【武动乾坤】开个追剧楼,来一起聊聊天呗

楼主:triviayang 时间:2018-08-09 08:45:58 点击:58058 回复:4302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  武动乾坤拍摄两年多终于开播啦,目前电视台已经播了4集,优酷尊贵的VIP可以看7集
  张黎的剧一向有很多内在或者隐藏的东西在里面,没人聊天实在憋着难受,大家有兴趣一起来聊聊吧!

打赏

255 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:98次 发图:27张 | 更多 |
作者:水瓶宫 时间:2018-08-09 08:49:03
  新楼??
  本尊贵的酷喵会员因这两天身体不适,只看到第5集,中午有空了去追6和7
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:裸奔奔奔奔 时间:2018-08-09 08:50:03
  帮顶帮顶,追了好几天了,昨天晚上哭的不行
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:油菜花油菜花花花 时间:2018-08-09 08:53:21
  追剧还没缓过劲来,还不错
我要评论
楼主triviayang 时间:2018-08-09 08:53:52
  我先贴点剧情简介吧,都不是我自己写的啊哈哈百度抄来的23333

梦想光耀门楣的少年林动(杨洋饰),机缘巧合获得了上古至尊符祖留下来的神秘石符。从此之后,众多本与林动毫无牵扯的武修宗派、豪杰名门以及中山国的三大超级宗派纷纷出现于林动身旁,就连自己曾经遥不可及的仇人林琅天(吴尊饰),也开始对林动莫名的“关心”起来。在经受了宗族比武、诸侯大战以及传人继承等诸多磨难后,林动靠着自己的勤奋努力和旷世机缘,练就了一身绝世武功,并分别受到了高冷女神绫清竹(王丽坤饰)和欢喜冤家应欢欢(张天爱饰)的暗中喜欢。但是,当年曾经危害一时的异魔余孽再次出现于这片土地上,就连林动的宿敌林琅天也最终与异魔余孽同流合污。林动只能联合自己的两个结义兄弟和身旁一干正义的武林人士,靠着当年符祖流传下来的至高武学,同异魔余孽展开了较量,最终林动守护了这片美好的大陆 。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 08:54:20
  只看到第四集好着急
我要评论
作者:严小乙 时间:2018-08-09 08:55:29
  啊啊啊啊啊~
  总算有个追剧楼了
  最爱仙女姐姐们了~~

• 冰虞夏虫: 举报  2018-08-09 12:56:04  评论

评论 严小乙:应该是大妈大婶吧。真的里面的女演员可能就柳岩能看的
  • 严小乙: 举报  2018-08-09 12:57:08  评论

柳岩在这剧里是挺好看的呀
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiane处女座 时间:2018-08-09 08:56:26
  舍不得看啊,细细品味,有些地方要想一下才知道是怎么回事。
我要评论
作者:afra101 时间:2018-08-09 08:57:33
  终于有追剧楼了!

我要评论
楼主triviayang 时间:2018-08-09 08:58:28
  来贴一下我喜欢的一家三口
  很多人说林青檀不好,跟小说有差距,如果抛开剧情我觉得这姑娘演的很好啊
  不是那种传统的美女,但是演戏很有自己的特色
  谢君豪就不用说了,在我看来基本没有过失误嘛,哈哈

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:严小乙 时间:2018-08-09 08:59:41
  这剧特效真的挺良心的了
  大老虎,那只雪里的貂,甚至那个林妖 都真心好萌
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:elyn_yiqi02 时间:2018-08-09 08:59:42
  这剧一些配角都选的很好。比如妹妹,除了不太漂亮其他都很不错

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个无聊的人2011 时间:2018-08-09 09:00:02
  朋友推荐我看的,本来以为小鲜肉演的肯定不行,结果发了2个动图给我,瞬间有兴趣了,一连看了4集,过瘾

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 09:00:35
  多少年没看到这么硬朗的剧了,在张黎看来,血和泥才能塑造出一个男人
我要评论
作者:一个无聊的人2011 时间:2018-08-09 09:00:53

作者:水瓶宫 时间:2018-08-09 09:03:36
  @严小乙 2018-08-09 08:59:41
  这剧特效真的挺良心的了
  -----------------------------
  我也喜欢那只小老虎,简直又好骗又好哄,还能帮林动打坏蛋!
  嗯。。要是有点儿毛就更好了
楼主triviayang 时间:2018-08-09 09:03:44
  听说第七集很虐啊。。。只看到第四集的我被剧透一脸
  真喜欢林动爹啊,配音是宝木中阳,感觉特别贴脸

作者:严小乙 时间:2018-08-09 09:07:05
  @严小乙 2018-08-09 08:59:41
  这剧特效真的挺良心的了
  @水瓶宫 2018-08-09 09:03:36
  我也喜欢那只小老虎,简直又好骗又好哄,还能帮林动打坏蛋!
  嗯。。要是有点儿毛就更好了
  貌似特效要做毛发,成本不低的
作者:裸奔奔奔奔 时间:2018-08-09 09:08:10
  没看过小说,有几个点想问问大家。林动捡到的符石还是祖石的是什么用处?感觉好像星矢穿上人马座圣衣一样开挂了,但是没有石头又瞬间打回原型?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:严小乙 时间:2018-08-09 09:08:48
  @triviayang 2018-08-09 09:03:44
  听说第七集很虐啊。。。只看到第四集的我被剧透一脸
  真喜欢林动爹啊,配音是宝木中阳,感觉特别贴脸

楼主,你是动爹粉么,握个爪呀~
我要评论
作者:骂我的胖一百斤 时间:2018-08-09 09:09:28
  其实这剧有很多值得思考和探讨的地方,第一集最喜欢林动刚看到火莽虎吓得想逃出斗兽场却被人用武器指着不让出了,困兽之斗,看的心酸,想到如果换成自己好绝望,那些人真坏
  • 摇曳芳草2013: 举报  2018-08-09 09:23:33  评论

我也看了这一段,雷二作为庄家,在林动连赢四场的情况下,放了终极大招——火蟒虎。连元丹都没有武力废材的林动吓死了,四面爬栏杆一直想从斗兽场爬出去,然后被人无情的拿着长戟给戳回来.........
  • 元宝大人E: 举报  2018-08-09 13:02:03  评论

对,这个片段我循环了好几次。小人物求生的本能和逃跑无门的无力感与残酷,一瞬间就体现出来了。
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 09:09:40
  看前四集有个疑问,感觉林琅天绫清竹这几个名门秀徒,武力值一般啊
  • 骂我的胖一百斤: 举报  2018-08-09 09:16:51  评论

武力界限弱化了,不然放到剧里人人都是挂比,剧情会发展不下去,再加上他们之前没人对付过异魔,不了解吃亏很正常
  • zddmd0204: 举报  2018-08-09 09:17:31  评论

清竹用头发丝破阵那里,感觉还是不错的,应欢欢好像特别弱啊。林琅天也没感觉有多厉害。
作者:封我号胖一百斤 时间:2018-08-09 09:10:13
  先顶\^O^/
作者:别闹0909 时间:2018-08-09 09:11:36
  我居然看出一点人间正道是沧桑的感觉。人间正道是沧桑里的杨立青最初也是玩世不恭 浑不吝。

6.7集非常精彩,后面越来越好看。
作者:水瓶宫 时间:2018-08-09 09:12:05
  @落杉0909 2018-08-09 09:09:40
  看前四集有个疑问,感觉林琅天绫清竹这几个名门秀徒,武力值一般啊
  我觉得你说的太客气了
  在我看来就是武器好使,个人能力这块儿,看不出来啊
作者:虎威将军花木兰 时间:2018-08-09 09:12:21
  马一下追剧楼。
作者:妩媚光阴 时间:2018-08-09 09:13:24
  前面几集节奏好快,感觉还要再看两遍才能发现细节,但昨天的两集节奏就放缓了,林爸死的那个地方看的好心酸,林动和妹妹的情绪转换也很扎心啊,佯装轻松安慰妹妹的林动,在放好墓碑的那一刻,跟着他一起流泪。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 09:13:58
  @水瓶宫 2018-08-09 09:12:05
  我觉得你说的太客气了
  在我看来就是武器好使,个人能力这块儿,看不出来啊
  能看出来,欺负林动的时候。。。大写的惨,这个人能给一拳打趴下,那个人能给一脚打趴下
作者:笑看风云过0909 时间:2018-08-09 09:15:19
  微博上看到粉丝做的小剧场(by@一入羊圈误终身之林动这2集很难过),很搞笑的,我贴过来。

作者:tiane处女座 时间:2018-08-09 09:15:40
  昨天第一次打异魔时,为啥是林琅天打,绫清竹就在后面摇旗呐喊?
作者:zddmd0204 时间:2018-08-09 09:16:23
  啊啊啊,终于有追剧楼了,先来占个楼层,话说动动换了红衣长裤之后美貌值飚升啊,是我的错觉吗?
我要评论
楼主triviayang 时间:2018-08-09 09:17:05
  哎呀上面有人进来了,大家一起聊啊,我继续贴点东西
  其实我看过原来的小说大概知道点剧情,很期待三兄弟的戏,目前三兄弟中的小炎小貂还是原生态的样子吧?哈哈哈

作者:笑看风云过0909 时间:2018-08-09 09:17:11

我要评论
作者:妩媚光阴 时间:2018-08-09 09:17:46
  导演选角也很有意思啊,雷家那两个兄弟,包括管家,都很有一家人的感觉,一样变态啊
作者:裸奔奔奔奔 时间:2018-08-09 09:19:05
  对,其实我也有这个问题,他们这些名门弟子到底是什么水平?还有修炼的各个境都代表什么?
  我以为林琅天他们已经是黄金圣斗士了,但是看抓异魔的架势感觉顶多是个白银,然后林动可能连个青铜圣斗士都够不上吧。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看风云过0909 时间:2018-08-09 09:19:57

• tyer2018: 举报  2018-08-09 13:39:27  评论

我是被第三张那个少年林动吸引看剧的啊,结果剧里就一秒的回忆镜头。然后这个剧非常多的闪回,很多是没有意义的
  • 南极慕洋: 举报  2018-08-09 16:48:12  评论

评论 tyer2018 :闪回部分是用来承接剧情的吧,是人物当时的心理活动,以较快的节奏表现出来。比方说林动抱凌清竹去山洞那里疗伤,闪回了之前林动和妹妹在那里遇到祖符的情景,使他认为山洞那里有疗伤的奇效。这是导演叙事的风格,不同于其他剧用角色问答方式说出来的方式。
我要评论
作者:水瓶宫 时间:2018-08-09 09:20:31
  手机版我怎么找不到回复的地方了
  楼上说雷家的那两个演员,我觉得演老大的那个演员很眼熟,一时间想不起来了
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 09:20:54
  @骂我的胖一百斤 2018-08-09 09:09:28
  其实这剧有很多值得思考和探讨的地方,第一集最喜欢林动刚看到火莽虎吓得想逃出斗兽场却被人用武器指着不让出了,困兽之斗,看的心酸,想到如果换成自己好绝望,那些人真坏
  真正的弱肉强食
作者:严小乙 时间:2018-08-09 09:23:14

“你知道什么叫作后会有期吗?
  就是咱们总有一天会再相见的

火蟒虎是只好老虎,不知道什么时候能化形成人了,还是很期待释小龙的~
作者:u_98559594 时间:2018-08-09 09:27:43
  斗兽场那段真是看得眼睛难受,我有尖锐恐惧症,那一根根的大尖刺太不友好了
我要评论
作者:裸奔奔奔奔 时间:2018-08-09 09:28:00
  我喜欢那只貂,好萌
作者:严小乙 时间:2018-08-09 09:28:38

这么萌的貂,他还好意思自己叫貂爷~
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 09:28:59
  @裸奔奔奔奔 2018-08-09 09:19:05
  对,其实我也有这个问题,他们这些名门弟子到底是什么水平?还有修炼的各个境都代表什么?
  我以为林琅天他们已经是黄金圣斗士了,但是看抓异魔的架势感觉顶多是个白银,然后林动可能连个青铜圣斗士都够不上吧。。。。。
  剧里好像没交代林琅天他们修炼到哪一级了,林动不算青铜,他爹不算说了吗,不到淬体五重出去打架的资格都还没有呢
  • 裸奔奔奔奔: 举报  2018-08-09 09:31:18  评论

不是说什么十六岁达天元么?然后雷家老大也是天元境了。搞得我以为天元就到头了……
  • 骄傲的1042: 举报  2018-08-09 09:45:58  评论

评论 裸奔奔奔奔 :地元天元吸收阴阳之力还没跨进门呢,得到元丹境才入门呢
楼主triviayang 时间:2018-08-09 09:29:11
  看了几集发现岩大师这个人物也是个惊喜啊,太有趣的一个人了
  而且编剧还很贴心的给他找了个CP,宣素姑娘。
  之前看预告的时候感觉这姑娘应该是一本正经的人设,没想到啊。。。哈哈哈
  话说你们发现岩大师是西虹市首富里面那个碰瓷儿的吗???

• 裸奔奔奔奔: 举报  2018-08-09 09:34:02  评论

西红柿还有岩师?完全没发现!不过发现欢欢他爹是大明王朝里的郑必昌~
  • 语若仙茶: 举报  2018-08-09 09:46:07  评论

岩大师老牛吃嫩草,哼!
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 09:30:46
  @u_98559594 2018-08-09 09:27:43
  斗兽场那段真是看得眼睛难受,我有尖锐恐惧症,那一根根的大尖刺太不友好了
  哈哈,我觉得这段超燃,甚至觉得剪得还是短了快了,高潮点还能再往上铺一铺
楼主triviayang 时间:2018-08-09 09:32:59
  私心放一个碰瓷儿的杨皓宇 哈哈哈哈
  没找到特别清晰的图

我要评论
作者:水瓶宫 时间:2018-08-09 09:34:43
  所以这个斗兽场就没有个规矩吗?打黑拳的场子也得有规矩吧,你看上面下注的npc们也不知道会放出个老虎来啊
作者:语若仙茶 时间:2018-08-09 09:36:36
  为了保持精力和睡眠,我只看了四集,你们的剧透和探讨反而让我追剧时更好的理解剧情,继续~
我要评论
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 09:36:49
  特别喜欢斗兽场里,林动嘴角淌着血脸上挂着泥,脚下在逃命,眼睛却放着光带着笑,这个画面让人唏嘘,这个无论是实力还是背景都处在最底层的小人物却散发着最磅礴的生命力
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 09:38:41
  @水瓶宫 2018-08-09 09:34:43
  所以这个斗兽场就没有个规矩吗?打黑拳的场子也得有规矩吧,你看上面下注的npc们也不知道会放出个老虎来啊
  原始社会哪来的规矩,生死由人啊
我要评论
作者:水瓶宫 时间:2018-08-09 09:40:58
  @水瓶宫 2018-08-09 09:34:43
  @落杉0909 2018-08-09 09:38:41
  原始社会哪来的规矩,生死由人啊
  啧啧,那还是现代社会好
作者:裸奔奔奔奔 时间:2018-08-09 09:42:11
  @u_98559594 2018-08-09 09:27:43
  @落杉0909 2018-08-09 09:30:46
  哈哈,我觉得这段超燃,甚至觉得剪得还是短了快了,高潮点还能再往上铺一铺
  其实我也觉得开始的几集有些剪辑略显突兀,不知道是不是因为要尽快交代背景。

斗兽场那段我挺喜欢的,拳拳到肉,很有看电影的感觉
作者:裸奔奔奔奔 时间:2018-08-09 09:43:59
  应欢欢的师兄是不是蔡振华的儿子演的?

道宗、元门、九天太清宫看起来是三大宗派,但是林琅天入了元门之后却称呼绫清竹师姐呢?同宗同源么?
作者:yangou1314 时间:2018-08-09 09:45:30
  斗兽场那场戏开局挺震撼的
作者:奶茶是兔子2018 时间:2018-08-09 09:46:25
  当初被预告里岩师那句“人若有所成,必定有所执”给骗了,到第七集为止他就那句话最正经啊
我要评论
作者:tiane处女座 时间:2018-08-09 09:48:57
  黎叔的镜头构图令人叹为观止,一帧帧截出来都是精品啊
我要评论
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 09:49:52
  @奶茶是兔子2018 2018-08-09 09:46:25
  当初被预告里岩师那句“人若有所成,必定有所执”给骗了,到第七集为止他就那句话最正经啊
  我到现在还是不能接受岩大师和宣素是cp。。。
作者:严小乙 时间:2018-08-09 09:51:10
  搬运工:搬一段作者的微博

什么是武动精神?

乾为天,坤为地,天地一成一毁为一劫。每个人来到这个世界都是历劫,也是走一趟。大千世界,健动不止,不求苍天俯就,唯愿以血肉之躯铸正义之道。以武为修行,以仁心推己及人,合天地于一气,刚健有为,自强不息是为武动精神。

小说是成人世界的童话故事,人人都期待成为故事的主角,但实际上主角永远都有且只有一个。在武动的世界里,我们或许只能是青阳镇里来不及登场的小李小张,没有强大的背景,没有特殊奇遇,连去山里打个猎都要小心翼翼。

不能像林动一样踏祖境、护苍生,保天下。
  不能像应欢欢一样燃烧生命牺牲自己,为林动铺就武祖之路。
  不能像绫清竹一样碧落黄泉誓相随,和这个世界最闪耀的英雄结成伴侣。

我们能做的仅仅是日耕夜息。可能在某一个普通的夜里,梦到自己被成千上万的道宗同门簇拥着,他们大声的呼唤你“小张师兄,小李师兄,请壮我道宗。”醒来后又为自己的梦红了脸,感到不好意思。

成为林动要去窃阴阳夺造化,有符使相护,踏遍这大千世界遍寻祖符,与小貂小炎出生入死。和这个世界的恶势力做抗争。而成为小张小李也一样要去劈柴去耕种,和山林里偶尔出没的野兽去搏斗。在专属于自己的时间线里,无论你握紧的是神兵利器还是柴刀板锄,面对的困难一个也不会少。但它们也一个都不该将你击垮。越过艰难险阻之后,那种满足和幸福也是专属于自己的,无人可以掠美,也无人可以代受。

同是八尺男儿,神兵利器保护大千世界,柴刀板锄撑起小康之家。或为挚友或为良善,不顾一切慷慨赴难,怀着赢得荣誉的热情赴汤蹈火。该忙碌的要忙碌,该追的要追求,在疲惫生活里依然不忘自己的英雄梦想。

心有所执,必有所成,这就是我理解的武动精神。
  • 一念花开ls: 举报  2018-08-09 13:08:26  评论

这个我点赞。很多时候我们只是普通人,但是普通人有自己的命运,有自己的困苦,没办法变成英雄,也不要因为平凡的生活而让自己失去梦想的权利和追求。
我要评论
作者:牛奶糖牛奶糖 时间:2018-08-09 09:51:11
  四集看完!
作者:严小乙 时间:2018-08-09 09:53:10
  @yangou1314 2018-08-09 09:45:30
  斗兽场那场戏开局挺震撼的
  第一集就燃爆了
楼主triviayang 时间:2018-08-09 09:56:11
  道宗:
  欢欢就不用说了,林动后面应该也加入道宗了
  主要说说道宗宗主应玄子,欢欢爹,甘雨老师,这位老师的粉丝一直叫他“妹妹”,我一直觉得很神奇啊,谁给我解释下啊??哈哈哈

另外道宗大师兄演员叫蔡宜达,竟然是蔡振华的儿子啊,哈哈哈

作者:骂我的胖一百斤 时间:2018-08-09 09:58:40
  我觉得这剧不是一般我们认为的那种燃剧,里面有很多对话表演丰富着人物,很多情节又让人充满反思,人性值得探讨
我要评论
楼主triviayang 时间:2018-08-09 10:01:31
  九天太清宫
  主要就说一下宫主和绫清竹吧
  剧里面好像给绫清竹增加了一段悲惨的过去,解释了一下她为什么高冷,感觉人物更加饱满了
  宫主我想说,真的好像郑佩佩啊,哈哈

• 骄傲的1042: 举报  2018-08-09 10:28:16  评论

评论 triviayang:可惜宫主气势不太够
  • 一念花开ls: 举报  2018-08-09 13:11:10  评论

没气势。不过我在猜,是不是人物设定或者是演员自己的结果?如果按照人物设定,算是伏笔。低调内敛到过分,从一开始,带着徒弟两个人走上道宗长长的阶梯,是尊敬还是敬畏?你看元门的出场就牛了,直接飞上来,说话也冲。
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 10:01:57
  没追优酷,微博上看了几个动图,林爹死了的地方是很催泪啊TT
作者:阳光灿烂01A 时间:2018-08-09 10:03:01
  超级期待三兄弟

楼主triviayang 时间:2018-08-09 10:04:21
  对了,道宗的话我忘记发周通了,这是个很有故事的人,不知道剧里人物故事如何展开,我还挺期待的。周一围演这个角色也很适合啊。

作者:落杉0909 时间:2018-08-09 10:04:30
  @骂我的胖一百斤 2018-08-09 09:58:40
  我觉得这剧不是一般我们认为的那种燃剧,里面有很多对话表演丰富着人物,很多情节又让人充满反思,人性值得探讨
  嗯,张黎还是不可能丢了他一贯的人文思考,英雄一定是悲情的,因为有得必定有失,从昨天最新一集失去父亲开始,这条路他就不能回头了
作者:严小乙 时间:2018-08-09 10:05:20
  优酷播放量好像已经3亿了,实际才2天不到
  恭喜一下~~
我要评论
作者:摇曳芳草2013 时间:2018-08-09 10:06:14
  岩大师就是个老顽童啊,林动不给他石符我以为他要淳淳诱导,结果他嬉皮笑脸地说,我给你唱个歌?我给你跳个舞?
我要评论
作者:严小乙 时间:2018-08-09 10:10:14
  @摇曳芳草2013 2018-08-09 10:06:14
  岩大师就是个老顽童啊,林动不给他石符我以为他要淳淳诱导,结果他嬉皮笑脸地说,我给你唱个歌?我给你跳个舞?
  实打实老顽童啊~
楼主triviayang 时间:2018-08-09 10:10:15
  元门,电视剧不可能跟原著一样把几大宗派全都顾及到,那估计拍100集也完不了
  所以保留了几个最重要的,元门作为反派当然不能少,应该还是被异魔给侵蚀了的宗派
  宗主还是长老的变成了女人,你们有没有发现柳岩在张黎的戏里面非常好看???
  再有就是我们的终极BOSS林琅天了,也是元门弟子
  吴尊我个人以前不狠感冒他的那些台湾偶像剧,这个戏他也算是很大的突破了,从目前的剧照来看很有质感。很多人吐槽他的发型,其实他可以hold住啊,在剧里整体是和谐的。

作者:裸奔奔奔奔 时间:2018-08-09 10:11:13
  跟我一开始想象的主角升级燃燃燃不同。
  尤其昨天看到林动在家与天下之间犹豫的时候突然想起开篇点题的,林动若想为英雄,成大事,必艰辛孤苦。
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 10:13:11
  忍不住又看了点林动丧父的cut,感觉彻底没法当爽剧了,对林动来说,将来获得的一切都补偿不了失去父亲的痛
我要评论
作者:严小乙 时间:2018-08-09 10:15:25
  今晚更新完,就要等下周啦~要好几天哪~
  追剧小伙伴们都来这楼里快乐玩耍吧~一起等剧等更新呀~
  挥动小手绢~
作者:haoshuimofu 时间:2018-08-09 10:16:26
  自从天涯被某综艺的水军毁了之后我就逛八组了。
  现在发现八组也快被杨洋黑毁了。
  按头嘲油腻,不许路人讨论,开贴讨论就是粉丝。好不容易出现一个剧情贴,直接让下面的黑子毁楼了。烦不胜烦。我就想安静看个剧怎么了?天雷剧抄袭剧都能出现,武动为什么不行?我戾气也好重了。

第一集节奏很快,看着还是很过瘾的,斗兽场绝对的好评。但是BGM真的差评。
  后面剧情比较平缓,能看得下去。 雷大太丑了,雷二居然有点小帅~异魔附身双眼变黑还是挺吓人的。
  女性角色里最出彩的居然是柳岩,也是没想到的。林清檀太黑了。希望以后能洗洗脸。
  不提演员的情况下,武动乾坤这部剧绝对是可以追的。林老爹领盒饭这集我还没看。中午休息的时候追。 我只是觉得他眼熟,倒是不认识酒剑仙。他领盒饭我应该不会太难过?吧。。。。
  • 骂我的胖一百斤: 举报  2018-08-09 10:18:32  评论

祝你追剧愉快,可以来这大家一起讨论呀^ω^
  • 落杉0909: 举报  2018-08-09 10:24:40  评论

张黎的剧的bgm一向很迷幻23333 习惯就好
作者:严小乙 时间:2018-08-09 10:34:57
  @haoshuimofu 2018-08-09 10:16:26
  自从天涯被某综艺的水军毁了之后我就逛八组了。
  现在发现八组也快被杨洋黑毁了。
  按头嘲油腻,不许路人讨论,开贴讨论就是粉丝。好不容易出现一个剧情贴,直接让下面的黑子毁楼了......
  这年头,追个剧都不容易啊~祈祷~
楼主triviayang 时间:2018-08-09 10:35:51
  再贴一对兄弟吧
  李昕亮和魏巍,这两位跟杨洋合作过很多次了吧,感觉关系还蛮好的

作者:裸奔奔奔奔 时间:2018-08-09 10:37:03
  @落杉0909 2018-08-09 10:04:30
  嗯,张黎还是不可能丢了他一贯的人文思考,英雄一定是悲情的,因为有得必定有失,从昨天最新一集失去父亲开始,这条路他就不能回头了
  其实也是很有现实意义的。
  不只是英雄,即便是我们普通人,一步步成长,背负上家庭社会的责任,再回首青春,我们得到了多少,失去了多少,谁又说的清呢?
  黎叔一直说的就是,要让年轻人通过这部剧感受到一些精神。
作者:骄傲的1042 时间:2018-08-09 10:39:49
  昨天用了普通电视看东方台回放居然画面发黑和别台亮色对比明显,10点用高清电视看画面清晰色彩逼真,瞬间想到电影院普通3d和imax厅的区别,武动乾坤这电视剧真电影画质
作者:红白玫瑰2013 时间:2018-08-09 10:41:17
  这剧挺好看的
  给楼主顶一下
我要评论
楼主triviayang 时间:2018-08-09 10:41:43
  再发个雷厉的,这个人物在前几集大家都很讨厌吧,其实我觉得他演的挺好玩的
  “我就要我小媳妇儿”哈哈哈哈哈
  这个演员也是自己原声配音的

作者:虎威将军花木兰 时间:2018-08-09 10:42:48
  最喜欢林动一家的戏,很有趣。感觉这部剧的人都特别鲜活,说的话,做的事就好像身边的人一样【当然,不包括石符异魔这些玄幻因素】,所有的行为都有合理的动机,而不是莫名其妙的去做一些事情。
楼主triviayang 时间:2018-08-09 10:47:38
  武动关系图,这剧人物确实多,应该还有很多都没在这个图上

作者:晨曦198609 时间:2018-08-09 10:49:04
  异魔控制人心的时候,眼睛突然全变黑色那里有点吓人。
楼主triviayang 时间:2018-08-09 10:51:41
  这个剧配音找的光合积木,姜广涛是配音导演
  全剧有六个人是自己的原声,杨洋的林动,杨皓宇的岩大师,柳岩的穆芊芊,李昕亮的藤儡,季东燃的雷厉,孙翌琳的沈清。 给这六位打CALL,从目前已经出现的几位的声音来看,真的跟专业配音演员差不多了。

《武动乾坤》Cast:
  配音团队:光合积木#光合积木#
  配音导演:姜广涛@姜广涛 赵震@赵震75
  林动——杨洋@杨洋 (原声)
  应欢欢——韩啸@笑笑是什咩
  青檀——刘晓倩@直小城
  岩大师——杨皓宇@杨皓宇 (原声)
  绫清竹——邱邱@邱邱622
  琳琅天——姜广涛@姜广涛
  小貂——马正阳@naoki煦
  穆芊芊——柳岩@柳岩 (原声)
  腾儡——李昕亮@李昕亮 (原声)
  雷厉——季东燃@季东燃 (原声)
  沈清——孙翌琳@孙翌琳style (原声)
  林啸——宋明@R.宝木中阳
  腾刹——林强@我本抽象
  小炎——胡良伟@故意不上钩的鱼yo
  应玹子——宣晓鸣@宣晓鸣
  莫凌——马斑马@马斑马
  林穆——高枫@刀郎无敌--高枫
  苏柔——阎萌萌@阎萌萌
  六王殿——冯盛@你的图特哈蒙
  悟道——袁聪宇@袁二一
  童川——李望松@摩羯-阿松松松松
  蒋浩——赵成晨@光合赵内敛
  皇甫静——朱蓉蓉@sakura山柰
  波玄——王潇倩@我是王王王小饼
  四十八妹——刘芊含@刘毛一一
  异魔皇——刘琮@刘琮729
  老十四——郭政建
  雷管家——王冠南
  吞噬之主——汤水雨
  灵真——文森@文火炖森蘑
  元苍——许凯@山己几X
  青雉——赵震@赵震75
  林莽——林柏青@我爱剑轩仙
  萱素——蔡娜@舒小耗纸_是纸不是子
作者:骄傲的1042 时间:2018-08-09 10:52:11
  说起兄妹一定要放这图,哥哥最大的狠话是吓唬人,青檀的表情太可爱了
我要评论
作者:骄傲的1042 时间:2018-08-09 10:53:13
  这段

作者:一个无聊的人2011 时间:2018-08-09 10:56:10
  我也喜欢看林动一家子,林动和老爹真宠妹狂魔,林动背的林家家规:脏活累活都是我 妹妹什么都不做,简直笑喷了。老爹还说别人家的姑娘能有我们家青檀好看吗,这滤镜简直比美颜相机和抖音滤镜还厉害。
作者:水瓶宫 时间:2018-08-09 10:58:19
  林动这个人吧,虽然他现在武力值是负数,但是他聪明啊,第一集斗兽场那里,他那有限的几拳几脚,都是朝着胖子的弱点打的。打脸的目的是颈椎,打腰就不说了,所以虽然看上去林动挨揍比较多,但是受的伤应该不是太重。胖子就正好相反
作者:一个无聊的人2011 时间:2018-08-09 10:59:18
  额,本楼是禁图吗,我好想发那段截图的,太搞笑了。
作者:严小乙 时间:2018-08-09 11:01:32
  @triviayang :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-08-09 11:04:13
  终于开楼了,我先占个位置
我要评论
作者:疏影临水 时间:2018-08-09 11:08:04
  很好,天涯有追剧楼了,有人讨论剧情了。
  一开始我一个人看武动乾坤,前面斗兽场那段,把我公公吸引住了,后来我老公也来看了一段;昨晚我老公跟我一起看完了,他俩很少看电视剧的。这说明剧质量确实好,演员演得好,黎叔还是很厉害的。
我要评论
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 11:08:36
  没有几个男性能拒绝拥有杀伐权力的诱惑,尤其在一个弱者连生存权都没有的时代,而我们林动可以,他只想守着父亲妹妹和简陋的茅草屋。虽然说一将功成万骨枯,但成英雄者一定是心怀天下的有爱之人,若无小爱又怎么会有大爱,所以林动能成英雄林琅天不能
作者:水瓶宫 时间:2018-08-09 11:09:25
  @triviayang 2018-08-09 10:51:41
  这个剧配音找的光合积木,姜广涛是配音导演
  全剧有六个人是自己的原声,杨洋的林动,杨皓宇的岩大师,柳岩的穆芊芊,李昕亮的藤儡,季东燃的雷厉,孙翌琳的沈清。 给这六位打CALL,从目前已经出现的几位的声音来看,真的跟专业配音演员差不多了。
  《武动乾坤》Cast:
  配音团队:光合积木#光合积木#
  配音导演:姜广涛 @姜广涛 赵震 @赵震75
  林动——杨洋 @杨洋 (原声)
  应欢欢——......
  柳岩居然是自己配的!!她预告里那个声音好媚啊
我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-08-09 11:09:39
  岩师好可爱啊
  我是你儿子……别用那种占便宜的眼神看我……我是你儿子 不打不相识认识的
  哈哈哈别说话说一半啊
我要评论
作者:落杉0909 时间:2018-08-09 11:11:35
  @alibabavilla 2018-08-09 10:57:47
  唉,想这样改干脆别叫武动乾坤了,一点书中人的影子都找不到,就是另一部剧为啥不改名呢。。这样子看着看着就出戏。没看过书的能当新剧看还好,看过的真是煎熬,看到第四集真是什么瘠薄玩意。
  我也看过书啊,你觉得照搬书能拍成剧吗
  • alibabavilla: 举报  2018-08-09 16:09:19  评论

什么叫能不能拍成?拍不成就别叫武动乾坤
  • 昆夜罗: 举报  2018-08-09 17:32:12  评论

评论 alibabavilla:剧方好像提前就打针了,大改,只留框架,你在这里这么激动干嘛⊙?⊙?如果是书粉关注这事,应该早就爆发了,这时候有点晚吧?
我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-08-09 11:11:47
  再提一个有意思的 穆芊芊撩欢欢的大师兄 大师兄的反应哈哈哈哈哈哈哈
作者:严小乙 时间:2018-08-09 11:14:30
  @比乞丐还穷_ 2018-08-09 11:11:47
  再提一个有意思的 穆芊芊撩欢欢的大师兄 大师兄的反应哈哈哈哈哈哈哈
  穆芊芊修的是不是就是going人迷惑人的技能?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规