<武动乾坤>,剧情快的八匹马拉不回来的喜剧片,太tm搞笑了

楼主:金角银角都是大王 时间:2018-08-08 13:32:15 点击:63338 回复:932
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  张黎大导演第一次导喜剧片,就知道打击注水剧所以反其道而行之了?这剧情奔腾咆哮一去不回头,闪瞎人眼跳的观众一脸懵逼

看了原著的想捶死编剧,没看原著的脑回路根本跟不上编剧天马行空的节奏

打赏

137 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:102张 | 更多 |
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 14:51:38
  也是看过原著的,小说爽文,打怪升级泡妹子,直男最爱
  剧带给原著粉们惊吓,除了武动乾坤这四个字外,那是没一点靠边的了!
  张黎导了一个妥妥的喜剧片,每位演员都喜感十足
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 14:53:45
  看剧之前我还是对玄幻改编有期待的,毕竟粉们放出来的是这样式的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 14:55:19
  还能看出点玄幻热血的味道是不是

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 14:57:21
  林动看起来还算符合原著了
  清秀,坚毅的少年

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 14:58:27
  武祖在道宗修炼时也相当符合小说形象

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 14:59:17
  应欢欢女神看起来也不错

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:00:27
  青竹仙子也像模像样

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:06:05
  昨天看到脚踩莲花台高贵清冷的女神绫清竹时,我忍不住笑了

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:07:57
  林动惊艳的猥琐的表情让我一度觉着自己审美吃shi了

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:漠漠航 时间:2018-08-08 15:13:55
  赶上直播了。楼主继续
  • 红花花花花红: 举报  2018-08-10 04:55:06  评论

奇怪了,楼主发的都是剧中的搞笑点,而且联合剧情非常一点不出戏,我看的非常欢乐。怎么到了楼主口中全是不好的啦?果然语言是门艺术
  • 一念花开ls: 举报  2018-08-10 09:33:47  评论

借个楼说话,林动出场是为了给他爹买药去打黑拳啊,狠狠的打!痛快的赢!一集几十分钟楼主就拿个几秒表情来开贴,好吧,楼主的关注点如此氢气,那么未来几十集的剧里,楼主耐心截图选图,肯定很辛苦
我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:15:48
  最毒的是青檀妹子,灵动娇俏小软妹

感受一下
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:17:11
  感受一下这颜值

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:18:26
  看了几个妹子直男们一口老血早喷光了
  • 申请注册成功: 举报  2018-08-09 18:08:27  评论

两个女主都很好看,还有柳岩也很好看。
  • 路过看看呀: 举报  2018-08-11 14:15:26  评论

当时拍的时候,看造型就知道不讨喜,造型有点雷,不但没有美感,还特容易让人变丑。幸亏杨洋本身颜值高,才能hold住这么糟的造型,可惜演技不到位,有点让人出戏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:19:28
  男二发型暴击女观众

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:21:54
  这个奇特发型走一波

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:27:35

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:32:00
  最搞的是剧情,应欢欢追着绫清竹一副搞百合的架势,大反派林郎天和林动成了相爱相杀的好基友,原著粉们,就问你们服不服,哈哈哈哈

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 15:35:32
  兄妹日常,林动的修炼成了带着妹妹杀鸡,无论何时,修炼的路上都会有看了楼主就要洗眼睛的妹子

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 16:33:42
  武祖带给我的暴击 ,你们自行感受一下

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:qkzyssn 时间:2018-08-08 16:38:10
  还好没去看,本来一直在等看,昨天没功夫,今天看了截图瞬间不想看了,还有一部斗破,呃。。。
  • 葡萄溜酸: 举报  2018-08-09 12:07:14  评论

不得不说,这楼主截图就是故意恶搞的,专门截这类图,剧本身还是不错的,值得一看。
  • 申请注册成功: 举报  2018-08-09 18:16:11  评论

评论 葡萄溜酸:就算是经典剧也经不起这样截图恶搞啊,这种恶搞图能代表这剧不好看?所以想看的自然会看,反正这剧挺好看的,开头欢乐搞笑,后面开虐了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 16:49:44
  靠谱点弄个正常造型敢不敢?

• 133452018: 举报  2018-08-08 17:30:21  评论

楼主记得杨洋把头发全梳起来不扎歪丸子的还有好好穿裤子的时候艾特我一下,谢谢!我再去补剧
  • 妖冶的玫瑰: 举报  2018-08-08 17:56:58  评论

昨天8点时候出来10分钟,然后10分钟没看完我就关了,希望后面能好点,杨洋的颜在古装剧里还算正为什么非要糟蹋成渣才行呢,两个女演员都不拉好感,这剧估计火不了,今天一早把杨紫的香蜜沉沉竟然从第一集看到10集,希望后面也能保持住,目前真是没其他好剧了
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 16:55:30
  动虎豹闯天涯不知道剧里还有没有,目前不报希望

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 16:56:54
  武祖请你好好穿上裤子

• 133452018: 举报  2018-08-08 17:05:43  评论

能给p个裤腿就行了……
  • 宫手羽: 举报  2018-08-09 16:30:34  评论

评论 133452018:看了两集 就是 不难看 也不会爆的程度 yy的表情 还好 不和谐的 地方不多 其他人 为啥我觉得 张演的一般呢 还没有王好其次 妹妹 的角色涂黑粉了吗 一出来我就和我妈吐槽 换个造型也好啊 后来听到点 什么 妹妹不是亲的 我就说了句 果然啊,
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 17:01:36
  主角的演技果然进步了!
  各种表情和动作惟妙惟肖

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:本宫皇太后 时间:2018-08-08 17:02:48
  作为杨洋颜粉,刚看了第一集,似乎很难看得进去,背景什么的交代的不清楚,一下子让没有看过玄幻或者原著的人很难理解,这部剧在电视台收视率不高,其实也蛮好理解的,毕竟掌握遥控机的主要人群不太能看得进去这部片子打
作者:我的小熊呢丶 时间:2018-08-08 17:08:07
  感觉杨洋真的适合当个模特……
  演员的话。。。表情真的要么不到位要么过了……
  长的是真好看。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 17:08:12

作者:小熊安儿826 时间:2018-08-08 17:19:13
  他妹看起来比他老多了,为什么哥哥那么白皙青春,妹妹那么黝黑苍老,妹妹养哥哥了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:恨锁重楼 时间:2018-08-08 17:33:30
  他妹那个造型应该和体质有关,原著他妹啥体质来着,反正分分钟要挂
我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 17:40:18

奥特曼一样的雄伟背影,你们害怕了吗
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 17:42:10

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 17:43:55
  特效顶多7毛了,不能再多,这只被收好评的老虎我get不到

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 17:45:21

作者:王大娘白大娘 时间:2018-08-08 17:52:15
  这头发梳的,眉眼都看不清。剧情不抓人,第一集就打过去了,而且都知道男主必赢。第二集就是武侠玄幻版的黄世仁逼娶喜儿,如果都换上东北的棉袄棉裤,画面好像更和谐。第三集都没兴趣再看了。优点也有,镜头节奏快,有点像电影。
作者:小果兮兮 时间:2018-08-08 18:45:41
  整个暑假也就秦明2和这部剧让我有追下去的冲动了
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2018-08-08 19:40:20  评论

评论 小果兮兮:秦明3马上就上了
  • 赛里木湖的眼泪: 举报  2018-08-08 20:48:10  评论

评论 小果兮兮:2换了演员都不想看了,剧情怎么样?除了媚者无疆,没有可以追的剧了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:baobao1291 时间:2018-08-08 18:49:55
  好看么
作者:tyer2018 时间:2018-08-08 19:11:56
  杨洋表演是浮夸了些,像疯子似的。但说猥琐的我也是get不到啊,弄不懂现在要么尬吹要么尬嘲,不是非常好就是非常烂,搞得粉黑大战似的
  • 陈哥哥家的小胖妞: 举报  2018-08-08 20:38:07  评论

评论 tyer2018:可能因为开播一天没啥路人吧~都是粉丝水军,一方截丑图带节奏想把剧闷死,一方尴吹控评~
  • 133452018: 举报  2018-08-08 20:58:07  评论

评论 tyer2018:我觉得这次羊毛还挺让我改观的,看到好几个战斗毛都挺客观的,很少的几个毛还是那么一如既往
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳听之 时间:2018-08-08 19:23:39
  看来yy要靠这剧证明演技有点难度
作者:xebec 时间:2018-08-08 19:57:51
  表情太夸张了,就这些截图来看大表情不太适合YY
作者:ty_cc677 时间:2018-08-08 20:28:47
  笑死了。马克一下。全都是表情包啊
我要评论
作者:陌小煊 时间:2018-08-08 21:05:54
  看到这个截图有了一点小期待,就是期待大家去看了来截图做表情包2333
作者:曲水流沙 时间:2018-08-08 22:25:07
  看到第四集了,必须说,看到林动拿到祖符那里终于有点感觉的了。弹幕一堆人在刷:终于充钱了!充钱了!也挺可乐的。而且自从楼主说当喜剧看,我发现这剧真的是有喜剧天分,林东和妹妹骗应欢欢那里笑死我了,还有恭叔和他女朋去找林东买祖符,结果恭叔掉下去,那女的就也跟着去看,林动顺手就把那女的给扔下去了。
  • 金角银角都是大王: 举报  2018-08-08 23:12:31  评论

评论 曲水流沙:我们tm就是想看修炼的,武祖不进阶看毛啊!
  • 曲水流沙: 举报  2018-08-08 23:19:00  评论

评论 金角银角都是大王 :那可能就是受众不同吧 我觉得还不错。前两集看的没什么意思,真的是为了杨洋才看下去的 到了第三集好点,第四集林动拿到祖符开挂了,剧情终于开始燃了。至于喜剧部分, 我还挺喜欢林动嘴皮子贱贱的 ,还有恭叔也是个嘴皮子贱的,两个人斗嘴挺好玩的。
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 23:07:33
  拿到祖符以后开始修炼有那么点意思了,不过林动通背拳9响还有祖符在手都打不过雷老二?!
  雷家老大演员不一般,很有意思,老二也不错
  • 曲水流沙: 举报  2018-08-08 23:20:12  评论

评论 金角银角都是大王:这就是编剧的问题了 我看到这里的时候弹幕都在骂编剧脑壳有屎??哈哈哈哈哈
  • 漠裳岁月: 举报  2018-08-09 01:34:40  评论

雷二地元境修为吧,通背拳9响好像才刚满足修炼的门槛,中间还差着3级吧,拿着石符到是能打的过,石符一离手就被打趴下了
作者:龙游佑珊 时间:2018-08-08 23:22:31
  火钳留名
作者:06的夏天 时间:2018-08-08 23:34:06
  真的好像喜剧!杨洋不出戏,习惯这个贱贱的小子了。
我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 23:44:45
  这剧的改动实在令人佩服
  偶尔找到点原著情节下一步就完全不一样,真是惊险刺激!
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-08 23:59:08
  林动的祖宗们来一波
  有没有吓shi你

作者:u_99100539 时间:2018-08-09 00:03:12
  这剧搞成这样,羊咩咩怕是要胡萝卜,现在只能压宝全职了
我要评论
作者:上杉家de达也 时间:2018-08-09 00:11:04
  马上要出青阳镇地图了,估计要开始触底反弹了,爽的精神还是保留了的
作者:落花流水也无情 时间:2018-08-09 00:36:45
  看杨洋耍宝其实有点不适应啊,耍得没有胡歌李逍遥自然,还是微微一笑很倾城的肖奈更吸引我,不过剧情蛮紧凑的,没啥剧追的情况,看看消遣一下也不错。
作者:冬瓜汤ty 时间:2018-08-09 00:54:19
  扒剧最欢乐 我就假装自己与时俱进看过这部剧了
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2018-08-09 00:58:54
  杨洋拍的电视剧我从来没看过。。。哈哈哈,不合我眼缘
作者:漠裳岁月 时间:2018-08-09 01:39:45
  觉得节奏改的快很多,把林动性格改动了下吧,原著里一出来就挺成熟稳重的,拍电视的话感觉少了点成长,我觉得这样到也挺好的,就是看的优酷的,感觉有些删减,导致有些情节显得有点怪怪的,不过,看他被虐还是挺好玩的,谁让他那么皮,男人到一定的阶段就该成长,一直像个小孩子不招人喜欢
  • 红花花花花红: 举报  2018-08-10 05:30:05  评论

触底反弹,人都是被逼的,没有谁一开始就是一个英雄
  • 红花花花花红: 举报  2018-08-10 05:34:09  评论

开始还真是个武力值低微只能耍花招使手段的痞气小子,他爹死后才知道现实的残酷慢慢学会成长
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-08-09 04:44:16
  杨洋不该接这种剧 他要是去演天乩之白蛇传这种可能更吸粉
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:没西欧欧文看下 时间:2018-08-09 09:08:27
  我只想说,里面的柳岩有惊艳到我,演技真的有进步

杨洋的肖奈我真是爱得不得了,他太帅太好看,真的不适合这种style
  话说,五官立体的人演这种欢脱的大多数都不好看,反差太大,而且对表情控制要求太高
作者:司马悠然 时间:2018-08-09 09:09:14
  应该在林爹教练功的时候把修炼升级讲清楚,开始是什么后面怎么怎么,等级不同实力上又有什么差距?然后在林家雷家里挑个人把家族关系理清楚,前两集就把世界观给交代了就好了。
我要评论
作者:unki影子 时间:2018-08-09 09:24:52
  看了楼主的截图想去看看了,杨洋的表情包逗死我了
作者:周星星秀逗了 时间:2018-08-09 09:25:47
  武动乾坤小说就是垃圾,就是斗破苍穹换了个模板,不信你们去网上看林动和萧炎的段子,但是故事的框架不错的,很多网文作家都能构思框架,但是笔力不够。
  • gracekelly008: 举报  2018-08-09 09:36:05  评论

那武动先放,斗破不是完蛋了?
  • 周星星秀逗了: 举报  2018-08-09 10:26:52  评论

评论 gracekelly008:没事,俩家都改编,就八竿子打不着了。
作者:然然阳光 时间:2018-08-09 09:36:28
  23333笑死了
作者:吃鸡啦 时间:2018-08-09 10:02:58
  这剧最搞的是粉粉黑黑共用同一套表情包,话说我也下了好多用来斗图。
  • 脸盲症患者路过: 举报  2018-08-10 01:31:24  评论

是啊,我觉得这就应了那句话:心中有佛看见的就是佛,心中有屎看见的就是屎!粉和黑都有滤镜!
  • julianzimu: 举报  2018-08-10 04:57:38  评论

评论 脸盲症患者路过 :没人尬黑,你想多了,演的好,会喜欢,黑也成粉,我曾经有多少受新闻影响的不喜欢甚至黑的演员被演技带成粉,吸引人自然会粉,羊毛不要有被害妄想,演的不好败光路人好感,我也是因为杨是流量点进去看了两眼,我喜欢耍宝的人设和粗砺写实的画风,但杨演的倒胃口,没本事注定扑
作者:晴川历历鹦鹉洲 时间:2018-08-09 10:07:20
  看了别人搬的动图
  感觉张天爱可以去演傻姑了,毫无违和感
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 10:21:52
  静态勉强还能看,小说里就是清秀内敛带着狠劲

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 10:24:27
  痞子武祖
  绫清竹太美了,动哥每回见了必定扑过去抱大腿

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:周星星秀逗了 时间:2018-08-09 10:27:51
  炎:我认识你,你是林动,放眼整本武动乾坤,也是凤毛麟角般的存在。

林动:我也认识你,你是萧炎,一出手,就能震惊整本斗破苍穹

萧炎:想当年,在乌坦城,我们萧家是三大势力之一

林动:想当年,在青阳镇,我们林家是四大势力之一

萧炎:想当年,在乌坦城,我得到了一枚戒指

林动:想当年,在青阳镇,我得到了一枚符文石

萧炎:我的戒指里有药老,他来历神秘

林动:我的符文石里有貂爷,他来历也神秘

萧炎:乌坦城有个拍卖行,我常在那里卖丹药

林动:青阳镇有个地下交易所,我也在那里卖丹药

萧炎:我有个妹妹叫熏儿,不是亲生的

林动:我也有个妹妹叫青檀,也不是亲生的

萧炎:我的红颜知己小医仙是厄难毒体,本来很受罪,控制了毒丹就厉害了

林动:我的青梅竹马青檀是阴煞魔体,本来也很受罪,控制了阴丹也厉害了

萧炎:我的目标是上云岚宗,击败纳兰嫣然

林动:我的目标是去大炎林家,击败琳琅天

萧炎:我还有个身份,是炼丹师

林动:我也有个身份,是符师

萧炎:我们炼丹师靠得是精神力

林动:我们符师靠得也是精神力

萧炎:我们那有座塔叫丹塔

林动:我们那有座塔叫符塔

萧炎:药老带我去修炼

林动:貂爷陪我去修炼

萧炎:我修炼的目的是去找异火

林动:我修炼的目的是去找祖符

萧炎:有了异火我就是强大的炼丹师,实力倍增

林动:有了祖符我就是强大的符师,实力也倍增

萧炎:我的第一次给了美杜莎

林动:我的第一次给了绫清竹

萧炎:我的第一次……不是自愿的……我失控了

林动:我的第一次……也不是自愿的……我也失控了

萧炎:完事之后,美杜莎要杀我,却又救了我

林动:完事之后,绫清竹也要杀我,也又救了我

萧炎:……

林动:……

萧炎:我是一个叫土豆的家伙写出来的

林动:我也是一个叫土豆的家伙写出来的

萧炎:如有雷同

林动:实属巧合

作者:撵猎人的兔子 时间:2018-08-09 10:29:16
  脑子都进水了吧!林动的很多表情姿势,还有服装造型有什么好嘲讽的?难道你们以为这是在拍偶像玄幻剧,要求主角每一个画面,每一个动作形象都美丽动人?要知道,武动的背景是远古时期,民风彪悍尚武,林动刚刚开始的时候就是一个平平无奇的小混混,不是偶像剧里面的一出场就衣着时尚的白马王子或者仙侠剧里面的白衣飘飘的上仙,穿着打扮就是导演编剧一开始就设定好的这么一个玄幻世界的风格,好比你去了非洲大陆,看当地人穿着打扮,他们觉得正常,你觉得怪异,你非要与欧美时装比,非要认为他们不正常?
  还有这个剧本一开始导演就说了只是借鉴一下原书本的框架,他拍的不是一个升级打怪热热闹闹看完就忘的游戏故事,他并没有说要拍一部忠实于原著的作品,导演着重讲的是主要人物的精神世界的成长,讲述一个普普通通的山村穷小子是如何一步一步成长为一个顶天立地,拯救苍生的大英雄的,有些类似《射雕英雄传》里面郭靖的成长史。这一类的故事我们看过的太多太多了。这一次导演不过就是把这个故事套进了玄幻剧的外壳里面。
  当然很多人对故事情节和演员的表演有一定的看法,很正常,我也认为有些地方表演的有些用力过猛,有些情节转折太快不合理,但是希望评论的时候就事论事,客观公正,不能肆意嘲讽侮辱演员。杨洋这次的表演还是可圈可点,值得一看的。
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 10:34:08
  快被青檀妹子辣的流泪了,

据说后期会变美,看到雷二扑倒妹子那销魂的表情我就
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-08-09 10:54:34
  呵呵,光这个造型就吃不了。80、90年代一批以前大陆拍生活剧的服化道,因为大陆市场以前没有武侠这个类型的片子,正统的历史剧考究造型他们又不够格,市场化以后模仿港台服化道自己杂糅大陆港台两种风格钻研出来的接地气武侠服化道流派,这么多年了还没有进步,审美还停留在《江湖额恩仇录》时代。
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 10:55:56

哥哥妹妹抱啊搂的,编剧你憋说整个兄妹cp劈死原著党

我要评论
作者:薇薇 时间:2018-08-09 10:56:53
  哈哈哈哈哈
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 11:03:17
  别说我是黑子,其实挺期待武动乾坤的,大男主剧还是成长类的基本没得看,升级留打戏更是没有,冲着打戏我也会看几集的,后期林动打怪进阶多拍点就是造成哪吒我也认了!

• 133452018: 举报  2018-08-09 11:18:30  评论

楼主我相信你不是黑子
  • 宫手羽: 举报  2018-08-09 16:47:41  评论

羊毛羊毛我是羊毛 我觉得 要出新手村 才能有意思 这个题材 太受限了 我妈要不是我在念叨 她也不会看 她喜欢 凤求凰 等等古偶
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 11:05:41
  貂爷出场了,编剧你悠着点千万别整成弱鸡

我要评论
作者:安仔4 时间:2018-08-09 11:06:45

突然心疼杨洋,都没遇到过什么靠谱的剧本。。。

• julianzimu: 举报  2018-08-10 04:49:39  评论

评论 安仔4:好好磨练演技吧,还没到黄教主的地位,和黄教主一样呗群嘲,
  • 路过看看呀: 举报  2018-08-11 14:27:43  评论

杨洋后期的资源很好吧,全都是热门ip的吸粉人物,除了盗笔的小哥,其他全是男1,武动的林动,全职的叶修。如果他能抓住机会,用演技说服原著党,很容易爆的,不过我暂时不看好他的演技,武动这部小说基本没有女粉,拍烂也没事。如果全职的叶修,他出了问题,等着被喷吧,那帮女粉的战斗力太可怕
作者:吃鸡啦 时间:2018-08-09 11:19:54
  我发现现在观众真的很难对他们的口味的。人家演个高岭之花吧,观众说:嘁,装的一逼,脸上一点表情都没有,太装了,垃圾。好咧,人家换个戏路,演了个贱怂怂的小痞子,观众又说了:嘁,油腻腻的,表情辣么夸张,身上脏死了,脸上也脏的没眼看了,服化道剧情没有一样好的,还是垃圾。
  • 我要幸福月光: 举报  2018-08-09 12:47:13  评论

评论 吃鸡啦:总而言之就是演不好的意思,有什么不对?
  • 没有有桥的河吗: 举报  2018-08-09 13:11:41  评论

评论 吃鸡啦:这就有点饭圈思维了吧,痞子型人设以前又不是没有,余罪小河神潘粤暗那个都算吧,靳东的胡八一我还嫌他演的太四平八稳老干部气哪。人设是人设,演技是演技,你演的货不对板,还不让人说吗?
作者:注册啥都麻烦 时间:2018-08-09 11:28:53
  杨洋还行啊,看得出很努力了,原声台词也可以,最重要的是那种天下我最帅的油腻劲洗刷掉好多了~帅不自知才是真帅哥,痞痞的感觉挺新鲜的,不过剧情的确看不懂,造型也是鬼蓄的很(是因为杨洋和吴尊都是真帅哥所以才有这么丧心病狂的造型?那么要命的造型还是看出长的好真的是颜底厚了),原著没看过,对女一女二无感,和男主感觉都不搭…现在就看看杨洋和吴尊的脸,看下能坚持几集2333333
我要评论
作者:卢溦溦 时间:2018-08-09 11:33:57
  看过原著 目前充了会员看 但是觉得剪辑、配乐真的有问题 不太符合黎叔的水平 但是我还在期待三兄弟上线痛打元门老狗
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 11:38:13
  拿到祖符的开挂人生

我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 11:40:21

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 11:42:19
  才4集已经演到几百章以后的内容了
我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 11:46:13

我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 11:46:52

作者:科林摩根 时间:2018-08-09 11:49:02
  逗比喜剧,第7集要开始入正线了吧,感觉67开始剧情剪辑流畅了点
我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 11:56:26
  这剧一定洗刷羊羊装逼耍帅的名声,基本没几个正常镜头

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 12:02:32
  既然上面有提到择天记了,我没看过那剧,不过看起来颜值高服装美
  看同样的骏马头

作者:挖钻的来了 时间:2018-08-09 12:06:00
  看得有点纠结
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 12:14:35

楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 12:34:36
  武祖的女票天天在追武祖的另一个女票,这是个什么操作

作者:微微的注视你 时间:2018-08-09 12:38:23
  楼主我要跟你学PS!真的!
作者:一两荷叶 时间:2018-08-09 12:47:34
  等这个剧过半反响好我再看
作者:jj我老大 时间:2018-08-09 12:47:47
  不按原著来找什么土豆、起什么名字叫武动乾坤、以后可是要和萧炎牧尘拯救大千世界的、这导演拍的傻屌靠谱吗、
  • 路过看看呀: 举报  2018-08-11 14:36:13  评论

原著就是小白升级流,天蚕土豆一个套路吃了多久了?原著就没什么意思,还不如去拍国王陛下的文呢,至少吐槽给力,无厘头搞笑啊
我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 12:47:55

我要评论
作者:漠裳岁月 时间:2018-08-09 12:49:39
  这剧拍的太实诚了点,说真的不太合现在年轻人的胃口,大部分人看剧就是图一乐,或者想象自己就是那个大杀四方的英雄,谁要看英雄被虐,英雄其实原来是个小痞子这样的现实来打破自己美好的想象啊,张黎导演想通过小人物在逆境中触底反弹的成长来展现年轻人应有的永不服输的精神真的有点太乐观了,很多人根本没那耐性看到反弹好么,更郁闷的是,即使反弹了也不一定能跟小说一样,有仇报仇,就看的更憋屈了。只能说,一切愿望都是美好的,但现实太残酷。
  • 上善若水_你好: 举报  2018-08-09 14:05:16  评论

这个评论视角独特
  • u_99100539: 举报  2018-08-09 14:59:50  评论

是的,大家其实都想看爽文,毕竟生活已经够憋屈了
作者:曲水流沙 时间:2018-08-09 12:50:12
  楼主我快被你P图洗脑了,再接再厉哈
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 12:56:02

我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 12:57:26
  我打赌这剧最后武祖一个老婆也没有!
我要评论
楼主金角银角都是大王 时间:2018-08-09 12:58:50

因为他有好基友
作者:zdwnq 时间:2018-08-09 13:03:53
  用力过猛

各个方面的用力过猛
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规