世道终于变了,顶级流量也撑不起烂剧情了,刷脸的时代过去了!

楼主:风荷幽凉 时间:2018-08-09 00:41:16 点击:166451 回复:1408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  甜蜜暴击、武动乾坤,收视率都扑街了,哈哈哈哈,时代变了。剧本不好,演技不行,你就是绝世美人也没人买你的账了。

打赏

310 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:5张 | 更多 |
楼主风荷幽凉 时间:2018-08-09 00:48:14
  隔壁看到有人说,都这个年代了,怎么还有甜蜜的暴击这种玛丽苏神剧啊!是的,都这个年代了,所以甜蜜的暴击收视率果断扑街了啊。那么下面向我们迎面走来的是更加老掉牙的《武动乾坤》,哈哈哈哈,我也想说,都这个年代了,怎么还有这种大男主为了追妹子升级打怪的老土剧情啊!!!!!!!!!日漫里八万年前就玩烂了的梗啊!现在都8102年了竟然还有人如获至宝的把它当稀罕物啊!!哈哈哈哈····

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:xebec 时间:2018-08-09 00:52:52
  本来就该凉凉
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2018-08-09 01:00:24
  观众再白痴坑多了也得变聪明了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-08-09 01:11:21
  大男主升级打怪的模式,几十年前的武侠小说都写烂了,然而现在8102年了武动乾坤竟然还在搞这一套,观众买账吗?买吗???

几十年前资讯不发达的时候,这种电视剧还能拿去骗骗普通男观众,让他们有个幻想。现在都这年代了,屌丝的眼界都很宽了好不好,韩剧美剧,综艺节目,手游网游,这么多高质量的文化娱乐内容的竞争之下,升级打怪还能留住观众的眼球吗?

• anuotai520: 举报  2018-08-09 11:44:28  评论

留得住啊,别人办不到的事,黎叔就能办的到
  • 1392561: 举报  2018-08-09 11:48:11  评论

胡扯,书大把人看。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找冬日的暖阳 时间:2018-08-09 01:30:14
  主要是这几个人的服化造型都太丑了,要是整的好看点还能骗一批小学生
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-08-09 10:48:13
  @寻找冬日的暖阳 2018-08-09 01:30:14
  主要是这几个人的服化造型都太丑了,要是整的好看点还能骗一批小学生
  -----------------------------
  还是剧情烂大街
  • kannilede: 举报  2018-08-09 18:26:11  评论

主要是男主演技差,又猥琐的缘故吧
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-08-10 00:20:00  评论

4个主角,3个是中年人。。。
作者:gracekelly008 时间:2018-08-09 10:58:07
  但如果脱离升级打怪泡美女,这类小说还能怎么编呢~~~~~
  武侠不都这套路?
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-09 11:01:07  评论

早就没人看了
  • 其实我不想换ID: 举报  2018-08-09 11:10:21  评论

所以武侠没落了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-08-09 11:21:14
  真是太难看啊。
  • yxhr112: 举报  2018-08-10 12:22:30  评论

前几天老妈在追剧,两人相亲,男方是一个法官助理,号称计算机硕士毕业,还在全省计算机大赛取得第一名。看他脸嘴,连30岁都不到。我也是醉了,学完计算机硕士毕业你就算不喜欢,想改行,法官助理你不学一个法律专业出来混得进去吗?
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-08-10 13:39:21  评论

如果能颜值与演技兼容多好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:男妹纸阿多 时间:2018-08-09 11:32:27
  这剧能火起来才怪了,这奇葩的造型不知道是想吸引什么族群去看。反正一般正常人是欣赏不来的。
  • 上善若水_你好: 举报  2018-08-09 14:14:45  评论

当年的封神榜不一样造型奇特,不也成了经典?
  • 男妹纸阿多: 举报  2018-08-09 14:20:29  评论

评论 上善若水_你好:好的好的,那你们粉丝多刷点击率,刷个500亿出来,也许有一丁点机会成经典呵呵。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_西沉1 时间:2018-08-09 11:41:02
  这个服化真的,没眼看造型师可以拉出去打死了。然后演员阵容也不吸引人,胡子拉碴的杨洋和白开水王丽坤的颜 实在是get不到
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-09 11:44:17  评论

不说服化道,就只说剧情,真的是烂大街的梗啊,都什么年代了还搞这套升级打怪的模式,小学生都不爱看了。
  • moseyinyun: 举报  2018-08-09 18:31:32  评论

蛤?胡子很性感啊,我还嫌弃这five o'clock有点太潮不够中式呢
作者:tyer2018 时间:2018-08-09 11:49:04
  武动有脸可刷?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2018-08-09 11:51:30
  我一直觉得以前那些高收视是买回来的,只是现在没人去买了吧?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:故事很长你在听吗 时间:2018-08-09 12:25:26
  最近的剧就觉得香蜜沉沉烬如霜 和那个于正的清宫剧,能看看,其他的不忍直视,杨幂的扶摇也不见有人刷了,甜蜜暴击 这个名字听了都不想看,感觉剧情应该会跟名字一样脑残
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥抱有你的夏天 时间:2018-08-09 12:34:36
  蔡徐坤了解下
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:最是那一眼望去 时间:2018-08-09 12:59:19
  确实
  • ailisangder: 举报  2018-08-12 07:22:38  评论

投资商太高估流量了价值了,其实都是虚的!!除了有一部分小学生粉上蹿下跳的蹦跶,其余都是买的水军,关键时刻就见真章了!观众更理性了欣赏品味也提高了!近年票房大爆的没一个是流量撑的。微博是毒瘤,成天在上面买热搜!胖了瘦了吃肉了好真实好善良,营造出很有吸金力的样子,当红那几个都这套路
  • 不群紫群: 举报  2018-08-12 19:52:22  评论

是的,我想说即使电影票免费,我都不愿意浪费我宝贵的时间。从我孩子大了能去电影院开始,成功避免所有烂片,因为我们都是理智型,想看电影前都做下了解的。所有黑马,比如动画《大圣归来》,《战狼1》等等
我要评论
作者:账号又被封ABC 时间:2018-08-09 13:17:19
  7岁儿子依然追着看湖南卫视《还珠格格》。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:yezifeng123 时间:2018-08-09 13:33:47
  问题是一个娘炮,一个油腻货又不是什么绝世美人
  • sayina3: 举报  2018-08-12 07:53:17  评论

因为汉奸都看满清辫子戏去了,所以收视率低,娱乐圈只有卖国才能求荣
我要评论
作者:浮生一梦2010 时间:2018-08-09 13:37:54
  我是不懂他们,明显都多少年前的老书,又不是竟得住时间考验,爽点都变剧毒了,拍了干嘛,不扑才怪
  • 路过看看呀: 举报  2018-08-12 19:52:40  评论

原著里的林动是个少年早熟的腹黑,虽然天蚕土豆的文很小白,但是如果编剧有水平,其实可以把这个人设搞好的,腹黑少年是个很吸粉的人设,非给改成个痞子中二少年的人设,就像lz说的,这种日漫800年前的过时人设的,这种主角连小说都没人看了
  • 积木碎了: 举报  2018-08-18 19:58:14  评论

评论 路过看看呀:可能演起来简单?( ̄? ̄)
我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-08-09 13:55:32
  以前天涯早有个帖子总结过,一部古装剧的核心如果就是男女处对象,那绝对就是扑街里的扑街。可惜武动乾坤的导演没有领会这个精神。都2018年了,还在搞90年代港台古惑仔那个剧情模式,一群男孩子打打杀杀就为了对象,哈哈哈哈哈,土就一个字,我只说一次

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114137025 时间:2018-08-09 14:02:45
  造型不好看,剧情好像是打怪升级,对主演演技没信心,不知道这剧有啥可看的
我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-08-09 14:12:04
  大男主升级打怪不是不可以,但是你升级打怪的目的是什么?升级打怪能吸引人的原因是什么?几百年前的小说家早就悟出来了——仅仅是为了“强者为尊”!!现在的导演编剧都倒退了,还在搞为了美女/世仇等等苦大仇深的原因去斗来斗去,呵呵哒!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2018-08-09 14:44:18
  东方卫视周播还是晚上十点播,收视率好才奇怪吧。现在谁晚上十点才看电视看到凌晨十二点的?毕竟网上也紧跟着立马出,完全没必要这样苦熬自己。今年的所谓收视率,都挺低迷的~毕竟手机才是最受宠的小婊砸,电脑其次。电视机呀,虽然一直是正宫,但是早失宠啦好吗?!
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-09 14:49:46  评论

那也不一定,镇魂不就是周播网剧么,可是今年火成什么样了,剧不好不能怪档期。
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2018-08-09 15:08:48  评论

评论 风荷幽凉:那我就不得不说了,你看近期国内,哪个腐剧不火?再说了原著小说一堆女读者嗷嗷的,在追星看剧上,本来就是女的更给力不是吗?难道微微一笑不火?在收视和捧明星上,妇女能顶一片天!杨洋拍武动,自然这些都会考虑到。我从不看腐剧,两个男人在镜头前暧昧,我只会想到屎真臭,干嘛想不开
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽裳翩翩 时间:2018-08-09 15:08:33
  中午看了半集,好难看啊,就因为上午看到哪个贴子说这个片子值得期待制作用心什么的,上当了,浪费我半小时时间。
  • chengbitt: 举报  2018-08-09 15:32:34  评论

杨洋粉丝这两天天涯开贴各种安利,提醒他们小心,不要毒奶了,他们还不乐意,就觉得自己家孩子最帅,是实话实话,哪里毒奶了...都不去查一下毒奶啥意思,就是这么自信!
  • 羊毛老师教你做人: 举报  2018-08-09 16:04:41  评论

评论 chengbitt:水军怎么可能有智商呢,按字数和帖子收费的,只要数量上去了就行
我要评论
作者:清透北湖 时间:2018-08-09 15:22:08
  谢天谢地。
  而且这几位的脸真的不怎么样。
  当这几位的粉丝吹颜的时候,我就目瞪口呆了。鹿晗这叫美????杨洋这叫盛世美颜?????当然最妖魔鬼怪的是土偶那帮人。
  对他们颜的diss,已经不是所谓刘亦菲不美刘诗诗路人脸的那种粉黑互战的范畴了,根本就是只有粉丝捧,资本浑水摸鱼,而大众莫名其妙。

现在看来,这不是时代代沟,因为除了他们那帮审美怪异的粉丝,其他人都不买账。

所谓吃颜流量的时代露出颓势,和国家整顿娱乐圈账本是同时间的,这不是巧合。正因为娱乐圈的税率低,优惠地方政策多,造成大量资本流入娱乐圈洗钱。那么这些资本当然会找所谓的流量来捧做个表面。造成畸态。现在一整顿,资本撤退,很多中小影视公司倒闭,华裔这样的收敛。流量立刻就不行了
  • 流行泛滥的年代: 举报  2018-08-09 15:42:11  评论

杨洋这造型师不好看,但你说他都不算好看的话,那请问你觉得哪个男明星好看?的是什么样的神仙啊?人间有没有?
  • 翠山行: 举报  2018-08-09 15:52:40  评论

评论 流行泛滥的年代 :行,人间好看的就你家YY了。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:翠山行 时间:2018-08-09 15:23:48
  不应该啊,NC粉这种东西应该是一波长大了但是年纪小的又跟上了啊
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-09 15:24:47  评论

如今的小学生眼界都很宽了,手游玩得飞起,那么多有趣的动漫和游戏,他们也厌弃了升级打怪模式了。
  • 翠山行: 举报  2018-08-09 15:53:39  评论

评论 风荷幽凉 :难道是没有了瞎眼的阿宝色和无死角美颜打光?
作者:糖醋小阿狸 时间:2018-08-09 15:24:18
  一个没看过的人说一句为什么没兴趣。
  1.服装和剧名和造型 服装太邋遢粗狂不吸引人,造型太丑了,剧名听着就无感
  2.王丽坤和张天爱 这两个女的撑不起女一女二,挺赶客的,不是好不好看的问题 是莫名不喜欢没有眼缘。
  3.杨洋 没看过剧但是看过动态图,男主前期是不是有点痞痞的单恋女主?杨洋真的非常不适合这种,调戏女主莫名猥琐。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:xtltn 时间:2018-08-09 15:24:49
  看了两集看得我得我想吐
  就一个游戏打怪升级
  服装像游戏
  剧情像游戏的任务剧情
  不如做成游戏给大家免费玩得了
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-09 15:27:41  评论

对啊,如今这种剧情小学生都不玩了,现在的手游网游,剧情都跌宕起伏很多悬念很精彩,谁还看这种真人版的升级打怪老土游戏。
  • 羊毛老师教你做人: 举报  2018-08-09 15:55:44  评论

评论 风荷幽凉:尼玛现在谈个恋爱都要拯救世界了,升级打怪太小儿科了好吗!
作者:喝酸奶添盖儿 时间:2018-08-09 15:35:57
  小生潮是从古剑起的,古剑有它的历史背景,14年国剧男主十有八九港台老黄瓜和年纪差一辈的女主谈肉麻兮兮恋爱天啦噜!忽然有部剧,少侠是真少侠,后生是真后生,那感动啊一波强烈自豪感油然而生到底是我大中华地大物博美男辈出!后来小生一茬一茬出,帅哥就不新鲜了。将来几个小生谁会挑剧本谁出头,讲到底电视剧是剧情最重要
作者:泡胖胖 时间:2018-08-09 15:51:41
  这样就上头条了??呃···天涯不行了···
作者:七楚霸王 时间:2018-08-09 16:07:05
  剧情不行,服化道不够格

想想仙剑系列捧红多少人,剧情也简单但是连贯,几个角色也够美貌

• Oo小铃铛oO: 举报  2018-08-09 16:23:18  评论

仙剑虽然剧情简单,但是她每次都是解救苍生,但是类似三生三世之类的感觉都是为了要虐男女主和给男女主造成障碍才解救苍生的
  • u_105507669: 举报  2018-08-09 17:01:16  评论

对的,这才是我要说的。仙剑的造型不好吗?现在这些是什么啊。现在古装剧做造型没有出处,都是烂剧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-08-09 16:12:23
  我看了斗破小说,再看武动
  发现都一个套路我都懒得再看了。
  小说都这样,剧更别说了。虽然我觉得杨洋很好看。但剧真心没什么兴趣
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-09 16:15:52  评论

斗破苍穹的剧也是扑街预定,升级打怪没人看了。
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-08-09 17:08:34  评论

评论 风荷幽凉 :剧我也不会去看。斗破第一次看的时候觉得还蛮好看的。看到后面发现都一个套路,来来回回都是这样。每集打坏人都有xx技能招数恐怖如斯~当年我是怎么看完的。。。
作者:摇曳芳草2013 时间:2018-08-09 16:13:03
  什么是武动精神?

乾为天,坤为地,天地一成一毁为一劫。每个人来到这个世界都是历劫,也是走一趟。大千世界,健动不止,不求苍天俯就,唯愿以血肉之躯铸正义之道。以武为修行,以仁心推己及人,合天地于一气,刚健有为,自强不息是为武动精神。

小说是成人世界的童话故事,人人都期待成为故事的主角,但实际上主角永远都有且只有一个。在武动的世界里,我们或许只能是青阳镇里来不及登场的小李小张,没有强大的背景,没有特殊奇遇,连去山里打个猎都要小心翼翼。

不能像林动一样踏祖境、护苍生,保天下。
  不能像应欢欢一样燃烧生命牺牲自己,为林动铺就武祖之路。
  不能像绫清竹一样碧落黄泉誓相随,和这个世界最闪耀的英雄结成伴侣。

我们能做的仅仅是日耕夜息。可能在某一个普通的夜里,梦到自己被成千上万的道宗同门簇拥着,他们大声的呼唤你“小张师兄,小李师兄,请壮我道宗。”醒来后又为自己的梦红了脸,感到不好意思。

成为林动要去窃阴阳夺造化,有符使相护,踏遍这大千世界遍寻祖符,与小貂小炎出生入死。和这个世界的恶势力做抗争。而成为小张小李也一样要去劈柴去耕种,和山林里偶尔出没的野兽去搏斗。在专属于自己的时间线里,无论你握紧的是神兵利器还是柴刀板锄,面对的困难一个也不会少。但它们也一个都不该将你击垮。越过艰难险阻之后,那种满足和幸福也是专属于自己的,无人可以掠美,也无人可以代受。

同是八尺男儿,神兵利器保护大千世界,柴刀板锄撑起小康之家。或为挚友或为良善,不顾一切慷慨赴难,怀着赢得荣誉的热情赴汤蹈火。该忙碌的要忙碌,该追的要追求,在疲惫生活里依然不忘自己的英雄梦想。

心有所执,必有所成,这就是我理解的武动精神。
作者:hokfdhafh 时间:2018-08-09 16:16:57
  我奇怪的是 扶摇很烂 为什么没有扑街 而且还有122亿的播放量 可是真心烂啊
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-09 16:19:32  评论

扶摇没扑街么,我觉得一点水花都没有,微博也没看见热搜····扶摇是女版升级打怪处对象的故事。
  • 妖怪4083: 举报  2018-08-09 16:29:34  评论

同觉得很烂,装成大女主,结果还是要靠老公和男朋友
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖怪4083 时间:2018-08-09 16:28:45
  张天爱的观众全体还是太有限,杨洋很久没有戏,早被观众忘了,先是就这么残酷.
  • 玫卉: 举报  2018-08-11 09:53:05  评论

不爱看这剧的女一女二,武动开播,N刷微微就好了
我要评论
作者:排演一场炭 时间:2018-08-09 16:30:01
  主要是造型丑,粗糙
  • 阿兰若的青殿: 举报  2018-08-19 00:43:53  评论

我也觉得造型丑到爆,这句话要在微博我都不敢说,会被怼死,虽然怼人的可能也没看剧……而且重点是我一直以为武动乾坤是某个综艺跳舞节目,搞到最后是电视剧。
我要评论
作者:voldenuit86 时间:2018-08-09 16:35:59
  现在只在追延禧攻略,觉得挺好看的,起码很多地方不按套路出牌,耳目一新,演员也新。
  下周陈坤倪妮那个剧要上湖南卫视,打算追,貌似阵容很强
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥德娃娃 时间:2018-08-09 16:52:16
  没看,但是想也知道不好看
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-08-09 16:58:19
  顶级流量?自封的顶级流量也就团队和粉丝吹吹了,还有人当真了..
  • 用户6257523826: 举报  2018-08-10 00:36:51  评论

以前靠吸血其他花生的吸血鬼,现在担当男一检验人气的时候打回原形
  • 阿兰若的青殿: 举报  2018-08-19 00:48:03  评论

yy在三生扑街的时候哭了,我就感觉从那时候起,各个商家可能也不太看好他的前景。舞动也没有翻盘,现在小鲜肉层出不穷,顶级流量最后也是过眼云烟。几大流量,我觉得只有李易峰最后能常青。
我要评论
作者:九爷的爱丫 时间:2018-08-09 17:05:10
  感觉挺久没有大爆的剧了
作者:不讲理的神烦 时间:2018-08-09 17:10:13
  想起一句话,浪退下了,才看得出来是谁在裸泳。
  之前古剑起来的时候,各种小透明顶着小鲜肉的名号出来,各种营销搞的好像很红一样,其实红的都掺水分。
  资本的浪潮推下去之后,水货就现出原形了呗。真正有脸可刷刷的对的人还是可以继续刷脸,谁不想看美人演电视剧呢,问题是一群营销出来的美颜盛世,观众选择用脚投票。他们自然暴露了真实水平
  • 用户6257523826: 举报  2018-08-10 00:38:12  评论

说的对
  • 忍无可忍出离愤怒: 举报  2018-08-10 16:38:45  评论

中国还是编剧太弱了,这些编剧都是一个人单独作战吗,不是像美国韩国那样有专门的编剧组来讨论吗?归根结底就要看到中国近二十年不重视语文教育,不重视阅读的严重后果了。
作者:大哥大01234 时间:2018-08-09 17:33:22
  好事!有了这些教训应该会有人踏踏实实拍几部好剧了
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-09 17:35:24  评论

中国也快要进入美剧模式了,以编剧为核心的模式。
  • 唐宋华章: 举报  2018-08-09 20:09:01  评论

评论 风荷幽凉 :这个核心编剧是指流潋紫吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:13510259 时间:2018-08-09 17:33:59
  @风荷幽凉 2018-08-09 00:48:14
  隔壁看到有人说,都这个年代了,怎么还有甜蜜的暴击这种玛丽苏神剧啊!是的,都这个年代了,所以甜蜜的暴击收视率果断扑街了啊。那么下面向我们迎面走来的是更加老掉牙的《武动乾坤》,哈哈哈哈,我也想说,都这个年代了,怎么还有这种大男主为了追妹子升级打怪的老土剧情啊!!!!!!!!!日漫里八万年前就玩烂了的梗啊!现在都8102年了竟然还有人如获至宝的把它当稀罕物啊!!哈哈哈哈····
  http://img3.laibafile.cn/p/m/297806372.png......
  -----------------------------
  都是垃圾
作者:碧海家的宝贝 时间:2018-08-09 17:38:27
  打怪升级没什么,俗套的剧情拍好了一样有人气。这么多年的大女主戏一样俗套,一样有精品出来。只能怪武动的导演,把流量小说拍成了shi,主要角色无论男女造型跟野人一样。连书粉都赶跑了。
  • 玫卉: 举报  2018-08-11 09:59:47  评论

预料到了,导演再厉害,也不可能啥类型的都能拍好
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-08-09 17:40:04
  发现现在开始喜欢用新人,好事,有演技的年轻帅哥美女演员其实挺多的,希望多给机会,总是那几个老脸看了都烦,还有那几个演技原地踏步成天吹盛世美颜的鲜肉,真是够了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我才是初音未来 时间:2018-08-09 17:50:16
  早就没有打开电视机的欲望了。
  不求名气,不求颜值,能不能有投资商可以把眼光放长远一点,投资拍一些剧情抓人、不浮躁不套路的片子?真的跪求了。
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-08-09 17:53:51
  没看,最近的剧都不咋地。只追着看延禧攻略觉得还行。
作者:海阔天空X04 时间:2018-08-09 18:20:57
  没演技脸再好看也撑不下去。
作者:绿夏浓荫 时间:2018-08-09 18:26:47
  非常喜欢武动乾坤,剧情对话演技场景摄影打光服装都很用心!很紧凑很好看哦!
作者:tyer2018 时间:2018-08-09 18:46:44
  尬嘲和尬吹一样让人反感
我要评论
作者:奋力潜水 时间:2018-08-09 19:03:07
  看过再评论吧,感觉不错的
作者:幸福人生自己创造 时间:2018-08-09 19:14:42
  我挺喜欢杨洋长相的,看微微一笑很倾城时还对大宝说以后要长成这样的帅学霸呀,看4s电影时也觉得好帅啊,可是这剧真看不出杨洋的特色,只觉得莫名其妙,女主不认识,里面女生没有一个好看的,看高清的更是辣眼睛。

ps吐槽下

最近真的没什么剧有让人看下去的欲望,男女演员都长得好奇怪,当然也可能我不太看剧。

1本来看《法医秦明2》挺好的,昨天在电视上看最后几集,妈呀,2个女角色思思和诗羽脸千沟万壑的,之前看手机视频并有注意,吓得直接看结局了。

2老版《流星花园》是我一辈子的记忆啊,想说看看新版的,还是妈呀,男生乡村洗剪吹不说,女主是什么?我老公笑话说再看下去,二宝会审美扭曲,如同当年我们看西门小恨恨一样
作者:几个咯老忘密 时间:2018-08-09 19:19:43
  甜蜜暴击刷脸?男主那张下垂的连?
作者:幸福很简单1124 时间:2018-08-09 19:29:39
  香蜜好看
作者:张斯涵2006 时间:2018-08-09 19:38:58
  已赞
作者:你好你好你好吗TY 时间:2018-08-09 19:40:33
  甜蜜暴击我真的是没看下去
作者:蹲着看报纸 时间:2018-08-09 19:53:40
  几乎没有给流量明星增加过任何流量的人
  啥大热播剧都不会看
  就是最近在看延禧攻略喜欢上了聂远哈哈哈
  如懿传期待
  其他的什么暴击,还有那些有武功会飞的,吐血的,五毛特效的,仙儿啊鬼神的250电视剧我是不会看的。
  • 一枚漂泊的女纸: 举报  2018-08-10 09:18:13  评论

我也是,聂远演技真好啊。超喜欢聂远哎!!!!!
  • 保护不伤害比尔: 举报  2018-08-10 12:03:43  评论

哈哈哈哈哈哈仙儿啊鬼神的
作者:ty_杨帅788 时间:2018-08-09 19:57:59
  楼主说的很不对,其实国产玄幻小说大多写的都非常可以,中华文化源远流长,光怪陆离的神话故事,民间传说,慢慢衍生出的国产小说。

可以说,国产小说是中国几千年文化的浓缩了。不然国内小说也不会那么盛行,现在更是闻名世界各地。就是日本动漫的剧情也是拍马难及,现在世界各地的影视剧小说也都有国产小说的影子。

但是话说回来,谁给国内导演的勇气去拍电视剧呢,就是为了圈钱吗?各个玄幻小说哪剧情场面,制作动画片都得费老大劲,资金再雄厚都撑不住,就国产电视剧哪几毛钱特效,制作出来的纯粹就是恶搞,拍出来简直各个个三观尽毁。
  • 伤口上悳烟花: 举报  2018-08-10 01:47:51  评论

香蜜和武动的特效不错啊,能看出来是真的花了钱的。至于题材小说可以随便写,但是搬上荧幕也只有玄幻修仙可以吧,神话精怪gd大人们限制还是挺严格的
  • 洁伊人: 举报  2018-08-10 21:53:51  评论

评论 伤口上悳烟花:评论中肯!很多人都指责,中国影视剧这不如外国!那不如外国,忘了咱这地方就是很多限制的大牢!看的不自由!演的更不自由!
作者:HitChain 时间:2018-08-09 19:58:11
  娱乐圈需要洗牌
作者:生而获罪 时间:2018-08-09 19:58:41
  剧情为王的时代来了?
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-08-09 20:01:26
  这样最好,让辣眼睛的流量和NC粉们都消失吧
作者:ty_老卓1 时间:2018-08-09 20:01:29
  终于有人吐槽了!!!剧荒都看不下去的两部烂剧!还有爱情进化论!烂
作者:ty_老卓1 时间:2018-08-09 20:03:52
  对对,me too
作者:井台上的蜻蜓 时间:2018-08-09 20:07:29
  我觉得你们都好冲动,如果一部剧天天被人安利,我会先去看豆瓣,评分大于6分我才会去瞄几眼,我不是尬吹豆瓣,是豆瓣合我三观,百分之90豆瓣评分低的电影电视剧,基本在我眼里都等于垃圾,所以奉劝诸位,想看某部剧前,看看豆瓣这些专门给电影评分的地方,一个人说不好看是黑,一万个人也说不好看,那就真的是不好看了,相信我,群众的眼光是雪亮的
  • 脸盲症患者路过: 举报  2018-08-09 22:09:28  评论

感觉豆瓣负能量好重,一言不合就问候你家人!天涯相对温和多了!
  • 井台上的蜻蜓: 举报  2018-08-09 22:51:25  评论

评论 脸盲症患者路过 :这个倒是不清楚,可能我表述的不太明白,应该是豆瓣审剧和我比较一致,基本豆瓣评分差的,我看了也都心里妈卖批,至于他们戾气重不重,没接触过,不知道,我上豆瓣只是为了看某剧的评分,看完就走
作者:帝国妖花 时间:2018-08-09 20:09:51
  看脸吃饭本来就不正常
作者:留得残荷听雨声a 时间:2018-08-09 20:10:56
  看了下是这两个女主演员立马就没兴趣看了,长得都是一脸精明刻薄相,尤其是王丽坤,看着就是满肚子坏水的感觉,演演恶毒女二还差不多!
作者:大狗副警长0 时间:2018-08-09 20:11:09
  从来就不好看。但是观众没有选择。只能将就着看了。只不过剧情实在太烂。大家用脚投票咯。
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-08-09 20:21:15
  我觉得延禧攻略每分钟都有BUG的感觉,看不下去。
作者:卷卷AC 时间:2018-08-09 20:39:37
  看了一集,我居然觉得柳岩不错233
  其实我不喜欢这种嘻嘻哈哈的表演方式,但是杨洋这个状态明显比肖奈时期好,人很生动,看来他也许不适合大神的角色。当然我绝对嫌弃他第一次见王丽坤那个猥琐的样子
作者:很牛的牛肉 时间:2018-08-09 20:41:12
  无耻
作者:Yuanzhigang1013 时间:2018-08-09 20:51:39
  烂剧太多了 电视都不看了
作者:bonjourbabyY 时间:2018-08-09 20:54:52
  这个剧真是烂
作者:漂白的红 时间:2018-08-09 21:03:14
  我觉得冯小刚说的一句话特对:辣鸡观众太多
作者:天天煮面 时间:2018-08-09 21:11:31
  第五届世界杯乌拉圭和匈牙利进行的半决赛比赛中,开始乌拉圭以0:2落后,但下半场15分钟,荷柏格为乌拉圭攻进一球,到终场前4分钟时,他又进了一球,把比分扳平。狂喜的队友围上来又捶又打,以示庆贺,没想到竟把他打晕在地,抬了出去,结果乌拉圭以2:4输掉了这场比赛。
我要评论
作者:重临杭州 时间:2018-08-09 21:18:10
  莽荒记楼主看看,简直是幼儿园水准。
作者:ty_137056522 时间:2018-08-09 21:32:09
  你们看过小说么 。
作者:baokumantun 时间:2018-08-09 21:34:55
  物极必反吧!也不完全是小鲜肉的问题,而是一帮不懂戏的投资人指挥着一帮懂戏的编剧导演在拍戏,为了迎合投资方捧人的需要,大导演名编剧也不得不屈服,违和的演员不得不往剧里放,情节不得不注水不得不改,于是出现了一大批烂剧。没办法,导演编剧也得吃饭呀。
作者:如果明天出太阳33 时间:2018-08-09 21:37:57
  说实话,我已多年不看电视剧,现在只看看感兴趣的综艺和电影,我记得小时候电视剧大部分二十多集,偶尔三四十,尼玛现在动辄大几十集的怎么看啊?太浪费时间了啊
我要评论
作者:焚烧LX野草 时间:2018-08-09 21:39:32
  媚者无疆推荐一手
我要评论
作者:c_11490 时间:2018-08-09 21:41:38
  有张天爱就不想看了,感觉她跟江疏影是一挂的,面相老,莫名的一股婊婊的劲。
  现在的上星剧都假大空,拖沓至极,反而网剧有那么几部小清新,比如镇魂、媚者无疆。
  • 寻找冬日的温暖: 举报  2018-08-09 23:46:09  评论

看到有镇魂,必须来支持一下
  • 糊涂的糊涂蛋: 举报  2018-08-10 11:10:58  评论

江疏影还是不错的
作者:王大娘白大娘 时间:2018-08-09 22:12:22
  硬着头皮看到第五集,实在是没找到吸引我看下去的东西。好好的人,突然就浑身冒黑气,林动又挤眉弄眼还油腔滑调,金手指还乱开,什么宝贝好东西都被他轻易得到,看介绍,还俩老婆为他生为他死,现在只是好奇,这编剧几岁了。
  • 一般般倒数第三: 举报  2018-08-10 14:57:48  评论

感觉男主角什么努力都没有,就是纯靠运气,这挂开的也太明显了,原著里好歹还体现了男主的努力
我要评论
作者:神州侠1986 时间:2018-08-09 22:16:39
  希望狠狠的打那些把观众当傻子,拿脑残粉说的“只看脸就够了”当真的高高在上的制片导演们的脸,我一直觉得流量有流量的优势,但是观众更看重的是好看的剧情,好看的演绎,好看的镜头,现在好多美剧韩剧各种剧,大家眼光也越来越高,还以为有几个明星当主演,其他马马虎虎大家就能买账呢
  • ty_cc677: 举报  2018-08-10 10:07:17  评论

去年夏天三生三世电影出来时候,天涯这边就有帖子说了,流量到头了,不会像以前那样有个流量拍个片子在营销一下在买个头条在搞个数据作假大家就会去傻乎乎的和以前那么支持,观众都不是傻子,也都想看点正常东西啊
  • 下雨天撑把西瓜伞: 举报  2018-08-10 20:18:51  评论

评论 ty_cc677:是的 现在正常观众越来越多了 我感觉到身边跟风看剧的变少了
我要评论
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-08-09 22:31:16
  美剧再禁他么一二十年,阻断一代人的记忆,于是以后什么神鬼剧都变得好看起来
我要评论
作者:天天泡饭 时间:2018-08-09 22:50:04
  武动乾坤那是男频直男向的书啊,却要找少女偶像挂的流量来演,如果是拍给男人看的,女主演更重要吧。
作者:忘了带耳机 时间:2018-08-09 22:54:05
  现在追的是媚者无疆和香蜜,感觉不错
我要评论
作者:衣服穿好 时间:2018-08-09 23:04:53
  一听名字就感觉是那种 大LowB 电影,莫名的发出笑声。
作者:ty_135542272 时间:2018-08-09 23:07:00
  浪费了两位大美女,逆天的颜值也拯救不了烂的剧情
作者:衣服穿好 时间:2018-08-09 23:07:49
  乡村电影
作者:我是阿明利 时间:2018-08-09 23:25:06
  武动乾坤根本没发挥杨洋的绝世美貌优势。

这种胡子拉碴的造型粉丝也不会爱看吧,何况我这种路人。
作者:4我爱中国7 时间:2018-08-09 23:40:54
  我觉得烂片就是应该扑街,让导演,演员,编剧,纸片人,投资人知道什么才是现代市场需要的,老百姓喜欢的。不然随便什么人,抠图烂片,数字小姐,都可以大爆,太不正常了。
作者:蹲着看报纸 时间:2018-08-09 23:44:17
  我也发现了,现在的人不傻了
  也许是过去那些主流的看傻电影电视剧的人都长大了?
  我们小时候不也觉得郭敬明特别的高大上么
  现在不也群嘲么
  时间真是良药啊
  会让中二长大,然后回头看自己的黑历史,忍俊不禁。
  原来那些流量的电影票房很好,现在都一个个的扑街
  爵迹扑街就是好证明
  流量电视剧一个个的扑街,甜蜜暴击什么的不也很好的说明了现在的观众都没那么缺了
  我记得两三年前,综艺各种火爆,是个综艺就能火,什么人都能上综艺,一上综艺无论多丑多缺,都有粉丝,综艺粗制滥造,各种抄袭,各种烂,各种copy模仿,都能有收视率,现在好了,傻综艺少了很多,综艺大热也降温了,经典的那几个综艺保留下来了。
  说明观众真的没那么好糊弄了
  我记得最清楚就是,跑男大火的时候,范冰冰李晨薛之谦几个人弄了一个类似跑男的综艺,综艺形式傻的要死,居然都很火,放现在,谁看啊。就是圈钱呢
  • 忘了带耳机: 举报  2018-08-10 07:09:49  评论

对,感觉从战狼2之后,注重质量又开始崛起了,前几年真是流量横行。
  • 五月十五xx: 举报  2018-08-10 10:13:38  评论

看到你这个时间证明一切,突然想起几年前那些疯狂迷恋SJ,在上海打武警的那些小姑娘们,她们现在也差不多都步入工作、结婚、生娃的年龄了,现在回想当年干的事,不知道是什么表情呢。
作者:13263082675 时间:2018-08-09 23:45:29
  不知道写什么,也没去看过,走过路过给我点个赞,谢谢~
作者:寻找冬日的温暖 时间:2018-08-09 23:50:19

• tyer2018: 举报  2018-08-10 09:23:36  评论

5星是粉,1星是黑。黑比粉还多呢
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-08-10 13:45:34  评论

比甜蜜暴击分高多了,可收视率不如甜蜜暴击
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规