今年是怎么了,不但国产剧全扑街了,美剧也都扑街了

楼主:风荷幽凉 时间:2018-08-10 09:29:56 点击:32208 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  以前我记得年年都有大爆的美剧,以前的生活大爆炸、绝望的主妇、破产姐妹、绝命毒师····年年都有新鲜好看的美剧,怎么今年连一部有存在感的美剧都没了呢?

今年有个西部世界有点名气,再还有好看的美剧了吗??还有有热度的美剧了吗???我记得以前看美剧是个很洋气很有逼格的事,现在美剧也没人看了吗?

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:3张 | 更多 |
作者:小轩窗V 时间:2018-08-10 09:33:18
  我也很想说这句话,都没啥好看的,这世界变化太快。。。
  • 东莞妆子水: 举报  2018-08-10 22:49:37  评论

我早就不看了,就是西部世界那样的,最后都是拖着看,我以前觉得美剧是从第二季开始拖拉,现在成第二集以后就开始了
  • 心墩苒六: 举报  2018-08-11 10:10:21  评论

评论 小轩窗V:手游热门的不行,小孩 学生 大孩 年轻人 30多岁的中年人85 90后,都在玩手游… 手游干掉了收视率
我要评论
作者:账号异常靠 时间:2018-08-10 09:35:51
  美剧看多了真心累啊,好看的七八季有的十几季看一部累都累死。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hokfdhafh 时间:2018-08-10 09:37:53
  主要还有一个原因 是因为广电对美剧的限制吧 现在美剧资源好少 以前能搜到很多美剧 后来广电限制了以后 很多播放器下架了很多美剧 让我挺伤心的 没觉得美剧是个很洋气很有逼格的事 我看纯属就是口味重 其实我最爱的美剧是美恐嘿嘿
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-08-10 09:40:58
  爱奇艺上的美剧专区,多是一些超能力题材的美剧,要不就是犯罪题材的。我觉得属于美国版的武动乾坤,升级打怪·····美剧现在也俗套了。不知道为什么现在没有生活大爆炸、破产姐妹那样让人笑得喘不过气的好剧了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_cc677 时间:2018-08-10 09:42:57
  我还想说日剧也崩了。那个什么非正常死亡吹的很厉害,但是和神剧差的不是一点点。
楼主风荷幽凉 时间:2018-08-10 09:52:52
  美剧的编剧们是都去玩吃鸡了么,美剧竟然都这么没吸引力了。爱奇艺每周更新的这些美剧,看上去都没什么名气

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮生一梦2010 时间:2018-08-10 09:56:43
  大IP作的妖,钱全投大IP了,省时省力,和国内电视剧圈一样,能出好作品就怪了
  • ailisangder: 举报  2018-08-11 07:15:42  评论

从来不看大lp,古偶,不伦不类的哄小孩子玩的感觉,台词那么现代,古装只看历史剧,看看综艺
  • 航临此地789: 举报  2018-08-11 10:18:09  评论

以前有墙,后来墙倒了,十几二十年的好风景一下子尽收眼底,当然好看。可看久了以后,审美疲劳,也就那样啦
我要评论
作者:虎躯狂震 时间:2018-08-10 09:57:23
  豆瓣里倒是韩剧几乎个个出来打分超高,机智的监狱生活、迷雾、威基基、我的大叔、live、经常请吃饭的漂亮姐姐、火星生活、life.....每一个出来都是9分以上(有的结束了还能稳定保持九分)或者接近9分......要知道国产剧大明王朝、走向共和这样的才是九分神剧,雍正王朝、汉武大帝这种都没上9分的.....列举的这些韩剧可都是2018年的,不排除确实有精品,但真的个个神到这个地步了?
  • ty_cc677: 举报  2018-08-10 10:08:30  评论

所以韩剧也开始注水了?
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-08-10 10:21:22  评论

我看我我有发言权,机制的监狱生活是真的很好看很好看,细节黑幽默真的很好的诠释了这个剧名。迷雾高开低走结局烂尾。威基基韩国丧文化很搞笑很丧确实很搞笑。我的大叔我没看,live写的是韩国派出所的基层民警 不得不说韩剧写生活的剧很好啊,什么职场就体验什么职场的常态,细节见精品。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2018-08-10 09:58:34
  真实社会乱打,好戏连台;艺术界白左要闹文革,反而不好看。
作者:哩哩小羊 时间:2018-08-10 09:59:09
  是的,感觉推荐的都不对胃口,可能年纪大了,只想看些轻松愉快的生活剧。
我要评论
作者:夜品诗 时间:2018-08-10 10:14:05
  主要是美剧一年才一季,完结一般都要七八年,都懒得去看了
作者:小楼主白又白 时间:2018-08-10 10:29:28
  就跟服装品牌一样嘛,一个品牌不可能每季的设计都很美的……灵感如果天天都有就不叫灵感了
作者:fledeyes 时间:2018-08-10 10:30:46
  江郎才尽,我觉得喜剧的时代要回来了
我要评论
作者:et2009 时间:2018-08-10 10:33:28
  绝命毒师的衍生剧 Better Call Saul,听说评分还不错,已经播到第四季了,准备入坑。
作者:轮到谁 时间:2018-08-10 10:40:14
  反正我最近在看去年的十三个原因
作者:吃瓜小能手 时间:2018-08-10 10:44:25
  美剧太拖拉了,西部世界第一部看得我还挺激动,第二部就emmmmmmm,明显在拖剧情
我要评论
作者:蚂蚱又一个月 时间:2018-08-10 10:46:57
  看风骚律师的准备好纸巾。

新剧,城堡岩,还不错

名姝s2,个人感觉一般

其他的。。。

这几年韩剧是真不错

我的大叔是比较反套路的一部韩剧了。

突然今年喜欢上了反套路的电视剧
  是突然反感被电视剧安排了吗

作者:这个破名可以不 时间:2018-08-10 10:52:40
  名姝很好看啊
我要评论
作者:野孩子inu 时间:2018-08-10 11:03:10
  @风荷幽凉 2018-08-10 09:52:52
  美剧的编剧们是都去玩吃鸡了么,美剧竟然都这么没吸引力了。爱奇艺每周更新的这些美剧,看上去都没什么名气

-----------------------------
  无人生还是英剧 还真的不错 好看的
  • prizekerem: 举报  2018-08-10 11:21:27  评论

是阿加莎的那部无人生还?改电视剧了?那还是在吃老本啊。
我要评论
作者:雨落石阶 时间:2018-08-10 11:13:42
  现在电视剧越来越长,动辄6,70集,剧情冗长拖拉,没有耐心看进去。
作者:ty_血族1 时间:2018-08-10 11:14:21
  没办法,那是因为美剧资源没以前多了哦,广电之前做出大整改,下架了很多美剧,那时候美剧资源最多的搜狐,一下子少了很多美剧,伤了多少美剧粉的心啊,没办法,广电就是逼着我们看国产剧这些流量剧啊 ,这几天我在B站看了一部英剧,真心还不错,九号秘事,个人觉得还不错的,还短一季就6集,每一集就28分钟
  • 荣家是个好国娘: 举报  2018-08-10 13:11:11  评论

美剧这几年本来就不行了啊,血族也是烂的一比。第一二集勉强吸引了眼球
  • 色拉女人: 举报  2018-08-10 13:19:57  评论

评论 荣家是个好国娘:血族非常智障,而且也是注水得严重,感觉剧情停滞,但我就不明白了,美剧都是周播,一季也不会长,拖剧情有什么意义
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:kbhy000 时间:2018-08-10 11:14:32
  这是什么网站啊?城堡岩更完了?
作者:Park帕克02 时间:2018-08-10 11:25:05
  喜剧方面有, 生活大爆炸11季,剧透谢耳朵结婚啦,撒花,哈哈。 生活大爆炸衍生剧小谢尔顿第一季 ,少年犯,摩登家庭第九季。喜剧期待明年有没新作品吧,毕竟明年生活大爆炸要完结,今年破产姐妹已完结。使女的故事,无耻之徒,黑镜,九号秘事,瑞克和莫蒂,犯罪心理,这些也有新的一季暂时想起的就这么多,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:84公里的思念 时间:2018-08-10 12:13:03
  杀死伊芙评价还可以啊,不过我还没看,现在电视剧都太长,没耐心追,我都追动画,嗯…80后85前
  • 心事付瑶琴: 举报  2018-08-10 21:37:30  评论

和层主年纪差不多...我有生之年海贼王能完么...我从98年开始看漫画。 这一晃20年了!比我追的最长美剧还长......
  • 84公里的思念: 举报  2018-08-13 12:19:22  评论

评论 心事付瑶琴:连载了24年的死亡小学生在说10月官方可能要揭露最终BOSS了,由此推断海贼还是可能在有生之年等到结局的????
我要评论
作者:四季宝马 时间:2018-08-10 12:22:26
  今年的美剧
  《致命武器》就是图个乐,喜剧
  《哥谭》《权L的游戏》中规中矩
  《黑名单》《犯罪心理》越来越无聊
  《相对宇宙》有点闷,映射了冷战时期的东德西德,其实很好看
  《幻想快乐》血腥刺激,不错,新颖
  《沉默天使》老美拍年代戏,在场景和服化道上确实很用心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:5Darling 时间:2018-08-10 12:26:42
  西部世界不错的啊 使女的故事也挺好的
作者:四季宝马 时间:2018-08-10 12:32:38
  《黑道无边》也可以看
  《堕落街传奇》绝对值得看
  《梅赛德斯先生》可以看
  《惩罚者》可以看
我要评论
作者:九秋蓬1 时间:2018-08-10 12:35:53
  最爱两部美剧
  权力的游戏 火线
作者:不爱江山爱美剧 时间:2018-08-10 12:57:01
  今年也出过挺多好看的美剧的,节食帝国 使女的故事 灵战 惊魂12天 还是叫啥12天来着
  还有挺多 不记得名字了
作者:beautifulmindwz 时间:2018-08-10 13:03:02
  还有很多好看的,不过自己找下载了,视频网站没有
作者:e12e35cde 时间:2018-08-10 13:20:44
  生活压力大,只想看跟生活毫无关系的剧,如武侠仙侠,或者开开心心的搞笑剧
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-10 13:22:58  评论

隔壁武侠剧仙侠剧也都扑街了,搞笑剧现在都不好笑了,奇怪美剧的喜剧一直都很好笑,怎么今年的全扑街呢。
我要评论
作者:silversummer 时间:2018-08-10 13:37:17
  韩剧还有几个能看的, 今年的日剧也是扑街
  • chelsea3332012: 举报  2018-08-11 18:43:55  评论

自从看了迷雾,追到狗屎的结局后,对所有高分韩剧都欣赏不来,就怕坑爹结局,浪费感情
我要评论
作者:怀抱清泉 时间:2018-08-10 13:39:13
  今年黄石公园还可以,起码前四集还可以。。于妈延禧攻略无聊时看看也挺带劲。。
作者:黑盒子555 时间:2018-08-10 15:40:10
  @不爱江山爱美剧 2018-08-10 12:57:01
  今年也出过挺多好看的美剧的,节食帝国 使女的故事 灵战 惊魂12天 还是叫啥12天来着
  还有挺多 不记得名字了
  致命12天?
我要评论
作者:人间清福 时间:2018-08-10 15:42:59
  美国众神,还有传教士。重口味相信很多人喜欢。
我要评论
作者:黑盒子555 时间:2018-08-10 15:46:07
  太空终界
  杀死伊芙
  使女的故事
  堕落街传奇
  相对宇宙
  以上是我觉得好看的

接下来准备看楼上说的致命12天
作者:陶瓷的娃娃 时间:2018-08-10 15:50:14
  我还是继续看纪录片吧
作者: 时间:2018-08-10 15:50:50
  《利器》其实也可以,好像只有一季
作者:鹅绒被子 时间:2018-08-10 16:04:35
  西部世界完全不觉得好看。绝命毒师第一季确实大赞,第三集很拖沓,但是要超越第一季的绝命毒师是很难了。

stranger things这两年还可以,我等着看第三季。

Young Sheldon也还不错。
  • 鹅绒被子: 举报  2018-08-10 16:05:46  评论

第三季,不是第三集。这几年弃了好多剧,国家安全弃了,摩登家庭弃了,西部世界弃了,魔术师弃了,闪电侠弃了...
  • ty_114324455: 举报  2018-08-11 18:18:58  评论

我也欣赏不来西部世界,最开始还挺有兴趣觉得剧情新奇,可是剧情进展慢吞吞,就感觉故弄玄虚得很,没啥兴趣了..
我要评论
作者:墨色深沉 时间:2018-08-10 16:05:42
  亿万
  使女的故事
  麦瑟尔夫人
  我们这一天
  相对宇宙
  可能没有爆经典的,但好看标准之上的还是挺多
  日剧我还停留在重刷四重奏的阶段
  至于韩剧,信号之后就没追过了
作者:鹅绒被子 时间:2018-08-10 16:06:37
  丹麦和瑞典合拍的‘桥’是我近几年唯一一部一次看完的剧,一共四季,良心制作。
作者:kid韵 时间:2018-08-10 17:43:59
  今年的剧真是一言难尽 以前每年至少还能出个好剧 琅琊榜 伪装者 人民的名义
作者:介支个下了山2018 时间:2018-08-10 18:13:53
  以前没见过,新鲜,看多了,也就那几个套路,越来越没创意。美女,色情,暴力,然后就是变着花样吹美国如何牛逼,如何拯救世界,如何善良,勇敢,幽默。跟现实美国做派南辕北辙,上点年纪,有点阅历,就引不起丝毫兴趣,不是什么垃圾食品都吃。
作者:司徒晓西 时间:2018-08-10 18:32:33
  是啊都不知道看什么。只好把十季神秘博士重新刷了一遍。
我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2018-08-10 18:35:17
  美剧只看过行尸走肉,太压抑了又弃了。其实挺想看美剧的,但是里面的人真是欣赏不了。不管男女都是一脸褶子。国产只追延禧攻略和武动乾坤。两年来第一次追剧,突然觉得有点幸福。
  • 曲水流沙: 举报  2018-08-10 21:24:10  评论

评论 龙珏胤灵1023:在这又碰上了缘分啊,推荐你个老剧吧,波叔的《马向阳下乡记》,我真是没想到有一天我会追一个农村剧,但是说真的,现在什么大女主宫斗之类的,和这村里的几个老狐狸比连毛豆追不上 ,真的非常非常好看。
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2018-08-10 21:46:26  评论

评论 曲水流沙:你这简直是太诱惑人了。本来看这名字这辈子都不可能看的,但被你这话勾起了墙裂好奇心。明天就看!
作者:老萌仙 时间:2018-08-10 19:23:53
  岩石堡挺好的啊
作者:冰河如梦初醒 时间:2018-08-10 19:27:03
  我还以为是我年龄大了变挑剔了,吃午饭的时候想挑个好看的电视剧下饭,天天挑也挑不着,都是看个一两集就弃了。原来是今年没有好看的剧啊!
作者:绽放2288 时间:2018-08-10 20:16:53
  已赞请回
作者:你是一个大秀逗 时间:2018-08-10 20:36:28
  前几年看了不少美剧,现在一方面是资源不好找,这点不接受反驳,另一方面觉得看美剧有点心累,所以今年看了两部日剧,节奏明快,一部剧才十集左右,看起来不辛苦。
我要评论
作者:快乐的小马甲fsk 时间:2018-08-10 20:47:22
  限制了才好 不然看一些美剧天天来洗你们的脑
作者:有狐绥绥1986 时间:2018-08-10 20:53:57
  安利《黑色孤儿》腾讯优酷都有 没有也可以找资源啊!已经习惯自己找资源了
我要评论
作者:那一卡卡阿 时间:2018-08-10 21:09:54
  正常啊!互联网时代,手机时代,自媒体时代!都忙着~刷抖音、刷快手等小视频;都忙着直播~花椒、火山等等,连中老年群体都有专门的直播平台~“老柚”等等。。。。
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-11 05:54:51  评论

美国编剧是不是也开始玩小视频了,都没人工作了。
  • 那一卡卡阿: 举报  2018-08-11 23:01:51  评论

评论 风荷幽凉:哈哈哈,可能吧。现在很多老外玩这些,反正快手抖音之类的app加起来都突破十几亿下载量了,老柚更是零门槛,是个人都可以随时开直播,不用等级不用缴费
我要评论
作者:那一卡卡阿 时间:2018-08-10 21:15:43
  纪录片很好看的,可能我老了吧
我要评论
作者:fangfang15 时间:2018-08-10 21:42:34
  利器很好看
作者:tybgwll 时间:2018-08-10 21:43:23
  楼主难道没看媚者无疆 开封府 吗,导演和演员都很棒,我这个不大看大陆剧的都觉得这两部良心剧
作者:总是忘记密码2015 时间:2018-08-10 21:43:32
  那就看英剧嘛
作者:u_101068751 时间:2018-08-10 22:05:32
  是的。
作者:绾绾beile 时间:2018-08-10 22:19:33
  使女听说还行,跟女权有点关系,也是脑洞大开
作者:冰可加C 时间:2018-08-10 22:21:07
  强烈推荐 硅谷 新宠超级棒
作者:醉望月中仙 时间:2018-08-10 22:54:24
  没啥好看的,中国电影啥噱头都是谈恋爱!美国人天天拯救世界拯救地球,早腻了
我要评论
作者:睡觉的棉花糖 时间:2018-08-10 23:13:18
  黑吃黑 还有蛇蝎女佣什么时候更新啊!!!黑吃黑都等了好几年,没找到最新的一季!
我要评论
作者:破晓雅眠 时间:2018-08-10 23:13:46
  现在在追的是《年轻一代》,好看好看,女主性格真挺好,要是没正儿八经的美剧看,可以看看喜剧,还有《外包服务》也挺有意思。
作者:ty_故北1 时间:2018-08-10 23:14:27
  安利英剧,《了不起的麦瑟尔夫人》,炒鸡好看!
作者:假面的探戈 时间:2018-08-10 23:18:33
  最近看波士顿法律了,国内外都是老片迷人啊
作者:大若南 时间:2018-08-10 23:20:04
  《太空无垠》不错啊,前几天看的《我们的世界末日》也挺好看
我要评论
作者:包包大爷2012 时间:2018-08-11 00:01:32
  我一般都不会看当季最新的美剧,大爷的,一年一季最多二十季,等都等晕了。当年权力的游戏第一集一出来,看了一点点,觉得应该是精品,我就不看了,硬是等了几年,攒够了八季一口气看完。还有犯罪现场调查,一口气看了十五季,哈哈哈哈,感觉自己真是耐得住寂寞啊。
作者:大明湖畔的人参果 时间:2018-08-11 00:17:17
  现在国产的在追延禧攻略,前阵子开始看美剧suits,俩男主不错,无聊没事就会看一点friends。
我要评论
作者:猎户星球 时间:2018-08-11 00:19:38
  不好看,美剧永远有填不完的坑,还一周一更,动不动就息影;西部世界看完一季,息影,息的我没兴趣了;其它,行尸,生活,等等我估计和迷失后面剧情差不多,不看了;
作者:汞锈财 时间:2018-08-11 00:21:42
  比较喜欢英剧,开始看的时候不习惯 现在习惯了英剧的自黑黑色幽默那套,看美剧反而觉得拖拉、累!
作者:Cebaisi 时间:2018-08-11 01:54:26
  讲真美剧开头吸引人,到了3-4季真心追不下去了,权利的游戏追到第六级我就不想追了,反而我觉得日剧不错,短小又精干,不拖拖拉拉的。
  • 真田小龙虾: 举报  2018-08-11 07:30:59  评论

评论 Cebaisi:是的,美剧太长了,没有看的动力了。我最爱的行尸走肉,生活大爆炸,权力的游戏都放弃了。 日剧真的是短小精悍,非常不错。
我要评论
作者:玉面小琳子2016 时间:2018-08-11 03:29:59
  最近的韩剧“金秘书为什么这样”很好看,简单明了搞笑温馨,主角颜值也不错,配角这次也是很到位。权利的游戏追了第五季后就觉得拖沓了,神盾局特工也一样,剧情狗血的不行,像是边拍边写剧本一样。英剧“雪之女王”“唐顿庄园”也是人物太多,剧情狗血,一般三季后就觉得看的累。国产剧更是一言难尽,动不动就40集以上,“和平饭店”想演小品一样,各种剧情巧合的不行,演了六七集都还在说一件事。
  还是之前的“与青春有关的日子”比较精彩
作者:后知后觉大神仙 时间:2018-08-11 05:38:58
  迷雾不错,别看结局就行
我要评论
作者:何齐疗 时间:2018-08-11 06:51:56
  楼主真的说出我的心声,就电视剧来说,不光中国,不光大陆,全世界都在倒退。不知道是不是电视剧这种文化产品已经不适合现代社会的高节奏了!
我要评论
作者:ty_130465870 时间:2018-08-11 07:38:31
  日剧《大叔之爱》还不错吧,至少把烂俗演出了新颖感,本打算当喜剧看的却被小虐到了,虽然结局烂尾……
  感觉今年是LGBT年吧,连日剧都偏向政治正确了。
作者:天生一一对 时间:2018-08-11 07:44:48
  国内视频平台 没好看的美剧

这几年 有几部很好的

使女的故事

名姝

南方女王

生死狙击

浩瀚苍穹

黑暗物质

海豹突击队
  • 风荷幽凉: 举报  2018-08-11 07:47:10  评论

这些美剧论知名度比起生活大爆炸、破产姐妹、绝命毒师都差太多了吧,当初天涯那么多图解美剧的,今年好像一个都没有了。
  • 天生一一对: 举报  2018-08-11 07:51:48  评论

评论 风荷幽凉:不炒作 而已 ~~ 美剧 英剧 不出名的很多神剧 尤其是去年 上映的 使女的故事 非常冷门 但是 这几年美剧里 它绝对会是最经典的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:peterxhpan 时间:2018-08-11 08:21:46
  秃鹫,黑钱圣地。
作者:skidshow 时间:2018-08-11 08:24:47
  不知道,感觉突然所有剧都没有自己的兴趣点~~其实也不止电视剧,你们不觉得能追的下去的小说也变少了吗?
我要评论
作者:清月盈眉 时间:2018-08-11 08:47:15
  我也有这种感觉,不但新的没什么吸引人的,我已经追了好几季的几部也有点看不下去想弃了……
作者:密码308 时间:2018-08-11 09:03:21
  安利:秃鹰
作者:ddma1980 时间:2018-08-11 09:28:49
  美剧总是虎头蛇尾,越看越没劲
作者:ddma1980 时间:2018-08-11 09:30:37
  我觉得今年国产剧还可以啊,腾讯刚出的《沙海》《秦明》(不是清道夫,是刚出的那部)《延禧攻略》《媚者无疆》不是都挺火吗?
  • fengbanlixiang: 举报  2018-08-11 10:35:11  评论

秦明不是张若昀演的,害的我好纠结要不要看......
  • 古墓间: 举报  2018-08-11 17:55:18  评论

评论 fengbanlixiang:腾讯拍的这部《幸存者》还可以,看得出来明显专业了很多,秦明好像有参与制作吧。经超演的还可以,就是里面的女演员不喜欢。另外这部剧是在我们重庆拍的,冲着这点我也要追呀。搜狐拍的那部可能是想延续第一部的风格,或者说继续张若昀的风格,但是演员不行,铁三角没爱,看不下去
我要评论
作者:飞雪连天射白璐 时间:2018-08-11 09:37:37
  全世界都一样,拍的戏都没有以前好看了,都遭遇瓶颈了吗
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2018-08-11 09:42:53
  摩登家庭,好好看呀,还有,英剧,极品基老伴,这些和皆大欢喜,男亲女爱,一样,适合时时看
作者:皇于天 时间:2018-08-11 10:24:39
  记号
作者:起起家的隔壁阿花 时间:2018-08-11 10:34:51
  世界大同...
作者:暧昧红 时间:2018-08-11 10:40:54
  不太清楚诶,我都是看英剧的,觉得美剧不好看-(¬∀¬)σ
作者:小短腿跑不快 时间:2018-08-11 11:07:32
  空余时间都去刷抖音了
作者:我才是初音未来 时间:2018-08-11 11:14:59
  的确没有特别让人眼前一亮的新美剧了,-_-||。
  害我把CSI跟犯罪心理又从第一季开始重看一遍。
作者:漂亮的菜青虫2 时间:2018-08-11 13:27:18
  好莱坞早就在衰落了啊。倒是印度土耳其这些一直没在意的文艺圈这两年有亮眼作品。
  只想说:活该。
我要评论
作者:最后给你一次机会 时间:2018-08-11 15:01:15
  西部世界第一集,特别是结尾让我眼前一亮,然后越追越无聊。看完第一季,第二季我都不准备追了
作者:八荒太音 时间:2018-08-11 15:46:46
  推荐李佩斯等主演的Halt and Catch Fire,很小众,但个人觉得挺好看的
作者:xtltn 时间:2018-08-11 15:59:54
  美剧是让人看太监
作者:古墓间 时间:2018-08-11 17:51:13
  好多新出的美剧都没有看的欲望 目前在追的几部也都是播了好几季的老剧了
  发现现在追的最多的还是国产剧 尤其是网剧
作者:110000011 时间:2018-08-11 18:14:48
  @人间清福 2018-08-10 15:42:59
  美国众神,还有传教士。重口味相信很多人喜欢。
  +1 传教士头两集一般,但后面很荒诞蛮有趣的
作者:ty_114324455 时间:2018-08-11 18:20:07
  @最后给你一次机会 2018-08-11 15:01:15
  西部世界第一集,特别是结尾让我眼前一亮,然后越追越无聊。看完第一季,第二季我都不准备追了
  +1
作者:carriedog 时间:2018-08-11 19:34:19
  看英剧吧,优酷今年上线的英剧质量都不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规