作者:洁洁小妮子 时间:2018-08-07 20:35:10
  就是因为整容脸太多才没看
作者:想当小财主 时间:2018-08-07 21:13:57
  秦岚那个算吗?女人年轻和老了之后脸型会变啊,婴儿肥褪了后,脸型就不一样了

怎么区分削脸还是婴儿肥褪了呢
  • 兔子爱美美: 举报  2018-08-08 09:02:37  评论

削骨,妥妥的,脸瘦了不可能骨头都没,演知画之前就整容了
  • 本体是油菜花: 举报  2018-08-08 10:16:04  评论

自然老了脸上的肌肉会耷拉下来,不像削过骨的侧脸会坑坑洼洼的,不自然的凹进去一块
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-07 21:17:39
  整容咋看出来?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你为爱而生 时间:2018-08-07 21:21:32
  家贫,哦,不对,是嘉嫔,有点像邱淑贞
  • 我爱葱葱ccdd: 举报  2018-08-09 11:33:16  评论

对对对,当时我一直在想,她像谁,肯定像谁,就是想不起来,想了几天终于想起来了。(只是像啊,当然和真的小昭没法比啊)
  • 梦想家晓凡: 举报  2018-08-09 15:14:36  评论

嘉嫔和珍儿是一群人里面最吓人的,尤其是嘉嫔 鼻子里的塑料都快顶出来了。被勒死画面配这张挂白的假脸,把姐吓尿了操~
作者:菲妈妈 时间:2018-08-07 21:43:56
  真的都整的好明显
作者:伊伊彤儿 时间:2018-08-07 21:44:46
  嘉嫔那个演员叫潘时七,还好蛮有辨识度,以前演过屠炉公主,还有把爱带回家里面的女主角
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-08-07 21:52:18
  还好渣渣许凯没整,好像一直是那个样子
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常桔子 时间:2018-08-07 22:11:15
  演员这是种塑胶脸完全是自毁前程
作者:wzwbwla 时间:2018-08-07 22:42:27
  主要是杨家俩姐妹靠偷来的美貌演上了一线大红大紫,所以这么多前仆后继的效仿,可是整容风险大,她们好多的脸看上去怪怪的。
  • Pandaland2015: 举报  2018-08-08 07:35:28  评论

好犀利!
  • 小虹心字罗衣: 举报  2018-08-08 08:56:39  评论

整容风不是范冰冰带起来的吗?整容又不承认,还反复炒,杨颖的鉴定那一套都是范冰冰玩剩下的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:wang家菇凉 时间:2018-08-07 23:15:47
  玲珑的脑门垫得好高好大,好像老寿星
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-08-07 23:20:30
  所有都差不多都整过。女主什么内眼角双眼皮鼻子和削了腮骨。秦岚也好僵硬。这剧全靠后期的调光调色。才没那么明显,个个都看起来皮肤挺好的,我看了几个花絮,秦岚的脸又老又僵硬。简直没法看
  • 汤圆20110824: 举报  2018-08-08 11:16:37  评论

佘诗曼没整也没打针
  • 时光钥匙: 举报  2018-08-08 22:35:16  评论

评论 汤圆20110824 :对 佘诗曼和高贵妃没整容,其实大家又不瞎,整容的都男看出来!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sammixu0720 时间:2018-08-07 23:34:30
  等着越来越肥
作者:天天都高兴啊 时间:2018-08-08 04:27:27
  还是傅恒美貌!
我要评论
作者:whynot6286190099 时间:2018-08-08 04:33:59
  整不整容,好像不管你我的事情吧?剧情,演技才是我们应该关注的重点
作者:极地温度 时间:2018-08-08 06:48:50
  楼主咋看整容,完全没概念!长得比较规整的是不是就是整容?
作者:吃错药了辣鸡 时间:2018-08-08 08:32:11
  女主削了腮帮子 侧面特别明显
作者:一池旧曲 时间:2018-08-08 08:49:21
  瞄了两眼,除了已经成名的几个演员(脸也已经僵了)其他不知名的演员我基本靠衣服区分或者干脆分不出来啊~我不懂为什么要去整容啊,除非真的跟黄晓明老婆那样的嘴巴先天有问题需要整,一般的有什么好整的啊,害自己一辈子好嘛~关键也并不美。
作者:美味星星 时间:2018-08-08 09:02:45
  奇怪 没有一张可以看到的 图片不存在
我要评论
作者:兔子爱美美 时间:2018-08-08 09:15:05
  有说纯妃整了的
作者:薇薇 时间:2018-08-08 09:24:47
  继续八
作者:用户名都取光啦 时间:2018-08-08 09:25:47
  越整越丑
作者:天兔星 时间:2018-08-08 09:30:28
  这个剧除了秦岚佘诗曼高贵妃和女主 其他妃子宫女都长得大同小异 我看了10集了依然分不清那些妃子和宫女都是谁
我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2018-08-08 09:35:36
  里面的女的除了少数几个辨识度真心低,包括皇后,看来看去都长得很像,不像甄嬛传,演员辨识度高,各自个性十足。
作者:玩世不恭的鱼 时间:2018-08-08 09:57:15
  一路看下来,也就高贵妃自然了
作者:迎风飞扬1 时间:2018-08-08 09:57:22
  没人八一下这个人么?和开心麻花的那个小个子男扮女装一样,说话根本不敢动上嘴唇,是个什么鬼?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2018-08-08 10:00:10
  这剧,皇后和阿佘和女主撇开不说,我觉得没整容或者不明显的,有辨识度的,是明玉,舒贵人边上傻乎乎的高个子贵人,额,还有尔晴,因为张嫣白月光,虽然这剧里丑,但是不排除造型好的话挺好看的
作者:迎风飞扬1 时间:2018-08-08 10:05:36
  手贱百度一下女主的旧剧照

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:迎风飞扬1 时间:2018-08-08 10:07:14
  确定和现在的魏璎珞是一个人?

作者:鸽子不怕冷 时间:2018-08-08 10:26:01
  嘉嫔整的好丑看她就难受 以前多漂亮的 蠢啊 以前看过烽火佳人 完全没认出是一个人啊 是又变了些脸吧 而且女主演技也很刻意啊 就剧情还行吧
作者:永遠ABC 时间:2018-08-08 10:32:52
  我是进来看有没有顺嫔(?)的.........
作者:脱了衣服床上等我 时间:2018-08-08 10:34:31
  我觉得女主有点三百眼,暂停的时候,感觉她马上要翻白眼了
作者:我是大肉包子 时间:2018-08-08 10:46:02
  所以她们就只能演丫鬟宫女
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-08-08 10:48:28
  一个一个地,分不出来谁是谁
作者:现代女秋香 时间:2018-08-08 10:56:28
  确实整容脸太多了,尤其是那些丫鬟嬷嬷,只能说现在娱乐圈风气如此,大家审美畸形。不过天涯的三观还挺正的,至少大家都觉得这样的整容脸是丑的。
  • alskdjfhg2013: 举报  2018-08-09 22:25:59  评论

说起明星来,三观是正的,觉得整容脸丑。但很多天涯er也很乐忠于整容啊,微调啊。难道不是一部分人?
我要评论
作者:寒鸦戏秋月 时间:2018-08-08 11:04:56
  女主在烽火佳人里演女二,人设十分可怕,而且说实话脸也有点不自然,还三白眼。
  不知道为什么在延禧攻略里居然看起来还算清秀可人,不是特别漂亮但胜在有自己的特色,也没那么明显的整容脸了。妆容关系?人设关系?
  • 迎风飞扬1: 举报  2018-08-08 14:34:58  评论

评论 寒鸦戏秋月:哪里自然了?除了瞪着眼睛说话,板着脸像别人都欠她钱以外,一激动就鼻孔大张,看的人难受死了。眼睛瞪的要掉出眼眶子,严重怀疑她的演技是不是学的娘娘……
  • 寒鸦戏秋月: 举报  2018-08-08 18:23:06  评论

评论 迎风飞扬1:别激动,我没说自然啊大兄弟!你仔细看一下,是说的她在烽火佳人里脸【不自然】啊…她在延禧攻略里又是另一种问题,最大的问题来自她的嘴巴,一激动起来说话嘴歪显得表情比较可怕。但是我觉得她在延禧攻略里比烽火佳人里好看。
作者:海底自由的鱼儿 时间:2018-08-08 11:05:04
  支持楼主!满屏硅胶脸我一个外行都看的能说出几个整容的地方,不太想看现在电视剧的原因,就是整容脸太多了!!!!
  希望多些观众站出来,真的,满屏塑胶脸看着不别扭吗?整容成风不是好事!再说,你一个演员是为角色服务的,脸僵的表情都古怪了,还做什么演员呀!
  最好有专业人士把大花小花大生小生整的地方都扒一遍,叫你整!要不整了就别出来祸害观众了,自己在家美得了
作者:牙尖专用小马甲 时间:2018-08-08 11:17:01
  还是佘诗曼看着顺眼。
我要评论
作者:動感啵啵 时间:2018-08-08 11:20:51
  GO ON
作者:ty_136843940 时间:2018-08-08 11:28:27
  分不清……感觉都好像。
作者:ty_121259153 时间:2018-08-08 11:29:53

作者:肖三吉 时间:2018-08-08 11:31:14
  艾玛这么多塑胶脸。。那还是不看了。。。
作者:蹦沙卡拉卡E8 时间:2018-08-08 11:36:22
  还是佘诗曼好看
  • 咏熙宝贝: 举报  2018-08-09 11:37:57  评论

你确定吗?
  • 三人行必有你妹: 举报  2018-08-09 22:43:02  评论

评论 蹦沙卡拉卡E8:我很喜欢佘诗曼,但不得不说阿佘现在真的不好看,年纪大了,我喜欢她金枝欲孽时的颜
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:菩提木有籽 时间:2018-08-08 11:44:11
  图文开扒打胎传里的整容脸
作者:漫漫同学903 时间:2018-08-08 12:02:19
  里面的丫鬟我全部都分不清谁是谁
作者:ty_轨迹185 时间:2018-08-08 12:15:03
  女主呢??
作者:柠檬是只狗 时间:2018-08-08 12:29:21
  他们拍戏间隙不怕无聊尴尬了可以交流整容经验啊,于妈也是不容易,到哪个天上人间找来那么多整容的货色?我不反对整容,整得和大宝贝高oo似的有辨识度不僵硬还好看的都可以,可是这一个个都整的什么鬼???有没有基本的审美???整容医生是以前村口卖猪肉的嘛?这么大刀阔斧的糙活本宫真心看不上~手动白眼
  • wzwbwla: 举报  2018-08-08 16:11:34  评论

这事大约和个人条件有关系,陈伟霆就没有大宝贝整的自然,他们找一个医院整容的可能性很大,所以医生也有做不到的时候。杨幂和大宝贝是整容成功的案例。
  • 田田橙子: 举报  2018-08-08 16:15:01  评论

评论 柠檬是只狗:杨幂自然吗?侧脸真不自然,太明显
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小爱小小超 时间:2018-08-08 13:16:17
  没有耐看的
作者:飞鱼飞飞飞飞 时间:2018-08-08 13:26:32
  我一直觉得清朝的服饰妆容 是我国历代最丑的,
作者:baobao1291 时间:2018-08-08 13:35:00
  没觉得里面都没有好看的女演员?
作者:喵小仙儿9 时间:2018-08-08 13:44:05
  现在整容不都很正常哇,自己没勇气没钱别说葡萄酸。再说,现在的整容女那么多,男人不是一样爱得屁颠屁颠的。。。都是正常的社会现象了
  • 摆个地摊发财: 举报  2018-08-08 14:41:27  评论

嗯,很多人喜欢假货。
  • 夏烧橙: 举报  2018-08-08 15:38:04  评论

本来就是娱乐八卦的 整容脸玻璃心就别看了呗
作者:ty_小抽279 时间:2018-08-08 14:19:06
  感觉里面服饰蛮好看的,演技嘛娴妃和高贵妃最棒,其他都是路人甲~
  • 兔子爱美美: 举报  2018-08-08 16:14:43  评论

我觉得佘诗曼和聂远演技好,其他不行,要么是演技退步,要么是人物本身加分(?ò?ó?),ps:佘诗曼还是老了,虽然演技ok
  • ty_小抽279: 举报  2018-08-09 10:02:54  评论

评论 兔子爱美美:聂远还不错吧,里面男主角实在太少,只有他人物刻画还有点突出,其他……敷恒就是打酱油的,哈哈哈
作者:胖妞zi 时间:2018-08-08 14:51:31
  魏璎珞也整容了啊,好多以前的对比图,以前是蛇精脸,现在正常了
作者:小鱼BIUBIUBIU 时间:2018-08-08 14:56:17
  这剧让我总有错觉是在看开心明星脸,几帧就一个似曾相识
作者:依子214 时间:2018-08-08 15:03:21
  历史上的纯妃多好看。这个演员感觉笑起来就是表情不自然那个锥子脸也是整容出来的,还有高贵妃也不好看。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:宜达招募 时间:2018-08-08 15:08:26
  看来天涯现在是穷疯了,利用自己最后的一点知名度来把最后的疯狂
作者:ty_129219832 时间:2018-08-08 15:39:52
  纯妃这么老 怎么看都出戏
我要评论
作者:echoRa 时间:2018-08-08 16:32:50
  看片花的时候还觉得女主脸太奇怪了,看了正片才发现配角的脸更奇怪,难怪她是女主
作者:风雨茶园 时间:2018-08-08 16:39:12
  又是辫子戏......
作者:曲奇罐子里的曲奇 时间:2018-08-08 16:49:54
  女主脸上两边的肉都垂下来一大坨到脖子,有点像杨幂,整的太狠挂不住肉
我要评论
作者:依子214 时间:2018-08-08 16:51:57
  娱乐圈整容的多
作者:ty_135542272 时间:2018-08-08 17:03:07
  别说明星了,普通人打个水光,打个瘦脸不也很正常的吗? 人都有追求美的权力。 都是为自己加分的,能理解!
作者:shu6172 时间:2018-08-08 17:11:20
  潘时七那个可怕,屠炉公主那时候多好看啊,不过演技挺差的,原来风中奇缘李夫人就是陈法拉演的那个是找她的,因为演技太差被换下去了
我要评论
作者:ty_说说401 时间:2018-08-08 17:14:49
  这样的电视剧还有看的意义吗?全场假脸!为什么都对整容这么趋之如骛呀!
作者:sierra4 时间:2018-08-08 17:54:45
  嘉嫔是照着松岛菜菜子整的吗
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-08-08 19:46:19
  一部整容大片啊
作者:两蝶 时间:2018-08-08 20:19:12
  感觉在看的时候心如止水,自动为那些演员打上马赛克。
作者:天天都高兴啊 时间:2018-08-08 20:33:44
  我觉得这部戏里最好看是富察姐弟俩,姐姐温婉,弟弟俊朗。玲珑整得真的有点吓人,脑门太大了。你们有没有发现高贵妃身边的芝兰特别像王石的女朋友啊。我一看见这个演员立马想到王石女友,好像姓钱的那个。很假很假的脸。
我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-08-08 20:40:45
  女主削去了半张脸的赶脚

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晓551 时间:2018-08-08 21:14:52
  搞不懂为什么要整成这样子,
作者:谎言0620 时间:2018-08-08 21:39:53
  mk
作者:旧巷情怀 时间:2018-08-08 21:55:33
  看了吴谨言的烽火佳人,觉得她好丑,看到她主演延禧攻略就没打算追剧,后来实在剧荒,逼着自己去看,发现还不错,变漂亮了。我现在怕了整容脸,不奢望看美女了,只要导演不拿整容脸给我看,我觉得导演就是大大的有娘心。
作者:coyo98 时间:2018-08-08 21:59:53
  好怕,流水线作业即视感
作者:晒太阳的熊123 时间:2018-08-08 23:09:27
  忍不住说:觉得女主好像哈士奇,尤其是眼睛,眼白太多,黑眼珠还小。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规