范冰冰是不是得罪了大势力?

楼主:搬砖最减肥 时间:2018-08-07 20:54:05 点击:174693 回复:1129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这边张馨予找到了军三代何洁大哥哥,然后范冰冰就开始倒大霉!细思极恐啊,是不是何洁真的这么牛?

打赏

171 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:发财树长得好 时间:2018-08-07 21:27:16
  得罪人大多数国人,还不是大势力?谁愿意看她呀,一大堆丑闻,天天顶着一张老脸出来各种艳压各种美,各种炒作,花钱买热搜,哪哪都有她,带坏风气、破坏价值观,早就该消失了,说实话,因为这些戏子,都好久不看娱乐节目了……
  • 苏荷美人: 举报  2018-08-07 21:51:35  评论

评论 发财树长得好:强排
  • 苑莱如词: 举报  2018-08-07 23:01:58  评论

还有拍马震,然后倒打一耙,说观众心理阴暗,
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-08-07 21:50:24
  我看微博说,韩雪给张馨予送祝福,但是韩雪跟张馨予没有合作过,都没关注她,怎么就给她送祝福了呢?总不能是因为自己是红三代看到演艺圈的人嫁给军人了觉得亲切就送祝福了吧,有这么无聊吗?所以有人猜测是男方的关系,不过范冰冰倒霉应该是自己作死吧,我觉得男方有背景也没这么厉害
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:施梦鱼 时间:2018-08-07 21:54:54
  真的是呢,这个人势力真的是通天了。。。燕儿段位真高。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋恋碧落海 时间:2018-08-07 22:21:22
  你要结合新闻一起看好不好!我一会儿给你八一下时间线。
  国家税务总局稽查局于2017年2月13日印发了《2017年税务稽查重点工作安排》,明确提出以股权转让、投资公司、基金、证券、演艺公司等行业和领域为切入点,并且统一选取30名企业高管、演艺明星,下发地方税务局,开展个人所得税及相关联的企业所得税检查。
  这个时候大家都没太当回事,毕竟国家还整天喊着没要遏制高房价呢对不对?而且迄今为止,检查结果也没对外公布不是。
  2018年初的时候,明星们的收入榜出来了,吃瓜群众们也就咋舌一下,但是国税局坐不住了,敢情你们收入这么高啊,怎么这缴的税对不上号呢?然后就有新闻爆料说国税局很不满意,非常不满意,但是这条新闻我暂时找不出来了,不过这事我当时也没当回事。
  后面的剧情大家就知道了,崔永元炮轰冯小刚跟刘震云,范冰冰被牵扯了进来,阴阳合同这事就这么爆出来了,虽然崔永元说那份合同不是范冰冰的也来不及了,舆论发酵之下,税务局出手了。
  天真如我,以为是舆论压力太大,税务局出来罚款创收顺便刷好感度来了,继续没有想太多。
  这不,两个月一过,娱乐圈税务大地震的消息一放出来,我就彻彻底底懵逼了,这是玩真的呢?这么快就定下来税务政策了?政策这么狠,还专门针对娱乐圈,这是蓄谋已久吧?结合前段时间看到的各地政府“等米下锅”的财政窘境,结合去年的今年年初的新闻。这绝对的养肥了可以宰了

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:终于注册个号 时间:2018-08-07 22:31:22
  我要说句装a与c之间的话了,她得罪了公道
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱种萝卜的猫咪 时间:2018-08-07 22:36:22
  嗯嗯,然后呢,凳子茶水瓜子都备好了,等你更!
  • sayina3: 举报  2018-08-09 19:04:05  评论

FBB估计得罪了鞑子,毕竟娱乐圈是鞑子的殖民地
  • anuotai520: 举报  2018-08-09 22:02:53  评论

评论 sayina3:她和鞑子有区别么?把历史名人都演成个婊子样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江小鱼来观鱼 时间:2018-08-07 22:41:03
  巨额偷税漏税,已经挣得那么多了,还贪得无厌,该坐牢的

竟然还大胆到销毁财务凭证,要是洗钱罪就更重了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2018-08-07 22:43:40
  娱乐圈恶趣味炒作的始作俑者
  得罪的是所有有审美和正当娱乐观念的人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:知足者常乐87 时间:2018-08-07 23:02:35
  范冰冰自己作死能怪谁,一个戏子赚那么多,还要偷税,自己触犯法律就应该受处罚。这怪不了谁
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外飞兔2017 时间:2018-08-07 23:26:02
  为什么不是因为她做错了事情?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼帅爷 时间:2018-08-08 00:03:57
  一个尉官有多大通天本事,只不过现在范二饼倒霉了,张出来炫呗,她一向浮夸爱炫情商低,其实也没啥好炫的,过了些日子,消停了,一样是五线。
  • 江小鱼来观鱼: 举报  2018-08-08 01:13:46  评论

说实话,我觉得张已经挺低调了,整个恋情都和低调,很少嗮狗粮,也没拿恋情炒作,要不是结婚我都不知道她有男朋友,相反范天天晒恩爱,买热搜,拿恋情炒作,各种高调,无休止炒作。这下两个多月安静下里,大家顿时发现娱乐圈不那么乌烟瘴气了,原来范是娱乐圈的污染源啊!
  • 花痴一箩筐: 举报  2018-08-08 01:17:10  评论

评论 鬼帅爷:点赞
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:傀儡44 时间:2018-08-08 00:49:39
  不是 是朱元璋没钱了 需要从这些沈万三身上弄点钱呐 倒霉的又不是只有范 范不过是杀鸡儆猴的鸡罢了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰鼻猴 时间:2018-08-08 00:52:59
  @鬼帅爷 2018-08-08 00:03:57
  一个尉官有多大通天本事,只不过现在范二饼倒霉了,张出来炫呗,她一向浮夸爱炫情商低,其实也没啥好炫的,过了些日子,消停了,一样是五线。
  -----------------------------
  这可不一定 美艳no1当年也是二线直窜超一线的
  美艳no1当年也很浮躁
我要评论
作者:永远的302 时间:2018-08-08 01:14:47
  大概是有借有还,她到了该连本带利还的时候了。
作者:兰园游子呕 时间:2018-08-08 01:35:55
  我也觉得范这段时间不顺包括之前高云翔的事都是被人整了,不过那么大的势力肯定不是张馨予能做到的,更不是那个何捷了,肯定是圈内其他大佬啊,争夺资源呗
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛血豆腐ABC 时间:2018-08-08 01:49:01
  告诉楼主个秘密,范冰冰得罪我了,所以我就整她了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝茶吃饼干 时间:2018-08-08 02:16:13
  难道得罪的不是国民老公王撕葱吗
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:三七二十四月 时间:2018-08-08 04:16:03
  演了杨贵妃武则天,就知道以为自己是王的女人,是王了。不看自己顶的那片天。
作者:u_97071648 时间:2018-08-08 05:08:06
  哦,她最近一直不顺,而我一直觉得是祖龙显灵了,壮哉我始皇帝陛下!继续不要停!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月明散人 时间:2018-08-08 09:25:31
  我一直在想,中国历史上那么多朝代,到底会有多少个朝代的皇室是有传人的。远的不说,说清朝,娱乐圈那么多清朝皇族后裔,所以现在的清宫剧,大多都只是在说顺康雍乾几个鼎盛时期的朝代,而后期光绪同治时期几乎没有。一来这个时期太不争气,二来爱新觉罗家后人也觉得这段历史太丢人,不堪拍出来。假设中国历史上始皇帝还有后人,那么,搞掉巴清传也在情理之中。

就算始皇家没有传人,把始皇拍成强奸犯是不是也过分了。

我觉得范不知足另外一点的就是,最近娱乐圈大女主的戏越来越多,最初是干倒一切当皇后,然后是武则天,下一个,不知道会不会YY一个新的武则天或者慈禧出来,然后,是不是会YY出一个新的江QING呢。

再说了,娱乐圈的人挣钱那么容易,但是还要逃税,你让每个月拿固定月薪照常上税的大众百姓情何以堪。
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-08-08 09:39:48
  我不知道谁要整她,就是她那个赢天下的定妆照一放出来,我就在天涯说了,演了几部戏,走了几次红毯,在娱乐圈作天作地就不知天高地厚了,真女王范儿上身,弄了顶九冕冠给自己戴上,以后怎么死的都不知道,就看她命格够不够硬收不受得了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色百式 时间:2018-08-08 09:41:09

最重要的是得罪了广大人民群众!
作者:他山之石可生木 时间:2018-08-08 09:41:26
  不管得罪了谁,要真违法就该罚,等官方定论吧。现在猜有什么用?
作者:欲与伊泰克 时间:2018-08-08 09:43:29
  这里的人们三观挺正啊 有点出乎意料
作者:mjssiss 时间:2018-08-08 09:55:21
  真的不想再看到范野鸡了。
作者:mjssiss 时间:2018-08-08 10:04:52
  @三七二十四月 2018-08-08 04:16:03
  演了杨贵妃武则天,就知道以为自己是王的女人,是王了。不看自己顶的那片天。
  她就是当自己是王啊,看这排场。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-08-08 10:40:48
  公道?正义?吃瓜的先想想这几个月发生了什么事再来扯这个好吗?
作者:wangfugui2006 时间:2018-08-08 10:49:10
  一天到晚的细思极恐,胆小如鼠么!
作者:sundymost 时间:2018-08-08 10:53:18
  以前在天涯看过一个算卦的贴说范丞丞如果出道和她相冲,现在觉得好准
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雁形如一 时间:2018-08-08 11:18:03
  不是这样的。她名字笔画37画,今年黑煞冲命格
作者:发财树长得好 时间:2018-08-08 11:38:55
  扯张馨予两口子整她的,能走点心不,这不是风马牛不相及么……
我要评论
作者:就在今年2017 时间:2018-08-08 13:43:35
  冰冰有难,八方点赞!不用看她天天炒作太好了!
作者:从此君王不高潮 时间:2018-08-08 13:44:48
  除去炒作、买热搜、喜欢艳压、爱拍QJ戏之类的令人反感。最恶心他们这一家子总是一副穷人乍富、没文化还到处招摇的嘴脸!范BB在同龄演员里文化水平就低,小小年纪就出来拍戏。现在范CC也是,十七八岁的大小伙子不好好考学,偏偏整个容出来靠买水军炒作!在这一家子身上充分体现了啥叫金钱至上!笑贫不笑娼!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:落雪听梅ZJM 时间:2018-08-08 14:13:50
  不知道武月开不开心了
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-08-08 14:29:35
  贪钱就偷偷摸摸贪了,嘴巴还贱:1怼王思聪,找李晨挡枪。2怼崔永元,武月很开心嘛!
作者:有希望了a 时间:2018-08-08 14:38:33
  这么漂亮的一个女人,就因为少交了几千万的税,就被你们给抓到这儿来,还有王法吗? 还有法律吗?
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-08-08 14:39:32
  贪钱还嘴硬,说明很有底气。哪儿来的底气?有钱又有势嘛。娱乐圈不根治,她复出也会很快的。
  已经不看任何真人秀了,没意思。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:么劲出来白相相啊 时间:2018-08-08 14:59:28
  她弟弟怎么样了,还蹦跶么
我要评论
作者:非要让注册账号 时间:2018-08-08 17:07:18
  @有希望了a 2018-08-08 14:38:33
  这么漂亮的一个女人,就因为少交了几千万的税,就被你们给抓到这儿来,还有王法吗? 还有法律吗?
  范让你曹乐,这么可劲帮她说话,如果她让我曹艺下,我也帮她说话
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:5逆水行舟 时间:2018-08-08 17:36:26
  范冰冰的戏我从来不看,不知道她是怎么当上范爷的。
我要评论
作者:三天大风 时间:2018-08-08 17:53:32
  普通人别这么无聊了
  阴谋论休息休息吧
  区区李晨何捷什么的
  哪里就能劫持全中国的媒体
  现在新兴科技和媒体的力量大得惊人
  他们哪能就呼风唤雨了
作者:硬度不够了 时间:2018-08-08 18:45:37
  盘古大人爆的有点意思,哈哈
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-08-08 18:47:59
  @陌上桑离lr 2018-08-07 21:50:24
  我看微博说,韩雪给张馨予送祝福,但是韩雪跟张馨予没有合作过,都没关注她,怎么就给她送祝福了呢?总不能是因为自己是红三代看到演艺圈的人嫁给军人了觉得亲切就送祝福了吧,有这么无聊吗?所以有人猜测是男方的关系,不过范冰冰倒霉应该是自己作死吧,我觉得男方有背景也没这么厉害
  这你都觉得奇怪吗?韩雪、李沁和张馨予都是我们大苏州地区的同乡,韩雪是姑苏区的,李沁和张馨予都是昆山区的(昆山属于区县级别的市)。
  • aGiGi2018: 举报  2018-08-08 20:05:37  评论

苏杭出美女真不是假的。98年在部队看到雪演出,美的跟天仙一样,气质特别好,不像现在的美女一样
  • 挑灯夜看AV: 举报  2018-08-09 08:28:18  评论

同样是苏州女子,却又有几人知晓吴健雄?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-08-08 18:59:47
  @窝窝窝 2018-08-07 21:01:12
  得罪祖龙,得罪唐太宗等等一国之主。她得罪的势力够大了吗?
  我对言不对人地给你点赞了,虽然层主师太小姐姐个人觉得跟你们这伙子有代沟。

张馨予跟军人结婚是双方都要被外调政审的,更何况在安全部门工作的军人,再何况张馨予当年打官司那起所谓坐台小姐扒皮事件是赢了的,这个是法律认定,大家不是天天盼法治国家建设吗,这到了具体事件就有好恶了,不讲法律面前人人平等啦?

给你点赞的另外一个理由是赞您无知者无畏啊,你歪打正着---祖龙的后代还真在江苏南通、高邮地区。改成赵、秦等姓。是扶苏在外自杀后幸存的子女后代,其他公子公主全家都被胡亥给车裂了。
  著名的宋代苏门四学士之一的秦观就是N代后裔。
  最近几年专家讨论连江苏本省其他地方,包括扬州镇江人都听不太懂的南通话、高邮话是不是吴语,初步结论是秦汉时期华夏北方的雅言遗存。
  嘿嘿,现在你知道你家蓝颜闺蜜“Mr.&Mrs.吾是书童”那个丑八怪为什么暗中拉帮结伙黑人了吧--他不幸遇见了火眼金睛高颜值加最强大脑的极客小姐姐我啦。
  • ty_huyidao: 举报  2018-08-09 12:54:09  评论

还是寒武纪出人才啊!谢谢你的科普!
  • zyl2822: 举报  2018-08-09 18:08:11  评论

无论张姑娘以前怎样,那也是过去,现在和将来都是新生活,只要她老公爱她,宽容她,就是最好的~~真的祝福她!希望她惜福惜福
我要评论
作者:一多哥V大神棍 时间:2018-08-08 19:36:52
  觉得是因为大家都小看了崔吧!而且崔这次的炮火是对向冯和画姨的,这个群体得罪的人肯定有竞争对手也肯定有。
  不过说到底还是他们给崔惹的太狠了,崔那种靠名誉混的名人, 你给人家搞一个影射这么明显的电影,而且你之前拍电影前还去找人家取材。换个画姨体系内的人可能就忍了,但是崔又不是那种人,崔不爆发才怪了。拍了一还拍二,说到底欺人太甚了。。。
作者:想做死尸 时间:2018-08-08 19:54:37
  之前冰冰风头正劲,张馨予万人踩,现在境况倒是反过来了
作者:ty_李超然1 时间:2018-08-08 19:55:33
  楼主你脑袋秀逗了,先后顺序都分不清?什么叫然后,明明是你臆想
作者:tybgwll 时间:2018-08-08 19:56:42
  自从范逼逼代表了中国精神,一不小心国家神经了
作者:思过Z 时间:2018-08-08 20:00:52
  不是滴,绝对不是范冰冰一个人的事,而是韭菜到了该割的时候了
作者:老是被代表的人 时间:2018-08-08 20:02:03
  大家猜测一下,??干她不干?
我要评论
作者:支点区块杂谈 时间:2018-08-08 20:02:14
  明星收入高无可厚非的,毕竟能做上去也是努力的结果。如果做违背法律的事情,想问谁可以保她?
作者:aGiGi2018 时间:2018-08-08 20:02:21
  何只是一个蔚官不会有这种能耐的。就算是红三代都没这本事的。我大把战友的叔叔伯伯什么的都是司令员,部长什么的,还不一样老老实实的当兵。不要吹的出神入化哈
  • 夜妖儿2018: 举报  2018-08-08 22:49:51  评论

过度啊,我单位领导的侄子,孩子,都是领导。3.4线国企。
  • 鬼帅爷: 举报  2018-08-08 22:59:41  评论

对啊,有大背景谁还当接盘侠,条件还不如张呢
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:不自由的雄鹰2018 时间:2018-08-08 20:09:43
  难道高层潜规则不成?
作者:AAAZWT 时间:2018-08-08 20:13:47
  明犯祖龙者,虽贱必拘之。
作者:不自由的雄鹰2018 时间:2018-08-08 20:13:55
  靠!范冰冰做了什么大恶了?比贪官和其走狗们的罪还大么?!
作者:猫咪很忙丶 时间:2018-08-08 20:17:09
  应该是枪打出头鸟吧,谁让她太那什么了,不弄她弄谁,不会低调点吗?整天通告,艳压群芳
作者:chentao7805 时间:2018-08-08 20:19:45
  范应该判刑。
  楼主死垃圾是范的水军吧
作者:不自由的雄鹰2018 时间:2018-08-08 20:29:47
  刘晓庆是个有头脑有思想的艺人,不是戏子呃!!
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-08-08 21:17:18
  现在需要资金啊。冰冰姐出来贡献下吧。
我要评论
作者:海阔天空X04 时间:2018-08-08 21:18:35
  应该整顿整个娱乐圈,太乱!天价片酬不治不行。
作者:Zz三省 时间:2018-08-08 21:40:31
  bb倒不了 你们不知道73?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiang285 时间:2018-08-08 21:46:00
  @有希望了a 2018-08-08 14:38:33
  好有相声天赋
我要评论
作者:北京来的小骚货 时间:2018-08-08 22:00:34
  君子有成人之美,还是祝福张小姐吧
作者:临海听涛N 时间:2018-08-08 22:12:55
  不作死就不会死,出来混迟早要还的,诸如此类的话不绝于耳,演艺圈里,拍了几部戏,唱了一首歌,一夜走红之后,收入高了,就开始膨胀了,抬得越高就会摔得越狠,这本来就是现实。红了之后,什么也敢往身上加,某某老师啊,什么表演家啊,什么艺术家啊,什么歌唱家啊,曲尽叶落,昨日黄花而已。现实中,毕竟是一个国家,与国家作对,例如某号称小赚好多好多的哪位,一夕之间,就动筋伤骨。某某什么大使的那个,名义上不会去封,其实,早已经黑单高挂。这就是不作死就不会死的最好诠释!
作者:ty_115753114 时间:2018-08-08 23:03:58
  除去炒作、买热搜、喜欢艳压、爱拍QJ戏之类的令人反感。最恶心他们这一家子总是一副穷人乍富、没文化还到处招摇的嘴脸!范BB在同龄演员里文化水平就低,小小年纪就出来拍戏。现在范CC也是,十七八岁的大小伙子不好好考学,偏偏整个容出来靠买水军炒作!在这一家子身上充分体现了啥叫金钱至上!笑贫不笑娼!
作者:挖空心思ABC 时间:2018-08-08 23:17:05
  @发财树长得好 2018-08-07 21:27:16
  得罪人大多数国人,还不是大势力?谁愿意看她呀,一大堆丑闻,天天顶着一张老脸出来各种艳压各种美,各种炒作,花钱买热搜,哪哪都有她,带坏风气、破坏价值观,早就该消失了,说实话,因为这些戏子,都好久不看娱乐节目了……
作者:无赖很无奈N 时间:2018-08-08 23:49:20
  何洁这么牛,当了十几年兵才正连?可能吗?
作者:史蒂芬周先生 时间:2018-08-09 00:03:31
  我还是说
作者:在下家住阎王星 时间:2018-08-09 00:24:49
  范冰冰得不得罪人我不知道,不过现在有人虎视眈眈的等着瓜分她手中的资源,苗头已经很明显了。目前看得出心痒难耐已下场的有两个人。一个是风头正盛,正在哭诉被李范联手打压的张小姐,另一个是张小姐的现任老板。好戏好戏。
作者:ty_大鴨梨 时间:2018-08-09 00:42:49
  我都觉得张某予跟了这个小哥哥结局会很惨
我要评论
作者:ty_丹丹288 时间:2018-08-09 00:44:29
  张馨予老公的势力能跟李晨比吗?李晨是红三代,拍电影的新型战斗机都是跟国家借的
  • Floracccc: 举报  2018-08-09 01:09:17  评论

想什么呢 空天猪是范冰冰给李晨拉来的资源,要不然李晨根本当不上这片的导演,所以请问李晨背景厉害好范冰冰?
  • 经天洞底: 举报  2018-08-09 13:20:20  评论

评论 Floracccc:一个给领导开车的司机吧。红个屁三代。 关羽还是他祖宗呢
作者:陌上花开0912 时间:2018-08-09 00:57:49
  '娱乐圈如今最倒霉的就饭哔哔和??蓉两个了,八字上注定有这一劫
作者:寒武页岩 时间:2018-08-09 01:02:14
  @ty_丹丹288 2018-08-09 00:44:29
  张馨予老公的势力能跟李晨比吗?李晨是红三代,拍电影的新型战斗机都是跟国家借的
  前西南都督夫妇俩还都是红二代呢,那又如何?副主席前两年在中信高层干部陪同下接见美籍第二代日裔、当代国际政治学顶级专家福山教授时候,强调我国坚定不移地推进建设社会主义法治国家、、、、、
  法律面前人人平等,如今可不是聋子的耳朵-摆设。你们不要搞阴谋论YY。
  • 孩子他爹呐: 举报  2018-08-09 11:39:11  评论

逛个八卦都能看到福山这被鞭尸多年的可怜人。。。
  • 寒武页岩: 举报  2018-08-09 11:40:00  评论

评论 孩子他爹呐:福山还活着呢!
作者:寒武页岩 时间:2018-08-09 01:11:13
  @鬼帅爷 2018-08-08 00:03:57
  现在是上校,肯定是立大功了,真正的反恐精英,晋升这么快!
作者:寒武页岩 时间:2018-08-09 01:23:26
  涯叔,你为什么删我分析FBB事件与某达集团高管被抓捕事件的联系回复?难道就她FBB和什么大黑牛、撕葱是“红三代”?
  俺层主不可以也是那些个甘于做个老老实实公民的、正常的“红三代”中的一员吗?FBB和大黑牛的父辈还没有牛到中学上的是101中学或者八一学校,或者大学念的是哈军工的地步吧?

可以请北京的网友解释下这俩中学什么梗?

大黑牛真应该对比下他自己跟肖克将军家的儿孙那种天壤之别的差距,他俩跟同样搞艺术的韩雪之间的人品差距。

谁践踏宪法与法律,破坏“红三代”“红二代”在人民群众中的形象,谁心里知道,人在做天在看。
作者:00马云00 时间:2018-08-09 02:57:04
  国家需要钱,养了好几年的肥猪该杀了。
作者:独爱一人123 时间:2018-08-09 03:15:28
  自己造孽,管别人屁事啊
作者:ty4812 时间:2018-08-09 03:29:56
  国家的风气就是这些戏子带坏的,这次就应该抓个典型,杀掉这股歪风,树立科技第一丶笑娼不笑贫的大众观
  • 蓝色魅影2015: 举报  2018-08-09 07:10:51  评论

实际上,多数人本来也成不了科学家;不是因为范冰冰之流才不好好上学的。整治洗钱倒是应该。
  • 寒武页岩: 举报  2018-08-09 10:32:43  评论

评论 蓝色魅影2015 :正解!演员和娱乐圈只是洗钱途径之一。
作者:NT阿彬 时间:2018-08-09 03:43:28
  谁也不能凌驾于法律之上
作者:yirenkan 时间:2018-08-09 04:17:06
  fbb各种炒作作威作虎多年不懂收敛,如今这下场也只能说是她自作孽
  • 莲心雅榭: 举报  2018-08-09 09:05:18  评论

评论 血色洋溢色氏 :不要顺得二逼好像很干净一样,别的不说身材还是比二逼的一身泡泡肉好,演技也比她好,你要黑人麻烦说到点上,别跟撒泼的恶毒蠢妇一样。
我要评论
作者:ttsh12345 时间:2018-08-09 04:47:13
  空天猎都能拍,你觉得她没背景?
  • 双枪魔女: 举报  2018-08-09 16:44:21  评论

评论 ttsh12345:她的背景到底是谁?现在是抛弃她不管她了吗?
  • 猫圤: 举报  2018-08-10 22:16:06  评论

尼玛的能进个电影拍就有背景。。。那新版开国大典里的那些港台演员个个都有尼玛的背景了吧。。脑残到极点的玩意
我要评论
作者:钢筋老枪 时间:2018-08-09 06:32:57
  自从知道这个新闻,我去卫生间通透多了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规