吐槽下武动乾坤的剪辑~是鸡腿没发够还是拖欠工资了?

楼主:飞絮重重 时间:2018-08-08 09:09:11 点击:19583 回复:405
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  身为一个羊毛,特意为了看杨洋的剧去买了vip,看之前我是心心念念,念念心心!终于等来了武动乾坤……然后看了几集,发现这剪辑什么鬼??剧情一点都不连贯……

打赏

86 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:15张 | 更多 |
作者:用户名都取光啦 时间:2018-08-08 09:10:09
  看了2集 弃剧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 09:19:47
  剧情一开始就斗兽场吧,然后那么男人那么热血的打架场面哎!这时候不是该来个又燃又爆的歌嘛,他他他居然配了一个抒情忧郁的BGN???音乐一响起我还以为林动要死了呢( ̄_, ̄ ),
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 09:30:35
  然后是我最吐槽的剪辑,想翻一万个白眼,估计是想在第一集把大概得故事框架给观众说明下吧,基本上该出场得人都挤在一集出场了,但问题是你出场得人物对剧情发展有推进作用吗??经常看到,这里三大宗波得波得说一些云里雾里得话,还没看明白讲个啥呢。突然镜头又转到其他配角线上了,好吧那我们继续看,然后这段线观众还没看明白呢,刷的一下!又换了条线……然后很多转镜头很明显看到被强行减断的迹象,这是有多着急下班领盒饭呢!!
  • 菡若初: 举报  2018-08-08 10:38:53  评论

听说是为了过审才剪辑的,不过我感觉并不影响。
  • 鲜于小小酥: 举报  2018-08-08 10:59:01  评论

打败老虎那里,没看懂老虎是被黑云影响了真攻击男主还是配合做戏,不懂黑云对剧情推动有啥关系。然后他妹看哥哥打架不知道在乱兴奋啥。感觉林家唯一唯一自然真实演的是谢君豪啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 09:46:14

我要评论
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 09:47:13
  就这,看图片那么惊险,但是BGM什么鬼!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-08-08 09:51:36
  这个bgm我也想吐槽 真的是太现代了 不过前期本来就比较欢脱也能理解一下了。苦中作乐?
  • 上善若水_你好: 举报  2018-08-08 21:03:03  评论

这也是一种创新呀,谁规定了玄幻武侠剧的bgm一定要是古风向的了?这首歌多听几遍真的很燃,也跟这部剧挺搭,反正听完后感觉又可以继续奋斗了。
我要评论
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 10:08:54

楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 10:11:44
  第五集弹幕,还有人说没看懂~但是唯一让我欣慰得是,杨洋在这里演技绝对是合格的,大导演带人还是有一套的,再吐槽也吐槽不到杨洋的演技去了吧 o(╥﹏╥)o
作者:幼儿园里我最胖 时间:2018-08-08 10:14:10
  啊,刚下了两集还打算看呢,被楼主这么一说不想看了
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-08-08 10:17:19
  昨晚看了一下,刚开始哇很惊艳,感觉是不愧是拍正剧的大导演,拍武侠也是有正剧范的
  但是看到大概凌清竹出来后,剪辑就有点乱,内容有点赶
  感觉第一集就好像要把所有重要人物全部赶鸭子上架,出来溜一遍
  这真是个大大的缺陷,不然这剧还真挺不错的
  • 飞絮重重: 举报  2018-08-08 10:20:58  评论

评论 XINGXINGYUELIANG:就是这个理,新人物随着剧情发展慢慢出来不是更有新鲜感嘛
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-08-08 10:43:12  评论

开始出场人物确实比较多 不过节奏还算快不拖沓,一集感觉好短……然后就是配乐确实很想吐槽来着。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是友军别开枪 时间:2018-08-08 10:22:14
  这剧的配乐好难听啊。
作者:十年借过丶 时间:2018-08-08 10:23:47
  我就想说林琅天这破发型看着还是比林动帅。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-08-08 10:24:50
  没看呢,光猫坏了哈哈哈,晚上懒得等这么晚,下午重播吗?看看怎么样,但是造型真的很难看
  • 摇曳芳草2013: 举报  2018-08-08 10:56:27  评论

直接去优酷上看啊,每晚12点免费更新两集。今天正好看昨天得。我觉得在手机上看更清楚,造型啥得倒觉得难看。远古时期衣服发饰都古朴大气,跟我们常看得那种精致不一样。不过看下来人美的还是美,帅得还是帅,哈哈
  • 摇曳芳草2013: 举报  2018-08-08 10:56:59  评论

造型啥得倒没觉得难看,上面丢字了
作者:摇曳芳草2013 时间:2018-08-08 10:29:12
  剪辑的确有点不连贯,出场人物过多,节奏快,线索多。但打戏还真是拳拳到肉,杨洋这次演得不错很自然尤其台词很棒。昨天太晚只刷了三集,打算今天再接着追,他抱仙女姐姐大腿那段太欢乐了...
  • 飞絮重重: 举报  2018-08-08 10:33:26  评论

评论 摇曳芳草2013哈哈哈对的,都在刷林动耍流氓!
  • belial83: 举报  2018-08-08 13:08:38  评论

评论 摇曳芳草2013:说句实话,他这泼皮的样子,比胡歌,黄晓明演的好多了,不猥琐,胡跟黄演这种角色一点不合适,透露一股猥琐劲,其他就还好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 10:32:29

安利下杨洋,可以看出演技真的有进步,深沉得,卖萌得,流氓得哈哈哈
  • tyer2018: 举报  2018-08-08 10:37:44  评论

抱大腿这里还挺可爱,我女儿看了马上学着抱着她爸大腿撒娇了…初见绫清竹那里说神仙姐姐那表情那嘴太用力了,好做作
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-08-08 10:41:07  评论

评论 tyer2018:哈哈哈哈 因为十几年除了自己一个又黑又瘦的妹妹没见过这么美的美女吧 好贱啊 好想打他哦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyer2018 时间:2018-08-08 10:35:33
  剧里面只有林动和她妹妹,应欢欢穿着这种露大腿的衣服,应欢欢还露着腰,什么鬼?不能穿正常的衣服?别人都穿的很正常
作者:茜茜西瓜暴走ing 时间:2018-08-08 10:39:30
  昨天压0.5的收拾,看来是我高估了。
我要评论
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 10:44:13
  然后作为一部电视剧,这剧的妖兽特效确实做的不错,绝对超过五毛钱!特别是天妖貂超级可爱,不知道是不是真的貂拍的,很萌很萌!
  • 月影沉秋水: 举报  2018-08-08 12:36:21  评论

超级喜欢啮齿类的动物 家里养了仓鼠熊鼠龙猫,现在看到这个貂,真的是可爱死了,是心动的感觉啊啊
  • 飞絮重重: 举报  2018-08-08 13:02:26  评论

评论 月影沉秋水 :我也养了兔子!就普通的那种大肉兔,真的超级可爱,萌萌的大圆眼睛看着你!
作者:133452018 时间:2018-08-08 10:46:03
  我想把杨洋头发给梳好还想把歪丸子给摆正,最想给他穿裤子......
作者:陌上桑离lr 时间:2018-08-08 10:48:47
  有重播吗?舍不得我的流量啊,讲真看预告杨洋台词挺不错的,流量能用原音值得点赞,但是预告里演的挺浮夸吧,像个小混混→_→可能是我太吃高冷禁欲的人吧,这种人设我欣赏不来,等重播看看效果(所以有人告诉我几点重播吗?)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2018-08-08 10:54:49
  只看了一集,配乐的确很谜啊,yy有些地方表情太刻意了,其实他顶着那张帅脸按剧情演不做大表情就够了,不要总想着我怎么做表情镜头才最帅,倒是最近美团外卖的广告没那么奶油气了。应欢欢出场那个梦不知道还以为做春梦呢。期待后面吧
  • 133452018: 举报  2018-08-08 11:20:51  评论

评论 鲜于小小酥:看到应欢欢就想快进
  • magyan: 举报  2018-08-08 11:46:51  评论

我也想吐槽应欢欢做梦那里,真的感觉就差一个男人了
作者:用户6257523826 时间:2018-08-08 10:56:48
  楼里都是羊毛不?是我也要吐槽,昨天看了几十分钟实在看不下去弃了,造型难看、bgm 出戏、剪辑混乱、男主用力过猛、女主好老、那个妹妹更是没眼看,今天还刷到一张粉丝安利图,我的妈呀,比4S还辣眼睛,活泼给演成了个智 障样,这就是张黎调教的演员??

• 陌上桑离lr: 举报  2018-08-08 11:02:41  评论

这个看微博片段了,那叫一个浮夸,受不了
  • ZZLoveMax: 举报  2018-08-08 11:03:36  评论

这个动图太搞笑了吧。看起来像是在边说rap边跳舞。其实冲着杨洋的颜值我还是想看看的,但无奈女主我真的都不喜欢。昨天看了一集,被应欢欢春梦似的表演吓到了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:constant1111 时间:2018-08-08 10:57:43
  我先不说杨洋的演技吧,里面要吐槽的太多,关于男主就忽略不计了,最辣鸡的就是配乐了,很多配乐,各种配乐,莫名其妙的配乐,我怀疑给这部剧配乐的人得了神经病
我要评论
作者:echolee11 时间:2018-08-08 11:08:42
  同感觉乱七八糟的
作者:申请注册成功 时间:2018-08-08 11:16:42
  那只老虎就是吓唬人的吧,好像不是一只残暴的老虎,它真的听懂人话吗?所以和林动合伙演了一场戏?
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-08-08 11:18:16
  只想知道杨洋这部剧演技怎样呀???
作者:Hookway 时间:2018-08-08 11:19:15
  看了一级没看了
作者:tyer2018 时间:2018-08-08 11:20:15
  造型其实就还好,杨洋这造型也还是看得出人好看的,表演好浮夸,整的跟个疯子似的,有些镜头或者剧情毫无意义?剧里有些情节看得出是想搞笑的,然而一点都不好笑,林动和她妹妹笑的我尴尬。这剧,对张黎真的有点失望,一年多就拍出这个成果吗?
  • 申请注册成功: 举报  2018-08-08 12:00:55  评论

前部分偏喜剧,表演夸张点是正常的啊。一开始林动就是笑嘻嘻的,无论是被打还是被老虎追,哪怕是很害怕,也都是乐观的,我还以为他只是调皮,后来看到他被族长训斥,才知道他家的困境。在这样的状况下还能保持乐观的心态,我觉得他挺可以的了。他们一家人虽然在困顿中,但还能苦中作乐,心态很好嘛。
我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2018-08-08 11:27:35
  半级都看不下去。
作者:ty_番茄君604 时间:2018-08-08 11:32:46
  对任何明星都没兴趣,十几年只潜水的老天涯er 出来冒泡,我觉得武动蛮好看……杨洋某些瞬间让我产生少年杨过的即视感,声音还蛮好……
  • ty_番茄君604: 举报  2018-08-08 19:31:19  评论

老阿姨我再补充下。觉得王丽坤演得还可以啊,起码能接收到她想表达什么。穿红衣服的女生(不知道名字,王丽坤知道是因为高中时候看过电视剧的七剑,有印象)我觉得演得不太对。我感觉她想演一个大家族里被宠坏的刁蛮小公主,但是表现出来,没有大家族出身的感觉。
  • ty_番茄君604: 举报  2018-08-08 19:35:49  评论

我表达不太好,就是再怎么刁蛮,但是大家族出来的那种感觉,多少会有的,没感觉到。还有那个小妹,我觉得她生活贫苦,流浪的孩子,又有奇怪的病,那个脸色和唇色挺对。
作者:奋力潜水 时间:2018-08-08 11:36:11
  还好吧,哪有这么糟糕?
作者:我爱你的陈奕迅 时间:2018-08-08 11:36:25
  我期望太大了……
  配乐有点出戏,不知道是不是导演想表达不同于纯武侠的架空世界,用了比较现代的配乐。
  然后看到第三集了,目前吸引不大,但也不狗血也不烂,画面挺好看的,我还是想追下去,看看后面怎么样吧
作者:纯真的小狼狗 时间:2018-08-08 11:47:00
  其实还挺好看的,如果没有张天爱的话,,,,
作者:ty_116736607 时间:2018-08-08 11:48:25
  剪辑和配乐我也要diss下!杨洋的台词表扬下!
作者:nicecoming 时间:2018-08-08 11:53:22
  我没看过小说,觉得还好啊,看了2集,觉得节奏挺快的,没有什么地方看不懂的,也大概知道了几个主角的背景。就是回忆多了点,尤其林爸被吴尊打的那场戏,我看了2集回忆了不下4-5次了吧。
  YY有进步,但不惊艳,吴尊也挺好的,这2个都和以前的偶像造型突破挺大的,演技最好的是他爸,谢君豪吧,到底是影帝。
  最出戏的是ZTA和他妹,他妹整天只会喊:哥,揍他……不断重复;ZTA这种人设本来就不喜欢,最讨厌咋咋呼呼自以为是的女主了,而且出场那几场戏都很尬,尤其做梦那里。

另,觉得弹幕里整天嚷嚷不好的,弃了的人挺差劲的,不看了就关掉呗,还特地报备一声给谁看呢

• 比乞丐还穷_: 举报  2018-08-08 11:59:46  评论

啊 我觉得应欢欢这个人设挺好的啊 人傻钱多很好骗心又软善良。两个女主的都挺好的,终于不会为了CP撕了,因为两个都可以。
  • nicecoming: 举报  2018-08-08 12:07:17  评论

评论 比乞丐还穷_:个人喜好吧,我不喜欢没脑子又特别咋呼自以为事的,因为这样一般后面都会智商掉线都会给人填很多麻烦甚至致命,然后就必须有很多人都智商掉线的去替女主擦屁股。当然目前还不知道应欢欢是不是这样的人设,目前看前半段是符合的,就看后面会不会惹大麻烦吧
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 11:56:05
  看了五集,谈恋爱得戏还真不多,主要走剧情流吧,建议可以去看下哦~
作者:ty_116736607 时间:2018-08-08 11:58:45
  继续看下去,等着林动后面开挂,哈哈哈哈哈
作者:菲儿_1 时间:2018-08-08 12:21:49
  唉,我主要是不喜欢女一二号。。。。。我可以说一句真心话不,其实杨洋的演技一直在线,主要是看你喜欢不喜欢吧?虽然他上节目的时候真人说话有时有点受不了,还有拍广告有时候的表情也受不了,但是我一直感觉他在剧里演技都在线的。。。。。
作者:俱怀逸兴壯思飞 时间:2018-08-08 12:30:43
  羊毛老师要求比黑粉标准还高。夸一下林动吧,活灵活现武力菜鸟的混世魔王,又痞又贱脸皮又厚,真的看不出来是杨洋了。
作者:金角银角都是大王 时间:2018-08-08 12:46:47
  迷之bgm,迷之镜头剪辑,迷之剧情走向,没有拍出高等级武者和低等级武者的差距,看的一头雾水
我要评论
作者:鲁曼曼 时间:2018-08-08 12:56:45
  不敢相信这是张黎导演的剧,他可是拍过走向共和、大明王朝1566啊!!!
  这剧放出来这六集可以说是惨不忍睹了
作者:漫幽幽 时间:2018-08-08 12:58:16
  杨洋原声配音不错,我更喜欢看他高冷的样子显得更好看,调皮嬉戏有点儿不习惯。他第一次遇到绫清竹一见钟情那段有点儿受不了,太浮夸孟浪。不过这是个少年成长剧情吧,以后可能好点儿。
我要评论
作者:belial83 时间:2018-08-08 13:19:09
  这个流氓男主没胡的逍遥跟黄的杨过让我出戏,后两个完全就是因为当时看了觉得太尬弃剧了。男主妹妹也快让我弃剧了,还有应欢欢,这两比起其他人不在一个画风里。。。看了前面的说我才知道是张天爱演的。表白下吴尊的颜,这么丑的发型还能撑住。
作者:太难登录了 时间:2018-08-08 13:30:54
  之前听说林动很痞还怕会尬,结果看了之后意外的好,很自然。
我要评论
作者:我想变妖精 时间:2018-08-08 13:45:36
  一集没看,张天爱,王丽坤都不喜欢
作者:马甲冲冲 时间:2018-08-08 13:51:00
  服化道好垃圾哦,男主的T恤,铁片红裤衩,男儿的日本阴阳头,男主妹子都老成他娘了,当他叫妹妹的时候,老子被黑到了,这尼玛得带多少资金进组才老娘混成妹啊哟?各位板油,快心疼我一把
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 13:54:54
  其实我吐槽得主要是第一集得剪辑吧,看下去你会发现可以导演的还是很用心想拍好的,比如下面这段打戏,真的拳拳到肉!而且杨洋被甩出去的时候,我还以为主角会被大木头扎个透心凉!

楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 14:05:20
  这个场景特别漂亮,大气!真有种英雄出世昭告天下的感觉!

我要评论
作者:柏拉图的洞穴神话 时间:2018-08-08 14:15:26
  这剧开始播了我都不知道,看来我家真的没通网哈哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄山156 时间:2018-08-08 14:39:46
  楼主应该上动图

• 比乞丐还穷_: 举报  2018-08-08 15:09:57  评论

哈哈 跟个狗一样 好想打他 又想摸头。
  • 猛一看: 举报  2018-08-08 16:31:54  评论

这是杨阳?我觉得杨阳挺霍的出去的,至少比以前万年不变的保持酷帅冷要好,值得鼓励。演技什么的,没看剧不评论。 一个一直被说帅的演员可以突破自己,肯定是想向上的。给个赞。 但是还是觉得好笑啊,233333
作者:天天都很困 时间:2018-08-08 14:50:17
  林动他妹怎么那么老?女主怎么那么老?应欢欢是在做春梦吗第一集那个?服装像原始社会的一样,然而,为了杨洋和谢君豪,还是会看下去的,下去的,去的,的。。此处有回声
作者:密码多少忘记了 时间:2018-08-08 15:00:16
  心态不对啊,要知道期望越高失望越大
我要评论
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 15:05:01
  为了杨洋那么拼我也会看下去的,其实去看剧,观众都是可以看到导演是不是真心想拍剧,起码这方面我是感受到武动得诚意了!
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-08-08 15:09:08  评论

反正目前剧情我还挺满意的 看后期发展吧 太狗血了就会弃剧。青云志刚开始出来几集也很棒,到后来主角成年后跟女主相遇的梗一出老夫一口老血吐屏幕上 弃了。希望此剧不要高开低走就行了。
  • 飞絮重重: 举报  2018-08-08 15:19:53  评论

评论 比乞丐还穷_ :我觉得应该会越来越好看,行为好多伏笔都还没展开,之前的扶摇,延禧攻略都没去看,就期待着武动了,看看帅哥哈哈
作者:我爱你的陈奕迅 时间:2018-08-08 15:12:29
  配乐太出戏了
作者:哑巴新娘X 时间:2018-08-08 15:43:27
  挺不错的。看的下去
作者:lxlsj0001 时间:2018-08-08 15:54:20
  慢慢看,别着急。
作者:JOJO奇鸥 时间:2018-08-08 16:21:09
  我对武动乾坤不是很了解,但是看了楼主的贴里面的截图跟动态图,着实戳到了笑点。哈哈哈哈哈哈哈
楼主飞絮重重 时间:2018-08-08 16:34:22
  因为之前和胖子打架,到后来和老虎打架,场景是很激动惊险的感觉,那个歌应该是原创的,单独听其实不错,但是一放出来我就瞬间没有那种面临危险,很紧张得感觉了。
我要评论
作者:猛一看 时间:2018-08-08 16:35:22
  讲真,很多观众论坛上一直在喊“现在的演员除了脸没演技”。
  其实等真看了剧,最先批评的总是“XXX怎么看着这么老,XX好难看,XXX造型很圡,XXX剧里一点都不帅”
  所以,其实演技什么的你们怕是根本不在乎。
作者:君已成陌 时间:2018-08-08 17:23:07
  还没看,大导翻车了吗?之前还对剧情蛮有兴趣的。
我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2018-08-08 18:35:19
  第三集明显好多了。起码画风真的很有质感,而且小混混成长史也不算落俗套。主角前期是真的废物的要死,但是慢慢成长变强变坚韧也挺励志的。其他缺点什么的就不说了,楼上全说了。
我要评论
作者:ty_116736607 时间:2018-08-08 19:06:47
  第四集林动打拳那里太帅了!哈哈哈哈哈,真的期待他后面开挂的人生啊
作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-08-08 19:14:36
  林动这个人设...呃...我想起了仙一的胡歌...比较吃这种男主设定~杨洋感觉不太自然,有点像教主的韦小宝,也不是不好,就是不自然...
作者:年年岁岁花相似88 时间:2018-08-08 19:25:44
  两分钟都没看下去,着装打扮太丑太丑,故事情节估计也不流畅,太尴尬了还是香蜜蜜好看啊,轻松得多。杨洋的优势也完全没表现出来,杨洋是一个帅哥啊,帅哥就要演帅哥,演这种丑化自己形象的角色 ,谁来演不是一个样吗,他应该演翩翩公子的形象,演这么邋遢的形象,真的只能说自毁前程,受众们也不喜欢这种形象,大家都喜欢看到美好的东西,这个美好吗?所以说辣眼睛,羊毛们估计也是在自我催眠吧。
  • 上善若水_你好: 举报  2018-08-08 21:29:53  评论

美好不是只有外表吧?演员就是应该挑战各种角色甚至是跟自己相反的角色。这部剧走原野风,你拿他跟香蜜沉沉那种古偶比较合适嘛?
  • 曲水流沙: 举报  2018-08-08 23:07:03  评论

评论 年年岁岁花相似88:真的不知道说什么好,演全职造型帅还被人骂不肯牺牲造型只会耍帅,这里又说太邋遢了毁造型。其实比起杨洋 ,你们更在乎颜值而不是演技吧
作者:刘芮麟620 时间:2018-08-08 20:01:26
  这剧不吸引人。无聊打发时间不会期待下一集。最近看的我觉得比较好看电视剧就是开封府,三天看完54集意犹未尽。
我要评论
作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-08-08 20:21:02
  没看过原著,看了两集,剪辑不乱呀,节奏也还可以。
作者:细雨雪花 时间:2018-08-08 20:26:09
  剧情一般般
作者:天晴了雨停了hh 时间:2018-08-08 20:27:42
  造型真尼玛不能忍,难看
作者:牛多头怪 时间:2018-08-08 20:32:04
  @飞絮重重 2018-08-08 09:19:47
  剧情一开始就斗兽场吧,然后那么男人那么热血的打架场面哎!这时候不是该来个又燃又爆的歌嘛,他他他居然配了一个抒情忧郁的BGN???音乐一响起我还以为林动要死了呢( ̄_, ̄ ),
  -----------------------------
  应该是会计按照标准的样子缴纳了编辑们的个税,收入直线下降啊。
作者:两蝶 时间:2018-08-08 20:33:08
  不会是要冲到海牧的悲剧吧A
作者:上善若水_你好 时间:2018-08-08 20:57:20
  我发现吧,大部分嘲剧情的人都基本没认真看吧?我没看过小说,完全不影响我理解剧情呀,感情你们是看弹幕的时间多于看视频吧?自己不认真看还在那里嘲,也就只适合看傻白甜了,这种快节奏+闪回+剧情紧凑的不适合你们哈。
  • 133452018: 举报  2018-08-08 21:03:34  评论

评论 上善若水_你好:没认真看剧是因为看了一点剧情没吸引力,杨洋有点夸张,没有让我们看下去的动力,也没几个人尬黑的,我看大家评论都还挺客观
  • 上善若水_你好: 举报  2018-08-08 21:24:37  评论

评论 133452018:可能你们的要求太高了,我挺能接受这个剧情走向的,至于楼上所有吐槽的地方,我都觉得OK,杨洋在里面有些情节还是能看出有点刻意,但是比起之前的剧演得不要太好 前一秒嬉皮笑脸后一秒就正经脸转换得很自然,自己配音很赞。我应该是太博爱了,别人能吐槽出花来的剧我都吃
作者:孤叶风飘2018 时间:2018-08-08 21:17:35
  看过这部小说。
作者:总也记不住密码 时间:2018-08-08 22:09:41
  感觉从第四集开始好看起来了……
作者:撵猎人的兔子 时间:2018-08-08 22:41:12
  这部剧可以看出杨洋是真的在用心表演,有人说杨洋演的像一个二傻子,我感觉这是导演的要求,张黎就是要塑造一个前期流里流气,没个正经的有点小聪明的小混混,是如何阴差阳错,一步一步的转变成一个成熟内敛,武功高强,抵御外来侵略,心系百姓苍生的大英雄的,这种强烈的反差,这种剧情能够达到极大的吸引观众的,
  至于杨洋的造型,个人感觉远古时代,一个崇尚武功的国家,练武世家,穿成这样很正常,同时由于是夏天,男孩子露两条大腿,没什么好奇怪的。
  对这部剧,女性观众最好不要抱着看玄幻偶像剧的思维去欣赏。他表现的不是华衣美服,儿女情长,而是一种精神,坚忍不拔,不畏艰难牺牲,为天下苍生,勇往直前的精神!
我要评论
作者:金角银角都是大王 时间:2018-08-08 23:27:48
  几个演员挺不错,雷家老大,老二有点意思
  应欢欢最尬,调皮可爱的冰主演的和二傻一样
  林动通背拳9响祖符加持还拿不下雷老二??
作者:黑化的黑化 时间:2018-08-08 23:33:30
  这收视率低成这样,估计现在流量的大势就是彻底完蛋了,我就不明白这些流量为什么不好好静下心磨练演技,踏踏实实地上位不好吗,非要去学范鸡,薛之谦之流投机取巧,捞快钱,这个社会很快节奏地,靠粉丝这种东西根本不靠谱,想想以前什么东方神起,飞轮海,f4,superjunior,韩庚多红,现在还不是消失地灰飞烟灭,被大众群嘲,明明不用到这一步,为什么非要把自己逼绝路了,这些流量明星
  • 上善若水_你好: 举报  2018-08-09 10:03:59  评论

‘好好静下心磨练演技’,杨洋花1年时间跟着大导演调教演技不就是你说的静下心磨练演技了嘛?你们是看见流量就diss吧?四大流量里其他两位不说,李易峰也开始转型了吧?流量就是原罪?
  • 上善若水_你好: 举报  2018-08-09 10:04:20  评论

‘好好静下心磨练演技’,杨洋花1年时间跟着大导演调教演技不就是你说的静下心磨练演技了嘛?你们是看见流量就diss吧?四大流量里其他两位不说,李易峰也开始转型了吧?流量就是原罪?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:上杉家de达也 时间:2018-08-08 23:55:25
  @年年岁岁花相似88 2018-08-08 19:25:44
  两分钟都没看下去,着装打扮太丑太丑,故事情节估计也不流畅,太尴尬了还是香蜜蜜好看啊,轻松得多。杨洋的优势也完全没表现出来,杨洋是一个帅哥啊,帅哥就要演帅哥,演这种丑化自己形象的角色 ,谁来演不是一个样吗,他应该演翩翩公子的形象,演这么邋遢的形象,真的只能说自毁前程,受众们也不喜欢这种形象,大家都喜欢看到美好的东西,这个美好吗?所以说辣眼睛,羊毛们估计也是在自我催眠吧。
  演员永远把自己固定在一个形象只知道耍帅才叫自毁前程,以前演员颠覆个形象叫有追求突破自我,到年青的这里就是自毁前程了啊,要不要这么搞笑啊
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-08-09 10:58:59  评论

杨洋演帅哥 人家叫他端着面瘫,人家演痞子 又说人家油 反正在某些人眼里杨洋呼吸都是错的,看豆瓣评分,还有人黑面瘫,那些说面瘫的估计就闭眼看剧那种吧
  • julianzimu: 举报  2018-08-10 09:47:18  评论

评论 比乞丐还穷_ :演技差呗,演啥路人看着也不舒服,
我要评论
作者:上杉家de达也 时间:2018-08-08 23:57:00
  @黑化的黑化 2018-08-08 23:33:30
  这收视率低成这样,估计现在流量的大势就是彻底完蛋了,我就不明白这些流量为什么不好好静下心磨练演技,踏踏实实地上位不好吗,非要去学范鸡,薛之谦之流投机取巧,捞快钱,这个社会很快节奏地,靠粉丝这种东西根本不靠谱,想想以前什么东方神起,飞轮海,f4,superjunior,韩庚多红,现在还不是消失地灰飞烟灭,被大众群嘲,明明不用到这一步,为什么非要把自己逼绝路了,这些流量明星
  跟着名导潜心拍戏,周期长达一年,这怎么就成投机取巧了,说话要讲究实际好吧
作者:上杉家de达也 时间:2018-08-09 00:04:05
  @飞絮重重 2018-08-08 10:44:13
  然后作为一部电视剧,这剧的妖兽特效确实做的不错,绝对超过五毛钱!特别是天妖貂超级可爱,不知道是不是真的貂拍的,很萌很萌!
  那是真貂
作者:上杉家de达也 时间:2018-08-09 00:06:36
  有些片段单拎出来肯定会尬,因为要结合剧情看 ̄  ̄)σ

比如前面模仿绫清竹的动图,那在情节里就是要恶搞夸张,单拿出来没头没尾莫名其妙的怎么会不尬
我要评论
作者:上杉家de达也 时间:2018-08-09 00:54:47
  我才发现你的第一句话是身为羊毛。。。。我没见过真粉丝这样的
作者:tyer2018 时间:2018-08-09 01:08:33
  今天又看了2集,还是觉得剧情好无聊,就是找找找,追追追,打打打…杨洋的台词可以夸一下,语调语气语感都对味了。演的挺浮夸但不让人讨厌(估计是长相的原因?有些时候还觉得挺可爱),但逻辑真是各种不通,林动一下子比谁都厉害,一下子又被雷家欺负的死死的。里面人物介绍的牛逼哄哄的,结果一个能打的都没有
  • 漠裳岁月: 举报  2018-08-09 01:24:27  评论

不知道你指的是不是这段,林动获得了石符,靠石符的威力一下把跟来的雷二一群人都打趴下了,转手把石符给了妹妹,空手上去打雷二又被雷二虐了,妹妹看见后又赶紧把石符还给他了,还是自身实力不行啊
  • tyer2018: 举报  2018-08-09 01:28:50  评论

评论 漠裳岁月:不是,是后来雷大来找林家麻烦,林动一发功就把雷大震出去好远,既然这么厉害又何必被雷家逼到去妖兽谷?而且说的妖兽谷那么可怕,没人能活着回来,结果几个人什么事都没有
作者:城之内ys 时间:2018-08-09 04:48:32
  整个剧就是恍恍惚惚
我要评论
作者:为啥自己萌萌哒 时间:2018-08-09 05:13:00
  主要是剧情发展不吸引人,看了半天还糊里糊涂,不像延禧攻略或是香蜜那样能吸引人一集集往下看
  • 摇曳芳草2013: 举报  2018-08-09 09:50:14  评论

香蜜我也看了,意外的感觉到了邓伦的苏。但是有一点不能忍,就是前几集杨紫那个妆,那个形象,一堆人楞就看不出她是个女的?后面只把锁灵簪一摘,头发披下来就突然变成了绝世美女?这是当观众瞎呢?
  • 为啥自己萌萌哒: 举报  2018-08-10 12:42:57  评论

评论 摇曳芳草2013:哈哈哈,刚开始看,还没看到呢(*/ω\*)
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2018-08-09 07:27:08
  至少看三分之一
作者:缘分的羁绊 时间:2018-08-09 08:15:28
  张天爱那角色。。。看的真尴尬
作者:一个人做梦到天亮 时间:2018-08-09 08:54:02
  没看,等后期评价再说,当年追醉玲珑内伤,前期节奏飞起,后期注水猪肉,看不下去,绝了
我要评论
作者:潇潇蜜语 时间:2018-08-09 09:28:14
  还挺好看,可以追,对比他以前的角色突破很大。就是那个妹妹的角色,不能找个好看点的?再不济不能画个妆?和杨洋一起颜值差别太大了。张天爱其实也挺好,颜值挺高。
  • 漠裳岁月: 举报  2018-08-09 12:35:11  评论

他妹妹这个也是有原因的吧,因为那个阴煞体质,所以皮肤黑,嘴唇发白,据说后期吸收了阴煞之气后会变好看,不过,不得不吐槽,这个剧也太实在了点,别的剧说丑女都是贴一个类似胎记或者戴个面纱就强行丑了,这个化妆真是实打实的,尽往黑,丑折腾。。
我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-08-09 11:08:06
  难看死了。
作者:小猪儿banbao 时间:2018-08-09 12:33:12
  看着还是不错的,优酷会员可以看5集,就想养肥点看,太瘦了,两下就看完了。
作者:甜甜橙花 时间:2018-08-09 12:44:53
  拍的还不如莽荒纪呢。白瞎了杨的脸
作者:ty_137053214 时间:2018-08-09 14:29:57
  我硬是咬着牙看到第五集,建议你从第三集开始看,稍微有点意思了,前两集忽略也没事
我要评论
作者:混沌江湖迷途小生 时间:2018-08-09 14:32:56
  这是武侠还是修真玄幻??
作者:奋力潜水 时间:2018-08-09 17:50:35
  剧情不错的,我是没看过原著的,一集集看下来,不啰嗦,很紧凑。
作者:黑化的黑化 时间:2018-08-09 17:52:34
  @黑化的黑化 2018-08-08 23:33:30
  @上杉家de达也 2018-08-08 23:57:00
  跟着名导潜心拍戏,周期长达一年,这怎么就成投机取巧了,说话要讲究实际好吧
  是啊,那么这么收视率这么低了,莫非观众都是瞎子,嘻嘻嘻
  • tyer2018: 举报  2018-08-09 18:56:28  评论

认认真真踏踏实实拍了一年,收视率扑的还不如随便拍两三月抠图的,你说要咋样踏实上位才好呢?嘲啥都好,嘲投机取巧捞快钱就尬了吧?
  • 申请注册成功: 举报  2018-08-09 18:59:31  评论

说静下心来拍戏呢,你又说到收视率去了,你思维很跳跃啊。
作者:依然毅然决定 时间:2018-08-09 18:44:18
  剪辑是我看过的电视剧电影中最差的,
作者:依然毅然决定 时间:2018-08-09 18:47:01
  杨洋真是演什么像什么!
作者:依然毅然决定 时间:2018-08-09 18:47:28
  俩女主和妹妹年龄太大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规