有同样小时被父亲性侵或猥亵的可怜人吗?

楼主:受伤的文 时间:2018-08-07 23:54:09 点击:292462 回复:3602
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  我现在35岁,已有一双儿女。小时候出生在武汉黄陂的一个小村子,姐妹三人,我老大,后面有两个妹妹。父亲是个偏激性人格障碍的人,心胸狭隘,暴躁无常,三姐妹常被头上打的到处是胞,有时还拿皮带抽到他累为止,是三个一起跪着抽,变态吧!还不能哭出声,要不打得更狠,他发泄打完就好了。每天生活得提心掉胆,从小我就努力学习,有一天能逃离这里,整个小学当了6年班长,在35个同学里,只有我和另一个一起考上重点中学,接着考进实验班,中考547分,录取通知书寄来我高兴及了,因为上面写着学费800,因为我超过480分只收取400的学杂费,可父母一起否决了,不让读了,他们又生了第四胎的弟弟,家里一万多的存款是留给弟弟用,那年97年,后来学校的老师来了两边说不读可惜了,可依旧改变不了什么。接着14岁的我被送到武昌青山给别人当保姆

打赏

286 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:229次 发图:2张 | 更多 |
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 00:02:17
  我不知道是怎样接着写?第一次用天涯,不懂,请指教
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 00:19:46
  接着写,保姆之后,因为小姨和姨夫做早点要人帮忙我就过去给他们帮了差不多一年,这时父亲从锅炉厂下岗回来没事了,就要我和他一起做早点。就这样我们在找个地方做起了早点,路边摊那种,租了个房,里外各一间房,但没门隔起来的。有一天凌晨,我在睡梦中吵醒,听见父亲在他床上喊我的名字,声音不大又像是呻吟,我坐起来问爸爸怎么了?以为他病了,他躺着说你来,我担心急了就过去了,他往床里挪了下,空出个位子让我躺下有事告诉我,说完就把我压在身下。可怜的初吻就被这个不配称父亲的人夺走,身上下被摸透,包括下身敏感区,嘴一一直被堵着,不知过了多久,他才从我身上下去,我逃到自己小床上,害怕恐惧,说不出的感觉,就觉得怎么会这样?现在想想他估计自己射了。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 00:39:53
  刚写了好长怎么一下提交不了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 00:42:04
  忐忑不安的过了两天,他却没事人,没想到两天后的早晨,噩梦又降临了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 00:44:26
  4点多,他的呻吟声,又在喊我过去,我害怕极了,假装睡,没几分钟他爬到我床上想压我,我打着光脚跳下床飞快跑到外面
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZHm21 时间:2018-08-08 00:45:33
  抱抱??
我要评论
作者:我睡财迷 时间:2018-08-08 00:49:01
  看的好可怜。希望是写手!
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 00:50:12
  屋外几百米是个教堂,门口有点灯,其余都有点黑,我停下来不敢走,回去又是那样,没人能理解一个15岁未经事的女孩心里的无助,望着教堂我多希望有真的上帝在。后面他跟出来吼骂,快死回来,有本事跟老子滚。懦弱的我跟着他颤抖的回去了,还好,他自己先上床睡着,面朝墙,我战战兢兢回自己床上坐着,抱腿哭着,是无声的流泪
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 00:53:31
  刚看有人回复说希望是写手,我也希望,近20年了,每个细节还如刚做的恶梦般记忆犹新,这种伤害和阴影是一生都挥不去
  • jx53014: 举报  2018-08-09 11:07:54  评论

伤害和阴影是一生都挥不去的,藏在骨子深处,灵魂深处!想忘都忘不掉!
  • 平安健康福来: 举报  2018-08-09 12:07:39  评论

心疼楼主,抱抱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:简约而不简单LL 时间:2018-08-08 01:00:40
  抱抱楼主,虽然没有你那样的不幸经历,但很早以前就看过一些父亲性侵女儿的案例,每次都气愤不已!那些人畜牲不如,如果法律允许有酷刑存在,他们应该被凌迟处死!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃不瘦啊 时间:2018-08-08 01:01:00
  希望楼主写下来后忘记掉,抱抱楼主!
我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 01:07:17
  当天早上我准备早点的面,父亲跟我讲话,我没ha气的搭理他,平生第一次还嘴,他咬牙切齿的抓住我头发打完用粗辊打,手臂肿好高,正巧小姨来送东西看到,批评他,他只说我不听话。小姨买来药给我涂,当时我哭了,以前每次打那么多胞都没人抱下,小姨不停摸我的肿地方,我好想告诉她父亲对我的事,可最后还是怕被打死,话到嘴边没说。早点摊只做了一个月左右,因为摊位被城管取消了,天天被赶,这接下来的时间他没怎么对我,可能是小姨和姨夫住离我们只100米的距离
剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
作者:简约而不简单LL 时间:2018-08-08 01:07:31
  天涯以前也有人发帖说过自己这方面的经历。
  • gmm13525356602: 举报  2018-08-09 09:35:48  评论

好多,看了好几次了!
  • 十三郎9656: 举报  2018-08-09 10:42:42  评论

说明父亲性侵并不是个案,汤兰兰案爆出的时候很多圣母婊说亲爹怎么会性侵自己的女儿?肯定是汤兰兰编造出来的。这种人估计是脑子坏了,百度虽然不堪,但是百度一下亲父性侵女儿,甚至 儿子的新闻,看看有没有?还有更多的没爆出来而已。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:简约而不简单LL 时间:2018-08-08 01:08:50
  你应该告诉你小姨。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 01:23:19
  接着他找个门面做电焊和打铁,妈妈也带着弟弟妹妹都出来一起,我去了餐馆打工,吃住都外面,休息回来看看妈妈,可却什么不提,那个人仍旧什么事没一样,这样过了一两年,我好期望家的温暖,就找了个离家近的每天开始回来住。一切相安无事,老二妹去了汉正街做事,我和小妹弟弟还有妈妈爸爸挤住一间门面里,有一天,老家有人办喜事,妈妈带小妹和弟弟回去了,晚上就我和爸爸,我心里有个念头闪过,但我又自己否决了,他是自己的父亲,况且我18了。不会的。到了晚上,我洗完躺床上,一会父亲关门了,没想到屈辱的一幕又上演,他又爬我床上压住我,我双手反抗却被他一只手全抓住,另一只手直接解开我那连格子衬衫的第二颗扣伸进去摸。此刻,我是欲哭无泪又失望透顶,大叫到:明天妈妈来了我要告诉她!没想到这句话起作用了,他停下咬牙切齿扭曲的狰狞的面目还记得:你敢说老子就弄死你。当然,妈妈第二天来了我依旧没勇气说出口,真难启口
  • 转转飞吧: 举报  2018-08-08 12:09:35  评论

评论 受伤的文:禽兽
  • 浮世绘里看众生: 举报  2018-08-08 13:35:54  评论

评论 受伤的文:感觉妈妈其实知道。三个女儿呢,还有二妹三妹估计都遭毒手。这种人渣还有人会说毕竟生你一场,得养老
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:红花会舵主拔 时间:2018-08-08 01:24:15
  你真可怜啊
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 02:42:09  评论

评论 红花会舵主拔:现在还好,老公人好,一对儿女,就是心里问题重,一个人承受太久
  • 转转飞吧: 举报  2018-08-08 12:11:06  评论

评论 受伤的文 :这不是你的错!要想着放开!不要憋在心理,这种事情没法对外说起,说不说对你都是伤害,情绪发泄出去后就彻底忘掉吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:oUH 时间:2018-08-08 01:26:29
  抱抱,我的童年也不幸福,不过还没这种事
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 02:43:16  评论

评论 oUH:如果没我这样的事就不算童年不好,打骂都好
  • gmm13525356602: 举报  2018-08-09 09:44:22  评论

我理解楼主,但不能这样说,伤害就是伤害,不能没谁惨就还好!对当事人都一样!无意冒犯!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 01:34:37
  上班后没多久我辞职了,当然没告诉任何人,回来看了母亲一眼,留了张纸条,写永远不要找我了,什么没说,就这样我离家出走了。开始漂泊的生活,首先找劳务市场,没地方住就呆网吧,或者那种交5元很多人挤的上下铺,后来给一个温州婆婆卖卤菜,一家人对我很好,没说过一句重话,和以前的非打即骂有了对比,一年多没和家里联系,直到卤菜店拆迁,我走没地方呆。老爹爹天天外面找门面找两个月都没找到,我也不好意思再住下去,就这样我又开始流浪,就长流浪狗无家乐归,被人抛弃了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 01:42:02
  正好过节了,我心里好孤独,给副食店里打个电话,叫他喊我妈妈接,妈妈接后不停指责我,当然也叫我回家,就这样我回家了,却成了一个有心里疾病的人,直到现在我和老公10年的夫妻了,明明他坐我旁边把手一放我肩膀或腿上碰了一下,我就会马上吓得跳起来,老公不明其中的理,只是说我不相信人太没安全感。
  • 春若水: 举报  2018-08-09 09:11:12  评论

为什么不对妈妈说?她不保护你谁能保护你?就算保护不了你,也会没脸指责你啊。
  • 华夏AES1988: 举报  2018-08-09 09:39:54  评论

评论 春若水:穷人家的孩子你不懂,穷人家的父母你也不懂
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 01:54:40
  前些时母亲得病去世了,我们给了1万多块钱,他认为太少了,说我自私,只知道有自己的家,比两个妹妹都精明,就拿这点钱。我和他顶了嘴:我自己如果吃的好穿好的,不给你是我的不孝,我都穷还要该借的,这是大妹妹说的,为什么不借钱,找她借都可以,我的天,你有钱多给,我没钱少给,为什么要借钱给我,再让我给父母,我一对儿女喝西风?一家子可都张嘴看着我老公一个人啊。两个妹妹都嫁的武汉城里,还是拆迁户,钱都是几万的给,我当时就想找个远处的,嫁的外地的穷农村,家里穷,还两个伢要养,两个老,老公大哥是盲人,二哥倒插门给人做女婿,可以想像得到家里的贫寒,两老就种3亩多田。
  • 一叶轻舟上九幽: 举报  2018-08-08 23:20:23  评论

还给钱?也是服了,每天给他两耳光,给床破棉被,给个窝棚得了
  • sx5: 举报  2018-08-09 02:35:21  评论

跟你爹断了来往吧~~~~~~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112403905 时间:2018-08-08 02:00:36
  楼主我离你好近,真的觉得你好坚强,要是我我做不到,抱抱你
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 02:00:48
  这次顶嘴换来的依旧是要暴打,当时儿子还在我怀里吃奶,他随手举起一个凳子朝我头上呼来,我抱着儿子喂奶坐着,根本无法还手,还好是姑姑和另外一个人拉开了,就是这多的人前,他想打就打想骂就骂,骂的超难听,妹夫看阵式,赶紧开车说送我走,就在我抱着孩子起身走那下,他像发疯的狗,举起板凳朝我追赶,我快吓死,十几年的噩梦又上演了
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝茶吃饼干 时间:2018-08-08 02:03:57
  隔壁真好有一个楼在宣扬父母有恩论,把你生下来没有饿死你,不管让你经历了啥都是对你有恩。真希望这些事情发生到那群道德帝圣母婊身上去
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 02:47:42  评论

评论 喝茶吃饼干:我觉得打骂都还好,父母都不容易,但这侵犯事我真的谅解不了
  • 躺你卧室的老王: 举报  2018-08-08 06:18:19  评论

你的意思是楼主的经历是普遍性的?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 02:04:56
  妈妈死了,他们都责怪我还顶撞他,他一个人可怜,我不孝顺,可有谁理解我这这些年心灵的苦,他可怜也是自作自受,母亲要死前去街上打针回来晚了都被他骂,家里的东西也被他摔乱,就因为母亲生病回来走不动,回来晚了
  • jcg1299: 举报  2018-08-08 11:44:46  评论

看到这里我虽然同情你,还要说句你活该。忍个屁,再怎么也要这垃圾不得好死
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 12:45:57  评论

评论 jcg1299 :有母亲在,生养的人,她也过得很可怜,父亲没给过好脸色给她,我没能力养她,如果连联系都不去了说不去,现在母亲走了,我是不想再看到他,只是老公在坚持着
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 02:13:22
  很不荣,童年的种子在我身上发芽,我打孩子也一样,连打的手法都一样,抓头发打头,打一头胞,不同的事,打完我会哭,抱孩子,因为我控制不住自己,孩子可以说比我命都重要,可发起火就如父亲一样,老公说我是疯了,每次发疯又道歉,而且有很严重的焦虑症。我真的不知道该怎么活下去?以前没结婚时自杀割腕,被就了,可现在两个孩子还小,我放不下,要不真想把命还给他,命是他给的
  • 喝茶吃饼干: 举报  2018-08-08 02:56:29  评论

选择不原谅那些伤害了你的人。选择原谅自己。选择以后不让悲剧延续到自己孩子身上。不要以为我只是口头说的轻松,我的有些经历和你很像,但父母没有你父母这么过分,而是来自于其他人。我看了很多心理书籍,心理医生,一直到我孩子2岁我才真正的切断了这家族悲剧的复制
  • 喝茶吃饼干: 举报  2018-08-08 02:59:42  评论

你打孩子,因为孩子是弱者,是你唯一可以报复的可以欺负的可以发泄的对象。你父母你无法去报复,因为中国那套儒家孝道不允许。你老公也无法完全理解你的痛苦。所以你积累的痛苦,不满,压抑,仇恨,要如何发泄呢?孩子。孩子是你可以发泄的,而且发泄完了孩子还是那么依恋你还是妈妈妈妈的喊你
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 02:14:19
  两点多了,依旧睡不着,世界上有这种丑恶嘴脸的人?
  • 海绵宝宝很小只: 举报  2018-08-08 12:18:11  评论

你三十多了楼主,能强起来不,保护好自己孩子,和他不再外来,要不你就是活该
  • haha你好我是逸尘: 举报  2018-08-08 22:30:25  评论

我也觉得不要再来往来吧,没有意义,也没有必要。
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 02:31:54
  写这些痛苦的回忆时,我都是累流满面,因为一个人默默心里放着,估计心理有问题都是这,今天无意看到天涯,写出来时又是在伤口裂开,真的放心里好苦这些年,母亲不敢说,外人不能说,怕成笑柄,
  • 笑语晏晏_: 举报  2018-08-08 17:11:21  评论

好奇你两个妹妹有没受到和你一样的侵犯
  • 666少爷: 举报  2018-08-08 23:01:09  评论

评论 笑语晏晏_:你个人杂,知道为什么还要问
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 02:34:44
  曾经有个词叫父爱如山,可对我来说很粉讽刺,他是压在我心里和身上的大山
  • abcgba: 举报  2018-08-08 20:42:43  评论

气死我了,这个禽兽不如的父亲,你不用理他,不要赡养他,全部说出来就算是发泄,以后有憋屈,还上天涯发帖子,不要打孩子,切记欺负弱小是最无能最LOW的行为
  • 666少爷: 举报  2018-08-08 23:00:29  评论

只有他死了,你才能得到救赎
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 02:37:15
  我现在还好,不算富裕,老公人很好,一对儿女也乖,就心里很痛苦,想起都苦,还得面对这个人,事情还不能说出来,
  • ty_123木头人78: 举报  2018-08-08 02:58:49  评论

有的人一辈子挣杂要变成和原生家庭不一样的人,有的人一辈子却变得和原生家庭一样,永远都不要打孩子,你认为的不同在孩子眼里仍然是伤害,这种伤害同样是一辈子忘不掉的
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 03:15:42  评论

评论 受伤的文:道理我懂,可就是时不时发疯,控制不住自己
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:duang0011 时间:2018-08-08 02:39:06
  抱抱你说出来,我们都是支持你的。那个父亲少来往吧
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 02:51:42  评论

评论 duang0011:嗯,看到他就想起他的虚伪,除了一年几节或有事不会去他那,但姐妹们就说我不孝,他也厚脸皮好意思说我关注少了,他没事,我心里可严重着
  • 转转飞吧: 举报  2018-08-08 12:16:00  评论

评论 受伤的文 :为什么不把你的遭遇告诉你的亲姐妹
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐儿妈妈 时间:2018-08-08 02:50:13
  抱抱楼主。我也曾经有过,不过父亲是以为我睡着了解开衣服扣子几粒我假装翻身躲过去了,从此会注意从来不跟他单独在一起。后来他跟我妈离婚了我除了帮他当年办工龄退休找关系出钱及每年春节给一次钱几乎不会回家。亲戚也都说我不孝,那又如何随他们说去。我过自己的小日子
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:四眼小牛 时间:2018-08-08 02:52:41
  楼主抱抱,试着去看看心理医生吧
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 03:21:59  评论

评论 四眼小牛:问了的太贵真的不是我们消费的,一次都得500左右,按分钟收的,我没上班,老公一个人上班,两个孩子,还有公爹脑梗每个月都钱吃药,
  • 高大尚的珍珠: 举报  2018-08-09 00:00:50  评论

评论 受伤的文:是要很贵的 治好需要10-20万,这叫:边缘性人格障碍。你要小心,控制对孩子打骂,否则孩子也会有阴影影响成长,包括孩子,也会遗传
作者:喝茶吃饼干 时间:2018-08-08 03:21:44
  建议楼主看的心理书籍:
  - 谎言中的No1: 没有父母不爱自己的孩子
  -. 少有人走的路
  -.与内心的小孩对话
  能够看完这3本,你就可以对自己潜意识下的很多行为有更多的了解。知道自己为什么会这样,会什么而痛苦却无法解脱,如何去停止悲剧的延续。
作者:蓝莓果汁狸 时间:2018-08-08 03:23:25
  楼主,抱抱!可以自己多看点心理方面的书籍,多进行自我调节!希望你的生活越过越好
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 04:02:53  评论

评论 蓝莓果汁狸:谢谢
  • 蹦蹦踹儿: 举报  2018-08-08 20:18:57  评论

评论 受伤的文:同情
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 03:39:23
  很晚了,3点多了,谢谢大家的话,大家的见解很有用,都休息吧,估计再不会续写了,大家早点睡
  • wusuoweijiang: 举报  2018-08-09 01:04:47  评论

评论 受伤的文:你父亲无疑是有心理疾病,自私暴躁控制力差而去猥亵你都是症状。他既可恨也可怜,有心理疾病的人必然也是受过伤害的人。所以不用恨他,过好自己的日子,少来往,试图平静的放下过去,把握现在的美好。
  • dxm200100: 举报  2018-08-09 13:06:07  评论

评论 受伤的文:要是你老公人特别好,试试和他说说,让他理解你,会好的
作者:冬瓜汤ty 时间:2018-08-08 04:24:19
  你父亲也就给你母亲贡献了蝌蚪 他都这么对你了 你这辈子都别犯贱和他联系了 甚至亲戚姐妹都断了联系!还嫌自己活得不够累吗!别将你的思想跟那群毫不关心你内心的人捆绑,你投胎在这世界你的原生家庭不过是一道媒介…记住你现在的角色是一位母亲不再是什么谁家狗屁女儿 你有能力给予现有家庭温暖 …这位妈妈请你多爱自己些 别再给自己找伤害了
  • 冬瓜汤ty: 举报  2018-08-08 04:31:59  评论

我也有女儿 作为一个母亲的任务就是好好待她 当她长大了有能力养活自己 我的任务就完成了 坚决不给小孩拖后腿(我想这是每个爱孩子的家长正确打开方式 你那父亲别说什么父亲了 人都不算 赶紧隔绝一切联系渠道)
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 04:34:56  评论

评论 冬瓜汤ty:经历上次追打我后,我也想不要联系了他们,只想静静过自己的日子,可老公不理解,我也要背负弟弟妹妹和亲人们的指责,他们把电话打到我老公那里说我不孝,因为妈妈死了后,父亲追打我,端午节我没去看父亲
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2018-08-08 05:08:45
  楼主,无论如何艰难不要用你父亲的狂躁对你的孩子了,悲剧不能延续下去
  • 笑语晏晏_: 举报  2018-08-09 00:16:26  评论

说得对,请楼主多一些耐心善待孩子,想想自己曾经所受过的苦难,怎忍心再给自己孩子的童年留下阴影
  • ranranrun: 举报  2018-08-09 08:52:53  评论

我很多也被父亲粗暴对待,我现在对自己的孩子也是这样,我也会后悔,可是当时控制不住自己,感觉自己被上了个魔咒,我怕这种情况被传到下一代。这是病啊,该怎么治?
作者:ty_133137802 时间:2018-08-08 05:29:22
  断了联系吧,我觉得这样才不会让你太难过,不管别人怎么想了。
我要评论
作者:简约而不简单LL 时间:2018-08-08 05:43:33
  楼主,你父亲是有多无耻,做了禽兽不如的事还敢一直对你发淫威,赶紧跟他断了联系吧,别管别人说什么!
  • 孤帆4H: 举报  2018-08-09 16:21:47  评论

父亲是无耻,他也是精神有病,但自己的父母这种丑事又没法对亲人讲,所以憋屈的才会难受,在这里说出来就好了,以后不要相见了,不孝就不孝吧,随他去。自己的脾气心理尽量控制,实在控制不了医生贵也要看的
  • 雷神XD: 举报  2018-08-13 09:35:12  评论

楼主是心理也有病,遭遇了当初第一次不说第二次不说,然后又说怕又碰到去流浪,既然有那时间去流浪为什么不一开始说了,也许有人会觉得你说假话你妈也许都不相信,但是也可以给他提个醒。还有妹妹们也没说是怕丢人吗?楼主一直活在小孩的心理年龄,别人说什么就是什么,父亲错了她也不敢说闹大
作者:小小手WLW 时间:2018-08-08 05:48:32
  很难想象世界上有这样的父亲,他们不配称父亲,简直猪狗不如。可怜的楼主,找个方式排解一下不要那样对孩子了,原生家庭对孩子性格行为的养成太重要了,我带孩子累了有时候也暴躁,对孩子说两句重话都内疚到不行,我就怕他遗传到我性格中不好的那些。
作者:语若仙茶 时间:2018-08-08 06:03:33
  远离人渣,有意识的忘掉过去,日子会好起来的。
作者:躺你卧室的老王 时间:2018-08-08 06:26:26
  我觉得也是不要来往的好,只有断了来往,把你父亲从你的生活中剔除你才有可能选择性的忘记让你自己正常起来。
  • gmm13525356602: 举报  2018-08-09 10:50:57  评论

是啊,前段时间那个跳楼的可怜女孩,被老师猥亵的那个,她就是说出来了,反倒走上了绝路,有时候事实就是这么操蛋,请原谅我的脏话!
  • 雷神XD: 举报  2018-08-13 09:47:07  评论

她自己没调整过来,网上谩骂的肯定有不相信什么的,但是我觉得还是他家庭给她的压力最大,自己也觉得天都塌了不想活了,但其实这事单方面分析不能说她死了就不好,也许也是断绝了另一个悲剧的来源。只是没带走凶手
我要评论
作者:我的女儿叫含羞草 时间:2018-08-08 06:40:55
  跟你老公说吧,让你老公当狠角色保护你,跟亲戚断绝关系
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乔会好的 时间:2018-08-08 06:46:12
  这种狂躁型父亲,我也遇到,对老婆女儿没有尊重,唯他独大,只不过没到猥亵的地步,可怜我压抑四十多年,心里恨他们,却一直愚孝忍着。现在算是从心里撇开他们了。
  • 碌碌小鱼: 举报  2018-08-08 22:09:17  评论

我父亲也是狂躁型人格,经常打老婆孩子的,他是我的噩梦,这也是我为什么工作和结婚都离他远远的原因,成家之前跟他有交集的时间大多都是难受憋屈的,现在稍微有点距离了感觉关系才和缓些。
  • ranranrun: 举报  2018-08-09 08:53:30  评论

我父亲就是
作者:道静随缘 时间:2018-08-08 06:49:44
  很沉重,这种人会应报的
作者:平淡才是快乐 时间:2018-08-08 07:12:32
  你说你老公不理解你,那是因为你没有把这些事告诉他,试着和他聊聊,然后和自己父亲弟弟妹妹那边断了联系,而他可以做你的后盾,然后看到你会不受控制的打你的孩子,这是病,得赶紧治,不然十几二十年后,你孩子会像你恨你父亲那样恨你,试着和人聊聊天诉下苦,尤其你老公,只要他够好,会帮你的,至少在下次你要动手打孩子时,能至少第一时间制止你同时安抚你和孩子,不会觉得你无理取闹。
作者:superfuture2016 时间:2018-08-08 09:01:13
  最好的做法就是把你父亲当作陌生人,尽量不联系。尽量做到无爱无恨。一,接纳以前的你自己和你父亲,因为那是改变不了的事实,也可以说是你的命运。你心里有阴影源于不接纳,内心有不甘。不接纳就无法消除阴影,无法改变现在的心态。二,因为不接纳以前的自己,内心会觉得不平,会有嗔恨和恐惧,这些负面情绪最有可能施加在现在的爱人和孩子身上。造成恶性循环。三,要想真正消除以前的阴影,先是接纳,然后是放下。如果保持嗔恨和恐惧说明在潜意识里你还是对以前的情绪感兴趣,会吸引类似的生活境遇。所以接纳和放下甚至是原谅,不是为你父亲,主要是为你自己和现在的家庭。
  • 冬瓜汤ty: 举报  2018-08-08 09:17:18  评论

这还接纳…凭的是什么?层主生活中大圣母光环能不能留着自用?别波及吃着五谷杂粮的凡人好吗
  • 冬瓜汤ty: 举报  2018-08-08 09:21:03  评论

原谅接纳后继续受虐么 这tm得多贱
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:superfuture2016 时间:2018-08-08 09:21:20
  你自理解不了,就别曲解别人的意思
作者:简约而不简单LL 时间:2018-08-08 10:05:33
  万恶淫为首,这种事永远不能原谅!以前在央视12频道看过一个案例,一个老不要脸性侵了自己年幼的外孙女被捕入狱,他女儿自然因为这件事仇恨他,他入狱后从没去狱中看望过他。让人没想到的是,狱中的管教人员居然圣母心大发心疼那老不死的,三番五次跑到那个女儿家做工作要求人家来狱中看望老畜牲,还讲大道理劝人家别再记恨他!当时给我气得,这帮管教人员是有多闲!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:岚珊 时间:2018-08-08 10:26:39
  既然母亲去世了,这种爹就老死不相往来吧,把他做的丑事告诉所有人!
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-08-08 10:26:44
  楼主,你可以去看看美国女演员安妮海切尔的经历,还有她的自传。
作者:amme2015 时间:2018-08-08 10:28:42
  想想都觉得好恶心
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 10:32:49  评论

评论 amme2015:是的,恶心自己,很自卑,被自己的父亲压身下,我经常想起失眠
  • 错无法纠正: 举报  2018-08-08 22:19:39  评论

不是你的错,想开点~可以公布
作者:爱吃鱼的猫t 时间:2018-08-08 10:45:20
  不要认那个禽兽了
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2018-08-08 11:00:36
  楼主还是要学会控制自己的情绪,在你伤害自己的孩子的过程中,你会失去理智打完又后悔又心疼,打的时候一副铁石心肠的模样。受过伤的人必须要学会调节,多做运动过好自己的生活,不要老活在过去里,自虐的情绪会伤害到你的孩子。
作者:幕星河 时间:2018-08-08 11:19:33
  大中国的奴性教育洗脑真恶心……这样的人渣,难道不是应该母女四人合作,剁了那个人渣么?可笑的是,中国女人还攀比着养老尽“孝”……太恶心了!
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 12:41:23  评论

评论 幕星河:对,就是攀比,我是老大,她们条件好,出手都是几万,父亲每次都说亏你还是个大的
  • anan19841112: 举报  2018-08-08 15:01:00  评论

评论 幕星河:他们没错!错的是你!你不把事情说出来,按正常情况看,你当然有问题,你想做老好人怪谁呢?
作者:逗逗小乖乖 时间:2018-08-08 11:26:28
  远离人渣,他不配父亲两字。别人说你不孝又怎么样?不要在乎别人的看法。人生太短了,应该自己努力好好活着。

作者:宠辱不惊刨 时间:2018-08-08 11:46:24
  我有个狂躁易怒的妈都觉得生不如死了,不敢想象有这种爸会怎么样,更何况这爸还这么畜牲,哎我倒是希望这是写手帖
  • 远翔2018: 举报  2018-08-09 21:16:26  评论

我妈妈从小把我打骂到大。我父亲在我读初二时突然得重病,那时又是农忙的时候,爸爸没有去做工,她整天就骂我爸,然后我爸拖着病重的身体去干农活。后来爸爸实在是不行了,去医院医生说如果提前十几二十天来可能还有救。没多久爸爸没了。我恨妈妈,可是我又不敢反抗。读完初中我出来打工养活自己,
  • 森林叶: 举报  2018-08-10 08:31:21  评论

评论 远翔2018 :远离她,无视她。
作者:一颗小芸豆 时间:2018-08-08 11:59:04
  不可思议
作者:18641855870 时间:2018-08-08 12:07:01
  不要自己承担着本不是你的错,其实你应该早和妈妈说的,可惜没办法说了,找个时间和机会和兄弟姐妹说吧,还有你老公
作者:言跑跑 时间:2018-08-08 12:08:45
  看到楼里有人说告诉你老公,说实话我并不赞同,告诉他的结果也许并不像我们想象中的那么美好,哪怕是一开始他能理解你,骂你爸是个畜生甚至打他一顿,可是难保你们能恩爱一辈子,也许时间长了这个事就成了他心里的一根刺。好多东西没有道理可讲,承受过那么多伤害的楼主已经经不起再一次的伤害了。楼主如果心里难受,就在天涯说说,发泄一下。另外,和那边断了联系吧,谁愿意说你不孝顺啥啊,就让他们去说吧,爱咋咋地,过好自己的生活。
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 14:10:42  评论

评论 言跑跑:他举板凳打我那天,我告诉老公了,骂他是个畜牲不停的骂畜牲,老公就怀疑是不是有什么
  • 言跑跑: 举报  2018-08-08 15:52:53  评论

评论 受伤的文:说了也就说了,你老公应该是个知书达理的人,我因为不了解你老公,才担心他会有想法,身边能有一个理解你的人也挺好的,楼主加油
作者:六年级三班 时间:2018-08-08 12:23:49
  可能我站着说话不腰疼,没经历过不完全理解你当时的处境。
  但我还是觉得这个人渣的行为应该直接曝光给所有亲人知道,他严重侵害了你而且触犯了法律,他应该受到惩罚,这做父母前首先做人,人都不是还顾及什么亲情孝顺。
  你都不为你自己主持公道,他对你这种态度更理所当然,至于你担心弟弟知道会伤心,那是他的命,也是他人生的功课,不是你的错,你才是受害者,心理正常的人不会因为这件事笑话你,只会谴责人渣,如果亲人都不理解这种亲人要他们干嘛
  你继续委曲求全,恐怕会一直活在阴影里,你不为自己说话,情绪很难释放
  • 你不理我了: 举报  2018-08-08 23:55:14  评论

可惜目前中国这方面的法律并不健全,但是我希望那一天快点到来
  • 清风明月伴左右: 举报  2018-08-09 07:35:53  评论

中国的法律制度并不健全,而且很多人都持受害者有罪论,这种事情要是说出来,难保有人在背后指指点点,执行起来相当难。
我要评论
作者:feifei9610 时间:2018-08-08 12:31:19
  好恶心呀,禽兽不如。楼主告诉你老公或者妹妹吧,那么恶心的人就不要管他面子了,反正这人渣的形象够差了,说出来别人心理负担也不会特别加重,你不用顾虑那么多啦,重要的是你自己会轻松许多
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 12:38:36
  我不知道怎么弄,我试试
  • 蹦蹦踹儿: 举报  2018-08-08 20:20:02  评论

把他告法院吧!
  • 不爱霓虹: 举报  2018-08-08 21:57:47  评论

楼主不要告你父亲了。因为这是在中国。众口铄金积销毁骨。旁人在指责你父亲的同时,也会对你有微词的。到时候弄得满城风雨尽人皆知,你受得了么?毕竟生活还要继续!你父亲这样的人就应该孤独终老。或者只要儿子给送终就好了。你完全可以不管。
作者:计划和执行 时间:2018-08-08 12:53:15
  这种父亲不见也罢,但是一定要对自己孩子好,小孩是天使,好好调整心态,有的人不配做父母,虽然是你父亲,但是是个恶人,你有权利远离他。好好爱自己的孩子,给他们爱,让他们也更爱你,把你没得到的爱加倍给他们,而不是迁怒于他们,自己受过的罪,不要再让孩子委屈,用爱治愈自己,慢慢地伤痕愈合,当你被爱着,也像周围释放爱,你就是个天使,是的,每个人都可以是天使,给别人爱,你也得到更多,祝福你,走出过去,迎接新生
作者:emily2017 时间:2018-08-08 12:54:37
  抱抱楼主。。楼主你试试多看看心理自救的书籍。
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 12:56:23
  有些人在谴责我打孩子,确实该,自己都知道,要发疯时可能就是孩子一个小动作都会让我变成畜牲那个样,咬牙切齿抓住头发疯狂反手用手关节使劲在孩子头上敲下一个个的大胞,孩子像受伤的兔子蜷缩哭,这是当年的我,而那个面目狰狞的我,就是那个畜牲,手法一模一样
  • 琳妈爱美丽2009: 举报  2018-08-08 21:04:24  评论

发疯就精神病院治 才一岁半的孩子你揪着头发打头?你他妈真是你爹的种
  • u_110074511: 举报  2018-08-08 22:03:01  评论

心里疾病,建议看看相关书籍,疏导!能改变!
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 13:01:08
  小时候,去幺婶家玩,爸爸干活回了,幺婶会提醒:快回去,你家老虎回了?我们感紧跑回家,扫地做事,因为他回来看到我们在玩就会挨打。这点我到没有,我自己舍不得吃喝都留给她们,就是过个几天要发疯,然后自己痛哭,有孩子后就这样了
  • abcgba: 举报  2018-08-08 20:50:08  评论

你小时候成绩那么好,一定是个聪明的女孩,尽管现在不需要学习文化,你可以看一点佛经,保持善念,保持平和的心境,你可以的,我看好你,还有你的良好基因一定会遗传给你的孩子,善待他们,你会有一个美好的未来
  • 几个咯老忘密: 举报  2018-08-09 00:22:00  评论

评论 受伤的文:你想发泄就买个玩偶打出气。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 13:12:19
  老公要赚钱养家,偶尔回来遇到我发疯,只会批评我,说我是疯子,把他的孩子毁了,是个成年人还控制不住自己,像疯子,样子要吃人的疯子,他脾气还好,也不多说什么。
  • anan19841112: 举报  2018-08-08 15:07:24  评论

评论 受伤的文:你真无耻!对真正的凶手懦弱不堪,只会欺负比自己更弱小的人,我都瞧不起你,你都三十好几的人了,早已非十几岁的弱童,可你做啥了?继续忍气吞声,然后把气撒在孩子身上,哀其不幸怒其不争说的就是你这种人!
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 15:35:39  评论

评论 受伤的文:接受批评,努力改正,但顽疾太深,可能需要的时间会长点,但为了我无辜的两孩子,我一定会努力改正
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱过夏天 时间:2018-08-08 13:15:18
  还不远离这人渣?
作者:净水器2016 时间:2018-08-08 13:25:20
  如果你说的是实话,那我来告诉你应该怎么做!
  从现在开始开始,不要回家,不要喊他,不要给他打电话,谁敢指责你这一点,你就和谁绝交。
  等你有足够的勇气了,你就打电话骂他,想怎么骂就怎么骂,把他这么多年对待你的都发泄出来
  对待你的孩子,你一定要坚信,温和冷静的方式才是最有力量的。求老天爷帮助你,帮助你改变你对待孩子的方式,请一定要控制自己,不要毁了孩子一生
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 13:34:03  评论

评论 净水器2016:谢谢,我好想让自己学着冷静,就像神经病一样。不发疯时和正常母亲一样爱孩子
  • 琳妈爱美丽2009: 举报  2018-08-08 21:09:44  评论

精神病不发病和正常人没两样 犯了病能把孩子杀了 这种事还少么?赶紧去治 吃药控制 别给自己找理由了 逼逼个啥劲 你就是那种没素质的孬种。妈的 最看不起发疯打自己孩子的 你发疯怎么不自残?一岁多的孩子你也下狠手 不配做孩子妈!!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:净水器2016 时间:2018-08-08 13:26:31
  你为什么要回家,为什么要给他机会继续伤害你,为什么不反击他
作者:一口气吃光光 时间:2018-08-08 13:29:37
  你现在依然可以报警
作者:ty_大脸猫743 时间:2018-08-08 13:44:21
  @受伤的文 2018-08-08 02:31:54
  写这些痛苦的回忆时,我都是累流满面,因为一个人默默心里放着,估计心理有问题都是这,今天无意看到天涯,写出来时又是在伤口裂开,真的放心里好苦这些年,母亲不敢说,外人不能说,怕成笑柄,
  -----------------------------
  抱抱楼主,请坚强,自己要强大起来,以后会越来越好的
  • 感恩有你感谢上帝: 举报  2018-08-09 09:41:27  评论

父亲试图侵犯女儿,这种事情说出来,如果还有谁口水做女儿的,就让他滚,因为他也是个人渣。有啥不敢说的
我要评论
作者:ty_大脸猫743 时间:2018-08-08 13:47:33
  @受伤的文 2018-08-08 02:34:44
  曾经有个词叫父爱如山,可对我来说很粉讽刺,他是压在我心里和身上的大山
  -----------------------------
  不了解心理学,但是童年的阴影是会伴随着人的一生,笑对人生,现在你已经完全脱离他的掌控了,加油~~走出来也许很艰难,也许需要一些心理咨询和辅导。
  • 玉楼望月: 举报  2018-08-09 11:23:22  评论

人需要拼尽全力才能摆脱原生家庭带来的影响
  • 邱之果: 举报  2018-08-11 16:21:11  评论

没错,心理学上鼓励被原生家庭伤害过的人,通过发泄对父母的愤怒给自己疗伤.让父母知道他们的错
我要评论
作者:紫电清霜007 时间:2018-08-08 13:56:06
  看到你这个窝囊废我就生气,那个禽兽给你带来的伤害你不敢出声不敢反抗,竟然报复在你幼小的孩子身上?你不仅窝囊你而且无能…如果你选择继续回避不能直面面对而又无处发泄,你干脆和你老公离婚,把孩子给你老公,不要给你孩子的心灵造成伤害,你现在的神经已经不正常了,你想要你孩子以后长大想砍死你?
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 14:14:55  评论

评论 紫电清霜007:我一直想努力改,可就像心魔一样控制不住
  • anan19841112: 举报  2018-08-08 15:21:55  评论

评论 紫电清霜007:改个屁!你记住!你不能勇敢面对你那个伤害你的人,心里的邪火就不可能真正疏导出去,你所谓的改也只是压制再压制罢了,治标不治本!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016天天天开心 时间:2018-08-08 13:56:47
  Tt
作者:阑珊o0 时间:2018-08-08 14:05:45
  怎么可能有,肯定都是假的,撒谎的,前面还有个帖子说女儿17岁了和爸爸酒店一个房间,人家后妈就说了一下,那些人就说人家亲生父女,说人后妈恶心,龌龊,歹毒,妨碍父女感情,亲生的怎么可能,果然后妈是原罪,我们世界那么美好,怎么可能有那些事情发生嘛,xx兰的事情才过了多了,一堆圣母白莲花就开始喷人家后妈了,这人啊,总是不长记性
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 14:16:12  评论

评论 阑珊o0:我的是真实的,每一句
  • 阑珊o0: 举报  2018-08-08 14:20:08  评论

评论 受伤的文:我知道啊,我就讽刺讽刺有些人,不好意思哦
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 14:20:15
  15岁到现在的35了,原来一直还在我心里,这次被追打后,我做了好多个恶梦,梦境都差不多,都是碰到了坏人,快要失去生命时,突然侥幸逃离了,醒来都是受惊醒过来的。
  • 人间四月0918: 举报  2018-08-08 22:53:22  评论

评论 受伤的文:特意登陆账号回复你,我从小被亲生父母抛弃,经历了各种不堪,各种虐待,各种黑暗,我养母经常拽我头发往墙上撞,我身上经常受伤,每次吃饭都把我赶到大街上,他们吃完才能回去,甚至给我狗食吃,你经历的我也经历过,我经常在村子里流浪,每家都有温暖的灯火,独我一人在流浪。
  • 受伤的文: 举报  2018-08-08 23:03:39  评论

评论 受伤的文:抱一下,一定要坚强,在外流浪的日子当快坚持不下去时,很多次想从大桥上跳下,结束我肮脏不堪的十几年人生,后来有个念头,上帝关了一扇窗一定会为我开一扇门,遇到老公后这念头好些了,他人好
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:Eaglelonely1 时间:2018-08-08 14:22:04
  你老公知道这件事还照样不理解你,说明你老公也不是真好人。他只是为了自己的面子,
  如果顺着你跟岳父断绝关系,外人会不理解会指责你们俩,他又不能把这个理由说出去,为了避免别人认为他有错就让你委曲求全。
  不然我理解不了他怎么忍得了一个曾经想染指他老婆的人。
  • 不爱霓虹: 举报  2018-08-08 22:02:07  评论

这样的老公大有人在啊。因为很多国人永远是面子第一。因为他还要顶个人头活着啊
  • 柠檬lemon2009: 举报  2018-08-09 01:45:56  评论

层主不要用高雅 理想 化的眼光去看待楼主的老公,底层人的思维非常愚昧可笑,这种事情不能告诉她老公,因为这种底层男 ,呵呵,什么处女、贞操 观念很浓厚
作者:鲁绮露 时间:2018-08-08 14:31:41
  建议楼主信基督教,去教堂忏悔,也许你上辈子作孽较多,所以遇到禽兽一样的父亲,赎罪完了就好了!不要再把罪孽轮回到自己的孩子身上,断绝和自己父亲已经兄弟姐妹的来往,好好的爱自己的老公和孩子。你打孩子的时候就是被魔鬼控制了!你要学会控制住自己,30岁以后你的命运就在自己手里了!要反抗你的老公,不要再回原生家庭,并且告诉他真相,不然他无法理解你。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 14:42:50
  有人说我该去骂打那个畜牲父亲,可能大家又要骂我了,从小被他往死里狠心的打,那种惧怕到35岁了,他举板凳呼我时,我抱着孩子逃跑时,心里吓得都是咚咚瞎跳,他下死手打的,从小被他的粗爆行成了这种应激反应,只有逆来顺受,哪敢反抗的想法,我老公都说我,你就让他打,凭什么打你?看他敢不敢打,可你们都不了解,他就是这种粗暴戾的人。刚结婚那阵,我想他可能文化低素质太差,抱着原谅的心态。那时老公1800的工资,孩子还喝奶粉,我挤出2300多块钱给他买第一两电动车,因为母亲说他出行不方便,接着弟弟被人馁肥,拿了我1500块钱给外面的混混,带着孩子在他那住一个月花了4000多,他们从不说什么,给弟弟买了第一个手机,怕他们孤单买电视,每次买烟200多块一条还有酒,对我这个连50元~双鞋都要考虑的人来说,我已经做到我最大的努力。只到怀了二胎,我不能上班,孝敬的少了,他就说我酒买少了,妈妈骂了他。后来就都有意见了,两个妹妹,还包括父母,说我们不像个做大的,小妹妹更是瞧不起,她自己都结婚5年了,没给我们送过一个节,都在一个地方,不同的是我们是狭小出租屋挤一家人,他们是3室一厅的商品房,人穷最轻的人都鄙视??,父母也有怨言,每次过年都会说我和老公。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主受伤的文 时间:2018-08-08 14:54:45
  真的对他们冷漠些了,是发生了一件事,我去看望父母,吃饭间,父亲讲弟弟长身体了正在吃营养品,后来舅舅知道了就让他帮忙买两盒给他儿子试下,他得意的炫耀着说,一盒多赚了他40两盒赚了80块。我的心里好凉,一对自己的弟弟都坑钱的主,钱是他们的命,那以后除了过节我很少联系。这次举板凳打我,可能也是觉得我孝顺他少了,他说我没良心,没把他们当人,滚犊子吧!你这样的也配,每年我还能来看看你就该知足了,死不悔改的动物