六小龄童做了什么引来这么多的口诛笔伐?

楼主:罗之客 时间:2018-08-10 09:50:42 点击:14911 回复:306
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六小龄童做了事情,怎么好多人在议论,天涯还有两个人开帖子相互争论。

打赏

122 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:17张 | 更多 |
作者:苹大果lyzi 时间:2018-08-10 10:35:59
  记得一个帖子说是盖。
  • 千古风骚人物: 举报  2018-08-12 16:03:10  评论

评论 苹大果lyzi:前排提示一下,这个楼主是周星驰粉,在另外一个帖子里踩了六小龄童,然后又开这个贴夸六小龄童,不知道到底想干什么,无间道么
  • 千古风骚人物: 举报  2018-08-12 18:10:27  评论

评论 ty20171231 :我另外开了一个贴,对比原著和央视西游记的区别,原著里面悟空可不是你们周粉说的那么残暴
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩_熙红柿的承诺 时间:2018-08-10 17:01:08
  建议去知乎上搜搜六小龄童的人品。。。
我要评论
作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-10 21:18:29

光贴张肘子的批判图,得这么多谬赞也不大合适,本人也简单说几句:
  一、在86版西游记拍摄之后曾伙同徐少华、马德华等主演,背着导演杨洁四处走穴圈钱,把杨洁导演一脚踹开。以至于他们和杨洁闹翻了将近十年,直到后来他们几个苦苦哀求杨洁才得到原谅。

二、四处演讲,内容千篇一律,努力辛苦+经典+说了无数次的小朋友问孙悟空女朋友+孙老师/六老师+耍棒子显摆+推销卖书。每次演讲都要兜售他写的那几本书。

三、胡编乱造的作品《吴承恩与西游记》,不多谈,很多答主揭发过

四、频繁攻击其他版本的西游记和孙悟空,仗着老资历指点江山

五、不承认替身的存在性,六小龄童至少有如下几个替身:刘江发(东山岛一个渔民,86版孙猴子出海的那段镜头就是他作为替身的)徐霆雷(86版)任凤坡(86版,莲花洞那段,当时六小龄童在演九尾狐狸)丁健(98版续集,真假美猴王)还有老版里跳蹦床那段也是替身,弼马温骑马那段是内蒙古的骑兵团的战士作为替身

六、曾爆出毫无素质的近似粗口的攻击之言“要恶搞,就去恶搞你爷爷奶奶!”

作者:郭占静

来源:知乎
  • 无聊的夜猫子: 举报  2018-08-11 16:37:46  评论

以后拍康熙,玉娇龙,哈利波特,福尔摩斯等等,首先要经过曾演过的知名演员首肯同意了?他是有著作权还是影视剧版权了?他演孙悟空,他=孙悟空=西游记?没有别人的功劳,都成他的禁脔了。他就是正统标准?他拍的那些恶搞剧没问题,他没参演的就有问题?我还认为西游记本身还丑化玄奘了呢。
  • 榴芒加甜: 举报  2018-08-11 17:17:03  评论

评论 无聊的夜猫子 :是哦,西游记整个下来唐长老像个无用的存在,整天就让人救的节奏,反倒是蛮喜欢香港版三打白骨精、女儿国里的唐僧,虽然也是手无缚鸡之力,但能感觉到他想渡尽苍生的菩萨心肠,而且还有一些未脱的凡心,面对自己对女儿国王动了心的事实,勇于担当而不是唯唯诺诺!很有真实感!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗之客 时间:2018-08-11 01:38:21
  祖上四代演猴,表演中融合了绍剧以及京剧南派猴戏的精髓,动作出神入化。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗之客 时间:2018-08-11 01:42:09
  二师兄

楼主罗之客 时间:2018-08-11 01:47:12
  很好奇沙师弟担子里面装的啥?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗之客 时间:2018-08-11 01:51:33
  小时候总以为这一关没什么意思,轻轻松松就拿到通关文碟了。
  悄悄问圣僧,女儿美不美。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-11 17:02:06
  他入戏太深了
作者:安之若素monne 时间:2018-08-11 17:40:55
  看西游记长大的,怎么都黑不了他,不理解为什么一时间这么多人批判他
我要评论
作者:一尾惊池 时间:2018-08-11 17:45:04
  章早就在知乎被锤的千疮百孔了
  • 哪里缺水哪里灌: 举报  2018-08-12 02:22:10  评论

章得罪了不少人,那些评论许多都带有偏见,所举之事牵强附会的更多!
  • 最爱吃葡萄111: 举报  2018-08-13 13:51:23  评论

在知乎被锤很正常,知乎里都是一帮牛(2)人(货)。
作者:丸子控1989 时间:2018-08-11 18:04:27
  可能曲解他的意思了,章金莱并非说自己就是孙悟空,他的心里,孙悟空是他永远的英雄,是偶像,被恶搞,他心里能舒服吗?就像网上那些粉丝对骂的。每个人对自己的偶像有自己的解读,他维护自己心中的英雄,并没有错。
作者:ty_114324455 时间:2018-08-11 18:25:17
  @丸子控1989 2018-08-11 18:04:27
  可能曲解他的意思了,章金莱并非说自己就是孙悟空,他的心里,孙悟空是他永远的英雄,是偶像,被恶搞,他心里能舒服吗?就像网上那些粉丝对骂的。每个人对自己的偶像有自己的解读,他维护自己心中的英雄,并没有错。
  -----------------------------
  +1.看孙悟空长大,对六小龄童黑不起来.他不欣赏大话西游我觉得是属于代沟,就像老年人不懂年轻人的段子梗一样,非要去上纲上线就很不和谐了.
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-08-12 00:01:45  评论

评论 ty_114324455:我觉得纯代沟问题吧。看过一次王牌对王牌,有一集里面有他。全程下来觉得很尬。
  • 落花流水也无情: 举报  2018-08-12 01:10:31  评论

评论 西瓜的瓜:恰好那一集王牌对王牌我也看过,六小龄童是唯一一个,凭借只言片语甚至是传错了了的只言片语,就记起了几乎全部的台词的明星,可见他就是很爱自己的那个角色,倒是其他人,连几句台词都记不住,我看着更觉得尬
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡超我爱你 时间:2018-08-11 19:44:16
  这个还真心有点胡扯,走穴非得带着导演?导演是他爹?哪怕亲爹也不至于带着走吧
  • 厉行公事: 举报  2018-08-12 04:04:31  评论

评论 胡超我爱你:哈哈哈哈哈有点赞同
  • ty_prettycat: 举报  2018-08-14 08:37:43  评论

那时候毕竟不像现在这么多商演走穴,没带导演意味着他们几个赚钱导演只能眼巴巴看了,心里肯定不爽。何况这戏是杨洁导演花了很多精力才酬起来的,里面的演员也是她主挑的,好歹要带着她一起弄外快额,哈哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2018-08-11 19:48:42
  之前看就是别人一提到孙悟空好像搞得是他自己专属一样的,动不动就要出来diss两句
作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-11 23:02:58

作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-11 23:05:37
  六小龄童示范扮演孙悟空的错误动作

• 星澈澄空: 举报  2018-08-14 08:36:06  评论

西游记24章: 孙大圣横担着金箍棒,领着唐僧。剖山开路一直前进。不多时,来到宝林寺。唐僧以礼乐为先,点头三五度,感叹万千声地请求在寺内借宿一夜,但是院主硬是不肯收留,还说什么:“老虎进了城,家家都闭门。虽然不咬人,日前坏了名。”
  • 星澈澄空: 举报  2018-08-14 08:37:21  评论

三打白骨精段落: 师徒别了上路,早见一座高山。三藏道:“徒弟,前面有山险峻,恐马不能前,大家须仔细仔细。”行者道:“师父放心,我等自然理会。”好猴王,他在那马前,横担着棒,剖开山路,上了高崖,看不尽:峰岩重叠,涧壑湾环。虎狼成阵走,麂鹿作群行。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-11 23:05:52

作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-11 23:06:11

我要评论
作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-11 23:06:25

作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-11 23:06:45

我要评论
作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-11 23:07:17

作者:本宫的猫儿呢 时间:2018-08-11 23:10:45
  可是还是好喜欢他的孙猴子。
我要评论
作者:你是小白鼠吗 时间:2018-08-11 23:27:08
  呵呵,对他的孙悟空形象印象深刻。还关注他微博了,天天绑架西游记,他真当自己是原著了?还是吴承恩了?
作者:你是小白鼠嘛 时间:2018-08-11 23:30:03
  抛开孙悟空形象不说,人品不敢恭维。
我要评论
作者:社建 时间:2018-08-11 23:32:28
  做了什么我不知道,我知道他是会“七十二变”至今后无来者吧。
楼主罗之客 时间:2018-08-11 23:35:28
  更新几个西游记剧照

我要评论
作者:ebiebikani 时间:2018-08-11 23:35:29
  还不是因为得罪了zxc的脑残粉
  • 罗之客: 举报  2018-08-11 23:40:01  评论

评论 ebiebikani:楼上放的那些动图?
  • 千古风骚人物: 举报  2018-08-12 02:22:57  评论

评论 罗之客 :放动图的显然是粉,还要假装中立,挺可笑的
楼主罗之客 时间:2018-08-11 23:36:17

楼主罗之客 时间:2018-08-11 23:36:42

楼主罗之客 时间:2018-08-11 23:36:57

楼主罗之客 时间:2018-08-11 23:39:16
  再看看我们猴哥,他拿着金箍棒,戴着紧箍咒,穿着虎皮裙,用手叉着腰,定在那里,而左胳膊上的红袖子上还有一些数字,不知道是什么意思,从猴哥这个当时的扮相来看,我觉得有点像大山里的猎户,有点萌,也非常可爱!

作者:ty_122589279 时间:2018-08-11 23:52:31
  反正他演的孙悟空是烙印在我们心中的经典,这点毋庸置疑。Zxc的喜剧一样也是陪伴我们这一代长大的,真的挺说不好的,喜欢一名演员看他演戏就行了,喜欢对方塑造的角色,何必非要探究这个人如何如何,再说现实生活中,周星星也没多么高尚呀…
作者:笑混光斑 时间:2018-08-11 23:56:14
  能量不足
我要评论
作者:liangfan3721 时间:2018-08-11 23:59:22
  章金莱人品怎么就不好了?
作者:落花流水也无情 时间:2018-08-12 01:13:11
  额,哪里就人品不好了?他不过是看不惯那些奇奇怪怪的孙悟空造型罢了,我还看过爆料,说他人品挺好
作者:清风吹拂阳光 时间:2018-08-12 01:26:06
  据我在知乎和B站了解,最近风评不好,网友人认为其过度消费孙悟空这个形象,甚至据为己有,对其他改编多有批评。西游记可谓经典之作,是对大部分人童年记忆,我也相当喜欢,希望六老师胸怀宽广,不要狭隘,对作品解读是多元的。
作者:千古风骚人物 时间:2018-08-12 02:13:59
  我就是那个开帖站六小龄童的楼主,周星驰粉太可怕了,跟他们说话简直了,太费劲,他们好像压根听不懂你在说什么,我在那个帖已经说的很清楚了,适当的改编或者延伸出新的影视作品也不是不可以,我们也很乐意看,但是不能胡编乱造,胡乱的编造些东西,就像大造谣和巴清传那样,但是周星驰粉好像听不懂,一直在胡搅蛮缠,我已经弃贴了,实在受不了
  • 打野的王昭君: 举报  2018-08-14 09:10:04  评论

为什么叫大话西游?不叫西游记? 六小龄童是经典,周星驰的同样是经典。什么叫大话西游,演绎的就不是一个故事好吗?周星驰对任何关于他好的坏的从来不会反驳,不会消费任何人,也不让别人有机会消费自己。不说什么品格高尚,就说能做到这样心如止水也不是人人能做到的。大话西游是至尊宝好吗?搞清楚了
我要评论
作者:千古风骚人物 时间:2018-08-12 02:21:46
  周星驰粉老说六小龄童要霸占孙悟空,但是六小龄童除了批评过周星驰的,我叫周星驰粉拿出六小龄童批评除了周星驰以外的孙悟空,他们又拿不出来,那么多版本的孙悟空,六小龄童也就批评过周星驰的,这也叫霸占孙悟空?
  • u_109140223: 举报  2018-08-12 03:22:30  评论

他也没批评吧,就是觉得孙悟空跟白骨精谈恋爱这件事情很不可思议。希望我们中国自己的传统文化得到保护。说真的我也希望自己孩子以后听到西游首先想到的是孙悟空师徒四人不畏艰险前往西天取经的故事,而不是紫霞仙子有个意中人叫至尊宝。
  • 南风也是风: 举报  2018-08-12 22:17:08  评论

评论 千古风骚人物:别人拿出来了证据你就选择性健忘?别人图都发上来了你就是人家是周粉专业黑章?你除了会给人扣周粉的帽子还会什么?都叫你去搜下他是怎么怼网游公司索赔100w的,还有自己擅自改西游记后用自己肖像做封面出版,其它的就不想再说了,这些都不是事实吗?
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-08-12 04:18:05
  七武士都拍成机器人大战了,红孩儿都变成机器人了,还在瞎逼逼幻想的产物孙悟空应该演绎成逼真的猴子,唉,这人我估摸着就是想火。
作者:落露知秋 时间:2018-08-12 11:08:36
  悟空是我童年男神,他谈恋爱我是不能接受的。一直奇怪大话西游怎么就成经典了。
  • 一寸光阴2016: 举报  2018-08-14 21:40:35  评论

评论 落露知秋:在某些人眼里,大话西游不但是经典,还影响了一代又一代人呢!不过不是天涯粉说的,是贴吧粉说的,把别的电影踩的什么都不是。这都是七八年前的事了,当时我还问他们,你们大话迷这一代又一代人是怎么算的?一年就是一代?说到底,一个小众群体自我高抬和狂欢。
我要评论
作者:胖胖猫大师 时间:2018-08-12 11:45:22
  好帖,赞
作者:优雅的吸烟 时间:2018-08-12 11:46:11
  顶了
作者:生命中有一次 时间:2018-08-12 11:52:17
  六小灵童的孙悟空,空前绝后。
作者:加菲猫的理想世界 时间:2018-08-12 12:02:56

知乎上关于这个问题,有位答主贴了西游记导演杨洁书里的一些片段,可以看一下。
作者:心系边白 时间:2018-08-12 12:07:17
  不错,挺好看的
作者:又要变天了嘛 时间:2018-08-12 13:57:32
  没有组织有力的粉丝团就是这种下场,没毛病。
作者:ty_云想衣裳648 时间:2018-08-12 14:06:38
  至今欣赏不来大话西游
作者:千古风骚人物 时间:2018-08-12 15:12:05
  才发现原来楼主是周星驰粉,不知道开这个贴的目的是什么,在另外一个贴踩六小龄童这个贴又夸,精分么
我要评论
作者:tizitutu 时间:2018-08-12 18:33:03
  说实话大话拍的还有点意思有点深度,后面那些续作,不管是不是周星星拍的,哪个不是拿着烂本子消费经典……看不惯很正常。。了不起是方式激进了点
  不止西游红楼,历史题材的剧,武侠小说同名剧,个个把本来精彩的故事降维拍成几个人的几角恋,霍去病为了个女人退隐,武媚娘登上皇位是因为李治爱她,秦始皇爱个寡妇爱要共享天下成为共享经济第一人- -我就问一句,谁特么看了不烦???
  • 罗之客: 举报  2018-08-12 19:11:50  评论

评论 tizitutu:现在电视剧啊。我好久不看了,直接读小说,现在电视剧不都翻拍小说的嘛,青云志啊,武动乾坤啊,等等,没有小说好看的。
  • 水木特别快: 举报  2018-08-13 14:41:54  评论

武媚娘登上皇位是因为李治爱她,这句话没错,不是李治爱她挺她,她凭啥能斗得过王皇后?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:桦树皮的马甲 时间:2018-08-13 13:28:20
  喜欢老版西游记,也喜欢大话西游,但从来没有将两部作品里的人物对等过,从来都是当成两个世界的两套人物。

我要评论
作者:童年的你的我 时间:2018-08-13 13:45:16
  我看过一些对他评价的帖子
  那种帖子给我的感觉就是
  他非常坚持自己对孙悟空的理解 并且不太能接受一些新兴的关于孙悟空的演绎 对自己理解的孙悟空有一种偏执的维护和坚持
  其他私下的人品我不太记得了 可能也就是为人处世不圆滑但也没啥太大原则性黑点吧 所以没记住
  这是很久以前看帖子的印象
  后来就没咋看过了
作者:猫咪很忙丶 时间:2018-08-13 13:52:39
  也没见赵雅芝吐槽王祖贤和张曼玉的白蛇
作者:滴滴嗒嗒t 时间:2018-08-13 13:53:40
  我觉得他把自己当场孙悟空了。
作者:Altstadt 时间:2018-08-13 14:07:36
  他可能比较支持传统文化,毕竟几代人一直演这个角色,话说我也不理解大话好看在哪里啊,但是很喜欢看大圣归来
作者:不知道注册哪名字 时间:2018-08-13 14:08:02
  六小龄童的孙悟空是最经典的,这个无可争议,他有点问题就是过于消费这角色了,别的没什么,代沟问题。
作者:唔敢仗剑行 时间:2018-08-13 14:16:05
  得罪了周星驰粉丝呗,就被骂得昏天黑地的
作者:天空好西 时间:2018-08-13 14:32:18
  西游记,是名著。六小龄童等老师也不是唯一演艺这部名著的人。的确六老师的这次演艺非常不错,但是不等于是,西游记这部名著就等于六老师这些人了
作者:水木特别快 时间:2018-08-13 14:42:56
  我从没见过六小龄童批评张纪中版的孙悟空,因为他知道那基本上是按原著拍的!
  • 我是小玄玄: 举报  2018-08-14 17:31:34  评论

评论 ty20171231:张嘴就喷粪,这就是周粉的素质?
  • 水木特别快: 举报  2018-08-14 17:37:24  评论

评论 ty20171231:呀呵!你好牛逼啊!仔细看看你和我的发言,到底是谁在喷粪?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-08-13 15:16:19
  周星驰粉丝还好意思说别人私德有问题,忘了自家偶像因为有黑社会背景被加拿大移民局拒绝的事了?
作者:千里不留影2016 时间:2018-08-13 15:46:25
  只有一页,还不加点?
我要评论
作者:消失中的世界 时间:2018-08-13 16:00:56
  看到过zh说他搞小团体和导演闹矛盾还有所谓“霸占”西游id的帖子。但是角色真的演的很好,童年回忆,黑不起来。就和三国的关羽和诸葛亮一样,总觉得再也找不出比他更经典的了。导演和他也算是相互成就,没他那版西游记也不会掉分不少。他本人来过我们学校演讲,看他现场把金箍棒舞得虎虎生辉真的挺佩服的。唯一有点跌眼镜的事就是猴年春晚没请他,本人倒没有发声,一堆自称是粉却不知道是什么的东西跑导演、央视微博下面自我感动式的打抱不平。
作者:南风也是风 时间:2018-08-13 17:51:10
  说到恶搞,六小龄童才是真正的恶搞,殊不见他自诩孙悟空到处商演,商场开张也去,什么房地产搞典礼也去,完全成他自己赚钱的工具了。把这样一个"民族英雄"坠落成小丑般,吴老在世,都会给气得七窍生烟不可。
作者:try_hn 时间:2018-08-13 19:59:29
  说实话,西游记连续剧反映了真实的西游记的文学性么?西游记作为四大名著看点在哪里?肯定不是电视机所表达的内容。作为几个主演其实就是带着面具做几个动作。真的有演技?我不觉得。我也反感六小龄童拿他主演的西游记孙悟空作为样板来指责别人。原著的孙猴子,可以幻化成各个版本,可以天马行空。而不是像老版的西游记一样完全就是儿童剧,还不如封神演义。
我要评论
楼主罗之客 时间:2018-08-13 21:09:09
  西游记里面女演员,这颜值简直了。

楼主罗之客 时间:2018-08-13 21:09:27
楼主罗之客 时间:2018-08-13 21:10:07

• 竹舞2017: 举报  2018-08-14 08:43:09  评论

楼主,我的审美和你一样,我一直觉得女儿国国王、玉鼠精和玉兔精还有玉面狐狸精是西游记里最美
  • 罗之客: 举报  2018-08-14 14:20:24  评论

评论 竹舞2017:不值这些。这整个西游记里面的女妖精,简直了。
我要评论
楼主罗之客 时间:2018-08-13 21:10:18
作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-13 22:48:43
  听说六小龄童又主演一电影敢问路在何方。不知是否能超越自己在续经典。
作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-13 22:50:47
  《敢问路在何方》是由北京儒意欣欣影业投资有限公司、霍尔果斯贰零壹陆影视传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品的中美合拍的东方史诗魔幻电影,由柯利明担任总制片人,六小龄童担任艺术总监,六小龄童、马德华领衔主演。[1][2][3]
  《敢问路在何方》是86版《西游记》开播30多年来首次从小荧幕搬上大银幕。该系列分三部,尝试构建天地人三界体系,人生尽头或下地狱或升天宫,神仙受罚坠入人间,地狱也有吐纳,因果轮回,运转不息。三部以此系统为基本设定,又各具风格。力求讲出一部能勾起每个国人童年记忆产生最大共鸣的”西游记”。[1][2][3]
  影片于2018年9月开机,2019年上映第一部。[1][2][3]
  主演
  六小龄童 ,马德华
  制片人
  柯利明
  出品公司
  北京儒意欣欣影业投资有限公司、贰零壹陆影视公司、华夏电影有限公司
  对白语言
  中文
  中文名
  敢问路在何方

作者:qigua2016 时间:2018-08-14 05:34:04
  不记得是钱钟书,还是杨绛说过,你觉得鸡蛋好吃,用不着非要认识这只下蛋的母鸡。
作者:Ns88669 时间:2018-08-14 07:43:09

星爷的美猴王才是最终于原著里的美猴王,一拳锤爆蜘蛛精、爆打红孩……

六小演的就是个猴子而已
作者:大眼糖糖 时间:2018-08-14 08:16:21
  天涯有曝他和海岩潜了刚出道的LY,LY还是得了挺长时间的抑郁症,都是这两好男色的货害的。。
作者:杯杯2016 时间:2018-08-14 08:53:46
  我喜欢西游记,但我也喜欢大话西游,不同时代的经典,没必要分出胜负。
作者:bj206 时间:2018-08-14 09:10:42
  有点入戏太深的感觉
作者:鹰击长空三万里 时间:2018-08-14 09:32:09
  既喜欢周星驰,也喜欢六小龄童的孙猴子。
  各自的立场上都没错,完全是粉丝把事情复杂化了。
  文艺工作者对文艺现象提出一些批评,这本身又不是什么不可接受的事。说孙悟空不能有爱情,厌恶这种恶搞,这也是人家作为文艺工作者的表达权利。
  星爷风风雨雨几十年,被无数人非议过,他也没要和谁争个输赢。再说六小龄童批评的只是现象,没有攻击星爷这个人,正所谓对事不对人就是这个道理。
  艺术家之间的文化探讨,不要搞得跟流量明星粉丝撕逼一样,那样会显得很low。
  在我心中,星爷和六小龄童都算艺术家了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:andy_zj2610 时间:2018-08-14 09:51:25
  粉丝作妖
作者:吾主莫西亚 时间:2018-08-14 10:01:07
  不知道,来看看热闹
作者:tran1980 时间:2018-08-14 10:02:38
  逼乎的东西,能信的只有标点符号
作者:永兴国邦 时间:2018-08-14 11:11:57
  回赞
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-08-14 11:12:09
  周星星那个叫无厘头,虽然我喜欢他的部分作品,但对于悟空和白骨精仙女什么的谈恋爱也只能是看成搞笑而不是经典
作者:我真的啥也不知道 时间:2018-08-14 12:02:32
  走穴太多,以为他是艺术家,结果是个戏子……大家落差太大,粉转黑……
作者:一品龙茶 时间:2018-08-14 12:29:39
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有我的言论自由 时间:2018-08-14 12:39:35
  我还是喜欢六小龄童的孙悟空,空前绝后。

一个人把自己的职业做到了最好,所以不太看得起别人,我觉得无可厚非吧。。。傲气都是实力撑起来的。。。当然这份傲可能让很多人看不顺眼,但我觉得老演员这种傲比现在那些演员的谦虚强多了。
我要评论
作者:lizi233 时间:2018-08-14 12:40:00
  八几年那版好,后来又拍的那个就不好,老是拽袖子,看的我强迫症都犯了,想钻进电视里把他上衣扒了。不是有句话说一千个人心中有一千个哈姆雷特么?老批评别人没什么意思,做好自己不就完了。
作者:寿山石工艺坊 时间:2018-08-14 14:27:27
  厉害啊
作者:飞飞是寻求 时间:2018-08-14 15:25:58
  我觉得大家不要再争了,我是周星驰粉,也是央视版西游记粉,六小龄童祖上几代演孙悟空,维护自己对孙悟空的理解,坚持自己的表演方式很正常,就像一个热爱戏曲的人你让他理解摇滚一样难,然而周星驰演的大话西游也有另一番韵味,只是用了孙悟空的形象而不是西游记的故事,如果要批判,国外也有扮演的孙悟空的,更加离谱,说白了,大话西游和西游记根本不是一个故事,没有什么好比较的,况且星爷算是我心里除了六小龄童外演的最好的,其他还有张纪中版的,郭富城版的,还有悟空转呢,数不胜数,演的离谱的多了去了
作者:范莉珊 时间:2018-08-14 15:56:00
  到处演讲卖书是真有。我这28线都来了。一天三个学校。一个学校2小时不到,签名售书
作者:gaohong2015 时间:2018-08-14 16:06:12
  都是一些没事儿撑的人
作者:V581321 时间:2018-08-14 17:43:58
  我就想知道为什么他全是穿红色衣服

作者:过客0072016 时间:2018-08-14 17:57:07
  也不理解孙悟空谈恋爱
作者:ty_129597379 时间:2018-08-14 20:31:15
  但我还是最喜欢 这个版本的孙悟空啊 55555
作者:Gemini90 时间:2018-08-14 23:24:16
  只为西游记照片,其他做一个吃瓜群众可好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规