爆!马思纯和欧豪正式宣布分手!

楼主:安东尼金King 时间:2018-08-08 16:21:00 点击:23700 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说实话,他们俩在一起

我挺吃惊的

那时候就不太看好他俩

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:6张 | 更多 |
楼主安东尼金King 时间:2018-08-08 16:22:54

我要评论
楼主安东尼金King 时间:2018-08-08 16:24:10

苏有朋执导的《左耳》那部电影,当时的戏中成分,确实很容易让两个年轻人,发展点什么关系出来

毕竟女主马思纯被撞,欧豪在戏中哭的撕心裂肺
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安东尼金King 时间:2018-08-08 16:27:21

两个人看起来还是挺配的

可惜马思纯目前现在不说当红小花,一部部热剧也是在开

贴一下新闻
  从《盗墓笔记》中的阿宁、《将军在上》中的叶昭、《狄仁杰之四大天王》中的水月,再到《橙红年代》中胡蓉的定妆照露出,近年,马思纯的诸多影视形象都带着酷劲儿,十分富有“总攻”气质。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主安东尼金King 时间:2018-08-08 16:30:18

其实两个人在之前就有分手的迹象

楼楼简单的扒一扒

也就是今年的521,欧豪发了一条微博,内容大致是521加一个爱心和一个表情,看起来有点草率,重点是他并没有艾特女友马思纯,也没有得到马思纯爱的回应,两人分手的传言就一时间炸开了锅。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安东尼金King 时间:2018-08-08 16:31:39

而随后马思纯在微博中分享了一句安徒生的话,“仅仅活下去是不够的,你应该有阳光,自由和一朵可爱的小花”,“愿我们冷暖自知,并且永远相信童话。”

大体意思就是心情不佳,不能指望别人,好像是在告诉自己:依然相信爱情相信童话。这感觉似乎很不妙啊。感觉马思纯特别伤感,似乎在暗示欧豪如果你不爱我就不爱我了吧,但愿各自安好。
楼主安东尼金King 时间:2018-08-08 16:33:11

这条微博现在找不到了

我要评论
楼主安东尼金King 时间:2018-08-08 16:39:50
  据爆料,马思纯生日之后,两人基本上就再无互动,就连前段时间马思纯生病在家休息,也没看到欧豪的关心,而圈内的众多好友都纷纷送来了关心的话语,有何炅,周冬雨,魏大勋等。
  • 森林叶: 举报  2018-08-10 09:22:21  评论

评论 安东尼金King:欧豪自己开了一家公司还是工作室什么的。应该很忙吧,两人都忙,不能给对方以关爱,自然感情就生疏了。
我要评论
作者:别废话亲我 时间:2018-08-08 17:18:05
  她的脸没整之前完全记不住,五官就像乱rua在脸上的一样。
作者:金锁 时间:2018-08-08 17:38:31
  好的知道了,还有谁,让我们有请下一对。
  • zhangshiwuyi: 举报  2018-08-09 15:28:09  评论

马思纯应该走实力派演技派路线 别接什么感情戏了,颜值真的不够,他来了请闭眼 真是看不下去
我要评论
楼主安东尼金King 时间:2018-08-08 17:40:20
  @别废话亲我 2018-08-08 17:18:05
  她的脸没整之前完全记不住,五官就像乱rua在脸上的一样。
  -----------------------------

确实很没特色,还大
我要评论
楼主安东尼金King 时间:2018-08-08 17:40:58
  @金锁 2018-08-08 17:38:31
  好的知道了,还有谁,让我们有请下一对。

张若昀???

8月娱乐圈情侣分手季
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福小辣球 时间:2018-08-08 18:28:01
  欧豪没啥名气。马思纯现在风头正劲!注定不会在一起!
作者:九爷的爱丫 时间:2018-08-08 18:28:22
  八月的瓜太多了,有点看不过来
作者:qs1013 时间:2018-08-08 18:35:08
  欧豪不怎么有文化,和文艺女青年马思纯不太搭
作者:战复 时间:2018-08-08 18:42:30
  不般配,女强男弱,早分早好
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-08-08 18:43:04
  分手还发声明,谁要上新戏了?
作者:来自韩国的妞 时间:2018-08-08 20:15:32
  我感觉是欧豪不太在意这段感情,女方心累了。
  • 安东尼金King: 举报  2018-08-08 20:26:17  评论

欧豪毕竟是选秀出来的,年轻男女,干柴烈火的,长期不见面,男女都在拍戏
  • tendays2028abc: 举报  2018-08-09 11:03:19  评论

评论 安东尼金King:所以娱乐圈男男女女就不应该结婚,即使结婚了至少有一方应该退圈,没看山口百惠吗?如果不是山口百惠为婚姻做出了牺牲的话,我想她和三浦友和也不会走到今天吧?^_^
作者:adadabc 时间:2018-08-08 20:20:06
  他们居然在一起过?
作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-08-08 21:30:09
  这八月的瓜太多了吧,一个接一个的塞过来,有点儿来不及吃快吐了的感觉~~~~~
作者:hcymeng 时间:2018-08-08 23:35:00
  耶✌!!分手了!毕竟此花非彼花,怎么会长久?九妹还是2013年那个九妹。
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-08-09 01:08:23
  哈 我都不知道这俩是一对呢
我要评论
作者:KayneYL 时间:2018-08-09 02:48:09
  这俩人没有cp感,怎么看都没有情侣的感觉
作者:温暖如春2016 时间:2018-08-09 02:57:30
  感觉男的不太爱女方
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-08-09 09:52:42
  之前在一起就没觉得是真的
作者:鸽子喵喵123 时间:2018-08-09 10:30:45
  感觉欧配不上马
  • 安东尼金King: 举报  2018-08-09 16:34:21  评论

欧豪没演《悟空传》之前,确实,但是我觉得他现在资源还行,不过也没马思纯好,一部接一部
我要评论
作者:吃瓜小能手 时间:2018-08-09 10:33:24
  分手了才知道她有男朋友
  • 安东尼金King: 举报  2018-08-09 16:50:16  评论

小能手这名头堕了撒,可能两个都不是流量小生,况且马思纯和周冬雨获奖的那部电影,说实在话,一般
  • 吃瓜小能手: 举报  2018-08-10 10:17:30  评论

评论 安东尼金King:马思纯我还蛮喜欢的,给我的感觉恨爽利不磨蹭,欧豪...建国大业还是建军大业里面超级浮夸,但万万没想到这俩人谈过啊!
我要评论
作者:六年级三班 时间:2018-08-09 11:49:12
  他俩也不是很配,男的感觉不靠谱
作者:初春的绿芽儿 时间:2018-08-09 14:20:47
  LZ说起张若昀我就想起我最近看的一部剧,他女朋友唐艺昕演的,那个啥布喜娅玛拉。
  为了看《扶摇》充的会员,结果《扶摇》没看完(拖拖拉拉看不下去了),不能浪费会员,又找了部《独步天下》看。
  我天啊!!!《独步天下》这是个啥剧啊!!!我用了两天时间看完的,确定这部剧有人看?!!里面的演员是多么想不开才会去接这个剧本,那个女主就像天涯上有人写过的,就是一颗行走的春药。那个时候我还不理解,当我完全理解后我觉得世界观崩塌了。开金手指啥啥的可以理解,关键是玛丽苏到了极点,这么多年最苏苏苏的一部,是个男人都爱她!!!女主是东哥,又啥步悠然,最后总算挂了,又重生变海兰珠,上至努尔哈赤下至多尔衮全喜欢她。第一集到最后一集女主就是撩人,你不喜欢人家就说清楚啊,活了几辈子的人还装啥小白小清纯。
  没看过所谓的原著,我很不理解这个剧,已经完全颠覆了我的人生观,满清就这么些精虫上脑的男人,大明到底是怎么败的?!!!
  唐艺昕不是说不漂亮,但是怎么也不契合这个角色,我怎么也没看出来那些男人为什么要为了她寻死觅活的,难道说东哥是个人民币玩家?林峰一脸深情,我实在是受不了了,不管整美整过哥们还是得自信点,在娱乐圈算帅的,配个美女不算过分。还有井冈山的努尔哈赤,大哥是啥事混不下去了,得接这个角色?还有张睿,哎,不想说了................
  • 安东尼金King: 举报  2018-08-09 16:33:06  评论

哈哈,说实在话,现在有些小花接戏,钱多就接,特别是目前比较火的架空古装剧,说不定就火了呢,我猜她的团队估计也是抱着这个想法
  • Anna嘟: 举报  2018-08-09 17:17:00  评论

这部剧唐艺昕所有缺点都暴露。而且演技那么烂。
我要评论
作者:xb51 时间:2018-08-09 14:38:09
  我通过明星分手感受出了一点与众不同的:
  有钱有颜有事业的人,就是好。不光物质生活富足,精神也是如此,恋爱不用考虑别的因素,爱就在一起,不爱就分手。永远不用担心自己失去了好的,碰不上更好的了。哪像普通人分手离婚,患得患失,不爱了也得凑合。分了又不甘心。
  所以我一点也不觉得可惜,反而觉得这样真好!永远都能享受到激情的爱,不必将就,这简直太让人羡慕了
我要评论
作者:TY的饭 时间:2018-08-09 15:16:02
  前几周看《幻乐之城》,马表演的内容是男友挂掉了,然后她一个人在思念,哭成泪人。当时就觉得有点怪怪的,为什么要自己选的这题材(因为一直知道她有男友)。现在分手了,果然。如果欧看了那期,会不会气被咒挂掉了。
我要评论
楼主安东尼金King 时间:2018-08-09 16:56:01
  欧豪工作室的声明,倒是跟马思纯的声明,同出一辙

楼主安东尼金King 时间:2018-08-09 17:05:06
  8月将开播的6部剧,马思纯倒是有一部,时间是8月23日,陈伟霆和马思纯主演的《橙红年代》

楼主不太看好,陈伟霆和白百何那部《南方有乔木》真是尬,和橙红年代一个调调

我要评论
作者:Anna嘟 时间:2018-08-09 17:18:02
  欧豪很丑诶。。
我要评论
作者:stevenlu80 时间:2018-08-09 19:44:09
  分手是他们自己的选择,还是祝福他们
我要评论
作者:Gemini90 时间:2018-08-09 23:32:05
  唉
作者:ty_Scarlett108 时间:2018-08-09 23:52:16
  娱乐圈的人不多谈几个都不叫明星 哪个不是经手7 8个
我要评论
作者:liaoxiachao2016 时间:2018-08-10 09:23:29
  挺喜欢马思纯的,但是欧豪没有马思纯发展的好啊~分手也算意料之中
作者:weizhongabc 时间:2018-08-10 10:49:53
  感觉这俩给我的印象都蛮猥琐
作者:芒果西米拉 时间:2018-08-10 13:12:25
  这对在一起的时候就能看出来马思纯爱得多一点,男方眼里真的看不出爱意。
  同理还有阚清子纪凌尘。
  所以女性角度看得失,女方付出比较多的爱得比较多的大多没有好结果。
  下一对是杨紫和秦俊杰。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang008jie 时间:2018-08-10 13:27:09
  我TM一直以为叶将军和郡王是戏里戏外的一对!!!原来将军还喜欢过霸气的韩信~~~~~~
我要评论
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2018-08-10 13:32:57
  感觉欧豪配不上马思纯
作者:要你命2999 时间:2018-08-10 18:47:12
  马拿影后时,在领奖台上说她老妈以前逼婚,得奖后她自己将会很长的时间内都不会考虑结婚的,所以,现阶段她找的男友,她不会做长久的打算的,分手是必然。
作者:谎言0620 时间:2018-08-11 10:54:39
  mk
作者:临川十六绝 时间:2018-08-12 16:31:14
  @要你命2999 2018-08-10 18:47:12
  马拿影后时,在领奖台上说她老妈以前逼婚,得奖后她自己将会很长的时间内都不会考虑结婚的,所以,现阶段她找的男友,她不会做长久的打算的,分手是必然。

细心,抽空再把颁奖礼刷一遍
作者:猎户星球 时间:2018-08-14 04:36:54
  这两货是谁
楼主安东尼金King 时间:2018-08-15 16:16:17
  @猎户星球 2018-08-14 04:36:54
  这两货是谁
  男的,是芒果台快男出身
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规