听说郑爽一顿饭吃两口西瓜就饱了,你们身边胃最小的人是怎样子的?

楼主:我没有时间了啊 时间:2018-08-10 13:27:50 点击:9530 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我同学跑龙套,见过郑爽,说她一整天不怎么吃东西,喝两口饮料,吃两口西瓜就行了。我想起我表姐,午饭吃一块排骨就饱了,然后晚上吃几颗瓜子就撑了吃不下了,哪像我,一顿可以吃二十几个饺子,还能啃鸭脖一大堆

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多 |
楼主我没有时间了啊 时间:2018-08-10 13:34:57

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:最初的温柔7 时间:2018-08-10 17:56:58
  我爱吃鸭脖
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2018-08-10 17:59:39
  一顿能吃半个西瓜再加一碗螺蛳粉
楼主我没有时间了啊 时间:2018-08-11 01:27:16
  有人一顿吃半个饺子
作者:长啊长啊长尾巴 时间:2018-08-11 16:38:12
  我是来看你黑郑爽的,然后我现在想吃鸭脖子了尴尬??
  • ailisangder: 举报  2018-08-17 13:06:08  评论

楼主绝对郑爽的真爱粉,每个帖子拐着弯提她,给她刷存在感,在天涯郑爽是没有存在感的,你爽的根据地在微博,楼主真是用心良苦啊
我要评论
作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-08-11 18:35:25

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆豆豆1111 时间:2018-08-17 12:55:36
  那不是胃小,那是因为女明星要保持身材,稍微胖一点就要被嘲讽了。但是那样久了容易厌食,估计郑爽就是
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2018-08-17 13:07:56
  我只认识在人前吃2颗米,回宿舍干掉两碗泡面加鸡腿的姑娘。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:所有的话语变蜜饯 时间:2018-08-17 13:11:10
  男友妹妹,一顿饭只吃几口米饭和菜,不过也不怎么吃零食。少吃胃就变小了!
作者:ddma1980 时间:2018-08-17 15:21:15
  我一顿就吃几口蔬菜就可以了,不是不爱美食,但我要空置体重,保持苗条身材,快40岁了,不能和小姑娘一样
  • 后知后觉大神仙: 举报  2018-08-18 07:42:50  评论

评论 ddma1980:一日三餐都这样?
  • ddma1980: 举报  2018-08-18 08:58:39  评论

评论 后知后觉大神仙:早餐会吃一点淀粉,其它两餐基本这样。不过偶尔也有应酬会多吃,第二天我就会吃很少弥补
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事溜哒哒哒哒哒 时间:2018-08-17 15:55:48
  她是厌食症吧?我以前无肉不欢,身体不好了开始吃素,素菜中午咋不得吃两盘子青菜,有时候还吃半个哈密瓜或者几个桃子什么的。以前吃肉的时候一顿二十个翅中,烤兔子一顿半只,炒羊肉一顿自己就能吃一盘子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:术之殇2019 时间:2018-08-17 19:13:24
  哪位大神给详细解释一下,点赞有啥好处?天涯钻有啥用?
我要评论
作者:拔剑四顾又一村 时间:2018-08-17 22:44:18
  ……
作者:花开小河边 时间:2018-08-18 01:31:30
  我胃口最小的时候是初中的时候,胃口小,一顿饭大概就是十几根面条,被我爸骂得不行,现在………140了……
作者:春暖花开m666 时间:2018-08-18 07:19:56
  能吃是福
作者:如此一个普通人 时间:2018-08-18 10:55:28
  我有一个同事,就是麻雀胃,吃好少,人也瘦的皮包骨,她不是减肥,就是没胃口吃不下。身体也不好,经常生病。我呢,外号吃货,特能吃,一顿可以吃掉人家一天,所有同事叫我吃货,比如一顿吃五十个饺子。
作者:小巴塘 时间:2018-08-18 11:08:38
  我每天早上吃两个整蛋,5个蛋白,还有一个大馒头,一盒牛奶
作者:ty_犇犇犇424 时间:2018-08-18 12:15:31
  长期吃这么少会饿死吧?我不太信女明星吃这么少,连基本的新陈代谢都满足不了,灾荒年代吃的比这多还要饿死人呢
作者:什么名字比较好呀 时间:2018-08-18 18:48:14
  羡慕吃很少就饱的人。想我这等大胃……算了
作者:我有一只小花猫啊 时间:2018-08-18 21:14:29
  哼,碰到不爱吃的看一眼就饱了,碰到爱吃的停不下来,分分钟干掉一个二十斤的大西瓜!
作者:艺声馨一水 时间:2018-08-30 08:34:55
  吃的中等,但是新陈代谢自身不高,有些人吃多少都不胖的,因为新陈代谢好
作者:ty_songerie 时间:2018-08-30 11:10:54
  我姐姐吃面条不行 她吃面条越吃越胀 一碗苗条吃好久还吃不完 但我吃面条超厉害
我要评论
作者:兔子啃白菜 时间:2018-08-30 12:28:32
  儿童小碗半碗饭,我的闺蜜
作者:爱上比特股 时间:2018-09-01 11:29:44
  吃的这么少,会不会背后偷偷补吃呢?
作者:一缕忧愁啊 时间:2018-09-01 13:14:31
  吃这么点,都不能满足人最基本的基础代谢,身体会透支的。
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-01 14:03:48
  我每天吃到不想吃。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规